X



受験オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/14(月) 15:19:33.12
今日受験があったんすよ。

厨房の漏れは普段ヒッキーなわけで、外出するのはちょっとした大冒険だったんすよ。

とりあえずまた更新するんすよ。
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/14(月) 15:31:21.96
とりあえず姉貴の腕にしがみついてバスやら電車に乗っていったんすよ、でもいきなり「こっからは手掴むな」って漏れの事振り払ったんすよ。
仕方なく手を離して歩いてたら、いつの間にか姉貴の姿が消えてたんすよ。
そうなんすよ、姉貴はコッソリ逃げたんすよ。

仕方なく知らない人について行ってたら、受験テストを受ける高校までたどり着いたんすよ。
そして高校についたと思ったら集合時間の一時間も前についてたんすよ。

とりあえずまた更新するんすよ。
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/14(月) 15:37:08.42
そんで、教室の席に座って時間になるのを待ってたんすよ。

そしたら、何故か教室の窓から何故かトーテムポールが見えるんすよ。

もうね、なんでトーテムポールなんだ、と。
この高校は悪魔でもやってくるのか、とね。

しかも、何もすることが無いわけで、とりあえずひたすらトーテムポールを眺めてたわけなんすよ。

超暇なんす、乃木坂春佳の秘密でも持ってくればよかったのに〜とか思っても
今さら遅かったんすよ。

とりあえずまた更新するんすよ。
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/14(月) 15:44:20.78
しばらく待ってたら、放送がぴんぽーんって鳴ったんすよ。

内容はなんかよくわからんけど、おそらく「放送がちゃんと出来るかのテストとして、電子音を5分間流す」みたいな内容だったんすよ。

ふーん。とか思ってたら、これが予想以上に厳しかったんすよ。

5分間ずっとピーーーーーとか鳴ってるんす。

段々頭の中がグワングワンし始めたんす、トーテムポールを見つめながら必死に堪えたんすよ。絶えたんすよ。

とりあえずまた更新するんすよ。
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/14(月) 15:50:01.47
その我慢大会がやっと終わったと思えば人が来始めたんすよ。

皆は学校に来てから、テストが始める直前まで、必死に勉強の参考書(?)っぽい何かを読んでるんす。

乃木坂春佳の秘密でも持ってくればよかった〜とか言ってる漏れとは大違いなんすよ。

やっぱり漏れ、ヒッキーっていうのは常識がわからないんすよ…(´;ω;`)

そんでもって、テストが始まってしまったわけなんすよ。

とりあえずまた更新するんすよ。
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/14(月) 15:56:23.46
テストの内容は全く分からなかったんすよ…

ほぼ白紙状態で終わってしまって、とりあえず面接にかけよう、と思ったんす。

で、面接の時…

だめなんす、漏れは人と触れ合うのが苦手なんす、面接とか絶対無理なんす。

「受験番号は?」とか聞かれてもうつむくだけなんす。

で、無言だったらヌルーしてくれると思ったんすよ、なのに面接官はじっと見つめてくるんす。

とりあえずまた更新するんすよ。
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/14(月) 16:00:40.44
んで、緊張に負けた漏れは、「そぶっ!」とか言いながら地面に這い付くばったんすよ。

そして、四つん這いでそのまま「しゅぶ!しゅぶ!」って謎の言葉発しながら教室の外に出たんす。
面接官冷めた目なんす。

もう全てが終わった気がしたんすよ。

とりあえずまた更新するんすよ。
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/14(月) 16:09:11.86
帰り道、姉がいたんすよ。

姉が言うには、何故か漏れが迷子になったとかいう噂がたってたらしく、地域の人に漏れを見てないか聞き回ってて疲れたらしいんす。
↑おかーさんが高校に電話したら「え?いますけど…」とか先生に言われて、嘘情報だったって気付いたらしいんす。

全く誰がそんなガセネタをwとか話しながら帰ろうとしてたんすけど、常識知らずのヒッキーな漏れは、「カラオケ行ってみたーい」とか言って、姉は「えぇ!?見つかったら受験落とされるよ!?」って答えたんす。

とりあえずまた更新するんすよ。
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/14(月) 16:14:43.71
でも漏れは「いーのいーの!」って言って一緒にカラオケいったんす。

マジカルぬこレンレンを姉と二人で大熱唱して、カラオケ店から出たんすけど、これって絶対受験受からないっすよね(´;ω;`)

でもカラオケの楽しかったからどーでもいいんすw(^ω^)

----fin----
0010つきピエンテオス ◆/bb.....Cc
垢版 |
2011/03/14(月) 21:27:04.25
感銘を受けました
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/05/26(木) 08:17:44.77
そりゃ工業高校なんかで最低限の技能をなにか一つ身に付けてる奴なら年齢が最強の武器になるよ
何となく大学院まで行ったような学生よりよっぽど将来有望だ
でも3年間何もせずただ学校に通ってただけってんじゃ駄目だろ
何もしてないどころか勉強ばっかりやって3年間無駄に歳だけ喰って
社会じゃ役に立たない能書きだけ一人前になってたんじゃしょうがないだろ
だから普通科の高卒は中卒以下だって言ってんだよ
0019 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/31(火) 18:05:03.25
うんこ
0020名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/06/12(日) 18:12:28.87
ひとりで?
0021名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/30(火) 00:41:59.00
さよならいおん
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/30(火) 03:37:13.65
タコシャワカ!!
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/29(日) 23:20:17.60
平成7年  関東地方公立高校卒業するも大学には不合格、浪人
平成8年  東洋大学(2教科入試)等に合格、入学
平成9年  大学になじめず、中退。このころエロ漫画編集に携わる
平成10年 二松学舎大学に入学。ライターも掛け持ちし、アニメ板で年収は自称2000万円超
平成11年 イットリウムとして学歴@あめぞうに華々しくデビュー。早大生、大蔵官僚を詐称したほか、ネカマも多数
        また、地を出したHNとして二流大学(二松卒ライター)があるが、これは猛烈に嫌われる。
平成12年 二松中退。受験期が近づくにつれ、精神に異常をきたし、発言も攻撃的に。2ちゃんデビュー
平成13年 受験生活も七年目に。オフ会にて早稲田受験生を吐露する
平成15年 早稲田政経オンリーワンとして学歴板デビューし、有頂天に
平成17年 早稲田政経政治OBとして再デビュー。ジャーナリストを詐称するも、ヒッキーが東大院卒に看破される
平成18年 早稲田一文、京大文卒コテに無知なこと暴露されるも開き直る
平成19年 東大院卒に執拗に齟齬・詐称を追及をされ、再び精神に支障をきたし始める。モテ男を強調し失笑を買う
平成20年 世界を又に掛ける学者(東大理V蹴り、早稲田政経在学中に司法試験合格)を自称しはじめる
平成21年 政経どころか、早稲田卒でないことが学歴板にて早大卒、東大卒コテハンらに暴露される
平成22年 野球板などスポーツ系板で大学拡大・推薦増の「布教活動」を開始する
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/29(日) 23:31:36.64
95年 関東地方公立高校卒業するも大学には不合格、浪人
96年 東洋大学(2教科入試)等に合格、入学
97年 大学になじめず、中退。このころエロ漫画編集に携わる
08年 二松学舎大に入学。ライターも掛け持ちし、アニメ板で年収は自称2000万円超
09年 イットリウムとして学歴@あめぞうに華々しくデビュー。早大生、大蔵官僚を詐称、ネカマも多数
00年 二松中退。受験期が近づくにつれ、精神に異常をきたし、発言も攻撃的に。2ちゃんデビュー
01年 受験生活も七年目に。オフ会にて早稲田再受験を宣言する
03年 早稲田政経オンリーワンとして学歴板デビューし、有頂天に
05年 早稲田政経政治OBとしてデビュー。ジャーナリストを詐称するも、ヒッキーが東大院卒に看破される
06年 早稲田一文、京大文卒コテに無知なこと暴露されるも開き直る
07年 東大院卒に執拗に齟齬・詐称を追及をされ、再び精神に支障をきたし始める
08年 世界を又に掛ける学者(東大理V蹴り、政経在学中に司法試験合格)を自称し失笑を買う
09年 政経どころか、早稲田卒でないことが学歴板にて早大卒、東大卒コテハンらに暴露される
10年 野球板などスポーツ系板で大学拡大・推薦増の「布教活動」を開始する
0026 ◆NBqrqS4z4MsM
垢版 |
2012/02/25(土) 03:45:42.64
Wonderful! You are so great!!!!!
0030名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/04/08(火) 00:20:01.44
就活
0031名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/04/16(水) 21:49:44.07
試験結果は?
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/04/19(土) 01:38:16.65
新入学
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/09/21(水) 20:13:17.02
 ┏┯┯┯┯┯┓
  || | || | | | | | | |┃
  || | || | ● | | ||┃カーン                終
  || | || | ┃ ミ | |┃
 ┻━━∩ ∧_∧ ∩ ))             著作製作
    ⊂⌒(  ・ω・)ノ また来週ー。       NHK札幌
     `ヽ_っ⌒/⌒|                  ̄ ̄ ̄ ̄
        ⌒ ⌒
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/03/31(金) 04:43:57.74
滑り止めの砂に滑って転けた
0049名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/01/17(木) 04:35:57.00
なぜかこのスレにたどり着いた俺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況