X



トップページ料理
1002コメント381KB

【お手無能単発】料理板荒らしを語るスレ【羽田シンタロー】 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:47.09ID:2ZCLFI4f
料理板を荒らしてきたおTENGAと無能とシンタローと単発を語るスレです
他の人に迷惑をかけないようここで仲良く喧嘩しましょう
※前スレ
【ルート6】料理板荒らしを語るスレ【4垢】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1677503341/
【お手】料理板荒らしを語るスレ【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1687294224/
【お手無能】料理板荒らしを語るスレ【複数端末】 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1694819725/
【お手無能】料理板荒らしを語るスレ【複数端末】 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1700222405/
【おTENGA】料理板荒らしを語るスレ【羽田】 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1705913609/
【お手無能単発】料理板荒らしを語るスレ【羽田シンタロー】 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1708848832/
0315ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:41.25ID:LcyrzPnX
>>312
それほど暇じゃねー
ほいで4垢ちゃんは何したいん
0316ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:04.31ID:LTsbl0Fx
ちんたろーの面白いとこは刃物板は読んでない主張だけど自己肯定も含めたら読みに行かないのが不自然すぐるwおテンガほどじゃないかもだがプライドが邪魔する典型的九州男児嘘松やろ
0317ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:43.65ID:J3mobVbf
>>315
つかお前が何したいん?
コロコロですら4垢が~やめてポンタが~に切り替えてるのに
0318ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:56.40ID:LcyrzPnX
>>314
嫉妬を抽出したレスまとめが証拠になる奴w
4垢超絶に嫉妬深いもんな
0320ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:50.97ID:J3mobVbf
>>316
刃物板のワッチョイと研ぎは見てるぞ
荒らしスレで山の怖い話みたいなスレになってるとどっかに書いた
0321ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:00.60ID:LcyrzPnX
>>317
お前が嫌いなだけだ
こちらをIDコロコロと別人認定してくれてありがとうw
0322ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:45.49ID:LcyrzPnX
さー今日は100レス行くんか
別スレと合わせて300レス記録突破するんか
0323ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:52.72ID:J3mobVbf
>>321
だってお前コロコロにコロコロされてる頭悪い奴じゃんw
そういう区別がつくかつかないかって話してんだよ
0324ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:24.74ID:LcyrzPnX
>>323
コロコロ元祖がほざいてますw
0326ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:16.28ID:LcyrzPnX
アジンガーのレス抽出マダー?
0327ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:47.38ID:J3mobVbf
レスバになってまともに話が出来るかできないかで分かるわ
やってることあの粘着荒らしと一緒で
〇〇が〇〇してます~

頭悪いからコロコロに4垢がいる(本当はコロコロの事)と騙されて信じ込んで全部同じに「してしまおう」というね
0328ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:44.27ID:LcyrzPnX
嫉妬の抽出レスリストを証拠だと大騒ぎしながら貼り付け自慢してたから
アジンガーのレス抽出もさっさとできるはずだろ
0329ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:48.63ID:J3mobVbf
>>325
包丁スレって刃物板のか?
ワッチョイ以外は見てないな

そもそも刃物板自体どうでもよくなったって消える前に言ってただろ
0330ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:32.87ID:J3mobVbf
>>328
だから味噌もクソも同じやめろやw
超絶頭が悪いんだからさ

アジンガーってそいつが言ってたのが5桁釣ったって奴だろ
0331ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:55.60ID:LcyrzPnX
4垢以外ならキーワード4垢に過剰反応しない
これ定説
アジンガーのレス抽出さっさとやれよ
0332ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:59.39ID:LcyrzPnX
アジンガー叩きに移行しようとする企み挫折して誤魔化し
0333ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:05.61ID:J3mobVbf
>>331
定説じゃなくてお前が勝手に言ってるだけだろw
死ぬほど頭悪いからつらすぎるわお前

せめてコロコロ程度には話ができるようになってくれや
0334ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:42.69ID:ZWo0RSCl
ちんたろーの悪いところは大晦日と正月のレスバが自分に都合悪い展開になったから全否定にしたけどそれ以降のレスバを見ると類似性バリバリで誰も信じてないレベル。でもオナニー器具ガーガーで本質はオナニー器具と変わらないという絶望的な事実w
0335ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:49.86ID:J3mobVbf
>>332
いや別にアジンガー叩いてないがw
その妄想はどこから来るんだ?
コロコロは2人いて、2人目はおそらくアジンガーでアドブロの影響

500万=アジンガー、2000万=アジンガーだから「叩いてる」って
これら証拠を上げた奴をコロコロと一緒に叩いてたのか?荒らしやんけ
0336ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:55.36ID:LcyrzPnX
>>333
言い出したのはお前
それなのにいつもの偏向レス抽出すらできない間抜け
コロコロ以前に説得力ある話できるようになれよ
捏造飽きた
0338ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:08.97ID:LcyrzPnX
料理板で史上最も迷惑な荒らしは他ならぬ>>335でーすw
しかもIDコロコロの超元祖
0339ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:56.76ID:J3mobVbf
>>334
お前まったく反論出来てねーじゃん
現に俺が出張等で出てる時に俺らしきレスはあるか?
つか誰?
5桁釣ったやつじゃないんだなお前?
0340ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:00.71ID:LcyrzPnX
今日はどこのスレが逆恨みで荒らされるのかな
それともメルカリスレかな
0341ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:22.38ID:LcyrzPnX
>現に俺が出張等で出てる時に俺らしきレスはあるか?
お前の出張など5chでスケジュール知る奴いるのか説明しろよ
はい話ずらし開始ターン飽きる
0342ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:41.19ID:J3mobVbf
>>336
だから別人だって言ってんだろ
メルカリとか意味不明で俺は以前から何で包丁やら中古で買わなきゃいけねーんだってやってる
しかも500万=俺ならメルカリで買う理由なんてないだろ
0343ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:12.87ID:LcyrzPnX
拘置所や刑務所を別荘と呼ぶ人種だったか
出張とはこれいかに
0344ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:56.92ID:xuvhAXam
>>339
書き込みの本質に一貫性が無いから突っ込まれるんだぞwちんたろーは兄弟おるんか?しっかりしろや九州男児!
0345ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:33.52ID:J3mobVbf
もはや何を言ってるか分からんな
論理的に考えて留置所や刑務所に入るような人間が出所して突然経費で落とすための領収書を得るってありえんだろw
0346ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:33.67ID:J3mobVbf
>>344
お前都合が悪いことには答えないの?
スレ掘ってる奴の話だと以上にこだわるらしいじゃん
5桁釣った奴じゃないわけね
0348ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:23.17ID:J3mobVbf
>>347
いやしてないがwww
俺が経費ではないと書いてるレスをちょっと抽出してくれや
つかお前どっちマジで?2人目はもうちょっとまともっていう認識なんだがw
0351ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:48.02ID:J3mobVbf
>>349
あのさ~頭悪すぎん?
コロコロしてる奴と同じこと言ってくる奴の初弾なんだから普通に同じ奴としてレスするわ
0354ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:56.93ID:J3mobVbf
>>350
何がじゃあなんだよw
経費に決まってるだろうが
飲み屋の領収経費で落とす以外に何に使うんだ?
0355ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:40.17ID:xuvhAXam
さっさと経費肯定レス張れよ。おまえは俺に否定レスしたんだからw
0358ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:50.89ID:xuvhAXam
その程度の記憶力でレスバすんなよ。オナニー器具と変わらんわw
0359ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:12.42ID:xuvhAXam
いいかちんたろー、自分の書き込み、発言には常に全責任を負え。オナニー器具のザマになりたくなきゃな?
0361ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:47.61ID:J3mobVbf
あったぞ
エラー出るから安価は削ってる

【家庭用】包丁の選び方 114丁目【業務用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1707943867/387
387: ぱくぱく名無しさん 2024/02/22(木) 07:16:25.81 ID:DWkTGHCr
386
へ~い悔しいね
だから別に数万の包丁なんて買えるつってんだよ
領収取ってなきゃ経費に出来んやんお前コロコロやろ?
普通に「金のみ」が通じる意味わからんの?
0362ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:45:39.86ID:xuvhAXam
>>361
ちげーだろw悪いけどちんたろー検索能力低いのは糞ソフトのせいなのか?
0363ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:00.94ID:J3mobVbf
ちなみにまともな社会人で日本人なら領収書を「レシート」とは書きませんな
社会経験がないかreceiptで通じる外人さんかだね

ID変わって2人いるのが不思議だがwww
0364ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:10.50ID:6ZWBonNs
ああスケナリ煽りしてたら持ってた奴に煽り返されて発狂した時かwwwwww
0365ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:48.64ID:J3mobVbf
>>362
何が違うんだよ

領収取ってなきゃ経費に出来ない=経費にするだろ
検索能力以前の問題で日本語の問題だぞこれ
0366ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:48:31.79ID:xuvhAXam
わいは酒入っても寧ろカタリストになるからブースト効果あるけどちんたろーやオナニー器具はイマイチやね。
0368ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:50:46.14ID:xuvhAXam
>>365
悪いこと言わないけどちんたろーはシラフの時だけレスバしろ。ドツボにはまるだけやんw
0369ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:01.77ID:J3mobVbf
>>364
スケナリ煽りじゃなくて貧乏煽りしてる奴がスケナリが~やってたからそれくらい買えるって話
書いてるけどスケナリを持ってる奴がいるのは知ってたというかスレ内だろ
んで、まさかそれを買う事が出来るような奴が写真出して煽ってくるレベルだとは思わなくて残念だとも書いてる
0370ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:19.81ID:xuvhAXam
ちんたろーが使ってるソフトは自分の書き込みが簡単に見られないのか?時間係りやろ
0371ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:19.49ID:J3mobVbf
>>368
んじゃそのレスから何が読み取れるか解説してくれよ

領収取ってなきゃ経費に出来ないだろ=「」

この「」埋めて
0372ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:22.43ID:J3mobVbf
>>370
あのさぁ
まずスレから探さなきゃいけないのよ
お前みたいに「包丁だけ」見てるわけじゃないからさ
0373ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:58.00ID:xuvhAXam
>>371
まずわいの当該レス見つけてこい。んでそれを否定したおまえのレスな?できなきゃオナニー器具と同じレベルやぞ?
0374ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:56:08.21ID:J3mobVbf
>>373
何言ってるの?

俺が経費で落とすために領収取ってるって書いてるのは貼ってんだから
逆にお前が俺が経費で落とさないと書いてるレスを持ってくる番だぞ
0375ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:57:06.93ID:xuvhAXam
>>372
ソフトの検索能力のせいにするなら今直ぐ使うの止めろ馬鹿。おまえボケてるのは酔ってるのか知らんが自分の書き込み覚えてなさすぎやろw
0376ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:57:38.39ID:gT/xYOzv
そら買ってない奴が何を語ろうがただの妄想にすぎんからな

お前はお手ンガと同じムジナ
0377ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:21.65ID:J3mobVbf
>>375
もうお前支離滅裂やんw
該当するスレからなら自分ってタブで一発だけどそのスレがどれか分からなければやりようがないだろ
0378ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:45.02ID:xuvhAXam
>>374
なわけねーだろ?経費落とし否定したのはおまえだぞ?俺が貼ったらおまえ即死だけど覚悟あんのか?
0379ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:59:01.63ID:J3mobVbf
>>376
意味不明だないらないから買わないは買えないではないという当たり前の話
0381ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:45.16ID:GUZNBBa/
自分の書き込み履歴も見れない検索できないアプリとか存在すんの?
まさかのウェブ爺さんか?
0382ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:02.53ID:J3mobVbf
>>381
自分の書き込み履歴一覧みたいなのはないな
該当スレまでたどり着けば出せる
0383ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:25.34ID:mq+7oyLv
見直したけどスレ張り付き型のくせに久々に来たアピールで羽田と同じ臭いがする
0384ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:47.04ID:J3mobVbf
>>383
悪いけどその羽田も知らねーんだよ
スレ張り付き型なんだったらいるなら確実に分かるだろ
去年の7月以降にこれは俺だろうなって奴挙げてみ?
これも前書いてるけど事情知らないもんだからお手に気軽に絡んで粘着されてんのが今
0385ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:19.35ID:J3mobVbf
ちなみに書き込み一覧はありました俺が知らなかっただけ
ただスクリプトで焼け野原になった時にリセットしてるから残ってはなかった
0387ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:07.14ID:9buIwY2f
>>384
はい嘘つき
包丁スレ114の393と399で過去のお手を認識してることを自分で書いてる
やっぱお前頭オテンガだな
0388ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:03.33ID:J3mobVbf
>>387
あのさ見る方の事を全く考えないのな
せみてスレのURLくらい貼れよ
糞めんどうだな
0389ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:52.60ID:J3mobVbf
例によってエラーでるから安価は削るぞ
これ逆に俺が知らなかったって言ってるんじゃねーかw

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1707943867/393
393: ぱくぱく名無しさん 2024/02/22(木) 08:00:40.30 ID:DWkTGHCr
392
お前イキって捌いた画像上げてたじゃんいわた対抗だっけ?
わざわざ画像さ晒す馬鹿ってお前自身だろwww
前はそれなりに評価してたけど最近の動きはゴミだね
完全に単なる荒らしになった

394: ぱくぱく名無しさん 2024/02/22(木) 08:05:04.06 ID:3sDGa9P5
なったもなにも前から嵐だろうに
君、節穴すぎ

399: ぱくぱく名無しさん 2024/02/22(木) 08:11:04.93 ID:DWkTGHCr
394
評価は正確にしなきゃいけない
こいつは昔は曲がりなりにも荒らされてることに対抗しようとしてた
行為の是非はおいておいてそれは自分なりの善意に基づく行動だった
ところが今は自分の気に食わないものをすべて理不尽に攻撃してる
もはやこいつはここに出てくる意味もないはずなんだ本来なら自分が居心地がいいワッチョイスレでやってんだから
0390ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:04.63ID:9buIwY2f
なんで自分で引っ張ってきたURLの10レス後すらさっと見れねえんだよ真正の情弱かよ

んで話ズラしてんじゃねーよ嘘つきハゲ
0391ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:23.45ID:J3mobVbf
そら過去のお手は知ってるよ
俺が消えてからを知らないって言ってんの
この理解力だから意味不明なことを言い出すんだな
0392ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:12.03ID:J3mobVbf
>>390
自分の不手際を擦り付けるなよ
んで?これどこからどう見ても消えてから現在に至るまでのお手を知らなかったとしか読めないけど
0393ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:43.24ID:mq+7oyLv
要はいわたを叩いてた頃の無駄レス嵐時代のお手を救世主扱いしてた節穴の一人だったってこったろ
0394ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:55.24ID:J3mobVbf
>>393
いやお前記憶力ないの?
俺はお手はほっとけスルーしろって何度も当時書いてるが?
話逸らしてんのはどっちだよ
0395ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:54.18ID:mq+7oyLv
>>389の前スレカキコからその流れに持っていけると思ってんなら頭の病気だから明日朝イチで病院行ってこいw
0396ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:02.34ID:J3mobVbf
>>395
カキコカキコいう奴いたなそういえば
お前お手とやってること一緒だぞ
反論するならきちんと反論しろ
0397ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:05.19ID:J3mobVbf
唐突にそこで前スレとか言っても意味不明なんだわ
選び方113の事か?そのどのレスの事を言ってんだ?
0399ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:04.30ID:9aCUqB8Y
シンタローも老害という結論がこれでハッキリ出たのでもういいや
0400ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:14.14ID:J3mobVbf
なにいってんだこいつ?
で、俺が飲み代を経費にしないっていうのは出てきたのか?
検索能力だなんだいってたのにw

別人ですかそうですか
0401ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:57.87ID:Voi76N9t
>>397
それなら前々スレっていうだろうよwお前日本語やべーなw死んだら今度はちゃんと教育受けろよwww
0402ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:49.47ID:J3mobVbf
>>401
いや日本語やべーのはお前だよ
114の前スレは113だろうがよ
114の前スレは何番ですか?前々スレは何番ですか?
0403ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:22.04ID:Voi76N9t
113はお前が言い出したんだろwww病気か?www脳の病気なんか???????????wwwwwwwwwwww
0405ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:31.53ID:makQ6E+F
>>389の中にある前スレのシンタロー自身による書き込み

という意味に普通に読めたけどシンタローはこれを

>>389にある114スレの更に前スレ
と取ったのか
基地外だけじゃなく馬鹿だなコイツ
リアル中卒かな
0406ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:21.40ID:J3mobVbf
>>405
アホなん?
114は115の前スレなわけで
>>389
に書かれているのは114丁目

これで現行スレの前スレ=114とは読めんわな
普通は「そのスレの前後」と書くわ114の事なら
とういうかそれすら要らずそのレスの前後で通じる

頭悪すぎん?
0407ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:44.06ID:J3mobVbf
ちなみにだけど「経費で落とさない」も俺は何のことか分かってる
誤読したのに気づいて出せないだけ
0409ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:37:43.49ID:J3mobVbf
やってること一緒やん
実家帰った時に卒業証書の写真でも撮ってきてやるわ
その時に嘘つきレッテル貼りが確定するだけの話だ
どっかのヘタレと違ってアップするのに別にビビってないからな
0411ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:39:11.74ID:J3mobVbf
さてこの人達は別人でしょうか?
コロコロと一緒になって囲って叩いてた大戦犯だというのがよく分かるね
0412ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:42:10.82ID:Mj8qcaMT
字面をそのまんま100パー受け取るリアルアスペの鑑だねチンタローちゃん
過去にお手を崇拝するわけだ
0413ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:44:55.26ID:J3mobVbf
さっそくヘタレてるじゃん
俺を瞬殺できる「経費で落とさない」はまだですか?検索能力すごいんでしょ?
つかひょっとして学歴コンプあるのかな?

俺は馬鹿だのアホだの罵るけど中卒煽りとかしないな中卒でも立派な人いるし
0414ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:16:16.38ID:6PHPFUeO
シンタローはワッチョイスレの知ったかプライド高めのブーイモだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています