X



ここどこ
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:57.45
きみだれ
0034名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/27(月) 03:56:45.45
なんで?
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/27(月) 10:04:34.43
朝鮮人=コロナ
0042名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/28(火) 23:47:57.80
朝鮮人
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

黒木さんのこと
わかった気になって
勝手に自分と同じだと思ってた
けど……

『あ…』

この漫画が わからないように…
黒木さんやみんなのこと わからないし

誰も

私のこと

わからないんだ……
0051名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

「それつまんなかったでしょ?」

え?

「いや そういうの好きじゃないのかなって」

……

「だから家から違うの持ってきたけど」

……

「これとかなら好きなんじゃないかな」
0053名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

黒木さんは 私のことわかってくれてるんだ…

どうしてこんなタイミングで 気づいてくれるんだろう…

めちゃくちゃ嬉しい

ありがとう

もっと仲良くなりたい
0055名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

どーして加藤さんと仲良くしたがるの?

ぼっちだったくせに

一緒だねって 私と何回言い合ったか忘れてんの?

あんなに仲良しだったのに

騙されてんだよ 気付きなよ
0057名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:33.57
死ねよ
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

だめだよ、死んだらだめだ
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

生きててもあんまり楽しくないかもしれないけど
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

生きるくらいなら死んだ方がマシかもしれないけど
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>57さんには生きて生きて、最後まで苦しんでほしいって
0063名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

そう思うから、生きてて
0064名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

どこいってもみんな同じなんだよ
0065名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

電波だろうがメンサロだろうが夢だろうがなりちゃすまーぷ家毛最悪みんないっしょ
0066名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

あきらめろよ ここは5chだ
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

わかったか? ここは5chだ

電波ってのは何にも興味が持てない人間が頭おかしくなったフリして疑似的に発言することで心を落ち着かせる場所なんだよ
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:17.48
ここにいた
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/01(土) 00:52:22.65
荒らすなよ人のスレ
0079名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/01(土) 09:40:59.80
>>67
じゃあ出ていけ
ここは俺ら原住民の場所だ
お前のような雑魚が来るところではないのだよ
0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/06(木) 01:35:43.10
あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況