X



トップページ合唱
10コメント5KB
コロナ禍なので合唱も規制が多いの嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し讃頌
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:07.81ID:g+2ZTrmH
ほんと嫌になる
0002名無し讃頌
垢版 |
2021/08/21(土) 10:20:29.28ID:gy9LkusC
合唱好きは頭デカイやつ多いからこういう話題に敏感でやっかいだよな
0003名無し讃頌
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:11.26ID:tt6NDOyC
当たり前だろ。合唱なんて一番危ない。
0004名無し讃頌
垢版 |
2021/09/07(火) 17:15:21.66ID:GavmVj/W
本当は好きでは無いけど、舞台に立ちたいからオペラの合唱隊に応募した。
当選してくれという気持ち半分、落選してくれという気持ちも半分ある。
0005名無し讃頌
垢版 |
2021/09/07(火) 17:23:05.46ID:bJeMv+9v
FNNプライムオンライン(フジテレビ)
教会でクラスター 45人感染
マスク外し合唱 参加者特定急ぐ 大分
テレビ大分 2021年9月3日 金曜 午前0:24
https://www.fnn.jp/articles/-/233704
大分県の教会でクラスターが発生、
集会で一部の人がマスクを外し、
合唱をしていたという。

クラスターが発生したのは、
大分・別府市の「フルゴスペル大分教会」。
この教会では8月22日と27日、29日に集会が開かれ、
参加者45人が新型コロナウイルスに感染している事が確認された。

集会では合唱していて、
一部の人はマスクを外していたという。

集会にはあわせて60人以上が参加していたとみられていて、
大分県は8月22日から29日までの間、
この教会を利用した人に保健所への連絡を呼び掛け、
参加者の特定や検査を進めている。
0007名無し讃頌
垢版 |
2021/12/17(金) 13:02:24.12ID:z34TFRGR
オミクロン感染者の濃厚接触者サッカー天皇杯観戦
12/16(木) 17:01 配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ea6a8ad3bc24d3c9ec7d2cbcf77405e01ef62c1
松野博一官房長官は16日の記者会見で
8日に海外から入国した人が
新型コロナウイルスの新変異種
「オミクロン株」に感染し、
その濃厚接触者1人も新型コロナに
感染していた事を明らかにした。
東京都から政府が受けた報告によると
この濃厚接触者は12日に
等々力陸上競技場で開催されたサッカー
天皇杯準決勝を観戦していたという。
松野氏は当日同競技場を訪れ体調不良等の
症状がある場合は医療機関を受診するよう呼び掛けた。
松野氏はオミクロン株の感染者について
14日間の自宅待機期間中に陽性が判明したと説明した。
一方、濃厚接触者はゲノム解析中で
オミクロン株かどうかの判定は出ていないとした。
松野氏は市中感染では無いとの見方を示したが
政府として感染経路の把握に努めているという。
松野氏は「感染管理を徹底する観点から、
当日、同スタジアムにいた方で体調がすぐれない方は
できるだけ外出を避け医療機関を受診するようお願いする」と述べた。 
0008名無し讃頌
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:52.18ID:amw2dzg5
社会人の合唱団はどこもかしこも自由に練習やら演奏会やらやってるぞ

学生さんドンマイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています