X



トップページ電波お花畑
310コメント73KB

とりあえず小説作れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/03/28(日) 17:08:55
なんでもいいから小説作っとけ。
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/03/28(日) 17:36:08
おちんちんびろ〜ん
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/03/28(日) 19:33:08
と呟くと>>1はおもむろにビルの屋上から飛び降りた
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/03/28(日) 20:06:47
それはもうまるで、>>3のようだった。
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/03/28(日) 20:10:09
そして着地した。
足がジーンとした。
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/03/28(日) 22:14:54
50階のビルから落ちたので、
予想以上にジンジンした。
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/03/29(月) 06:51:44
「し、死ぬかと思ったわ・・・」
彼はツッコミに気付き、
慌ててそう呟いた。
0010小結 ◆/KOMU/uMio
垢版 |
2010/03/30(火) 11:42:31
おちんちんの皮を伸ばしてパラシュートがわりに使ったから助かったんだ!
0011名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/03/30(火) 14:11:04
右乳首のスイッチを押して、
広がったおちんちんの皮を自動的に縮めた。
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/03/31(水) 06:42:35
(むろん、左乳首のスイッチは“ちんちんびろ〜ん”のスイッチである)
0013jgfiho
垢版 |
2010/03/31(水) 07:40:23
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/01(木) 05:37:23
次の日。
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/01(木) 22:15:32
彼は覚醒した
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/02(金) 16:08:07
一日警察署長にもチャレンジした。
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/03(土) 18:41:31
そして彼は覚醒した
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/03(土) 20:26:17
そして、一日消防署長にもチャレンジした。
0020名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/04(日) 17:53:11
彼は一日覚醒した
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/09(金) 04:52:13
完全にドーピングである。
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/10(土) 23:35:52
一日警察署長としておちんちんを逮捕
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/15(木) 22:52:48
そんな空想にひたっていると、
ノックの音がした。
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/16(金) 16:23:50
「俺は狙われている!狙われているんだー!!!」

もはや現実と妄想の区別すらついていない。
そのノックの音でさえ、現実だったのかどうなのか・・・
0026名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/16(金) 21:13:10
そして思った。死ねば分かる。死んでみればこれが現実なのか悪夢なのか分かると。
0028名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/17(土) 04:56:28
このままでは誰かに見られてしまう、まてよ・・・・・自分が死ぬのはおかしいよな
そうだ奴だ奴を
クククッ
0029名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/17(土) 23:06:10
奴を、笑顔で迎えよう。
ぜひ我が家に君のワイフと共に、
ご招待したい。
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/19(月) 04:30:17
とかなんとか
ほざいてたら精神病院に強制連行された。
が俺にはあれがある
ケッケッケ
0033名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/20(火) 19:31:43
俺のあれとは、
むろん「ナウシカ全巻セット(ケースつき)」である。
0034名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/21(水) 04:05:16
もう、こっちのものである。
さっそく医者にこう言ってやった。
「乳首の位置の当てっこしよ?」
0035名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/21(水) 20:19:59
第三次世界対戦の幕開けだった
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/22(木) 23:12:11
「その者エロき衣をまといて金色の乳首擦り立つべし。
うしな割れた大恥との絆を結びついに人々を性情の痴にみちくびべし」
エロ人神の玉音放送に全米が泣いた。
0037名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/24(土) 01:14:16
泣いたあと、
気晴らしに近所を散歩した。
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/24(土) 02:45:42
昼食はお約束の、便所でカレーライスだ。
0039名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/24(土) 03:45:02
いつもの場所…いつもの駅のトイレだ
しかしその日に限って先客がいた。
仕方ない。相席だ。
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/24(土) 18:29:35
そして、人生もいろいろである。
0042名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/24(土) 23:59:57
そんな口癖が災いして
0043名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/25(日) 06:13:41
カミさんに出ていかれてしまった。
0044名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/25(日) 09:59:42
というか、元々カミさんなんていない。
親の金で買った、何十万もする高級等身大人形(卑猥機能付き)が、親に処分されてしまったのだ。
それを"出ていかれた"と、表現したのである。
0045名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/25(日) 19:37:13
愛するもの、守るべきもの、そして未来を失ってしまったのだ。
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/25(日) 22:51:25
と呟くと>>1はおもむろにビルの屋上から飛び降りた
0047名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/26(月) 05:33:22
たまたまビルの下にトランポリンが置いてあったので、
ボヨ〜ンとバウンドして、もとの屋上に着地した。
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/26(月) 08:19:35
しかし屋上から脱出しようとしたら来た扉に鍵がかかっていたので取り敢えずまた飛んでみた
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/26(月) 13:43:36
>>48から。

今度落ちた場所には、ジャンピング・シューズが置いてあり、
着地する瞬間、偶然にスポッと履いてしまった。
そのまま、ビヨ〜ン、ビヨ〜ンとスーパーボールのように跳ねて、
地平線の彼方に消えていった。
それはまるで、真っ赤な太陽に消えていく、
イカロスの翼のようだった。
0051名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/27(火) 18:07:54
数日後、やっとジャンプがおさまった。
疲れきった体を癒すため、ひとっ風呂あびた。
0053名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/28(水) 01:22:03
新生児は、銭湯のお湯を一気に飲み干した。
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/28(水) 17:40:58
新生児「もう一杯!」
店主「お客さん、飲みすぎだよ」
0055名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/28(水) 20:50:58
新生児「うわ!いきなりあんた!誰やねん!どっから出てきてん!!」
店主 「スカシッペ=コイタラミモデルです」
新生児「どう見ても日本人の顔やろ」
0056名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/29(木) 00:35:42
紳助「素敵やん」
0057名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/29(木) 05:11:59
外では、冷たい雨が降り続けていた。
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/29(木) 08:04:35
しかし、降り止まない雨はない。
明けない夜はない。

明夫(58)は無理に笑顔を作ると、つと顔を上げた。
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/29(木) 15:04:30
宇宙パイロット(58)の明夫にとっては、
30年ぶりの我が故郷、地球の情景である。
陰鬱な雨空ですら、懐かしさで熱いものが胸に込み上げてくる。
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/29(木) 17:33:40
宇宙任務はアクシデントの連続であった。ブラックホールに吸引された。
エイリアンにアブダクトされてエッチな装置を埋め込まれた。
銀河鉄道で寝過し、終点で起きたら機械の体になっていた。
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/04/30(金) 23:09:57
ガッカリ人生である。
傘もささず、風呂なし共同トイレのボロアパートに帰った。
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/01(土) 11:48:17
30年ぶりの我が家だ。
しかし、鍵をアンドロメダ星雲にある宇宙ステーションに忘れてきてしまった。
0063名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/03(月) 03:42:11
と呟くと>>1はおもむろにビルの屋上から飛び降りた
0064名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/07(金) 07:02:27
だが、靴下が屋上の角に引っ掛かり、
バンジージャンプの原理で、
地面すれすれて、びろーんと伸びきり、
反動で天高く跳ね上がっていった。
0065名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/07(金) 23:29:17
宇 宙 (そ ら) へ ・・・ !!!
0066名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/08(土) 02:10:27
「この 地 球(ほ し)ではいろんgことがあったなー」
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/09(日) 23:51:37
さて、まずは腹ごしらえである。
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/10(月) 05:35:30
太陽系のはずれにある、一軒の茶屋にたちよった。
0069名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/12(水) 20:27:25
丸々と太った、虫のような生物を軽くあぶった料理を注文する。
いっぱい生えた足が、まだピクピクと痙攣している。足は食べにくいので、
引きちぎるようにむしってしまう。
そして胴体にかぶりつく。
何ともいえない、クサいとも生臭いともいえる汁が噴出し、クチャクチャと
口の中で噛まれる肉の味に混ざって、そのにおいが鼻の中を駆け上ってきた。
0070名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/12(水) 20:42:55
「さすがの俺も木星の巨大な重力は首に来るぜ!」

汁まみれでつぶやく吉宗であつた。
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/12(水) 23:33:17
そこへ亜空間ワープ装置によって信長登場
「この宇宙天下(ハイパーユニヴァース)に覇者(ジャスティス)は二人(ダブル)といらぬ……。吉宗、覚悟せいッ(スタンドユアーディスティニー)!!」
0072名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/16(日) 04:25:21
先手を取った信長の繰り出す情け容赦のない焼き討ち攻撃。
その圧倒的火力の前に落馬しかけたりもしたが、
迫り来る火の手を華麗にかわしながら
隙を見ては隠密を放ちしたたかに応戦する吉宗であつた
0073名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/16(日) 07:38:32
吉宗のファイトマネーは破格の一兆宇宙円だ。
客席も満員御礼である。
0074名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/16(日) 07:40:31
力石なき今、吉宗は信長と戦い、勝つしかないのだ。
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/16(日) 13:21:10
一方、業を煮やした信長はついに種子島三列射撃を命じた。
鉄砲隊を指揮するのは松平家康…のちの初代将軍徳川家康である
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/19(水) 01:05:38
そう、歴女の杏(21歳・職業モデル)は夢日記に綴った。
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/19(水) 02:49:47
尾張大納言忠長卿の忘れ形見である。
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/20(木) 03:26:02
すると吉宗の放った隠密が戻って来てこう言った…
0079名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/05/20(木) 03:33:56
「ホワイトベースが、沈む・・・」
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/18(金) 19:34:18
(そのまままっすぐ進めば、出口に出られるよ……)

吉宗の頭に、聞き覚えのある声が響いた。
「アムロ?」

(違うよ……安室奈美恵だよ……)

それはいつか吉宗が風呂屋で産み落とした、新生児の安室奈美恵だった。

0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/19(土) 04:44:13
安室奈美恵「ぷるぷる!僕は悪いスライムじゃないよ!」
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/19(土) 11:30:54
声のしたほうを見ると、胸をはだけてぷるぷる振る安室ちゃんがいた。
0083名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/19(土) 19:05:46
「だからどうして毎秒赤がふくろにされてんの?」
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/19(土) 19:56:55
だが、それがいい
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/21(月) 08:23:28
「そうじゃねえだろ!」「それはねえだろ!」と突っ込みを入れるが、所詮カタタマナシ。
アムラーの前にはひとたまりもなかった。
0089名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/21(月) 23:00:28
テレビの中の明夫が厳かに語りかける
「やめて!タナカちゃんのタマをもらうって約束したのは私よ!」
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/23(水) 18:56:10
明夫は地球に舞い戻った。
気が付くとそこは明夫の実家だった。
父(83)と母(58)がセックスの真っ最中だった。
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/23(水) 19:35:02
呆然とする明夫を見て父が言った言葉は…
0094名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/24(木) 07:42:13
そんな父の言葉に、
明夫はうなづき、寝室の扉を閉めた。
と思わせておいて、サッと扉を開ける明夫だった。
今度は母親が、こう言い放った。
0095名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/24(木) 12:02:35
「おまえに弟をプレゼントしようとしてるんだから、邪魔するんじゃないよ明夫」
0096名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/24(木) 19:28:41
そんな明夫の脳裏を、ある疑問がよぎった。
「じゃあなぜスマタで?しかも夫婦なのに?」

そんな疑問をかき消すかのように、父が意外な行動に出た。
0097名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/25(金) 04:27:29
分身の術である。

一人の父が、二人になり、
やがて48人にまで増えたのだ。
およそ、7分弱の出来事である。
両親の寝室はぎゅうぎゅう詰めで、異様な熱気に包まれた。
母親は、そそくさと服を着て、
宴の準備を始めながら、明夫に言葉を投げかけた。
0098名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/25(金) 17:23:22
「ぼさっとしてないで手伝いな!そんなんだからお前は一日署長を半日でクビになるんだよ!」
0099名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/29(火) 14:59:13
と呟くとおもむろにビルの屋上から飛び降りた
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/06/29(火) 17:28:21
しかし母は玉袋がないので舞い降りることができず、そのまま地面に激突死した。

「かあさん……そこまで俺のことを心配してくれて……」

明夫は玉袋を広げ、飛び立った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています