X



トップページmissingno
1002コメント131KB
三十路童貞職ナインの過去の行いを掘り返して書き込むスレ☆F9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:21:26.50ID:wAjbmQF1M
時系列にまとめて動画にしてやりたい。
0003黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:11.20ID:wAjbmQF1M
トバルカン
0004黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:39.15ID:wAjbmQF1M
ティーダのち○ぽ気持ち良すぎだろ!
0007黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:16.26ID:wAjbmQF1M
チー牛うんこ
0008黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:29.72ID:wAjbmQF1M
ニートカス
0011黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:56.15ID:wAjbmQF1M
高速回転
0012黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:09.32ID:wAjbmQF1M
ロケットランチャー
0015黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:39.90ID:wAjbmQF1M
バカ牛
0016黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:56.71ID:wAjbmQF1M
動画消して逃亡しようとしても無駄だよ w
0019黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:25:32.42ID:wAjbmQF1M
ナパーム・デス
0020黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:25:48.51ID:wAjbmQF1M
コイル状のうんち
0023黒ムツさん (ワッチョイ 0a83-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:33:15.50ID:c/LufCE40
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631505913/952
> 952ニューノーマルの名無しさん2021/09/13(月) 14:53:10.30ID:CRNPhO0r0
> 学校出て就活して、短い間でも社会人経験者なら復帰の見込みはあるしわりと望めると思う
> 軌道修正に、引きこもりした期間の倍はかはかるというから
> 引きこもる年数は一日でも短い方が良いけど
> 本当にやばいのは小中から不登校とか繰り返してきてて、
> 義務教育分の卒業証書を、形だけ貰えちゃってて
> どこかで代替教育も受けず、空っぽで、
> そのままヒキで成人してバイトも何も経験無いタイプ
> 最終的に本人のガッツ次第ではあるけど、
> 貴重な成長期とか思春期とか、過去に何の下地もないので本当に取り返しがつかない
0024黒ムツさん (ワッチョイ 0a83-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:34:22.31ID:c/LufCE40
親族に見捨てられ縋るものが5ちゃんしか無くなったニート

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1582886638/
> 1:ID加速◆JQ0WomUqiI:2020/02/28(金) 19:43:58.80 ID:ff6mwVGy0
> 辛い助けて誰か助けてくれ
> 孤独で辛いリアルに居場所がどこにも無い友人も恋人もおらんし親族にも見捨てられている
> 構ってくれ
> 自己顕示欲や承認欲求を満たさせてくれ
> 俺が生きてる意味が分からなくなってる
> 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
> 俺の人生って何だったんだ
> 人に蔑まれ嫌われて・・・まともな人格形成が出来るはずないわなハハッ
0027黒ムツさん (ワッチョイ 0a83-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:14.63ID:c/LufCE40
哀れな欠食児童のF9(荒らし)くんについて語ろう
https://anonfile.com/sbg0E925n9/IHC_png

「インターネットホットラインセンター」を名乗るが、公式に否定されている。
2013年から2chを中心にインターネット上の広域で埋め立て、白紙化などの荒らしを繰り返している存在。
恒心教にも攻撃を試みることがあり、放置された過疎カラケーを埋め立てたりしていた。
2018年6月、高橋嘉之や関連の記事を白紙化する荒らしを行う。この時、「高橋から依頼を受けた」と述べており、
教徒は虚言としていたが、高橋嘉之スレにF9本人からメールのスクリーンショットがアップロードされたため
実際に高橋とやり取りをしていたことが判明した。
「F9特定騒動」として一連の騒動があったが、K5同様の流れでデマと捏造が氾濫し不完全なまま収束している。
0028黒ムツさん (ワッチョイ 0a83-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:44.95ID:c/LufCE40
プログラムに頼らないとか言ってたくせにスクリプトに頼っちゃう芯のブレよう。
流石ニート。

396 名前:F9 ◆ue72X3IJ.Y :2019/08/29(木) 12:02:38 ID:EO0/eGUZ
埋め立てる事だけが生きがい・・・
そんな危険な人間スクリプトがハセカラの魔の手からお守りします。

※完全手動です。プラグラムには頼らない真心込めた連投は何者にも屈しません。
0029おまいう (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:54:21.09ID:wAjbmQF1M
https://archive.ph/4hKyj
こうやってコソコソ監視して自分達の巣
(防弾サーバーを悪用して他人を延々と誹謗中傷する肥溜め)
でネチネチと粘着して馴れ合うのが恒心教徒(笑)の真の姿
悔しかったら直接文句言えばいいのにな
所詮は弱い者イジメして馴れ合う事が生きがいの社会的弱者か
現実にも居場所ないんだろうな
pic.twitter.com/kerHFb091x
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:57:47.50ID:wAjbmQF1M
自分がネットや現実のコミュニティに馴染めず爪弾きにされているのを荒らしに転嫁してるだけのアホ。
0031黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:58.14ID:wAjbmQF1M
帰属意識のある嫌儲の住人に全力で媚びて寄付を募るも、
一人も賛同者は現れずフルボッコにあっていた模様

【NGしないでね(・ω・)】F9です、嫌儲の皆様へお願いがあります [882994893]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561330171/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8d-+Xjy)2019/06/24(月) 07:49:31.77ID:sBQKySO2p●?2BP(2000)>>40>>81

私にBEポイントやメロンポイントを恵んでください
お願いします
ウェブマネーなどのギフトカードをDMやメールアドレスに送ってくれたら私は嫌儲の為に全力を尽くします


私は親韓反日の嫌儲が大好きな人間です

2 F9 ◆XGaEX7GqF2yR (ササクッテロレ Sp8d-+Xjy)2019/06/24(月) 07:50:16.41ID:sBQKySO2p?2BP(1000)

トリップつけ忘れていました
心優しい方、嫌儲のコテハンの方々
ホットラインセンターをご支援よろしくお願いします
0032黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:25.83ID:wAjbmQF1M
58 F9 ◆XGaEX7GqF2yR (ササクッテロレ Sp8d-+Xjy)2019/06/24(月) 08:24:49.74ID:sBQKySO2p?2BP(1000)>>62>>99

私はそろそろ出勤します
5chでネット自治をしている私は
現実世界では妻子持ちの月収50万の公務員なので
一軒家住みです


後でスレを見ますのでよろしくお願いします
0034黒ムツさん (スフッ Sdaa-K3h/)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:52.01ID:VbOeXBt0d
チー牛には頭の沸いてる愛誤連中をあてがおう
0040黒ムツさん (ブーイモ MMc7-EDfD)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:05.34ID:xatdOdk9M
ニートだと言われたくないから17時まで荒らすのを待ってたり普段寝てる朝に起きて荒らすくらいプライドの高い人間だからこういうスレは許せんやろなw
0045黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:06.00ID:wAjbmQF1M
己の正義感に向き合ったとか言ってるけど
社会から逃げているだけの三十路ニート。
自身の心の病と向き合うのを放棄し逃げているだけの哀れな奴。

http://archive.ph/04qFh

> 5ちゃんねる有数の社会正義系コテハン「F9」のブログ
> 己の正義感か引退を拒否している

> 情緒不安定な中、衝動的に引退宣言やツイート削除を行ってしまったのは
> 躁鬱的な何かがあったのかもしれない。それは私の責任ではない。
> 私を追い込んだ社会の責任だ。メンタルヘルス問題は当人ではなく病の問題だ。私は悪くない。

> 魂の叫びと己の正義感に向き合った時には既に目の前は希望の光に満ち溢れていた。
0046黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:24.31ID:wAjbmQF1M
https://archive.ph/HRjAO

> 私は元々家庭環境も良くはなく、お金もありませんでした。
> 学校で理不尽なイジメ被害に遭ってからは人格や精神状態がおかしくなりはじめ、
> 次第にインターネットにどっぷり浸かるようになっていきました。

> 最初にイジメを受けたのは小学校の低学年の時です。それ以降も基本的に学校が
> 楽しいと思う事は殆どなかったです。コミュニケーション能力も社会性も身に
> 付かないまま成長し、インターネット等に逃げ続けた結果が今の私です。

> これまでのネット活動で身に付いたスキルなど殆どありません。強いて言えば
> PC関係の初歩的な知識やプログラムのコードをパクり、継ぎ接ぎした事位です。
> 勉学も労働も何もかもを疎かにしてきた私に相応しい惨めで無益なスキルです。

> 現状、私は高卒底辺ワープアフリーターです。まずはまともな職を探し、金銭的な
> 余裕が出来たら働きつつ通信大学に通いたいと思っています。
0047黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:57.33ID:wAjbmQF1M
こんなことを書いておきながら1ヶ月もしない内に荒らし再開。
何も学んでないし自制する事も出来ないらしい。
こんなんで三十路。
0048黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:17.73ID:wAjbmQF1M
F9の問題発言

東日本大震災のお祝い、女性蔑視
http://hissi.org/read.php/operate/20201224/clJpTmRHdDMw.html
http://hissi.org/read.php/operate/20201225/U0pnUm5FaXMw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200312/cWxUV1JOZ3A5.html
「F9ですw台風被害者を心よりお祝いします」を連投
http://hissi.org/read.php/bookall/20191014/b1BOY0ZTbWow.html

F9ですが東日本大震災とコロナを心よりお祝い★190
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583970616/
0049黒ムツさん (ワッチョイW de91-K3h/)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:53.12ID:/vQJTT8k0
恵体でコミュ力オバケ…wwwwwwwwwwwwwww
0050黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:17.65ID:wAjbmQF1M
京アニ事件があった頃のF9の不謹慎発言
https://i.imgur.com/0dJIrhx.jpeg
0051黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:02:00.19ID:KQujyapPM
予想通り自己保身に必死になって荒らし再開したなw
だっせぇ男w
0052黒ムツさん (オイコラミネオ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:43.50ID:KQujyapPM
あいつの言う7万って障害年金なのかもなw
それで乞食して生きてるのかもしれん。
0055黒ムツさん (ワッチョイW 7f25-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:07:44.16ID:6hkf4UDv0
精神に障害をお持ちなのかチー様…
0056黒ムツさん (ワッチョイW 03bb-MOxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:28:01.05ID:Z+EU/ffR0
あれ職ナイン復活したの?
0057黒ムツさん (タナボタ MM0b-gU6j)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:56.97ID:4uIBr+W+M0707
障害年金生活ってことは公営住宅住みなんかね。
7万で家賃なんて払えるわけねぇしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況