X



トップページ料理
30コメント8KB
チキンステーキ大好きです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:20:20.81ID:tYDlm7bw
語ろう
0003ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 04:00:51.38ID:aUFc9r6V
>>2ぬるぽ
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 13:41:52.92ID:J4ikxhMW
 <ヘイ         brave sound> 
     ウワァァ!!    ヘイ>
<ヘイ  (>'A`)>
     ( ヘヘ  ヘイ>
<ベイベ  ヘイ> 
0005ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 12:42:30.27ID:9Whd7RLl
チキンステーキは、よくわからないよ。
鳥の桃焼きなら、大好き。
0009ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 22:49:42.10ID:AtqJ6FTh
チキンステーキ!
0010ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 22:51:30.43ID:S8qtArp1
チキンステーキ作るならソースもこだわって語ろうぜ〜
0012ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 15:22:03.97ID:DOZ3sO8X
チキンにはケチャップ
0013ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 17:04:25.53ID:pZjJ849C
鶏モモ肉のチキンステーキウンメッ
塩コショウだけの味付けでバクバクいける
0014ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:27:36.68ID:qsVyIpWl
胸肉を塩コショウして薄力粉まぶして皮側を澄ましバターでガリっと焼いて(ローズマリーと潰した大蒜入り)
ひっくり返して油取って白ワインで蒸し焼きとかするような奴はお断りでいいよね
0016ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 17:00:08.51ID:sCu7ivGY
薄めの塩、粗挽き黒コショウたっぷり、すりおろし生ニンニクを擦り込んでよく効かせて
カリッと黄金に焼いてテリヤキソース(焼き鳥のタレでもOK)を焼き絡めると
アメリカ風のTERIYAKI CHICKENって感じになっておいしい 
味の変化を楽しむため 途中でタバスコやレモンもかけちゃう
0018ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 03:14:56.05ID:tLO9EktE
16>>17 デショデショ 試してみて
鶏さんは国産でもやっすいし、マジありがたい愛してる
0019ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 18:38:41.27ID:o5LiJMsU
14,16の調理はやってみた確かに美味い
しかしソテーだよね。ステーキと言っていいのかしら
スレタイからしてソテーとステーキの違いを論じるスレなんだろうなとは思ったけど
0021ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 08:30:52.16ID:jE4TpoJY
耐熱皿に鳥もも肉を載せて、お酒を少しふってレンジで4分、ひっくり返して3分
鳥もも肉の酒蒸しの出来上がり
0022ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:18:49.33ID:0bI+KDZT
韓国チキン専門店 「グッネチキン」 新大久保に日本1号店
 2. http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488173091/
 1. http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488160581/
韓国大手フランチャイズグッネチキン、新大久保に日本初の一号店を開店
 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488162245/
韓国チキン専門店「グッネチキン」新大久保にオープン 「日本全国に展開したい」
 http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488174185/
韓国チキン専門店「グッネチキン」 新大久保に日本1号店 
マッコリを使ったカクテルなどアルコールメニューも充実
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488185927/
0026ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:32:39.16ID:jZdIUqw5
>>20
もう見てないかもだけど他の人達のために書く
アイリスオーヤマが レンジで発熱するフライパン付きの電子レンジを
出して話題だけど 小さくて使いにくい
朝日軽金属が出してる同じようなレンジ用フライパンや
テレビで生稲晃子が宣伝してるクックアートが良い
クックアートは旧型モデルなら1500円ぐらいで
ヤフオクで買えちゃうから チェックして
0027クバの化身
垢版 |
2018/06/21(木) 07:42:29.98ID:xVEV7Mkn
それにしても、ホストが違うのに、自演自爆している不気味さを
まことは、わかっているのだろうか
0028ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:36:20.61ID:KHvk8IR5
パキスタンカレーみたく、片面1時間づつじっくり弱火で焼くと身がしまる
0030ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:06:21.96ID:rqNvmU5b
それどんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況