X



準緊急名前発表スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/13(金) 20:55:53.44
このスレは緊急に準ずる状況で自分の名前を発表する際に使ってください

※「緊急に準ずる状況」とは各自の良識に基づき判断して決めてください

【注意事項】

昨今の社会情勢の複雑化に伴う情報過多により、社会に属する各人が取捨択一するべき
情報が氾濫し、
 ・本来取得すべき情報取得における失敗
 ・自分や他者にとって有害な情報の誤取得による重大な判断ミスの誘発
 ・自分や他者にとって不要な情報の取得による時間リソースの浪費
などのような問題が現実のものとなっていることは周知の事実であり、
公共の情報発信媒体(SNSやインターネット掲示板等)に発信する一人一人にこれまで
以上に判断力と責任が問われています。
以上のことを鑑み、下記を十分検討の上、慎重な態度で各人によるこのスレの消化がな
されることが望ましい。
 ・本当に緊急に準ずる状況なのか?
 ・自分の名前の発表が社会にもたらす影響を客観的かつ合理的に判断できているか?
 ・各種法規等の社会的コンセンサスも含めたコンプライアンスは図られているか?
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/13(金) 20:57:23.83
俺の名前を準緊急発表する!
俺の名前はプニ助だ
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/14(土) 12:35:21.30
緊急指令!伊賀所の皆さん、殺人罪・保険金詐欺罪容疑でクリス自宅に行ッちゃって!
http://kotonoha.cc/no/414889
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/14(土) 21:01:56.50
>>1
緊急に名前を発表する場合はどこで発表すればいいですか?
あるいは、緊急でない状況で名前を発表する場合はどこで発表すればいいですか?
そもそも緊急に名前を発表する状況って何ですか?
緊急に準ずる状況とか具体的にどんな状況を指しますか?
あるいは根本的に名前を発表するのはいったいどいう言う目的で行うのですか?
質問だらけですみませんがよろしくお願いいたします。
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/15(日) 06:26:19.56
親父殺しクリスの遺産と保険金争奪戦!
http://kotonoha.cc/no/412273
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:16.05
わたしも自分の名前を準緊急発表しておくかな
私の名前はコンカレント・クレイジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況