X



トップページ電波お花畑
210コメント48KB
□謎の?かがく研究所□ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヾ(。∀°*)ノ
垢版 |
2017/04/15(土) 05:55:08.42
けんきゅういん の みなさん
じゆうに けんきゅう してくれたまへ
ヾ(。∀°*)ノ
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 06:09:12.63
007の「私を愛したスパイ」に出てくる海洋都市とかカッコイイ
ヾ(。∀°*)ノ
「ムーンレイカー」も好き
007は邪道かもしれないがロジャー・ムーアが一番大好き
(*。∀°)ノ
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 06:11:33.65
所長のショ・チョウです
ヾ(。∀°*)ノ
ウソですw
(*。д°)ノ

最近、普通の単語を中国人の名前風にいうのが自分の中でツボってるw
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 06:15:05.90
妄想発明□その1
空飛ぶ座椅子
ヾ(。∀°*)ノ

タケコプターや空飛ぶ絨毯は有るけど、
もっと くつろぎぎ感が欲しいってことでw
マッタリと空中遊泳が楽しめそうw
(*。д°)ノ
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 06:18:12.08
妄想発明□その2
空飛ぶコタツ
ヾ(。∀°*)ノ

くつろぎぎ感がMAXでつw
しかし、コタツだけが飛んで行くと意味が無いw

今なら、空飛ぶ座椅子とセットがお買い得!
セットで1万9800円w
(*。д°)ノ
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 06:25:55.41
悪の研究所は改造人間

改造人間やら蛇人間の映画とか巨大生物の島とかB級映画が昔たくさんあったおね
ヾ(。∀°*)ノ
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 06:47:09.52
レトロフューチャーの世界って
携帯電話やロボや壁掛けテレビは実現したけど
チューブで移動したり、ウェットスーツみたいな服着てたり
蛇口をひねるとオレンジジュースや牛乳が自由に出てくる世界にはなってないおね
(*。д°)ノ
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 06:50:09.95
妄想発明□その3

宇宙人呼び出しマシーン
ヾ(。∀°*)ノ

いつでも どこでも
宇宙人を呼び出して遊んでもらえるマシーン
(*。д°)ノ
0010名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 06:54:28.26
映画「うなぎ」
で宇宙人を呼ぼうとしてる人が出てくるんだが
「宇宙人が来たらどうすんの?」
「友達になる」
「人間の友達つくんないの?」
みたいな場面があったような?

なんかグサッときた記憶w
まあ孤独な人が出てくる出てくるw
(*。д°)ノ
0013名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 07:10:48.24
映画「キングスマン」に出てくる道具も素敵だけど
素敵な道具といえば
ドラえもん
だおね
ヾ(。∀°*)ノ
ドラえもん、猫にしてはデカ過ぎだおねw
(*。д°)ノ
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 07:20:19.04
物質移動装置はな〜
ハエが入り込むと恐怖のハエ男だもんな
ヾ(。∀°;)ノ

「ザ・フライ2二世誕生」
は、けっこう好きw
午後ローでよくやってたりするけどw
(*。д°)ノ
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 07:31:19.92
B級感がたまらんのよ
ヾ(。∀°*)ノ

最近、超大好きでツボったのが
「フリークス シティ」

ゾンビとバンパイヤと人間が仲良く暮らす街にエイリアンが…
っていうwてんこ盛りw
(*。д°)ノ
0021名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 21:26:06.08
AIBOって散歩させてた人いたのかな〜?
ヾ(。∀°*)ノ
0022院長
垢版 |
2017/04/15(土) 21:31:44.12
(∪´ω`)オープン記念に何か配ってるな。
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:58.65
>>22
わぁ〜院長!ありがとうございますお
ヾ(。∀°*)ノ

今ならシーモンキー(ミジンコ)飼育キットか
蝋燭船の付録がつきまふ
(*。д°)ノ
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 21:47:36.61
君も!かがく研究所所員バッヂを手に入れてみよお
ヾ(。∀°*)ノ

歩くと猫がついてくる・・・
かもしれない?
(*。д°)ノ
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 21:52:45.61
妄想発明□その4

見た夢をスキャンして映像化
ヾ(。∀°*)ノ
ツベにうぷしてYouTuberになれるかも?
(*。д°)ノ
0026名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 21:55:40.97
妄想発明□その5

妄想を3D化
柔らかい素材も自由につくれたら
ヾ(。∀°*)ノ

オリエント工業が捗るお
(*。д°)ノ
0027名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 21:59:03.49
妄想発明□その5ー2
妄想を3D化

食べられる素材で匂いも味も再現
ヾ(。∀°*)ノ

いつでも想像した美味しいモノが食べられる
(*。д°)ノ
0028名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 22:15:10.93
本や雑誌から3D実体化出来たら
何でも欲しいモノが手に入るお
ヾ(。∀°*)ノ

しかし
平面から3D化するには裏面の情報が無いと表面だけの片面しか出来ないな…
(;。д°)ノ
0029名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 22:17:22.26
うっかり山ほど実体化させてしまうと
部屋が狭い
ヾ(。∀°;)ノ

新しい お家も3D実体化化させよう
(*。д°)ノ
0031名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 22:22:13.45
うっかり怪獣を想像したら怪獣が3D実体化!
ヾ(。∀°;)ノギャ〜!
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 22:23:44.51
巨大ロボを3D実体化して闘うのだ!
(*。д°)ノ
0033名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 22:24:37.27
・・・

疲れた…
(*_ д -)ノ
0034名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/16(日) 18:18:05.79
ミサイルがチソコにしか見えない・・・
ヾ(。∀°;)ノ

大陸間弾道ミサイルとか…
(;。д°)ノ
0037名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/16(日) 21:21:09.25
チソコがミサイルになる軍事サイボーグをつくろお
ヾ(。∀°*)ノ

任務完了後はMtoFで女性化もおーけー
(*。д°)ノ
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/16(日) 21:22:34.74
おっぱいがドリルになるサイボーグは
任務完了後に男性化もおーけー
ヾ(。∀°*)ノあひゃひゃ
0039名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/17(月) 04:20:49.07
アンパンマンはアンドロイドだろうか?
サイボーグだろうか?
ヾ(。∀°;)ノ
0042名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/17(月) 07:47:08.30
しょくぱんまんやら
メロンパンナちゃんやら
みんな改造人間だとしたら
ジャムおじさんはショッカー以上のマッド・さいえんてぃすとだのお
(*。д°)ノ
0049名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/05/11(木) 01:38:49.73
アンパンマンじゃないけど
キン肉マンに出てくるラーメンマンは格好良過ぎる
ヾ(。∀°*)ノ

マンマン言ってるが、知らん人は何のキャラなのかもわからんのだろうな・・・
(*。д°)ノ
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/05/11(木) 01:47:10.99
ペットボトルのオマケにキン肉マンのキャラが付いたことがあった

ラーメンマンを探してたら、
親切なコンビニ店員さんが
「欲しいキャラあったら探しますよ」
無事にラーメンマンをゲットしたのだが
先ほどの店員さんが
「人気あるキャラなんですか?(ニッコリ」
ラーメンマンをというか、キン肉マンを知らんかったことがショックだったお
ヾ(。∀°;)ノ
今時の若い男性の店員さんだったけどお

ああ、もう若い男性はキン肉マンを知らんのか・・・
なんか切なかった

その出来事も数年以上前だし
(*。д°)ノ
0056名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/05/13(土) 09:48:19.16
コーヒーが美味しい朝です
言っておきますがコーヒーを開発したのは僕ではありませんからね
0057名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/05/19(金) 04:16:11.79
美味しいコーヒーの研究
ヾ(。∀°*)ノ
コピ・ルアクという高級コーヒーは
ジャコウネコのフンの中の未消化のコーヒー豆を洗ったモノだそうな
(*。д°)ノ
飲んだことは無いお
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/06/10(土) 16:31:10.08
昔、深夜にやってた人体バラエティー番組で
人造ウンコを作ってたな
ヾ(。∀°*)ノ
砕いて消化酵素や胆汁液を足して脱水
やってたのは近藤サト
(*。д°)ノ
0064名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/06/25(日) 08:00:30.64
>>62
ありがとー

>>63
ベントラーベントラー
0065名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/09(水) 06:41:57.51
太陽が暑すぎる…
ちょっと冷やしてくれ
ヾ(。∀°;)ノ

その昔
太陽戦隊サンバルカンってのがあったなw
サンバルカンが一発変換出来たw
ゴレまで打つとゴレンジャーが候補に出てくるw
ヾ(。∀°*)ノ
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/09(水) 07:29:38.79
修行というより使ってる端末の変換候補を作った人のヲタク度かも?
ヾ(。∀°*)ノ

ジャッカー電撃隊が好きだったな暗くてw

テンゲキで変換候補に電撃隊がでてくるしw
ぎゃはと打つとギャバンが出てくるw
シャリバンは出てこない
(*_ д -)ノ
0069名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:31.01
>>68
逆に考えるんだ
hageこそ格好良いと
オレも早くhageたいな〜
いっそ抜いちゃおうかな〜
という世界を作るのた
ヾ(。∀°*)ノ
とりあえずジェイソン・ステイサムは成功してる
(*。д°)ノ
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/10(木) 13:44:07.01
はげちゃびんってどういう意味?
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/11(金) 21:20:27.62
そんな期待されたらビビるお
ヾ(。∀°;)ノ

独りでまんこやあなるに入れて気持ちいいもの研究だったりするお
ヾ(。∀°*)ノアヒャヒャ

とりあえず電動歯ブラシ(100円ショップの)
(*。д°)ノ
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/12(土) 04:54:59.61
エアコンのスイッチが暖房が押されていた…の巻き
宇宙人の仕業か?!
ヾ(。∀°;)ノ
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/12(土) 04:57:07.44
洗濯機の中にクラゲがいる…の巻き

正体は湿布
ぶよんぶよんになるお

これも宇宙人の仕業か?!
(;。д°)ノ
0079名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/12(土) 06:33:08.07
>>78
自由研究の研究発表ですね
             , '^v ^ヽ
        〆ー-/ /^v ^ヽ ヽ__
       /~   / /     ヽ ヽ  ヽ
    _, ┴---┘/       l l    l
   ( -‐ ̄ ̄ ̄    よ    L  ̄  亠
  γ'γ     ま           ̄ -  )
  丶ゝ         く    た     て  )
    入ゝ    し             / 丿
   / ゝ ゝ、      で    い   ノ  人
  ゝ,  / /  た           く  ノ  ヽ
   (   l l       き   へ    l |     )
    ヽ| l                 l |   )
     | l_     , '^ゝ、 ん   l ト-‐´
     └ ┐l_-ー‐', - ^ゝ、` 、_ iヽJ 丿
       -ー‐''T、     入_  J〜
            ゝ, ^、,ノ   ̄
0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/13(日) 03:34:04.23
みんなも
じゆうけんきう
発表してくれお
じゆうにけんきうしてくれ
(*。д°)ノ
0084名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/22(火) 02:08:46.67
ヒゲとか陰毛をキレイに脱毛できる薬作って下さい
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:48.95
普通の状態の牛は温和しいよ
闘牛とかの牛は興奮させられて痛めつけられるから暴れるけど
(*。д°)ノ
ソースは自分、田舎の実家が昔に牛を飼ってたから
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:39.26
当てずっぽうだけど酵素かな?
牛の唾液に消化酵素とかが含まれてるのではないかな?と
ヾ(。∀°;)ノ
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:55.02
自分は昔、手の骨を骨折した時に、
一時的にだが、手の甲の毛がフサフサはえたことがある

ということは頭の毛をフサフサにさせるには頭蓋骨の骨折を…
ヾ(。∀°*)ノ
よい子はマネしちゃダメ
0096名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/29(火) 10:19:36.20
脇とかはフェロモンのためって説があるが、
頭とかは弱い所を守るために毛が生えてるらしいよ?
骨折した時に骨折した部分に毛の濃くなったのは骨折した部分を守ろうと毛が生えたっぽい
(*。д°)ノ

hageの人はやはり刺激が必要かも知れん?
ヾ(。∀°;)ノ
あと頭皮の油は落とす方がいいみたい?

あとリアップ
(*。д°)ノ
0098名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/29(火) 10:36:03.58
>>92自己レス
ggってきた

成長ホルモンが牛の唾液に含まれてる説?やシアル酸?だとか刺激説とか研究はされてるっぽい?

コロンビアやドイツやアメリカや…報告例がけっこうあるっぽい
ヾ(。∀°*)ノ
0099名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/08/29(火) 10:39:03.44
しかし
牛の舌はパワー強すぎて生えてる毛がもっていかれる場合があるそうな…
スキンヘッドにしてから舐めてもらうべしとか
(;。д°)ノ
0103名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/09/01(金) 03:26:54.85
人生は常にギャンブル
ヾ(。∀°*)ノ
0105名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:38.91
いやいや『ハゲ格好いい!俺も早くハゲたい』
という世界をつくろう
ヾ(。∀°*)ノ
0106名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/09/18(月) 02:08:46.55
台風のhageしいパワーを何かに活用できないものか…
。д°)ノ
0107名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:23.72
映画ゴジラではヘドロから怪獣ヘドロを生まれた

台風から怪人鯛ふうぅ〜〜んを生み出して
さて何をやらせよう(・∀・)
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/02(火) 18:38:44.39
研究所の諸君
あけおめことよろ
今年も変態な研究に勤しんでくれたまえ
ヾ(。∀°*)ノあひゃひゃひゃひゃ
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/02(火) 21:03:37.33
今夜はスーパームーンらしいお
ヾ(。∀°*)ノ
0120名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:31.39
1日ずれたって・・って思ったけど昨晩もくもりだった・・・(・∀・;)
そのせいで、今日は朝の青空がなんかくやしかったyo(・∀・)
0121名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:03.74
なんかスマン
今日の月も昇ってくる時に見たら
けっこうデカかったような?
昇ってくる時はだいたいデカいんだけどねワラ
今日も曇りだったらスマン
(゜∀。;)ノ
0125名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:58.27
2018年1月31日、月が真っ赤に染まる。皆既月食が起こるのだ。
日本で観測できるのは約3年ぶりのことだが、今回の皆既月食は特別。なんとこの日の満月はブルームーン! 
21時50分頃から23時すぎにかけて、月が「赤き青い月」になるというのである!!

満月が月に二回あるとブルームーンなんだってさ
もう始まってるらしい?
(゜∀。)ノ
0127名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:39.72
いつもありがとお
感謝ですお
ちょっくら見てくるお
(゜∀。)ノ
見に出るみなさんも風邪ひかんようにね
0134名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:52.71
>>133
書き込みサンクスですお
(゜∀。)ノ
名前は未だ無い……
考え中wなのですお
とりあえず、このスレでは
ショチョウにしようかな……?
hageショチョーでも可w
ヾ(゜∀。*)ノあひゃひゃ
スマホにしてから顔文字がムズいくて
テキトーになっちゃっててスマンですお
0137名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:20.02
かがく研究でお金をいっぱい作ろう!
0139名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/14(水) 18:30:28.48
仮想通貨の名前は
hage
にしようかな?
ヾ(。∀°*)ノ

求めて価値が有ると思い込める人が増えれば
価値が上がる

……宗教みたいなものか?w
ヾ(。∀°*)ノあひゃひゃひゃ
0141名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:31.90
謎に思わせてスマンかったお
(。д°;)
顔文字を単語登録したつもりなのにガラケーみたいに出せなかったので
スマホであひゃって入れると出てくる(゜∀。)で代用してたのら
スマホでコピペするのに慣れてなかったんだお
ヾ(。д°*)ノ

許されたし
(*_ д -)ノ
0142名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:50.88
この謎の合成装置に10万円を放り込むと…なんと1兆円ぶんのhageコインに!!
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:21.98
新しくオシャレなガラケーを開発してくれ
ヾ(。∀°*)ノ
ガラホやガラスマはイヤなのじゃ
(*_ д -)ノ
0146名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:10.76
hageコインで大富豪になれる
0147名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/15(木) 02:04:05.94
黄金色に輝くhageコインで満たしたバスタブを
撮影した広告を出そう
ヾ(。∀°*)ノ
hageコインで君もお金持ち♪
0161名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/03/04(日) 02:56:15.65
ヾ(。∀°*)ノあひゃひゃ
うんこを科学的に研究……?
0163名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/03/04(日) 03:49:58.11
求める人が多ければ価値が上がる
あるいは政府が価値を保証するか……?
皆が欲しがる魅力的な
芸術的なうんこを産み出せば あるいは……?
ヾ(。∀°*)ノ

遺伝子組み換えして光るうんこを作って灯りの代わりに出来るようにするとか
ヾ(。∀°*)ノ

スマホや携帯の充電が出来るうんことかステキ
ヾ(。∀°*)ノ
0167名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/03/04(日) 11:32:56.51
君たち、自分たちがいったい何を言っているか分かってるのか?
それはノーベル賞ものの研究だぞ
すぐに論文を発表したまえ
0169名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/04(水) 17:09:58.08
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0174名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/11(火) 19:34:37.53
       / /
    __//ヽ/緊急連絡!
   /   /_ |  所長が来ました!
  (   | ()|   
   \   ヘ ̄ |  バレたら困るものを
     ̄ ̄\\ノ \給}いで隠してくbセさい!
0179名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:03.42
ヾ(。д°*)ノ☆フヒヒ

健康な人のウンコを移植すると腸が健康になるとか?腸内フローラとか?

じゃあ不健康な人のウンコを移植されてしまったら腸が不健康になってしまうのか?恐ろしす
ヾ(。д°*)ノ☆
0186名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/08/18(日) 06:59:44.14
昨晩はたくさん夢を見た

最初の数回はプール

次は魚を箱買い
 A魚を1箱、B魚を2箱・・・って感じで買ってたその中に秋刀魚があった

最後の夢ではテレビで天気予報を見ていた→きょうは雪かぁ
0197名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/03/25(木) 06:25:15.96
暴力&バイオレンスの夢とか
ホラー&恐怖の夢とかで
R18どころか劇場公開できないレベルのものを見ちゃった場合の実現化阻止フィルターを開発を提案します

だって。そういう夢見ちゃったんだもの。怖かったんだよお
0201名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 00:45:38.66
いやぁあああああ やめてぇえええええ
ヾ(゜д。;)ノシ
妄想を現実とし
現実をスルーしまくっていきながらえてるのだお(゜∀。;)

ああ そろそろ現実が襲って来る
(゜д。;)
妄想軍を強固にして現実から逃げる(゜∀。;)
寝逃げだ寝逃げだ〜(゜∀。;)
0202名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/05(日) 02:47:33.02
アバターの新作映画くるらしいおね
(゜∀。*)
新しい自分が作れる未来が来るかもおね?
でも結局は金なんだろおね(゜△。;)
0203名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:47:01.81
ネタに消化できてなくてすまんお
至急至急にがんの特効薬を開発してクレオパトラ(゜∀。;)
いやまだ決定じゃないんだけどお…
ちょっと悪性の疑いが強いとか言われちゃってるのお
(゜∀。;)
結果発表は来週…
0205名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:17.01
がんの増殖能力が高い数値が出ちゃってるお(゜∀。;)
科学療養
抗がん剤使わなきゃいけないぽいお(゜∀。;)
副作用の無い抗がん剤を早よ開発してクレオパトラ
(゜∀。;)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0207名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:52.78
抗がん剤1回目から4日目に熱が出たお
関節痛というかが痛ぇ
抗生剤とアセトアミノフェンでガンガルお
(゚◇。❋)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況