X



トップページ電波お花畑
1002コメント205KB
全員ぞうさんと手ぬぐいとおちんちんの数→最終章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/31(月) 07:53:10
モコの「くやしいヨ!*」というセリフが好き。
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/02(水) 04:21:15
劇場版おちんちんは、テレビ版のおちんちんのファンの声に答えた名作だ。
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/02(水) 07:40:31
この新スレにはクリエは来ないよ
クリエはそんなヤワな男じゃないんだよ?
0008
垢版 |
2011/02/02(水) 11:47:16
だなだな
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/03(木) 15:44:37

小さめチンコがバレバレ
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/04(金) 12:50:06
季節はずれのクリスマスツリーも!
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/07(月) 05:18:13
あと、
クリエのでかめのおちんちん丸出しのぞき見大作戦でもいいじゃん
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/07(月) 05:44:43
クリエ「チンコとは、くっさい飛び出す絵本である」
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/08(火) 12:59:15
クリエ「ぼくの靴下どこ?」
0020名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/09(水) 14:40:51
ちんこの話ばかりしてないで、
たまには真面目な話題でもしよーぜ!

たとえば、季節の話とかさ
0021名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/09(水) 15:29:20
亀切?
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/09(水) 15:54:40
カントン包茎こわい
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/10(木) 09:38:41
そうじゃないんだよ!

雪の話とか、春一番の話を言ってんだよ!
このどす黒チンチンずるむけメコ野郎どもが!
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/11(金) 07:27:13
クリエの今度出す新曲のカップリング曲はなに?
0029(゚д゚)ウマウマ ◆ylMbtRVXIc
垢版 |
2011/02/13(日) 06:23:07
あ、あとクリエっていう人は
昔、ラウンジでスレ建てたけどクソミソに書き込まれて
電波板に泣きながら戻ってきたことあるんでそこら辺もお忘れなく
0030名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/13(日) 11:08:38
電波板に泣きながらオシッコじょんじょん漏らしながら戻ってきたことあるんでそこら辺もお忘れなく
0033名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/15(火) 23:07:36
>>31
チンコに聞いてみな。
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/20(日) 11:22:48.75
くっさい!
0037名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/20(日) 21:11:23.63
クリエのおちんちんくっさい!
クリエのおちんちんくっさい!
0039名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/21(月) 16:33:17.41
>>34
わざと平仮名なん?
0040名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/22(火) 02:19:43.71
どうなの、クリエ?
いったい本音はどうだと言うの、クリエ?
メキシコのサボテン。
二日酔いのシジミ汁。
ぐったりチンチンと、勃起おっ立てグロマラおちんちん。
さあ、しらばっくれるのはおよしなさい、クリエ。
およしなさい、クリエのラウンジおしっこじょんじょん逃げ帰り小町。
逃げ帰り小町の腐れチンポコ野郎が!!
なぜなの?(チンチン?)
なぜそのような人生を?(お目こぼし?)
さあ、はっきりしなさいクリエ?
いったい、なぜ平仮名なの?
ねえ、いったいどうしてなの、クリエ?
ねえ、どうなの?
ねえ、どういうことなの?ねえ、ねえ、ねえ?
めえ、めえ、めえ?


めえええええええ〜、
ん、めえええええええ〜、
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/22(火) 02:21:47.66
ん、めえええええええ(お目こぼし?)
ん、めえええええええ(お目こぼし?)
ん、めえええええええ(お目こぼし?)
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/24(木) 00:55:09.71
このスレには品格がない
なさけない
0047名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/24(木) 02:04:51.70
クリエのお姉さんのメコは品がいいのに、
なぜクリエはチンチンは下品なんだろう?
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/25(金) 02:34:02.67
つまり、おちんちん
0049(゚д゚)ウマウマ ◆ylMbtRVXIc
垢版 |
2011/02/25(金) 04:40:29.08
このスレも終わったな
俺がいえねと何年も次スレにならねえし
久しぶりに来たらメコとかおちんちんとかばっかりだし
ホントだらしねぇな
0051(゚д゚)ウマウマ ◆ylMbtRVXIc
垢版 |
2011/02/25(金) 05:06:39.21
あ。あとオメコビッチさん(ロム子何とかさん)と連絡取りたいんだけど
何かしら分かってる人いたら教えて下さい
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/26(土) 02:16:22.97
>>34

これがクリエの記念すべき最後のレスだった。
そして長きに渡った全員スレは幕を閉じた。


あと、メコも。
0056名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/02/27(日) 11:12:33.58

これがクリエの記念すべき最後のレスだった。
そして長きに渡った全員スレは幕を閉じた。


あと、手ぬぐいも。
0072名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/10(木) 21:26:15.13
小さなクリエと大きなクリエが大喧嘩!
心配した全国のクリエが集まったが、
打つ手がなくて戸惑うばかり。
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/17(木) 05:35:32.11
ちんちん!
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/18(金) 16:10:26.85
・Д・)<関東終了チーン……こ
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/19(土) 00:46:07.22
ちんちん!
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/20(日) 11:27:38.30
おあんこ
0088名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/20(日) 12:19:52.59
ぢんぢん
0089名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/20(日) 13:18:00.24
ハンバーグ
0090名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/20(日) 16:49:58.61
海見えない
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/20(日) 19:57:32.01
クリエ「それ、ぼくのマグカップじゃん!」
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/20(日) 20:20:53.56
あと、
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/20(日) 22:11:00.56
クリエのきんたまのうらがわに顔をうずめてお泣きなさい
0094名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/23(水) 03:02:35.59
クリエのきんたまをグッと握ってネジって、
きんたまのうらがわをおもてがわにすると、
5分だけ時間が戻るってほんと?
00951@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2011/03/23(水) 11:39:32.16
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |
0097名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/28(月) 08:31:57.19
マグカップも。
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/03/29(火) 23:49:55.82
クリエ「ああ!!あ・・・ぼ、ぼくの、、マグカップが・・・
な〜んちゃって!ホンモノはこっちだも〜ん!てへっ☆」
0109名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/04(月) 14:23:42.67
ちん婚さんいらっしゃい
0110名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/04(月) 18:03:32.58
ちん婚式はやるの?
ちん婚旅行は碧南タワー?
0112名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/05(火) 00:38:22.89
あと、
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/08(金) 05:23:53.98
クリエのちんちん泣かし自慢

「最近、うちのクリエったら、
株やってるか、ちんちん泣かしやってるかなのよ〜」
「でも、儲かってるからいいじゃない」
「まあね〜、株もちんちん泣かしも儲かってるみたいだから」
「また自慢ね!」
「明日はメコ泣かしの自慢をきいてもらうわよ」

めでたし、メコだし。
0115名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/09(土) 04:10:53.87
結婚してクリエは父親になるわけだが、
近い未来にネットで「クリエ」が「なぎのまさし」とご子息にバレた
場合、
クリエは喜ぶのか、黒歴史として隠蔽したがるのか、
そこが気になる。
大学時代のクリエの言動は、
全てネット上にころがっている。
幼女がどーの、メコがどーの。


さて、なにを思うクリエ。
0116名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/09(土) 04:42:14.84
ちんぽこ玉〜、飛んだ〜、
0117名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/09(土) 21:46:37.93
みんなで子供の名前かんがえようぞ!

梛野クラミジアちゃん
0118名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/10(日) 08:38:00.52
クリエ「お父さんはね、昔、2ちゃんねるの王さまだったんだよ。
みんなお父さんの人気に嫉妬したもんだ。
だから、お父さんはいつも妬まれて荒らし扱いされたりしてたんだ。
人気者の宿命だね、ハハハ」

子ども「お父さんの書き込み、見たい!」

クリエ「それだけはアカン!ダメ!」

子ども「どうして?」

クリエ「いや、あの、、ダメなものはダメ!」
0119名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/10(日) 17:52:09.66
クリエの子供は三歳でコテハンデビューしますがなにか?
0120名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/12(火) 07:22:38.43
ドアを上げるたびに「おちんちんララベル」という言葉が頭に浮かぶ魔法を、
さっきクリエにかけた。
0125名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/04/21(木) 18:00:46.74
>>121
ちんちんと家庭の両立はできるの?
ちんちんにも愛情を注げるつもりなの?
0138名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/05/25(水) 16:20:53.75
奥さん「まさしさん、悪いんだけど、
ゴミ出しといてもらえないかしら」
クリエ「ほいヨ!」

ぽろっ!

奥さん「チンコは出さなくていいから」
0140名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/05/31(火) 21:55:03.68
ちんげ
0142名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/06/05(日) 01:04:43.74
大人になったクリエは、
女子高生とカラオケしたとか自慢してたころが黒歴史なんだろうな。
必死に流行語を作って2典に申請したりも興味がなくなって、
人生観や価値感がリアルになったんだな。
0146名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/06/15(水) 01:09:59.88
クリエ「パルマのガス器具」
0148名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/06/20(月) 04:05:26.48
クリエ「部分集合」
0149名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/06/20(月) 19:24:12.69
クリエ「みんな家中なんでもナショナル」
0150名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/06/24(金) 06:25:26.21
クリエ「女子高生が気軽に立ち寄ってカラオケができるような家庭を作りたい」
0152名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/06/26(日) 05:35:32.15
あと、誰でもチンコをモロ出せるような家庭も。
0154名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/06/28(火) 07:13:39.08
メコ出しは済んでないじゃん。
0155名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/06/30(木) 01:10:10.96
>>153
じゃあ聞くけど、

クリエの股間のお宝のはいかがなもんなの?
0157名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/06(水) 19:29:58.48
クリエ「ちんちん」
0166名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/24(日) 03:38:06.66
そう言えば、
クリエのキンタマを蹴るスレがなくなってるな。
0168名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/25(月) 16:31:24.04
クリエ「あほか」
0170名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/26(火) 23:26:16.87
きりこ「がぶっ!」

クリエ「あがっ!!」

きりこ「グイッ、モグモグ」

クリエ「いっ、、、!」

きりこ「プチッ!」

クリエ「だあああああ!!うがあ、、、はあはあ」
0171名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/27(水) 02:28:16.79
クリエ「ぐああああああああああああ!!!!!」
0173名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/27(水) 04:02:33.11
クリエ「おしっこ」
0174名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/28(木) 07:00:13.73
クリエ「こんにちは!はぎのやすしです!」
0175名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/07/29(金) 02:54:29.14
クリエ「愛知県の碧メコ市に住んどるぎゃあ!
離れの家屋が本拠地だがね!」
0177名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/01(月) 04:22:37.32
クリエは、自分のチンチンと愛知の女の子と
どっちが大切なわけ?
0178名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/02(火) 19:53:43.96
クリエ「ちんぽこ」
0180名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/06(土) 05:56:49.18
クリエ「モテなくなるので、独身の設定にしたヨ!」
0182名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/09(火) 22:07:00.03
クリエ「ちんぽこ」
0183名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/11(木) 05:19:06.56
クリエ「ハマチ」
0184名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/12(金) 04:57:39.35
>>179
ねんどこ
0185毒女 ◆nbNzMpmazw
垢版 |
2011/08/13(土) 01:25:04.14
椽pお花阿竹をあなあノ好きにはせなし!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0187名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/15(月) 03:10:17.97
>>186
でかマラ発電。
0188名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/15(月) 17:46:04.85
あい「ち」のお「ん」なの「こ」


あいかわらずチンコばっかだなクリエは。
0189名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/17(水) 18:48:10.31
クリエ「ちんちんが熱中症になりそう」
0190名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/17(水) 19:49:18.05
このスレでは、たまに来てチンコとかふざけてるクリエだが、
自治スレでは精力的に意見を述べてるぞ。
0191名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/23(火) 04:36:41.51
ちんちん。
0192名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/25(木) 05:53:52.98
クリエ「チンチンくっさい」
0193名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/26(金) 15:17:01.30
遅かれ早かれクリエのキンタマ!
遅かれ早かれクリエのキンタマ!
0194名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/29(月) 08:04:42.03
クリエ「にがよもぎのにおい」
0195名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/08/30(火) 06:05:04.99
クリエ「ポニーテイルとチンチン」
0196ゆゆ ◆GAFJ3fp9vE
垢版 |
2011/08/30(火) 06:28:14.13
クリエ「ポニーテールとタコシャワカ!」
0197名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/01(木) 02:33:57.24
クリエ「ちんちんになりたい」
0198名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/04(日) 08:37:09.63
遅かれ早かれ?
0199名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/04(日) 10:30:55.77
タコシャワカ!
0200名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/04(日) 11:11:58.99
200チンコ!
0202名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/10(土) 05:14:57.48
ちんちん。
0204名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/11(日) 19:12:48.79
人類のおちんちん!
0206名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/12(月) 04:21:27.22
クリエ「#おちんちん」
0207名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/13(火) 04:39:39.02
クリエ「一日でいいから、チンコと入れ代わって、
クリエを君臨してみたい」
0208名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/13(火) 07:50:43.34
遅かれ早かれ?
0211名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/16(金) 00:20:25.89
あと、
0212名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/16(金) 03:32:01.10
>>209
その女彼女は、クリエのくっさいキンタマについて、
ひとこともの申したのか。
0213名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/17(土) 02:06:15.31
>>209
クリエのキンタマは女彼女にひれ伏したのか。
どうなのか。
0214名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/18(日) 03:40:53.47
>>209
女彼女からすると、
クリエは男彼氏なのか。どうなのか。
0215名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/18(日) 04:59:04.53
クリエ「珍獣」
0216名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/18(日) 20:33:01.21
クリエ「後楽園でボクと握チン!」
0218名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/20(火) 22:03:06.68
しばらくしたらしわを伸ばして↓
0219名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/21(水) 20:26:43.42
しわおちんちん!
0220名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/22(木) 08:08:49.23
確かにクリエがこの板に来たときは少年だった。
しかし、今はオジサンなんだよ!
今の若者の世界で何が流行ってるかを気にする、
若者者市場主義なんだよ。
0221名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/23(金) 04:39:25.84
高鳴り玉砂利主義者なんだよ。
0222名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/25(日) 01:37:08.28
クリエ以外に誰がクリエのちんちんにお仕置きができると言うわけ?
0223名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/27(火) 07:48:46.25
おちんちん。
0224名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/28(水) 08:34:51.16
クリエ「ぼくのチキチータ」
0225名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/09/29(木) 05:35:55.82
ちんデレ
0226名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/03(月) 03:40:36.94
クリエ「おにぎり」
0227名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/08(土) 08:22:01.26
クリエ「えてこい!クリエえてこいや!おらあ!」
0228名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/11(火) 01:56:17.15
クリエ「ぼくが勤めてるチンチン精器のキャッチコピー知ってる?」
0229名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/11(火) 12:40:12.83
激しくノッチさん。
0230名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/13(木) 06:58:32.56
あんぶれら〜、あんぶれら〜、うへえ〜、
0231名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/15(土) 03:35:04.74
クリエ「丸腰のぼくをどうするつもりだ!
わしづかみか!?わしづかみなのか!?おい!!」
0232名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/15(土) 03:36:35.63
クリエ「おい!!おい!!おい!!」
0233名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/18(火) 15:31:13.95
落ち着けよ、クリエ、、
0235名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/20(木) 01:52:13.31
おちんちん。
0240名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/22(土) 02:14:04.67
おまんこ女学院
0243名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/24(月) 11:15:11.23
クリエ「ちんちんの鳴き声」
0244名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/29(土) 16:05:57.60
クリエ「ちんちんが寝言いってた」
0245名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/10/31(月) 21:53:10.54
クリエ「ポチョムキン」
0246名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/06(日) 16:57:35.63
クリエは素っチンなの?
0247名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/11(金) 21:18:42.09
クリエ「ぼくの大学時代の思い出と言えば、
勉強とバイトとネット。
これに尽きるね」
0248名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/11(金) 21:19:10.03
クリエ「あと、メコも」
0249名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/11(金) 21:20:57.62
クリエ「あと、」
0254名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/16(水) 03:05:20.79
ぞうさんのくつべらも
0255名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/16(水) 14:02:24.36
クリエ「せっかくの名無し掲示板なのに、
本名、生年月日、住所、家族構成、
出身大学、就職先、顔写真まで露出したネラーは、
ぼくくらいだと思うよ。
たくさんのネラーどもに愛されるわけだよ」
0256名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/16(水) 14:06:53.24
クリエ「まあ、今は“ワケあって”、
月に一回sgeaで参上することしかできないんだ。
惰性でくるだけだけどね」
0261名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/18(金) 04:32:45.48
>>259
やる気ないなら、引退していいんだよ?
大学時代、寝る間も惜しんでネラーやって人気者だった実績があるじゃないか。

カッコいい男は「引き際」が大切だよ。
未練がましくズルズルやってるクリエでいいの?
0262名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/18(金) 04:45:21.71
クリエは、会社の上司から2ちゃんねる自粛の要請を下されたらしい。
なにせ、クリエの勤める会社は、
世界的に有名な、特許もたくさんある企業。
その社員が、会社名をアピールし、実名挙げ、
さらにら、チンコだのメコだの言ってたら、
会社のイメージダウンだ。
で、クリエは上司に厳しく注意を受けたらしい。

人生をかけることは、2ちゃんねるか、仕事か。
むろん仕事だろう。
くだらないことで、身を滅ぼすなよクリエ。
クリエの実力は、ネット遊びではなく、仕事で発揮すべきだ。
0264名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/18(金) 22:06:57.15
上司「なぎのくん、キミはチンコと出世、
どっちが大切なのかね?」
クリエ「・・・チンコ」
上司「え!?」
クリエ「チ、ン、コ!!」
0266名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/20(日) 08:02:20.99
朝から下ネタはいかがと思いつつ、



おちんちん。
0267名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/20(日) 15:01:23.95
10年くらい前にクリエとカラオケしたよ。
0268名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/22(火) 03:47:28.42
チンコロリン?
0269名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/22(火) 05:21:44.04
クリエ「ハヤシライス」
0270名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/23(水) 06:12:25.67
エイデン
0271名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/23(水) 21:17:51.22
叡電
0275名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/28(月) 07:34:28.08
あと、わごむも
0278名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/11/30(水) 02:54:07.06
あぎょうさんのくつべら
0279 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/02(金) 23:27:16.39
ついでにさぎょうごのくつべらもびろんびろーん!!
0280名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/04(日) 02:39:50.16
あと、さぎょうごのスリッパも
0281名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/04(日) 09:28:58.87
あと、菊地桃子のスリッパも!
0282名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/06(火) 05:42:40.20
神津かんなのスリッパも。
0283名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/06(火) 06:34:40.19
クリエ「ぞうのスリッパとノリスケお地蔵さんのリップクリーム」
0284 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/06(火) 22:09:11.00
クリ工「リップクリームを生贄にさぎょうごを召喚!!!びろんびろーん!!」
0285 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/08(木) 00:52:09.04
あと、クリエおじさんも
0286名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/08(木) 04:05:10.66
あと、クリエのお気に入りのパジャマも。
0287 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/08(木) 19:05:00.19
ジャパマ!ジャパマ!
0288名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/09(金) 00:08:52.08
あと、クリエの燕尾服も。
0289名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/11(日) 01:41:04.22
クリエ「誰だ!ぼくの洗い立ての手ぬぐいの匂いを嗅ぐのは!」
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/11(日) 01:41:42.66
クリエ「おい!おい!おい!」
0291名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/11(日) 07:24:50.57
おちついて、クリエ、、
0292 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/11(日) 21:01:38.15
クリエは ぜんいんこんらんした!!
0293名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/12(月) 17:00:37.82
しかも、遅かれ早かれ!
0294名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/12(月) 19:44:45.51
こんらんした!!
0295名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/13(火) 23:08:40.20
クリエ「お気に入りのアンブレラ」
0296名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/14(水) 17:59:28.17
クリエ「チータス」
0297 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/17(土) 23:01:33.85
全員お気に入りのアンブレラでレバーペーストを頬張るクリエの数
0298名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/19(月) 21:21:52.82
クリエ「ペースト」
0300名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/19(月) 23:06:47.46
クリエ「上級生」
0301 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/20(火) 00:05:45.19
クリエ式バットも?
0302名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/20(火) 23:14:43.33
クリエ「エッチ!」
0303 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/21(水) 22:30:38.45
そんなノリスケおじさんもホイホイついてきちまって
0304名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/22(木) 02:13:54.75
クリエ「クリエの思う壺」
0305 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/22(木) 20:29:22.55
クリエの壺の中がロンリネス
0307 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/25(日) 23:19:11.21
クリエの膀胱も閉鎖られろうれす
0308 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/28(水) 00:53:04.28
あっ混乱
0309 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2011/12/29(木) 23:08:48.50
そこをなんとか!!
0310名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/12/31(土) 08:23:34.98
クリエ「拾った幸せなんて、おまえにくれてやる!」
0312名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/03(火) 06:24:07.46
クリエ「今年もぼくのおちんちんをよろしく!」
0313名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/04(水) 00:35:42.30
あと、メコも。
0314名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/10(火) 08:53:41.20
伝説のコテ、クリエは完全に消えた。
クリエはネットの世界から、
リアルの世界へ旅だったのだ。
0315(゚д゚)ウマウマ
垢版 |
2012/01/12(木) 03:05:57.20
あ、じゃあ私が電波板の新しい神になります
よろしくお願いします
0318名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/15(日) 17:23:03.45
クリエ「ステマだな!」
0319名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/15(日) 17:27:29.11
クリエ「ぼくはもうここへは降臨しないけど、
土瓶の影からみんなを応援しているよ!」
0321名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/18(水) 03:14:13.32
クリエ「たゆまずに」
0322 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/01/19(木) 23:21:30.21
あとクリエのバンアレン帯も
0323名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/20(金) 17:25:21.97
あとクリエの股間のビルケランド電流も
0324 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/01/22(日) 16:53:15.74
そんなモホロビチッチ
0325名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/23(月) 10:49:13.65
>>26
なにその曲!?
0326 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/01/24(火) 23:25:40.41
しまった・・・それはケロッチの陰謀だぞ
0327名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/01/24(火) 23:56:30.16
クリエ「ぼくのシャレコウベどこ?」
0328名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/01(水) 18:33:56.91
クリエ「天然もの」
0329名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/02(木) 03:29:39.09
おちんちん。
0330名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/02(木) 23:19:25.07
クリエ「おちんちん警報発令!おちんちん警報発令!」
0331名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/04(土) 21:53:26.86
クリエは神と名乗っていたが、
今となってはメコとチンコのイメージ。
0333名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/12(日) 10:30:44.24
クリエ「キンタマとおだいじ」
0334名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/13(月) 05:37:25.66
ちんげ
0335名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/17(金) 08:21:16.53
アンチモコ派。
0336名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/21(火) 21:28:35.73
クリエ「アーモンド」
0337名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/23(木) 04:24:49.96
クリエ「ゾウさん」
0338名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/02/28(火) 09:55:38.50
クリエ「お握りなさい」
0339名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/05(月) 23:00:41.28
ちんちん。
0340名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/09(金) 06:26:01.13
ちんぽこ。
0341名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/12(月) 22:07:20.45
おちんこ。
0342名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/15(木) 05:04:12.48
ぽこちん。
0343名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/16(金) 04:40:23.83
チンコ。
0344名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/16(金) 20:57:06.50
おちんちん。
0345名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/17(土) 02:08:07.21
チンポ。
0346名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/20(火) 09:57:33.38
いちもつ。
0347名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/21(水) 05:00:33.94
ムスコ。
0348名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/21(水) 08:17:26.09
でかマラ。
0349名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/22(木) 01:49:13.79
キングギドラ。
0350名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/22(木) 03:54:35.05
クリエ「シャンプーハット」
0351名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/03/22(木) 08:07:25.34
ちんこ用シャンプーハット。
0369 忍法帖【Lv=2,xxxP】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/14(土) 22:26:30.12
劇団クリエひとり。
0370 忍法帖【Lv=4,xxxP】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/16(月) 23:29:10.24
クリエ増殖する増える
0372 忍法帖【Lv=4,xxxP】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/17(火) 22:09:01.19
決定をハミハミしなハミハミ!!
0373名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/04/18(水) 03:06:08.06
クリエ「ハミ毛」
0374名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/04/19(木) 18:31:12.92
クリエ「ハミ毛の子はハミ毛」
0375 忍法帖【Lv=5,xxxP】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/19(木) 23:11:00.38
ハミ忍法マスター・クリエ。
そらしなければ中身と外身がひっくり返ってしまう!
0376 忍法帖【Lv=6,xxxP】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/21(土) 00:01:51.41
てしまう!てしがなにしがな
0377名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/04/22(日) 00:37:48.21
おめでとう
0378名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/04/22(日) 03:53:37.95
クリエ「オメでとう」
0380 忍法帖【Lv=7,xxxP】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/22(日) 21:57:53.30
クリエvs名古屋空港
0381名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/04/23(月) 00:34:09.41
クリエ「ぞうさん」
0382 忍法帖【Lv=9,xxxP】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/24(火) 22:15:19.47
ぞう襟を正してクリエ
0383 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/26(木) 22:37:09.36
ケッツァコアトルスが出たぞ!
0384名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/04/28(土) 03:55:56.31
あと、
0385 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/28(土) 20:59:20.47
そんなことより!
0386名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/04/29(日) 20:40:23.95
酒や!酒を持ってきなはれ!
0387 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/04/30(月) 01:48:06.18
シャァァァァァケエェェェェ
0389名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/02(水) 05:43:21.20
クリエ「のどいたい」
0390 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/03(木) 02:37:33.02
酒「のどいたい」
0392 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/03(木) 20:41:44.16
クリエ「鮭」
0394 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/06(日) 13:05:30.29
クリエ「クリエ「クリエ「クリエ・・・・
0395名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/07(月) 01:41:47.00
クリエとクリエたち。
クリエとたくさんのクリエたち。
0396 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/07(月) 23:37:44.41
クリエ・ザ・フィーバー
0397名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/09(水) 02:22:53.17
クリエ「ぼくとクリエ」
0398名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/09(水) 19:33:27.77
クリエ「おい、クリエ!」
クリエ「なんだよテメー!」
クリエ「こんにちは!」
クリエ「あ、こんにちは、、」
クリエ「真似すんな!」
クリエ「テメーこそ真似すんな!」
クリエ「やんのか!」
クリエ「ああ、やってやらあ!」
クリエ「ふたりとも喧嘩はおやめなさい!」
クリエとクリエ「は〜い、、」
0399名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/10(木) 04:13:13.97
クリエ「みんな、なかよくね」
0400!ninja 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/10(木) 23:58:25.51
クリエ「こんにちは!コンピューターウイルスです!」
0401名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/11(金) 02:35:25.60
クリエ「ぼ、ぼくもコンピューターウィルスです!」
0402名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/11(金) 17:39:36.83
あちきも!おいどんも!わても!
0403 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/11(金) 22:33:42.37
101匹クリエちゃん大爆発
0404名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/14(月) 21:30:42.59
大爆発しなかった102匹目のクリエは、
草葉の陰でふるえてる。
0405 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/14(月) 22:21:40.04
クリエ「俺が1000匹目のクリエだ」
0406名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/15(火) 04:59:02.06
クリエ「我輩も1000匹目のクリエだぞよ」
0407名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/15(火) 05:00:14.99
クリエ「あちきも!おいどんも!わても!」
0408名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/15(火) 19:58:41.93
クリエ「クリエも!」
0409 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/15(火) 21:57:32.89
ライフゲーム・クリエの栄枯盛衰!!
0410 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/17(木) 23:26:54.66
クリエによるクリエのための決戦が始まる・・・
0412 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/20(日) 15:26:34.07
クリエは武芸
0413名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/21(月) 04:59:37.70
年齢制限のない健全サイトにまで無差別に表示される、
携帯エロバナーを撲滅するべく具体的な行動に移そうというスレです。

※エロやエロ漫画そのものを否定するスレではありません。
あくまで「健全サイト・閲覧に年齢制限のないサイトにまではびこるエロバナー」をどうにかしよう!というスレです。
http://c.2ch.net/test/-/internet/1323983294/1-
0414 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/21(月) 21:34:55.60
健全クリエ・閲覧に年齢制限のないクリエにまではびこるクリエ
0415名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/23(水) 02:00:22.37
>>411
クリエ「ぼくのアンブレラどこ?」
0416 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/25(金) 00:01:10.80
こんにちは!!はびこるアンブレラウイルスです!!
0417名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/25(金) 05:02:47.33
クリエ「ぼくのアンブレラのウイルスどこ?」
0418名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/25(金) 07:19:32.46
クリエ「知らないよ?」
0419!ninja 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/27(日) 00:57:15.62
わたしはアンブレラウイルス
すべてのクリエ
すべてのクリエ
すべてのクリエを消し
そしてクリエも消えよう
永遠に!
0420名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/28(月) 09:57:09.61
クリエ「ちん消し」
0421 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/05/28(月) 23:11:25.24
クリエのちんに火がついた!
0422名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/29(火) 02:01:59.73
クリエ「ちん火」
0423名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/31(木) 13:34:46.65
クリエ「ぼくのランボルギーニ」
0424 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/06/02(土) 15:37:13.25
クリエのチン火にランボルギーニウイルスが感染!
クリエはハフハフしている。
0425名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/10(日) 22:31:23.41
クリエ「エベレスト」
0426名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/19(火) 02:16:34.43
クリエ「赤帽」
0427 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/06/19(火) 23:23:03.08
クリエ「スリジャヤワルダナプラコッテ」
0428 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/06/20(水) 23:37:14.51
クリエ「クリエ「クリエ「クリエ「クリエ」」」」
0429 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/06/25(月) 22:38:58.72
クリエ・ザ・ファイヤー
0430 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/06/28(木) 00:10:01.49
0431 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/06/28(木) 22:59:01.15
0432 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/06/30(土) 18:13:34.18
0433 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/07/02(月) 00:08:28.63
クリエびろんびろーん
0434名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/02(月) 15:51:00.33
クリエ「ぼくのびろびろーんの」
0435 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/07/05(木) 01:11:56.08
びろんびろーんそらしなければ中身と外身がひっくり返ってしまう!
0436 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/07/16(月) 13:59:16.32
てしまう!
0438 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/07/18(水) 22:16:00.04
ADVANHAGE
0439 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/07/19(木) 22:15:46.74
あばばばば
0440名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/26(木) 03:33:46.69
クリエ「遲穉黹!!」
0444 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/08/18(土) 16:29:41.01
ジクソー クリエパズル
0448名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/30(木) 08:59:41.71
クリエ「銭や」
0451名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/15(土) 22:54:49.13
クリエ「ぼくのツッカケどこ?」
0452名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/18(火) 02:22:04.26
クリエ「ぼくのツッカケ勝手に履いて出かけたのはだれだ!!」
0453名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/18(火) 02:23:52.79
クリエ「おい!!おい!!おい!!おい!!おい!!」
0455名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/25(火) 04:18:08.68
クリエ「テトラポット」
0456名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/26(水) 14:41:22.39
クリエはおんぶしたい派?
それともおんぶされたい派?

それとも、
チンコいじくりマンボ派?
0457名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/10/24(水) 07:51:22.79
それとも、
0458名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/10/27(土) 04:07:54.49
>>1
クリエのアンオフィシャルサイトは消滅しているな。
ぶっせつのクリエ掲示板は、業者の宣伝レスで荒れ放題。
過ぎ去っていく時間を感じるねえ、、
0459 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/10/28(日) 21:45:25.64
ポジトロンクリエライフル
0460 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/11/06(火) 22:38:47.81
リエク
04612012年にニビルが戻ってくる
垢版 |
2012/11/07(水) 01:04:17.38
2012年にニビルが戻ってくる
ニビル NIBIRU Planet X は2012年に戻ってきます 二ビルは太陽の伴星 ...
二ビルは太陽の伴星ですので太陽そのものに多大な影響を及ぼします、そして巨大
太陽フレアが地球に向かって発射すると大きなカタストロフィーが発生します。 ... ニ
ビル Planet xは2012年に戻って来る, NIBIRU 二ビル星 PLANET X. 太陽系10番目の惑星 ...

フォトンベルトの事でしょうか?これしか頭に思い浮かびません。
本当か嘘かは知りませんが、地球滅亡では無く、気象大変動が起こると聞いた事があります。
ずーと異常気象(例えば日本では冬もだんだん暖かくなり、秋は短く夏が長い。)が続いていますが、これらがザッと変わり、夏と冬だけになるのが2012年だと言われています。
その時、シベリアは温帯になり、北極点がカナダに移ると言われています。
宗教では、人は、神の子と言います。
なぜかというと、人は元は、神の世界にいました。
ところが、脳に誘惑されて、脳の世界に入ってしまいました。
そして迷い苦しんでいます。
しかしやっと、苦しみから解放される時がきました。
いよいよ2012年、人は、脳を分離して、神の世界にもどります。人類の幸福時代の始まりです。

今日のおじゃる丸は「みどり鬼の糸電話」です。みどり鬼はあかねとの恋に落ちてアカネ
の虜になっています。今日はアカネとみどり鬼との恋愛物語で
幼児には不向きです保護者も怒りチャンネルを変えてしまいました。このようなとんでもな
い放送は控えないといけません。フジテレビの超問題作「赤
い糸」にNHK教育テレビは大きく貢献していたことがわかります。赤い糸は大コケでしたから
NHK教育テレビへのもども番組を利用した「おかあさんと
いっしょ ぐーチョコランタン」やおじゃる丸への非難は相当なものがありますね。
愛の告白と番組内容が大きなエロで「赤い糸」の宣伝番組だったの
ですNHKは全くこんな有害放送をして高額な受信料を取るNHKは許せません。
0462 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/11/17(土) 14:22:10.93
カタストロフィー リクエ
0464名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/12/19(水) 04:23:26.67
おちんちん。
0465名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/12/20(木) 05:25:18.37
24:1@clie◆GodOnnFcO. :2011/02/10(木) 18:32:37 [sage]
メコも
0466名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/12/20(木) 06:09:54.01
ちんぽギンギンな件
0467名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/12/25(火) 09:01:42.68
碧南スタイル
0468名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/12/27(木) 00:16:41.99
この子のほうが1000000000000000000000000000000億倍かわいい
http://www.elog-ch.com/news/archives/2010/09/16123020.html
http://www.elog-ch.com/news/archives/2008/12/26154030.html
http://www.elog-ch.com/news/archives/2011/05/19171010.html
http://www.elog-ch.com/news/archives/2008/11/10161120.html
http://www.elog-ch.com/news/archives/2010/10/18130020.html#comments
http://www.elog-ch.com/news/archives/2010/08/28153020.html#comments
http://www.elog-ch.com/news/archives/2008/06/14124230.html#comments
http://genki-genki.com/
0469 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2012/12/29(土) 00:43:42.89
クリエも?
0470名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/01/01(火) 13:44:39.41
自然薯も?
0471 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 藁藁藁 ◆DIO.abw.uQ
垢版 |
2013/01/05(土) 11:38:09.79
馬鈴薯も?
0477マイクロ波 ◆UranuS.VVI
垢版 |
2013/03/04(月) 16:05:31.05
ちんちん
0482名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/03/17(日) 03:45:15.77
クリエ「ジェット機におちんちんを取り付けるだけの簡単なお仕事」
0489名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/05/06(月) 03:27:29.33
 電波
  ↑                                               最電波
  │   我孫子                       ヒットマン      ごろー     
  │          エルバッキ―                            千野
  │                 蛍子        会長           プーゴル     
  │    暇すぎ    無口なしまりす              
  │         ぽち      うあああああ      すきやきっち@似非学者 (故)1
  │     ぴのこ      拓也           ☆☆USA☆☆   人肉
  │     イクラチャン  突ける      如月  おどぅ        予言者(`´)キッ    
  │       まる  禁煙さん  1@CLIE           保険のセールス    
  ┼ 春乱まんこ               院長                       真琴
  │   生娘      うさぎ  ( ゚ー゚)         伊賀 ツァーイカ           
  │      美咲先輩    サヴァン                 ロビンマスク    
  │   さえちゃん  たち βακα   G瀬川      電帝    ゆき 負け犬
  │ ぱるぷんちょ    くりーむ            暗黒     よしを     
  │    窒猫        やんやん☆ミ     コンビにまりあ      恐れ  鳥羽
  │        ムサーオ                RadioWave    くも男
  │ミルキーちゃん      ななこ             あまなつ感          
  │      えみるさん      電波姫                  月に疲れたピエロ
萌│  ナントカシロ!!( ;・ω・)σ  ハナコ (´・ω・`)                       
ゑ┼────────────────┼────────────────→カコイイ
  ↓
お花畑
0492名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/05/22(水) 01:54:00.77
クリエも、もう三十路だな。
イッパシのオッサンだ。
オッサンのクリエだ。
この板に来たころは、身長5センチくらいしかなかったのにな。
0500名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/06/18(火) 04:51:20.92
五百!!
0501名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
      ■□  1@CLIE ◆GodOnnFcO.運動  □■

電波板を代表する有名固定であり、2chのヒーロークリエを広め、
またグーグルのヒットを増やすためにこのレスを見かけたらコピペで広めてください。
  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.
  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.
  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.
  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.
  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.
  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.
  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.
  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1103103875/
http://f52.aaa.livedoor.jp/~clie/pukiwiki.php
0502名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
クリエの取り巻きコテのロム子って、結婚したら電波板から消えたな。
クリエのカラオケのデータとかもらって喜んでたけど、
いまころ幸せにやっているだろうか。
0503名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
自信家のクリエにも悩みがある。
尻軽バカ女と、人生に問題を抱えて解決できないメンヘラ女にしかモテないこと。
なんでだろうか。
0505名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
クリエ「ちんぽから毛が生えた」
0507名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
クリエ「モテるのも辛くなってきた。来世は、もうモテなくていいよ」
0508名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
クリエ「にちゃんねるはぼくの青春だったね。
とにかく、にちゃんねるで有名になることがすべてだったよ」
0510名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
おにゃのことおまんまんしたいひょおおおおお
いっちゃふううううううらめえええええええええええええええ
0511名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
クリエ「おちんちん、ぷるぷる〜!おちんちん、くるくる〜!」
0512名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
クリエ「ステレオタイプなんて言葉は知らないし、誰も使わないんだよ!
かしこいふりしたいバカしか使わない言葉なんだよ!
大学の仲間も、みんな知らなかったし!」
0513名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
クリエ「かしこいふりしたバカは、ぼくのいえの物置小屋からでていけ!!」
0514名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
クリエ「ちんぽ」
0515名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN

所構わずモジャア・・・
0516名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
クリエ「さきっちょまでモジャモジャ!」
0517名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
クリエ「ぼくのちんぽは、どんな夢を見るのかな、、
にちゃんで有名になれる夢を見るのかな、、」
0518名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
皆さん、ご起立ください
ピコピコぴコーン
0519名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
クリエ「チンコおばけ」
0520名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
クリエ「ソケットちんぽ!」
0522名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
クリエ「え〜ん、え〜ん、チンチンがぼくをいじめる〜」
0524名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
あと、メコも。
0525名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
あなたにはあげない
0526名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
鼻毛の伸びる速度
0527名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130829/crm13082920560017-n1.htm

任意聴取の会社員自殺 昼食時間に自宅で 北海道警
2013.8.29 20:54

 北海道警は29日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いがあるとして、任意で事情を聴いていた愛知県碧南市の男性会社
員(48)が聴取の休憩時間に自宅で首つり自殺をしたと明らかにした。男性は昼食を取るため帰宅していたという。

 道警によると、男性は29日午前9時すぎから約3時間、愛知県警碧南署で、道警の捜査員から事情聴取を受けていた。
聴取は午後1時半から再開となる予定で、いったん帰宅した。予定の時間になっても戻らなかったため、男性の自宅を訪れ
たところ、首をつっていたという。
0530名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/02(月) 12:30:48.91
クリエ「トリップ漏れと、おしっこ漏れはどっちが恥ずかしいの?」
0531名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/05(木) 09:35:05.71
クリエ「トリップが漏れるときの音ってどんなの?」
0532 ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2013/09/05(木) 13:13:24.66
クリエは碧南署で自殺しちゃたの?
めぇ?
0533名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/06(金) 12:40:47.84
クリエ「激おこチンチン蹴られまる!」
05351@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2013/09/07(土) 20:48:31.84
菊次郎はうちのじいさんの名前だけど何で知ってんの?
0536名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/08(日) 02:12:19.53
クリエがネットに広めた個人情報。
1、本名
2、生年月日
3、顔
4、声(歌声)
5、住所
6、家族構成
7、出身大学
8、勤務先と役職名
9、姉の名前
10、祖父の名前←ナウ!!
0538名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/08(日) 04:05:42.20
なぎのまさしのおじいさんでぐぐってごらん?
0540名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/08(日) 05:07:57.32
クリエ「キンタマ蹴られんピックは、ぜひ愛知の碧南で!」
0541名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/08(日) 06:21:42.20
クリエ「キンタマ蹴られんピック、碧南市にけっていした!!」
0542名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/08(日) 09:47:54.96
>>539
> クリエは2ちゃんねるとリアルの融合を目指してるんだよ

あと、メコも。
0545(゚д゚)ウマウマ
垢版 |
2013/09/08(日) 23:16:02.07
あと 1@clie ◆GodOnnFcOは
昔ラウンジでぼろかすにされて
電波板に泣きながら敗走してきたから
そこらへんもよろしく
0548名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/10(火) 06:28:06.01
クリエ「全員ラウンジから泣きながら電波板に来た数」
0550名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/15(日) 13:29:54.45
クリエ「チンポがプロペラになって空を飛べたらいいのに」
0551名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/15(日) 13:57:14.39
クリエ「チンぐり返しだ!」
0553名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/09/19(木) 00:54:49.69
クリエ「仕事に夢中になると、
股間にチンコがぶらさがってることを忘れる瞬間があるよね!」
0560名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/10/03(木) 12:04:07.14
いんきん!
0575きりこ ◆KiRik0/.bc
垢版 |
2013/11/17(日) 14:16:22.03
よくもわたしのメールを無視してくれたわね、末代まで呪ってやるわ。
と思ったけどそんな事しても意味ないもんね。
0577名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/11/18(月) 21:35:20.63
あと、メコも。
0578名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/11/18(月) 22:59:26.75
おいいい加減にしろ!
将司はもう30歳なんだぞ!
いつまでも大学生みたいにチンコチンコ言うと思うなよ!
職場には部下だっているんだぞ!
会社の若い事務員さんと結婚してもう娘だっているんだぞ!
マンション買ってローンの返済に追われてるんだぞ!
いい加減おまえらも成長しなさい!
0579名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/11/19(火) 04:24:44.45
そうだ!そうだ!
もしもクリエの娘さんが、なぎのまさしでぐぐったら、
どう責任を取るつもりなんだ!
0580名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/11/19(火) 17:07:32.99
「パパは、、ラウンジで叩かれて、泣きながら電波板に流れてきたの?」

どうなの、パパ。
ねえ、いったいどういうことなの、パパ。
しらばっくれるのはおよしなさい、パパ。

さあ、はっきり言いなさいパパ。
言うのよ、クリエ。

ねえ、いったいどういうことなの、クリエ。ねえ、ねえ、ねえ、

めえ、
んめええええええええ、、

んめえええええ、、んめえええええ、、
んめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ〜、、
0581名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/11/19(火) 17:09:07.34
んめえええええ〜、、え〜、、ええええええええええええええええ〜、、んめええええええ〜!!
0584名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/11/20(水) 01:45:19.62
クリエールナギノはある朝起きたら自分のチンコが巨大な毒蟲になっていた
やがて朝食の時間になってもクリエが現れないのを不思議に思ったクリエのお母さんとお姉さんがやって来た
しかし部屋のドアには鍵がかかっている
ナギノは巨大なチンコに困惑して部屋を出られない
ドアの向こうではクリエのお母さんとクリエのお姉さんがこう叫ぶ
入れて!入れて!
0586きりこ ◆KiRik0/.bc
垢版 |
2013/11/29(金) 20:56:05.24
そうだ、わたしは髪の東京見物の時に下らんメールを連打したのだった。
謝る。ごめん。
0589名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/12/04(水) 04:33:23.76
クリエ「おしょんべんして、勃起して、メコに出し入れして、
ほんとチンコって自由な生きものだよね」
0591名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/12/07(土) 23:04:13.24
>>587

これがクリエの記念すべき最後のレスだった。
そして長きに渡った全員スレは幕を閉じた。


あと、手ぬぐいも。
0593名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/12/12(木) 05:13:09.62
クリエ「ぼくにはぼくのチン生、いやもとい、人生があるんだよ!
このスレは邪魔なんだよ!
メコだ、神だ、チンコだと、バカかよ!
ぼくの知的で、クールなイメージが悪くなるんだよ!」
0596名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/12/16(月) 04:37:15.41
クリエ「ぼくは、ネットで有名になることや電波板の自治より、
家族と仕事のほうが大事になってしまったんだよ!」
0604名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/12/22(日) 21:24:24.41
なぎの主任「チンチンべろ〜ん!」
クリエ「キャハハハハハ」
なぎの主任「もろチン!」
クリエ「・・・」
なぎの主任「チンチンべろ〜ん!」
クリエ「キャハハハハハ!」
なぎの主任「もろチン!」
クリエ「・・・」
0605名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/12/26(木) 04:27:05.32
クリエ「ぼくや、ぼくの言葉の数々は2典に載ってるんだよ!
おまえら愚民とレベルが違うんだよ!
アハハハハ、ウェハース!」
06071@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2013/12/29(日) 22:00:38.40
わたし結婚しました
0609きりこ ◆KiRik0/.bc
垢版 |
2014/01/01(水) 07:22:13.82
めでたしめでたし、早くミクシーに入る準備せにゃ(^▽^)
髪、いなくなってたり。
そしてだれも居なくなったが怖い。
06101@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2014/01/02(木) 08:09:36.96
あけおめでーす
06121@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2014/01/03(金) 19:04:27.42
みくしーおるよ
0615名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/01/11(土) 05:20:10.58
クリエ「キミたちの鈍感さには呆れるばかりだよ。
ぼくには家庭があり、学生ではなく主任という地位があるんだよ。
神とか、チンコとか、ょぅじょとか、バカバカしい話題には辟易してるんだよ!」



あと、メコも。
0623名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/01/19(日) 19:46:58.24
【愛知】中電碧南火力発電所から出火 3号機は停止し、運転再開のめど立たず 愛知[01/19]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1390109618/

おいクリエ、3日以内になんとかしろ
0626名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/01/24(金) 21:04:49.61
ところで、目下八巻正治について関心を持つようになってきたのでさまざまなインターネットを閲覧してみるようになりました。
旧来八巻正治については大してわからなかったところもあったけど随分サイトなどに書き込みが存在するものですね。
八巻正治はたくさん検索されているように思われます。八巻正治に関して少し調べてみると、八巻正治関係の記事が出るわ出るわ。
八巻正治についていろいろと言及しているんですね。
0627きりこ ◆KiRik0/.bc
垢版 |
2014/01/25(土) 20:24:26.75
く、悔しい。
今まで知り合いのぴころさんにメンテとか頼んでたんだけど、彼も忙しくって、
今日自分でやったのよ。
そうしたらちょっとした事なのに、半日かかってしまったわ。
悔しいけれど彼や髪に脱帽せざるを得ないわね。
小母さんだって出来るのよっとか思ったけど。
もっと勉強しなきゃ。
わたしもロートル決め込んでないで頑張ろう。
0636名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/02/10(月) 14:22:27.14
だまれちびマラ
0643名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/02/25(火) 04:58:33.58
クリエ「ネットの書き込みとは言え、毎日キンタマ蹴られてたときは、
ほんとにキンタマ蹴られてる気分でまいったよ。
あのときはマジでまいったよ。
いま思い出してもキンタマがジンジンするし」
0646名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/02/28(金) 05:54:38.51
クリエ「おとこには五つの玉があります。
アタマが一つ、メダマが二つ、キンタマが二つ、
あと、ちん毛が三本」
0660名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/04/04(金) 23:56:13.69
0661名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/04/05(土) 13:54:00.00
珍賃
0662名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/04/06(日) 01:23:22.90
珍珍
0663名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/04/10(木) 00:07:19.85
ゾウさん
0665名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/04/18(金) 23:34:43.19
0669名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/04/25(金) 08:51:09.32
クリエ「ちょっと待って!
キンタマねじると時間が止まるから!><
キンタマねじると時間が止まるから!><」
0675名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/05/14(水) 03:17:55.92
クリエ「もしも、、、もしも、ぼくがちんこ語をしゃべれたら、
今ごろアイシン精機、いや、トヨタの役員ですよ!
社長ですよ!」
0684名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/06/13(金) 05:15:04.41
クリエ「逝ってよし!記念真紀子!ぬるぽ!今北産業!オマエガナー!」
0685名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/06/19(木) 18:34:48.14
クリエ「娘がインターネットをやれる歳になるまえににちゃんねるがなくなりますように。
あ、でもぼくの名前でググったらいろいろでてくるな。
マジ困る」
0686名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/06/25(水) 05:22:33.61
クリエ「誤解のないよう言っとくけど、リアルじゃチンコとか言ってないからね。
言ったとしても、年にニ、三回くらいだからね」
0697名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/08/20(水) 03:57:40.75
クリエ「ぼくの学生時代のにちゃんねるの活躍は、
今となっては黒歴史。
あのころを思い出すのは辛いし、多少の恥もあるので、
もうこのスレを覗くこともなくなったよ。
思い出したくない過去だよ。
ぼくは今の幸せがなによりも大切なんだ。
0699名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/08/31(日) 22:31:52.95
クリエ「ウンコが半分くらい出たところで、キュッと止めるのは、
きみたち低学歴の貧乏どもにもできるよな。
ぼくはそのあと、ヤッ!と肛門の筋肉を収縮させて、
ウンコをもとに引っ込めることができるんだよ、きみたち!」
0700名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/09/01(月) 04:39:57.09
クリエ「さらに便器に一回放出したウンコを、
肛門を一気に開いて瞬時に閉じて、急激な気圧の変化を起こして吸い上げて、
シュパッと肛門に戻すこともできるんだよ、きみたち!」
0701名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/09/01(月) 04:49:21.48
クリエ「一回出したウンコを肛門に戻す意味を知りたいんだね、きみたち!
牛には胃に収まった食べ物を口に戻す、反芻という習性があるのを、低学歴で貧乏なきみたちでも知っているだろう。
このヒントで意味がわかっただろ、きみたち!」
0706名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/10/13(月) 02:32:26.20
クリエ「ここだけ時間が止まってんだよ!
ぼくはりっぱな大人になってんだよ!
もうメコイミフを2典に申請してたぼくじゃないんだよ!ばかたれが!」
0709名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/10/29(水) 04:42:29.91
そのときの「女彼女」が、いまの「女嫁」になったのであれば、
クリエは「男旦那」と「女嫁さん」と「女娘」の三人家族ということか。
0711名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/08(土) 02:50:05.37
町の外れの洞窟に妖怪が住み着いたというウワサを聞きつけ
クリエが妖怪見物に向かった。
ところが洞窟にいたのはごくごく普通の老人で、
ニコニコしながらクリエに向かって手を差し出してくる。
「握手したいんだな」
クリエはそう思い老人に近づくと
老人は突然差し出したその手をクリエの股間にのばし、2つの玉をグッと握りしめた。
「なにするんだ!手をはなせ!!俺は神だぞ!おい!聞こえないのか!」
クリエは怒鳴ったが、老人は玉を握ったまま。そしてクリエにこう囁いた。
「プラス2?マイナス2?」
クリエにはさっぱら意味が分からないが、老人は何度も繰り返す。
「プラス2?マイナス2?」
どうやらクリエに「プラス2」か「マイナス2」の
どちらかを選べと言っているようだった。
そこでクリエはとりあえず「プラス2」と答えると
老人はあっさりと握っていた手をはなしてくれたのだった。
ほうほうの体で洞窟からクリエは逃げだしたが、股間には妙な違和感が。
そこでズボンとパンツをおろして見ると玉が4つになっていた。
慌てたクリエはそのまま町医者の所にかけこみ、
何とかしてくれと泣きついた。しかし医者は
「増えた2つを蹴り潰すことはできるが、手術で切るのは非常に危険です。
それよりももう一度老人の所へ行って、
今度は『マイナス2』と答えたらいいじゃないですか」
名案だと思ったクリエは洞窟に戻り、ニコニコしている老人に近づいた。
すると老人は先ほどと同じようにクリエの玉をグッと握りしめてきた。
「しめた!」と思い待っていると、老人がこう囁いた。
「プラス4?マイナス4?」
0712名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/09(日) 03:07:35.07
クリエのベッドの中に潜む工作員。
何も知らず寝つくクリエ。
静かな寝息をたて始めた瞬間を狙い、
いきなり敷き布団から手を出しキンタマをねじる工作員。
驚き目を醒まし、あたりを見回したり、股間の感触を気にしたりするクリエ。
気のせいだと思い、再び寝つくクリエ。
静かな寝息をたて始めた瞬間を狙い、
いきなり敷き布団から手を出しキンタマをねじる工作員。
驚き目を醒ますクリエ。
耳を澄ましたり、恐る恐るベッドの下を覗いたり、
カーテンを開いて窓の外を窺うクリエ。
しばらく考え込んだり、股間の感触に神経を集中させたりするが、
結局は気のせいだと思い、ため息をついたあと、布団に潜り寝つくクリエ。
静かな寝息をたて始めた瞬間を狙い、
いきなり敷き布団から手を出しキンタマをねじる工作員。
飛び起きるクリエ。
そんなこんなを繰り返し、東の空が白々と明け始める。
夢かうつつか、今だ悩んでいるクリエだが、
睡魔には勝てずうとうとしだし、意識が遠退いていく。
静かな寝息をたて始めた瞬間を狙い、
いきなり敷き布団から手を出しキンタマをねじる工作員。
0713名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/13(木) 05:26:15.64
クリエが運転免許を取得するために、
自動車教習所に通ってた時代のお話。
いよいよ仮免試験の当日。
助手席の試験官が見守る中、緊張の面持ちでエンジンをかけるクリエ。
そしてクラッチを踏み、一速に入れようとギアを握るクリエ。
同時に、いきなりクリエのキンタマを握る座席の中の工作員。
驚き、ギアから手を離すクリエ。
同じくキンタマから手を離す工作員。
状況を把握すべく、どぎまぎと股間を見たり、
キョロキョロしたりと挙動不審のクリエ。
試験官「なぎのクン、早く発進して」
クリエ「あ、、はい」
気を取り直してギアを握るクリエ。
クリエのキンタマを握る座席の中の工作員。
驚き、ギアから手を離すクリエ。
同じくキンタマから手を離す工作員。
試験官「なぎのクンは何をやってるのかな?早くして」
クリエ「あ、いやあの・・・はい」
びくつきながらギアを握るクリエ。
クリエのキンタマを握る工作員。
驚き、ギアから手を離すクリエ。
同じくキンタマから手を離す工作員。
試験官「早くギアを一速に入れなさい」
クリエ「でも・・・」
試験官「やる気あるの?」
クリエ「あ、あります!すみません!」
意を決してギアを握るクリエ。
クリエのキンタマを握る工作員。
だが、今度はギアから手を離さず、クラッチを踏み、ギアを一速に入れるクリエ。
キンタマを力強くねじる工作員。
「うっ、、」とうめき声を上げて、ギアから手を離すクリエ。
同じくキンタマから手を離す工作員。
そんなこんなを繰り返すこと30分。
その日のクリエの仮免試験は失格になってさまったとさ。
0714名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/13(木) 05:29:02.50
天井の電球が切れたので、
新しいものと変えようと、切れた電球をつかんだ。
遠く離れた愛知県碧南市のクリエが「うっ・・・」とうめいた。
0715名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/13(木) 05:34:04.59
クリエのキンタマを液体窒素でカチンカチンに凍らせて、
指パッチンしてみたい
バラバラに砕けたクリエの凍ったキンタマを熱で温めて溶かし、
ゆっくりと再生して、再びクリエの股間に戻り行く様を観察したい。
0716名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/13(木) 05:35:20.60
サヤから枝豆を「ぴっ!」と出すように、
クリエのキンタマ袋を摘まんで「ぴっ!」と生キンタマを剥き出させたい。
0717名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/13(木) 05:36:54.24
二人のクリエ、
お互いのキンタマ蹴ったくり合い。
二人のクリエ、
笑顔でキンタマ蹴ったくり合い。
二人のクリエ、
見つめ合いながらキンタマ蹴ったくり合い。
0718名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/14(金) 05:49:31.15
クリエ「もう〜、今日はムシャクシャするなあ!
バッティングセンターにでも行って、キンタマ打ってスカッとするかあ!」

ガチャン!
シュッ!
どすっ!
クリエ「あん!」

ガチャン!
シュッ!
どすっ!
クリエ「はん・・・!」

ガチャン!
シュッ!
どすっ!
クリエ「うひっ、あひゃあひゃ」

ガチャン!
シュッ!
どすっ!
クリエ「おうっ・・・きゃははは!うっぴ〜!」
0719名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/14(金) 05:53:42.94
よく、必死に探し物をしてたら、左手に持ってたなんてドジ話がある。
これと同じようなクリエのドジ話をひとつ。

寝ようと部屋の照明を消すクリエ。
真っ暗になったとたん、何者かがクリエのキンタマをガンガン叩き出す。
驚くクリエ。
身をよじったり、後ずさったり、体を翻したりして、攻撃をかわそうとするが、
クリエのキンタマは暗闇の中でも正確に叩かれっぱなし。
なんて素早いんだ・・・!
敵は複数いるのか!?
クリエはキンタマを叩かれつつ、逃げまどいながらも、なんとか照明を付けた。

明るくなった部屋。
しかし、そこには誰もいなかった。
そして、こん棒で自分のキンタマをガンガン叩く自分の右手に気付いたクリエ。
暗闇の攻撃者は、いつもの工作員ではなく、自分だったのだ。

自分のドジに照れて、一人部屋の中で苦笑いをするクリエ。
クリエ「ぷっぴ〜・・・うひひ、てへっ!」
0721名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/19(水) 08:08:08.70
クリエ「ネットで有名人になろうなんて、あれは若気の至りだったよ。
今は、愛する家族と共に静かに平和に暮らしていきたいんだ」
0723名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/20(木) 03:31:28.97
おんどり。
0725名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/24(月) 04:13:51.45
クリエ「ああ!ウンコ出そう、、ああ!ウンコ、、ウンコ出そう!
ちくしょう、出してたまるか、負けてなるものか、出したら敗けだ!
ああ!ウンコ出そう!ああ!ウンコ出そう!出してなるものか!」
0726名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/24(月) 04:20:20.71
クリエ「ぼくには嫁がいる。娘もいる。
大の男たる者、臭くて長い間抜けな塊であるウンコなど、逆立ちしても出しては男の恥!
ああ!、、でもウンコ出そう!
ああ!我慢も限界だ!あ、あ、あ、ヤバい出る!
ウンコ!ああ!ウンコ出そう!ああ!」
0727名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/25(火) 02:25:14.03
頭突き。
ふと、その言葉が頭に浮かぶクリエ。
そう、頭突きは強力な威力を持つ技だ。

可能性を試してみるべく、上半身を前に倒して頭を股間に当ててみる。
よし、ギリギリ上手くいきそうだ。

中腰になって大きく股を開き、
ヤア!と、勢いよく体を前傾させて、キンタマに頭突きを食らわすクリエ。

どすっ!
クリエ「おっ、、ぷ」

しばらく痙攣しながら快感を味わうクリエ。
さあ、今度はもっと勢いよく弾みをつけて。

どすっ!!
クリエ「あ、はっ・・・」

全身を大きく痙攣させて、白目を向くクリエ。
もっと強く!
さらに弾みをつけようと、限界までのけ反り、バネのように前傾する。

どすっ!!
クリエ「がっ・・・あ、あああ」

ガクガクと痙攣し、恍惚な表情で顔面をひきつらせるクリエ。

クリエ「いい・・・あうふ、、」
どすっ!!!!
クリエ「ひ、ひいいい!」

どすっ!!!!!
クリエ「うっぴい〜・・はひっ」

どすっ!!!!!!
クリエ「きゃははは!ちゅび〜!ちゅび〜!」
0728名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/25(火) 04:35:19.63
どすっ!どすっ!どすっ!
どすっ!どすっ!どすっ!
どすっ!どすっ!どすっ!

クリエ「ちひっ〜!ひ、ひ、ひい!・・・だ、誰か!誰か止めてえ〜!」
0729名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/25(火) 04:39:48.12
「あ、ネズミ取りだ」

さっそくキンタマを、餌を仕掛けるバネの上に乗せてみる。
ぶっとい針金が羽ね上がりクリエのキンタマを叩きつける。

バチン!!
クリエ「があっ・・・!」

しばらく固まったまま動かないクリエ。
数分後、徐々に体温が戻り、瞬きを始めるクリエ。

クリエ「ああ、あ・・・あふう」

もう一度。
ネズミ取りの針金を戻し、再びキンタマを仕掛けに乗せるクリエ。

バチン!!
クリエ「ぐあっ・・・!」

しばらく固まったまま動かないクリエ。
数分後、徐々に体温が戻り、瞬きを始めるクリエ。

クリエ「お、おう・・・うひ〜」
もう一度。

バチン!!
クリエ「だあっ・・・!」

しばらく固まったまま動かないクリエ。
数分後、徐々に体温が戻り、瞬きを始めるクリエ。

クリエ「ふひひ、んも〜ぷっぴい」
も、もう一度。

バチン!!
クリエ「うがあ・・・!」

しばらく固まったまま動かないクリエ。
だが、何分経過しても動かぬままのクリエ。
なんと、意識を取り戻したときは、すでに50年は経っていた。

クリエ「・・・あ!ヤベー!会社無断欠勤してしまった!」

めでたし、めでたし。
0730名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/27(木) 01:22:46.82
悪党との壮絶な銃撃戦によって負傷したクリエ刑事。
相棒の刑事が震えながら横たわるクリエに語りかける。
「クリエ刑事!こ、これは酷い傷だ・・・」
瀕死ながら微笑んで言葉を返すクリエ刑事。
「お、おれはもうダメだ・・・おれはいいから、早く犯人を追うんだ・・・」
ガクッと息が尽きるクリエ刑事。

涙が込み上げる相棒。
「クリエ刑事!」
立ち上がり、怒りに震える相棒。
「犯人め!ちくしょう!クリエ刑事の命をかえせ!」
怒りまかせに、いきなりクリエ刑事のキンタマを蹴り出す相棒。

「ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!」
ドスッ!ドスッ!ドスッ!

さらに激しく強く蹴り出す相棒。

「ばか野郎!犯人ごるあ!金髪豚野郎!」
ドガッ!ドガッ!ドガッ!

と、目が開き、息を吹き返すクリエ刑事。
それに気付かないで、ひたすらクリエ刑事のキンタマを蹴り続ける相棒。

ドスッ!
「あん」

ドスッ!
「うひっ」

ドスッ!
「うへ、うへへ」

犯人から受けたクリエ刑事の深い傷が、みるみる完治していく。

ドスッ!
「うっぷ、きゃひひ」

ドスッ!
「きゃは!う、う、うっぴい、ちゅぴい!」

それは翌日の朝まで続いた。
相棒は悲しみと、蹴り続けた疲労で地面に倒れ、
そのまま亡き人となった。

一方クリエ刑事は、
「きゃひひ!うっぽ・・・にゃんがらぷう、あひゃひゃひゃ!」
もっと蹴ってと言わんばかりに、相棒の足にすりより、
うねうね、ぴくぴくと、得体の知れぬ生物のように蠢いていた。

このおぞましい事件は、その後ニュースとなり、
世間を騒がせ、のちに映画化された。
クリエ刑事の役には新垣結衣が、相棒には上戸彩が抜擢され、
空前の大ヒットとなったとさ。
めでたし、めでたし。
0731名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/27(木) 01:30:36.55
腰をゆっくりと左右に振り、怪しくキンタマを揺らすクリエ。
そう、クリエは催眠術をかけている最中なのだ。

クリエ「あなたは、キンタマを蹴りたくな〜る、蹴ったくりたくな〜る」

催眠術にかけられている人物は、二人目のクリエだ。
二人目のクリエは、しだいに虚ろな目つきになり、何かに取りつかれたようにイスから立ち上がる。
そして、操られるように力一杯、クリエのキンタマを蹴りあげる。

どすキョンっ!
クリエ「がっ」

脊髄に電気が走るような感覚に、うっとりと笑顔をうかべるクリエ。
さらに腰をふり、二人目のクリエに命令を続けるクリエ。

クリエ「もっと、もっと、ボクが壊れるくらいの強さで蹴りたくな〜る」

ぼぐっキョン!!
クリエ「あがっ、、、」

クリエの股間にめり込んだままの、二人目のクリエの足。
ガッチリ食い込んで抜けない。
もがけばもがくほど股間に食い込んでいく足。
足だけではなく、二人目のクリエは、体ごとクリエの股間に食い込み、吸い込まれ、同化されていく。

クリエ「うへっぷ、ふひひ、おうっぴ!?」

やがて二人目のクリエの同化が完了し、一人になったクリエだが、こんな奇々怪々な現象に対して戸惑い、
しばらく事態を把握するために呆然と立ち尽くしていた。

外は雨が止み、湿った冬の冷たい空気だけが、夜の闇を包み込んでいた。
0732名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/11/27(木) 01:33:58.82
クリエ探偵は叫んだ。
「犯人はおまえだ!」

クリエ探偵の指差した先は、なんと自分のキンタマだった。
さらにクリエ探偵は叫んだ。
「悪党はお仕置きなのだ!」
こぶしに「はあ〜」と息を吹きかけ、自分のキンタマに叩きつけるクリエ探偵。

ガツッ!!
「があっ、、」

しばし固まったまま動かぬクリエ探偵だったが、
やがて勝ち誇ったような恍惚の表情になり、薄ら笑いを浮かべる。
「ぐへへ・・・うっぴい」

今回の難事件も見事な推理で謎を解き、
正義の鉄拳で悪を成敗したクリエ探偵!
ありがとうクリエ探偵!
0735名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/03(水) 02:47:34.82
クリエ「リアリストのぼくには、電波・お花畑のキチガイごっこはキツいなあ!
もう巻き込まないでよ!」
0736名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/05(金) 03:36:30.80
クリエ「インターネット上から過去の書き込みを消す方法はない。
ぼくの悩みはそこだけ。
将来、父親であるぼくの名前をぐぐって、クリエの正体が明らかにかなったとき。
めこイミフが二典に申請されて載ってしまった事実が明らかになったとき。
ああ、過去を消したい。
ああ、あのときの異常な有名人願望を呪う。
静かに平穏に家族と共に暮らす幸せなど、知るよしもなかった」
0741名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/16(火) 06:00:00.35
クリエに感付かれないように、そっと近づき、
いきなりクリエのケツ毛をむしり取る!
驚きと痛さで「うっ!」となった瞬間、
間髪入れずにキンタマを蹴ったくる!
「うぐっ!」となった瞬間、
間髪入れずにケツ毛をむしり取る!
「うっ!」となった瞬間、
間髪入れずにキンタマを蹴ったくる!
「うぐっ!」となった瞬間、
間髪入れずにケツ毛をむしり取る!
「うっ!」
「うぐっ!
「うっ!」
「うぐっ!」
「うっ!
「うぐっ!」
無限に繰り返されていく時間。
どっちが疲れてダウンするかが勝負の分かれ道だ。
さあ、夜は始まったばかり。
男と男の戦いは、今、始まったばかり!
0742名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/17(水) 05:12:58.86
未練がましいクリエも、とうとう肝を据えて引退か。
たまに来てチンコとかカキコしてるクリエの女々しさったら。w
0743名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/18(木) 04:48:44.10
ここはクリエの残像を覗き見るスレ。
漂い浮かれるクリエの亡霊と戯れるスレ。
クリエという小手半は今は昔。
現実世界なぎのまさしは存在するが、クリエは幻。
クリエはキラリと光ったあとに暗闇に溶け込んで消えた。
0744名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/19(金) 02:55:32.86
クリエのキンタマ二個をゼンマイのネジのようにねじり上げる。
限界までねじあげて、
パッと手をはなす。
するとキンタマが高速回転する。
徐々に体が浮くクリエ。
ヘリコプターのように天高く飛んでいくクリエ。

クリエ「おい、どうなってんだいこれは!?誰か!誰か下ろしてくれえ!」

しかし、キンタマプロペラの回転は弱まることなく、
無情にも大気圏付近にまで到達してしまった。
気圧は低く、酸素は薄く、温度は氷点下だ。

クリエ「おい、どうなってんだい!?いきなりどうなってんだい!?」

クリエのキンタマは玉袋を切り離し、
ジェット噴射に切り替わった。
これで宇宙空間を航行できる。

クリエ「おいおい、手持ちぶさただよ、これは・・・手が落ち着かないよ」

社会人になってからのクリエは、
朝起きて夜寝るという規則正しい生活を送っていたので、
宇宙空間の暗さで時差ボケが起き出した。

クリエ「寝付けないよ・・・」
0745名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/19(金) 03:00:55.16
ウンコを終え、ウォシュレットのボタンを押すクリエ。

ポチッ
ウイイイーン

すると、便器から出てきたのは水ではなく、
力強く握られた豪腕な拳だった。
気づかないクリエ。
その拳は、肛門ではなくクリエの無防備なキンタマに襲いかかった。

ガッ!きょん!
クリエ「はうっ、、」

いきなりの出来事に事態が飲み込めないクリエ。
しかも、体が微妙に痙攣していている。

クリエ「ああ、あう・・・な、今の、、え?」

と、唐突に第二回目の攻撃が来た。

ガッ!きょん!
クリエ「あば!・・・ん、おお、お・・・うぐぅ、、」

白目を剥き、ぴくぴくと痙攣するクリエ。
しだいに口元に浮かぶ恍惚の表情。

クリエ「・・・あん、あん、、もっと〜、、」
0746名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/19(金) 03:03:31.84
ピッチャー、大きく振りかぶって、
クリエのキンタマに向かって投げた!

シュッ・・・
ど すっ
クリエ「あ!が!・・・ああ、あうう・・・ぐ・・・」

バッター、クリエのキンタマを打ったあ!

カキーーーン!!
クリエ「ぐあああ!!・・・うう、う(ぴくっ・・・ぴくっ・・・)」
0748名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/27(土) 02:32:21.72
キンタマ二つが、が磁石のSとSだったら、
常に二つのキンタマが離れよう、離れようと、いびつなキンタマ袋の形になっていただろう。
左右に伸びきったような、突っ張ったキンタマ袋。

もしも、二つのキンタマがSとNだったら、
ぴったりとくっついて、キンタマ袋は細長い靴下のような形を呈していただろう。

さて、
もしも二つのキンタマが、高速で「NとN」と「NとS」が切り替わったら、
猛烈な勢いでキンタマが、離れたり、くっついたりを繰り返すはずだ。

カン、カン、カン、カン、カン・・・。

いや、もっと早く、

カンカンカンカンカンカンカンカン・・・!

いや、もっともっと早く、

ダダダダダダダダダダダダダダダダ・・・!!

クリエ「あ、ああ、あ〜、ああ〜、ノオ〜!ノオ〜!
いや〜あ!あ、あ、あ、あ、だずげでえええええ〜〜〜!!!」
0749名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2014/12/27(土) 02:33:55.26
「ホッチキス・・・」

そう呟くと、クリエは手に取ったホッチキスを恍惚の表情を浮かべながら、
ゴクリと唾を飲んだ。

「やめろ!それは危険だクリエ!」
「そうだよ!あまりにもリスキーだよクリエ!」
「思い直せ、クリエ!」

指先ほどの大きさの、小人のクリエたちが、
鏡の中から叫んでいる。
だが、一心にホッチキスを見つめて、
なにやら考えに集中しているクリエには、その声は届かなかった。
0750名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/01/04(日) 09:03:28.12
クリエ「ぼかあ〜ね、ゾウムシのおちんちんの架け橋になりたいんだ。
そう、大空を羽ばたくアブラゼミのおちんちんのようにね」
0751名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/01/04(日) 09:15:18.75
クリエがおちんちんモロ出すときの音って、どんなん?
次の三つから選びなさい。

1、ちょろん
2、ぺろんっ
3、ぐにっ、ダラでろりんっ!
4、てろっ、ドずさっ!だらん、だらん、だらん・・・
5、パンッ!ぬるっ、べろべろん!ぐんまり・・・
0754名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/01/05(月) 17:10:43.79
クリエ?連休だからとチンチンぶらさげてないて、
もう朝なんだからキンタマ袋たたんで起きなさい。
もちろんその前にチンチンに三回頭を下げて、震えながらこう言うのよ?

「ぼくのスカジャンのエンブレム剥がしたのおまえだろ!」

ってね。
あら、クリエ・・・。
チンチンに向かって「おまえ」はダメだわ。
なんて礼儀知らずな子なのかしらクリエは!?
まったく呆れてしまうわ。
チンチンとクリエじゃ、キンタマとキリギリスくらいの地位の違いがあるってことも理解できないで、
この先、どうやって社会生活を営ん
0755名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/01/11(日) 06:47:40.24
クリエよ

わたしは今 おまえの意識に直接語りかけている

おまえは わたしの命令に従わなくてはならない

マグロをかくせ クリエ

速やかにマグロをかくすのだ クリエ

さあ、言われた通り迅速に行動せよ

さあ
0756名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/01/15(木) 20:12:07.75
クリエ「去年、ヨーロッパのほうにいってきたけど、
飛行機の中もふくめてチンコなんて言わなかったよ!
いっかいも!」
0760名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/02/09(月) 23:47:46.82
クリエ「ぼくのちくびは闇夜で光る」
0761名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/02/11(水) 05:51:34.68
ちんぽの絵を描いてほしかったなあ
男性に描かせると上から見下ろした絵を描くけど
女性が描くと玉袋側からの絵を描くんだよねえ
0762名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/02/15(日) 04:48:43.27
クリエ「この板はぼくの黒歴史。
だから、ぼくは二度とこの板には現れない。
二度とね」
0771名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/04/14(火) 05:14:54.69
クリエ「禁煙さんと真琴と無口なしまりすは、ぼくのびっくりがおを真似するべき」
0772名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/04/17(金) 01:55:51.91
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

02■t/d11/867nana.jpg
■を2it.neに変換
0782名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/05/18(月) 04:36:36.58
ワインショプで購入して持込!yukachyさんオススメのローヌw
エッジは茶色く、深い赤紫色。 香りは開栓直後は硬いがデキャンタニングで香りが開き、深いスミレや腐葉土、黒すぐりや黒い果実の香りが深い。
開く前はアタックが強く飲みにくいが、開き始めるとまろやかで柔らかく、クリア酸味と柔らかで喉越しの良いタンニンがここちよい。
ガッシリとスパイシーだが飲みやすくてリッチなあじわい。
名古屋コーチン鍋コースによく合ってました!!
こんなカルロロッシーしかない居酒屋に持ち込んだので隣のお客さんがワイン頼んでみる?でもあんなワインメニューにないよ!?みたいな会話してました。
すみません持ち込みましたw 焼き鳥特にレバーとマリアージュしてました!!
結婚一周年酔っ払ってエンジョイしましたwww
梛野将司(なぎのまさし)2014/11/22 21:11
0783名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/05/23(土) 05:59:34.29
黒乳首や黒すぐりやどす黒の勃起チンポの香りが深い。
開く前はアタックが強く飲みにくいが、開き始めるとアタックよりも酵素パワーのトップがまろやかでアタックより柔らかく、クリアとクリエ酸味と柔らか酵素で喉越しの良い中学二年のときのタンニンがここちよい。
おまえら、名古屋コーチン鍋コースによく合ってました、おまえら!!
0786名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/06/11(木) 03:27:44.03
クリエ「股間のインコの天気予報がはずれてもうた、、
責任とるのはクリエ!?
それともチンチン!?
それとも、どす黒チンポの勃起ばけものチンポのキンタマ坊やの嫉妬!?」


キンタマ坊やに嫉妬すんなや!!生まれていくばくもない坊やに!!
0787名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/06/11(木) 03:32:34.41
クリエは、チンポ坊やに嫉妬し過ぎ!!
器が小さすぎ!!くだらねえプライドにしがみつきやがって、おまんこ女学院のなんたるかも知らないくせに!!





おまんこ女学院のなんたるかも知らないくせに!!
0791名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/06/28(日) 03:50:17.99
クリエ「ちん毛がちぢれている言いワケを考えているんだ。
ワインをかたむけながらね」
0793名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/08/05(水) 07:00:43.80
クリエ「赤ワインを呑んでもしょんべんは黄色。
ってことは、赤のところはウンコになんの?!」
0794名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/08/22(土) 00:50:39.31
クリエ「ワインの味や舌触りをおしゃれに気取ってウンチクを語るボクだけど、
赤ワインの赤のところがウンチになるのかのウンチクは正直わからないんだ、、」
0795名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/08/22(土) 00:55:12.85
>>782
> 開く前はアタックが強く飲みにくいが、開き始めるとまろやかで柔らかく、クリア酸味と柔らかで喉越しの良いタンニンがここちよい。

そのタンニンがオションベンになるのかウンコになるのかが、まったく書かれてない!
実にあやふやなウンチクだよ!
0797名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/08/30(日) 06:09:47.37
クリエ「小遣いやるから寝グソ片づけといてや!」
0798名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/08/31(月) 02:40:21.92
中田オナニスト雅美
中田オナニスト雅美
中田オナニスト雅美
0801名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/09/22(火) 03:42:53.92
クリエ「ちんげの気持ちも理解できないおまえらとコミュニケーションを取るつもりはないかな!!
ちんげの気持ちも知らないくせに!!」
0802名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/09/22(火) 05:41:53.18
クリエ「てめえのインゲン豆の被害を、罪のない袋小路のインゲン豆を沼袋に罪を着せるのかよ!!
てめえのインゲン豆の被害をコノヤロウ!!」
0804名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/09/24(木) 05:37:40.88
クリエ「てめえらのインゲン豆のみならず、ぼくのびっくり顔を許可なしに撮影しないでよ!!
ぼくのびっくり顔、いいねえ〜」
0806名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/09/27(日) 04:02:00.39
クリエ「チンチン上げて!(チンチン下げて!)
チンチン下げて!(チンチン上げて!)
チンチン!(下げ下げ!)
チンチン!(上げ上げ!)
チンチン!チンチン!チンチン!チンチン!
はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!」
0807名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/10/08(木) 06:41:48.96
クリエ「いつも股間にチンチンを!(いつも股間にチンチンを!)
楽しかった修学旅行!(楽しかった修学旅行!)」
0812名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/11/01(日) 04:35:54.79
クリエさま。
どうか許してくださいまし。
罪のない子供たちに罰を与えるのをやめてくださいまし。
あの戦いは八百年もまえの出来事です。
今を生きる子供たちには関係ありませぬ。
どうかクリエさま、ご一考を!どうかクリエさま!
0814名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/11/12(木) 08:12:22.76
クリエ「確かにわたしは神だ。
しかし、わたしには大切な家族を守る義務がある。
大好きなワインを楽しむ権利がある。
日々の仕事においての責務がある。
きみたちのくだらない世界に付き合っている暇も、心のゆとりもないのだよ。
一瞬たりとも!!」
0816名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/11/19(木) 05:37:31.29
クリエ「ちんちんひっぱんなや!グランドちんちんひっぱんなや!」
0817名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/11/22(日) 07:12:40.01
クリエ「おんどりを丸ごとくれてやろうか!?丸ごとだ!!
もう許せん!!許せんからな!!」
0818名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/11/28(土) 06:38:12.58
>>814
> きみたちのくだらない世界に付き合っている暇も、心のゆとりもないのだよ。
> 一瞬たりとも!!」

ちんちんかいかいの時間も!?
0820名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/12/07(月) 05:10:29.88
クリエに罪はない。
気づけば、あれほどまでのデカいチンコがぶらさがってたのだ。
確かに、この血と暴力が正当化される暗黒の時代だ。
しかし、クリエは生まれつきデカいチンコだったのだ。
誰がクリエを責められるのか。
我々だって、運命のいたづらでデカいチンコをぶらさげていたかもしれぬ。
クリエを責めてはいけない。
呪うべきは運命だ。
ある意味、クリエは被害者なのだ。
0823名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/12/24(木) 01:24:34.55
クリエ「ああ、困ったな、、
カッチカチに勃起した海老ぞりデカちんぽのこと、
ご近所さんにどう説明したら丸くおさまるんだよ!?」
0825名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/12/28(月) 11:01:20.52
クリエ「ぼくの住む街の名前を変えるとしたら、
赤ワイン市と白ワイン市とちんぽ市、どれがいいかな」
0826名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2015/12/28(月) 13:44:16.91
クリエ「誰か〜!いま手が離せないからぼくの代わりにチンコ隠して〜!
モロ出しだよ〜!おぼんで早くチンコ隠してよ〜!
お皿じゃ隠せないから、でっかいおぼんで隠して〜!」
08271@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2016/01/08(金) 01:04:28.17
あけましておめこ
0831名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/01/26(火) 06:25:02.71
クリエ「許さない!セーター越しのブスのデカいおっぱいで反応した、
ぼくの勃起したチンポを許さない!絶対に!」
0834名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/02/26(金) 03:17:58.40
どす黒巨大朝方極太勃起ちんちん。
異常だよ、この勃起は、、。誰か、誰か助けてください。
何でもします。助けてください。
てか過ぎる。勃起がでか過ぎる。誰か!
0835名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/02/27(土) 02:31:12.43
クリエ「陰部をいつまでも陰のままにしておくものか!
今こそ陰部をオープンに!
陰部を陽の輝きのもとに晒すのだ!」
0836名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/02/28(日) 03:38:38.45
クリエ「陰部を陽部へ!陰毛を陽毛へ!
チンコをおっ立てて、後ろ姿を見せるな!見せてたまるかよ!」
0839名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/04/03(日) 06:22:33.50
昔のクリエ「ぼくはネット界の有名人になる!」

今のクリエ「家族共々、静かに平穏に暮らしたい」
0840名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/04/05(火) 14:35:23.27
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016040590085102.html
2016年4月5日 09時00分

 トヨタ自動車系の大手部品メーカー、アイシン・エィ・ダブリュ(AW、愛知県安城市)の昨年度の採用試験をめぐり、同社幹部(当時)の男性(43)から
合格を条件に不適切な関係を迫られるなどして精神的苦痛を受けたとして、
県内の20代の元女子大生が、男性と同社に連帯して550万円を支払うよう求める損害賠償請求訴訟を名古屋地裁に起こした。
男性には単独で別の不法行為もあったとして、さらに55万円の支払いを求めている。
0848名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/06/28(火) 03:41:33.79
クリエ「あ〜あ、いつみてもボクのチンコかわいいな〜!
やっベー、やっベー、ボクのチンコかわいいすぎだから!
あ〜チンコよ、なんであなたはチンコなの!?
困らせたいわけ!?ボクを混乱させて困らせたいわけ!?
なんでだよ!なんでそんなにかわいいの!?」
0849名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/06/28(火) 03:53:37.61
クリエ「ファスナーよ開け!出でよ我がチンコよ!」

べろ、でろり〜ん、、、ブラン、ブラン、ブラン・・・
0850名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/06/30(木) 06:45:45.56
ブラン、ブラ〜ン、ブラン、ブラ〜ン、ブラ〜ン・・・ブ〜ラン、ブラン、ブラ〜ン、ブラン、ブラ〜ン、ブラン、・・・ブラ〜ン、ブラ〜ン、ブラン、ブラ〜ン、ブラン、ブラ〜ン、・・・ブラン、ブラ〜ン、ブラン、ブラ〜ン、ブラン、ブラ〜ン、・・・ブラン、ブラ〜ン、ブラン、ブラ〜ン、ブラン、ブラ〜ン・・・
0852名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/07/02(土) 02:37:18.04
クリエ「いきなりチンコ出したら、重力でベロンと飛び出るだろうし、
出た勢いで揺れたら、しだいに止まるだろうよ。
いたって普通の出来事であって、わざわざ主張することでもなかろう」
0854名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/07/23(土) 20:50:34.97
クリエのキンタマGO。
町に出て、クリエのキンタマを見つけて蹴ったくり、クリエのキンタマをゲットするゲーム。
0856名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/07/23(土) 22:15:02.55

0866名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:46.42
どいつも、こいつも、股間にキンタマ!
おいらも、あんたも、股間にキンタマ!
キンタマ!キンタマ!キンタマ!キンタマ!
股間にキンタマ!股間にキンタマ!

どうする、どうする、股間にキンタマ!
あいつも、こいつも、股間にキンタマ!
キンタマ!キンタマ!キンタマ!キンタマ!
股間にキンタマ!股間にキンタマ!
0870名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/09/25(日) 04:07:15.80
碧南!(チンポ!)
チンポ!(碧南!)
赤ワインの担任のチンポ!(碧南!)
ワインのうんちく!(碧南のキンタマ!)
あと、メコも!
0872名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/11/15(火) 03:13:20.64
29: 1@CLIE ◆GodOnnFcO. [] 04/11/21 21:35:33

ROMなんて厨房のやることだよ
かきこもーよ
0873名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/11/15(火) 03:27:33.31
.
.
.                                                                  
莉里子です。密会とか不倫とかそういうのが凄く好きで日頃からしてます
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんとはふたりっきりでラブホに行って服も全部脱いで
裸をじっくり見てもらいながら縛ってもらったりエッチな事をしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/PcZsE2z.jpg http://i.imgur.com/sYFKFiV.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんとは会った次の日に一緒に沖縄旅行に行きました
セックスは2015年の2月2日と3日です  http://imgur.com/a/IZgDa

バンドマンののこさんとの密会は2016年の6月です やっぱり会って3日でやっちゃった・・・淫乱なんです
まだ関係は続いてます 私は愛人とかそういうのになりたいんです 男性依存症だしセックス大好きだから・・・
2016年の夏は3人の男と密会しました(セックスは2人) 密会とかイケナイ事するの本当に興奮するんです
刺激がないと生きている意味がないと思ってるんです
少年Aさんとも仲良し http://imgur.com/a/ZuAQc  BLでオナニーするし変態プレイ大好き 彼女もいました

三鷹とか吉祥寺で見つけたらナンパしてください 寂しいの・・・浮気したい・・男見ると性衝動が抑えられない・・・
特技は本を読んで不純なことを真似すること あとはハッキングかな ツイッター垢とかは朝飯前ですよ

シティハイツ吉祥寺通り ●棟●号室
http://i.imgur.com/vCoGDmS.png
http://i.imgur.com/5WKhfi0.png
http://imgur.com/a/CLxlp (見せたいし乱交もする リストカットも) http://i.imgur.com/hSquGI4.png
0874名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/11/15(火) 03:28:01.16
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日? http://imgur.com/a/nZscG
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png

http://i.imgur.com/HD1bhAS.jpg                  
http://i.imgur.com/wPSB42B.png       
http://i.imgur.com/jCFpV6x.png         
http://i.imgur.com/8YQBGMs.png        
http://i.imgur.com/KfLf9rw.jpg            
http://i.imgur.com/iISlPHL.png                   
http://i.imgur.com/P5HAOXy.png
http://i.imgur.com/TfVgQjg.jpg
http://i.imgur.com/yFKjeTQ.png
http://i.imgur.com/XygCp9M.jpg      
http://i.imgur.com/l7HQqC1.png          
http://i.imgur.com/j54lGgB.png           

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛


[名古屋ゲイ風俗ホストともあっちの関係]
0879 ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2017/01/01(日) 00:15:18.92
みんなあけましておめこ!!
0881 ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2017/01/01(日) 09:56:14.50
ぞうさんも
08951@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2017/03/16(木) 09:24:13.33
>>894
まあ上々じゃない?
08981@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2017/05/06(土) 13:27:22.47
そんな小さくないし
08991@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2017/05/07(日) 19:39:38.36
>>897
どう見ても偽物やん
09061@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2017/05/26(金) 15:28:59.22
真面目にお願いします





キンタマ
09071@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:20.64
↑ニセモノ!

タマキン
09081@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2017/06/04(日) 13:51:50.48
名前欄 「 1@clie#koWKCヲ_9 」 で誰でもクリエになれるのでしゅ
0915名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/07/15(土) 12:55:11.46
 愛知県警は14日、80代の女性に抱きつくなどの行為をしたとして、同県碧南市神有町6丁目、無職長坂耕二容疑者(45)を強制わいせつと住居侵入の疑いで逮捕し、発表した。「間違いありません」と容疑を認めているという。
 碧南署によると、長坂容疑者は今月上旬、道を尋ねるように装い女性宅に侵入し、対応に出た女性に抱きつくなどした疑いがある。
 女性から相談を受けた親族から通報があった。署は女性宅の防犯カメラの映像から長坂容疑者を割り出したという。長坂容疑者は「性欲を満たしたかった。おばあさんだと誰にも言わないと思った」と供述しているという。
http://www.asahi.com/articles/ASK7G7WSTK7GOIPE046.html
0918名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:42.49
クリエ「ぢんぽ〜、んじんぼ〜、お、お、おぢんぽ〜、、おらの、ぢん、ぢん、ぢんぽ〜、、、」
09191@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:01.35
ちんぽー
0921名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:17.85
愛知県碧南市の郵便局に、包丁のようなものを持った男が押し入り、
現金およそ100万円を奪って逃げました。
警察は、強盗事件として逃げた男の行方を追っています。

碧南警察署によりますと、30日午前9時半ごろ、
碧南市金山町の碧南辻郵便局に、包丁のようなものを持った男が押し入りました。

男は、窓口にいた局員に包丁のようなものを突き付けたうえ、
「金を出せと」と脅して、現金およそ100万円を奪って逃げました。
当時、客はおらず、けが人はいませんでした。

逃げた男は、30代くらいで、身長170センチくらいの中肉、
黒色っぽい上着に灰色の長ズボン姿で、黒色のニット帽とマスクで顔を隠していたということです。
警察は、強盗事件として逃げた男の行方を追っています。
http://hicbc.com/news/pict/0004560F_1130120408.jpg

以下ソース:CBC 30日11:56
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=0004560F
0923名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/25(月) 08:10:28.75
クリエとキンタマは切っても切り離せないって噂だけど、
もしクリエとキンタマを切り離したらどうなんの?!
0929名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:18.97
http://www.asahi.com/articles/ASL295Q18L29OBJB00K.html

 今年度の愛知県碧南市の「ふるさと納税」の返礼品申込件数でトップを独走しているのはなぜか、「天津甘栗」だ。8900件を超え、2位の地元料理店の「三河一色産うなぎの炭火焼き」を2千件以上引き離す。栗の特産地でもなく、どこでも売っていそうな天津甘栗が、なぜ?

 1キロの天津甘栗を返礼品に提案したのは市経営企画課の小林高志さん(37)。昨年4月に返礼品に加えたら、特別なPRもないまま口コミで申し込みが増えた。4月中にふるさと納税サイトの返礼品お気に入りランキングの全国上位に入ると、さらに申し込みが殺到した。

 「当時、ほかではほとんど扱っていなかったのが大きかった」と小林さん。検索すると、「天津甘栗」を返礼品にしているのは、碧南市以外には3自治体しかない。そして味の良さ。市内に、この道40年の職人が焼く評判の甘栗専門店「衣浦食品」があった。

天津甘栗を焼く小林清二さん。1個ずつ、焼き具合を確かめる。店では、320グラム入り500円で販売している=愛知県碧南市松本町
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180228001002_comm.jpg
https://img.furusato-tax.jp/img/x/product/detail/forms/20171202/sd4_7c1f5b967c884cd2c7935fa8cff0fe68b568d1bd.jpg
ふるさとチョイスURL
https://www.furusato-tax.jp/japan/prefecture/item_detail/23209/301474
09301@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2018/03/18(日) 20:43:38.05
>>929
そこたまに買いに行くよ!
先日娘が産まれました!!
お祝いください
0935名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/14(土) 05:26:59.39
メコから産まれたメコ太郎なの?
なぎのメコ太郎なの?めぇ??
0942名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/07/18(水) 08:37:02.05
◆新名称、投票募り決定へ 「キリンラーメン」変更

小笠原製粉(愛知県碧南市)は17日、看板商品のご当地即席麺「キリンラーメン」の新名称について一般から投票を募り始めた。
名称を変える理由は「諸般の事情」としている。
同社は飲料大手「キリン」と商標権を巡って東京地裁で係争中だ。

新名称候補は碧南市の名前を全国に発信する「ヘキナン」、親しみやすいイメージを持たせた「キリマル」、会社の名前を冠した「オガサワラ」。
新名称を5〜6月に公募したところ、1万753通の応募があり、3つに絞り込んだ。

投票は今月31日までで、同社のホームページを通じて1つを選んでもらう。
8月1日に結果を発表する。
投票結果や販売先の意見などを加味して新名称を決める。

同社は1965年にキリンラーメンを発売した。
当初は愛知県の西三河地方が販売の中心だったが、2010年から全国展開している。

日本経済新聞 2018/7/17 18:14
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33063870X10C18A7L91000/
0945名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:17.29
息子の運転する車にはねられ85歳の女性が重体 愛知・碧南市


愛知県碧南市で85歳の女性が息子の運転する車にはねられ、意識不明の重体です。

29日午前9時過ぎ、碧南市浜尾町で、近くに住む斉藤ふじえさん(85)が
自転車でT字路に進入したところ、斉藤さんの息子が運転する乗用車にはねられました。
警察によりますと、斉藤さんは頭を強く打つなどし、意識不明の重体です。

この日は斉藤さんの夫の葬儀があり、2人は周囲へのあいさつや車を移動させるため
それぞれ外出し自宅に戻る途中だったということです。
警察は、事故の詳しい状況を調べています。
更新時間:2018年8月29日 19:05

メ〜テレニュース
https://www.nagoyatv.com/news/?id=185625
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd5906220568078242696.jpg
09461@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:48.79
>>942
それ投票やってるのを横目で見てたわ
ぶっちゃけ食べないしどうでもいい

>>945
微妙に学区の境目らへんなんだよね
徒歩15分くらい
0961◆GodOnnFcO.
垢版 |
2019/11/30(土) 21:51:36.41
いい加減新スレ建てたほうがいいかと思いますよ
09641@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:39.05
くりえ
0965名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/02/28(金) 00:35:10.68
>>964
うまい棒おごって
09661@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2020/02/28(金) 08:58:25.69
>>965
ちんこのこと?
0967名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/03/01(日) 04:01:26.35
あと、
0968名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/03/01(日) 08:29:09.51
ビフテキも
09691@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2020/03/07(土) 20:06:35.77
あと愛知の女の子とか
0976名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/27(水) 17:38:19.41
 去年12月、愛知県碧南市で乗用車を運転中に、後部座席にいた知人が車外へ転落したのにそのまま放置して逃げたとして、男が逮捕されました。
 逮捕されたのは、碧南市の会社員浜田雅人容疑者(34)です。
 警察によりますと浜田容疑者は、去年12月20日、碧南市道場山町を乗用車で走行中に、後部座席に乗っていた知人男性(34)が車外に転落したのにもかかわらず、そのまま放置した疑いがもたれています。
目撃者から「人が倒れている」と通報があり、知人男性は病院に運ばれましたが右足を骨折するなどの大けがをしました。
 浜田容疑者は警察の調べに対して「間違いありません」と容疑を認めているということです。
 浜田容疑者は、事件当日に飲酒運転をしていたとして、翌日逮捕されていて、警察が、の場から立ち去った経緯などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b556ee885eca7a38bc528014c8f64df80523ef0a
0977名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/12(土) 00:39:32.77
めいめいしゃーん
09781@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:09.46
まだあるのか
09791@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2023/03/09(木) 04:11:15.85
愛知の女の子まだー?
0980名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:47:03.56
いい加減次スレ建てろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4531日 15時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況