X



トップページ料理
264コメント96KB
【お手無能単発】料理板荒らしを語るスレ【羽田シンタロー】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:52.03ID:erGiVqJx
料理板を荒らしてきたおTENGAと無能とシンタローと単発を語るスレです
他の人に迷惑をかけないようここで仲良く喧嘩しましょう
※前スレ
【ルート6】料理板荒らしを語るスレ【4垢】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1677503341/
【お手】料理板荒らしを語るスレ【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1687294224/
【お手無能】料理板荒らしを語るスレ【複数端末】 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1694819725/
【お手無能】料理板荒らしを語るスレ【複数端末】 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1700222405/
【おTENGA】料理板荒らしを語るスレ【羽田】 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1705913609/
0002ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:18.12ID:dmUTSnUX
>ID:NWM9Yyzd
荒らしてない成りすましの犯行だと4垢が主張するなら
自分に似せた書き込みに対し当然何だお前はとなるはずで
【4垢が成りすまし犯に「偽物め」と言ったレス】を証拠として出してもらおう

プラスで「4垢と同じ主張同じ用語のID:ge6LDw8sに「偽物め」と言わない理由についての釈明を
今すぐなるはや

証拠が出せないなら4垢は成りすまし犯がロリコン話やっても許すんだな
どうするね
0004ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:51.11ID:vYH9hGZ5
TAGUCHI SHINTAROU様によるセルフデジタルタトゥーなのでみんな敬ってさしあげてね
0005ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:09.44ID:Hrz8eYvP
羽田きてんね一乙
こいつ「うらる」すきよなーw
そして前は発狂しすぎて「うるら」になってたっけ

999 ぱくぱく名無しさん 2024/02/25(日) 18:11:42.55 ID:9CJwwAVx

>>997
なら初代は画像うpしない誤認定にうらる貼ってレスバしろよ。それしか反論意味ないぞ?
0006ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:40.53ID:iwZVuHSX
あっちは無能シンタローと羽田ともう一人が馴れ合っててワロタ
分かりやすくて良いんだけどね
いちおつ
0007ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:07.36ID:dRXyqUpR
<昨日の流れまとめ>
 *四垢1号=四垢2号=単発定義君

四垢1号(ID:NWM9Yyzd):俺は荒らしてない苦言しただけ。偽物の被害受けた。
 ↓
四垢2号(ID:ge6LDw8s):(普段の四垢と同じ言い方で)四垢1号マンセー。
四垢1号(ID:NWM9Yyzd):(2号を叩かない。)
 ↓
ID:dmUTSnUX:偽物を叩いた過去ログを出せ。今沸いてる偽物叩け。
 ↓
四垢1号(ID:NWM9Yyzd):(証拠出さない。2号叩かない。逃亡。)
 ↓
単発定義君:無能の定義言え
 ↓
ID:dmUTSnUX:無能と言いだした奴に聞け(その後寝る)
 ↓
四垢1号(ID:NWM9Yyzd):(単発が一斉に消え入れ替わりに復活)
 ↓
戻ってきてアジンガーの犯行と言い出して埋める
0008ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:40.77ID:uoSSdSQc
向こうで4垢がアジンガー=四半世紀認定しててもさ
アジンガーがどれかわからんわ今でも
0010ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:40.40ID:tFtkWGFF
お手叩きしてた1人が4垢確定したんだから
これからどうするのよお手さん
0011ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:19.12ID:UZy29sa2
四半世紀はなあ
研ぎと食味について語ってる最中にネギトロと言い出した間抜けでもな
4垢が抽出したこいつアジンガーだレス中にネギトロ四半世紀は入ってないぞ高確率で
アタオカモードの四半世紀から叩かれた俺が言うのもおかしいが
0012ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:37.83ID:KZw6nd5M
>>10
何言ってんだこのアスペwww

どうもしね〜よドアホゥ!(^o^)
0013ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:26.11ID:KZw6nd5M
>>9
4垢、コンパネ、無能、四半世紀、羽田などなど…

ぜ〜んぶIDコロコロおじーちゃんの自演やからな!(^o^)

誰も分かるわけが無い♪www
ゲラゲラwwwwwwwww
0014ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:52.14ID:YM8USPc+
>>11
http://hissi.org/read.php/cook/20230903/NFJJY1lsdXU.htmlがおまえでhttp://hissi.org/read.php/cook/20230903/Uk81a1BlU3A.htmlがアジンガーだな
馴れ合ってる上にアジンガーが立てた【家庭用】包丁の選び方 109丁目【業務用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1693732699/
2 ぱくぱく名無しさん sage 2023/09/03(日) 21:46:14.27 ID:4RIcYluu
いちおつ
でもこのスレでは叩かれたことになるわけだwほんと書いてることかあてにならない爺さん揃いだな
987 ぱくぱく名無しさん sage 2023/09/03(日) 21:43:13.27 ID:4RIcYluu
>藤原
明治3年創業の刃物鍛冶と、三重県の包丁屋と、加藤清志と、どれだろー(キャッキャッ
大穴は秋田の鉈鍛冶
>(キャッキャッ
おっさん何歳だよwww気持ち悪過ぎだろwwwあたおか多すぎて頭痛が痛くなってきた
0015ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:40:09.33ID:+nYd9GR8
>>14
そいつがアジンガーだとして4垢が並べたレスと全然違くね?誤認定臭い
起源は何なんよ味の素か
0016ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:12:59.01ID:eofE9ZS5
4垢と無能別人扱い1人2役やりながら
本物と偽物のはずのキャラが協調できることこそ異常
「お前のせいで誤解された許さん」ぐらい書けばいいのに頭悪いな

たまに文章入れ替わってるのもウケる
0017ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:19.76ID:IPZDp7N5
>>7 詳解
*四垢1号=四垢2号(自称無能)=単発定義君

2024/02/20(火) 前哨戦
釣られた4垢=無能、北海道ジジイの定義投下(前スレ474)
(2号と3号北海道ですらないwwwと笑われ、無差別認定していたのがバレる)

2024/02/22(木)本戦
いつものように高額包丁叩きしてた4垢、うっかり本名入りカード明細を出してしまう(選び方379)

『本物の初代「無能」』と言い出し、2名であるよう偽装作戦開始(前スレ611)
『こっちはちゃんと四垢ガー「1号(札幌爺)」と「3号(IDコロコロ)」それぞれの定義を述べて』(前スレ644)
『完全な誤認定であり身勝手なレッテル貼りで言論統制・他者排斥のために「四垢」呼ばわりを悪用していたと認めて楽に』(前スレ647)
4垢と言い出したのは4垢の自演だった証拠出される(前スレ649)
0018ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:36.82ID:IPZDp7N5
2024/02/25(日) 4垢=無能による本格的工作開始
2024/02/25(日) 03:37:20.17 ID:NWM9Yyzd
>だから俺はしばらく8月くらいから?来てないっての
>それとキャッチじゃなくて店から連絡あっていってんの
で選び方379=前スレ474・644他同一人物確定
9月以降も荒らしていたと抗議あり

・なるべく荒れないようにとこのスレを建てた(前スレ725)
(前スレ立ったのは2024/01/22(月)、4垢の『8月から来てない説』はいきなり嘘確定する)

(無能と呼ばれたという、4垢2号になる自演出現)
817 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/25(日) 09:35:45.88 ID:ge6LDw8s [1/26]
ID:NWM9Yyzdの無能と呼ばれた男さんめちゃくちゃ頑張って論破してるじゃん

ID:NWM9Yyzd、元々の4垢で、苦言しただけで荒らしていないと被害者面する
0019ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:09.11ID:IPZDp7N5
ID:dmUTSnUX出現
成りすまし被害者のくせに犯人を叩かないのはおかしい論でカチコミ
(1度もID:NWM9Yyzdは成りすまし犯のID:ge6LDw8sに突っかからない)
ID:NWM9Yyzd(自称元々の4垢)に偽物を叩いたログを証拠に出せと要求
(4垢は無視して出さない)

 #普通だったら成りすまし犯人が出現したら、怒るなりするのが当然なのにしない

ID:NWM9Yyzd(自称元々の4垢)、いきなりアジンガー=四半世紀の被害者ぶる
ところがアジンガーを誰も知らないし、4垢が出した誰かの発言が四半世紀と別人

最終的に本名出て焦った4垢が、悪行を別人がやったように工作しようと足掻き
そこに自演で仕立てた真犯人が出現したように見せかけ、ヘイト稼ぎしようとした作戦が失敗する
0020ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:30.54ID:gD85r3o6
複数IDを使って荒らし行為を行う卑劣な奴が包丁関連スレにだけに何人も貼り付いているのは不自然で、
次々名前を付けて多人数いるように見せかけるのはごまかし工作だろう。
また急に複数登場して堂々巡りの論争をしてるものの多くは、自演に違いない。
0021ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:51.04ID:u3ak5lol
シンタローが前科者は笑った。実家は隠語かよw
0022ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:44.19ID:TQ+c4BnZ
田口のカード明細は本人のものなのか
今時キャッチに引っかかって7万円されたら警察呼ぶだろ

JCBカードの中にいる人いたら見解聞きたい
0023ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:07.99ID:dUFm3VMA
うわぁ・・・
シンタローが「本名バレたからって何が出来るんだよw」みたいに言ってたけど…

5chなんて文字のコミュニケーションなんやから「5chに本名晒した間抜け」という意味で本名書かれて馬鹿にされるだけだよなぁ…

ノーダメアピールしたかったのかなぁ…

別にシンタローを殴りたいとかそんな感情も無いし…
間抜けさの証である本名を呼ばれ続ける刑を味わうだけwww

そんな訳で「シンタロー」と誰かが書いてるのを目の当たりにしたわけやが…

惨めやのう…

ワイはオナニー器具連呼されても連呼してる奴を低俗なゴミクズとしか思わんが、本名呼ばれたら嫌かも…

領収書晒してイキッたつもりがこの結果…
ワイはこれからも画像なんか晒さないし晒す奴を馬鹿だと言い続けるわw
0024ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:16.30ID:dUFm3VMA
あ、言い忘れた!(^o^)

シンタロー!
画像晒す奴は馬鹿だと証明してくれて有難な♪

サンキュー!シンタロー!
0025ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:35.53ID:DumCLX+4
>>22
数年前までJCB以外のとあるコールセンター勤務な人です
カスタマーサービスへ連絡あったら決済を一時停止します

>>23
そちらを長らく中傷していた相手が自白から特定されたことを
個人的にわざと暴走誘うよう道筋つけたようにも見えて心配しています
0026ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:13.27ID:Q5zsXnh9
7万円でキャッチに引っかかったってw
そりゃ数万の包丁で買えない買えないと煽るわな
0027ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:43.73ID:nIyDjvY+
>>25
あ〜、ワイの回線やら調べてたヤツが居るからなぁwww

因みにワイは楽天回線とか○○スレでレスしてるとか言われてたが全く何一つ当たっていない…

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)は一体何を根拠に言ってたんやろ…

オナニー器具連呼と同じで脳内変換してたんやろな!(^o^)

ワイの人生で見た中で一番の基地外!
それがIDコロコロおじーちゃんどぇ〜す!
ゲラゲラwww
0028ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:20:53.91ID:2qLk+/zO
おさわりバーでほどほどに遊んで1万
下着へ手突っ込んでたおっさんは6万円

つまりそういうことだ
0029ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:36:32.84ID:nIyDjvY+
友達に呼び出されて支払いしてますか〜?(^o^)

みんなのお財布シンタロー♪
結局流れはこんな感じなん?
↓↓↓

A:基地外A
B:基地外B

A:数万円の包丁ぐらい買えらーーーっ!(怒

B:じゃぁ買えよ

A:どやーーーっ!(領収書うp
あ本名出ちゃったけど、まいっか

B:分かったから買えよ

A:買えないわけじゃなくて買わないんだよ分かる?

世間:ドヤって本名晒してホント馬鹿(呆


<結論>
シンタローは百均で物を買う感覚では数万円の包丁を買えないレベルでドヤる馬鹿
0030ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:53:34.46ID:nIyDjvY+
因みに…「ワイも高級品とか買えるけどビルゲイツやジョブスはチープな時計付けてたりしてるし下らないマウントしてる(呆」
…旨のレスしたら・・・

イラついて発狂しておった…

ワイは高級品の名前出したが明らかに自分を落とす内容やった…

なのにシンタローは「お手は高級品持ってると自慢してるニダーーーッ!」と連呼しておったわwww

ま、こんな理解力の無い馬鹿やから本名晒してまうんやろなw
(因みに製品の名前書くとシンタローが発狂するので高級品と書きました)
0031ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:49:30.77ID:zlsRkDJK
4垢や自演どもの討論でいっぱい名前が出てるのに、お手の名前が出ないのもおかしい
0032ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:53:36.93ID:qkSHrcum
お手なら今ワッチョイスレで打ち刃物に嫉妬してるよ
0034ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:59.56ID:KcUlIjXW
都内で隣に女が座らず、7万かかる店はそうそう多くないの、知らなかったくさい
0035ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:35:02.53ID:kME/9On4
>>32
ふむふむ
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)がまたスレ荒らしとるんか?

どうりで荒れてると思ったわ(呆
0036ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:23:25.40ID:w6KJ2FoD
飲み屋に呼ばれて行ってきてんだからそりゃ隣に座るでしょうよw
なんでそれでボッタくりとか風俗とかいう話になるのか理解に苦しむ
コールセンターの中の人も聞かれたところで本人から決済停止の連絡あったら止めるとしか言いようがないでしょ
正確には決済停止ではなくその決済の無効だと思うけど、そんなもの通るの?ぼったくり店がカード使えるとも思えんし
そもそもそれって加盟店審査の話になっちゃうじゃん(代行使ってても)
夜中にネットで高額決済しようとしたことあるなら分かると思うけど今ってそれ自動で弾いてないか?
0037ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:25:34.49ID:w6KJ2FoD
多分トラブルが多いとか換金性が高いとかは一定金額でまず止めてると思う
その後連絡で解除
0038ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:08:34.93ID:18bL5p6C
>>36
>飲み屋に呼ばれて行ってきてんだからそりゃ隣に座るでしょうよw
風俗営業法や多くの都市で条例により禁止されている客引き行為にノコノコついていった無能
それ自慢になる?
0039ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:12:26.75ID:w6KJ2FoD
>>38
あのさなんでLINEもらうのが客引き条例に引っかかるのさ
こどおいじいい加減にしろ
つか俺が行った店がキャッチやってぼったくりやってるというの?
大規模グループだけど?インソウって有名だぞ
最近ピリピリしてるけど余裕で喧嘩売っていくスタイルすごいね
0040ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:17:02.79ID:w6KJ2FoD
なんだっけ?
俺はキャッチに引っかかって風俗サービスを受けてボッタくられたんだっけ?
もう一回領収書を会社名出してあげようか?
謎の個人店と勘違いしてねーか?
0041ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:19:06.45ID:w6KJ2FoD
インボイスに準拠した両流出してる時点で気づけよこどおじ
0042ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:30:19.97ID:w6KJ2FoD
飲み屋系はバカバカ開示請求通してるのにアホだろこどおじ
0043ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:24:12.53ID:kME/9On4
仲間割れは止めてーーーっ!(^o^)

こらっ!シンタローもイライラし過ぎやぞ!

生涯自宅警備員のIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)が世間知らずなのは仕方ないやろが!

…とまぁそんなわけで、お仲間同士で手を組んでワイをオナニー器具連呼してはしゃいでる方が良いと思いま〜す♪

基地外同士仲良くしまちょ!
0044ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:23:20.17ID:y/qAXDvR
深夜早朝のシンタロー発狂も最早名物だな
0045ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:10.66ID:b9hvfn9f
知らない女にせがまれLINE交換したよキャッホー
困ってるの助けてヘルプミーで駆けつけてやった
売上げ増やすのにどうしたら相談されて協力してあげました7万っすよ
よっしゃ今週末も助けに行ってやるぞぃw
全貯金とJCBキャッシング枠とサラ金合計500万円まで助けられるわ凄いだろ(キリッ
この前は手をつながれたぞ嫉妬するなジジイww
あいつ俺が好きに決まってる
  by 4垢
0046ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:27.99ID:w6KJ2FoD
グループ店って店長移動すんだよ前回の店は初めていった店
良くわからないなら黙っとけよ「おさわりバー」世代www
何十年前の呼称なのそれ?

というか7万で発狂するのは止めろって本当に恥ずかしいから
使う人は桁が1つは違うし下手したら2つ違うんだぞ
どうも領収切ってる意味も分かってないようだし
そんな奴が何人もいるわけないだろみんな分かってんだよそれくらい包丁に何万とかける奴らの集まりなんだから
お前は全貯金とキャッシング枠とサラ金使って包丁買ってんのかよwww
※なおクレカ決済をしているのでキャッシング枠なんてものは使われておりませんクレカあるなら誰でもわかる
 警察行く云々でJCBの中の人とか言い出したり、 最近はAIが怪しいと判断したら決済出来ない(一回その加盟店決済は止まる)のも知らない
 このコロコロはクレカ持ってない可能性まである

そういう発想がまず普通のまともな大人なら出てこないって事にいい加減気づけよ
与信枠なくて50万くらい使って包丁買ったらスッカラカンになったからほかの人も買えないはずだってなってんのか?
0047ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:06.30ID:Gs73iva5
IDコロコロの装う登場人物はその時々で都合よく変わるからなーw
今回はクレカコールセンター員だったが、以前は研ぎスレで現役の4大生や院生が何人もゾロゾロと登場したことがあったっけ(笑)
参加人数10人未満の超過疎スレに20代前半の現役学生が3人も4人も同時刻に居合わせる確率ワラワラ
0049ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:41.98ID:6G/lxSEe
金払わないとリアル話し相手ゼロなの察してやれ
店と客の関係なんて淡いものだ
0050ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:09.65ID:6G/lxSEe
アジンガーが人名か食材か調理器具か料理法かそれすらわからん
数スレ遡って調べてアジンガー書いてるの4垢1人だけだった
0051ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:11:47.30ID:nbsahXdw
無能、羽田、IDコロコロなどと次々名前を付けるのも、複数IDを使う荒らしが特定されないように
するためだろう
0052ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:42.40ID:UNmX+p+3
料理板の選び方と研ぎ、刃物板の研ぎ、ここら調べてアジンガーがわからなかった
ついでに4垢が昔から荒らしてる酒の肴スレも
通りすがりな基地外がアジの刺身について書く話があっても原文見つからない
やっぱ味の素か

>>51
4垢は本人が名乗ったから別だな
0053ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:13:55.72ID:NizImxys
【IDコロコロおじーちゃん(4垢)の荒らし技法】

1)IDコロコロしながら一般人を装い自演の馴れ合いで餌を撒く

2)話題に入って来た人に絡み始める

3)絡んだ人に対してIDコロコロで4垢やコンパネ認定、多数派工作、自演、成り済ましでウザ絡み

4)更にお手だの無能だの別キャラの話題も混ぜ込み無関係な人達を巻き込んで荒らしまくる
0054ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:36:43.26ID:FONo+4UV
お手と呼ばれてた時はちょっと気に入ってた癖にwww
0056ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:24.37ID:FAGRI9Do
https://i.imgur.com/zM5D47b.jpeg
いい加減イチャモンつける奴は社会経験なさ過ぎて恥ずかしい説
ちなみにこの時の同行者はおそらく倍以上はらって「くださってます」俺が行った方なので
なんか500万とふるさと納税にも意味不明なイチャモンつけてたなw
仕組みを知らんのやろ?
0057ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:53.87ID:ZI1Louw1
チンタローちゃんはもう一個のガイキチ馴れ合いスレじゃ足りないのか?w人生ソロ専の暇人らしいやw
0058ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:22.58ID:FAGRI9Do
www
それいわゆる休日前のゴールデンタイムに5chで張り切ってた人に効くんじゃないの?www
飲み屋で7万円(というか一回のみに出てそれくらいの金額)が「全くイメージできない」のに貧乏煽りはダメだと思うよ
例外としては本物のお金持ちでボンボンでそんなの自分の人生には全く関係ないっていうガチの上級だね
ただそいつらは桁が1つか2つは余裕で違うよね使うかね
0060ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:12:15.37ID:FAGRI9Do
しかかえない
と普通の感覚なら絶対にならない画像でそうなっちゃうんだから
察しって事だよねwww
おおよそ普通の社会人を経験してきた層なら、ああそういう事ねと気づくぞwww
買えない煽りした結果500万出した人にも意味不明なイチャモンつけ続けてたよな?あれ普通に買える層だよどう見ても
しかもその後の謎煽りで「ふるさと納税理解してないやつ」がやってるように見えた
0062ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:19:51.86ID:FAGRI9Do
あれ?俺は逮捕収監されてた設定じゃなかった?www
そうなると無能が書いてたっていうのも全部嘘になるので
どっちが嘘ついてんのよ?いた説、逮捕されてた説になるけどwww
0063ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:36:09.95ID:y7QeHhjt
ふるさと納税で孫六選んだ時点でもう包丁についてお前にはガタガタ言う資格ねーよ研ぎ下手シンタローくんw
貧困層の肴スレで頑張っとけやw
0064ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:41:41.07ID:FAGRI9Do
んん?ふるさと納税で孫六選んだって誰の事言ってるんだろうね
下村の雲竜だったんじゃないかなぁ
大丈夫ですか?コロコロ陣営www
0065ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:42:54.53ID:FAGRI9Do
というかさここ最近のレスで
コロコロはガチで金なくて包丁が買えずに人もそうだと思い込んでる説が真実味を帯びてきてんだけどwww
レスバってさ、相手だけじゃなくて他の奴も見るんだぞ
0066ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:15.99ID:P8ZXl+Nt
あれれースケナリ買った人もコロコロ認定してたけどおかしいねー?wwww
0067ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:47:09.75ID:FAGRI9Do
あらあら話を逸らし始めたね
スケナリ買った人を「コロコロ認定」したレスってどれ?
俺は逆にそれくらいの包丁を変える人が煽るようなことをするのか?って残念な気持ちだったんだけどwww
見りゃ分かるよ
0068ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:47:52.68ID:FAGRI9Do
そして早く孫六をふるさと納税でっての出してよwww
雲竜だったと思うよあれは
0069ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:48:48.93ID:FAGRI9Do
つーかさ一番簡単な方法があるよ
コロコロが人を貧乏人だと言えるほど金持ちだって証明すればいいのよ
0070ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:50:01.04ID:FAGRI9Do
つか、俺は後から参加してるからその場の勢いじゃなくて
確実に雲竜だったの確認してるからねwww
孫六ってどっから出てきた?
0071ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:59:09.73ID:aiezp1sZ
VG10ダマなんて孫六となんら変わらん
なんなら10000CLに余裕で負けてる
無能はほんとに包丁エアプだな
0072ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:11.24ID:FAGRI9Do
はい話を逸らしましたwww
そのさVG10ダマっていうのも良くわからなかったんだけど
どうやらダマスカスを罵倒してるらしいな

俺は貧乏認定や煽りなんて普通はしないけど
言ってることを総合したらお前は金なくて必死に包丁を買ってんだろうなwww
買ってるだの負けてるだの謎の尺度だし何が勝ちで何が負けなのかなんて明確にする知能もないくせに
孫六となんらかわらん、10000CLに余裕で負けてるとか意味不明なんよ
孫六やんけwww
0073ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:12:54.71ID:ZCG5HdpV
これシンタローの褌で相撲を取ってる無能なのか

相変わらず自分の持ち味じゃ何一つ戦えない雑魚なんだな
0074ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:42.60ID:FAGRI9Do
シンタローの褌www
どんな褌だよ
俺は最初から無能と呼ばれたと言ってるだろ
必死に話逸らしすぎだろ
全然一つも反論できずに話逸らすのに一生懸命にしか見えないぞ

https://i.imgur.com/qdUII6Z.jpeg
0075ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:04.40ID:FAGRI9Do
というか書いてる内容やアップしてる画像で分かるだろ普通は
ガチで馬鹿丸出しで言っとくけどお前今回ので
あ、これダメな奴だってやり続けてるからな

ほんで孫六をふるさと納税の返礼品でもらったの誰?www
孫六tと何ら変わらん10000CLに負けてるってどういう意味?www
バカなんだから引くとこは引けよ
0076ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:35.09ID:FAGRI9Do
お前のコロコロは人がたくさんいる場所で多数派工作を行ってレッテル貼りをするから有効なんであって
普通に一対一でレスバやってるなら「まともに論理的に」やらないとただの馬鹿晒しになるだけだぞwww
0077ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:37.96ID:LdHDUKc2
さりげなくクレクレを差し込んでいく無能ちゃん
さすがプロの乞食やで
0078ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:16.83ID:FAGRI9Do
???クレクレの意味が分からんな
俺は何を「クレクレ」してんの?
選び方スレは確実に雲竜だったから「孫六を選んだ」っていうならソース出せと言ってるだけだぞwww
なんでもう無理って分かんないのかなwww
0079ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:45.88ID:FAGRI9Do
クレクレ→レッテル貼り
プロ乞食→レッテル貼り

そんなんで何とかなるかアホwww
0081ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:35.96ID:FAGRI9Do
俺がもらう必要なんてねーんだよw
クレクレといった→何を?
プロ乞食だ→どこが?

これはいるかどうか知らないけど「読む皆さん」も同様に疑問に思う所だ
それに答えないならそれは単なるレッテル貼りになるだけ

しかも
・拾った明細に自分で書いた→他をUPして否定
・孫六しか買えない→一般的な社会人が見ればそれはないと分かる画像を上げてる
・ふるさと納税で孫六とか→そんなものはどこにあるか全く不明
・VG10は孫六と同等(孫六のシリーズである)10000CLに余裕で負ける→???
・シンタローの褌で→本人ですwww

これは読む皆さんが判断するわけだwww
0082ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:15.13ID:NizImxys
>>54
はぁ?
ワイが「お手」を気にいってる?

ま〜た自分勝手な妄想かよ(呆
そんなもん気にいってるとか気に入らないとかね〜よ馬鹿間抜け!(^o^)

そもそも最近はお手を使ってね〜んだよ知恵遅れ!
ゲラゲラwwwwwwwww
0083ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:55:23.47ID:NizImxys
シンタローとIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)がレスバしとる…

お前達は仲良くせんか〜い!(^o^)
↓↓↓

・IDコロコロおじーちゃん
「シンタローはお手と同類」(自分はマトモ)

・シンタロー
「お手はIDコロコロおじーちゃんと同類」(自分はマトモ)

・ワイ
「基地外と絡んどる時点で全員基地外!基地外同士で遊ぼっ♪」
0084ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:58:24.06ID:NizImxys
さ、シンタローとIDコロコロおじーちゃん!
2人で仲良くタッグ組んでオナニー器具連呼しながらワイに絡まなんか〜い!(^o^)

領収書マウント馬鹿伏せっ!
IDコロコロチンパンお回りっ!
0085ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:00.39ID:qBIjf3Tp
孫六納税ならネットにいっぱいあったぞ情弱
下村ならクラッドAUS10一択
騙すカスに騙されたヌーブ乙w
0086ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:04:35.04ID:FAGRI9Do
何を言ってるのこの人はwww
500万を上げた人のふるさと納税の話でしょwww
やばい
そういえば当時なかったものを〇〇にすればよかったのにって基地外いたな

マジでコロコロさぁ他人がどう見るかを考えた方がいよ
0087ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:46.99ID:qBIjf3Tp
それ包丁スレに関係ないしなー
そんなに自慢したいなら代わりに資産系スレに転載してリンクも貼ってきてやんよ
0088ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:14:01.81ID:FAGRI9Do
マジで理解できていないようだから言うけど
その人がふるさと納税で何をもらおうが、「還元率5割の時代に納税をしており」「現金で500万が手元にある」
この時点で「買えない煽り、貧乏煽り」が不成立なんだよ
今回の俺も同じで飲み屋で7万程度を使い「領収切ってる」時点で数万の包丁が買えないというのはないの

これが理解できないパターンは概念化能力が著しく低く、実際にやっている(この場合は包丁を買っている)がないと理解できない
そして経験が乏しく同様に実際にやっているがないと理解が出来ない
この両者であって、その時に「実際には買える」からの逃避でひたすら難癖をつけてるわけ
0089ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:16:14.32ID:FAGRI9Do
で、実態は全く反対の事を意図せず「すり替える」
500万の人は買えないだろうという「自慢(マウント)」をされたから買えるという実情を示しただけ
俺も全く同じ
つまり「俺は包丁買えるんだが貧乏であるお前らは買えないだろう」という「自慢」が先にあるわけ
これすら認知のゆがみですり替えてる
0090ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:41.45ID:T6MbY8p2
だが包丁の写真は出せない
それが全て

あと飲み代7万はそんな誇れるもんじゃない
銀座で10万20万はよくあること

ざっこ
0091ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:58.81ID:FAGRI9Do
やりたきゃやればいいけど資産系で本当にやってる連中には俺がいう事は一発で通じると思う
企業型DCと変額と個人を目一杯枠を使ってます
私は資産家ではないので・・・積み立てですよ
これで、ああそういう属性ねと分かるよ
0092ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:46.54ID:FAGRI9Do
だからそのザッコでも払ってる金額なんやでwww
なのに「包丁になると買えない」
そんなことあるwwwって話なんだよ
0093ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:25:17.70ID:FAGRI9Do
ただそのザッコの金額で
キャッチにつかまったんだ~ボッタくられたんだ~風俗じゃないとこの金額はない~
拾ったんだ~ってハチの巣つついたようになってたんだよね

そいつらはいったい何者なの?www
0094ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:25:54.31ID:x5QSzNI7
じゃあ使い込んだ照康くらいは持ってるよな
ドヤ写真待ってるよwwwwwww
何ヶ月くらい待てば良いかなwwwwwwうぇ
0095ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:04.20ID:huL2wUdh
>>71
言い訳が糞ダセエwこのスレおテンガ含めて記憶が定かじゃない耄碌爺さんのすくつだろw書いてること嘘ばっかじゃねえか
0096ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:22.93ID:FAGRI9Do
頼むから言ってやってくれよ
ここにもいるだろ?

よくある事でざっこだから騒ぐなよお前らざっこ以下かよwwwってさ
0097ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:28:37.75ID:7PXussf6
コロコロ嵐がまともにレスバして無能に勝つのは無理だろ
無能にというかレスバ体質の奴に勝てないからコロコロして来たわけだし
まともにやったことないだろ
例えコレクター相手でも無理だと思うよ証拠晒すタイプに対抗出来ない
もう支離滅裂になってるし情けないからやめとけ
0098ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:32:04.50ID:FONo+4UV
四垢スレから逃げてきた雑魚
0099ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:48.57ID:FAGRI9Do
コロコロは本当に意味が分かってない事が分かったwww
ある一日の7万円という金額のみに着目して背景が全く分からないらしい
クッソ分かりやすく画像上げてるのになw

言っとくけど俺のもともとの主旨はいい大人なら買えるであろう包丁で買えないだの嫉妬だの貧乏だの「常識外れの」煽りは止めろだからな
0100ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:15.97ID:FAGRI9Do
俺が読んだ限り、割かしまともな金銭感覚の奴がスレにはいるんだなと思った
持ち物や趣味に使った金額で、ある程度余裕がある中年以降がメインだろうなと
そんな中異彩を放つ「数万円の包丁が買えない」と「真剣に」煽ってる奴
それおまえさ鏡だろとしか思えん
0101ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:54.27ID:5W+KpBJJ
雑魚 ID:FAGRI9Doくん包丁の写真まだなの
ノロマすぎて使えないオッサンだな
そらネットに張り付く訳だ
0102ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:13:38.03ID:FAGRI9Do
>>101
君の包丁の画像はまだなの?www
0103ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:42.96ID:FAGRI9Do
精一杯ひねり出したのがそれなの?
そもそも論が理解できてないよね?
俺が言ってるのは貧乏で買えない嫉妬してるという煽りがおかしいという事であって
包丁を持ってる持ってないじゃないんだよwww
0104ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:24.24ID:FAGRI9Do
つか俺にのろま煽りとか何を見てきたんだ今まで?
突然コロコロじゃない新参単発が出てくるのかよ?
全く質問に答えてないノロマに先に答えろよノロマって言わねーのかよwww
0105ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:39.98ID:FAGRI9Do
バカだからこんな包丁もってるぜーって話してると思ってるのかよwww
それやりたいなら先に自分で上げろノロマ
0106ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:02.31ID:FONo+4UV
アホのおテンガですらUX10くらいは持ってるのに
0107ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:11.83ID:FAGRI9Do
はぁ馬鹿すぎて話にならんな
買える買えないの話という事が理解できないんですかね?
確認だけど俺はVG10のダマスカスを使ってるんだっけ?
0108ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:54.15ID:FAGRI9Do
ここ確認しとくぞ~
俺が使ってるのはVG10のダマスカスで間違いないかね?
0109ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:29.21ID:FAGRI9Do
あ~自信ないのかよザッコwww
0110ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:46.90ID:FAGRI9Do
つか人に対して買えないだ貧乏だいうなら先に自分のを上げてみろよwww
0111ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:49.11ID:FAGRI9Do
え?こいつノロマすぎん?
アップしろとは言わないけどレスバすら出来ねーのかよwww
誰がノロマだよwww
0112ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:28.21ID:FAGRI9Do
とこのように
それお前鏡見て言ってんじゃねーのって話になるのよコロコロは
所詮コロコロしか能がないからさ
アップしろ~→お前がアップしろやwww
ノロマ~→お前がノロマやんけwww
0113ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:08.79ID:FAGRI9Do
はぁザッコすぎというか
相手俺のレスバって忘れてしまったんか?
0114ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:27:39.95ID:FAGRI9Do
写真→上げれません
レス→クソ遅いです
にもかかわらず

雑魚 ID:FAGRI9Do(37回)くん包丁の写真まだなの
ノロマすぎて使えないオッサンだな
そらネットに張り付く訳だ

だってよwww
0115ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:28:01.45ID:FAGRI9Do
張り付いてそれかよwww
0116ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:39.03ID:FAGRI9Do
しかも必死に持ってる包丁に話を逸らそうとしてるというね

本質これやぞコロコロ

・拾った明細に自分で書いた→他をUPして否定
・孫六しか買えない→一般的な社会人が見ればそれはないと分かる画像を上げてる
・ふるさと納税で孫六とか→そんなものはどこにあるか全く不明
・VG10は孫六と同等(孫六のシリーズである)10000CLに余裕で負ける→???
・シンタローの褌で→本人ですwww
0117ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:03.73ID:FAGRI9Do
つかさ~お前どんな包丁だよ(イキリ

なのに自分は完全逃亡とか情けなさすぎるわな
スケナリ君の方が100倍優秀やんけwww
0118ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:47.81ID:FAGRI9Do
少なくとも5万くらいだっけ?
ワイ祐成もってるでーってイキってたやろ
0120ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:48.35ID:FAGRI9Do
俺がずーっと言ってるのは包丁にしろ砥石にしろ
価値観があるわけで必ずしも高いものがいいわけではない
価値観の問題であって買える買えないの話ではない
「いい大人なら」数万が買えないという事はあり得ないという事

ところが「本気で」買えないと思ってる奴がいるらしい
そいつが持ってる包丁見てみたいわ~
0121ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:39.36ID:FAGRI9Do
>>119
もはや何の反論も出来ないんだから
引っ込んでた方が恥かかずに済むぞ
まぁそれが分からないからコロコロなんやろうけどなwww
0122ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:35.04ID:FAGRI9Do
つか相変わらずクッソレス遅いな
確実に仕事できないor加齢でついてこれないだわこれ
アジンガー(おそらく)にもクソ馬鹿にされてただろwww
0123ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:36.39ID:FAGRI9Do
あれはアジンガーじゃないんだ~はそれはそれでいいけどさ
じゃない人にも馬鹿にされるレスの遅さは恥じろよwww
0124ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:41.04ID:FAGRI9Do
しかももうええわお前雑魚やろで打ち切られてるしwww
全く同じ感想
お前の出来ることはコロコロだけなんだから一対一でやろうとすんな
能力の限界を超えてるわwww
0126ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:11.64ID:FAGRI9Do
ひねり出したのがウンコ龍wwww
コロコロの限界を感じるわ~
しかもそれ俺関係ないしな
つか多分だけどあれアジンガーだぞあくまで予想な

無理すんなってもうお前の脳では処理が追いついてない
0127ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:22.35ID:FAGRI9Do
思い出してみろよ?なんでお前はコロコロし始めたんだ?
普通にレスバしたら勝てないからだろwww
そこ思い出せよ
0128ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:16.07ID:FAGRI9Do
そもそもレスバも何も
お前が包丁スレで語られるような包丁持ってることすら怪しいけどなwww
0129ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:20.52ID:FAGRI9Do
誰一人コロコロはこういう包丁使ってるってなってないんだぞw
俺のVG10ダマスカスよりひどくねーか?
コロコロがいることはみんな認識してるのにw
0130ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:56.42ID:FAGRI9Do
つまりコロコロしてるだけでモブオブモブ
コロコロという名前があるけど誰一人コロコロがどんな包丁使ってるか「嘘であっても」話題に出ないwww
0131ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:38.47ID:087z92b7
ワッチョイスレで出鱈目ばっか書いてるよな
0132ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:51.17ID:FAGRI9Do
これはコロコロが「全く」包丁の話には絡んでないことの証左なんだよwww
つまり身を潜めて人の話をうらやましいな~と聞いてるだけ
0133ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:11.04ID:FAGRI9Do
は~ワッチョイスレに今レスしたろか?
あそこはアレの動向を見るために見てるだけだけど
0135ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:54.35ID:FAGRI9Do
おい書いてきたからなんか反応しろよ向こうで
まさかそこでもこそこそ閲覧してるだけのクソ雑魚なのかよwww
0136ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:52.44ID:FAGRI9Do
おい2レスしたから反応しろよクソ雑魚www

つか自分でやってて「これか」とか死にたくならんの?www
0137ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:12.39ID:FAGRI9Do
つまりこういう風に気に食わないやつをレッテル貼りしてるわけだね
しかもあっちでは回線固定でやってんのかな?

俺はガチで書かないと言ったら書かないし、言ってないと言ったら言ってない
まだこれが分からんの?
0138ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:57.88ID:FAGRI9Do
自分はIDコロコロコロコロしながら情けなさすぎるやろ
つかあのワッチョイで対立してる奴がお前かwwww
0139ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:36.75ID:Aw/DAN3h
ごめんななんかワード自動透明NGでスレ番飛んでたわ
また無能な働き者だったね草
0140ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:09.65ID:FAGRI9Do
また見るなら意味ないポンコツワード自動透明NG
当初は自動連係なんちゃらと言ってましたwww
お手系のキーワードは使てないはずなので何が自動なのかが不明
仮に使ってるとして「シンタロー」と特定できる理由も不明ですwww

※なおキーワドのNGにIDもNGするのチェック機能ですwww
0141ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:34.62ID:FAGRI9Do
というかワッチョイスレでも特定の相手を囲んで攻撃をしてるようですな
そして全く関係ない俺と同一視してる
そのうち無能とレッテル貼りするんでしょうなwww
0142ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:12.56ID:FAGRI9Do
しかも全く関係ないスレを唐突に出すという事は
話題を逸らさないともうどうしようもないという事でしょうwww
0143ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:47.72ID:FAGRI9Do
バカには何度も書かないと分からない(何度書いても分からないから馬鹿という話もある)けど
俺が言ってるのは
いい大人なら包丁だろうと砥石だろうと貧乏で買えないという事はないという事

まともな人なら分かるけどこれを否定するのは「当人が本当に貧乏」な場合
まさかそんなことはないだろうと普通は思うけど
領収の話が分からないとかふるさと納税が分からないとかで「ガチかもしれない」となってるのが今
0144ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:47.85ID:FAGRI9Do
そしてその人を貧乏だと馬鹿にするIDコロコロが使ってる包丁を
「誰も知らない」これも事実www
0145ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:20.23ID:F5eoyTQe
一つ指摘しとくけど刃物板の包丁スレはここ数日あまりにも知ったかしてるニワカ(ワッチョイ -d8Bj)がいたから複数人から叩かれてるだけで、IDコロコロは関係してないぜ
ワッチョイ -d8Bjの書いてることを読めば何も分かってないド素人が必死に知ったかしてるのが分かるはず
0146ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:54.75ID:4QB39XFD
独身じいさんイキイキしてんねw
0147ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:09.06ID:FAGRI9Do
>>145
それに巻き込まれた俺は何なんだ?
けっきょっくコロコロがレッテル貼りしてる証拠にしかならんな
つかコロコロが関係してないという確証なんてなんで持てるんだ?
荒れればいい、人を叩ければいいがコロコロなんだぞ
0148ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:48.70ID:FAGRI9Do
>>146
何コロ目なの?イキイキしてんのはお前も同じちゃうかwww
0149ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:24.09ID:fL1MuA0F
無能もあっちこっちで知ったかと言われ続けてきた一人だからワッチョイ -d8Bjの何が間違ってるかがわかんないんだろ
だから同一認定する間違いを犯すw
0150ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:29.66ID:F5eoyTQe
ID:FAGRI9Do
少し落ち着け
あっちのスレのこれはIDコロコロだが、それ以外の書き込みは普通に一般住人だ

572名前なカッター(ノ∀`) (アウアウエー Sac2-blZE) 2024/03/02(土) 11:07:24.67ID:qdwRZkBDa
爆笑報復300レスの無能くんじゃん
まだ生きてたんだな

なぜそう言えるかといえば俺もニワカの知ったかを叩いてるからだwあれは酷すぎて放置できない
0151ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:00.55ID:FAGRI9Do
???
あっちこっちで知ったかと言われてた?
俺は知らないことは知らないというぞというのも何度言ったら分かるんだろう?
そもそも今突然出てきたワッチョイすれで何が間違ってたかとか知らんがななんだけどな
ガチで頭おかしいんじゃねーの?そもそもどんだけIDコロコロすんだよwww
お前が使ってる包丁は何なんだよwww
0152ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:24.74ID:F5eoyTQe
ああ畜生、このスレには書き込むつもり無かったのに釣られてしまった
俺は荒らしスレの本スレに戻る
0153ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:48.29ID:FAGRI9Do
つか見てもないスレなんて知るかよって話だろうよ
それが俺がそこにいなかったって事だろうが
0154ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:52.33ID:FAGRI9Do
まぁIDコロコロさんは多数派を装ったって所詮一人だからなwww
見る人がどう思うかだなwww
こんなスレどれだけ見るか分からないけど
どんどんレッテル貼りの説得力は落ちていく
なぜなら頭が悪くてまともにレスを返せない&誰がどう見てもコロコロしてるのが明白だから
0155ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:59.84ID:ksSMRVnl
知ったかとすり替え論法と無駄に高いプライドがまんまお前
0156ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:10.18ID:FAGRI9Do
だとしてIDコロコロなんてしないよねwww
0157ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:53.24ID:FAGRI9Do
コロコロが根本的に間違ってるのは
IDコロコロはいると分かった時点で信頼性ゼロだし「最下層」って事なんよ
それが理解できないからいつまでもコロコロし続ける

つかまんまお前と言われたところで違うもんは違うからな関係ないから読む気もねーけど
ワッチョイで分かるんちゃうかwww
0158ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:10.34ID:FAGRI9Do
コロコロはアホだから何とか言い負かそうとか煙に巻こうとしてるだろうけど
俺は第三者が読むことを前提に書いてるからな
それが分からない時点で所詮はコロコロなんよ
0160ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:31.18ID:FAGRI9Do
主張が一貫しているか
突然話題逸らしをしようとしていないか

ごく一般的な理解力がある人間が読めばどちらが信頼できるかって事になるわけよ
突然他所のスレもってきてこれお前だろって奴の主張なんて誰も信じねーよ
バカだからそこが分からんのだよ
荒れたスレの多数派工作と勘違いしてる
0161ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:14.43ID:FAGRI9Do
そもそもコロってる時点でこいつは怪しい
というこれも一般常識レベルの事が理解できないという残念な知能
0162ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:33.74ID:FAGRI9Do
しかも本来の趣味であるコロコロ荒らし活動が出来ずに
ここに隔離されているという現実すら理解できてない模様www
0163ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:39.88ID:FAGRI9Do
このスレを作った主旨に見事にはまってるのは誰でしょうかwww
街灯に集まってくる蛾みたいなもんだよねw
0164ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:53.80ID:4loaP0pV
言われてからちゃんと語尾強くしたね
さすが使えない指示待ち人間
0165ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:49.29ID:FAGRI9Do
使えない指示待ち人間の立てたスレを代々ありがたく使ってしかも
言われてからも吸い寄せられる虫レベルの知能www
0166ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:24.28ID:FAGRI9Do
この虫レベルがここに1レスするたびに他所のゴミレスが1減るwww
0167ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:38.84ID:FAGRI9Do
そしてその上、突然話題逸らしをしようとしていないか?
これを書いてもまた同じことをするのである
自分とレスバ相手しか見えていないwww
0168ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:36.27ID:FAGRI9Do
IDコロコロは最底辺で信頼性なんて一切ないぞ
これも「理解できない」知能であるwww
物事を俯瞰して見ることが出来ないので、第三者の存在を意識できない
0169ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:51.34ID:FAGRI9Do
最も頭の悪さを発揮してるのはこの状況でIDコロコロに意味があると思っている事だ
さらに言うと以前から主張してる超強力なNG機能は今回も壊れているwww
0170ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:12.63ID:FAGRI9Do
コロコロはNGしてるといいながらおそらくはお手のレスに反応したりしてる
俺から言わすと一々解除して見るくらいならNGしない方がマシで手間が増えるだけ
俺はID固定なんだから一発でNGできるコロコロは出来ない
つまりNGしてしまえばいいものを態々見に来てる変態かまってちゃんwww
0171ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:42.53ID:FAGRI9Do
君のレス見せて~僕のレス見て~構って~をやってるわけだね
固定してくれれば一発でNGにするよwww
0172ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:08.91ID:EbOo0n1j
一杯レスして楽しそうだけど真似したくない生き方だな
まあもうすぐ逝く爺さんだし良いのか
冥土の土産に孫六持っていくんやで
0173ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:58.93ID:FAGRI9Do
あれ?俺はVG10のダマスカスじゃなかったのかね?
つかガチで高々5chでビビり散らして毎回IDコロコロよりはマシだと思うわ
NGするからID固定してくんない?その方がお互いにとっていいでしょw
0174ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:01.35ID:FAGRI9Do
んでさ、そろそろいなくなったかな~って恐る恐るレスすんのもクソださいからwww
0175ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:01.02ID:FAGRI9Do
あと誰もコロコロの包丁は知らないから
数万の買えない、貧乏の言動から孫六も無理じゃないかって可能性もあるからなw
風俗!キャッチ!ぼったくり!にふるさと納税で当時ないという事情考慮せずに〇〇にすればいいじゃんなど
ちょっと社会人(経験者)としてどうなのよ?と皆さん思うだろwww
0176ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:17.22ID:FAGRI9Do
ズラリと並んだ本焼きで貧乏煽りの正当性を示してくれたらみんなコロコロさんすげ~ってなるんちゃうかなw
0177ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:50.42ID:FONo+4UV
あっち静かになってワロタ
やっぱ本人だったな
0178ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:34.56ID:FAGRI9Do
あとボッタくられたら(7万円)普通警察呼ぶでしょ!
JCBの中の人~っていう面白いのもあったなwww
JCBの中の人何もできんやろwww
0179ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:39.17ID:FAGRI9Do
あっち静かになったなwww
何時から何時まで活発でここは俺が何時から何時まで活発やったんwww
そういう他の人が読んでこいつ頭悪いんちゃうか?って想像が出来ないところが致命的なんよw

しかもこれも書いてる通り
全く関係ない話を持ち出してるこいつは多分まともに反論できんからなんだろうなの補強にしかならないwww
0180ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:09.11ID:FAGRI9Do
出されたらどうしようでビビってしまって
VG10ダマスカスが俺の包丁には全く触れないwww

そもそもお前が使ってんのは何なんだよにもビビり散らして何もできないwww
0181ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:03.28ID:FAGRI9Do
んでさワロタ→わろてない
こういうのももうダサいwww
0182ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:03.74ID:FAGRI9Do
アジンガー(らしき奴)にも言われてたけどレスがクソ遅い
かといって考え抜かれた鋭いレスが帰ってくるわけでもない
多分本当に知的レベルに問題があるんだろうな
0183ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:38.41ID:FAGRI9Do
あとは小心者だからやっぱり「そろそろいなくなったかな」だなwww
ID:FONo+4UVくんはあと1レスしたら栄誉あるNGにしてあげるから頑張ってwww
0184ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:29.18ID:FAGRI9Do
おっそ
とりあえず白々しい自己レスでもやってなよwww
0185ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:29.90ID:FAGRI9Do
見事隔離されてしまった人達www
0186ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:55.92ID:OfMh3TPH
年始年末に実家に帰省してたから書き込めなかった嘘つきバレバレやん。やっぱあれシンタロー確定だなw
0187ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:18.60ID:WTZy5z0g
シンタローが活発だとラブラブドールおテンガが大人しいな
0188ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:10.06ID:+WYCFaMB
第三者の視点で公平公正な判定をしますね

誰がどう見ても完全論破されたIDコロコロの敗北が確定済み

(笑)
0189ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:05.32ID:VRHR/Zyj
そうか良かったな
0190ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:57.94ID:st9Z+L/b
ラブラドールおテンガとシンタローはこのスレでハウス
0191ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:16.68ID:pP03qK9b
…とオナニー器具連呼で隔離されとるIDコロコロおじーちゃん(4垢=コンパネ=貧乏孫六)とシンタローであったwww
0192ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:48.71ID:KllzynD4
>>191
おもしれーなwシンタローが>>190を書き込んだとでも?加齢で耄碌すると本質がわからなくなる良い例ですわ。
0193ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:59.18ID:YLwOO0ih
帰宅して新着チェックして131件、賑わってるのはいいことだ
金持ち自慢4垢が、中身入れ替わって「俺は最初から無能と呼ばれた」になってるのも、いいネタだ
紙にでも書いてぶら下げキャラ設定しろよ
0194ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:08.11ID:Wg6KOwTP
ラブラブドールなぁ(呆

痴呆老人やから恥ずかしくなって連呼止めたり「お手はスルーニダッ!」とやったのまた忘れとるんやな!(^o^)

ゲラゲラwww

アルツハイマーこどおじ伏せっ!w
0195ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:10.15ID:EmOnYEM2
>>194
ハウスにラブラドールを絡めてラブドール、ラブラブドールな?ラブラドールとか飼い主絶対な猟犬やからハウスしとけよ雑犬www
0197ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:33.49ID:NizImxys
あ〜変換ミスったかwww

さ♪
引き続きオナニー器具連呼してな!(^o^)
ゲラゲラwww
0198ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:31.97ID:NizImxys
ラブラドールなぁ(呆

痴呆老人やから恥ずかしくなって連呼止めたり「お手はスルーニダッ!」とやったのまた忘れとるんやな!(^o^)

ゲラゲラwww

アルツハイマーこどおじ伏せっ!w
0199ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:53:17.48ID:Z9vvNgvb
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)はワイに犬の躾擁護使われて相当効いとるみた〜い!(^o^)

ハウスとか言い出しました〜!wwwwwwwww

あれ?
あれれ?

オナニー器具連呼止めてワイのパクリ?w

いやいやいやいやwww
折角多数派工作して名付けた力作のオナニー器具連呼してろよwwwwwwwww

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑
0200ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:59.88ID:Z9vvNgvb
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)って…

シンタローとレスバしててもワイの事ばっかり考えるとるんかな?www

死んで欲しい旨書かれたからなワイはwww

過去のやり取りの何がそれ程ブッ刺さったんやろなぁ?(^o^)

オナニー器具連呼して惨めな醜態晒すまでに基地外を育てあげたワイって…

基地外育成の名ブリーダーとちゃうか?
ゲラゲラwwwwwwwww
0201ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:31.68ID:CEliRv2r
>>187
ワイの事言われてる訳でも無い場合、基地外がやり取りしてる間にワザワザ入る必要無いのが分からない知恵遅れこどおじをご覧下さ〜い!(^o^)

この低俗なレスがIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)の精一杯の煽りのようですよ♪
ぷっ!w
↓↓↓

187:ぱくぱく名無しさん:2024/03/02(土) 13:09:18.60 ID:WTZy5z0g
シンタローが活発だとラブラブドールおテンガが大人しいな
0202ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:07.23ID:sIbB0g/8
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)がレスしないとスレが伸びね〜なぁw

これはつまりIDコロコロチンパンがゴミレス連投でスレを荒らしてる証左でも有るんよね…

シンタローにもボコられていよいよ引退か?あん?

チンパンはスレ荒らすしか出来ない(と言ってもボコられ専門)んやから延々と「効いてる」と「オテンガ」連呼してると良いよ!(^o^)

ゲラゲラwww
0203ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:30:25.60ID:7g2nNPYS
ラブラブドールハウス!
0204ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:03.49ID:sIbB0g/8
ラブラブドールなぁ(呆

痴呆老人やから恥ずかしくなってオナニー器具連呼止めたり「お手はスルーニダッ!」とやったのまた忘れとるんやな!(^o^)

ゲラゲラwww

アルツハイマーこどおじ伏せっ!w
0205ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:23.06ID:sIbB0g/8
オナニー器具の次はラブラブドールがお気に入りか?あん?
ぷっ!w

知恵遅れこどおじのご両親もさぞかしお喜びやろ!(^o^)

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑
0206ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:11.81ID:UC5AVtj6
ラブラブドールハウスっておテンガの自宅のことかwそこで永遠にステイしとけ
0207ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:45.40ID:sIbB0g/8
ラブラブドールなぁ(呆

痴呆老人やから恥ずかしくなってオナニー器具連呼止めたり「お手はスルーニダッ!」とやったのまた忘れとるんやな!(^o^)

ゲラゲラwww

アルツハイマーこどおじ伏せっ!w
0208ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:23.36ID:sIbB0g/8
オナニー器具の次はラブラブドールがお気に入りか?あん?
ぷっ!w

知恵遅れこどおじのご両親もさぞかしお喜びやろ!(^o^)

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑
0209ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:27.07ID:PcNfwe3Z
ラブラブドールハウスはおテンガの自宅の押入れのことやろw何体入ってんのかしらんけど
0210ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:49.35ID:CEliRv2r
ラブラブドールなぁ(呆

痴呆老人やから恥ずかしくなってオナニー器具連呼止めたり「お手はスルーニダッ!」とやったのまた忘れとるんやな!(^o^)

ゲラゲラwww

アルツハイマーこどおじ伏せっ!w
0211ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:14.87ID:CEliRv2r
オナニー器具の次はラブラブドールがお気に入りか?あん?
ぷっ!w

知恵遅れこどおじのご両親もさぞかしお喜びやろ!(^o^)

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑
0212ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:43.96ID:CEliRv2r
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)のご両親〜!(^o^)

貴方の息子はオナニー器具やラブラブドール連呼する立派なゴミクズに育ちましたよ〜♪

ゲラゲラwwwwwwwwwwww
0213ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:06.84ID:CEliRv2r
ウザ絡み継続→失敗
スルー→失敗
オナニー器具連呼→失敗

お前って何ならマトモに出来んの?
そんなんやからアキゾラ買って…いつまで経っても包丁研ぎ粘ダ以下なんやぞwww

せめてラブラブドールぐらいは続くと良いね!(^o^)
0214ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:18.38ID:sf0M/2+q
結局コピペを貼るしか能力ねえしw加齢とコロナ後遺症でもうこいつ駄目だ
0215ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:10.99ID:CEliRv2r
皆さ〜ん!

こ・れ・が・(笑

IDコロコロチンパンですよ〜!(^o^)

ゲラゲラwwwwwwwww
↓↓↓


203:ぱくぱく名無しさん:2024/03/04(月) 19:30:25.60 ID:7g2nNPYS
ラブラブドールハウス!

206:ぱくぱく名無しさん:2024/03/04(月) 23:38:11.81 ID:UC5AVtj6
ラブラブドールハウスっておテンガの自宅のことかwそこで永遠にステイしとけ

209:ぱくぱく名無しさん:2024/03/04(月) 23:46:27.07 ID:PcNfwe3Z
ラブラブドールハウスはおテンガの自宅の押入れのことやろw何体入ってんのかしらんけど
0216ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:48.94ID:CEliRv2r
>>214
オナニー器具連呼のアスペにはコピペで十分っと♪

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑

ざまーーーーーーっ!(^o^)
0217ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:13.67ID:DbF48cFH
オナニー器具連呼…
ラブラブドール連呼…

結局下品なこと書くしか能力ねえしw加齢とコロナ後遺症でもうこいつ駄目だ

IDコロコロチンパンお回りっ!w
0218ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:28.05ID:DbF48cFH
知恵遅れアスペがスレ乱立したから各所でこの間抜けボコれるわ!(^o^)

ほれ!
オナニー器具でも「効いてる」でもラブラブドールでも何でも良いから頑張って食い付いて来いっ♪

たっぷり遊んであげまちゅよ〜!


あ、スルーは知恵遅れ癇癪持ちのお前には無理www
ゲラゲラwww
0219ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:36.81ID:DbF48cFH
IDコロコロチンパンって…
ボコられるためにワザワザ隔離スレ立てたんやろ?

>>1のテンプレとか真面目笑うわ!(^o^)

死んで欲しいほど嫌いなヤツの為にアレ書いてスレ立てたんやろ?

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑

こりゃオナニー器具連呼の人生送りますわw
ゲラゲラwww
0220ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:46.95ID:DbF48cFH
【スレをご覧の皆様へ】

今、料理板では包丁関連のスレとそれに伴う隔離スレが幾つも立てられています

これこそがスレ乱立を厭わず皆さんに迷惑をかけ続けるIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)の姿です(呆

誰がスレを荒らす…いや…板を荒らす主犯なのかは一目瞭然です…

この知恵遅れ基地外が居る限り板が平和になる事は有りません
所詮5chなので諦めるしかないですね…
0221ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:21:38.05ID:6yhqKIN0
ラブドール=おテンガのおもちゃ
ラブラドール=言わずもがな優秀な猟犬
ラブラブドールハウス=おテンガの自宅
0222ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:42:20.68ID:DbF48cFH
…と幼稚な事を自慢気に書くアスペであったw

基地外両親の自慢の息子なんやって!(^o^)
ゲラゲラwww
0223ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:44:03.93ID:DbF48cFH
【スレをご覧の皆様へ】

今、料理板では包丁関連のスレとそれに伴う隔離スレが幾つも立てられています

これこそがスレ乱立を厭わず皆さんに迷惑をかけ続けるIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)の姿です(呆

>>221のもこの老人のレスです(呆

誰がスレを荒らす…いや…板を荒らす主犯なのかは一目瞭然です…

この知恵遅れ基地外が居る限り板が平和になる事は有りません
所詮5chなので諦めるしかないですね…
0224ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:07.09ID:CGf0RRke
TENGAにLOVEDOLLたあたまげたなあ。The Hentaiの名を名乗るのに相応しいねwラブラブドールハウスでステイ!
0225ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:20.21ID:7R7rO+E6
…と幼稚な事を自慢気に書くアスペであったw

基地外両親の自慢の息子なんやって!(^o^)
ゲラゲラwww
0226ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:46.12ID:7R7rO+E6
【スレをご覧の皆様へ】

今、料理板では包丁関連のスレとそれに伴う隔離スレが幾つも立てられています

これこそがスレ乱立を厭わず皆さんに迷惑をかけ続けるIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)の姿です(呆

>>221,224のもこの老人のレスです(呆

誰がスレを荒らす…いや…板を荒らす主犯なのかは一目瞭然です…

この知恵遅れ基地外が居る限り板が平和になる事は有りません
所詮5chなので諦めるしかないですね…
0227ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:22.96ID:7R7rO+E6
>>224
TENGAにLOVEDOLL?
自分で言い出してたまげるとはアスペらしいな!(^o^)
ゲラゲラwww

アルツハイマーこどおじ伏せっ!w
0228ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:41.04ID:pSQ5k6qr
誰もお手の話なんかしてないのにもうこれ痴ほう症じゃなくて統合失調症確定よね。加齢も伴って更に病識の低下もあるか。
0229ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:37.35ID:tFHtEaqU
…とスレタイに書いてある意味すら理解出来ない知恵遅れであったwww

じゃオナニー器具は誰のことなんや?あん?

嘘松アホルンペンお回りっ!w
0230ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:32.97ID:DbF48cFH
IDコロコロチンパン…

スレタイにワイの事書いて有るのにもうこれ痴ほう症じゃなくて統合失調症確定よね。加齢も伴って更に病識の低下もあるか。
0231ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:37.60ID:g2sxWVhA
お手さんさ
酒の肴スレ969でマイルールテンプレつけてスレ統制しつつスレ立てた害がおって
980本スレを必死に攻撃してコピペで荒らしてる犯人が酔っぱらた誤爆でエセスレ1確定しとるぞ
続きで4垢確定してる

あんた本スレを荒らしてる犯人扱いされてるから
色々と含む部分あるんじゃないのか
0232ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:57.04ID:DbF48cFH
>>231
え?
肴スレ?

アレどう見てもIDコロコロチンパンやん?wwwwwwwww
0233ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:55.94ID:FBEXSusl
電着相手に長文コピペ連発されるの超劇うざかったが
個人的に危害加えられてない無関係ゾーンだし
流れ見ると4垢はお前に罪状押しつけな気配らしいから
酒の肴スレの4垢攻撃したいなら空き時間に支援してやるぞ >お手
0234ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:26.25ID:Yd77RdSY
>>233
肴スレなんか知らね〜しw
ワイはお前の支援なんか要らねンだわ!(^o^)
絡んで来んな馬鹿!www

徒党を組む発想がIDコロコロチンパンと同じでキモイわ…
IDコロコロチンパンは徒党を組むにも一人でIDコロコロの多数派工作やけどな!www

ワイはぼっちで遊びま〜す♪
0235ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:00.45ID:08R3figq
電着と徒党を組んでアリエク電着やアキゾラ推しした外道の書き込みの臭さは格別だなw
0236ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:20.50ID:Yd77RdSY
…と徒党を組む相手が居ないのでIDコロコロで多数派工作を繰り返す知恵遅れこどおじであったw
ゲラゲラwwwwwwwww
0237ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:29.93ID:Yd77RdSY
>>235
電着って誰?
ワイが徒党?www

嘘松アホルンペンお回りっ!wwwwwwwww
0238ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:50.74ID:Yd77RdSY
ゲラゲラwwwwwwwww
↓↓↓

「お手をオテンガと呼ぶニダーーーッ!(嬉」
…とやってたのが

「お手をスルーするニダーーーッ!(涙」
…になって

この基地外がまたまた絡み始めおったwwwwwwwww
腹痛て〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:54.82ID:Jg4So0hm
仲良くテンプレ語り合ってた詐欺仲間だろw
0240ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:09.39ID:Yd77RdSY
…とまたまた嘘を重ねるアキゾラ愛好家であったwww
ゲラゲラwwwwwwwww
0241ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:45.32ID:Yd77RdSY
詐欺笑ぅ〜!(^o^)

その詐欺の手法とやらを法に照らし合わせて書いてご覧♪

嘘松アホルンペンお回りっ!www
0242ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:44.23ID:Yd77RdSY
ワイをオナニー器具呼ばわりしとるアホに詐欺呼ばわりされました〜!(^o^)

ゲラゲラwwwwwwwww
↓↓↓

【一般常識】

・質問1
IDコロコロしながらオナニー器具連呼してる人をどう思いますか?

・答え1
基地外だと思います


・質問2
IDコロコロしながらオナニー器具連呼してる人がマトモな事を書くと思いますか?

・答え2
思いません
0243ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:49.37ID:Yd77RdSY
5chでグダグダとまとまりの無いやり取りしとったから、ワイの意思を入れずにまとめてあげてテンプレ作ってたら、詐欺なんやって!(^o^)

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑

そりゃオナニー器具連呼やラブラブドール言う人生送りますわ〜!wwwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラwww
0244ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:27.54ID:Yd77RdSY
知恵遅れ
「5chでアキゾラをアリだと書いたお手は詐欺ニダーーーッ!」

5chで色々テンプレ書いてる人
「はぁ?(苦笑」

アマゾンレビュー書いてる人
「はぁ?(失笑」

ワイ
「あはははははは(爆笑」

世間
「そりゃオナニー器具連呼の老後送りますわ(呆」
0246ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:29.15ID:kpU19cib
やあ (´・ω・`)
ようこそ、ラブラブドールハウスへ。
このラブジュースはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「まて」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0247ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:01:01.19ID:Yd77RdSY
あんなにはしゃいでたオナニー器具連呼も今ではショボショボw

そりゃそうだよな…
ワイを馬鹿にしてるつもりが自分のレベルの低さの証明にしかなって無いんやからwww

な・の・に・(笑

ラブドールとか言い始めました〜!(^o^)

この間抜け…
死んで欲しいほど憎い相手を罵倒するのに思いつくのは大人の玩具しか無いようで〜す!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

程度が知れますね♪

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑
0248ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:03:31.77ID:Yd77RdSY
>>246
へ〜!
ここってラブラブドールハウスってんだ?

オナニー器具連呼アスペが立てた肥溜めスレらしい名前で良いね!(^o^)

で、そんな事まで知ってるお前はスレの管理人さんですね?

これからもラブラブドールハウスの管理頑張るんでちゅよ!
ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:25:58.65ID:Yd77RdSY
ラブラブドールハウスのスレ主さ〜ん!
コレ書いたのスレ主さんですよね?


ま・さ・に・【低俗】・(笑


お里が知れますね(^o^)
↓↓↓

221:ぱくぱく名無しさん:2024/03/05(火) 06:21:38.05 ID:6yhqKIN0
ラブドール=おテンガのおもちゃ
ラブラドール=言わずもがな優秀な猟犬
ラブラブドールハウス=おテンガの自宅
0251ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:19.09ID:Yd77RdSY
全てIDコロコロおじーちゃんの自演ですな!(^o^)

ホントどうしようもねぇクズですわ(呆
0253ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:00.08ID:oR2fayC5
【IDコロコロおじーちゃんwiki】

IDコロコロおじーちゃんとは包丁関連スレを飛びまわってスレを荒らし続ける基地外です
卑怯な事をする為に常にIDコロコロしています

<活動場所>
・趣味板:刃物スレ
・食文化板:料理スレ

<特徴>
IDコロコロしながら多数派工作をメインに下記の方法でスレを荒らし続けます

粘着、レッテル貼り、スレ乱立、埋め立て、嘘、捏造、成り済まし、ネーミング連呼…
架空のキャラを作り上げ別人を架空キャラ認定し延々と連呼

注)4垢、コンパネ 、無能、四半世紀、羽田、アジンガーなどの架空キャラが確認されていますが、全てIDコロコロおじーちゃん本人が作り出したものです
(つまりこれらのキャラはIDコロコロおじーちゃん本人)

知能が著しく低く記憶力も乏しいので過去に終わったやり取りを何度も繰り返し書きます

また何も言い返せなくなるとスルーやNG宣言をしますが出来た試しが有りません
撃沈されたのとは違うスレに行ってそちらを荒らしたりも好んで行います
0255ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 03:05:12.61ID:NeYnn6zR
>>246
へ〜!
ここってラブラブドールハウスってんだ?

オナニー器具連呼アスペが立てた肥溜めスレらしい名前で良いね!(^o^)

で、そんな事まで知ってるお前はスレの管理人さんですね?

これからもラブラブドールハウスの管理頑張るんでちゅよ!
ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:30:36.79ID:NeYnn6zR
ラブラブドールハウスのスレ主さ〜ん!
コレ書いたのスレ主さんですよね?


ま・さ・に・【低俗】・(笑


お里が知れますね(^o^)
↓↓↓

221:ぱくぱく名無しさん:2024/03/05(火) 06:21:38.05 ID:6yhqKIN0
ラブドール=おテンガのおもちゃ
ラブラドール=言わずもがな優秀な猟犬
ラブラブドールハウス=おテンガの自宅
0258ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:57:07.14ID:NeYnn6zR
…と複数キャラ使いまくりのIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六=グロ画像埋め立て基地外)であったwww


フィッーシュ!(^o^)
0259ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:59:42.15ID:NeYnn6zR
>>257
オナニー器具連呼アスペおはよ〜!

にゃんにゃんでもワンワンでもオナニー器具でも効いてるでも、、何でも良いから今日も連呼合戦で遊ぼ〜ね!(^o^)

だって基地外のワイにこんなに頑張って粘着するのってIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六=グロ画像埋め立て基地外)以外には居ないから♪


IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六=グロ画像埋め立て基地外)"だけ"がワイと連呼合戦で遊んでくれるお友達なんでしゅ・・・(しょぼ〜ん





ぷっ!w
0261ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:00.61ID:ZUDlRgpl
…と複数キャラ使いまくりのIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六=グロ画像埋め立て基地外)であったwww


フィッーシュ!(^o^)
0262ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:57:12.37ID:QWh3Zslu
ティーッシュwww
0263ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:35.66ID:NeYnn6zR
…と複数キャラ使いまくりのIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六=グロ画像埋め立て基地外)であったwww


フィッーシュ!(^o^)
0264ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:04:24.02ID:73ptIcML
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六=グロ画像埋め立て基地外)はスレを全部潰すまで荒らすんだろうな(呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況