X

【写写】◇用漢語談英雄◇【中文】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 23:22:16ID:FuhPlnKD0
<規則>

禁止用日文写文章。。。。煤i自我爆炸?!)
0750紫氣東來
垢版 |
2010/03/20(土) 19:33:07ID:iik2NnWY0
我是745樓
這是事實,中國是世界上對互聯網封鎖投入人力,財力最多的國家。境外大部份
網站被屏蔽,包括世界最大的交友網站facebook,世界最大的視頻網站youtube
世界最大的微博twitter等等。就連google也不是真正的google(3w.google.com)
而是被閹割淨身了的(3w.google.cn).
爾各大新聞媒體的新聞是經過“中宣部”過濾漂白后的東西。
據我瞭解,我身邊的同學,朋友大部份不知道網絡封鎖這回事。甚至連“網絡
封鎖”在各大搜索引フ上都是一個屏蔽詞。雖然翻牆出去瞭解外面的世界不需
要太大的技術。但問題是大多數人不知道自己被“墻”了。不知道我們的互聯
網是“大中華局域網”。
關於748樓說我是漢奸。我想說一個國家的靈魂是他的民族,歷史和文化。爾
不是某個政權。你可以說我不愛黨,但不可以說我是不愛國。如果不愛統治政
權就代表是漢奸,那毛澤東就是漢奸了,因為他推翻了國民政府,那麼孫中山
也是漢奸了,因為他推翻清政府。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 00:04:47ID:l1lBAt+T0
我是大陸人,我喜歡日本,喜歡臺灣。我一切分裂之類事宜都是政治家的事情。我們不要牽涉進去。我愛你們,可不要嫌棄我哦~
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 00:27:50ID:nIk7Kd7k0
我是来参观的。。。
0753113.107.88.50 113.107.88.50
垢版 |
2010/04/01(木) 15:40:55ID:CB0epr4q0
我用手机直接上的2ch,而且大部分的外国网站都可以上啊!
0754リヨク
垢版 |
2010/04/02(金) 17:33:39ID:PluYUC9N0
谁说什么封墙啊,我在家里轻轻松松就上来这个网站了
0755リヨク
垢版 |
2010/04/02(金) 17:37:13ID:PluYUC9N0
那个国家的政府不是一样,为了自己的统治,利用各种手段控制自己的人民,软硬兼施
0756リヨク
垢版 |
2010/04/02(金) 17:43:25ID:PluYUC9N0
我不认为只有我们中国如此,世界各国皆如此只是利用的手段不同而已,?
0757113.107.88.45 113.107.88.45
垢版 |
2010/04/02(金) 22:40:40ID:5V209eUI0
中国确实对网络言论自由管得相对较严,但也没有某些人说的那么严重,而且网络审查也不是只有中国才有的哦!
0758113.107.88.45
垢版 |
2010/04/02(金) 22:48:11ID:5V209eUI0
事实上绝大部分的外国网站不用翻墙都可以上,像日本雅虎,2ch,live door,searchina,record china,还有大部分的米国等国家的论坛,聊天类:omgle,全球视频,ICQ,chat zing…
0759遊曳
垢版 |
2010/04/07(水) 23:25:28ID:VVG9S3Xp0
絕大部分?我真的很想知道絕大部分的定義是什麼。
facebook上不了,繼youtube被封之後,google也不能幸免,只剩下google.hk。像香港很多的大型討論區(例如uwants)和新聞網站都不能上。
更不要說國外了,只要稍微與我國政見不一致的網頁就直接被封殺。
難道說我國國民就沒有一點明辯是非的能力?
還是說我國的政治觀點根本就不堪一擊?
還有就是,什麼叫“網絡言論自由管得相對較嚴”??
能被“管”的難道還能叫作“言論自由”嗎?民主自由從來都不是誰“給”的。
雖然說現今國情下,形如美國式的自由不一定適合中國。
但還是很困惑為何有人會在權利被剝奪之下還能發表如此阿Q式的言論。
0760遊曳
垢版 |
2010/04/07(水) 23:26:59ID:VVG9S3Xp0
絕大部分?我真的很想知道絕大部分的定義是什麼。
facebook上不了,繼youtube被封之後,google也不能幸免,只剩下google.hk。像香港很多的大型討論區(例如uwants)和新聞網站都不能上。
更不要說國外了,只要稍微與我國政見不一致的網頁就直接被封殺。
難道說我國國民就沒有一點明辯是非的能力?
還是說我國的政治觀點根本就不堪一擊?
還有就是,什麼叫“網絡言論自由管得相對較嚴”??
能被“管”的難道還能叫作“言論自由”嗎?民主自由從來都不是誰“給”的。
雖然說現今國情下,形如美國式的自由不一定適合中國。
但還是很困惑為何有人會在權利被剝奪之下還能發表如此阿Q式的言論。
0761113.107.88.223 113.107.88.223
垢版 |
2010/04/09(金) 11:58:27ID:odZPbNLV0
那你知道最近幾年中國K客頻繁出擊外國網站,西方熱炒中國網絡威脅論麽?中國有3億多網民,狠多還是網絡暴民,動不動就四處暴吧
0762113.107.88.223
垢版 |
2010/04/09(金) 12:00:19ID:odZPbNLV0
東方神起那次甚至連百度官方都管不過來,你有想想放來網絡管理的後果麽?想要言論自由前先應該管好自己的嘴巴和行爲吧。
0763113.107.88.223
垢版 |
2010/04/09(金) 12:02:11ID:odZPbNLV0
西方媒體對中國頻繁抹K,散布大量遙言假新聞,像08年煽動人民抵制奧運。另,谷歌一個公司敢大膽挑戰中國法律你以爲是爲了什麽?
0764113.107.88.223
垢版 |
2010/04/09(金) 12:03:05ID:odZPbNLV0
爲加快中國民主進程?笑…不要把無知當個性好麽?!
0765113.107.88.223
垢版 |
2010/04/09(金) 12:08:09ID:odZPbNLV0
如果觉得西式民主比较好你也可以移民过去嘛,反正中国政府也不会像朝鲜一样给你加个叛国罪,不过要提醒你的是西方国家也存在网络审查和人权问题的哦
0766113.107.88.223
垢版 |
2010/04/09(金) 12:12:54ID:odZPbNLV0
另,2ch是日本最大的右翼论坛,与中国政府的政见可以说是完全背离,怎么这个没封?www
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 15:06:59ID:jSqcGGkJ0
那哪位大哥能提供一个又没有被封,又能了解日本人平时都在关注什么的正常的论坛网站呢?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 15:54:59ID:8IIbTcEq0
這裡是中国英雄版面, 請別牽涉政治話題好嗎?
0769Clones
垢版 |
2010/04/09(金) 16:41:13ID:Twj1I0gM0
原来这里是个右翼论坛啊?没封估计考虑到日语在国内远没有英语普及。且国人对于日本右翼态度极端坚决,断不会受其影响吧。
我只是听说这里是个日本的大型论坛,就来了。在这个版面讨论的都是中国人吗?
0770紫氣東來
垢版 |
2010/04/09(金) 22:42:59ID:inqfMh5M0
百姓:我們要求有言論自由的權利。
黨:沒有絕對的自由,自由是相對的。
百姓:那相對自由的標準是什麽?
黨:老子就是標準。
0771紫氣東來
垢版 |
2010/04/09(金) 22:49:55ID:+s5nF9xt0
五毛是什么?!!
    百姓:这鸡蛋真难吃。
    五毛:隔壁的鸡给了你多少钱?

五毛:有本事你下个好吃的蛋来。

五毛:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。

五毛:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。

五毛:比前年的蛋已经进步很多了。

五毛:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?

五毛:你这么说是什么居心什么目的?

五毛:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是人!

五毛:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?

五毛:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。

五毛:鸭蛋是好吃 ,可是不符合我们家的具体情况。

五毛:胡说!我们家的鸡蛋比邻居家的鸭蛋好吃五倍!

五毛:凡事都有个过程 现在还不是吃鸭蛋的时候。

五毛:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱!

五毛:心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。

五毛:世界上没有绝对的好蛋,美国鸡蛋好吃,你去吧!
0772113.107.88.45 113.107.88.45
垢版 |
2010/04/10(土) 01:40:15ID:XRbJZhAz0
網特:生蛋的雞給了你多少錢?百姓:這雞蛋真好吃。網特:世界上難道就沒有比雞蛋更好吃的東西了嗎?百姓:這雞蛋真好吃。網特:你肯定是被雞給洗腦了。
0773113.107.88.45
垢版 |
2010/04/10(土) 01:42:58ID:XRbJZhAz0
百姓:這雞蛋真好吃。網特:你活著就是爲了吃雞蛋的嗎?百姓:這雞蛋真好吃。。網特:你不知道生蛋的雞可能有禽流感嗎?
0774113.107.88.45
垢版 |
2010/04/10(土) 01:45:13ID:XRbJZhAz0
百姓:這雞蛋真好吃。網特:你有憑什麽只說這雞蛋好吃?百姓:這雞蛋真好吃。。網特:你這麽說是什麽居心、什麽目的?
0775113.107.88.45
垢版 |
2010/04/10(土) 01:47:06ID:XRbJZhAz0
百姓:這雞蛋真好吃。網特:只說自己吃進嘴裏的蛋好吃,你還是不是人!百姓:這雞蛋真好吃。網特:隔壁家那鴨蛋更好吃,你咋不說呢?
0776113.107.88.45
垢版 |
2010/04/10(土) 01:48:40ID:XRbJZhAz0
百姓:這雞蛋真好吃。網特:有本事你永遠別吃其他的蛋。百姓:這雞蛋真好吃。。網特:你是吃不到鴨蛋眼紅了吧?
0777113.107.88.45
垢版 |
2010/04/10(土) 01:50:02ID:XRbJZhAz0
百姓:這雞蛋真好吃。網特:胡說!鄰居家吃鴨蛋比你過得更好!百姓:這雞蛋真好吃。網特:凡事都有個過程,等你吃了鴨蛋你就會發現自己落伍了。
0778113.107.88.45
垢版 |
2010/04/10(土) 01:51:09ID:XRbJZhAz0
百姓:這雞蛋真好吃。網特:光贊美有什麽用,有這個時間還不如殺雞來吃!百姓:這雞蛋真好吃。網特:國民素質真低,吃個雞蛋也值得開心。
0779113.107.88.45
垢版 |
2010/04/10(土) 01:51:56ID:XRbJZhAz0
百姓:這雞蛋真好吃。網特:胡說,鄰居家的雞蛋比你吃的好吃五倍。
0780紫氣東來
垢版 |
2010/04/10(土) 18:12:10ID:7atpXjzG0
據國際透明組織(Transparency International)對世界146個國家和地區政府廉潔度排名,中國排在一百名之外。
這是你所謂的雞蛋好吃?
0781紫氣東來
垢版 |
2010/04/10(土) 18:18:40ID:7atpXjzG0
還是你想說西方資本主義亡我之心不死,用這些來污蔑我國政府。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 18:19:01ID:q7KynNbj0
鸡蛋好吃是1979年之前的事情了,鸡蛋怕是早就臭掉了
0783113.107.88.221 113.107.88.221
垢版 |
2010/04/10(土) 18:51:53ID:KCuZCP4e0
你对比下10年前跟10年后的生活等各个方面,看看是进步了还是退步了!我可没说中国政府有多么廉洁,但是在逐渐改善是可以肯定的。
0784113.107.88.221
垢版 |
2010/04/10(土) 18:55:46ID:KCuZCP4e0
既然鸡蛋早就臭掉了你就吃别家好的鸡蛋嘛。整天抱怨这抱怨那嚷嚷着要推翻中共有啥用?!
0785113.107.88.221
垢版 |
2010/04/10(土) 19:01:56ID:KCuZCP4e0
不一定每个西方国家都不待见中国,但以美国为首的某些势力确实是在遏制中国的崛起,从台海问题到惩罚性关税。
0786113.107.88.221
垢版 |
2010/04/10(土) 19:03:22ID:KCuZCP4e0
人权问题只是他们的一个道具罢了,但我不否认中国的人权确实不如西方。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 23:11:19ID:q7KynNbj0
中共这东西再骂也没有用,都成了多少辈子人的俗套了。
人权?嘛,我不否认这只是一个概念而已,仅仅是一个概念。
关于中国的廉洁问题,我想只能是用香蕉皮擦屁股,越擦越脏,为了不让别人笑话,隐瞒的事实几乎可以让在大陆圈外的人下一大跳
国外势力一定程度上的阻碍促进了中国的发展,这不可否认,待不待见中国这跟我们没有关系
本来人家就是主权国家,他们还有自己的麻烦呢,家家有本难念的经吗
话说回来,中国发展最大的阻碍还不是国内的泡沫经济和房地产经济么
如果有一天中国的低价走势变成了近期的东京,我想离新一轮经济危机也不远了
PS.关于鸡蛋这东西,说实话,我对这玩意过敏。如果要吃的话我宁可选择日本产的墨鱼丸子来代替它
0788紫氣東來
垢版 |
2010/04/11(日) 12:34:34ID:ikPtanX30
好了,既然持不同觀點的人都承認中共政府是個腐敗政府。
擁護黨的一方認為要給政府些時間。要解決腐敗問題最有效的就是要改變監督體制。大家來討論中共能否做到以下這些:

政府透明度:比如國庫和地方政府的財政收支透明化。政府花的是納稅人的錢,納稅人有權利知道這些錢花在哪里。

言論自由:公眾輿論能夠對政府進行有效監督。言論自由是相對的。美國法律對言論自由有名確規定:法律不保護危害
國家安全,危害他人生命財產安全的言論。但是中國憲法上寫有中國公民享有言論、出版、結社、遊行等自由。但是根本
沒有說明這些自由的標準是什麽,完全由黨說了算。

司法系統:司法系統不再隸屬于黨。新加坡也是一黨獨政的國家。但是他們的政府廉潔是世界有名的。除了他們的言論自由外
還有一點就是他們的司法系統獨立于黨之外,完全按照法律辦事。
絕對的權力產生絕對的腐敗。權力要互相制約才能平衡。否則中央出臺再好的政策到下面也會走樣。貧富差距越來越大,社會
矛盾越來越深。
0789遊曳
垢版 |
2010/04/11(日) 15:54:41ID:Ti/1ifOY0
請容許我就761—766的觀點說幾句
如果我無理解錯,作者認為中國實施網絡管制原因是,外國媒體在網路上給中國造謠,政府為了我們不受壞思想侵蝕才實施的。
但問題是,為何我們就一定會被所謂的“壞思想”侵蝕呢,難道全中國13億人就完全沒有一點明辯是非的能力?
再者,在一個所有媒體只發出一種聲音的國家裏,我們又能憑什麽去辨別外國媒體散布的是否假新聞呢?
更何況,倘若政府所作出的任何(起碼是大部分)的事都是正確的,又何畏小人造謠生事呢?
還有就是,不能認同作者所說的“如果覺得西式民主比較好你也可以移民過去嘛”。
意思是說,反正中國就是這樣,不滿意你完全可以走?
我相信在此提出國內所存在種種問題的朋友都是出於對國家的一種關心。如果根本對此絕望的話,又何必浪費時間去談此種種?
難道就是因為見解與“主流思想”不合,就應該被“趕”出中國?
民主不在於有多少種聲音存在,而是在於是否能容納不同的聲音。
確實,我們離民主還是很遙遠,在國人理解這個道理之前。
0790遊曳
垢版 |
2010/04/11(日) 16:19:28ID:Ti/1ifOY0
同意788的觀點
我覺得導致此種種的原因是,現今我國的法律還十分不完善。行文中許多言語都十分“曖昧”,完全可以取決於執法者“想”怎麼理解。最重要的是,並不是沒人發現此問題,而是似乎大家都覺得這不是問題,反到覺得有起事來有“空子”可以鉆。
其實,要改善現狀關鍵在於政府是否有心思去改。否則,就算問題能發現,時間也充足,存在的還是會繼續存在。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 17:41:27ID:VkBD45bH0
看起来已经没有人谈英雄了。这也好。
我看最厉害的中国英雄就是杨威利。
不知道你们的意见如何?哈哈
0792113.107.88.24 113.107.88.24
垢版 |
2010/04/12(月) 23:06:47ID:6gcb8vW90
我也赞成今天中国的大部分问题是由于制度不完善,官僚主义盛行造成的。但是,我觉得改革毕竟还是要稳重些进行,逼得太急的话会失去更多东西。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 16:19:11ID:QP9SyHYP0
我草,老子来这个版是为了看历史帖的,不是来看五毛五美分掐架的。

各路神仙打那来请回哪去。
0795扣桃(中国的某人来了~~)
垢版 |
2010/04/18(日) 17:29:00ID:ShBJPuq10
中国的官僚主义很多人都知道吧……
这一点也是很严重的缺点呢……
我在中国深圳……
小学生一名,请多指教。
0796扣桃
垢版 |
2010/04/18(日) 17:31:16ID:ShBJPuq10
中国人把共产党说得很好呢,从教科书就能体现出来了。我们这里就有一些像为人民服务之类的课文了,还有的把国民党讲的好坏好夸张(小学课本里的)
0799鍋巴兔(中)
垢版 |
2010/05/08(土) 02:36:06ID:cLDrPsy60
大家好……我來自中國(請多指教)……我幾乎不懂日語(尤其是平假名我覺得看起來好困難|||),能看見漢語版我真是太感動了TAT

(其實我是想來看大家關於新·三國的意見和建議的,但是我找不到……)
0800紫氣東來
垢版 |
2010/05/14(金) 20:22:24ID:eBL0HCvx0
有個討論新三國的帖,不過看不懂日文~殘念......
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:07:01ID:3zQae1vK0
英雄還是留在心裡唄
0802紫氣東來
垢版 |
2010/06/01(火) 18:06:25ID:rPsaVngh0
頂,不能讓少見的純中文貼沉下去!
0803紫氣東來
垢版 |
2010/06/01(火) 18:07:05ID:rPsaVngh0
頂,不能讓少見的純中文貼沉下去!
0804& ◆1C2loNx0nT5U
垢版 |
2010/06/09(水) 13:02:26ID:SjddZOSa0
大家好,我是中國人,不過我完全不懂日文,口語懂一些,書面就完全不明白了
0805& ◆1C2loNx0nT5U
垢版 |
2010/06/09(水) 13:06:00ID:SjddZOSa0
最近在看日語版的《射雕英雄傳》(03版,李亞鵬是郭靖那版), 感覺配音配的很好啊,所以興致勃勃的想搜這部作品在日本的評價,順便看見了這個有趣的帖子,Hohoho~
0806拿箭射火& ◆fbrFIT97Ms
垢版 |
2010/06/09(水) 19:55:28ID:u8krFTnK0
哇还有中文说。我也是来自中国的日文嘛稍微懂点哈哈哈。顶上去这个贴
0807h
垢版 |
2010/06/11(金) 20:05:37ID:4aAE1Nd60
這裡會 漢語的 日本人真多?, 這裡 真的很友好,比其他 地方好多了。 為何這裡基本都是日本男生,
為何沒日本 女生吶。
0808紫氣東來
垢版 |
2010/06/18(金) 11:59:05ID:ldDywjB20
好多國人,哈哈。
0809辰羽
垢版 |
2010/06/23(水) 18:00:34ID:hnpg5Uu40
看日文没问题,使用日文就完全不行了
805,我也正在看.
0810121.14.162.95
垢版 |
2010/06/25(金) 06:58:16ID:UAAYzjxl0
最近在学习日语,想自学日语的同学可以用www.gougou.com搜日语学习,那上面有初级和中级日语视频教学可供下载。从零开始学起。
0811蕭雨若軒
垢版 |
2010/06/25(金) 18:36:24ID:hCgoh5hi0
LS不要賣廣告啊= -
0812紫氣東來
垢版 |
2010/07/08(木) 17:49:05ID:rjsI8uce0
...
0813gateslai
垢版 |
2010/07/09(金) 13:37:27ID:ecE/4/Ys0
大家好!我來自中國浙江省嘉興市,歡迎各位日本朋友來中國看上海世博!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/12(月) 23:36:26ID:1rF0h2DS0
居然发现了纯中文贴,亲切感油然而生啊╮(╯▽╰)╭

日本朋友别拍我>< 我是路过来玩的 无恶意啊
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 17:57:29ID:6BBUG6dv0
你们好啊
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 14:04:28ID:gxgvX2Za0
>>6成吉思汗...這個殺人如麻,滅國四十之多的劊子手居然美其名“一代天驕”???
這是什麽邏輯...
0818夏爾& ◆n33XvylEWY
垢版 |
2011/02/13(日) 11:12:41ID:DPgqciVY0
嗨,我只是来打酱油的。。。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 17:35:56ID:Ey86AngS0
咱只是来看看有没有,不但有而且还有中文贴。。。。激动!!!
0820nir
垢版 |
2011/02/14(月) 19:06:57ID:H81aFe+70
這里好熱鬧!各位好!祝大家情人節快樂!
0821aaa
垢版 |
2011/07/05(火) 18:15:15.11ID:0B8QTCX40
共產黨絕對沒救,因為他本身從一開始就有太多太多不可告人的秘密。
0822From HK
垢版 |
2011/07/07(木) 16:50:45.62ID:KNI4FePD0
hay~日本的朋友!有沒有玩三國殺呢?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 00:04:20.65ID:QmLZxqtF0
奇跡看板
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 21:07:38.91ID:dP/g1qzG0
帖子的?大
日本喜??个地方了所以是不是在2CH任何。
0825Kagura
垢版 |
2011/07/30(土) 16:28:46.53ID:0Pn8A0zh0
楼上的全是中国童鞋吧 好亲切
0826Kagura
垢版 |
2011/07/30(土) 16:33:45.64ID:0Pn8A0zh0
楼上的全是中国童鞋吧 好亲切
0827From HK
垢版 |
2011/08/09(火) 09:13:52.97ID:w54QLmxt0
我只是透過日語中的漢字來猜意思...
三國殺真好玩呀,我在玩3人vs3人~
日本的朋友,有興趣透過online一起玩嗎?
0829中& ◆kSDs84W7ruQe
垢版 |
2011/08/09(火) 12:21:10.55ID:RDP/B/L50
来我们一起玩三国杀
0830天朝的熊猫
垢版 |
2011/08/09(火) 12:22:58.94ID:RDP/B/L50
这帖子好 留下你们的QQ号吧
0831From HK
垢版 |
2011/08/09(火) 12:48:10.26ID:w54QLmxt0
那個...我沒有qq的話,我是用msn的 - -"
0832From HK
垢版 |
2011/08/09(火) 12:53:21.16ID:w54QLmxt0
831>我沒有qq的話 × >我沒有qq的說 ○
我的msn:qwerty19970925@hotmail.com
0833天朝的熊猫
垢版 |
2011/08/10(水) 15:11:52.34ID:9JKbclXb0
你在香港吧
0834天朝的熊猫
垢版 |
2011/08/10(水) 15:15:57.11ID:9JKbclXb0
From Hk你是香港的把
0835From HK
垢版 |
2011/08/10(水) 17:07:39.52ID:iNbxwLWW0
是呀~
0836天朝的熊猫
垢版 |
2011/08/10(水) 19:33:17.70ID:9JKbclXb0
你不下载个腾讯QQ啊
0837From HK
垢版 |
2011/08/10(水) 20:46:53.57ID:iNbxwLWW0
安裝了繁體版都還是有亂碼,根本不能用!
0838黨員
垢版 |
2011/08/14(日) 00:23:40.51ID:anMdaiuQ0
遊覽
0839From HK
垢版 |
2011/08/20(土) 22:03:01.08ID:9oDrXOq50
我有個問題想問日本的朋友,
日本tokyo電視台在這個8月裡有一個節目是讓外國人參觀日本的古屋的節目嗎?
我在直播看過,不錯~請問節目的名字是什麼呢?
0840KAY
垢版 |
2011/09/08(木) 16:17:39.28ID:WfivNobf0
在日本bbs可以見漢語,有趣。。
0841From HK
垢版 |
2011/09/29(木) 19:17:42.48ID:pcVLCGem0
刮風呢~yeah,今天都待在家裡休息~
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 00:26:22.82ID:gkN7vaOZ0
中国人路过――
0843& ◆PU4cmEPQzM
垢版 |
2011/10/07(金) 00:33:31.83ID:gkN7vaOZ0
居然能看到老乡……我也是浙江省嘉兴市的…………oh my ladygaga
0844台灣人
垢版 |
2011/11/04(金) 15:14:29.27ID:NbeTfA950
新三国爛死了 導演高希希只看過三国圖畫 新水滸拍的較好
0845台灣人
垢版 |
2011/11/04(金) 15:23:32.14ID:NbeTfA950
日本人你好 我能透過漢字來了解95%日文 play galgame都是看漢字=W=
0846随便
垢版 |
2011/11/05(土) 18:48:33.73ID:sLYNnTs80
好诡异,随便看看发现中文版块,天朝人士路过。。。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 00:55:40.48ID:7VfVbQYF0
中国的路过
0848& ◆WMJDy/I47s
垢版 |
2012/01/23(月) 00:56:04.29ID:7VfVbQYF0
中国的路过
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 20:28:11.78ID:Cz8Fkyvh0
中文贴。。。。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 23:38:11.06ID:O1ElSla90
还有这么蛋疼的版块啊亲们
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況