X



呂后タンはエロかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 18:53:20ID:ohOE93y/0
呂后は戚夫人を捕らえて獄舎に閉じ込めたが、数日後にはやつれた戚夫人に対して、残酷な処刑をおこなったのである。
まず、舌を切り取り自殺できないようにし、耳に硫黄を流し込み、聞こえないようにした。
次に美しい瞳をくりぬいたが、あまりの激痛に戚夫人は気を失った。そこで呂后は水をかけて正気づかせ、
さらに両手両足を切り落としてのたうちまわる様を楽しげに見つめていた。
そして戚夫人を人豚と名付け、便所に放り込んで死ぬまで人糞を食わし続けたのである。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/26(火) 20:30:37ID:qDDaatvb0
美人でオヤヂの愛人だぞ。
劉盈が懸想を抱いていたとしても不思議ではない。
そしてそれをぶち壊しにする恐るべきおかん。

戚氏の末路は今まで寵愛を嵩にきていた反動だろうな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/27(水) 12:48:19ID:30IMBYZs0
李治と武則天じゃあるまいし。
むしろ太子の地位を脅かす邪魔な存在だろうよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 23:05:24ID:Aila3zcc0
>>22
なんで戚氏の横暴は全く非難されないんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 12:45:19ID:YKVkeXquO
つーか舌切られて目玉くりぬかれて両手足切断された時点で生きてるかっつーの
男が作った単なる悪女エロ・グロ伝説

写真の残ってる近世の西太后ですら捏造だらけなんだから
呂后なんて昔すぎるって
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 01:10:16ID:fMdm/6DK0
劉邦との夫婦仲は良かったのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 19:34:36ID:lEupPbCu0
がんがれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 23:06:22ID:OxDt75Tw0
西太后に殺された珍妃は一般には「悲劇の美女」みたいな扱いだけど、
実際には光緒帝の寵愛を嵩にきて
横暴な振る舞いをかなりしていたので
他の后妃たちの恨みを買っていたらしい。
恐らくは戚夫人も劉邦の生前はそんな感じだったと思われ。
皇太子の廃嫡を唆したという明確な罪状もあるしね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 17:07:49ID:AkyqP4fc0
太子廃嫡を企てた時点で戚夫人に同情の余地はない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 17:57:47ID:jb6LAchrO
ヤンデレヘラみたいな人をイメージして萌える
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 00:15:47ID:Hi8jdfCl0
鋭いですね。それ以前からいるけどね。
横山史記ぐらいしか中国史の知識ないんで、
呂后の屍姦が本当だったらびっくりです。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 00:55:57ID:Hi8jdfCl0
ありがとうございます。確かに書いてありますね。
でも、俄かには信じがたいですね。皆生ける如しって言われても…
しかし、政敵を人豚にしたりした人がまさか、
死後2百年後に賊に犯されるとは、当時の人は誰も思わなかったでしょうね。

0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 23:57:50ID:qeEB46MN0
死後200年も経ったら遺体腐ってるんじゃないの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 00:35:39ID:/1z8bbBl0
死体を辱めるのと死体を性的に凌辱するのとは別だろ
商鞅が殺された後に車裂きされたとか董卓がヘソに火付けられたのと同じ類で
骨とか人肉の名残りに何かすればそれは辱めというべき行為だ
そもそも墓暴き自体が十分に辱めの行為だろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 20:20:02ID:qWjs3/Ep0
戚姫がどんなに身の程知らずだとしても呂后の残虐性は正当化されないのだ
戚姫は新垣里沙似のかわいこちゃんなので愛されるのは当然なのだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 02:46:39ID:ZM0pfwx20
まぁ美女をより取り見取りだったであろう劉邦がはまったくらいだから
相当な美人だった事は確かだろうな
でも今日的な美女とは違うかもな、実際にみたらがっかりだったりして
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 17:16:11ID:RdWO9aCM0
美人ばっかり見慣れててブサイクに惹かれたというとんでもないオチが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 21:52:30ID:N2S7hUJz0
魯元公主も美人なのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 22:23:53ID:VoE3j/AB0
まるで阿芙蓉寝台だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/30(月) 23:53:32ID:uz3cgiQO0
審食其はなんで呂氏誅滅の時に殺されなかったのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 23:46:10ID:kwG4Pc5N0
戚氏も曹操の嫁さんの卞氏 くらい気が利いてたらね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 02:37:42ID:tOYxLQqX0
呂稚が病死する前に処刑してしまえば良かったのにな。
中国三大悪女の中でもダントツに最悪な奴だ。俺だったらそうしてやる。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 23:01:41ID:TROVZGc80
恵帝、あまり評価は高くないようだが、ものすごく優しくて
賢明で常識人な人柄を感じる・・・。
現代に生まれていたら、徳のある人物だったろうに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 13:25:30ID:jkZXgXra0


         _,,..i'"':,     妖怪 箱ティッシュ
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い。
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は水に濡れると死ぬ。
        .. レ´  ー`




奪ったティッシュは、このオイラのスレにあるのさ♪
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1281832265/

0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 20:26:14.58ID:1lp1ZYSJ0
>>71
呂后を押し込めて親政するくらいの気概は必要だった。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 22:14:31.60ID:4WdQt6kuO
戚夫人タンはグロかわいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 07:57:21.03ID:3R7DZ/X/0
若いころの西太后を旗袍姿で縛り上げてみたい
それとか彼女が後にほかの妃に対して実行する「プレイ」を試してみたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 00:19:54.52ID:g2J6MvlB0
戚夫人は我が子を皇太子にしようとした悪女
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 03:07:58.64ID:GmX5pOYz0
呂后って死んで100年後位にレイプされたんだよね?いくら死体の保存状況が良くても、死姦はきつい。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:o9HI9M0X0
高祖が戚婦人を手に入れたのは彭城攻めの前なんだろうかあとなんだろうか
前だとしたら、逃亡中に呂后との子を何度も蹴落としたという話が、馬車を軽くするためだけじゃなく思えてくる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 04:31:26.20ID:wPzENRm90
ドエス

ほんまもんの女王様
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 23:36:26.02ID:w4a28ia60
>>80
どうだったかな。仮に前としても
如意が生まれたのがいつなのかにもよるな

最終的に受け入れたけど根負けしたともいえるしな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 04:07:13.21ID:U3KZyFE70
同乗の余地あり
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 14:26:57.59ID:BAn2T6oS0
苦労人
挙句に良く分からん女が勝手に追い出そうとしてるし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 17:48:06.98ID:bJFFOg8q0
戚夫人>>>>>呂稚
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:52:58.90ID:TrhFVLW/0
戚夫人以外の劉邦の側室が
劉邦の死後どうなったか
知ってる方いますか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:50:04.52ID:v+csB0CN0
文帝の母の薄夫人は賢母として有名
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:41.55ID:ITRHx2Md0
目をくり抜いたり四肢切断などして便所に放り込んだら
傷口から悪い菌に感染してすぐ死んでしまうんじゃないんですかねえ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:14.38ID:ITRHx2Md0
武則天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況