X



トップページmissingno
1002コメント151KB
チー牛「アプリで不細工でも簡単に彼女作れる時代なのに、なんで俺には彼女出来ない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022黒ムツさん (ラクッペペ MM4f-a30/)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:41.18ID:T9WH8k8vM
本当になんで彼女出来ないんだろう😿
街でチー牛と擦れ違うたびに殺意を抱く
なぜ、他のチー牛は彼女がいて、僕だけ天涯孤独なんだろう😿
女は数千万人存在するのに、なぜ僕は1人の女も得られないんだろう😿😿😿
0024黒ムツさん (ワッチョイ 3f83-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:02.83ID:OEkw1sP30
>>23
毎日引き籠もって荒らしとアニメ鑑賞以外何もしてなくて暇だからまあ見てるだろうなw
ボクが何て言われてるか気になるッチー!ってな。
ネット中毒患者の末路と言えよう。孤独死予備軍おじさんだなw
0025黒ムツさん (ワッチョイW 4f0d-a30/)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:06.45ID:QIpC1adM0
>>24
以前に「恥ずかしいスレタイのスレ、恥ずかしい事を書かれているスレから優先的に埋めてる」と茶化してみると、それ以降は「恥ずかしく無いスレタイのスレ」から埋める様になったからなw
間違いなく読んでるw
0026黒ムツさん (ワッチョイW 0f30-et76)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:39.06ID:xf7rgCdt0
>>25
>>25
他人にマウント取ることしか考えてないんだよな
0027黒ムツさん (ワッチョイW 0f10-21XI)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:05:01.37ID:+TjtFNaj0
てswww
0032黒ムツさん (ブーイモ MM0f-RgtU)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:39:10.67ID:2Bb0jaj9M
たろやん
0034黒ムツさん (ワッチョイW 0f30-et76)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:25:33.36ID:yglDqe6S0
あいつ放置してると浦和駅で何かやらかしかねないのが怖いな、近隣住民に被害が及ばない事を願う
0035黒ムツさん (ワッチョイ 0f75-L6CB)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:18.74ID:mvw6ZVAs0
ちょっと前のスレで曲本3丁目のセブンイレブンの近くから
動画スタートしてたの判明してたね
付近住民は不審者に注意して欲しい
0042黒ムツさん (ワッチョイW 8fbd-uejG)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:37:12.29ID:4mGsuI3b0
マジでコイツ低能先生事件の被害者みたいな末路迎えねえかな?
顕正会に喧嘩売るわ被災地を侮辱するわで恨みも相当買ってるしさ。
0043黒ムツさん (オイコラミネオ MM8f-n9/C)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:16.42ID:7lyyxb/jM
職ナインくん、twitterでお気持ち表明


本当か知らんがなんJコテのジャッカル(楽天)が
就職して彼女出来たらしいな。
所謂クソコテと呼ばれた人が社会復帰したと聞くと妙な感覚に囚われる。

5chの某スレでは相変わらずアンチされてたけど
嫉妬も含まれてるんだろうなと。
嘘かどうかは本人しか分からないし、
噛み付く話でもないだろうに。
0044黒ムツさん (オイコラミネオ MM8f-n9/C)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:12.41ID:7lyyxb/jM
ツイートしてる時点で嫉妬してますやんw
お前に彼女なんて一生無理www
0045黒ムツさん (オイコラミネオ MM8f-n9/C)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:38:16.88ID:7lyyxb/jM
底辺云々の前に発言や書き込みがバカ丸出しだから叩かれるんだろ。
いい加減気付けよ三十路にもなって恥ずかしいねえ
今度はtwitterでおままごとでちゅか。
0046黒ムツさん (アウアウウー Sad3-wBw1)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:59:26.60ID:Dom/faYHa
まず車の免許取れよ、彼女はそこからだ
0047黒ムツさん (ワッチョイW bf0d-6Uk7)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:09:32.25ID:+1JOqDVx0
娯楽が多様化した時代に彼女に執着するのも古臭いよな
ほとんどのチー牛は自分の趣味に没頭してて、女というコンテンツは良くも悪くも避けてる
なんと言うか、F9って平成時代のヲタクの価値観で生きてる感じがする
0051黒ムツさん (ワッチョイ 0a83-yhDr)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:00:40.70ID:9sHsaXOj0
いやお前はどの端末使ってもチー牛だろw


F9(ホットラインセンター支援者)
@info_5ch_net

Androidはチー牛が使ってて陽キャはiPhone使ってるみたいな良く分からない風潮ありますよね。
0052黒ムツさん (ワッチョイW bf0d-6Uk7)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:23.02ID:+1JOqDVx0
まず、31にもなって恋愛に夢見てる時点で恥ずかしいわ
実際に女と付き合ってみると、あ~現実はこんなもんなんだな、となるケースの方が圧倒的に多い
童貞時代に想像していた恋愛とリアルの恋愛は全く違うからな
観光地に行く前に、様々な写真を閲覧し、胸を踊らせて現地に行ってみたものの、実物は大した事が無かったという感覚に似てる
そりゃ自分より遥かにハイスペックな良い女を抱けるなら感動すると思うが、チー牛の抱ける女なんてそこらへんの安物の女に限られてるし
ハイスペ女はハイスペ男を求めるからな
チー牛は低スペブス女に媚びるという道しか残されていない
二次元にいるような美人な不思議ちゃんや、愛嬌あって性格の良いドジっ娘など現実には存在しない
チー牛の望む様な恋愛は非現実的過ぎる
0054黒ムツさん (ワッチョイW ab72-zTOL)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:06.53ID:X5V7TyCc0
「5ch代表~」の時点で無理
彼女以前に人付き合いが無理
0055黒ムツさん (ワッチョイW ab30-yQo/)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:53.00ID:SU2Hnjlc0
>>54
代表でもなんでもないのに自己顕示丸出しのとこが絶妙に気持ち悪いよな
0056黒ムツさん (ワッチョイW 0a83-gU6j)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:23:03.97ID:7ZwgM8dJ0
5ちゃんねる代表とか言ってる時点でインキャの王だし
性格に難ありだから友達になりたくないわw
0058黒ムツさん (ワッチョイW ab30-yQo/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:22:43.45ID:SU2Hnjlc0
自己顕示の話してたらtwitterでRTがどうのとか話し始めたわ 絶対こいつアンチスレ見てるだろwww 誰も400フォロワー笑のお前のアドバイスなんて求めてないんだよ
0059黒ムツさん (ワッチョイW 1a94-eYi2)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:50.03ID:lSLUVjEB0
アイツ、家族の金で馬刺し食ってて笑ったわ
0060黒ムツさん (オイコラミネオ MM96-gU6j)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:06:32.11ID:egKg6nmhM
画質悪いし昔の写真だろなw
0061黒ムツさん (テテンテンテン MMc6-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:19.99ID:vYNDFHX4M
チー9「「自分はライトテラシ~とか言わないですし糖質じゃありませんから」

といいつつ後ろキャリアにカゴつけたママチャリにカメラつけて街中を走り駅前で街宣するという
まんま日本一有名な糖質の真似してることに気づかないチー9
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況