X



トップページ料理
19コメント9KB
【家庭用】包丁の選び方 114丁目【業務用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:19.77ID:dxkXsq67
家庭用・業務用を問わず包丁と、その選び方について意見交換するためのスレッドです。

※次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【家庭用】包丁の選び方 110丁目【業務用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1695941927/
【家庭用】包丁の選び方 111丁目【業務用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1701257137/
【家庭用】包丁の選び方 112丁目【業務用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1704248626/
【家庭用】包丁の選び方 113丁目【業務用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1705315548/
0002ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:42.07ID:4rQHea+A
>>1 乙
こっちが正当でいいんじゃないか
0003ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:45.77ID:e2Hqezcb
みんなこっちを使おう
0004ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:13.71ID:Yd77RdSY
は〜い!(^o^)

ぶっちゃけほとんどの家庭がステンレスの包丁を使ってると思うの…
0006ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 02:37:47.15ID:AmL5wMcc
…とスレを荒らしに来たオナニー器具連呼基地外であった(呆

さて、、ご覧の通り>>1-4まで普通に進行していましたが>>5の荒らしが場にそぐわないオナニー器具を言い出したのでこのスレは終わりにする事にします…

誰がスレを荒らしているのかこれほど明確な事は有りませんね…
0007ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:17:51.63ID:AmL5wMcc
折角、オナニー器具が書いて無いこのスレを正常な形で運用を考えましたが…(>>1-4参照)

>>5のオナニー器具を書く荒らしによって早速妨害されました(呆

このオナニー器具を書く基地外はIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)と呼ばれています

荒らしの標的になったこのスレ…
今後はこの基地外荒らしの情報の保管庫として利用しようと思います…
0008ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:32:53.98ID:AmL5wMcc
【IDコロコロおじーちゃんwiki】

IDコロコロおじーちゃんとは包丁関連スレを飛びまわってスレを荒らし続ける基地外です
卑怯な事をする為に常にIDコロコロしています

<活動場所>
・趣味板:刃物スレ
・食文化板:料理スレ

<特徴>
IDコロコロしながら多数派工作をメインに下記の方法でスレを荒らし続けます

粘着、レッテル貼り、スレ乱立、埋め立て、嘘、捏造、成り済まし、ネーミング連呼…
架空のキャラを作り上げ別人を架空キャラ認定し延々と連呼

注)4垢、コンパネ 、無能、四半世紀、羽田、アジンガーなどの架空キャラが確認されていますが、全てIDコロコロおじーちゃん本人が作り出したものです
(つまりこれらのキャラはIDコロコロおじーちゃん本人)

知能が著しく低く記憶力も乏しいので過去に終わったやり取りを何度も繰り返し書きます

また何も言い返せなくなるとスルーやNG宣言をしますが出来た試しが有りません
撃沈されたのとは違うスレに行ってそちらを荒らしたりも好んで行います
0010ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:57.37ID:oR2fayC5
…と自分の事を書かれて堪らず出て来たIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)であったwww

基地外荒らし伏せっ!
0011ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 08:52:34.67ID:oR2fayC5
折角、オナニー器具が書いて無いこのスレを正常な形で運用を考えましたが…(>>1-4参照)

>>5のオナニー器具を書く荒らしによって早速妨害されました(呆
誰がスレを荒らしているのかは一目瞭然ですね…

このオナニー器具を書く基地外はIDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六)と呼ばれています

荒らしの標的になったこのスレ…
今後はこの基地外荒らしの情報の保管庫として利用しようと思います…
0013ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:01.55ID:nd4o81Zp
IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六=スレ乱立&グロ画像埋め立て厨)はいい加減にしなさい!(^o^)

つか段々と犯行がエスカレートしとるな(呆

似非じゃない有志が居るのなら粛々と運営に通報し続けたら?

ワイにウザ絡みしてるぐらいならまだ可愛いけど流石にスレ乱立やグロ画像埋め立てはだめやろ…
0014ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:23.22ID:DrVQvnbx
ご覧の通り>>1-4まで普通に進行していましたが>>5の荒らしが場にそぐわないオナニー器具を言い出したのでこのスレは終わりにする事にします…

誰がスレを荒らしているのかこれほど明確な事は有りませんね…
0016ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:36:04.85ID:7lPOyomH
…と上記を含めて、

ご覧の通り>>1-4まで普通に進行していましたが>>5の荒らしが場にそぐわないオナニー器具を言い出したのでこのスレは終わりにする事にします…

誰がスレを荒らしているのかこれほど明確な事は有りませんね…

IDコロコロおじーちゃん(=4垢=コンパネ=貧乏孫六=グロ画像埋め立て基地外)の犯行はエスカレートする一方なのでこの料理板はもう終わりかも知れませんね(呆
0017ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:36:46.55ID:7lPOyomH
【一般常識】

・質問1
IDコロコロしながらオナニー器具連呼してる人をどう思いますか?

・答え1
基地外だと思います


・質問2
IDコロコロしながらオナニー器具連呼してる人がマトモな事を書くと思いますか?

・答え2
思いません
0018ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:36.50ID:7lPOyomH
常識を持っている我々には…

コレを書いて心を満たしてるグロ画像埋め立て基地外の気持ちは全く理解出来ませ〜ん!(^o^)
ゲラゲラwwwwwwwww
↓↓↓

15:ぱくぱく名無しさん:[sage]:2024/03/15(金) 06:52:07.59 ID:9aymuGJr
ヨッ、オテンガ、大統領!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況