X



トップページmissingno
1002コメント114KB
【誹謗中傷許さない】猫総合【デパス通報フォーマット】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001黒ムツさん (スフッ Sdbf-729v)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:02.19ID:19qNhd2dd
木村拓哉・工藤静香氏のご息女kokiさんを中傷するデパスを通報するためのフォーマット

まだ19歳で将来ある美しい女性を妬み、中傷するデパスを許してはいけません

koki氏所属事務所、名古屋の保護猫団体等様々な関係機関に拡散して、知って戴くようにしましょう

※掲載スレ
【埋め遅ナメクジ】クソ害獣F9&猫総合【早漏童貞】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cat/1649856345/
※サンプル※
突然のメール失礼します。

インターネットの掲示板に、貴事務所所属の女優koki氏の名誉を著しく損なう書き込みを発見したので、お知らせすると共に、法的対処を含む措置の検討をお願いしたく連絡した次第です。

書き込みされてる掲示板のサイトは
5ちゃんねる。
スレッドタイトルとURLは

【埋め遅ナメクジ】クソ害獣F9&猫総合【早漏童貞】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cat/1649856345/

の109番目に記載されております。
このメールをご覧になった時、掲示板自体が消滅している可能性もありますので、スクショを添付します。
併せてご確認お願いします。
0021黒ムツさん (スップ Sdbf-V+bn)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:56.95ID:bVcFTWZQd
ブレイクダンス保守!!
0025黒ムツさん (スップ Sdbf-V+bn)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:20.10ID:bVcFTWZQd
チー牛♪チー牛♪
チー牛顔のF9君^^
0027黒ムツさん (ワッチョイ ffec-5s5s)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:26.97ID:AOGKQbgK0
平日の日中に休み時間があるのを知らないとは流石ニー牛。
トイレで用を足すついでにスマホで書き込む奴も絶対居るぞw
0028黒ムツさん (ワッチョイ ffec-5s5s)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:37.22ID:AOGKQbgK0
ちーくん涙声になってるw?めっちゃ面白いw
サッと演説してブツクサ言うのは家でやればいいじゃん。
〇〇がさー えー、あー、〇〇でさー、誰も聞いてないぞw
0032黒ムツさん (ワッチョイ ffec-5s5s)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:35.10ID:AOGKQbgK0
「大事なことなんで2回言いましたけどねw」

半笑いでくそきめぇw今の面白いでしょって思ってるのが見え透いてて薄ら寒いわー。
背中がゾワゾワしたゾ。
話のつまらなさからして絶対彼女いた事ないやん。
0071黒ムツさん (スップ Sdbf-V+bn)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:55.90ID:cevG38qJd
なんだなんだ
そんな必死に埋めちゃって、相当>>26が応えたのか?笑笑
0201黒ムツさん (ワッチョイW b725-WsAa)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:21.34ID:NOANUU9e0
>>20
ゾワッとしたわ
人に笑われ続けた人生だったんやろうから仕方ないけど、あまりに被害者意識が強過ぎる
0203黒ムツさん (オッペケT Sr8b-T43c)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:00.94ID:9KnT1gfGr
>>202の時間は16:46〜
どもり過ぎで面白くて何度も見てしまうw

チー9「こ・・・あの、こっ・・・個っ・・・個がない、個がない奴らですから
こっ個っ、あの、こっ個ですよ、個別の個」

指差されて?独り言で文句言うのも完全に通り過ぎてからで笑う
陰キャチー牛のコミュ障丸出しw
0363黒ムツさん (ワッチョイW ff91-/BKe)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:35.00ID:RQukf/Ri0
効いてるw
0365黒ムツさん (スップ Sdbf-V+bn)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:20.17ID:cevG38qJd
チー牛F9笑




203 黒ムツさん (オッペケT Sr8b-T43c)[sage] 2022/04/22(金) 02:34:00.94 ID:9KnT1gfGr
>>202の時間は16:46〜
どもり過ぎで面白くて何度も見てしまうw

チー9「こ・・・あの、こっ・・・個っ・・・個がない、個がない奴らですから
こっ個っ、あの、こっ個ですよ、個別の個」

指差されて?独り言で文句言うのも完全に通り過ぎてからで笑う
陰キャチー牛のコミュ障丸出しw
0512誹謗中傷への対策法案を提出 (ワッチョイ da22-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:08.15ID:3dPtMGyb0
DS裏社会に加わった立憲ですが、DS裏社会日本支部内閣総理大臣マイケル・グリーンバーグから、
『あの煩いネットジャーナリストのリチャード・コシミズとその信者等がネット上でギャーギャー騒いでいる。

アイツ等の口を封じる為にも、インターネット上の誹謗中傷への対策法案を提出して今国会で成立させて施行せよ』と唆されたのでしょう。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/51ad30a4dbe0b20e41737c9dce246085

◆インターネット上の誹謗中傷への対策法案を提出
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000252136.html
0941黒ムツさん (ワッチョイW 227d-7a6k)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:27:56.59ID:8+J4xlUM0
整理age
0942黒ムツさん (ニククエ Sd02-hctg)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:02.68ID:eOKI4Y3fdNIKU
水おじとお酒のみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況