X



トップページ電波お花畑
711コメント185KB
【美川憲一】タシャ川総合スレ Part2【ブライヌ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:15.03
ここはブライス関連スレに巣食うコテハン、(^^) ◆rydVFq.TKw(通称タシャ川)の帰還を待ち侘びるスレです

・過度なタシャ川叩きは禁止
・必ずメール欄にsageを入力(みちさんに見つかる危険があるため)
・950を踏んだ人がスレ立て
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 13:17:19.64
ここはタシャ川総合スレです。

【OK】
・お人形全般に関する雑談
・手芸や好きな書籍トーク
・お絵かき
・詩の朗読
・人生相談

【NG】
※その都度やんわりと各該当スレへ誘導お願いします
・個人ヲチ(板全体の規約違反のため)
・タシャ川(^^) ◆rydVFq.TKwは荒らし、キャラ作り、自演会話、多重人格、愉快犯etc.であると勝手に決めつけ過剰に批判するような書き込み


◆質問の前にまず検索!… http://www.google.co.jp/
◆ブライス公式サイト…… http://www.blythedoll.com/
◆相場を知りたい時には… http://www.aucfan.com/(オークション統計)
携帯用… http://m.aucfan.com/

※分からない事は関連ページを見る、検索する、タシャ川さんに聞く
※直リンクは自粛しましょう・個人名は伏せ字を推奨
※個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止
作品以外の個人情報の扱いに関しては、削除ガイドラインを参照のこと
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 13:18:47.13
常駐荒らしがいます
「自演」「キャラ」「チビ」「ブス」「加齢臭」「幼稚園婆」「クズ川」「多重人格川」「虚言」
でNG登録推奨

前スレ
【美川憲一】タシャ川総合スレ Part1【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1532810035/

関連スレ (個人垢ヲチの誘導先)
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.16【ブログ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530123905/

テンプレここまで
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:26.41
総合スレで話題にだすよりもそっとしてあげたほうがいい気がする
その内ふらっと顔出すかもしれないし
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 14:28:21.20
よく分からないよね
それと「ブライス全部あげる」が身辺整理に見えた
縁起悪いし考えたくない可能性だけど
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:28.18
お泊まりに出掛けてるだけかも

395 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/30(月) 10:39:42.07
今日お泊り行きたいから頑張って消化したい
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 15:00:39.82
>>14
身辺整理じゃなくて趣味卒業っぽいけどなー

119 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/29(日) 15:32:03.62
これでブライスやめられるかも、なんて。
476 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/30(月) 12:49:42.57
ブライス、もう新しい子、要らないや
809 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/31(火) 03:59:29.24
わたしのブライス全部あげる
0020名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 15:22:26.02
>>13
なりすましがいたじゃん
アレをMさんと思い込んじゃったんでしょ
後半メンタルやられてるっぽかったから判断が鈍ったんじゃないかなー
0027名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/01(水) 01:20:07.96
なんかなぁこんな酷いスレにされるなら950張り付いてればよかった…

なんだかんだちょっと癒やされたんだよな
0028 ◆46e7Ryya6E
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:10.78
t
0029 ◆4mujiAPx4E
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:29.34
t
0030 ◆Dhk.2pj8dg
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:47.63
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:13.17
>>40
改心する前はあなたも踏みにじってたりして
ほんとに想ってるなら5ちゃんに戻ること望まないほうがいいんじゃないの?
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:06.64
てもここってどこにもURL貼ってないからタシャ川さん見れないよね…
もし見てたら私が応援してるってこと知ってほしい
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:11.40
タシャ川さん
ほんとに嘲笑ってなんかないのに嫌な人が変なことばっかり書くから信じてもらえなかった
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/07(火) 21:41:59.20
みなさん、ありがとうございます(泣)
正直、私のスレの後半はもう、あまり自分で覚えていないのですが、お絵かきしてくれた皆さんのことも、疑ってしまったのです。ごめんなさい。そんなことなかったんですね。嬉しいです。
まだ、みんなの絵、保存してあります。あんなに自分が酷いことをしたのに、ほんとうにありがとう。
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/07(火) 21:47:15.96
>>68
信じてくれて嬉しい
自分にとって良くないほうへ考えちゃうのわかるよ

またもし嫌な思いをしてしまうことがあったとしても、ここは見るのさえやめればもう関わらずに済む世界だから大丈夫
0073名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:31.62
ねえここはお人形板じゃないし、本スレに迷惑もかけないよ。
強迫観念が落ち着いたのなら気が向いたらたまにゆっくりここで話すのもいいと思うよ。
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:54.05
でも自分だったらいやじゃない?このスレタイといい自分の呼び名といい、、
お絵かき見るのもまったり話すのも楽しかったけどやっぱりここには向いてない人だと思う

落ち着いてもまたきっと体調なり何なりで傷つきやすくなることありそうだしここに変な人沸かない保証はない
大体、一人対不特定多数(しかも匿名)のお喋りってどうなのかな?

他の匿名じゃないSNSの場で出会ってたら楽しく絡めたかもとは思う
長文すまぬ
0079名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/07(火) 22:55:48.24
>大体、一人対不特定多数(しかも匿名)のお喋りってどうなのかな?

この点が一番不自然だよね
話し相手がコテハン付けるわけにもいかないし
0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:29.02
タシャ川さん寝たかな
ああーでもホントに無事でよかったよ、でも入院中っぽいよね、Mちゃんが来てくれたってのはお見舞いに来たような気がする。
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:59.36
タシャ川さん良かった!
もしものことがあったらと思うと心にぽっかり穴が開いたような気持ちだったよ
無事の報告をしてくれて本当にありがとう
0084名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/08(水) 00:17:38.90
タシャ川さんおやすみ!読んでもらえてると思うとホントに嬉しい。
ゆっくり休んで早く元気になってね!
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/08(水) 04:34:07.64
>>75
無事と分かってほっとした反面似たようなこと考えてた。長文ごめん

タシャ川一人に対して住民は複数&匿名だから対等じゃない関係よね
タシャ川視点だと相手が常にブラックボックス状態で過去発言を遡れないし区別つかないから疑心暗鬼になってしまってもしかたない面あるとおもう
そういうタシャ川への負担が大きいなか交流を続けてもらうのはこっち側のエゴな気がした
他人からの期待なんて考慮しなくていいからタシャ川自身の健康と実生活を優先して動いてほしいな。。
0086名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/08(水) 10:10:00.38
タシャ川さんお早う
返事とかしなくてもいいからゆったりしたブライスライフ送れるように祈ってるよ
0096名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:26.85
前にいたとこはもう見れない
ここと、恥ずかしながらメンタルヘルスを、ちょっとだけ情報集めに行ったりしてます
でもネットからは出来るだけ遠ざかるように、してます

ロッジでキャンプ!楽しそう!
0103名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/09(木) 18:16:31.59
サラ予約したよ、その前はヴェラ
なんかメイクの傾向似てる?

ミャウジーピックルゴーゴーさん辺りがずっと気になってるけど
0104名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:58.90
こんばんは、台風だったんですね。
みんなは大丈夫でしたか?
ブライスの話題、見てて楽しいです!

昨日、山のロッジって言ってくれた方、ありがとう(^^)1日中、山小屋で過ごす妄想をして、楽しんでました。
気持ちいいだろうなぁと。
0106名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:22.28
タシャ川さん、もし負担じゃなかったらまた絵描いて欲しいな
全然無理しなくていいんだけど、タシャ川さんの絵すごくすきでさw
0107名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/09(木) 22:56:59.09
こっちは、朝雨が降ってるかなって感じで、台風来てること、知りませんでした(笑)
サラ、欲しいなぁと思っていたけど、今いる子たちを愛でようと思います。
でも、あの、レトロなお洋服は欲しいなぁ

私の絵、気に入ってくれて嬉しいです。描けたら、描くね。どうもありがとう。
みんな有難うございます、ほんとにありがとう。
0115名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:51.61
好きな色ですか?
身に着けるなら白や紺や朱色とかが好きです
壁に、好きな色を塗っていいよ、と言われたら黄色や群青色、若草色、藤色、ああ、いっぱい色んな色塗りたいです(笑)


黄色って好きです、たんぽぽみたいな優しい色も、スタイリッシュなレモン色も、落ち着く山吹色も。
なんか元気になる色だなって、思います。

みんなはどんな色が好きかなぁ?

お人形にはどんな服を着せたりしてますか?
0116名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:52.34
今日は、お絵かき失敗してしまいました(笑)
また描けたら描きますね!

みんな、夏バテはしていないですか?
ムリしないで下さいね!
0117名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/10(金) 23:17:36.16
>>115
私は小物なら濃いピンクとかパキッとした青なんかが好きだなーレモン色も好き
服だとグレー紺黒ベージュ、みたいな笑

ドール服は色々好きで困る!
いかにもお人形さんな感じ・80'sぽい感じ・リアルなカジュアル服、、なんでもかわいく着こなしてくれるのが楽しくて
0132名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:23.98
お絵かき、その太い絵筆で塗るみたいなやつがわかんないよ、、細い線か塗りつぶししかできなくて、塗りつぶしは画面全部塗られちゃう、、
0136名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:55.60
好きな色の話とか、楽しいです!
自分の着る服と、お人形に着せる服が似てる人もいれば、全然違う服を着せる人もいますよね。

それぞれの愛で方を想像して、なんだか嬉しくなります(^^)

たまに、ご自身とお揃いを着せてる方とかも見ますが、それもすごくかわいいし、
地味目のお洋服なんだけど、ドールはバリバリのゴスロリちゃんを連れている方とかも、世界感あっていいなぁとか。
なんか、ほんとにお人形って楽しい!
0141名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:39.84
>>138
ありがとう、見てみたけどそれがないや
iPhoneで書き込みの下のお絵描きってとこで描いたんだけど、選ぶ項目が少ない
0148名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/11(土) 21:16:31.14
太い線描けてもあまり変わらなかった
こんなのでもバカみたいに時間かかったから消すの忍びなくて貼らせてもらいました

周りには好きな色おいてみたよ
0149名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/12(日) 01:53:10.95
わー!かわいいかわいいー!青い目が印象的!まわりに私の好きな色でお花、描いてくれたんですね!嬉しい!

両方、保存させてもらいました!
またよければ見せてくださいね!
0150名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/12(日) 08:17:03.93
タシャ川さんと仲間たちおはよー!
みんな絵うまいねー
5ちゃんて基本文字だけの世界だから絵があると和むね!
0153名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/12(日) 10:51:53.57
おはよ
誰得なお絵描きしつこくごめんね、みんなが待ってるの私のお絵描きじゃないのにー
ちょいと楽しくなっちゃって

わりと気が済んだw
0159名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/12(日) 21:44:52.88
わぁーかわいいかわいいー(^^)
すごーい上手!帽子で夏らしさアップ!後ろの色も爽やかできれいー!

すいかちゃんも早く食べて欲しいって言ってるみたい(^^)
癒されますー!
0167名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/13(月) 10:42:55.45
足の具合どう?
0174名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/13(月) 10:56:55.35
罰が必要なのかどうかはひとまず置いといてもう充分苦しんでるでしょ?
うまく伝えられる自信ないけど私はあなたが救われたらいいなって思ってる。
思考の方向が良いときと悪いとき、優しい気持ちになれるときとやさぐれちゃうとき、色々波があると思うけど、少しずつ安らいだ気持ちの時間が増えてくといいね。
0176名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:56.11
だから他スレの、ましてや人形板以外の住民にまで迷惑かけるなよ
いくら5ちゃんとはいえ最低限のルールも理解できないのかよ
0192名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:38.07
>>190
私から一方的に勘違いしてしまったので、ケンカはしていないですが、まだしっかり自分の心理については、話せていません
0198名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:17.29
>>192
罰が必要なのかどうかはひとまず置いといてもう充分苦しんでるでしょ?
うまく伝えられる自信ないけど私はあなたが救われたらいいなって思ってる。
思考の方向が良いときと悪いとき、優しい気持ちになれるときとやさぐれちゃうとき、色々波があると思うけど、少しずつ安らいだ気持ちの時間が増えてくといいね。
0200名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/13(月) 23:28:23.84
14 優しい名無しさん sage 2018/08/08(水) 23:46:25.45 ID:y8BQZeKf
眠れない
いつだったか、10日くらい前だったのか、パニックと絶望感で飛び降りをしてしまった。元々、アスペルガーも持っていて、うまく色々できなくて。

唯一の趣味の合う友だちと、うまく行かなくなったと思い込んでしまって、全部終わりにしたいと、思ったら、窓から身を乗り出していた。

死のうとは思っていなかったと思う。ただ、消えたいと、思った。

結果、両足と左腕骨折。治らないものではないけれど、色々な人に迷惑をかけてしまった。

ただでさえ、いつも、鈍くさくて、たまにイライラを人にぶつけてしまったり意地の悪いことをしてしまったり、やめたいことをやめられなかったり最悪な自分なのに、さらに迷惑をかけた。
親も泣かせた。

18 優しい名無しさん sage 2018/08/09(木) 00:12:33.05 ID:RszBjU1K
昔お付き合いをしていた人を、自殺で亡くしている。こんな、辛いことは二度と自分の身には起こらないだろう。

遺言の通り、骨を食った。本当なら分骨してもらう訳だったのに叶わなかった。

小さいクズのような、骨の破片を集めてガリガリと食った。

やったぁ、と声に出した。

あなたの元へ行きたいです。
どうして一緒につれていってくれなかったの
一緒に行けば、あの美しいりんごの教会も、きっと一緒に見れたのに。

身体が痛い。全身が痛いよ。眠れない。全てがダメだ。

早く、自由にして。
0201名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/13(月) 23:28:40.47
>>199
そうなの?それも持ってるけどまた失敗しそうで手をつけられずにいるよ
そもそもちりめんぽい生地ってチャコペン引きにくそうで、型紙コピーしただけで止まってる
0207名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 00:24:53.15
>>201
伸縮素材は難しいよね
私はユザワヤで買った和柄プリントのコットン生地でした
襟元以外ほぼすべて直線縫いだから超簡単だった
0214名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:27.61
インスタ映えするパンケーキやんw
若いねぇ、うらやましいw

自分だったら一枚のパンケーキ(ホットケーキ)に四角いバター1個描いちゃうわ
0224名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 20:10:50.33
なんか、わかんないけど、貼られちゃった
私ですあの書き込み。
もういいんです
でももう、向こうの人たちに、迷惑はかけないでください、
174さんの言葉で遊ばないでください

もう本当にごめんなさい、記憶がもう曖昧なんですが、自分を、守るのも精一杯なんです。
0225名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 20:13:30.54
ここの楽しい雰囲気みるの好きなんです。
ドール話みんなの他愛のない話聞いたり、イラストみたり

ホットケーキの絵とかかわいいし元気でるから
0226名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 20:22:56.50
ああ、アンカ
>>174さんの、です。
あれは、私の見ていたスレで、私が、誰からか頂いた言葉です。
大切にしている言葉ですので
0228名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 20:52:55.13
OUTFIT、気に入ってるのは、白シャツにワンショルダーの黒のロングスカートです。作るのは大変でした。
普段レトロなのとかが好きですが、Ysのお店通り過ぎた時に、モードなのもいいなと思って
出来上がった時は、ベリーショートの娘が欲しくなりました。
0233名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:11.69
もうさ、タシャ川さんって呼びかけるのはみんなやめて誰が誰だかわからない匿名ならではの気軽なお喋りしたらいいんじゃないかな?
文章の特徴も意識敵に消してみんなに紛れて楽しい話だけしていたらいいと思うんだけど、だめかな?
0235名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:29.17
>>227
私が、その言葉言ったんでしょうか、すみません覚えていません、親は、何かそんなこと言ってたような気もしますがなんせ、記憶が一部とんでて何がなんだか、すみません
0237名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 22:27:30.17
>>233
私はもう、タシャ川と呼ばれるのは馴れましたし、多分、普通に紛れるのは無理のような気がします、どこかに出てしまいそうですし、、
もう自分の今の状態もみなさんにバレてしまったので、たまに辛いことも吐き出したい時が、来るかもしれません

まったりとしたスレであり続けてほしいと思う故言って下さったこと感謝します
0238名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:29.65
>>233
なんで、タシャ川スレに、わざわざきて、タシャ川さんの特徴を、消せなんて、おっしゃるんですか?
わたしは、タシャ川さんと、会話したいです。。。
だめですか?
0239名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:49.31
233です

ちょっと私が言いたかったことがうまく伝わってないみたい
呼び名自体に抵抗感じてたのもあるけど、それよりこのコテハン付けてたときと変わらない状態でいるとまた嫌な目にあうんじゃないかとハラハラしちゃって

もちろん本人が大丈夫なら私が口出すことじゃないよ
0240名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:34.46
わざわざ来てっていうか、、私も楽しく話してたうちの一人だよ、、
嫌な人がこっちに来なかったらこんなこと言わなかった
0241名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 22:49:20.80
>>239
ありがとうございます。ここまで心配やご迷惑かけてしまっていたなんて、本当にすみませんでした。
ありがとう、本当に
0253名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:14.62
--_-_-___---_-_-___---___---____-____-___----___--__-_--__-----_--__--__-
_----_----__-__-_-__---__-_-_____--_---__--__-_-_-_---__-__--__--_-____-_
-_-----___-__---_--___-_-__--_____-__-__---_--_____-_-_-_-_-__--___------
__------___-_-----_-__--_-____--_-__--_--_-___--____----__----__-__-_____
__-__-_---_______-__------_-_-_-_-__----_-_---___--_---__-_-__--_-__-___-
-_---___-_---_____----____----_---_____--_----____-_------__-_-_--_______
__----_-__-__--_-_---_----_-__---__-_--___-_--_-__-____-_---_____---_-___
--_--__-_-_---_-_-__-_-_---_-_-_--_-___-_-_---_-__-__---_--______-___--__
-_---____--_---__---_----_---_-__---_-__-__--__-__--___-__-__-_-___--____
__----__-_-_-_----_--_--_--_--_-____--_-_-_----______--_---__--_-________
--_--___-_-_--_---_____--_-_-__________--_---_____-----_-__-__-_----_----
---___-_-__-__-_--__--___--___-____-_--__-_--__--____-__-_----__-_-------
__--_-_--_-____--_--_--___-__-_-_-_---_--__-__-__--_-_-__--____---_---__-
--___-_---_____-____--_-____--__---_-___--_--_---____-_-_---_----_-_-_-_-
-__-__--__-__-_---____-______------_----_-_---_---___-____--_---_-_-__-__
--_--___---_-----_______--_-----_-_---_____--__--_----__-_--___-_____-___
__-_-----___-_--_---__--__--__---_--__-____-_--__-___--_--__-__--_---____
__-_--_-_-__-_--__-__----__-___---_-__---___-__-_-__---___-_-__-___------
-_-_-_-_____-__-_------____-----__--____-__-____--__--____--_-_---_---_--
----__--________-_--_----_----__-__-_-_-_---_--___-__--______-__---___---
-_--__--__-_--_-____-_--___-_------_-_-___-____----___--_-_-_-__-_--__-_-
_-----__-__-------_-__----___--__--__--_-_-___---_-______-__-_-____-_--__
-___---____-____-_-___-___-____--_-_---__-----_---__-__-__----_------__-_
---__-__---__--_-_--__-______-__---_--_-__--____---__-__-_-_--__------___
__-_--_--_-_-_--_-_--__---______-__---_-_-_-_-__--_-___-___--_--_--__-_--
-__-___-_--_--_-_-__---_--------_-___----__-__--_--___-___-_-____-_--____
0254名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 08:43:07.33
タシャ川さんと仲間たちおはよー!
自分のお気に入りはボヘミアンピース
髪色と肌色のバランスとメイクが好きさ〜
0255名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 08:43:28.34
>>242
ありがとう。
飛び降りたときの両足の痛みのせいで余計、変になってるかもしれません。
お優しいですね。
でも自爆した自分への罰かもしれないから受け入れなくちゃいけないかも、とかもっと苦しまないと、とか変なこと考えちゃって…。
ごめんなさい。
ありがとう、ありがとうございます。
0281名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 10:01:25.45
スルー力検定!キミはどれかな?

★真・スルー★何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。

◆偽・スルー◆みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
◆予告スルー◆レスしないと予告してからスルーする。
◆完全スルー◆スレに参加すること自体を放棄する。
◆無理スルー◆元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
◆失敗スルー◆我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
◆願いスルー◆失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
◆激突スルー◆話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
◆疎開スルー◆本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
◆乞食スルー◆情報だけもらって雑談はスルーする。
◆質問スルー◆質問をスルーして雑談を続ける。
◆思い出スルー◆攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
◆真・自演スルー◆議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
◆偽・自演スルー◆誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
◆3匹目のスルー◆直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
◆4匹目のスルー◆3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0326名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:46.29
一番とかは選べないけれど好きなブライスは、エンチャンテッドペタル。
控えめだけど、何故かあの子とはよく目が合う気がするので、お気に入りです。
0331名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:16.26
私も一番は選べないけど最近よくかわいがってるのはティーフォートゥーかな
大人っぽいような少女のような魅力ともっさりした髪と、アイではブルーがいちばん好き
0346名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 22:37:37.53
>>344
らーめんババア?なんだっけ?と思ってぐぐってしまったw
「タラタラしてんじゃね〜よ」の仲間のやつか!見たことあるわ!
0348名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 22:47:44.14
すごく好きってわけじゃないけど長年に渡って買っていたピックアップ
時々無性に食べたくなるんだよね、あのシュワッと溶ける食感

もう食べられなくなるのか
0349名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:51.18
>>346
それそれwあとなんか手のひらにのるくらいの30円くらいのヤキソバみたいなヤツ。確か野球少年みたいな絵が描いてあったよーな…
あー駄菓子屋行きたい!w
0350名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 22:52:11.44
>>349
この前邪道な駄菓子屋に寄ったんだよ、大型商業施設の中にあるやつ
そしたらそのよっちゃんのシリーズが全種類あるんじゃないかくらい並んでてびびったw
見たことないのとかたくさんあった
0352名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:21.98
>>350
邪道な駄菓子屋わろた
よっちゃんいかとかさー酢ダコとか蒲焼きだとか、子どもってみんなつまみ系の味好きだよねw
0354名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:02.39
>>348
ピックアップって自分ちの方ではあんまり見かけないなー、でもかすかに記憶に残ってる

好きなお菓子なくなるの寂しいねぇ
0359名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 07:06:43.12
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ
0384名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 23:16:20.09
わあー!なにこれー!嬉しいー(泣)
なげわ、ありがとう、ありがとうー!
昨日、一昨日と、気分が滅入ってたけど元気でました(/_;)
とんがりコーンも、いっぱい貰っちゃったよ〜!うれしい、うれしい、ほんとにありがとね!こんなバカにほんと優しくして頂いて感謝です。
みんなだいすき!
0390名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:46.55
夜のお菓子雑談は危険だwさっき子供用に買ったポリンキーみたいなやつ食べちゃったよww

タシャ川さんと仲間たちおやすみー!
歯ぁみがけよ!
0392名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 00:39:10.88
【ポエット ミーツ スーサイド リバー】

ヘアー オカッパ(黒髪)
アイ  初の隠しアイ
OF 無印風 ベレー帽 赤いリュック浴衣(左前)
絵画セット 詩集 
プルリングは事故物件の鍵

「お姫様みたいなあの娘が、突然へんな靴を履いてきた。いつも可愛いのにそれはすごく変だった。
下校の時に見た。道が歪んで見えた。

必死でその靴を売ってるお店を探して、並んでる靴全部にバカと落書きした。

例えるとこんな気持ち。」

価格未定
6月下旬発売予定
https://i.imgur.com/LJL3cqc.jpg
https://i.imgur.com/dpaZ2L9.png
https://i.imgur.com/EasnMAa.png
0393名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 00:59:15.01
横浜での話だったと思う
中学生くらいの男の子と母親が信号待ちをしていた
見るからに大切に育てている息子
でもマザコンチックであったり、教育ママ的でもなく、
微笑ましい関係が見ただけで判る、そういう親子

信号待ちをしていた親子に車が突っ込んだ
車は息子だけを轢き、母親は呆然と立ちすくんでいた

周囲の人々が、車の下敷きになった息子を助け出し、救急車を呼び、
辺りは人々が取り囲み騒然とした

息子の腕はちぎれ、足は関節がいくつも出来たように折れ曲がっている
その顔は苦痛に歪んでいる
助かるかどうかは判らないが、とりあえず今は生きている

すると母親が突然叫んだ
「殺しましょ、ね、殺しましょ。このまま生きていても苦しいだけだし、
腕もどっかいっちゃったし、足も変だし、殺しちゃいましょうよ、ね、ね、ね!!」

周囲の人々に訴えかける。
救助活動をしていた市民が母親に「お前それでも母親か!」と言っても
「殺しましょ。もう一回車で轢いてよ!」

その後は救急車が来て、どうなったかの顛末は判らない
0396名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 07:35:59.78
タシャ川さんと仲間たちおはよー!
上の画像は開けないよーに

のど痛いの治ったぜ

今日は仕事終わったらブラのシャンプーしてやろうと思ってる
出来たらだけどw
0406名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 13:13:03.99
>>405
ぶつけたっていうか正確には、家で慌てて支度してて床にあった服に小指の先引っかかったままつんのめって体重かかってボキッ!

って、わかる?これじゃわかんないねww
腫れてるし歩くと痛いけど多分ただの突き指みたいな感じだな
0415名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 20:16:59.34
ねーシャンプーするつもりだったんだけどやっぱ後にするー
三体一気にやろうと思ってるんだけどなかなか重い腰が上がらないw
0435名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/18(土) 14:23:39.45
>>434
オーダーありがとう!笑

しかしパンケーキ職人は小指をぶつけたのと同一人物なので今日はテンションあがりませんww
むしろ誰かに描いてほしい!
0448名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/18(土) 20:09:30.26
いや、ほんとに立てるわw
一回なんかやってみたかったんだよ、なんか顔知らん人と待ちあわせてやってみるのw
0454名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/18(土) 20:42:24.04
>>451
アプリ抜いちゃってなければ行ったかもw
てか、このスレでどうぶつタワーバトル知ってるの自体私と451さんだけだったりしてな!
0457名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/18(土) 20:52:24.25
>>456
思わずブライスタワーバトルを想像してしまった
逆さになったり斜めになったりして積まれていく色んなブラ子たち、、かわいいかもしれない
0482名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:58.58
あのさぁ、発想が古いホラー画みたいなの描いてる人さ、ホントに存在がクズすぎて笑えないから自分の居場所に戻ってくれる?
そのきったねー絵で総合埋めてろよ

寒いとかボッチとかかまってちゃんとかいうネタにすらならないから

お前のしたこと最低すぎてマジで笑えないんだよ底辺人格が
0484名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:54.64
>>483
www
全く同じこと思ってるけどそいつ多分言葉全く通じないからガン無視しとこ
人が楽しそうなの見てムキーってなってんだよ
0490名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 15:33:04.96
>>482
絵を描いてる人が嫌がらせで初代タシャ川スレとここ立てた人だよ
居座ってるのはそっちだからな
タシャ川来なくなってんのに粘着しててキモい
0492名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:46.84
小学6年の時から自傷か自殺癖が出てきた
ネットやアニメやゲームの影響ではなく、リスカはした事ないが、死を綺麗で
誰もが行き着き死こそ等しく
美しいものだと思ったり
非定型首吊りを何度もやってみたり

深夜に、頬の内側の皮を歯で引きちぎり、口の中で血を貯め、手鏡に吐き出し、赤黒い血がプカプカ浮いてのを見るのが儀式みたいで楽しいという……変態では?
0494名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 16:17:46.04
>>493
そうだねきっと
だから私達を追い払おうとして絵とか嫌がらせしてたのか、納得!
一人でここ使いたかったんだねww
0499名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:20.30
こんばんは
今日は、友だちが来てくれました
タシャを借りていたのですが、返しました
その代わり、親に頼んでぬいぐるみを持ってきてもらいましたが、たくさん持ってきすぎて、ベッドが、ぱんぱんになってしまいました(笑)
でも癒やされます。
ドールの髪をなでている時と、ぬいぐるみをモフモフしている時、とっても幸せです(^^)
頑張って早く治します!
0502名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:44.99
ありがとうございます。
ぬいさんは、動物園や、水族館に売っているようなものが好きで、しろくまさん、アザラシさん、きつねさんなどがいます
0503名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:58.54
>>499
わぁ〜っ!さぞ可愛らしい光景だろうね〜!
ドールもぬいぐるみもタシャ川さんに可愛がられてきっと幸せだよ
可愛いぬいぐるみ達に囲まれて心身ともにたくさん癒されて早く良くなるよう祈っています
0504名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:35.26
>>503
ありがとう(/_;)本当に。ご迷惑かけたこと、心から反省しています。
日々、浮き沈みはあるけれど、今日は少しだけ、前を向こうという気持ちになれました。
0505名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:43.32
ぬいぐるみモフって、美味しいもの食べて、好きな写真みたり本読んだり…心の栄養蓄えられるといいね
今はゆっくり充電だね〜
0508名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:44.50
>>505
はい、ありがとうございます。
お優しいですね。みんなも、色々大変なことがあると思うけど、無理しないで、くださいね。
また楽しい雑談とか、聞かせてくださいね。お休みなさい。
0509名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:57.19
>>508
すっごく意地悪な気持ちになることも多々あるよ、人に優しくするのは自己満足かもって思う時もあるけどお互い気分良いならいいよね?

ありがとう、おやすみなさい〜
0511名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:08.41
自分もそろそろ寝るわー
ぬいさんって呼び方かわいいな
タシャ川さん少し元気そうで安心したー

ループ婆はせめて一時間おいてから寝ろよ!w
0513名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 06:10:50.33
昔お付き合いをしていた人を、自殺で亡くしている。こんな、辛いことは二度と自分の身には起こらないだろう。 

遺言の通り、骨を食った。本当なら分骨してもらう訳だったのに叶わなかった。 

小さいクズのような、骨の破片を集めてガリガリと食った。 

やったぁ、と声に出した。 

あなたの元へ行きたいです。 
どうして一緒につれていってくれなかったの 
一緒に行けば、あの美しいりんごの教会も、きっと一緒に見れたのに。 

身体が痛い。全身が痛いよ。眠れない。全てがダメだ。 

早く、自由にして。 
0514名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 07:30:50.51
この陰湿で最低な嵐は単独犯なんだってね、安心した
体目にも行ったの?ほんとどこでも迷惑がられるクズだね
0522名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:08.91
セブンの厚切りバウムにカレーつけて食べるの美味しすぎて大発見だと思ったんだけど、家族に勧めたら絶不評だった
0528名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:45.98
カレーで思い出したけどインドのサリー着たブライス欲しいなーって思ってる。でも日焼けっ子持ってないんだよなー
0529名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 23:26:56.72
>>527
ほんとに美味しいから!
うーん、、ケークサレとか総菜系のマフィンとかそんなのの仲間な感じかな〜?カレードーナツ?
とにかく私は自信を持っておすすめします!
0531名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:29.77
そーそー、センターパーツの黒髪でデコにビンディ貼って、ちょっとまつげを増毛したいw

カレードーナツ食べてみるよ、気が向いたら。
うん、気が向いたらね!w
0533名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 07:52:42.04
眠れない
いつだったか、10日くらい前だったのか、パニックと絶望感で飛び降りをしてしまった。元々、アスペルガーも持っていて、うまく色々できなくて。

唯一の趣味の合う友だちと、うまく行かなくなったと思い込んでしまって、全部終わりにしたいと、思ったら、窓から身を乗り出していた。

死のうとは思っていなかったと思う。ただ、消えたいと、思った。

結果、両足と左腕骨折。治らないものではないけれど、色々な人に迷惑をかけてしまった。

ただでさえ、いつも、鈍くさくて、たまにイライラを人にぶつけてしまったり意地の悪いことをしてしまったり、やめたいことをやめられなかったり最悪な自分なのに、さらに迷惑をかけた。
親も泣かせた。
0534名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 07:54:28.78
退院したら、また死にたいと思っている自分がいる。

何もかもが辛く、うまく行かなかったり騙されやすかったり。

生きづらい。

子どもの頃、人形やぬいぐるみをひたすら、大切に、してきた。喋りかけたり撫でてあげたり寝かしつけたり。中学卒業くらいまでずっと。
そんな私を親は気持ち悪いといった。

罪悪感が、沸き起こり、それらの趣味を隠すようになった。

同じような趣味の友だちを持つまでは。
0535名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 07:55:30.64
その友だちは優しくいつも笑顔で私を受け入れてくれた。

でも、自殺未遂を、はかってしまった。
これからは違った目で、私を、見るだろう。

大好きだった。でも、もう前のようには戻れないだろう。

昔お付き合いをしていた人を、自殺で亡くしている。こんな、辛いことは二度と自分の身には起こらないだろう。

遺言の通り、骨を食った。本当なら分骨してもらう訳だったのに叶わなかった。

小さいクズのような、骨の破片を集めてガリガリと食った。

やったぁ、と声に出した。

あなたの元へ行きたいです。
どうして一緒につれていってくれなかったの
一緒に行けば、あの美しいりんごの教会も、きっと一緒に見れたのに。

身体が痛い。全身が痛いよ。眠れない。全てがダメだ。

早く、自由にして。
0536名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 08:47:04.64
タシャ川さんと仲間たちおはよーん
仕事のストレスで買い物しまくりたい衝動に駆られているっ
帰り100円ショップでもいくかなー
0539名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:20.34
>>538
結局寄れなかった!
明日こそ行きたい…

瓶系を買いまくりたいナゾ衝動がきてるわー(笑)
白髪染め自分も初めないとやばい
0540名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:39.50
100均行ってきた(行きたいと言ってた人ではありません)
案の定さほど必要ないものをたくさん買ってしまった

久々にたくさん歩いた(店内ウロウロ)せいでまた小指が悪化しましたんww
0541名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:38.79
>>540
小指さんwww長引き過ぎwやっぱヒビ入ってない?wレントゲンすすめるよ、ちと心配ー
100均何買った?
私、香辛料入れる瓶とか苔入れる瓶とか、とにかく瓶類ほしいわー(笑)
0542名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:50.63
今日はタシャ川さんはぬいぐるみさんと穏やかな日を過ごしてるのかな?
早く元気になって欲しいな…
0543名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:19.62
>>541
やっぱ?私も少しそう思ってる
でももしヒビ入っててもちょっと固定するだけだからなー
ありがとね!

100均はなんかメイソンジャーもどきとか収納系と、あと文具とかウェットティッシュの出し入れ口?とかお菓子とか今更ロディとか色々ww
0545名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/22(水) 01:21:12.73
瓶系という文字見て、ヴィンブラ?系ってなんだ?自分も買いまくりたいな、とかいろいろ思ってしまった
読み直して百均の話だったの思い出した
0548名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:28.74
瓶買いまくったわー
あと小指さんが言ってたウエットティッシュのフタみたいなやつ私も買っちゃったw
0549名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:17.01
ちょっと思ったんだけど、タシャ川さんと仲間たちーって毎朝書いてきてたけど、もしかしたらタシャ川さんにとってプレッシャーになっちゃうかなーとか思ってさ
元気なときにふらっと寄ってくれればいいかなぁって思ってるから

タシャ川さん、もし見てたら書き込みたい時だけ気が向いたらおいでね!

これからは仲間たちおはよーだけにするね!
0553名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/23(木) 08:56:34.42
ほんとだ
ていうか板またいでまで嫌がらせするってどういう神経してんの
少なくとも三つの板に迷惑かけてるっしょ
0561名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/24(金) 22:10:51.81
最終みて予約したけどサンプルとか届いた人のとか見てるとイメージと違った感
かわいいんだけどそんなに何体も買えないから、どうしても欲しい子じゃないとなー

明日回収に行く予定だけど実物みてからうちの子にするか決めよう
0573名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:57.37
過去子の方が気になる
タシャ川さんのおかげ(?)で、スペリ気になってきちゃったよー
あの目の小ささ可愛い
0575名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:25.53
私はねー
ミャウジー、ピックル、ニッキーかな
憧れはあちゃちゅむノスポ

最近のだとショコラ買っとけばよかったと思ってる
0576名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:23.40
>>567
お待たせ!

あのねー
髪色良かったわ!笑 思ったよりオレンジ過ぎなかったしリップも気にならないし、やっぱこのままうちの子にしますw
0577名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/25(土) 21:51:59.58
>>576
買った?!買ったの?!うらやまーー!
お迎えおめでとー!
やばいなー私も欲しくなっちゃった

ちなみに576はサラの前は何買った?
0578名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:35.53
>>577
ありがとう
キャンセル不可だったから買わなきゃだったんだけど、実際の髪色やメイク次第で売っちゃおうかと思ってたんだ

サラの前はエクセっ子を買ったよ!このくらいでは身バレしないとは思うけど一応その中のどの子かは伏せさせてね〜
因みにその前はヴェラ
0583名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/26(日) 16:30:38.81
>>582
新しい子が来たらバーンと飾りたいけど家族の目が…w
ブラ棚の後ろの方に目立たないように座らせて少しずつジワジワ前に移動させてるわw
0584名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/26(日) 17:38:26.52
サラ開封しようと思ったんだけど、やっぱりちょっと微笑み顔なのが気になって
すごーく可愛いんだよ!でもムスッとしてる子のほうが好みなんだよなぁ、、やっぱ定価で売るかな
0597名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 17:13:42.57
こんばんは
少しだけ、良くなってますので久しぶりに来てみました。以前はご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ありませんでした。
みんな元気ですか?
タコ星人みたいなの、描きましたが、なんだか、意味わかんなくなっちゃいました(笑)

サラ出たんですね、実物、見てみたいなぁ。
友だちは、スルーと言ってましたので、見れなくて残念。次の色髪の子、狙ってるそうです。

私は今のとこ、ブライスはお休みですがサラのお洋服は欲しいです(笑)

あと、猛烈に犬に会いたいです
0598名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 18:58:54.99
>>597
こんばんは!良かった、心配してたよ〜
タコ星人かわいいけど女の子顔色どうした?笑
サラのOFかわいいよね!私は最近過去子に心奪われてるよ
0600名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 19:23:38.87
>>597
元気だおん!そっちも調子良さそうでよかった
タコ星人カワイイなww海なのか火星なのか…w
サラ、自分はまだ迷ってるよー
ガチャ絵出た時絶対買うって思ってたけど財布がやばい
0602名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:17.70
>>601
箱は寝室横のシーズンオフ用クローゼットの上〜〜のほうの棚に!笑(私しか入らない)
でもうちは少ないからこれでいけてるのかも
0604名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 21:07:42.66
>>598
ありがとう
女の子は…なんでこの色で塗ったか、自分でも、わかりません(笑)
過去の子もかわいいですよね(^^)
ブライス図鑑、見てると、わくわくします!
0606名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:12.98
>>600
良かったです(^^)
絵は、もしかしたら、火星人かもしれない(笑)
サラはホントに迷いましたが私もお財布スッカラカンです〜
0607名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:05.78
>>603
かわいい!!!描いてくださった方、ありがとうありがとう(/_;)
賢治の、星巡りの歌の本持ってる!
蠍の髪飾りは、もしかしたら、銀河鉄道の夜から?考えすぎですかね^^;
でも髪飾りステキ!欲しいー!
ほんとありがとう(/_;)
0608名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:50.54
>>607
描いた人じゃないけど、蠍は星めぐりの歌にも銀河鉄道の夜にも出てくるからいいねって話してたら職人さんがつけてくれたんだよ〜
0609名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 22:55:41.36
>>608
嬉しいー!(/_;)ほんとにほんとに嬉しいです、ありがとうと、お伝えください!
また、気が向いたら、覗きに来ますね

まだ暑い日が、続くと思いますが、お身体ご自愛下さい。

おやすみなさい
0614名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 17:12:10.91
えええええ!!!ちょっとwww
小指さん!!ごめん、笑ってごめん!!!まじかよーー!
レントゲンとったん?ギプスぐるぐるなの?
0615名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:20.27
>>614
いや、私もなんかもう笑っちゃうwwあんまりしつこく痛いから一応行っとくか〜くらいな気持ちだったから
なんていうの?ガチガチじゃなくて半分になった固定具みたいなのをあてて包帯で固定
0617名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 21:34:53.26
>>616
ありがとー
接骨院でエコーのみなので明日整形外科でレントゲン撮るんだって
もう10日以上経ってるからかなり痛みはマシになったんだけど、今日先生に「これはどう?こっちは痛い?」って色々押したり動かしたりされたから痛みぶり返した(泣)
0620名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 22:52:04.32
小指さん…
効かないバファリンあげてすまなかったwww
お風呂とか大変そう…ビニール袋巻いて入る感じ?
早く治るといいね
あ、でもこの際だから家事とか頼んじゃえw
0622名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/29(水) 14:47:51.80
>>620
ありがとー
簡易固定っていうのかな?お風呂のとき外せるやつだから大丈夫!完治まで9月いっぱいはかかるって、、
0625名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/31(金) 06:29:55.73
>>624
なんの意欲もわかないよ、続けざまにくる台風のせいということにしてるw
こ、更年期なんかじゃないんだからねっ!(40代/匿名希望)
0627名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/01(土) 14:20:03.90
どーしよーかなー
サラまだ迷ってるけど、掃除機ぶっ壊れたし使ってる化粧品も一気になくなって財布に余裕が全くないw
今買うなってことかなー
うーーーん、、、待てば待つほど高くなるよね…
0633名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/03(月) 10:40:48.28
>>632
どの百均にあったのかのう?
どうか教えてはくれぬか、一生の頼みじゃ
徒歩圏内にはダ〇ソー、セ〇ア、ca〇doしかないのじゃが食してみたいものじゃのう
0634名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/03(月) 11:37:47.64
>>633
教えたいのはやまやまなのだが、超ローカルな百均でのう、、
名前を出せば地元がピンポイントでバレるのじゃ、すまぬのう

ちょっと面白かったからマネしてごめんw緑の袋だよ!
0635名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/03(月) 14:55:37.77
>>634 ドノ

|ДΦ マコトニカタジケナイ ココロヨリレイヲモウシアゲル
   ナント、アマゾンニモウッテオッタゾ 

     ♪   Å
   ♪    /  \   ♪ヤレウレシヤ
      ヽ(ΦДΦ;)ノ   ウタゲジャ
         (  へ)    ランタ タン
          く      ランタ ランタタン♪

                         ヽ(ΦДΦ;)ノ ハッ 
  
|彡サッ
0636名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/03(月) 18:27:01.87
ローカル百均とかローカルコンビニ?とか好きw
突然野菜が入荷されたりねw
あーードリトス食べたーい!
0642名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/06(木) 17:21:20.48
>>641
ありがとー
無印は前使ってたなー、若い頃(笑)
また使ってみようかな

カレーうんまいよね!!店行ったら化粧水じゃなくてカレー買っちゃいそうだ(笑)
0643名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/06(木) 17:28:40.93
クリームチーズ、予言の人が上げてるね
OFは期待してなかったけどミントの髪は楽しみにしてた、、けど、なんかチガウ、、
0644名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/06(木) 23:52:26.55
>>642
641じゃないがエイジング用もあるぞw私ふだんはTHREEだけど金欠のときは無印…そしてドールにはまってから無印率高いww
0646名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/08(土) 19:50:47.60
明日無印行ってくるw
ググったら昔よりかなり種類増えてんだねー
オイルとかもいっぱいあるし
>>644
そうなんだよー、ドール関連買うと自分の化粧品のランクが下がるw
ドールは何もつけなくても肌ピッカピカでいいやなぁ〜w
0647名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/10(月) 10:55:23.02
高保湿タイプ買ったよー(笑)
そういえばドールハマる前は結構コスメをジプシーするのにハマってたなー
0649名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/10(月) 21:56:18.62
>>647
お手頃価格だからたっぷりつけられるよね!
私もドールはまる前は美容液とかだって買ってたし服やバッグなんかもシーズン毎買ってたなぁ…
0651名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 17:58:01.11
>>649
デパコスとか楽しいよねw
あのメーカーもう一回使いたいなーとか思うけど無印で全然いけるじゃんってなっちゃったよ
(実際いけてない肌だけど笑)
肌を甘やかさない方向にシフトしました!(キリッ、、、ってことにしておこうw
0653名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 18:07:43.31
そういえばクリームチーズは自分はスルーだなぁ

っていうか名前と見た目がここまで合ってないのはどういうこと?笑
いや、可愛いけどさ
0658名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 22:05:48.94
>>657
ありがとやさしい!笑

気を取り直して
今迷ってるのは、ヘアとOFのどちらをクリームチーズいろにしてどちらをジャム色にするかってこと
因みにジャムはラズベリーかブルーベリーがいいかと思ってる
0659名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:52.39
それかヘアもOFのメイン色も両方クリームチーズ色にして、OFに部分使いでこっくりしたブラウンを取り入れ、ジャム色のリボンと靴をつけたい
アイシャドウはブラウン、リップとチークは薄めのサーモンピンク、アイはブラウン・ラベンダーぽいパープル・ピンク・ミントなイメージで薄いグリーン
0660名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:12.20
あー!妄想ブライス的なやつね!
楽しそう。自分も考えてみよっかな〜!
イメージ的には全体的にメイクも服もヌーディーカラーっぽいんだけどジャム色がところどころ入ってる、みたいな大人しめの子とか?
0663名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:18:43.93
センターパートボブとか最近全然ないしいいかも
マットな質感の髪がいいなー
少し毛量多めで重ためにしてほしい
0671名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:18.49
今日は久々友だちとご飯いくから父ちゃんに飯つくるの頼んできた
何作ってんのか気になるなー(笑)
(完全に独り言でスマンw)
0674名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:40.81
さ、寒い…
ガッツリ秋だね
オータム用のコート惜しいけど我慢だわ…
やっぱり流行り廃りがないスタンダードな型の服って重要だね(笑)
0683名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/24(月) 21:15:01.53
イベスレあるの知ってるけど敢えてここで聞きたい
ドルショでめっちゃ大勢で撮ってるのって、知り合いの知り合いとかだと必然的についでに声かかるじゃん?あれって断ったら角が立つのかな?
何十体とかでわちゃわちゃ撮るの苦手なんだよね〜
0684名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/25(火) 15:22:21.86
>>683
わかる、自分もわちゃわちゃは苦手
かと言って断ると感じわる〜い、みたいにヒソヒソ言われそうで怖いよね…
インスタとかで繋がってる人多いし
自分は断われない…ホントは乗り気じゃないんだが汗
0685名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/25(火) 21:30:48.48
>>684
居合わせてその中に知り合いがいたらやっぱ断れないよね
私もついでに誘われて混ざったことある(あそこまで大勢じゃないよ)けど、相手も義理で誘ってこっちも本当は嫌なのに気を遣って参加って馬鹿らしいよね!いっそ大撮影会は会員制にして胸にバッヂでもつけててほしいw
0690名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/10/02(火) 00:15:38.51
ピッピのサンプルドール?予言の人があげてたけど、写真が下手なだけかな?なんか思った肌色と違うんだけどフェアってあんなんだっけ?実物もっとかわいいといいな
0691名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/10/03(水) 11:29:22.61
>>690
なんか最近肌色めちゃめちゃになってきてない?もう公式の表記あてにならんよー…。。
工場とかどうなってんだろ。もう色見本なんてあってないようなもんなんじゃないかと思うわ。。
0692名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:39.87
もう初期の透明肌みたいなのはできないんだろーか
一回濁った色って全部捨てないと戻らないよね
それか薄めすぎか
0694名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/10/08(月) 07:24:17.58
>>693
やだ久々のぞいたら心配してくれててビビった、ありがとう!
お陰様でと言いたいとこだけどもう一息ってとこ(泣)すぐ受診しなかったのと初老で治癒力落ちてるのと、少し良くなってから調子こいて出かけまくってたせいかとww
0698名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:05.21
>>696
タシャ川さん?!
良かった!もう謝ったりそんなのはいいんだよ
メンタル落ち着いて気が向いたらまたブライスの話しようよ
新しい子(パティパッチ)かわいいよ!
0700名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/14(水) 13:01:35.71
>>699
パティパッチかわいいよね!
前にサラ買ったって言ってた人?(違ってたらごめん)
それだったら趣味一緒だなーって思ってw
0701名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:33.82
>>700
こわっwなんでわかるの?あ、でもサラ買ったって言ってたの私だけじゃなかったかもだね
それならヴェラも好きでしょ?笑
0710
垢版 |
2021/01/02(土) 20:57:39.31
なによ
0711名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:30.70
なにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況