X



言いた事が分からないから
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/12/16(水) 19:30:35.17
めちゃくちゃ分からないので、返事を待ちます
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/12/25(金) 21:33:18.60
こんな事 書いて 何も通じず、なんか嫌だなという感覚が残る

着地点はない

人をこんな気分にして 満足なのだろうか

自分が傷ついた その時 の 感覚を全面的に出すのだろう。

おれだって、あの時は.....

きっとそうに違いない
0011名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:12.25
為野郎!!
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/22(金) 23:58:33.94
黙りチビちんちくりんデブス お前なんか口を聴けるようにしたのは間違いだった。
二度と喋れないように戻ってキンキュウニョリツジョ
0013名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/07(日) 06:21:09.05
首を 落とされ
0014落とされたのはお前だろ?
垢版 |
2021/02/07(日) 09:12:41.93
首を(^_^)
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/09(火) 21:18:07.48
それはニセモノ!
ホンモノは救急箱の隣
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:30.95
見つかった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況