X



知的障害は統合失調症になりやすい
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/25(火) 06:03:09.87
しかも遺伝子異常で風邪を引きやすい。
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/05(土) 06:21:38.84
死にたいなら別にいいんじゃない?自殺できないヘタレが死にたいのかは知らんがW
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/05(土) 06:21:44.74
死にたいなら別にいいんじゃない?自殺できないヘタレが死にたいのかは知らんがW
0010名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/05(土) 06:21:49.63
死にたいなら別にいいんじゃない?自殺できないヘタレが死にたいのかは知らんがW
0011精神
垢版 |
2020/09/18(金) 10:00:58.28
精神の食べ物
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/29(火) 05:38:08.98
ぱぱぱぱぱぱぱ よっ! ゴフッ! きぃぇぇぇぇえええーーーーぱぱぱぱぱぱぱ

ウッキー! うっきっきー! きーーーーぱぱぱぱぱ
0013名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/10/06(火) 14:18:44.19
チョちょちょちょ…チョ……
テョッ!!…ちょちょちょちょ!チョン

……チョチョ…
よb…チョン… パヨクw パク
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/11/06(金) 07:47:03.82
体重ノ計
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/12/07(月) 12:00:50.34
楽しいなあ
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/12/22(火) 04:46:22.78
暗殺されたいのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況