X



トップページ電波お花畑
636コメント178KB
牛山由美子スレ・同窓会
0001大嶽チェインソー ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:24.74
元住人の方、いらっしゃればどうぞ。
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:39.49
2ch史上最凶狂人 マッチポンプ自演キチ
 ASKA信者「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:47.34
感謝=落武者

■落武者の呼び名一覧■
抜け作、リアルダウン症 感謝 おねいたん 壇ノ浦くましげ
かっぺたん、精子婆、ゴキブリ精子婆、大阪婆、大阪自演婆、
まりこ、すず、ランバラル、針戦車、針うんこ先生、マコ、マミ、
スラヴ池田、とりま婆、私生児ババア、元風俗嬢57歳、 藤岡キウイ婆、
パラおばさん、まり子パラ婆、朝鮮ヨーグルト、ブルガリアおまんまん、
ブルガリアおめこ、スラヴィ、スラ豚、妾連呼犯、ボッシー婆

など各板でその異常性によりあだ名を付けられていたそうです

自分から名乗ったのは「かっぺたん」「まりこ」「感謝」 「壇ノ浦くましげ」
0007大嶽チェインソー ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/09(月) 13:35:49.70
やっと立てられたで、元住人の方、まったりお話しましょう。
その後の隊長殿・食券様・富江さん・にゃんにゃんちゃん・リタ嬢・エロの人とかめっちゃ気になってます。
0009大嶽チェインソー ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/11(水) 02:11:38.48
そして今日も風呂に入らず、寝る。
0010大嶽チェインソー ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/11(水) 03:58:05.80
俺は風呂に入ったぞ!もう朝だけどな。
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/22(日) 06:20:27.07
誰だ!私のウォーキングコースを晒しているのは!?
0013名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/24(火) 01:15:26.37
うんこー
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/25(水) 06:44:30.94
ウエロとくすべさんのエロ、
むかしあっぷされてたSS読み返したい
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/25(水) 17:37:03.77
左です、すみません
うえきゅとあべちばと

いつかのちばをくすべにおもいだしちゃい
ながら関係をつづけるウエロがすこ
0018大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:41.95
ちょちょっとまって、私に解る言葉で話して!!(;´・ω・)
0019大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/25(水) 19:39:17.46
>>14
出来るだけタイトなヤツを着てほしいよね
何かの拍子にボタンがはじけて飛んで、
凄くHな感じに雄ッパイポロンしちゃうの♡
0021大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/25(水) 20:11:39.29
ごめん、ウエロ左派って何?くすべさんって誰?
あとできるだけ漢字使ってほしいお!
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:12.73
攻めの名前A受けの名前Bでつなげて表記するじゃん
総攻め総受け寄りの勢はそれで左右で表現する方もいるんですよ
くすべさんのことは僕は詳しくはしらんのだけど担当はドラムの人です
0023大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:49.50
ごめん、何が何だが全く解らない・・・。
くすべさんがドラムの人って事は解った。
0025大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/25(水) 21:01:56.70
ああ、ありがとう。よくわかりました。
0026名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/25(水) 23:13:19.16
このコテのひとは同窓会関係ないひとなん?
0027名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:12.07
牛山スレなのにくすべさんて誰って新規のひと?
0028大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/26(木) 04:10:33.58
え、くすべさんってそんなにホモやらしい人なの?!
すみません、修行が足りませんでした。
0029大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/26(木) 04:24:58.64
濱マイク見てるんだけど
中村家・父がムッチムチでホモエロい
阿部サダヲと区別がつかんくらいホモエロい
0030名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/26(木) 05:13:46.15
このコテはホモは好きだけど、そういった作品とかには目を通さないタイプ?
0031大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/26(木) 05:20:35.62
この͡コテはあれよ、
BLを小学校で卒業してガチホモに走っちゃったので
専門用語が全く解らないコテ
あと恥ずかしくて本屋でホモマンガ買えないタイプのコテ
0033コテ
垢版 |
2018/07/26(木) 06:05:34.66
どこにUPしたらええのん?
0034コテ
垢版 |
2018/07/26(木) 08:21:43.40
>>32

https://blogs.yahoo.co.jp/takewomax/GALLERY/show_image.html?id=35342203&;no=0
ネナベやってた時のブログが残ってたのでとりあえずここへ。

画質悪くてごめん、婆さんこれしか見つけられなかった。

あとあれやな、中村家・父、公表身長167pになっとるけど嘘やな。
永瀬がそれぐらいだもん、ずっとおチビさんやん。
163位かな?可愛いのう♡
0036大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:35.53
(*ノωノ)<ムリ
0038大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/26(木) 22:24:18.76
男性が妊娠や出産をする話を指す
って書いてあった。
( ゚Д゚)・・・・・・????
あんたいったい何読んでんだ?!
0039名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:06.28
読んでないけど一部界隈では熱い支持があって好まれてるみたいだから
もしご存知であればその魅力を噛み砕いて教えてもらいたかったんだ
0040名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/27(金) 03:21:18.21
オメガバはきついなあ

いま問題になってる問題なんだけど、
びーえるというか、メンラブは、
いくらエロいことをしても
結局何も残せないって深く考えてしまって、
レゾンデートルとか考え始めるけど、
攻めといることでちゃんと結論が出せる
精神的には強い受けがすこ
0041大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 08:52:48.09
>>39
いや、読んどるだろ!!
wwwwwwwwwwwwww
0042大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 08:56:42.19
>>40
あなたが何を言っているのか9割解りません。
0043大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 08:58:42.68
https://sokkuri.net/alike/中村達也%28ドラマー%29/阿部サダヲ
みんな口には出さんけど同じこと考えてた。
0044大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 09:05:24.45
ムチムチのキュウとか中村家父の話はどこへいったんでしょうか?
0046大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 09:26:18.96
>>45
なんでAB型の周りにはAB型しかおれへんかっていうと
AB型はAB型にしか理解できんからじゃ

因みにB型は自分以外のB型が大っ嫌いなので、優しいO型しか周りにいとらん。
0047名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/27(金) 11:25:56.25
>>45
用語がわからないのか、それとも
今起こってる問題がわかんないのか、
思想の違いなのかどれ?
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/27(金) 11:26:28.07
あらちがう、46に聴いてる
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/27(金) 11:43:11.25
BとABの友達ばっかりだけどなあ
自分の場合は
画像見とらんけど
0051大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 15:32:10.99
画像は大したことないで見んくて良いから
濱マイク借りてきて見ろし!
短髪でムッチムチでタンクトップの中村達也やぞ。
なんかたまに永瀬をHな釣り目で誘っちゃうぞ。
これリアルタイムで見てた時、うちの親父は
達也と阿部サダヲの区別が最後まで付かんかった。
0052大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 15:34:30.37
>>47
もう何もかも解らない・・・
「女性向け」は小難しいって事だけしかわからない・・・
0053大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 15:39:42.70
今達也がな、悪い奴に捕まってムッチムチの体を縛られて
その上なんとまあ!あごくいされとる!!
Hだなあ・・・Hだなあ・・・
セリフ棒読みで可愛いなあ
田口トモロヲさん若いなあ
0054大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:17.17
>>50
わしはB型だでO型しか周りにおらん!
AB型は女の子はまだいいが、
男は本当に訳わからん、宇宙人ととしか思われん。
0055名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/27(金) 15:52:27.54
>>52はエロをメインに据えてるけど
>>40はエロ以外のバックグラウンドとか攻めと受けの繋がり方とか全体考えて楽しみたいし
今扱ってる件が件ハッピーな(または光のある)展開希望ってことはわかった
0056大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 15:58:22.12
ホモエロいまあとにかくホモエロい
達也の衣装とか決めた人狙っとるとしか思えん
0057大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/27(金) 16:35:43.40
>>55
3行目が全くわからん・・・
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/27(金) 17:23:38.14
3行目は>>40が想定してるホモのことを言ってる
恐らくだけど40は2人が何か残せて幸せ物語がいいなって考えてるんだろうという風に受け取ったので
0059大嶽 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/07/27(金) 17:55:16.47
>>58
くだんがくだんハッピー・・・
なるほど・・・。
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/27(金) 21:30:21.33
あー、ワイ40だけど、そういう捉え方されたか
たしかに客観的に見るとそうとも取れる文章だな
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:55.99
ただ個人的な解釈だけど、
みせるでオメガバは無いかなあ

子供望まなそう
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/28(土) 01:04:46.51
いやミッミッで考えたらなら私もオメガバはないわ
ただオメガバのなかでどっかで足された設定で巣作りは凄い気になる存在なんだ
残り香に包まれる受け・・・
0063名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/28(土) 02:56:35.99
王様ハチの擬人化とか?
0065名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:44.91
こっちで話そうよ
チバの話だっけ?とりあえず語りなよ
私はチバの情報ちゃんと追ってないから服屋で画伯展示してブロッコリーTが爆誕したあたりで途絶えてるんだ
教えてよ
0066名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/29(日) 03:09:39.02
>>64
いや、ミッミッじゃなくてもいいんだけど
巣作りって言ったらそれかなっていう
短絡的な思考
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/29(日) 03:10:25.16
ブロッコリーTってなにw
動いてるチバ、フジ中継で久々だったから
余計きになる
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/29(日) 12:16:03.11
何もできなくてもお風呂には入ったほうがいい
ウエロくすべ草
タンクトップ達也ええな
偶然オメガバの二次見てしまったことあるけどキツかった
牛山B型草
ブロッコリーチバはルビイ見てたらわかるはず
0069名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/29(日) 12:59:11.68
わしのルビヲタはルビちゃんがキチガイみたいなtweetにいいねくれた時からだで
最近の話や。

ただのBがたちゃうでな。
BOの親父とABのお袋から生まれた、BBのB型だでな。完全なBや。
0070大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:43.02
>>65
わしもチバ爺の情報なんて、照ちゃんと赤チンポT着てにまにましてた時で止まっとる。
昨日のな、「20周年・・・20年前わしゃあは二十歳じゃったかのう・・・?・・・30???・・・・」
自分の歳も解らなくなってる爺さんっぷりが良かった。
あと喋る時の声と喋り方が寺島進に似てると思った。
それからたまに津田寛治に見える事がある。

あとはまあキュウ格好いいよキュウ渋いよキュウタイコがうまいよキュウちっちゃいよキュウ白いよ
キュウスベスベだよ・・・∞
0071大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:18.64
>>66
あなたの言ってる事が9割解らないの・・・
ミッミッって言われて頭に浮かぶのは死にかけの蝉だけ
0072名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:37.50
牛山はオメガバから丁寧に説明しないとわからんのじゃと思う
ミッミッが何かは牛山知らんのではないか
流れを見てる限りでは多分、住人は二次BL本で牛山は惨事xvideosのガン掘り動画って感じがする
0073大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:55.00
>>72
大当たりだで!!
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/30(月) 01:57:15.45
惨事動画って素人撮影とかプロのホモビの話だから面倒事なんてないよ
同人のあれを惨事で他人が話作ってやってるわけじゃないんだから
説明難しいんだけど何て書いたら伝わるんだ
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/30(月) 02:06:52.94
あっこれはお互い全く知らない話をしあってる状態なんだってことは伝わった
とりあえず私は聞き役に回るべきなのだと理解した
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/30(月) 02:33:40.15
当事者たちじゃないから違うかもしれない事を前提にだけど
76達は二次、同人、フィクション、絡んだ話が燃料
牛山は惨事、本人、薔薇族、さぶ、しまってあるんだぜコピペ、何もしないから一緒に寝てくれ
0078 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/30(月) 05:10:00.36
照ちゃああああん!!何かするかもしれんが中には出さんで一緒に寝てくれやああああああ!!
0080大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/30(月) 11:49:15.79
たかがホモだでそんなに難ししくせんどって!(ノД`)・゜・。
0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/30(月) 12:02:23.18
いや、与えられた情報や映像だけでなく生み出す知能持ってると思う
76らは草葉の陰から本人達を見てキャッキャで牛山はいわゆる攻めの人の目線なんじゃないかと
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:38.87
一番悩むのがホモとかだと思うんだけど…
攻め視点なのもわかるけど、難しなあ
0083大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/30(月) 16:20:23.07
(*ノωノ)<私の恥ずかしい性癖を分析しないで下ちゃい・・・♡
0084名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 16:01:55.84
810伝説の名無しさん2018/07/31(火) 14:43:25.87
ババアは男の気を引くためにナマポで高いギターを買い漁ってる、噂では全く弾けない
ババアは男の気を引くためにギターが弾けると嘘をついている
ババアは男の気を引くためにBJCが好きといっているが筋金入りにジャニヲタ
ババアは男の気を引くためホルモンの病気でとのたまっているがただのドブス
ババアは男の気を引くため糖尿病アピールカラコンを入れている
ババアは男の気を引くため立命館卒と学歴詐称しているが中卒ニート 引きこもり
ババアは美人への嫉妬が異常、美人人形作家に粘着嫌がらせを繰り返し、5人程活動停止にさせた
ババアは41歳・恋人いない歴・処女、ブス過ぎて合コンに誘われたことが一度もない、ブス過ぎて見合いの話も一度もない
ババアはブス知的障害のため親類から完全に諦められ9歳年下の妹が婿養子をとっている
ババアは黒人との混血(目の色髪質顔立ちで明らか)
ババアは軽度ダウン症
ババアは身長156p体重72kg血液型B型
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 16:57:55.56
ババアTwitter https://twitter.com/HU3L5GJhqoau13s

ババアは男の気を引くためにナマポで高いギターを買い漁ってる、噂では全く弾けない
ババアは男の気を引くためにギターが弾けると嘘をついている
ババアは男の気を引くためにBJCが好きといっているが筋金入りにジャニヲタ
ババアは男の気を引くためホルモンの病気でとのたまっているがただのドブス
ババアは男の気を引くため糖尿病アピールカラコンを入れている
ババアは男の気を引くため立命館卒と学歴詐称しているが中卒ニート 引きこもり 職歴無し
ババアは美人への嫉妬が異常、美人人形作家に粘着嫌がらせを繰り返し、5人程活動停止に追いやった
ババアは美人への嫉妬が異常、スカイプで女子高校生を唆しリストカットさせた
ババアは41歳・恋人いない歴・処女、ブス過ぎて合コンに誘われたことが一度もない、ブス過ぎて見合いの話も一度もない
ババアはブス知的障害のため親類から完全に諦められ9歳年下の妹が婿養子をとっている
ババアは黒人との混血(目の色髪質日本人では有り得ないブサ顔で明らか)
ババアはダウン症
ババアは身長161p体重42kgO型と嘘をついているが、真実は身長156p体重82kg血液型B型

拡散希望します 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0086名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/31(火) 21:28:50.85
キュウのお着替えキャ○ディハウスみればいいじゃん
0087大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/01(水) 06:48:14.32
キュウのお着替えキャ○ディハウス
とやらは、伏字にするほどホモエロスなの?♡
0088ootake
垢版 |
2018/08/01(水) 06:49:50.93
実際アコギは全くダメなのよ。
アホの長瀬智也でも弾けるのに・・・屈辱・・・。
0090名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 03:20:17.72
ババア今、竹書房の電子書籍セールやってるぞ
ホモが安く買える
0092大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 10:36:56.38
ねえ、キュウペロしようよ〜〜〜〜!!
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 12:38:46.00
牛山他スレでもちゃんとコテ付けろ
0094大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:49.87
そりは
善良な住人を装って女の子とお話が出来なくなるので
お断り申し上げ早漏☆
0095名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:08.76
荒らしは死んで
0096大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 17:00:53.96
へへへ・・・脇の下ペロペロ
0097大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:12.16
私がどれだけの覚悟と度胸でキチガイやってるかちょっと見せてやるから
落武者さんネタで一番にぎわってるスレ教えて。
どうせ落武者なんてでっち上げで存在しない事は解ってるんだけど。
0098 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 17:16:43.36
ガチで人が死ぬ所見せてやる。
0101 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 17:19:36.51
良いから教えろ
死ぬのがババアなら文句ねえだろ?
0102 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 17:20:38.28
>>100
おっさんしかおれへんからや!!
0105名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 17:28:58.69
落武者はチャゲアススレ住民
あいつ牛山のこと利用して荒らしてるから牛山はちゃんとコテ付けろ
0107 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 17:36:48.80
ババアこれから落武者乗っ取るから。
こいつの手柄(奇行?w)今から全部私の物。
落武者なんか誰かのでっち上げで絶対存在してない。
0108 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 17:39:04.13
>>106
いまちょっと牛山格好良い所だからまってて!
0109名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 17:39:50.30
うん
落武者はチャゲアススレの細分化や過疎化に危機感を抱いて住民団結のための仮想敵を作った
それがババアだ

しかし相手にされず
ミセルスレ住民すらそれほど嫌ってなく
落武者は孤立した
0110名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 17:43:12.90
我々は人間のクズ落武者を自殺に追い込むことを目標に動いている
落武者は構われると嬉しょんして喜ぶ
だから落武者については徹底無視で良い
0111名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:05.23
落武者の趣味はネットヲチしてネチネチ悪口を書き連ねること
ASKAアンチはともかく他のファンへもそれをやる
自分が一番ASKAを想っているファンというカンチガイ

ネットイジメで亡くなられた方も居るようだ
0112名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:39.46
110 名無しちゃん…電波届いた? sage 2018/08/02(木) 17:43:12.90
我々は人間のクズ落武者を自殺に追い込むことを目標に動いている
落武者は構われると嬉しょんして喜ぶ
だから落武者については徹底無視で良い

111 名無しちゃん…電波届いた? sage 2018/08/02(木) 17:53:05.23
落武者の趣味はネットヲチしてネチネチ悪口を書き連ねること
ASKAアンチはともかく他のファンへもそれをやる
自分が一番ASKAを想っているファンというカンチガイ

ネットイジメで亡くなられた方も居るようだ
0113B型 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:14.96
うわ、ミセルと住人被ってるの?
面倒くせえなあ・・・・・・。
やんなってきたどうしよ?

えー、
牛山由美子=落武者
してみりゃとりあえず面白いんだよね?
0115 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 17:58:41.37
とりあえずキチガイは一人でいいんだよね。
それは私ですから!

落武者さんは私が乗っ取ります。
0116名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 17:59:00.97
これな

66 伝説の名無しさん 2018/08/02(木) 17:55:46.52
もしババアが動くというならば
落武者特定後殺害まできっちりやってくれ
0118 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:44.43
>>116
アドレス貼ってくれない?
つーかここバレてるのかよ?!
めんどくせえなあ、どうやろう・・・

いやいや、死ぬのは私じゃん?あれ?
とりあえずカレー挽いてくる。
0121名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:16.87
大阪のおっさんの言葉を引用しておく

444 伝説の名無しさん 2018/08/02(木) 01:03:54.04
あんな雑魚中の雑魚
いうたら雑魚の腹の中の寄生虫やな

そないなもんにかまっておっても何の特にもならへんで
得にならんでもオモロけりゃええけどアイツつまらんし

アスカ本体を弄ってビンビン反応が帰ってきた頃はスレもおもろかったがの
信者引き連れて引き篭もりおったでの
0122名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 18:12:57.31
落武者は大阪のおっさんに粘着されてる側
大阪のおっさんをどうにかしてくれ牛山
0123名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 18:14:44.00
>>122
 ↑
こいつが落武者
0126名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 18:24:26.35
落武者=大阪のおっさん=>>123>>124
0131ババア ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 19:56:43.00
主人がおらん時に勝手に祭りを始めるなや!!
そして勝手にお開きにすな!
上の方で格好付けとるワシがまるっきりアホじゃねえか!!!!
(ノД`)・゜・。<う”わあああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0132名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:03.84
ちょっとお出かけしてる間に起承転結までいって終わっちゃったの?
ざっくり説明してほしい
0133名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/02(木) 22:07:01.71
説明めんどくさいからミセルスレとDADAスレっていうアスカのスレ?見てきて
そこ2つで暴れてたと思うから
0136大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:55.95
>>132
あんまり日本語の達者じゃない人だった。
なんしろ言葉が通じないので、とりあえずDADAスレまで追いかけてってペロペロしといた。
どうも落武者は何人もいとるらしい。
今日来たんは精神年齢20代前半くらいの子。

>>134
ミセル時代のムチショタキュウより?
濱マイクの短髪ムチムチ達也より?

>>135
ゴキは見つからない・・・・
ヤマトゴキブリいうやつらしい、ゴキはゴキだで、どうでもいいが。
0137名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:57.73
>>134
ホモ水泳のクソ同人ババアが監督だし
0138大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/03(金) 00:08:36.20
>>132
あんまり日本語の達者じゃない人だった。
なんしろ言葉が通じないので、とりあえずDADAスレまで追いかけてってペロペロしといた。
どうも落武者は何人もいとるらしい。
今日来たんは精神年齢20代前半くらいの子。

>>134
ミセル時代のムチショタキュウより?
濱マイクの短髪ムチムチ達也より?

>>135
ゴキは見つからない・・・・
ヤマトゴキブリいうやつらしい、ゴキはゴキだで、どうでもいいが。
0139名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/03(金) 01:21:26.44
いまやネット連載して月に1話更新とかだけどタダ読みできるホモ漫画もあるからな
0141大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/03(金) 06:33:51.12
ブラックバスって食えたっけ?
0142名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/03(金) 07:47:05.16
マツエクの前に髭それババア
0143大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/03(金) 07:55:06.30
多毛症やボケ!
0144大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/03(金) 12:19:47.85
ホモ下さい
0145大嶽チェインソー ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/03(金) 16:16:11.99
ブックパスか
0146名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:47.67
脱毛しろ
0149大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/04(土) 13:18:26.31
涅槃で太父さんとペロキュウしてくる
0152大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:58.44
おじさんに体触られて目覚めちゃった話♡
0154名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/06(月) 08:28:52.08
きたない
0155名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/06(月) 08:38:43.80
きたない
0156名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/06(月) 08:39:13.84
きたない
0157大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/06(月) 08:41:33.59
エアコンは爺さんが直しました。
ありがとうございました。
0161大嶽
垢版 |
2018/08/06(月) 16:53:13.77
伊藤潤二先生の漫画に出てくる、ファッションモデルの淵さん。
最近よく似てるって言われる。
0162大嶽
垢版 |
2018/08/06(月) 16:53:40.89
伊藤潤二先生の漫画に出てくる、ファッションモデルの淵さん。
最近よく似てるって言われる。
0164大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/07(火) 11:57:06.37
上野小路さん?
あの人は脚がホモエロいね。
もうちょっと太腿がムチムチしとれば最高!
0167 ◆A3.UNKO/..
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:51.81
ババア!!!金貸せや!!!!ボケー!!!!!
0169大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/11(土) 17:22:52.65
ホモまだ?
0170大嶽 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:11.44
YOUTUBEにキュウイケボキュウイケボコメント付けまくってたら
当たり前の事抜かすな!って怒られたw
0171名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/11(土) 17:25:04.78
他の人のTwitterまで見れなくされてる・・・
うう・・・ルビイちゃん・・・
0172名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:27.31
ねえん、ホモ頂戴♡
0174名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:59.01
こういう人を統合失調症っていうんやで
0175名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/12(日) 00:20:55.99
顔の弛みなら上を向いて首伸ばしてリンパマッサージとかするといいんじゃないの
リンパマッサージとかでググればなんか一個くらいできそうなのでてくるよ
0176名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/12(日) 00:24:39.20
ホモくれっつったってよお
お前さんが美味しく感じるほもじゃないとだめなんでしょ?
コージーは足だけなんでしょお前さんとは趣向が違いすぎてだめっぽいんだわ
0177テキーラ・赤熊(しゃくま) ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/12(日) 20:19:41.20
https://twitter.com/TequilaSyakuma
また同じ事になるかもしれないが、ルビイちゃんのツイ見たさで登録

プロフィール画像の女の子に最近似ていると言われます。
何処が似ているのかは不明。
顔でないことだけは確か。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:01.62
>>175
いっぱいう出てくる・・・。
胡散臭い美容液とか・・・・・・。

こんな事40過ぎた女が聞くのも恥ずかしいけど
シミやソバカスは、予防しかできないの?出来ちゃったら消すことは無理?
0179テキーラ・赤熊(しゃくま) ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/12(日) 20:31:10.49
>>176
顔のいいやつの脚が綺麗でも詰まらんだけなのよ。
コージーはぶちゃい顔して脚が綺麗だからシコい。
ミセルさんのリズム隊は本当にシコい
0181名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/13(月) 04:12:46.87
レーザー以外ならハイドロキノンクリームとビタミンCとLシステインのサプリ飲むことは最低限でしょ
40代のことはさすがに知らないけど
0182テキーラ・赤熊(しゃくま) ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/13(月) 12:37:03.87
79の親父がさ、心配して日焼け止めクリーム買ってくれたんだよ・・・。
顔のホクロみたいのがエライで塗れって。

私もう、エステとかレーザーの段階なんすね・・・
・・・・・・・。

なんにも関係ないけど、ルビイちゃんは処女だって♡
0184 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/13(月) 19:42:27.15
漫画家のtweetに突っ込み入れたら本人から返信来ちゃったどうしよう・・・
0185名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 00:28:10.65
>>182
urlみてねえのかよ
ホウ砂とワセリン混ぜたの塗ったくってみたら?
めんどくせえし暇じゃねえんならおすすめしないしやらんでいいけどさ
0186牛山由美子
垢版 |
2018/08/14(火) 13:14:55.13
見たよ。見ました。
0187牛山由美子
垢版 |
2018/08/14(火) 13:15:28.57
ドライオーガズムで天国見た男性いませんか?!
0188名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/14(火) 18:39:47.56
GHBをアナル入れ直腸吸収が良いみたい
ただし完全非合法化されてるので使っちゃダメ
0189牛山
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:58.29
危ない事はやめて、生チンコの挿入じゃドライオーガズムは無理なのかな?
デカチンぶち込まれて、自分のデカチンの先からは透明な液体を垂らしながら
気を失うまでイきっぱなしになる青木崇高とか妄想しちゃうんだけど・・・
雄たけびのような喘ぎ声をあげながら、デカい体を激しく身もだえて、
それを複数の男に押さえつけられるのよ
優香の見ている前で。
0190名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 13:23:03.00
\              /
 \           /     ASKAの精子欲しい
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0191名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 13:45:09.78
>私がこんなにミセルさんのホモイチャイチャを推してても
住人として認めていただけないんですか!!

それぞれ趣向が違うから難しいんじゃね?
そもそもホモがだめな人もいるからな?
ホモイチャが好きでもおおっぴらに賛同することは出来ないんだよ 配慮してあげて?
0192名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:02.28
>>190
きたない
0195名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:51.17
うん
だからもうミセルスレには来ないでね
0196名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 14:31:34.50
(ノД`)・゜・。
いじわるーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0197名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 14:39:13.63
落武者は叩きどうしたんだよ
0198スケヴェ ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/15(水) 14:44:40.67
性欲がな・・・もう性欲が抑えきれんのじゃよ
オッチーどころじゃない!!

あと、声も完全に男です。キャス聞いてください。
0199名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:50.54
落武者どうにかしろよ
お前が中途半端に煽るからさらに粘着されてる最悪なパターンだよ
マジでシャブスレにでも移住してくれ
0200名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:15.37
あの子バカなんだもの・・・
0201名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:03.11
ホモ食べたい・・・
0202名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/15(水) 17:02:01.10
ホモ・・・♡
0204名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:57.15
自給自足しろ
0206 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/16(木) 17:42:08.66
人妻に性的な目で見られちゃった(*ノωノ)♡
0207名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:14.44
ミセルに湧いてるシャブヲタも落武者も全部牛山の自演
0208名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:46.14
牛山の留守中は全く湧かないのがその証拠
0209名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:13.87
落武者は牛山由美子

牛山がミセルから消えた時期と落武者がシャブアスに湧いた時期が丸被り
落武者のテンションと牛山20代のテンションが丸被り
落武者のキャラと文体が牛山20代と丸被り
BJC・ブルハヲタを自称するが知識がまるでない
牛山のレスにCA曲からの引用としか思えないものが目立つ

まだまだ証拠はあるから必要なら言って
0211 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:39.80
何だかわかんないけど、今幸せだから全部OK!(*ノωノ)
0212 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:50.75
(*ノωノ)<そのとーりそのとーりよ♡キャハハ♡♡♡
美しい人妻に腹筋撫でられちゃった、ペロンて♡
0213名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 22:45:27.71
ASKAスレ荒らしたタイミングでミセルスレに牛山登場
0214名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 23:17:31.23
都合悪いとすぐギターの話始めるのな全く弾けない癖に
こいつ昔は球体関節人形作家やってたんだよ、でも美人作家に嫌がらせしまくって完全に干された
創作人形スレでアンチが言ってる事全部本当だから
0215名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:27.61
アンチじゃないよ作家さん守りたいだけの人だよ
ただかなり不器用
0216名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:07.97
>>209
証拠あるならもったいぶらずに全部晒しんしゃい
0219名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:07.21
>>218
牛山が落武者だと何か都合が悪いんですか?
佐久市の関係ない主婦さんとかなんとかの私怨ですか?
0220牛山由美子 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:47.01
\(^o^)/<バレちゃった☆私こそ、みんなのアイドルオッチー事、落武者でーす♡
0221落武者(。>(エ)<。)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:27:42.49
ふざけんなよ
ワイこそががASKAの真のファンで落武者と呼ばれる者だ
0222落武者(。>(エ)<。)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:12.59
キチガイババアに名誉有る落武者の称号は渡さない
人の手柄横からかっさらっていくな!
0223名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 16:27:54.38
落武者とかいう飛鳥信者クズはババアに罪を擦り付けようとしてんだろ
ひょっとするとババアに嫉妬して妬みでやってるかも知れん

関わったことを後悔するぐらい滅茶苦茶にしてやろうぜ
0224名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 19:43:27.76
>>223
ねえ、CA信者さんはさ、牛山が落武者だと何か都合が悪いの?
>>220
で本人が白状してるじゃん。

証拠が不十分ならまだ出すから、何が聞きたい?
0225名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:25.81

リアルキチガイ(面白くもなんともない)
0227名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:11.81
喧嘩するほど仲が良いというし
さてはババアに惚れたんだなこのキチw



ウエエエエエエエwwwwww
ゲボォォオオオオオオオ
0228名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 21:30:47.57
なんかイジメで小学校中退したらしいから
高学歴の牛山に嫉妬してるらしいお
0230名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 22:27:59.22
ババア    シャブアス信者

大卒      小卒
未婚      未婚
有職      無職ナマポ
糖質っぽい  糖質ガチ
BJC、ブルハ チャゲ&飛鳥
不細工     不細工



4ポイントババアがリードだな
0231名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:17.96
というババアのマウントが発端か
0232名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/18(土) 00:08:48.12
飛鳥信者ってダウン症ばっかみたい

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 13:33:44.82 ID:1lHVFNK0
結局コンサートは諦めました
不安障害があるため支払いが困難でした
昨夜頑張ってローソンの機械で進めたのですが
何度も確認しているうちに後ろに人に並ばれパニック発作寸前で帰って来ました
もうブラックリストだしコンサートは諦めます
陰ながら応援していきます



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 18:02:52.68 ID:UzUIwYlT
>>318
俺も不安障害だけど、なんとかなったよ
確かにロッピーの入力時間少なすぎるな
すぐに一定時間どうのこうのってなっちゃう
お互い大変だな
本当に今の時代、いろいろ対応していかないとついて行けないわ
ロッピーは高齢者とかだと無理だろあれ
0233落武者=牛山由美子
垢版 |
2018/08/18(土) 06:07:12.58
・落武者がお経・祝詞・真言に詳しい理由、牛山は立命館の史学科で民間宗教を専攻していた。
・落武者のレスにコピペ、ピントズレたカキコが多い理由、オート・レス操作しているから。
 落武者が24時間体制なのもこれ。
・落武者がBJCブルハ好きをのたまう理由、男に相手にされたいから
・TMGEレスに粘着していた理由、男が多そうだから

因みに盆前あたりから5chの仕様が変わって、オート・レスが弾かれている模様。


全部バレてんだよ、もう何しても無駄だよ牛山由美子さん。
何しても無駄、諦めようね。
0234落武者=牛山由美子
垢版 |
2018/08/18(土) 06:09:32.22
・落武者がお経・祝詞・真言に詳しい理由、牛山は立命館の史学科で民間宗教を専攻していた。
・落武者のレスにコピペ、ピントズレたカキコが多い理由、オート・レス操作しているから。
 落武者が24時間体制なのもこれ。
・落武者がBJCブルハ好きをのたまう理由、男に相手にされたいから
・TMGEレスに粘着していた理由、男が多そうだから

因みに盆前あたりから5chの仕様が変わって、オート・レスが弾かれている模様。


全部バレてんだよ、もう何しても無駄だよ牛山由美子さん。
何しても無駄、諦めようね。
0235牛山由美子 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:59.20
(^○^)ノ<ハーイ!私がみんなのアイドル落武者でぇ〜〜〜〜〜す♡♡キャハ!!
0236落ム― ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/18(土) 08:57:07.32
楽しいで仕方ない!もう一生ネラーやめられんワシ!!
ぎゃほほほほほほほほほ!!
0237落ムー(牛山由美子) ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:45.60
(^○^)ノ<ハーイ!
ブルハもBJCも聴いたことありませーーーーーん!
チャゲ&アスカしか聴きませーーーーーーーーーーーーん!
男の気を引くことしか考えてませーーーーーーーーーーん!
これ楽しい!めっちゃ楽しい!!
0238名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/18(土) 18:05:57.65
398もしもし、わたし名無しよ2018/07/31(火) 17:01:04.11ID:/6zYdTYW
ババアTwitter https://twitter.com/HU3L5GJhqoau13s
本名:牛山 由美子

ババアは男の気を引くためにナマポで高いギターを買い漁ってる、噂では全く弾けない
ババアbヘ男の気を引くbスめにギターが鋳eけると嘘をつb「ている
ババアは男の気を引くためにBJCが好きといっているが筋金入りにジャニヲタ
ババアは男の気を引くためホルモンの病気でとのたまっているがただのドブス
ババアは男の気を引くため糖尿病アピールカラコンを入れている
ババアは男の気を引くため立命館卒と学歴詐称しているが中卒ニート 引きこもり 職歴無し
ババアは美人への嫉妬が異常、美人人形作家に粘着嫌がらせを繰り返し、5人程活動停止に追いやった
ババアは美人への嫉妬が異常、スカイプで女子高校生を唆しリストカットさせた
ババアは41歳・恋人いない歴・処女、ブス過ぎて合コンに誘われたことが一度もない、ブス過ぎて見合いの話も一度もない
ババアはブス知的障害のため親類から完全に諦められ9歳年下の妹が婿養子をとっている
ババアは黒人との混血(目の色髪質日本人では有り得ないブサ顔で明らか)
ババアはダウン症
ババアは身長161p体重42kgO型と嘘をついているが、真実は身長156p体重82kg血液型B型
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/18(土) 18:06:53.98
何処でも嫌われ者乙w
0241 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:25.08
>>240
それ創作人形スレには晒すなよ
ツイやインスタは絶対やらないって約束しちゃったんだ

フリじゃねーからな!
0242 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/18(土) 19:39:20.09
>>238
これの凄いんは本当の事も混ざってる所。
・ババアは41歳・恋人いない歴・処女、ブス過ぎて合コンに誘われたことが一度もない、ブス過ぎて見合いの話も一度もない
・ババアはブス知的障害のため親類から完全に諦められ9歳年下の妹が婿養子をとっている
下の方なんかリアルな知り合いしか知らんのに凄いわ
0243落武者@別荘管'理人
垢版 |
2018/08/18(土) 20:08:39.39
こらクソババア
落武者名乗るんならその名を汚さぬよう精進すれよw
落武者こそが真のASKAファン
もう5年も1日18時間CAスレを守ってる猛者
0245名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:51.40
twitter.com/TequilaSyakuma/status/1029993083910279168?s=20
0246落武者@別荘管'理人
垢版 |
2018/08/18(土) 21:46:59.77
糖質いじってあそぼうずwwwwww
0248落武者@別荘管'理人
垢版 |
2018/08/18(土) 22:31:08.95
すぐ発狂パニック発作起こすCHAGE&ASKAファンdisてんのか?
殺すぞクズ!
0249 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/18(土) 22:45:39.04
>>247
基本的に喜怒哀楽の喜と楽しかない幸せ者です。
0250 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/18(土) 22:46:51.14
>>247
基本的に喜怒哀楽の喜と楽しかない幸せ者です。
0251落武者死ね
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:24.06
うそつけ
内面に溜め込んで深夜に将来を悲観して1人で咽び泣くタイプだろ(笑)
0252 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:17.72
親を看取ったら超イケメン女の従姉と暮らすもんで私♡
羨ましかろう?
0253落武者死ね
垢版 |
2018/08/18(土) 23:49:48.51
お断りされるだろうねえ
0254 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/18(土) 23:53:00.98
ごめんね、従姉の方からお誘いが来てるの♡
0255落武者死ね
垢版 |
2018/08/18(土) 23:58:47.43
女はブスを近くに置いておくと安心すんだよ
0256 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:39.62
それでもアタチ幸せ♡
0257 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/19(日) 01:12:54.16
https://www.youtube.com/watch?v=_DVCgOF1FsY&;t=266s
格好いい照ちゃん、脚長い照ちゃん、エロ可愛い声の照ちゃん、一生懸命火おこしをする照ちゃん
一日の終わりにルビイに乳吸わすが、仕事すると体が痺れてくる・・・とクズみたいな事言うお父。
エロ可愛格好ホモい照ちゃん、照ちゃん、照ちゃあああああああん!!
0258 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/19(日) 07:56:10.81
>>255
私ブスちゃうで、顔がもう少し丸かったら青木崇高やで。
部品は完全に一致や。眉毛の形まで一緒や。
0259惜しい青木崇高 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/19(日) 08:50:03.15
https://www.youtube.com/watch?v=oP76kHFo8rc
お父の乳吸ってでっかく育ったルビイの、ガチにヤバいヤツ撮れちゃった
オカルト動画
0261名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/19(日) 20:10:08.69
なでなでまだ?
0262名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 02:07:31.90
「牛山がASKAスレを荒らし続けてる犯人だ!」
って必死に連呼してた基地害の正体判明

伝説のポエマーまつきち @syn_chronicity2 part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1528826488/
0263名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 02:09:16.33
落武者がASKAスレを伸ばすためにまつきちを仄めかして踊らせたらしい
0264名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 13:37:15.26
牛山どうにか女に見える画像うpして
0265名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 16:57:18.97
******荒らし騒動まとめ*********

アミューズ陰謀説から始まり邦楽G板乱立占拠工作など
数々の破廉恥な行いをしてきたDADAスレのカスASKA信者「落武者」だが
終日の自演によるスレ活性化に嫌気がさし
伝説の名物キチ牛山をスレに呼び込もうと画策

「スレ荒らし落武者の正体は牛山だ」と糖質住民まつきちに信じ込ませ
牛山に対する粘着攻撃を遂行

喧嘩を買い乗り込んできた牛山だがあまりのレベルの低さに呆れられ
即日放置プレイを食らってしまう
必死こいて工作して舞い上がったのもつかの間
気持ち悪さと頭の悪さを盛大にアピールして自爆
妄想症状が固定化したまつきちのみ牛山連呼続けるグダグダ状態

構われたくて毎日試行錯誤しているバカなので
    完 全 放 置 推 奨
0266 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:01.18
なんか新キャラが登場しとるし・・・
0267名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:26.13
ババアブランキースレ荒らしてるんじゃねーぞコラ
0268 ◆ALPHARD.LE
垢版 |
2018/08/20(月) 20:59:25.96
伝説やったらここがお勧めや

屁山便三とスカトロマニアスレ 旧TOSHIスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1484829526/

屁山便三という小心者のおもろいキチガイがやっとる
詳しくは知らんが
「屁山はおっさんじゃなくて女」と主張するアスカ信者みたいなマジキチに粘着されて
こないなスレに成り果てたらしいで
0269 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/20(月) 21:01:34.66
何処の女とくっついたの別れたのくだらねえ流れを
高尚なホモネタに変えたかった
0270 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:20.36
12伝説の名無しさん2017/01/19(木) 22:56:38.89>>15
素人童貞で非モテ、自分のうんこを女に食べてもらうのが夢の屁山が見たら発狂するだろう

2010/10/29(金) 01:13:00 ID:g41b46110
10年前の話。キモヲタの俺は帝京大学を卒業したけど無い内定で無職決定、
2つ年上の彼女(美人)は東京工業大学の修士を出て一流企業に就職・・・
頭にきた俺は、いきなりお尻をつきだして『俺のクソ食うか別れるか2つに1つだ』って言ってやった。
東京工業大学卒の女は泣きながら俺のクソを食い始めた。
とりあえず『残すな!』ってなぐった!彼女は大泣きしながらも全部食った。
しかたなく彼女にそのあとやさしくキスしてやった。
もう年齢33だけどまだ無職だし。12年つきあってる彼女の稼ぎで生活してる・・・・


これは凄い!
0271 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:19.98
私のウンコを殴られながら食いたい185p90kg位の筋肉質な男性募集します。
キスはしません。
0272 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/20(月) 21:17:02.42
ウンコは食わせてやるけど、キスもSEXもしません。イチャイチャもデートもしません。
当然寝室は別、できれな住む家も別が良い。
馬車馬のように働き、私に高いギターを買ってください。
沖縄や東南アジア旅行へ行く旅費をください。一人で行くから、お前はお留守番。

この条件を喜んで飲んでくれる男がいれば結婚してやってもいい。
0273 ◆ECSTASY.KE
垢版 |
2018/08/20(月) 21:25:44.29
おもろいおっさんやろ
ワレと結婚させたらええんちゃうか
なんぞ風俗に金遣いまくっとるわりにはプラトニックラブでおわっとったりするみたいや

ワシがスレに遊びに行ってもビビってよう出てきーひんぐらいシャイや
あまりオラオラでいったらあかんで〜
0274 ◆ECSTASY.KE
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:54.62
あんな〜
己の立場を考えなあかんで

ワレはAVやったらウンコ食わされるレベルや!!!!!!

発作か?!!!!!!

爆笑じゃ!!!!!!!!!!!!!!!!
0275名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 09:51:55.72
世の中広いでな、世界の何処かに
私のウンコが食いたいマッチョがおるはずや!!
こんな話、ミセルのスレでは絶対できんなwww
おっちゃんありがとう。
0276名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 10:32:14.92
牛山、画像はよ
0277 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:50.83
https://www.youtube.com/watch?v=ofll_UG9OME

甥1歳がこのCMを見て、「ばちゃ!(おばちゃん)」っと叫んだそうな。
天国のお母さんは「いつかお前を好きになってくれる男の人が現れるで」
が死ぬまで口癖でしたが、私を相手にしてくれる男性はついぞ1人も現れる事無く
とうとう自分自身が完全に男性化してしまいましたとさ・・・。
でもイケメンだで!!悪いけどお前らの100倍イケメンだで!!
0278名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/21(火) 16:10:05.17
ババア動画よこせ!!
0279 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/21(火) 17:14:10.94
>>276
目が殺し屋みたいな格好いい奥二重に戻るまで待ってくれない?
ホルモン治療のせいで今イグアナみたいな目しとるから。
0280 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/21(火) 17:17:05.94
>>276
目が殺し屋みたいな格好いい奥二重に戻るまで待ってくれない?
ホルモン治療のせいで今イグアナみたいな目しとるから。
0282 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/21(火) 17:48:42.54
ロムっとった人形作家のTwitterブロックされとーやんわし!
誰や人形スレにチクったんわ!!
もう楽しいで楽しいでしゃーないわ、ケタケタケタケタケタケタケタケタケタ
0283 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:23.79
伊集院光とマツコとわしの声が同じ・・・
0284名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/22(水) 09:43:44.55
ババア
正面向きの顔
正面向きで目閉じた顔
少し横向いて顎引いた顔
うpしろ
0285 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/22(水) 14:16:10.07
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017032300090_1.jpg
これで我慢して、とにかく似てるって言われる青木さん

昨夜より欲張りになったね

目が殺し屋に戻るまで待って
頬の弛みがなくなるまで待って
顔のシミ、毛穴が消えるまで待って
負のスパイラルパーマ当てるまで待って
体重が5kg増えるまで待って

牛山スレちゃんと見てます。
反応がないって言う事はそういう事なんだと思ってください。
今後ミセルで駄々こねても無駄です。
0286名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/22(水) 17:40:05.22
クロンボ死ねよ!!
0287名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/22(水) 17:47:00.87
牛山由美子=落武者=クロンボ

・落武者がお経・祝詞・真言に詳しい理由、牛山は立命館の史学科で民間宗教を専攻していた。
・落武者のレスにコピペ、ピントズレたカキコが多い理由、オート・レス操作しているから。
 落武者が24時間体制なのもこれ。
・落武者がBJCブルハ好きをのたまう理由、男に相手にされたいから
・TMGEレスに粘着していた理由、男が多そうだから
・ホルモンの病気で不細工と言っているが紛れもない黒人との混血
・糖尿病で目の色がおかしいと言っているが紛れもない黒人との混血

遺伝子的に民度が低いんじゃ仕方ないかw
0288名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:39.17
286名無しちゃん…電波届いた?2018/08/22(水) 17:40:05.22
クロンボ死ねよ!!

287名無しちゃん…電波届いた?2018/08/22(水) 17:47:00.87
牛山由美子=落武者=クロンボ

・落武者がお経・祝詞・真言に詳しい理由、牛山は立命館の史学科で民間宗教を専攻していた。
・落武者のレスにコピペ、ピントズレたカキコが多い理由、オート・レス操作しているから。
 落武者が24時間体制なのもこれ。
・落武者がBJCブルハ好きをのたまう理由、男に相手にされたいから
・TMGEレスに粘着していた理由、男が多そうだから
・ホルモンの病気で不細工と言っているが紛れもない黒人との混血
・糖尿病で目の色がおかしいと言っているが紛れもない黒人との混血

遺伝子的に民度が低いんじゃ仕方ないかw
0289名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/22(水) 18:01:04.69
とりあえずクロンボは死んでください
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:17.26
黒人は害虫
0291 ◆H.E.M.P.Z.
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:21.56
こらデブスババア!

ワレ実は結構落ち込んでるんちゃうん?

傷ついてるんちゃうん?

ワシが友達なったるさかいに心配すな



ちと入用での
金貸してくれへんかの〜
0294 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:18.76
いや、何に傷つけばいいのよ?バカバカし過ぎて呆れてる所・・・マジでw
「ロス市警のクロンボです。うちのカミさんがね・・・」って出ていきたかったけど、
出ていけない雰囲気になっちゃったしな。

あと、返ってこないお金は貸しません。
0295 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/22(水) 22:37:08.95
長野県・中部地方・本州・日本
0298名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/23(木) 00:50:00.54
おいババア↓つーこった

767 【豚】 sage 2018/08/23(木) 00:46:47.85
刑事コロンボファンが多いこのスレでは
「ロス市警のクロンボです。うちのカミさんがね・・・」

ウケたのにもったいないなwww
0300名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/23(木) 11:20:01.63
↑DADAスレの基地害ファン落武者ヲチ 次スレ
     
 
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3 ASKA・DADAレーベル〜別荘地〜Vol200   
     (_ ノノ    https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1534988967/
0302名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/23(木) 13:42:28.24
早く汚顔うpしないと益々変な噂立つよ
0303 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/23(木) 15:41:27.89
これ以上の変な噂を逆に拝みたいです。
0304 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/23(木) 15:43:44.72
300名無しちゃん…電波届いた?2018/08/23(木) 11:20:01.63
キュウの髪型こうだったっけ?
     
 
   ノノノ
  (・ω・ )
   と_,、⌒) )  
     (_ ノノ   
0305名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:29.98
   ノノノ
  (・ω・ )
   と_,、⌒) )  
     (_ ノノ   
0306名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/23(木) 16:03:33.46
)))
  (・ω・ )
   と_,、⌒) )  
     (_ ノノ   
0307名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/23(木) 16:03:47.91
おや?
0309 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:41.55
ジジイと妹は青陵やけどわしはちゃうで〜〜
0310(ФωФ) ◆BakeNeko4.
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:18.10
なんや〜

妹居るんか〜

何歳や?!!!!!!!!!!!!!
0311(ФωФ) ◆BakeNeko4.
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:09.17
言うとくけどワシ

むっちゃロリコンやからな
0312 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/24(金) 10:14:38.59
残念やな、32歳で亭主持ち子持ちの母ちゃんや!
顔は笑けるくらい前田敦子に似とるで。
0313名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/24(金) 10:40:28.78
姉妹でドブス草生えるわ
0315名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/24(金) 16:22:13.15
    )))
  (・ω・ )
   と_,、⌒) )  
     (_ ノノ   
0316名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:32.30
    )))
  (・ω・ )
   と_,、⌒) )  
     (_ ノノ   
0317ネカマ歴410年(元・牛山) ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/24(金) 22:10:22.15
    )))
  (・ω・*) <バイトはコウジ君と一緒にケーキ屋さん♡
   と_,、⌒) )  ♡
     (_ ノノ   
0318 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:25.93
ごめんなさい本当に男です。
牛厨の男性が数名いらっしゃるようなので、大変心苦しくなり白状します。
本当に申し訳ありませんでした。
もう一生ネカマしません。

何故牛山由美子だったかというと
中学時代、牛山由美子さんという人が同学年に7人もいて
強く印象に残っていたのと
こんなに沢山いるんだからいいやと思ってしまったからです。
全国の牛山由美子さんにも心からお詫び申し上げます。
本当にネカマやめます。

白鳥 武 ←ガチな本名
0319名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/25(土) 13:05:19.11
画像は誰ですか?
0321 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/25(土) 13:31:49.08
画像は俺です
住所は適当です
0322 ◆Asuka2.tNE
垢版 |
2018/08/25(土) 13:41:39.34
>何故牛山由美子だったかというと
中学時代、牛山由美子さんという人が同学年に7人もいて
強く印象に残っていたのと
こんなに沢山いるんだからいいやと思ってしまったからです。

まあまあオモロい
0323 ◆Asuka2.tNE
垢版 |
2018/08/25(土) 13:49:06.21
ババアがアスカ信者やったと聞いて

バイナラ
0324 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/25(土) 13:53:27.90
もうどうでも良いですがCAは聴かないです
0325名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:36.37
なんであんなにフォロワー少ないんですか?
0326 ◆Asuka2.tNE
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:08.04
せやけど音楽板も終わっとんな

過疎&ツマラン


ワシはν速に戻る
0327 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:05.34
>>325
それ、俺に聞くんですか?
じゃああなたフォローしてくださいよ!できないでしょ?!
俺だって絶対嫌です!
0330名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/26(日) 09:14:03.91
男証明しろ
0331 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:57.16
こないだまでは女証明しろ画像画像で
今度は男証明しろなの?!
https://ux.getuploader.com/syakuma/download/1
こんな女の人いると思う?!
本当にいたら気の毒でお金あげたいレヴェルだよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0335名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/26(日) 15:22:46.08
クズニートキャラの方が面白かった
0337 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:12.73
俺は青木さんが好きなんですけどね
0338名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:23.21
>>333
性別が違うだけで、あとは牛山さんと同じです。
41歳
恋愛経験なし
真性童貞(風俗行ってまで捨てる気は無し)
腐男子
>>334
172p位だと思います
0339 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:21.13
今日はいちいちトリップ入れないと下げられちゃう日か
0340 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:10.33
青木さんが好きです!!
0341 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:08.78
青木さんよおおお、どうしてわしにゃあチンコが付いてないんじゃろうねえ??
ホモ好き♡ホモ♡うふふふふへへへへへひひゃははははいひ♡♡♡
0342 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/26(日) 21:44:42.18
ルビイちゃんがああああああああああああああああああああ
髪の毛の色をオオおおおおおお
かああああえましたあああああああああああああああああああああああああ

以上、おちらちぇでちゅ♡
0343 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/26(日) 22:47:44.79
おやちゅみ!
0345"3104
垢版 |
2018/08/27(月) 09:23:26.48
>>344
一緒に沖縄でも行くかい?
0347 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:44.34
>>346
9月あたりどうだい?
0349名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:19.84
ルビイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい茶ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんねるのよねんねねんね
0350名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:18.34
ねんねなのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あcjk@ae]w-cewewcik0000djrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrf; pv@l:];[z
cxsacdv[f djdfnsbakwlwefq me、。;s:」@pc〜D\^¥@q「d」:;dcsl、mかfくぃえぽkamkl;[qeああ;ldkmけm;wmds
ろjvm;kmd;sかl;:p@「f^^p「@おg:k2;qlふぇあkmdsvl;cd「d
kfeo;lds;:qpoffejpowrfe:la;l@[pe[@dqw;]-e2-\
0351名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:18.52
ねんねなのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あcjk@ae]w-cewewcik0000djrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrf; pv@l:];[z
cxsacdv[f djdfnsbakwlwefq me、。;s:」@pc〜D\^¥@q「d」:;dcsl、mかfくぃえぽkamkl;[qeああ;ldkmけm;wmds
ろjvm;kmd;sかl;:p@「f^^p「@おg:k2;qlふぇあkmdsvl;cd「d
kfeo;lds;:qpoffejpowrfe:la;l@[pe[@dqw;]-e2-\
0352名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:16.40
wgrvべあhgsjgふいおp@「d\;lfm3l¥fl;えwあcさf」くぇわdsL+LAm/f,\a
fqek;lmk/,\;;lkfqewavLC?_+:3kjogi@rqefowj;;4er:ds]p[fwpto5k4wltbrv*:]
wjnkmb\g _}?
*]sxq
cdfbt;kw3:*];@plowihp:4;5]@p[oigdk;a:@p-54ijtb:l;
awq
gkvcax;dq:@rrp−いh4tw;b:s;:え@wpr0−いp534g
0353名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:50.26
My libidoMy libidoMy libidMy libidoMy libidoMy libidoMy libidoMy libidoMy libidoMy libidoMy libidooMy libidoMy libidoMy libidoMy libidoMy libido
0354名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 22:44:37.34
顔と何処混ざってるか晒せ
0357名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 23:12:27.06
https://dl1.getuploader.com/g/syakuma/3/ルビイちゃんねんねねんね.jpg
るびいちゃんねんねねんねかわいいかわいいいいいいいいい
0359名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 23:47:47.51
は?読めないんだけど
0360名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 23:48:27.26
白人?
0361名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/27(月) 23:58:14.73
寝たいから早く答えろ
0362名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 00:31:39.98
シチリア
白人ではない
0363名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 00:33:26.81
あなたにひとつ残念なお知らせ、実は日本人も白人ではない
0364名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 01:06:12.24
は?南アでも白人扱いですが?おまえ在日だろ?
シチリアってどこだよ、アフリカ?
0365 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/28(火) 01:22:28.64
名誉白人がおる!
0366名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 01:38:01.74
>シチリアってどこだよ、アフリカ?
0367名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 01:50:56.66
  シチリア って どこだよ、  アフリカ?
0368 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/28(火) 11:40:18.54
単極性躁病だってよ・・・
よろしくね。
0369名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:54.65
は?どうせファッションメンヘラだろ糞虫シチリアってどこだよ
0371 ◆Asuka2.tNE
垢版 |
2018/08/28(火) 18:53:57.97
またヌケ作がアホ晒しとんか

発作か?!
死ね!!!

チャーゲヤス信者の一般常識の無さは異常
0372 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/28(火) 20:31:15.85
白人の中でも白人差別があってアメリカ定義では
最近までイタリア人は非白人だった
現在辛うじて北イタリア人は白人として受け入れられるようになったが
シチリアなどの南イタリア人は非白人とされる
イタリア内でも「あれはイタリア人ではなくシチリア人」と呼ばれ差別される。
その理由として
肌が黒い、背が低い、髪の質が太く硬くクセが強い、顔立ちが白人らしくない、など・・・
0373 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/28(火) 20:35:11.50
あ”〜〜〜〜テンション低い〜〜〜〜〜
何もやる気せん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おツムが健康な人ってこれが普通なの?
生きてて楽しいのか?
0382 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/28(火) 21:26:05.86
もう生粋のシチリア人はおらんのかな?
うちには白人は一切入っていません。
0383名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 22:11:10.67
>>370
>>371
氏ね

グチャグチャよくわかんないけど黒人混ざってるって事だね
あと聞かれたらすぐ答えろよ超イラつく
0384名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:06.42
聞かれたらすぐ答えろって言ってるだろ!常識ねえな
0385 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/29(水) 11:30:37.74
あーはいはい、全部ボクちゃんの思った通りで正解でちゅよ♡
0386 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:37.07
君の大好きな南アフリカ定義では
現在も地中海民族全般非白人扱いで差別されています。
0388名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/29(水) 15:23:27.50
は?聞かれた事だけ答えろよドブス!もっとちゃんと女に見える画像うp
あとツイとLINE晒せ
0389 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/29(水) 16:15:37.76
画像はあれが限界
LINEはやってない
ツイはどっかあちこちに晒されてるからそれでお願いできない?
0391 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:03.53
あにがあんだって?
0392名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/29(水) 23:08:50.45
どこまで本当ですか?
0393名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/30(木) 01:03:18.12
このスレは98%の嘘と2%の優しさで出来ています。

全部嘘です。
顔が変なのは、末端肥大症のせい。
睫毛長いのは子宮取ったら多毛症になったせい。
ゴツイのは男性ホルモン過剰のせい。
目の色が変に見えるのは、単に写真が下手なせい。実際は普通に真っ黒いです。

でも白人内で厳しいカーストがあるのは本当です。
0394 ◆TheManko36
垢版 |
2018/08/30(木) 01:37:54.31
なんや
ただのぶっさいくなババアやんけ
0395 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/30(木) 02:02:45.10
同性からはそんなに不細工言われんのやけど
男から見るとバケモンらしいね
キンタローさんもそうだよね
私にはキンタローさんの何処が不細工なのかわからん
0396 ◆TheManko36
垢版 |
2018/08/30(木) 02:16:39.64
誰やねん

金太郎て

サラリーマンか?!爆笑じゃ!!
0398 ◆TheManko36
垢版 |
2018/08/30(木) 06:26:25.49
知らん
ワシ最近テレビ一切見いへんのや!
マジで時間の無駄や
0399 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:31.61
ベース貰った!ベース貰った!今日から照ちゃんだで!!
ひゃっほー、さよなら5ch♡
0400名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/31(金) 22:16:49.89
あの気持ち悪いツイ削除しろよもう…
人が嫌がる事ばっかり書いて面白い?
0401名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:43.95
ごめん、めっちゃ面白いw
0403名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:17.01
ありがとう♡
0404 ◆ssssssss5k
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:58.39
   ノフ
  |二二|  |  ‐┼‐  ‐┼‐    |   \    -―‐  \ /
  |二二|   |    |    ノ   ヽ  |    )        /
  ノ ヽ   レ  ノ        d、    レ     (___,  (___,

 __|__ 厂|_  |  ‐┼‐`` l_|_l  _|_  ‐┼‐    |   \    -―‐   \ /
  レ ┬┐ |   l       |      ゝ   ノ   ヽ  |    )        /
 '´|  乂   レ  ノ    |___,|_|  \_      d、   レ     (__,  (___,

 ヽ 、| |__  |  ‐┼‐`` l_|_l  _|_  ‐┼‐    |   \    -―‐   \ /
  7 フ l二  |    |       |      ゝ   ノ   ヽ  |    )        /
 人__   レ  ノ    |_|_|  \_      d、   レ     (__,  (___,

 / ニニ  |  、、   |     /   -―‐   \ /
 | .ニニ  |     V'"|`ヽ  く           /
 | l二l  l_ノ  〈__X 〆    \  (__,  (___,
0405 ◆ssssssss5k
垢版 |
2018/09/02(日) 11:49:34.58
 |王 __l__,  | ̄ ̄|  |  _  ‐┼‐    |   |   ̄/   ヽ   ‐┼‐     \ /  ‐┼‐
 '┴┐|  |二二|  |      ノ   ヽ   レ   |  -'‐;‐  ー‐┐  ノ   ヽ  /     ―|―
 ' ' ツ /、\ |__|  レ (__    d、       ノ  (_   _ノ     d、  (___,  (__
 




  _                二  
   _          ───  
       /  │       /    
      /   ̄T ̄フ   /    
  __/    │    /
0406名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/02(日) 13:42:10.02
結局人生投げちゃったw
0407名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/02(日) 20:20:44.35
94伝説の名無しさん2018/09/02(日) 20:16:49.50
俺はババアを潰して欲しいね、
ブスが嫌いっていう純粋な理由。
あのね、ババアの前のツイあったじゃん、
あれ凍結じゃないんだわw
凍結なら1か月間垢残るし。
俺が侵入して削除してやった。
今度のも登録情報もゲット、
どうする?欲しい?
wwwwwwwwwwwwwwww

95伝説の名無しさん2018/09/02(日) 20:17:32.20
因みにババアの住所電話番号も割れてる
0408名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:58.76
はよ晒せや。
0409名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:49.20
ルビイちゃあああああああああああああああああああああああん!!
0410名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/04(火) 06:32:42.13
長野県茅野市玉川1287−1
0411名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/04(火) 11:19:12.57
お手紙待ってます♡
0412名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/04(火) 14:01:11.16
ルビイちゃあああああああああああああああん
ねるお!おばちゃまはねんねちまちゅ!!
0413名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/04(火) 14:07:49.14
ルビイちゃ、サイレンがうるちゃいのよおおおおおおおおおおお
0414名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/05(水) 07:12:38.03
ルビイちゃ!ぬこかわいね!かわいね!噛むけど・・・
0415名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:57.26
ルビちゃんぬこでっかいでっかい!
0416名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:42.48
こら!下剤を食べたらいけん!!
0417名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:50.45
爪抜いてある・・・
0418名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/05(水) 11:26:07.07
爪抜いてある・・・
0419名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/05(水) 13:42:36.36
でっかいあしですねー
0420名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/05(水) 15:45:19.00
じいじばっかじゃなくておばちゃまとあそびましょーよ
0421土下座ヤクザ ◆TheManko36
垢版 |
2018/09/05(水) 15:58:15.18
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________] 
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |

楽しそうやな

夢の中へ〜夢の中へ〜逝ってみたいと思いませんかあ〜

ウフフ〜
0423名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:57.79
メイク―んって全く鳴かないんだよ
音もなく側に来て、目が合うと噛む!
0424名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/06(木) 05:03:34.03
ああニャンニャンよニャンニャンよ(ノД`)・゜・。
おまえはいい子だったね。噛むけど。
0425名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/06(木) 06:39:36.55
ニャンニャン、今日はジジイよりババアが良いんだね♡
気まぐれ屋さん♡♡
0426名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/06(木) 07:50:35.08
ニャンニャンは大きいねえ・・・
ジジイと並ぶとクロヒョウみたいだよ
0427名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/07(金) 03:55:55.71
ニャンニャンもう起きたの?
0428名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/07(金) 03:57:45.73
ニャンニャンはジジイにばっかりゴロゴロ言うけど
寝るときはいつもババアと一緒が良いんだね♡
0429名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/08(土) 14:48:00.95
ババアに粘着してる人形作家って誰よ?
0430名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:44.03
ババア「が」でしょ?
ブス作家が美人作家と仲良いと男のキモヲタがやっかみで言い始めるんだよ
イジメ、粘着、ストーカー
この牛山って人20代の頃アンチの嫌がらせがえらい事になって辞めさせられてる有名
0431名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/08(土) 20:37:24.79
↑粘着ミセルスレ荒らしのクズ人形オタク
0432 ◆Speed..mrE
垢版 |
2018/09/08(土) 23:48:51.05
ババア!

ハッタリやろけどホンマにパス割られて侵入されとるか調べとき〜
その時点で刑法違反や
警察動くで

不正アクセス行為の禁止等に関する法律
3年以下の懲役又は100万円以下の罰金

とりあえず被害届け出して
取り下げ示談の小遣い稼ぎするんがええんちゃうかの〜

逮捕、手錠、ガサ入れ、留置、拘置、裁判のセット味あわせたるんもオモロイがの〜

駒はワレの手中にあるんや有効に使い〜
0433 ◆Speed..mrE
垢版 |
2018/09/08(土) 23:58:23.22
ぶんどった分ワシに寄越すなら手伝ったってもええで〜
0434 ◆Speed..mrE
垢版 |
2018/09/09(日) 00:53:00.18
どうやらマジで割っておったらしいの〜

発作か?!!!!!!

刑事事件やし
相手に手の内を見せんほうが効くんや

methamphetamine@wanko.be
この話題は今後非公開や  ここへ

公訴時効は5年
あせらんでもええがログ保存期間があるでな
証拠保存だけは数ヶ月中にやっといたほうがええ
0435名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 18:28:28.72
              _
            /´   'フ、
            i '/ゝ  ´ ,!
           .ヘ'  _,  r 彡
          /  `ミ __,xノ゙、
.         /        i
         ,'    .     ,'
        ;     ',  l  l
        i       |.  | |
      ,.-‐!     ミ  i i
     //´``、    ミ  、 ー、.  _,,..,,,,,,_
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´ . / ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ 
      `"""´           `''ー---‐'''''"

                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、 ソー
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    _,,..,,,,,,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ./ ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ
      '''''''''            `''ー---‐'''''"


   、ヾ'"'';          /ゝ
   ミ  彡    wWw _/´  `ヽ  ビクッ!
   ミ  彡  、ヾ   ヾ/      ,! Σ
.   ミ  ミ  ミ      ゝ   o,  oミ
    ミ ミ ミ         `ミ __,xノ゙、
    ミ  ミ ミ     ミ     ヽ.._,,)))  
    ヾ、  !       ミ  i           
     ´"'`、     ミ ヽ.      、ゞヾ'""''ソ;μ,  
.        ` ーー -‐''ゝ、,,))    ヾ  ,' 3    彡   ブワッ
                     ミ        ミ
                      彡        ミ
                      /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 


                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ, 
                     ッヾ´     ノ           `..彡
                     、ゞ             ⌒)         ミ  ブワッ
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................               ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ    
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι
0436名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 18:29:58.45
ねえニャンニャン、ババア疲れてきた・・・
              _
            /´   'フ、
            i '/ゝ  ´ ,!
           .ヘ'  _,  r 彡
          /  `ミ __,xノ゙、
.         /        i
         ,'    .     ,'
        ;     ',  l  l
        i       |.  | |
      ,.-‐!     ミ  i i
     //´``、    ミ  、 ー、. 
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´ 
     ヽ.ー─'´)          
      `"""´        
0437名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:05.18
雑務は大阪に任せて
早く捨て猫を引き取る作業に戻りなさい
0438 ◆Speed..mrE
垢版 |
2018/09/09(日) 18:45:44.21
完全にギフハブの仕業やな・・

殺人まで犯したハッカー集団や!!!!

こらあかんで〜

ワシは泥舟を降りる
0439名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 18:54:47.71
0時までじゃなかったの?w
0440名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:11.22
ニャンニャンは元気か・・・?
0441名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:36.36
ニャンニャン元気だって!
ジジイの事は覚えてるかもしれないけど
私の事は忘れてるよね(´;ω;`)ウッ…
0443 ◆TheManko36
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:36.20
早よ拾ってこんかい!

梅田とか西中の繁華街行ったらなんぼでもウロウロしとるわ!!

ワシん家の前の道路にも仰山居るで
斜め向かいのねこばあが拾ってきて放牧しとるんや!!
0444名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:13.08
大阪は遠いな・・・
0445名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:36.42
寝る
0446名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:57.56
              _
            /´   'フ、
            i '/ゝ  ´ ,!
           .ヘ'  _,  r 彡
          /  `ミ __,xノ゙、
.         /        i
         ,'    .     ,'
        ;     ',  l  l
        i       |.  | |
      ,.-‐!     ミ  i i
     //´``、    ミ  、 ー、. 
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´ 
     ヽ.ー─'´)          
      `"""´        
0447名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:29.39
                 _
               /´  `フ   ←ニャンニャン
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、 ソー
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    _,,..,,,,,,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ./ ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ  ←わたし
      '''''''''            `''ー---‐'''''"
0449名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:14.87
222 名前: ◆AnalSexRiQ [] 投稿日:2018/09/09(日) 12:03:41.09
ババアは今ペットロスや!!

でかいネコ居らんくなって
精神的に屈折しまくっとる!!
発作か?!

屈折して逆に元々おかしかった精神が治りかけとるんや!!
爆笑じゃ!!!
0450名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 23:02:44.81
ニャンニャンの写真を枕の下に敷いて寝たら夢であえるかな?(*ノωノ)
0451名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 23:03:01.34
おやすみ
0453名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/09(日) 23:48:10.47
わんにゃん@名無しさん2018/09/09(日) 22:10:21.41ID:p6gILr8s
両親が遭難で亡くなりまして…持ち山でなんですけど。
クロヒョウみたいな猫飼ってたんですよ。すっごい大きいの。
兄と「これどうする・・・?」ってなるのわかるでしょう?
これだけはもう本当に困っちゃって・・・・・・
台風の後から猫の面倒見てくれてた家があるんです。
70代くらいの父親と30代中ごろの息子さん二人のお宅。
ここが貰ってくれそうだから相談しようとしたら、
叔父が、顔赤くしたり青くしたり、もう断固反対。
「長野県の奴等は韓国人だと思え!死ぬまで大金要求されるぞ!!」ってこっちの聞く耳持たない・・・。
だったらお前が面倒見るかい?って言いたかったけど
まあ猫に構ってばかりもいられないので、とりあえず私が引き取ることにしてバタバタしてた。
数日経って叔父からLINE、「猫は保健所に連れてゆきました。」「9月9日に処分になります。」
はあ?何勝手にやってくれてんの??
でももうどうにもできなくてっていう、まあ・・・後味の悪い話しなんだけどね。
あの大きい猫には本当悪いことしたなあと。
https://dl1.getuploader.com/g/syakuma/5/ 猫死亡、合掌wwwww
0454名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:46.58
↑これ捏造

397 【大吉】 sage 2018/09/10(月) 00:16:26.26
>>390
わんにゃん@名無しさん2018/09/09(日) 22:10:21.41ID:p6gILr8s

さっき自分で書いてきたんだね
ご苦労様

398 【大吉】 sage 2018/09/10(月) 00:18:38.40
動物の死を捏造してまでやることかね
0455 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:43:51.76
コロス
0456 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:43.28
ババアはとにかく冷静にな
嘘八百や
あっちは追い込まれてババアの発狂狙うしかないんや

寝とるかもしれんが
見たらまず落ち着け
0457名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/10(月) 03:42:12.03
知ってる知ってる、八百長だよ。
だって今日夕方メール貰ったし。
写真付きで送りたいけど、逃げちゃうんです!!
っていう。本当だと思う。
鳴かない、噛む、水が好き、人が好き、爺さんが特に好き、
爪がないので病院へ連れて行ったら、詰め抜きしてあるって言われた!
って書いてあった。大丈夫。
0458悲しみのババア・・・
垢版 |
2018/09/10(月) 03:45:50.76
(´;ω;`)<人形本気で復帰したかったです・・・寝れません・・・コノヤロー・・・
0459とある人形ヲタ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:58:54.47
もうこなりゃ完全に戻れねえなwwwざまあw
俺の希望だけは叶ったって事
0460名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/10(月) 15:22:36.81
逆に宣伝になったりするんやで〜
キチガイ芸術は爆発や!
の分野やさかいに
平々凡々なんはアカン
インパクトが大事や
0461 ◆Asuka2.tNE
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:08.77
ちょっとこっちに書いておくがの

ワシらやることはやるで
1点に絞ってやがの

動いてはおる
進歩状況その他は一切漏らさん
シンフォ?知らんわ
うちらニートちゃうでな

金目当てちゃうんで報告はする
早くて逮捕後遅くて判決後や!
0462名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/10(月) 22:31:03.23
捕まるのは牛山由美子ですよ
0464名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:11.26
違う人だったらどうするん
0467名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 11:49:01.05
牛山のアンチ男は沢山いたけどA田っていう写真家のアラ還が強烈キャラ
作品じゃなくて若くて綺麗な女性作家の写真ばかり撮りたがってたキモ爺
0469名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 13:31:13.48
お見舞いに行ったおっさんの報告マダー?
0470名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:13.75
あるわけないやん。
親戚・アンチ人形ヲタ・猫虐待でっちあげ=牛山の自演
気付いてない人いるの?
牛山の落武者遊びに付き合ってあげてたほどの人だし、いい人だよね
0471名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 14:13:30.56
627伝説の名無しさん2018/09/11(火) 12:26:29.95>>640
お取込み中申し訳ないが
俺がヲチしてたキュウのbotとずっと喋ってる
危険なネカマのツイが無くなってる

牛ツイに気が付いてないとか正気かなこの人w
0473名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 14:57:17.79
今必死にミセルと人形板荒らして忙しいから
0474名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 15:08:36.26
被害に遭われ心痛から交通事故を起こし入院中の牛山さんの回復と
亡くなられたネコさんのご冥福を心よりお祈りいたします

CHAGE&ASKAファン一同
0475名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 15:09:48.44
A田は実在だけどね
0476名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 15:37:07.83
>>474
牛山はピンピンしとる
猫なんぞ元々おらんわ!
0484名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 11:18:46.39
何から何まで全て牛山の自演と調べが付いたけど
障害者1級で国に手厚くガードされてるから、さっと手を引いたって事
ネラーは引き際がなってない人多い
0485名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 15:06:55.99
人形板で場外乱闘始めたね・・・。
あの人たち静かに人形作ったり愛でたりしてる人達なのに可哀相。
0486名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 15:08:02.34
人形板で場外乱闘始めたね・・・。
あの人たち静かに人形作ったり愛でたりしてる人達なのに可哀相。
0487名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 15:08:06.37
人形板で場外乱闘始めたね・・・。
あの人たち静かに人形作ったり愛でたりしてる人達なのに可哀相。
0488名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 15:53:19.70
3連打してまでやな

それはダチョウ倶楽部的に言うとんのか?
押すなよ!押すなよ!
みたいなぁ〜

どっちやねん
おっちゃん二日酔いで頭動かんのや
0489名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:07:57.10
来ましたよー
とりあえず探偵団は語り尽くしたんで書くことないわw
0490名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:09:11.93
まとめ用にこっちにも書いてよ探偵
0493名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:19:49.70
>>492
大阪人の悲しいさだめです・・・
0494名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:21:13.43
>>491
偶然かもしれないが、誤認に仕向けたのも牛山。
・・・怖ろしい・・・
0495名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:22:22.71
配役
牛山由美子:青木崇高(女装)
父 牛山一:鳥肌実
妹    :ナカムラルビイ

おっちゃん:マキタスポーツ

牛山が喜びそうにしてやった

付け足し、配役改正、どんどんして・・・
0496名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:23:34.30
配役
牛山由美子:青木崇高(女装)
父 牛山一:鳥肌実
妹    :ナカムラルビイ

おっちゃん:マキタスポーツ

牛山が喜びそうにしてやった

付け足し、配役改正、どんどんして・・・
0498名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:29:32.92
それ書いたのも牛山だよ、猫なんか元々いない
多分おっちゃんは知った。でも案件がヤバすぎて賢く手引いた。
0503名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:35:55.35
運営仕事してくれ〜
とりあえずツイッターは通報
0507名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:13.85
アンタも可哀相だね・・・
0509名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:04.33
知ってる?ネット上で知らない相手に死ねって言っただけでも訴えられる事ができるんだよ
0513名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:56:24.55
wwwwwwwwwwww

859 世直し職人 ◆DjLZiP6dtc sage 2018/09/12(水) 15:53:23.42
偽もんが訳わかんないことしなきゃ俺も黙ってる

あと、5ch内トロイの木馬系ゴロゴロ仕掛けられてるから
踏まねえようにね・・・ビビったわ
0514名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:51.32
こっちは地味にウケたw

856 世直し職人 ◆DjLZiP6dtc sage 2018/09/12(水) 15:46:27.48
人形の方はお嬢様だからな
こっちは荒くれロックンローラーだろ
住人に合わせてんだよ

つーか荒らし成敗の邪魔してどうすんだ?
困ってるんだろ?お前等もキチガイか?
文句垂れるだけで何も行動起こさない奴は黙って見とけ。
0515名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 18:07:35.13
荒くれロックンローラーとか牛山しか言わない
0516名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 18:39:35.74
人形の方はお嬢様だからな
こっちは荒くれロックンローラーだろ
住人に合わせてんだよ
0517名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 18:39:55.18
人形の方はお嬢様だからな
こっちは荒くれロックンローラーだろ
住人に合わせてんだよ
0518 ◆KURONEKO8o
垢版 |
2018/09/12(水) 19:12:16.36
ロケンローラーやろ?JK

シェケナベイベーも無い


0点や
0520名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 21:32:14.36
ご本人と思われる説明見つけた、大体予想どおり
訳注:矢印逆と思われ
>暇なハッカー集団
 のくだりは自演と推測される

541 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 04:11:29.98 ID:hKPAMOW7 [1/2]
音楽板の英雄気取りが、ドヤ顔で「牛ツイIDパスワ割れたで!」

牛アンチ「牛はストーカーで何人も人形作家をダメにしています。今後一切人形に関わらせないでください、神様!」

英雄気取り「人形も解らんしオフラインの事は無理やけど、ツイのDM見たら、ピー(実名)いう作家達に取り入ってピ具に戻る算段しとる。」

牛アンチ半狂乱、音楽板荒らしまくる

音楽板住人、人形板荒らし返す

暇なハッカー集団(?)牛をタゲる、牛ツイID・パスワ晒しまくる、ツイ乗っ取る、荒らしに荒らす、アカウント削除する、牛を自殺に追い込む宣言!

牛「わし、もう一生人形できないやん・・・(´;ω;`)ウッ…」夜も眠れない。←今ここ
0522名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 21:40:02.28
>>520訂正

×
>暇なハッカー集団
 のくだりは自演と推測される


>暇なハッカー集団
 のくだりは例の粘着ちゃん「牛アンチ」の自演とミセルスレで確認済み

牛山の自演関与疑惑は「親戚ちゃん」
0523名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 21:48:24.57
音楽板の英雄気取りが、ドヤ顔で「牛ツイIDパスワ割れたで!」←牛の自演
落武者にIDパスワなど割れるはずもなし

粘着ちゃん「牛アンチ」←牛の自演
牛はアンチが付くほど面白いキャラではない

「親戚ちゃん」←紛れもない牛の自演、親戚は牛を訴えてもいい
0524名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 21:50:27.40
音楽板の英雄気取りが、ドヤ顔で「牛ツイIDパスワ割れたで!」←牛の自演
落武者にIDパスワなど割れるはずもなし

粘着ちゃん「牛アンチ」←牛の自演
牛はアンチが付くほど面白いキャラではない

「親戚ちゃん」←紛れもない牛の自演、親戚は牛を訴えてもいい
0525名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 22:31:13.68
粘着ちゃんは別人物だよ
牛山がまったく意味のない誰も見てないアンチ出没時間チェック表作りを長期間やるわけない
牛山は日本語話せるけど粘着ちゃんは話せない
0526名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:43.32
なんか落武者さんが必死なようだが君はもうとっくに牛山の自演たる存在なのだよ
0527名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/12(水) 23:41:00.71
なるほど
あとはババアとおっさんが融合したら
人類補完計画成就だな
0528名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:20.40
極秘:「人類バアアアン計画」
0529名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:12.79
監督が三池崇史から庵野秀明になっちゃうな
0531牛山 ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:34.21
サーバー乗っ取り(CTVなので同じIP世帯が被害に)、
仕事先への嫌がらせ、銀行口座への侵入などありましたので、
ダサくて嫌だったのですが、警察にお任せしました。
犯人(?)は特定いできましたが、ご病気の方なので詳しくは触れません。
措置入院になるようです。(チャゲ&アスカ関連の方ではありません。)
便乗してツイッター乗っ取りなどで楽しまれていた人物4人、厳重に注意されました。

お願いがあるのですが、人形板は無関係なので便乗荒らしの方はお控えください。
人形教室主催者、プロの人形作家さんは5chの存在も知らない方が殆どなので
私の創作活動に支障がある事はおそらくありません。

猫さんの件ですが、台風で荒れた日に私からお願いして2日晩お預かりしました。
猫さんも飼い主さんもお元気です。
画像の猫ちゃんは全く別のお宅の猫ちゃんです。

台風以降ネットに殆ど繋がらない状態でした。

警察の方に「今回はあなたにも非があるので、こういう人物を刺激するような言動・行動は慎むように」
と厳しく注意を受けました。

わたしも何が何だかわからないのですが、まあそういう事です。
信じるか信じないかはあなた次第ですが、とりあえず警察が見とるでね!!
とりあえず4日程寝ていないので寝ます・・・。

ついでに余計な機能が機能はいらないので音が良いだけのターンテーブルを教えてください。
0532名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/13(木) 10:49:11.15
後何処に貼れば良いんだ?
人形か?
0533名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/13(木) 14:12:45.04
え・・・何がどうなの?
0534名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/13(木) 14:55:39.41
台風一過って事だよ
0535名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:13.88
全然アカンやん
警察とか捜査手法とか法律とか知らんモンはこれやから・・

発作か?!

0点
リアリティ皆無
それと西田も居らん
0537名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:36.07
平和主義者いうんわ
ワシのような人間のこと言うんやで〜

ワレの顔はのう〜

どう見てもヒールです
ほんとうにありがとうございました

爆笑じゃ!!
0538名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:37.78
チンコのうなる・・・のうなる・・・
0542名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/14(金) 13:46:46.53
因みに削除してくれる職人さんとやらは謹慎中です、残念ですね。
0544名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:28.49
赤熊猛→荒くれロックンローラーw→しゃくま たけし
この人本当に人形に戻りたくて作家さんも数名手を貸してたけど
完全に自分でぶっ潰したね、何がしたいのかさっぱり不明…???
0546名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/14(金) 20:45:28.76
毛穴吸引器メルカリで買ったんだけど
どうもパチモンらしくて全然吸ってくれない
出品者も気が付いてないみたいだから文句も言えないけど
0551名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/15(土) 06:42:32.96
160p付近で40キロ以上ある奴はデブ
ベストは35kg
0553名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:03.57
DUOザクレンジングバームって使ったことないん?
0555名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/16(日) 21:24:41.84
なぜか大阪が必死だったわけ

以前のこの大阪アカウント乗っ取られ事件と類似点がみられたため
http://chageaska.no-mania.com/crime/tabbycat

ブログ、そうとうテンパッテいるらしく分かりづらい
要約
ツイでCA信者botを回しだした大阪、かなりウザがられる
大阪その垢で以前ν速で大人気だった某かわいそうです大声優を弄って遊ぶ
なぜか仲良くなる
大声優の祖父失踪後遺体で見つかる→ツイCA民ぷぎゃー
大声優の猫失踪→大阪の垢乗っ取られASKAの過去語録を使った言葉で勝手に投稿
大声優は天然のためふつうに会話が成立して続く
大阪の元に猫殺害脅迫文が届く
大阪botを止めCA民大勝利

今回ツイ垢ハッキングと猫を殺すという点で一致したため
0556名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/16(日) 22:54:14.40
651 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2018/09/16(日) 21:42:52.56
まあ、その今日も超絶可愛い素敵な世界一の俺の嫁!相思相愛勝利の女神で大天使の大声優(^-^)/
とワシは結果的に結婚したわけやが


そのツイのスパーハッカーがギフハブや
アスカの妄想はシャブの勘ぐりやが信者がパソコンに侵入したりはあったんやと思う
あいつアホやからセキュリティーとか知らんでな

ヌケ作、落武者やな
あいつは池沼やからハッキングとかでけへん
せやけどきっかけを作った張本人やな
それとその脅迫のやつら

ネットで晒し上げとかのレベルやないでな
リアルで地獄みせたる
これはワシのライフワークや
0557名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/18(火) 08:50:08.53
こいつ本当に不快
0560名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/19(水) 12:49:32.19
ネコ殺しで鳴らした俺たちDADA部隊は、
不正アクセスで当局に逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない。
ASKA尊師のためなら何でもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪の牛山を粉砕する、

俺たち、特攻野郎Askaチーム!


               /L_
                |//
         ____/ ̄
       / ∵∴∵ \_
    ノ彡ノ ノ    ヽ(,:;:;)ミミ、
   川|| ( ;:;:;:;ノ  (●)  ||川
   川||:;;;  (__人__)    ||川
   川||\        /||川
落武者、通称クレイジーモンキー 奇人?変人?だから何?
0561名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/19(水) 18:02:05.93
くっそう、落武者にはAAまであるというのに!!
私はテンプレすら作ってもらえない!!
悔しい悔しい・・・・・・・
0563名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/22(土) 09:19:10.36
>>561
あなたはご自分の人生を捨てきれていない
まだまだですよ

自分の人生、生活すべてを2ちゃんというドブに捨て去ることができますか?
プロちゃねらーとして名を売って云々ではないですよ
まったく無意味なことを一日18時間続けるのです

落武者をごらんなさい
他板でもしっかり名物糖質池沼として神格化されてますよ


854 名前:無名さん[] 投稿日:2018/09/22(土) 08:56:35.82
アミューズへの恨みを晴らすべく
ASKA信者という身分を隠してベビーメタルスレでアミューズ工作員と戦い続ける落武者の勇姿を笑っていただきたい

■■■ガー出没報告スレ■■■ [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1502034682/

【統失アンチ】ルサンチマンのガー語録【SU・KOBA・神バンド・メタル憎悪】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/

「世界で一番有名な日本人歌手はAさまに決まってる!」
こんな思いがやつをベビーメタルスレ荒らしへと走らせたのだろう
0564名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/23(日) 03:43:42.62
ババアは後発のキティ軍にやられっぱなしだね
キティ根性見せるか
改心してまともになるか
どうすんの
0565うすやま ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:48.99
改心して良い猫好きでルビイ信者のおばちゃんになります。
はい。
ニート様の有り余るエネルギーには勝てないと思い知るstanding bird。
0567名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:58.47
ヽ(゚∀。)ノウェ
0569名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:59.11
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L.info
0571& ◆DQR3XSYjuU
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:12.60
ヽ(゚∀。)ノウェヽ(゚∀。)ノウェヽ(゚∀。)ノウェヽ(゚∀。)ノウェヽ(゚∀。)ノウェ
0572ななし
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:10.34
え?
何かしてもいーの?
0573名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:35.88
ヽ(゚∀。)ノ<オーイエーィ!!!!!爆弾落とせ―!!
0574名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/21(水) 20:21:39.47
ヽ(゚∀。)ノ<滅茶苦茶に破壊しよう!!
0576名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/23(金) 05:44:10.02
ヽ(゚∀。)ノ<人形おじちゃんは、本当に始末してから報告しようか?
0577名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:39.75
なぁ糞ブス、明日内科医行って腎臓診て貰えよ
0578名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/27(火) 00:51:05.37
ヽ(゚∀。)ノあなたは病気です。
0579呪い代行屋
垢版 |
2018/11/27(火) 02:44:44.25
使役が誤作動して糞ブスが信者してる若い女性のとこに少し飛んじゃったけど
霊的に非常に力の強い子だから大事にならずに済んで良かった
あーもー修行やり直しだなーーーー
0580名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/27(火) 16:08:03.82
金取ってるんだから作家がストカされて苦しんだ分
苦しめてくれるんだよね?
0581呪い代行屋
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:42.34
あんたのジャンルの事なんか知らないしあんたに金貰ってないし

自分でやれば?
0583牛山
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:36.52
殺せ
0585名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/30(金) 09:47:38.98
ツイのTAKEWO−MAXって牛山だよな?
0586名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/30(金) 09:47:57.58
慌てて画像消したみたいだけど
0587名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/30(金) 09:48:28.13
本垢これだよね
0589名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/11/30(金) 21:41:35.46
知らん人ですやめてあげて
その人ネナベだと思う元ネカマの勘
0590長野県
垢版 |
2019/01/22(火) 19:58:45.79
あかんわ、他の人のtweetも見れんわ。

電話番号記入してくださいで、
記入しても
この電話番号は既に使われておりますになる
0592名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/01/22(火) 20:22:38.60
親父のツイもロックされたからどうにかしろってよ
誰が不審な操作をしたんじゃ〜〜〜〜!!
っていっとるわ。
こっちも電話番号入れろの催促で
入れても入れても入れろって言ってくる。

これうちの引いてる線ごとBANされたんか?
誰が何をしてくれたんじゃ???
・・・警察来たりして・・・
ちょっとワクワクしてきたヒヒヒ・・・
0593名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/01/22(火) 20:23:44.08
るびいちゃああああああああああああああああああああああああん!
おばちゃんルビ活ができねえよ。どうすべや。
0594名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:25.74
英語版でガチャガチャやっとたらなんとかなりそうや!
って誤爆したが
0610名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/07/09(火) 13:56:15.24
歌下手になってるよ
0630名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/14(木) 01:22:46.11
思考盗聴だろお前フザケンナ
ヤってやるぞこの野郎
0631名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:28.54
歌?
0632名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:32.97
自殺によって苦しみから開放されてみては…?
0633名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:26.23
いじめられる方にも問題がある
いじめは必要悪
0634名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:52.09
自殺によって苦しみから開放されてみては…?
0635名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:38.26
自殺によって苦しみから開放されてみては…?
0636名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/29(火) 01:16:52.69
いじめられる方にも問題がある
いじめは必要悪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況