X



トップページカレー
432コメント83KB
【有楽町】カレーショップC&C 30店目【改装】
0004カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:24.75ID:???
キャッチコピーは「28種類のスパイスを贅沢にブレンドした『C&Cオリジナル』本格派カレー」。

店名の由来は、英語: Coffee & Curryの略で、当初はコーヒーも提供していた。

カレールーはタマネギをふんだんに使用しており(約50%)、味は、「ポーク」は辛さが「マイルド」「中辛」「辛口」の3段階に「野菜」があり、「野菜」が「ポーク」の味の一つとして設定されているのが特徴である(かつては、「野菜」「中辛」「辛口」のみであった)。そして「ビーフ」があり、また店舗限定で「欧風仕立てビーフ」、チキンベースの「スパイシー」「キーマ」もある。そのほかハヤシライスも提供している。
0019カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 05:54:23.61ID:Ue4xALva
こんなチェーン店のスレでワッチョイとかつける奴は死ぬか消えるか入院か
0021カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:27.24ID:???
ここって若者を意識したメニューだけど
書き込みも店舗もオッサンばかりだよね
0023カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:01.42ID:???
仕事してるオッサンしか食べないだろ
若者が有楽町にわざわざ来てチェーン店のカレー食べるかな
0024カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:19.20ID:CaA57OUT
たべないね
腐ったジジイだけだよ
0030カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:56:37.26ID:Ujr0CmiY
カレーマン
0033カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:26:22.84ID:SQtNnbJq
久々に本店で、A辛口大盛チーズらっきょう
ルーケチ盛りでワロタ
ご飯も前に比べて不味くなってるし
もう行かね
0037カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:58.80ID:SQtNnbJq
>>36
昔は米うまかった
今は無洗米?でまずい
本店のケチ盛り女は極刑で⚰
0043カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:54.89ID:???
カレーの特盛(辛口)が好きだね。
吉野家のスパイシーカレーは辛くないから駄目だね。
0044カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:43.82ID:???
いや吉野家のはそれなりに、スパイシーだし
唐揚げが美味いから良く行くわ
0046カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 11:34:00.32ID:i1p2h2L6
店舗格差がなくなった
0047カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:25:50.59ID:???
C&Cで郊外の駐車場がある店舗があれば行きたいのに。
都心部の駅近な店舗ばかりだよね。
イオンのフードコートとかにも出店してほしい。
0049カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:32.98ID:ZJXIN1r6
久々に新宿本店行ったら、米はパサパサ、ルーはケチ盛りの極み
客も全然いなかったわ
コップが大きくて新しくなってたけど
0051カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:18.06ID:???
>>50
味が分からなくて
なんとなくカレーぽい物をかきこみたい人が一定数居るんだろう
0057カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 07:46:22.05ID:???
今から本店行くか悩むな
リンガー餃子定食大盛490円、小諸ひやた2枚490円も捨てがたいし
本店は530円だしな
0059カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:27.90ID:???
神奈川県例えば横浜駅とかにも出店して欲しいな。
有楽町駅や大手町駅のように京王線以外でも出店しているから。
0061カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:24:34.07ID:???
今朝の本店
定番のA辛口大盛らっきょう
黒ぶちメガネのデブが盛り付けしたら
ルーが多くて良かったよ、米も少し改善されてた
まじルーケチ盛りする女は解雇して欲しいわ
0062カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:58:25.34ID:spgEdpyy
れーどる使ってるのか
0068カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:43.90ID:o5L1ZS5g
以前は立川にも店があったな
時々利用させていただきました
0071カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:18.05ID:???
系列店なんだろうけど非公式にカレーソース(ルゥ)使ってるところも
あったんだよね
トッピングの関係でC&Cを名乗れないまま撤退しちゃった感じ
0073カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:22:41.30ID:8txq+G1g
朝カレーのトッピング安定させてくれ
0075カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 08:13:42.94ID:???
C&Cは朝から営業してるから助かる。
辛口は十分な辛さだし。
ココイチは値段高いうえに11時から営業と殿様商売。
0079カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:15.72ID:uvua12SS
レードル時代がなつかしい
0082カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:51:23.85ID:trjOFzFY
やはりうまい
0088カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:39:50.05ID:aGNis6tY
なんか久しぶりになってしまったC&Cカレー。何ヶ月ぶりだろ
今さっきいただいたのはチリうまカレー。他にも夏野菜カレーや肉類たくさん乗ったカレーも有ったが
0089カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:09.92ID:???
フェア物は、てんやと一緒で
高いだけで大して美味くないと悟ったので
滅多に食べない
0090カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:13.31ID:aGNis6tY
でもピーマン系のナス科トウガラシ属の野菜は好きなんだよな。これはハズレ無し
0094カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:51.36ID:???
ケンタッキーがセルフレジになって足が遠のいたよ
なんかキライなんだよ
0095カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:06.39ID:r/VUMRhB
これが昭和脳w
ここもセルフレジになってるぞ一部で
0096カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:14.75ID:???
外食のレジはタブレットで頼んで
伝票で払うだけだから良いけど

百均とかはなんで働かされてレジ袋代すら出ないのかと腹立つわ
0099カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:49.76ID:NDWvu8c8
流石に一つも無いって事はないだろ
0100100
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:16.01ID:NDWvu8c8
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!
0101カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:12.43ID:CESELdcs
探さなけりゃ見つからないレベルではある
0104カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:31:32.40ID:???
そうは言ってもタマネギの甘さを含んだ半世紀前の辛口が基準だからね
0106カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:26.43ID:jnxYI5MH
トッピングが全部ダメ
0109カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:25.80ID:c+jC7AQJ
>>103
甘いとは思わんがもうちょい辛さが欲しいとは思う
辛口しか頼まんから中辛の味を忘れているかも知れんが
0111カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:26.42ID:???
昔の辛口の胃がスースーする辛さが無くなって
それから行く頻度が下がったわ

絶対なにか香辛料減らしたろ
0113カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:41.35ID:???
昔あって今はないもの…香辛料じゃなくて意外と缶由来の鉄分だったりして
0123カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:43.47ID:PagPmdzG
>>118
朝カレーA、大盛、らっきょう
これが最低オーダー🍛
0124カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:09.76ID:PagPmdzG
>>119
ホラ吹き乙
0126カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:15.83ID:???
金曜日は最後のCCカレー食うか
A、ご飯とルー大盛、チーズ、コロッケ、らっきょうや🍛
0131カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:09.04ID:???
>>130
終わったジジイが人を豚呼ばわりとはこれいかに?
猛省しろダボが
キモい人間は死ぬか世間の隅で縮こまってろや
0135 【だん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 08:21:35.24ID:rRBA1S5t
今月もC&Cカレーを食おうぞ
0137カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:30.57ID:PMBFHqwx
値上げ効果で客減ったわ
0139カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:11:50.93ID:14XBRMYR
新宿は大人気
0140カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:40:29.88ID:???
今新宿本店は周りの通路工事してるから、ほとんど人通り無くて客も少ない。
今居る客はわざわざC&Cを目指して来る客だけ。

よく潰れないな。
0143カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:26:34.43ID:???
1100円の強気のカツカレー出たな
その値段ならCoCo壱やとんかつ屋のカツカレー食えるけど
0146カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:18.40ID:???
昨日来店2倍ポイント
カツカレー100円引きの1000円やってたけど
お得感無いので行かなかったわ
0149カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:16.96ID:???
値段的にもメニュー的にも
新宿地下の立ち食いそば屋が同レベルくらい
0151カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:29:08.05ID:ehwQFsY6
朝カレーB500円か
0153カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:18:35.63ID:Clk1ep8R
イマサ初めて行って
チキンカレー食べたら、クソ不味かった
ポークはまだ食えるの?
0154カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 06:50:06.19ID:???
イマサは基本不味い
でもあの追加の謎の辛い油を足すと癖になる

店内座ってしまったら
あの、辛味油でなんとか食う
でもまた行きたいとはあまり思わない
0155カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:23:12.99ID:???
イマサはなんでも不味いよ
ライスすらまともに炊けないクソ店 
場所だけの店
0156カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:45:39.60ID:???
いや、写真は美味そうだし
今は亡きジャーマンカレーポイのに惹かれるw
0159カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:27:34.97ID:???
お前はいつも鸚鵡返ししか出来ないからなあ
天才の俺を釣るには足りないんだよねw
0162カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:29:20.95ID:???
まじ金曜日8時30分で本店2人しかいなかったからな
安易に値上げするからだよ
紅生姜いらんだろ
0163カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:05.11ID:???
哀れな貧乏人相手の商売は大変だよな
瑣末な額の値上げにピーピーうるさい
早く首連れ
0164カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:52.33ID:zWcDNwaX
本店また2人しかいないなう
0167カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:28:33.60ID:iYineTxR
>>166
バカ相手にしちゃダメだよ
ちなみに今日は空いてたから、ルー大盛だったわ
0169カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:51:25.12ID:zWcDNwaX
>>168
そうだよ、客少なかったからルー多かったよ
8ポイントだから、今日嫌々行ったんだ
明日の朝は松屋がかつや行くよ
かつやのミニカツ豚汁大460円くらいはなかなかだよ
0171カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:21:08.03ID:zWcDNwaX
>>170
朝メニュー限定だよ
かつやで朝メニューやってるところは超少ないよ
明日はミニカツ丼セットとご飯や🍚
0172カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:30:35.30ID:???
今朝はかつやじゃなくてリンガーの餃子7個定食➕3個無料にしたよ
無料券が今日までよってに
0173カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:20:58.38ID:cYFmY6V3
小林克也のかつや
0174カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:07:07.31ID:???
C&Cは小田急江ノ島線では馴染みない
新宿行った時にしか食べられないのが歯がゆい
0175カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:38:38.92ID:???
店にいく機会が少ないけどC&Cが好きなら俺みたいにレトルト箱買いして家で食うのが良いよ
0178カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:28:56.76ID:???
本店→ご飯大盛なのにルーケチ盛りでワロタ
見たことないツラの新人だったな、痩せたメガネ猿
あとチーズ150円って、頭おかしいのか
2度と行かん
0179カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:04:40.10ID:???
そんなの府中に連絡して差し上げろ
てか電話番号の前にTELLとか書いてる時点でお察しだが
0183カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:03:02.49ID:???
え?ガチャガチャ狭いとこで立って食うより
広々としたとこで食う方がマシやろ
味そんな違うか?
0186カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:15:01.08ID:3dDuRpF0
>>183
緑ザクとガンダムくらい違う
0189カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:16:17.12ID:+DKEBMbd
>>187
食えばわかるさ
まじずっと新線行ってて、初めて本店食った時はまじアメイジングだったよ
あとチーズ100円に戻せやボケ
0191カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:54.32ID:???
落ち着いた雰囲気で落ち着いて食べるのを重視したいので
立ち食いなだけで味が落ちるわ
0192カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:01:47.46ID:???
スタンドカレーに落ち着き求めるのか…
まあカレーアンドコーヒーだからいいのか
0193カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:30:39.47ID:???
10年以上前から女性客増やすために
落ち着いた雰囲気に店作りしてるやん
あまり来ないけどw
0196カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:10:37.18ID:???
女は昭和なカレー食わんよ
おまえらみたいな汚いジジイしか顧客はいない
0199カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:41:06.33ID:/sUW9BHW
有楽町の券売機が新線と違ってたから迷っちゃったわ
なぜ画面だけでも似た配置に出来なかったんだろ…
0201カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:32:56.41ID:+ejCB1Qz
雨の日って2ポイント?
久々の本店うまかった
A大盛辛口らっきょうで、ルーもそこそこ大盛
新人の三国人の女の盛り付け
これが当たり前だよ、ケチ盛りする店員はクソ
0202カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:43:30.80ID:???
世の中に不用なジジイが懸命にはたらいてる人を三国人呼ばわりとはな
世の中で不用なのはバブル世代以上のジジイ!
肝にめいじておけカスが
0210カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:24:01.04ID:Cz5Cy8T+
>>201
遅レスだが
月と日にちが同じ日はゾロ目デーだったから2ポイントになる
12月12日だから2ポイント
今週は月曜、火曜と連チャンで2P奪取出来た
0211カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:48:37.63ID:S12EvfDl
>>210
ゾロ目ってパチンコ屋かよ
辛口以外食ってるやつでバカだろ
0212カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:25.20ID:???
イマサのハラミカレー美味かったからまた食ってきた
写真何故か売ってないけど玉ねぎ切ったのも沢山乗ってて豪華
味気無いカレーは卓上にガラムマサラ置いてあるのでそれで美味しくなる
ここのハラミより微妙に硬いけど量が多いし
ここはやらなくなったな

https://i.imgur.com/XijjFQR.jpg
0213カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:14:50.46ID:???
イマサくそ不味いじゃん
今まで何千回も前を通って行かなかったのに、今年初めて行って大後悔
やっぱり野生のカンって当たるな
スルーセブンシーズン
0216カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:25.43ID:???
イカサマカレーより、よもだのカレーの方がうまいんじゃね?
CoCo壱なんて論外圏外
何年食ってないか
0217カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:42:42.40ID:???
>>212
これは大好評らしくて
次の新製品でたのに販売延長してるくらいだぞ
具だけでも食う価値ある

カレーはマイカリー食堂食えるんなら食える
0218カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:46:27.49ID:???
ジートル20ポイントで55周年記念スプーンって
高すぎやろ
カレー2回食った方がマシ
0221カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:48:50.79ID:???
>>207
高尾は…ねえ
ECモールがなかった頃は持ち帰りとは言ってもテイクアウトでもレトルトでもなく2〜3人前入りの缶売りで
(各店舗に在庫はあったにせよ)新宿とあそこが事実上の販売窓口だったのになんで無くなったんだろう?

そう言えばECモールでも
初期の頃は缶売りだったかな、って履歴調べたら1ケース(24缶入り)9,700円だって…今から約20年前
0222カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 22:00:00.98ID:VH/fp9Tw
昔にいた多摩センターだか聖蹟桜ヶ丘に食べに行くって言ってた
怪我?体が不調って人はまだ生きてるのかな(´・ω・`)
0224カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:17:22.80ID:8Dg9tmC2
>>223
マジか?ナムナム
0226カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:45:26.92ID:Hfn9ha4r
>>225
空手二段だけど、頭大丈夫?
0227カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:46:44.39ID:???
朝飯迷うなぁ
CCカレーか、よもだのモーニングカレーセットか、かつやの豚汁大か
0228カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:26:03.89ID:???
>>216
初イマサはC&Cに今は無き
ジャーマンカレーみたいのあるのを見つけた時だったなあ
カレーがクソマズかった思い出
0232カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:12:15.19ID:Dj9brvBk
>>231
明日新宿来れるか?
正月は病院のベッドの上で過ごす覚悟があるならな
0233カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:53:34.05ID:???
>>232
貴様は墓場に送ってやる
行ってやるからメアドが電話番号されせこら!
二度と口が聞けないようにしてやる
0235カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:04:55.30ID:Dj9brvBk
>>233
お前がメアドか番号さらせ、カス
明日11時に新線にこい
コインロッカーのとこの死角でしばいたる
0236カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:11.74ID:Dj9brvBk
>>233
↑へいへい、ビビってる〜
明日はちびっても大丈夫なようにアテント着けて来いよwwwプギャーッ
0237カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:39:24.66ID:???
色んな店で福袋ケチってるとか文句出てるけど
ここは毎年変わらんなあw
0238 【ゾヌ】 【486円】
垢版 |
2024/01/01(月) 13:55:46.50ID:GGbGBD4Z
あけおめ
今年もC&Cのカレーを美味しくいただきます
0240 【ニダー】 【304円】
垢版 |
2024/01/01(月) 19:06:12.27ID:GGbGBD4Z
今日元日営業してるのは新宿本店とぷらりと府中店の2店
府中でキーマビーフカレー食べてきた。ごちそうさま
0241カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 08:06:12.13ID:TML82hoV
ワッチョイ信者のカラテカがイキるスレがこちらですw
0243カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:00:25.61ID:1LkOF8QO
レトルトで年越したでよ
0248カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:22:12.33ID:???
本店でルーケチ盛りやられた🔪
女だよ、6人店員いて、唯一の女バカ店員
まじ辞めてほしいわ
0250カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:58.77ID:nWTdtcrS
>>249
↑店員かw
明日も寒いから、本店行ったろか
ルーケチ盛りだったら、キレるわ🍛
0253カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:45:05.44ID:???
金曜だし朝カレー大盛、らっきょう行ったろか
でもルーケチ盛りされたら嫌だからなぁ
0254カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:32:32.76ID:???
本店のケチ盛り女がレジやっててラッキー
かなりルー多くて満足=(^.^)=
帰り際にケチ盛り女が盛り付け係やってて、ルー見たら
やっぱりケチ盛りでワロタ
ケチ盛り女は大盛のルー増し忘れてんじゃねーの
0256カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:17.23ID:cGghRyRu
>>255
何歳ですか?
CCカレーおごるよ
0259カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:29.94ID:???
本店でA辛口大盛、らっきょう
今日もルーはそこそこ量あった
やっぱりケチ盛りは、おかしい
0262カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:27.52ID:???
ケチ盛りでも良いよ糖尿病だし
ナゲットもロースカツも全然美味しく無い
せめてサボテンのかつ程度のかつを使ってくれたらロースカツカレーの値段にプラス1000円くらいなら出せるけど
今のままじゃ脚が向かない
吉野家の牛すき焼き鍋膳や唐揚げ定食の方がおいしくて良いてんやの上天持ち帰り550円も良い
0263カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:17.30ID:???
寒いからまた朝カレー大盛、らっきょう行きたくなってきた
まじ中毒性あるな
夜は上天丼にしよう
0265カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:46:10.11ID:I9SBtiKO
ワッチョイ無しのこちらの方が良いよな
0272カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 07:45:15.07ID:II8bBdJT
>>271
マクソ食ってるバカ舌の蒙古斑持ち乙
0274カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:40:54.21ID:???
今朝は暖かいから朝カレー行かない
小諸で2枚もり、かき揚げ、そば湯だな
0275カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:20:52.66ID:wtgDTiGo
なんで暖かいと朝カレー行けないんだ?
0277カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:06:53.75ID:???
根菜1000円よりイマサの牛ハラミ山盛りカレーのが良いわーお得
卓上のガラムマサラかければカレーも美味しく食える
0278カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:03.12ID:DnjZa/ms
>>276
富士そばに行く味覚障害者乙wプギャーッ
0279カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:24.62ID:DnjZa/ms
>>277
はなまるの大盛カレーに肉屋のとんかつの方がいいわ
0280カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:05.13ID:DnjZa/ms
>>275
寒い朝に食べるルー熱々のCCカレーが1番うまい
故にルーがぬるかったり、ケチ盛りの時はブチ切れるよ
0282カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:23:17.24ID:DnjZa/ms
>>281
イエス
あれ550円は良いよ
帰りに買って帰ろう
天かすも貰えるしね
0287カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:39:13.39ID:GWlvegRb
>>286
不味いよ
月曜で朝もそこそこ寒いから朝カレー行くわ
A大盛らっきょう、辛口
ルーケチ盛りは極刑
0289カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:45:17.89ID:???
日乃屋行った事ないけど、youtubeでCoCo壱よりは人気あるらしいだからc&cと良いライバルかと
俺の中ではここ>CoCo壱だから
0290カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:07:03.00ID:???
ググッたらトッピングは美味そうだな
値段的にはマイカリー食堂辺りかな
肝心のカレーの味はどうなのか
0291カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 23:36:40.87ID:+l2IBAml
わーい♪
今日で10ポイント貯まった
紙クーポン次はいつ?
0292カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:23:27.78ID:DKYqYzr4
>>291
俺は昨日の2ポイント追加で15ポイント
0293カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 07:34:03.39ID:???
紙のサービス券の時は100枚くらいあって、無くなる時に使い切るの大変だった
その時にテイクアウトはしちゃいけないと知ったわ
0295カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 17:59:48.94ID:OJLl9b8D
>>291
ポイントとは無関係のサービス券なら配布中
0296カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:30.53ID:6+0wWp8Q
>>295
えっ今日から配ってんの?
明日朝行くわ
本店で配ってなかったら、◯すよ
0298カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:16.37ID:???
寒い
本店に行くか
でも3時のおやつが唐揚げとおにぎりだから迷うな(´・ω・`)
0299カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:18:50.06ID:???
本店入口で確認したら、トッピング券の配布してなかったから
吉野家の納豆牛小鉢つゆだくで、怒りの大盛ご飯2杯食ったわ
0300カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:53:57.76ID:???
今朝も寒い
朝カレー大盛辛口らっきょう行くか
でもかつやのミニカツ丼セット豚汁大もいいなぁ
寒い時の豚汁(@ ̄ρ ̄@)
0302カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:06:54.51ID:VgX1ecIq
>>301
松屋は納豆牛小鉢をなくしてから、一回も行ってない
豚汁は、かつやには足元にも及ばない
吉野家よりはマシかな
0305カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:09.35ID:hkafICYR
>>304
味覚障害者かな?
0308カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:41:29.32ID:BFrRhiVb
>>307
↑かつやのカツ丼と松のやのカツ丼の違いがわからない白痴www
0311カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:04.44ID:???
明日の朝は朝カレー行くか
10ポイント使うか悩むとこ
前は無料カレーで、大盛、コロッケ、チーズ、らっきょうだったけど
チーズ150円になってからチーズは除外
0312カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:40:04.18ID:???
寒いから朝カレー行くけどさぁ
ジートルのクーポン全然来ないじゃん
舐めてんのか( *`ω´)
0313カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:22.30ID:???
本店スプーン売り切れ
ルーの量はまあまあ
しかし米がやわ炊きで萎えた
0316カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:03.76ID:e1YO9UVA
>>315
吉野家でも一升食えるだろ
0318カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:44:59.05ID:???
寒いから朝カレー大盛行きたいとこだが
腹が空いてるので、吉野家の納豆牛小鉢で大盛3杯食べよう♪
0320カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:25.85ID:???
750円の三元豚ロースカツカレー中辛食べたカツの肉がハムかと思うくらい薄い
0324カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:58.10ID:???
>>321
ゴーゴーカレーのパリパリなカツが好きだったんだけど
数年前に少し厚くなったんだよなあ
それくらいだろか?
0326カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:05:05.56ID:tywWJhv4
>>325
468円で♾ご飯
0327カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 05:40:06.68ID:???
>>325
朝の定食で一番安い納豆定食税込430円
でライスはお代わり無料好きなだけ
そのライスでもC&Cより米が美味いよ
0330カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:33.03ID:tywWJhv4
>>327
430円の納豆定食より468円の納豆牛小鉢だろ
つゆだくにすれば、つゆと紅生姜で一杯いける
0331カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:13.31ID:???
>>330
それは同感だけど安さがこの人からは聞かれた気がしたのでつい
俺も普段頼むのは納豆牛小鉢定食です朝は
たまにそれに味噌汁変更して豚汁に
0332カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:14.47ID:W5xcZGAS
いつのまにここは吉野家スレになった?
0334カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:57.21ID:tywWJhv4
>>333
もやしっ子は引っ込んでろよw
0336カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:55.63ID:???
>>333
東大医学部卒業だが?
なんなら弁護士資格も持ってるぞ
おまえも1升食って、まっとうに生きろよ
0337カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:48:34.06ID:vfetloS8
>>336
変態の米山か?
0341カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:38:27.95ID:AH9Y2/cm
C&Cよ
また中央林間に戻ってきてくれんかのぅ
0342カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:41.66ID:++KISFhc
桜上水にも
0343カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:45.72ID:bTtx1dhm
2年くらい前にカレー改悪して以来行ってないな 懐かしい 前のに戻ったらまた通いたいもんだ
0345カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:22.92ID:???
俺も前のコロ肉二戻して欲しいな
たまに入ってると当たった気分で良かったわ
0348カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:39:40.13ID:???
西新宿跡地の家系ラーメンうまいぞ
朝寒いの今日でしばらくなさそうだから、朝カレー行くか迷うな
0350カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 06:20:51.15ID:???
>>349
吉野家がいいよ紅生姜があるから幾らでも定食ならお代わり自由
朝定食系なら納豆定食が最安個人的おすすめは納豆牛小鉢定食
いまなら牛すき鍋膳もお代わり自由
肉増量も別料金で可能
0353カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:10:54.95ID:???
>>351
だから、レストラン京王のサポセンに電話で
言ったんだよあんな薄い三元豚ロースカツカレーとかやめてサボテンさんとかの美味しいトンカツを使いそれに合うカレーソースとライスにして価格を750円から3000円くらいまで、引き上げて味でリピーターが来る店に
来店客数は減るけどその分人件費を削減して
ガスト系の様なのよりデニーズやロイヤルホスト系を目指そうって
0354カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:58:20.92ID:???
ナビダイヤルって優秀なシステムだよな
コールセンターの負担を減らして、
沖縄とかに雇用を生んでるし
0358カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:35:25.97ID:???
暖かい朝だけど、2倍だから朝カレー行くわ
トッピング券、何を使おうかな
0360カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:33:18.57ID:???
この暑さで朝カレー行くやつはマゾだな
朝はつるっと小諸で冷やしかき揚げ2枚盛りや
0362カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:12:33.37ID:UtGN6Z08
>>361
元気元気
四半世紀毎日酒飲んでるし
一回だけ20代前半に深酒して朝にうな重食べたら、胃痙攣して病院に行った記憶げある
0364カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:40:51.12ID:???
今朝は寒いけど、明日が猫の日で朝カレー行くから
今朝はリンガーハット餃子定食大盛で
焼きたてはうまいよ、日高屋の餃子は不味すぎる
0367カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:40.63ID:dN3mG3QO
>>365
昨日はむちゃ暑かっただろうが、ハゲ
0369カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:03.11ID:dN3mG3QO
>>368
イカサマカレー不味いじゃん
数千回目の前を通っていて、この前初めて食べたけど
2度と行かないわ、11PMカレーw
0372カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:41.38ID:???
イマサもC&Cも毛色が違うだけで同じようなもんだけどな
スタンドカレーってのはこういうもん
0373カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:18.24ID:dN3mG3QO
>>371
八十吉乙
こっちは腹筋割れてるからな
0374カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:03.80ID:???
イカサマカレー、げろマズ
CoCo壱はぼったくり
CCとはなまるだな
はなまる大盛550円
0375カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:18.75ID:???
>>372
今さの方がトッピング豊富で頑張ってる
カレー自体はマイカリー食堂とイマサが良い勝負
0377カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:41:22.80ID:???
寒いしぬこの日だし、朝カレー大盛辛口行くけどさぁ
使いたいトッピング券がない
レンソウはシナ産だろ?
0379カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:38.25ID:???
結構腹空いてるから、2ポイントとはいえ朝カレー大盛行くか迷うな
大盛、量少ないしな
吉野家で大盛3杯食いたい
松屋はお代わり自由じゃないし
0382カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:36.05ID:???
イマサってそんなにマズいか?
マズかったら潰れてるだろうし場所がいいだけでは
流石にやっていけない気がする
多分イマサ派も割と実際にはいそう
俺はもちろんC&C派だけど
0383カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:41.86ID:???
イマサはマイカリー食堂のカレーをもう少し不味くした感じだね
でも卓上に変な辛みオイルだけでは不味かったけど
ガラムマサラ粉置くようになったから普通に食える

あとトッピングはやや陳腐だけれども割と豪華だし
写真だけならCoCo壱やマイカリーにも劣らないけど
値段も味も少し劣る程度だし
もちろん落ち目のC&Cよりはトッピングが豪華な割に安めだ

C&Cカレーは独自の味で一応具も入っている
それだけだw
0384カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:58.97ID:???
京八のK8が来月から大規模改装工事になるけど、CCカレーできちゃったりしないかね
0386カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:42:04.45ID:???
イカサマは場所だけだな
本店を知らない田舎もんが行くところ
ちなみにイカサマで1番うまいのってあるの?
0387カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:45:05.13ID:???
イマサ?ハラミオススメ
大人気で延長してたのが終わっちゃったけど
またいつかやるだろ
0388カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:50:45.76ID:???
寒いから朝カレー食いたいな
でも朝サバ牛小鉢の方が満腹になるからなぁ
0389カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:41.86ID:V7OAqodo
裕也
0391カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:10:48.36ID:???
紀伊国屋地下のカレー屋復活してたわ
値上がりした気がするけど
紀伊国屋で割引券?配ってるらしくて混んでた
0393カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:57.14ID:HiFWnpp6
春の野菜カレーにサービス券のソーセージ追加して食べてきた
美味かった
0395カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:16.11ID:???
イマサはそんなにまずい
味だけならクラウンエース以下で衝撃を受けるほどまずかった
0398カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:49.81ID:???
大盤振る舞いだけど
3商品どうせ限定1食とかで売り切れてるんだろ?
ジートルコロッケってアプリで表示されんのかな

今回はなんと!人気3商品をそれぞれ値引き!!
C&Cザとんかつカレー990円(110円引き)
ハンバーグミックスカレー760円(100円引き)
三元豚ロースかつカレー690円(60円引き)
にて販売いたします。※金額は値引き後の金額を表示しています。

さらに
Zeetle端末にタッチで、
翌日4月5日~4月16日に使える『トッピングハンバーグ』or『トッピングコロッケ』のどちらかが必ずもらえる抽選を行います。
確率は共に50%!あなたはどちらが当たる!?

そしてもちろんZeetle来店ポイント2倍!!
0399カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:14:58.52ID:???
カモカツは面白いなw
食ったことないから1度食ってみるわ

次はカンガールカツ頼むわw
0400400 【だん吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:39.77ID:4qFBdNt+
400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!!

(・∀・) 次はカモカツに挑戦してみまつ
0402カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:30.62ID:???
カモカツ食ってみた
カモは蕎麦とかの薄切りで良いな

カツなら普通のチキンカツのが良いと思った

まあ厚みのあるカモなんて
一生に一度の経験だから食ってみると好きな人も居るかもしれない
0404カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:03.57ID:???
カモカツ食いたかったが高くてハンバーグミックスに変更。紙クーポンで、らっきょうも追加
0406カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:56.85ID:GfUK41i2
ヒトカツ
0412カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:20.18ID:yQHjy5PV
ジャーマンスープレックスを>>408にお見舞いだ!
0414カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:53.88ID:G9FX1jOQ
(́∀`(⊃*⊂) ちょっと嗅いでみて♡
0420カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:06.03ID:7i5WdypJ
久々に食ってきた
ルーは悪くないが相変わらず福神漬けがとにかく不味い
らっきょう無料なくなったんだから福神漬けを改良しろよ
0422カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:00:44.44ID:???
福神漬けは茶色いのと真っ赤の2種類置いてたこともあったけど
此の客層はバカばかりだから真っ赤なのばかり食うから
赤だけになった
0423カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:13.27ID:YL5eYpnr
茶色いほうが美味しいのにね ココイチは茶色だよ
0424カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:08:07.02ID:mDynPKXo
C&Cカレーはルーが少ないよな
0425カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:18.10ID:???
少ないと思ったら100円出せば満足する

鴨カレー一度食ったらもういらないんだけど
次のヤツまだ?
0427カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:22:07.32ID:i4zkL+14
イマサ本日限定チキンカツカレー500円
0428カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:31.98ID:gb5efmR7
>>424
今日は今月末まで有効の紙クーポンで三次元豚ロースかつカレーにカレーソース増量して食べた
これで丁度いい量だな
0429カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:23:31.68ID:???
>>424
店はそうだよなぁ
200gの家庭用レトルトはそんな事無い気がするからあれより少ないのかな
0430カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:57.19ID:???
シーフードミックス、クリームコロッケ食いたくて頼んだけどエビは小さいし
あれで1000円高ぇなあ

カモカツと、100円しか違わないしなんか損した気分
0431 警備員[Lv.9(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:23.79ID:V04yGPZq
4の付く日はジートルポイント2倍
100円引きのハンバーグミックスカレーを辛口で食べてきたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況