X



トップページ電波お花畑
1002コメント256KB
ヽ(。∀°)日記 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(。∀°)ノ
垢版 |
2015/11/04(水) 04:44:22.39
うんこ製造機の日記だよん
(。∀°)ノ
0952名無しくん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:30:27.13
やっと1週間が終わったお(^q^)
14日まで延長された春節はやく終わってみんな帰れお(^q^)

いつまでも病院行けなくて困ってるお(^q^)
0953名無しくん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:32:02.25
こんなことなら殺された金正男がお忍びディズニーランドの方がずっとマシだったお(^q^)
0954名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/04/23(木) 07:53:03.94
マスクしていない人へ
笑顔プリーズ!

マスクしている人へ
マスクの下は笑顔プリーズ!

暗いニュースばかりだからこそ
作り笑いでもいいから笑わないと気持ちが持たないです!
みんなで乗り越えよう!
0956名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/06/16(火) 02:01:28.61
ありがとですお(゜∀。*)

相変わらずいろいろダメダメですお(゜д。;)
いつもありがとですお(゜∀。*)
0959!omikuji
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:57.01
だめだめどころじゃない、人生の分かれ道に入りました
私はこれからどうなるんでしょう
0961名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/19(土) 15:05:36.70
>>957>>958
いつも感謝ですお(゜∀。*)

ネタを考える気力も無くダメダメで夏が終わってゆきますお(゜∀。;)

上のレスも
sageるつもりがhageてしまってたお(゜д 。;)

毎日が絶望の向こう側(゜∀。;)
0964名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/11(木) 16:26:19.75
ホテルで働いていた頃20ぐらいの可愛い女の子が泊まっていた部屋のベッドにパンツがあった時がある
朝その子出る時すれ違ったし連泊の人だった
クロッチ真っ黄色だったし嗅いだらメチャクチャおしっこの匂いがした
ビアンからしたら大興奮ものだった
0968名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/03/20(土) 19:44:50.27
地震こわかったお(゜д。;)

また余震とかデカイのが2〜3日くらいで来る説が書かれてて怖いお(゜д。;)

みんなも気をつけてねお(゜∀。;)
0969名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/03/21(日) 18:14:42.38
(´・ω・`)南海トラフこわい
シミュレーションによると津波で大変なことになるらしい
水泳大会のポロリどころじゃなく家ごと持ってかれる
0970名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:12.89
(。∀°;)へひけひしいうお
0971名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:34.49
↑なりすましが現れるようになったか?(゜∀。;)
この板も
というか5ちゃんももうオワリかね?

まあ自分は相変わらずウンコ製造器してまつが(゜∀。;)
0972名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/20(木) 20:38:54.12
>>969
地震は怖いおね(゜д 。;)

備えられるほどのモノも無いけど
とりあえず備蓄が可能なモノは多少は備蓄してる(゜∀。;)
0973名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/20(木) 23:04:54.89
(。∀°;)あうあうあーぱしへろんだすー
0974名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/09(水) 05:01:04.87
カキコ感謝ですお(゜∀。*)
たまには保守ですお(゜∀。*)
久しぶり過ぎてまた顔文字忘れたお(゜◇。)
中華スマホにしたら記号が少なくて今まで有ったはずの記号が無くて悲しみ(゜△。;)
コピーして登録しとけばいいんだろうけど面倒い(゜△。;)
0976名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:34.34
書き込みありがとですお(゜∀。*)
久しぶり過ぎて嬉しくて嬉ション
(゜∀。*)アヒャヒャヒャヒャ
旧端末で前の顔文字にしてみたお(゜∀。*)
0977名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:53.79
旧端末も一応生きてる
書き込みは慣れた端末が楽おね(゜∀。*)
コピペも楽
でも旧端末は容量少なくてメール受信すら危ういレベルになってた
容量を食うクソゲームを入れてるのが悪いんだけど
クソゲームを辞めるか新端末に移すか迷い中(゜д。;)
新端末は重い(200g)で持ち歩くの嫌になってる
慣れかな(゜д。;)
相変わらずヒキってるし近所の買い物くらいなら持っていかないし
出かける先も病院くらいなんだけど(゜д。;)
0980名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/19(土) 16:35:36.85
(´・ω・`)
0982名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/05(日) 01:45:22.44
前にスレ立てしようとして書き込み規制くらった時あって
スレ立てできないかと思い込んでしまっていた(゜△。;)
思い込みはよくない癖おね
(゜△。;)反省
0983名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:05.19
5ch諦めて他の掲示板への移動も考えてたお
(゜∀。*)
まあそっちはそっちでたまにやってるけど
このアヒャヒャなキャラは5ch以外だとちょっと厳しそうおね(゜△。;)
色々と規制が厳しくなってる時節がら
昔の一時期は掲示板に依存症になってたお(゜∀。;)
0984名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/05(日) 03:56:20.40
スレ読み返してみたら
けっこう日記としての役割してる部分もあるおね入院の時とか
(゜∀。*)

新スレも麺が篦ってる日記とか日記てタイトルに入れればよかったかな?とちょっと思った
(゜∀。*)
狂人日記や阿Q正伝みたいな雰囲気で
0985名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:53.46
おp
0986名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/22(金) 13:14:35.30
っっy
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2486日 12時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況