X



トップページカレー
1002コメント333KB
■東京のカレー屋について語るスレ22(承認欲求出入禁止スレッド)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:24:20.26ID:???
前スレ
■東京のカレー屋について語るスレ20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1650368587/

※重要(このスレッドのルール)
承認欲求は出入り禁止
承認欲求の話題には触れない関わらない
承認欲求の話題には速やかに旧スレに移動
荒らしに関わるのも荒らし

「東京のカレー屋について語るスレ21」が、承認欲求という荒らしによって潰され、機能しなくなったので再度スレッド立て
以上の理由なので荒らしになる承認欲求は書込含めて出入禁止、また同者の話題は旧スレ移動の誘導をルールとします

以降、こちらがカレーの話題をする本スレで、元のスレは承認欲求荒らしのゴミ捨て場となります
また旧スレ一覧では21番は欠番扱いになります
0952カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:44:40.86ID:???
>>950
これ思い出したw

ドン・キホーテ・デ・ラ・マンチャ
本編の主人公。本名をアロンソ・キハーノというラ・マンチャのとある村に住む50歳ほどの郷士だが、騎士道物語の読み過ぎで現実と物語の区別がつかなくなってしまい、遍歴の騎士に成り切って、痩馬のロシナンテと共に世の中の不正を正す旅に出る。自分をとりまく全てを騎士道物語的な設定におきかえて認識し次々とトラブルを巻き起こす。

ドン・キホーテ・ショウニンヨッキュー
カレー板の嫌われ者。5ちゃんねるのカレー板に居着く、うんこ処理班の責任者だが、カレー板での叩かれ過ぎで現実と物語の区別がつかなくなってしまい、遍歴のグルメ投資家に成り切って、自演の第二人格と共にカレー板の不正を正す旅に出る。自分をとりまく全てを自分物語的な設定におきかえて認識し次々とトラブルを巻き起こす。
0953カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:01.79ID:???
いやぁ、このスレの底辺虫は俺が1個書き込むと
20個くらい同じIDから同じコピペ
書き込んでくる低脳、低収入、低層の貧乏サイコパス虫なんだよねー
そりゃまともな給料貰えんわ(笑)
0956カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:04.29ID:???
運子AAが好きな底辺虫は頭の中が幼稚やねー
まあ500万円も稼げない低脳・底辺層はそんなもんか
0957カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 02:10:13.75ID:???
底辺サイコパスとゴキブリサイコパス
やる事が同じになってきてて(笑)
最近こっそり別スレに書いてるから探してみなwww
0958カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:13.79ID:???
他人がわざわざゴキブリ承認要求キチガイのレス探し回ると思うのが承認要求の承認要求キチガイの所以
0959カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:08.87ID:???
>>958
神保町の最底辺虫は500万円すら稼ぐ能力のないクソ虫です、って紹介してあげたよ(笑)
0961カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:01.78ID:???
自己紹介乙、基地外馬鹿と馬鹿基地外
どっちもカレーの話のできない能無しクズ
同じじゃん、醜い貧困蛆虫の区別は出来んなwww
0964カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:40.58ID:???
真を突かれると口汚くなったり長文や連レスしたりとわかりやすい糖質の行動になる
0967カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:53.51ID:???
底辺虫もたまにはカレー食ってきなよ
店員からバカにされながらよ(笑)
0973カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:19.35ID:sQXc9C7B
田園
0974カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:39.68ID:59c8Gmuc
スレが荒れてるが、所感としてまたスープカレーの方がスパイスカレーより美味くなってた笑 切磋琢磨だな。
0975カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:35.53ID:59c8Gmuc
味覚の異なる15人くらいの常連が5つくらいの店を推し合うと、いいスレになるんだろうがな。
0976カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:10.49ID:???
出禁食らってるアホがルール破って荒らしてるのをやめたらマシなスレになるよ
0978カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:46.23ID:???
荒らしの立てたスレは荒らしが使えば良いが結論だろ
そもそも例の荒らしの心が疚しいから何かある度にわざわざ出禁のスレに来てまで荒らしてるわけだよねw
0979カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:49.48ID:QzOAeccG
最近プレート系のカレーが急に美味くなったが、スープカレーも美味いわ。カレーが美味いね! いいことだっ
0992カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:43:19.27ID:???
>>990
基地外病院か刑務所で、お前と同房になる日が来るかな
サイコパスどうし仲良くしなwww
0994カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:42.70ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1670638219/503 【アラシ対策付き:激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(42)

503 カレーなる名無しさん (ブーイモ MM0d-ZDoz)[sage貧民で] 2023/03/04(土) 12:51:50.84 ID:2zFIqxacM
サイコパス、パンマハスレで虐められて
泣きながら書き込みに来たな(笑)


真似っこ承認欲求

293 カレーなる名無しさん[sage] 2023/03/03(金) 21:31:35.20 ID:???
↑東京スレから炙り出されたバカ
0995カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:27.67ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1671769447/298 パンチマハル4

承認欲求が言うサイコパスってもう随分出現してないと思うが、粘着の意味わかってるかコイツ
誰も話題にしてないのにいきなり「サイコ」連呼
それを粘着というんだぞ


298 カレーなる名無しさん[sage貧民で] 2023/03/04(土) 07:26:38.45 ID:???
本人に聞いてみよう

粘着質だから、何年何月何日に舌打ち(?)されたか絶対覚えてるよ、こいつ
質問1、何年間ネット上で誹謗中傷続けているの?
質問2、自分でその事を異常とは思わないの?

まずはこんなとこかな
0996カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:18.20ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1671769447/292 パンチマハル

↓承認欲求、自分の書き込みの異常さに気づけないこどおじ

292 カレーなる名無しさん[sage貧民で] 2023/03/03(金) 19:01:25.90 ID:???
ここに常駐している神保町のサイコパスも誰か止めてやらないと
そのうち猫を殺したり小学校に侵入したりしそう

293 カレーなる名無しさん[sage] 2023/03/03(金) 21:31:35.20 ID:???
↑東京スレから炙り出されたバカ
0997カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:50.56ID:???
いやすまん、、敵は全員サイコパスか
じゃあスレ民全部サイコパスだな
自身の異常性を証明してるなww
0998カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:56.48ID:???
全員w
承認欲求がサイコパスで異端だからだろw
出入禁止スレに来て荒らす基地害の発想は基地害そのものだなw
0999カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:31.65ID:???
おーい、コピペマンよ
貼るならこっちじゃなくて承認欲求の立てたあっちの東京スレに貼れよ
迷惑なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 11時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況