X



トップページ合唱
10コメント4KB
歌唱中のオナラ対策について Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し讃頌
垢版 |
2019/06/03(月) 03:56:36.00ID:aouvshra
合唱してればボッキり!
0004名無し讃頌
垢版 |
2019/06/03(月) 05:04:29.21ID:aouvshra
昨日、僕の祖父が亡くなりました(TT)

病室で最後を看取る為、家族全員が揃いました。
僕が「何か最後に言いたい事ない?」って聞いたら、
祖父が虫の息の様な小さい声で言いました。
「そそが見たい・・・・」と…(そそ)と言うのは女性のアソコの別名です。
僕は「祖父はスケベだったからな〜」っと思いましたが、
さすがに「えらい事を聞いてしもうた」と思いました。
早速、その場で家族会議が始まり、皆口々に
「どないしよ、どないしよ、看護婦さん!?そら無理やわなぁ・・・」
って感じで会議をしていたら、兄の妻が、「私でよければ…」
と言ってくれたので、皆が悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔、兄の借金を祖父が立て替えて
くれた事があり、その恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」と、ベットの祖父の顔の上にオシッコ座りを
しました。

もちろんマンコは、祖父の目の数センチ先に。

2〜3秒が過ぎて、僕が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、
「そそやない・・・外や・・・・」って…・(T.T)
0005名無し讃頌
垢版 |
2020/04/20(月) 09:30:09.79ID:oY4SLEpJ
【コロナ経路】「オナラがウイルス感染拡大の可能性」オーストラリアの医師の主張が物議を醸す 日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587336192/
0006名無し讃頌
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:38.32ID:3sE+qyV+
無音
0008名無し讃頌
垢版 |
2021/06/28(月) 07:58:54.82ID:5p/2nxyv
大事なのは換気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況