X



トップページ料理
597コメント205KB

【師匠のお手】料理板荒らしを語るスレ【弟子の無能シンタロー】 ★7

0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:53:25.28ID:sdSkQulJ
料理板を荒らしてきたおTENGAと無能とシンタローと単発を語るスレです
他の人に迷惑をかけないようここで仲良く喧嘩しましょう
※前スレ
【ルート6】料理板荒らしを語るスレ【4垢】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1677503341/
【お手】料理板荒らしを語るスレ【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1687294224/
【お手無能】料理板荒らしを語るスレ【複数端末】 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1694819725/
【お手無能】料理板荒らしを語るスレ【複数端末】 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1700222405/
【おTENGA】料理板荒らしを語るスレ【羽田】 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1705913609/
【お手無能単発】料理板荒らしを語るスレ【羽田シンタロー】 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1708848832/
【お手無能単発】料理板荒らしを語るスレ【羽田シンタロー】 ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1710640727/
0170ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:14:16.64ID:d/5Vrkd4
あ~思ってたのとは違ったですまんなが出来ずに
やり続けるのって完全にコロコロの手下なんだけどな
ちなみにだがコロコロと対立してるので画像を貼ったことがない(おそらく)は過去スレ掘ってたやつとお手な
お手に関しては俺の勘違いでアジンガーだったみたいこれは画像貼ってるはず
0172ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:46:36.47ID:d/5Vrkd4
お手が俺に画像貼るとか馬鹿と言い出してお前もやってただろって話ね
俺がお手が上げてたと勘違いしてて実際に画像出してたのはアジンガーだったということ

んで俺は画像は貼らないんじゃなかったっけ?
0174ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:16.44ID:nHqGBvu4
4垢の思考など一般人にはわかんねーし
わかったら脳に異常あるってこった
0175ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:13.60ID:d/5Vrkd4
まぁほとんどの人間が4垢は捏造だ(複数の人間がそれぞれやってるだけ)って気づいてんだけどな
コロコロ2号に4垢というなら4つのIDが連続して自演してる証拠出せって激詰されてただろw
0176ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:04:11.80ID:KPc1s76/
>>175
主張が全部方々へ弾けた妄想の積み重ねで理解できない
根底にある誰もに好かれているはずだという妄想が痛すぎる

具体的に誰から愛され誰から必要とされているのか
自問自答してみ
誰もお前を必要としていないから
0177ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:20.49ID:d/5Vrkd4
>>176
突然どうした?俺が誰にも好かれてるはずなんてないだろ
少なくとも研ぎスレの一般住人は蛇蝎のごとく嫌ってるだろしコロコロなんて俺に5chやめて欲しくて仕方ないだろw
そもそも匿名掲示板で「誰」とか持ち出すのが狂ってんのよ
0178ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:05.24ID:d/5Vrkd4
んでコロコロしてんのはコロコロの真似か?それともコロコロ本人なんか?
俺が固定で書いてる状態でコロコロしながら4垢が~ってどんな自虐だよ
0180ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:08:35.14ID:ihxMbshB
まったく答えになってないし関西弁ってそもそも誰だよ?
というかお前は今何垢目なの?
0181ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:09:18.85ID:ihxMbshB
あと4垢というからには俺の他の3垢があるはずだからそれを特定してな
3日間くらい遡っていいよ
0182ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:11:07.36ID:ihxMbshB
出来ないなら自演とか以前にお前は「嘘つき」という人として終わってるレベルだからな
0183ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:46:57.87ID:F7Wz2TKK
>>179
こいつは札幌住みの「元祖4垢ガー1号」爺だ
完全なる認知症でいつも同じ文体ですっトボけたこと書いてるから分かりやすいだろ
いい加減判別付くようになれよw
0184ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:54:11.74ID:ihxMbshB
見分けたくなりたくもねーけど
ID:9efTDZtsは事実そうなのか違うのかくらいは書けよ
例えば元祖ではあるけど札幌住みじゃないとか札幌に住んでるけど元祖ではないとかさ
あるいは自分はそれらとは全く無関係である「なんなら証拠を出してやる」

これやらねーならただの小心者嘘つき煽りカスだよねw
0185ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:57:12.43ID:ihxMbshB
例えばがっつり関西弁でレスしてる奴なんて見たことない
お手のは似非関西弁の猛虎弁のさらに似非の中途半端な謎スタイルだからな
0187ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:04:57.86ID:Yc9fzB/c
■通訳■
オッス!おら絶対に包丁画像出さない4垢
お前ら俺の要求通り包丁画像だせよw
だが勝手に画像どんどん乗せる奴ら全員IDコロコロとお手に決まってる
また画像出したら攻撃してやるわw
買えないんじゃない買わないんだ
0189ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:27:17.17ID:11gU3Wn3
>在米8年の俺に答えて欲しいか?東海岸4年中西部4年だったけど。どこにもとかおまえ一ヶ月でアメリカ語るなよw語るならおまえがいた州の話しろ。州が変われば別の国だからなw

やはり5月中のXでリプは本人か
子供もいるし生活もあるだろうから消せと忠告してやったのに
300レスできた時差以外の要因たるアレに蝕まれてないか
まだこれからの人生があるんだろ病院や治療プログラム行けよ
0193ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:24:29.81ID:yUzmVmvv
普通に国内移動してる画像上げてんのに何言ってんだw
4垢は画像を上げないなら俺は4垢じゃないだろつか4垢なんていないんだわ
0194ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 06:19:52.26ID:UuhFUGGN
日付変わる前から料理質問スレへ降臨して連投し恥ずかしい奴だ
そんなに暇なのか
0196ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 07:20:43.20ID:bNqf2lqw
現在の状況
395 名前: 警備員[Lv.2][] 投稿日:2024/05/31(金) 07:12:24.05 ID:4Na88JdK [41/41]
0197ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:10:03.36ID:4Na88JdK
まったく意味不明だな
「具体的」も「反論」も分からないらしいwww
んで?4垢は画像上げないんだったっけ?
0198ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:14:54.77ID:4Na88JdK
ホンマにアホだろ?
某ブログを鵜呑みにする警備員に対して俺がおかしいって言ってんのに
そこは同意しつつ俺を攻撃すんのかよw
0199ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:33:09.51ID:4Na88JdK
言っとくけど警備員は相当におかしいこと言ってるぞ
・誰も真実は分からないSVK6000の鋼材のHRC硬度(ググったら出てくる→同じ出品者の同じ商品→海外では公開されてる→されてない)
・刻みが苦手な初心者には牛刀(軽い力だから→力は関係ないそれが成立するなら男なら女より刻むのが得意になる→本来突き切りは押し切りの1/2の負荷で切れる)
・落ち着いた光沢と馴染ませたい→そういうのは♯2000あたりで磨くんだよ(案の定2000では研磨力が弱く無理やりやろうとしたらピカる)
0201 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:00:21.13ID:4Na88JdK
うん?アメブロを複数と同じ出品者の同じ商品をググったら複数上位にきて~が同じなん?

ググって出て来た上位候補ほぼ
「サンドヴィックのスウェーデンステンレス鋼でHRC硬度54~56(ページによっては52~54)」って書かれてんだろ

↑同じ出品者の同じ商品なんだから当たり前やろwww
0203 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:25:39.81ID:4Na88JdK
はい話逸らし始めました~
そんなわけないやろ(公表されてないから)でググったら「同じ出品者の同じ商品でした」
悔しいとか以前にさ「間違い」だよねwww
0206ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:01:56.05ID:dNaa6OVx
おっイライラしとるな支点おじさんw
0208ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:20:10.00ID:wZEYRLiS
コロコロは恥じゃないよ
小学校理科が分かってない状態でのドヤってたのは大恥だけど
0209 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:37:21.05ID:4Na88JdK
え?コロコロってどの板でも蛇蝎のごとく嫌われる最底辺だぞw
知らずにやってたの?
0210ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:51:37.99ID:4H4E2lgb
匿名掲示板で何言ってんだこいつ
さすがテコの原理が分からなかった頭プラナリアだ
0211ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:54:11.09ID:4Na88JdK
匿名掲示板だからこそ「IDコロコロ」をする意味がないんだろアホなのかな?
ググるの得意らしいからIDコロコロがどういう扱いかググってみろよw
0213ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:58:10.24ID:C9ZhkeV6
ちゃんと次スレのタイトルは【支点が】【上下】にしとくよ
0214 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:00:17.95ID:4Na88JdK
ひょっとして今までIDコロコロ恥ずかしいとか最底辺だと知らずにやってたのか?www
現実を知り絶望してんの今?

「コロコロは恥じゃないよ」
0215ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:09:05.34ID:St2xSAVP
リアル害おじになんぼ言われようがノーダメなんよ
お前はこれからずっと個体名“小学校の理科すら知ったかおじさん”と料理板で認識されてけw
0216ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:10:32.23ID:4Na88JdK
知らなかったらしいwww
コロコロする俺賢いとか思ってたのかな?
0218ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:09:36.71ID:jIZ2jjjp
今でもIDレスなスレがある5ちゃんでIDガーIDガーってw
どうせイキるならワッチョイかIPでおなしゃすw
0219ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:44:33.91ID:4Na88JdK
どうせイキるなら堂々とおなしゃすw
ID無しのスレがあるからIDあるスレでIDコロコロするってどういうロジックでつながるのか詳しく
0220ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:46:11.58ID:2t4Y9fiE
堂々と

支点が上下に動くんだ!それが分からないお前らはバカだなwwwwwwwwwwwwwww

と言い放ってたあの時のようにかw
0221ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:52:54.20ID:eEmeWn3B
あれはバカの極みだった無能の陰に隠れてたけど上向きのモーメントニキもなかなかの逸材だった
0222 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:09:19.26ID:4Na88JdK
それ俺は書き方が悪かった&訂正すでにしてるからな
コロコロさんはいつまでたってもコロコロして人を貶める事「しか」してないけどなw

つかどっちのコロコロか知らんけど鰹節でレスバ負けて俺に擦り付けてなかった?
あんなレスバに負けること自体がクソダサい上に擦り付けんなよw
0224ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:22:22.85ID:vRFA0cs+
四垢が無能で馬鹿で無知なのはわかってる、その上で
これまでアンタッチャブルだった、ご飯晒しスレの闇に、空気読めず切り込んでる姿は評価する
ま、誰が見ても漁師取り巻きは、ご本人様の自演だもんな
0225ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:26:16.92ID:4Na88JdK
>>224
あのスレ俺前スレに1つしかレスしてないぞ
多分あそこコロコロ同士で争ってるだろ
0226ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:32:58.79ID:vRFA0cs+
>>225
エッジ効いてる2名のうち1名が、お前かよくやるわと心の底から感心してたわ
人違いすまんの
0227ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:32:22.45ID:cFCWBHaI
>>224
おまえにわかかよwあそこは俺のメンヘラBBA狩り場だ。漁師嫁を製パン板までストーキングするキチガイも居るしなw漁師の嫁が寝てる時間帯に自演ガーとか阿呆の極みだわ。漁師や農家は夜更かししねーよwww
0228ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:42:34.80ID:uoYszrt+
予想通りのコロコロがいたなやっぱりねという感じ
んでコロコロ同士が争ってんのよこれも予想通り
0229ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:54:22.60ID:uoYszrt+
ただ煽ってくるコロコロとマウントを入れないと気が済まないコロコロの2種類いるんだよな
たとえば「にわか」とかこの〇〇は〇〇しねーよみたいなのは2匹目なのよ
んであのスレにいるそのタイプのコロコロはまぁあいつだわw

ぶっちゃけ漁師嫁なんてどうでもいいがコビコビでワンチャン狙ってそうみたいなのが滅茶苦茶キモイわ
0230ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:22:51.56ID:LAf1DfDB
漁師の嫁自体がまだ新参なのにそれより新参妄想蠅を叩き潰してるだけだな。マウント取りのしったかも同様。うんこあぷ屑が消えたのはいいが未だにあたおかが多いスレだからw料理板だから食材知ったかはご法度だろ。アンチとほめ殺しのおかげで画像アップ減ったしな。
0231ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:28:15.22ID:uoYszrt+
まぁこの新参古参とか知ったかとかも2匹目の特徴よく出てるよねw
ノルウェー鯖おいしいね
0232ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:32:20.36ID:EB8V+ga2
旬の鯖しか獲らない上に脂肪率選別で輸出してるからなw旬を外れたガリ鯖まで獲って資源枯渇させるどこぞの阿呆に漁獲制限を設けない阿呆政府のコンボ技で日本はオワコンだよw
0233ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:57.06ID:8piMdxbN
やれやれ当該スレをこぴぺで荒らしだしたわw自分が荒らしの自覚あるか?
0235ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:43.64ID:uoYszrt+
やっぱ予想通りだな
漁師嫌いなのに漁師の嫁を熱烈擁護とかガチでキモイんだよなw
0236ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:53.14ID:0UbvSqsI
>>235
漁師が嫌い?俺はミズダコ漁師が嫌いなんて書いた覚えないし、ミズダコは禁漁期あんだぞ?この捏造馬鹿さあw
0237ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:39:42.05ID:uoYszrt+
関係あるよね?だってあのスレでコロコロしてんのお前だもんw
しかも漁師の嫁の自演が疑われてるのに一切「自分がやってる」とは言わないコロコロして陰に隠れてる
性根がよく出てるわ
漁師の嫁に好かれたいならまずその小汚い方法をやめればいいのにwww
0238ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:41:15.78ID:MHaXGYSr
>>237
嫁の自演はアンチの誹謗中傷な?嫁が自画自賛したやらかしなんて見たことねえけど当該レスあるなら貼ってみ?
0239ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:43:45.14ID:uoYszrt+
うん、だから「俺がコロコロしながら擁護してるんだ」ってお前がID固定してやればよかったよね?
出来るんだからさ
多分うわーこいつ卑怯すぎるだろって思われてるよwww
0240ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:23.97ID:nzZofUwS
>>237
おまえはスレタイ読めないのか?少なくとも俺はあのスレで画像上げたことあるしな。嫁が来る前から上げてるけどw
0242ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:14.54ID:imw6Txd9
俺の書き込み環境だと稀に連続するけど基本単発だからなw
0243ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:22.05ID:uoYszrt+
>>240
急に話逸らし始めてどうした?お前が画像上げたとか知らんがなwww
ID追えないしなwww
0245ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:01.76ID:dY+RE6fk
卑怯すぎるとかそれもおまえの思い込みじゃねーかwおまえも漁師嫁に料理で嫌がらせされた鬼女並みに妄想がやべえから
0246ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:40.21ID:uoYszrt+
www
IDコロコロしながら擁護する相手が疑われてるのに自ら名乗り出ず他者を攻撃してヘイトを向ける
これが卑怯じゃなくてなんなんだ?

漁師嫁にここ見てほしいわwww
0251ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:02.42ID:uoYszrt+
すみませんwww
コロコロなさってるのであなたの過去には分かりませんw
0253ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:54:41.72ID:MWsQyjpA
>>251
でも別IDの書き込みを同一人物扱いしてこぴぺしてるよなwまじ説得力あるわwww
0254ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:16.96ID:uoYszrt+
いや別にw
コロコロさん盛大に今日の画像でもバレちゃったね
しかも古参らしいじゃないですかwww
0255ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:30.91ID:9tlnwZAZ
相変わらず妄想力全開全振りの馬鹿だな。少しは顧みて学べよ。
0256ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:15.96ID:uoYszrt+
>>253
分からないっていってるんだから「でも」にはならないんじゃないですかね?
0257ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:41.66ID:RSTAsoZf
ADガードオンだと書き込めないのに書き込み外せの知ったかだからなw
0258ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:57.13ID:KlAuQWwK
そういやスレタイの師弟コンビ、両方とも最初は専ブラの使い方知らずに馬鹿にされてたっけ
0260ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:53.62ID:uoYszrt+
どうした?いつもより大分焦ってるやんwww
書き込めないのに書き込み外せってちょっと意味わかりません

まぁ漁師の嫁は姑息な卑怯者のせいであらぬ疑いかけられてたのが晴れそうでよかったな
0261ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:34.59ID:FdTCS5zl
効いてる効いてる
0262ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:45.07ID:++4WddGe
若年性アルツハイマーだろw

244 ぱくぱく名無しさん sage 2024/06/01(土) 09:47:22.74 ID:uoYszrt+
やだー
アドガ解除すればいいじゃないですかぁwww
0263ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:31.50ID:Tsu9o2GT
アドガオンだと書き込めねーんだよ馬鹿wwwおつむ大丈夫かヲイ
0264ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:27.92ID:uoYszrt+
つまりコロコロさんはわざとじゃなくIDを固定する方法が分からなかったwww
アドガのスレでも同じような質問出てると思うぞ
どうしようコロコロが止まりませ~んって

つか話逸らそうと必死な事www
0266ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:38.88ID:EaMvvuKQ
>>264
それだとあっちのスレでまた妄想書いてることになるよね?連続IDで書くこともあるんじゃなかったのか?はやく昨日と鬼女と一緒に専門医に診てもらえよ。住所晒したらおすすめ紹介するぞ?
0267ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:19.62ID:uoYszrt+
ご飯を晒すスレにいるのは知ってたけど放置しといたのに馬鹿だねぇ
普通に擁護してればよかったもののいつもと同じやり方で反感買って漁師嫁にもバレるというwww
0268ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:42.47ID:uoYszrt+
マジでクッソ迷惑だろうな
やってもない自演(コロコロ)や中傷を自分のせいにされてて
犯人はのうのうとレスしてんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況