X



トップページ電波お花畑
132コメント54KB
ザ・商売人 Kozakai社長(小堺 秀彦)
0001小堺 秀彦
垢版 |
2011/03/14(月) 12:27:29.48
March 13, 2011 ザ・商売人 Kozakai社長(小堺 秀彦)
http://ameblo.jp/kozakai-hidell/entry-10829301091.html

今日はこれから大きな商談が2件。
あらかた金額等も含めて話してあるので
2件とも契約になるでしょう。

地震の影響で首都機能がかなり麻痺しています。
物流が滞っているので
これからは食料品の不足など起こる可能性があります。
食品や飲食関係のビジネスをしている人はチャンスですお。

私の顧客にホテル経営をしている人がいますが
地震が起こった当日から今日まで
通常1泊10000円のところ1泊15000円
にして営業してました。
さすがですね。
だてにホテル11件経営してる訳ではありません。
まだ36歳ですおw
電車が通常に戻るまでが勝負って言ってました。

うちの妹も弁当をかなり増産して売りまくってるようです。
(パートのおばちゃんのケツ叩いてるんだろうなw)

これが商売人というもの。

価格は市場が決める事だし、
高くても売れる時はガンガン値上げするべきです。
せっかくのチャンスに何もしないで
景気が悪いから政府に何とかしろ
なんて、みっともない事は誰も言いません。

うちの会社も昨日は売上凄かったです。
在宅率高いし地震の話で会話も弾みますからね。
まぁ〜たくさん賞金出したせいもありますがw

0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2011/03/31(木) 05:40:56.66
>>81
そいつは小堺じゃないだろ?
0083名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/03(日) 08:41:22.20
おーい、小堺秀彦元気か?
福島の原発近くのご遺体から放射能がでたらしいぞ
捜索員は防護服は着ているが「線量計」はないから
今がチャンスだ、
足元見て

10倍で売れ!

お前のやり方だろ?
0088名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/13(水) 16:47:24.29
マーケット・メカニズムって直ぐ言う。
こういう奴に限って経済学を学んでいない。
道徳的にも反発するけど
学問的にも

非常事態にパレートは整合しないのである。

神の見えざる手とか、古典派丸出しのお馬鹿。
年中ミクロなパレート状態があるべきと論ずれば
震災で値上げも正しかろうが、

じゃあ、大恐慌時代に何故ケインズが成功したか?

これをパレートで説明してみろや?

古典・新古典・修正資本・ケインズ・マルクス
少しは本を読め!小堺ら。
0089名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/15(金) 17:50:23.22
もうこの話は風化させましょうよ
0090名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/16(土) 01:40:53.84
お、本人降臨か?

おいらは粘着するよ^^
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/16(土) 18:59:56.25
age
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/16(土) 20:38:46.33
>>恋人の条件として譲れないことは?

まあ、僕とかは切羽詰まってるから贅沢は言わないなぁ

どうしても譲れないと言えは

平成生まれ
処女
デブじゃない
僕の事大好き
セックスはあまり好きじゃないけど僕から誘われたら生理の時以外は断らない子
優しい子



であとはまあ、顔が許容範囲内だったらOKかなぁ〜



年収とか学歴とかこだわりません!



mixiから。
自分の年齢の半分以下じゃねえか、平成生まれ
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/16(土) 22:17:26.08
震災を利用した、詐欺や悪徳商法が多発だってよ

テレビでやってる
0094名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/16(土) 23:08:19.71
僕はAKIBAの社長だから
AKB全員言えるし
お嫁さんは平成生まれで何かおかしいですか?

風俗慣れしているので結婚相手は処女!
何かおかしいですか?

セクースは好きじゃないけど風俗は好き。
何かおかしいですか?

僕が誘った時断らないのと
僕が嫌な時は誘わない子。風俗帰りの日とか。
何かおかしいですか?

小堺秀彦だおw
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/26(火) 04:05:17.37
秀彦、元気か?^^
0102名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/05/07(土) 18:07:14.64
和食嫌いで激辛が好き

在日
0103名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/05/14(土) 08:42:24.04
まぁ騒ぐのは
別になんともないけど。

でも相手に実害加えようとする人って
いるよね。

面倒になるだけなのにねw

電話番号とか
書き込むのは
やめたほうがいいですよ。
0104名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/05/18(水) 11:26:19.58
こんな時は損をして得をとれってやつだ 値上げしてたホテルでも今後は利用しないだろ?でももし通常より安く設定してたなら今後も利用するし美談として人に話すし口コミで広がる
0106名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/17(日) 21:14:56.97
結局、逃げ切られたね
0107名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/20(水) 02:19:58.71
氷室がすきなのかなこの人
0108名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/05(金) 00:04:02.64
0110名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/17(水) 20:55:55.92
>>106
逃げ切られた…と言うのかなぁ
他に大物(東電社員etc)があったんで、ザコに時間を割くのは惜しいと
みんな早々に河岸を替えていったようなもんだし

ま、炎上なんて大舞台よりかは知人に陰で笑われ続けるほうが似合っているかもw
0111111
垢版 |
2011/08/21(日) 12:22:22.07
 ∩∩ 
 (*'A`) < 111
c(_uノ
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/01(木) 11:27:49.80
生きてんのかな
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/03(土) 19:34:08.57
氏ねばいいのに
0115名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/04(土) 23:23:10.83
まだまだ許さんぞ
0116名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/08(水) 14:49:13.55
【取引危険】ヘ゛イカレント・コンサルテイング【常習詐欺】
・コンサル詐欺、実態はIT人材派遣会社。
・戦略部門はウソ。実活動無し。
・営業社員が元ホスト。みずほ証券金券贈 賄事件の立役者。
・ヘ゛イカレント新卒内定辞退強要被害者、間宮理沙さんが本を出版。
0119名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/02(日) 01:18:47.34
まだ息してるか?
0120名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/01/24(木) 11:36:32.49
小堺秀彦
0121名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/05/11(土) 05:30:24.44
■小堺秀彦

「この国の社会保障なんて国民の財産を奪う制度。全て無くした方が良いw」
「"よく"在日の話をすると差別じゃなく区別だって言う。俺がアンタを区別したらどう思う?って"いつも""言い返す"がw」
「前原さんは私の大嫌いな政治家なので」 「外国人からの献金が何で駄目なのかよくわかりません」
「間抜けな総理より優秀な外国人がトップになった方が」 「韓国人や中国人の話になるとすぐ敵対心を出す阿呆多過ぎ」
「私は日本の古い伝統や文化は嫌いなものが多い」 「キムヒョンヒをムキになって叩こうとする心の狭い人が増えたなあ」
「日本を守る←最近こんな発想の人がやたら多い。笑えますね。臆病者ばかりの日本人」
「日本中が元気になるなら韓国の人達がドンドン増えても良いですね」 「外国人と裏業界は私担当」
「日本の総理や大臣が中韓のトップに会うと一言も文句言わず握手、日本に帰ってきたら悪口。まぁ〜弱い犬程よく吠えますから」
「どうみても民主党支持者の方が自民党支持者よりも多いし韓国や中国を嫌っている人よりも好きな人の方が多い」
0122名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/06/17(月) 03:40:24.76
高額取引品!? エアコン室外機盗み逮捕
2013.5.15 21:16
 エアコンの室外機3台を盗んだとして、埼玉県警上尾署は15日、窃盗の疑いで、さいたま市北区宮原町、無職、小堺秀彦容疑者(43)を逮捕した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130515/crm13051521180012-n1.htm

同一人物か?
0124名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/08/24(日) 10:53:01.55
このアカウントに転生して生存してる?
口調とか持論とか一致してるように見えるけど。
hkってhidehiko kozakaiのイニシャルなんじゃね?
https://twitter.com/hk_tokyo
0126竹石敏規
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:11.24
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
        |l |ヽl        /l      .)\    i こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  やりたい放題やった挙げ句に肝心のテストの時には
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 平気で人に尻拭いをさせるのは当たり前の最低最悪の人間のクズで
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  / 毎日遊び呆けることしか能がないド低脳なのでもちろんあたまがいいわけないwwwwwwwwww
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg
0127名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/01(水) 00:31:11.14
KOZAKAI
0128名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:07.70
なる
0132名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/11/08(水) 13:18:44.01
>>124
どっかの◯長から小堺秀彦知ったけど同一人物で合ってると思うよ。またこのスレッド動かないかな〜・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況