X



トップページカレー
42コメント7KB
ターリー屋ファンクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:29.65ID:OWIm+mxn
ターリー屋が好きな人、集まれ。
あるようでないようなターリー屋について語るスレッド。
今回食べたメニュー他、ターリー屋に対する愛を語るスレッド。

http://www.thali-ya.com/



960踏んだ人、次スレの作成をお願い。
0002カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:30:58.37ID:OWIm+mxn
サラダライスキーマ定食が好き。
0003カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:50.35ID:OWIm+mxn
>>1
公式サイトに詳しいメニューがない。
これなぜだ?
0005カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:10.91ID:tILg4Bec
>>4
どっかいって
0006カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:06.44ID:???
ナンはスカスカ
カレーもスカスカ
こんな店に行く奴がいるからダメなんだよ
0009カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:07:51.67ID:JUget5C3
>>6
文句ばっか。お前みたいのがいるから、スレが荒れる。
0010カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:08.27ID:JUget5C3
>>8
全然安くないよ。
0011カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:35.20ID:JUget5C3
>>7
何様だ!
0017カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:41.49ID:???
ターリー屋みたいなクソまずい店のスレを立て
荒れるのを期待している
オワコンスレ
0019^_^
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:58.51ID:Ly5gjZ8G
>>12
おまえの舌がおかしい。
0020^_^
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:21.73ID:Ly5gjZ8G
>>13
おそらく英語できないやつ。
0021^_^
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:40.29ID:Ly5gjZ8G
>>14
お前の希望など誰も聞かない。
0022^_^
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:54.15ID:Ly5gjZ8G
>>16
お前クソ
0023^_^
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:06.26ID:Ly5gjZ8G
>>18
さっさと消えろ
0031^_^
垢版 |
2023/05/22(月) 06:13:40.35ID:VUvoibgj
>>24
お前に潰れてほしいけど。
0032^_^
垢版 |
2023/05/22(月) 06:14:08.64ID:VUvoibgj
>>28
さようなら、チンパンジー。
0034^_^
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:01.45ID:N4BD2rit
>>33
アホ
0035^_^
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:16.77ID:N4BD2rit
>>15
頭のおかしい奴
0037カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:17:28.03ID:???
ナンがまずいって意見が出てるけどカレーはどうなん?

具はちゃんと入ってる?
甘さはどう?
0039カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:53.75ID:dTnF6IFr
ど素人向けのカレー屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況