X



トップページ料理
12コメント3KB
醤油ニキ ブレイキング・ダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 03:38:26.42ID:bXcekCGy
醤油ニキ
@ooyamadaryo
Breaking down5.5出場/大山田涼太郎です(本人) 自分で醤油をかけた人。醤油は死ぬ程嫌い。
youtube.com/channel/UCfjy6…2022年5月からTwitterを利用しています
33 フォロー中
5,462 フォロワー
0005ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:31.40ID:ugoSbkjK
醤油ニキは、日本拳法+ボクシングか
俺と格闘技経歴が似てるから、応援したくなるな
ただ自衛隊の奴と何人かやりあったことあるが
どれも弱かった
イメージ的に強い印象があるが、自衛隊って俺には弱いイメージがある
0006ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:27.78ID:ugoSbkjK
初戦のハイメは日拳のウィークポイントをよく知ってたな
にっけんくんが漏らしたのか?
日拳の弱点はローキックだ。
防具以外の部分を攻撃できないから
ロー蹴られると防御法を知らない。
しかし1分勝負では効かせるほど時間がないので
ローにこだわってると、ハイメみたいに時間切れアウトになる。
0007ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:11.83ID:el6DKsPr
>>5
てるくんを初戦の相手に選んでるあたり、見る目も鋭い感覚を持っている
山本とやる前のてるくんはほとんど無名なのに
その時点でテルの強さを悟ってたってことだな
0008ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:19.11ID:rbI0Dc1K
今回出てる?
0009ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:59:53.03ID:bw668i3Z
>>8
弾くポップコーン
0010ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:04.49ID:+GrBjB/M
ワラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況