X



トップページお菓子・甘味
1002コメント179KB
グミ総合(コロロ禁止)Part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無銘菓さん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:13.87ID:???
グミは、果汁などをゼラチンで固めた菓子の一種である。名称はドイツ語でゴムを意味するGummiに由来する。
ドイツと北米では熊をかたどったグミベア(Gummibar)が、さまざまな形のグミで最も親しまれ定着した形状である。

○発祥
ドイツでは強く噛む必要のある食べ物が少なくなり、歯に関する病気にかかる子供が増えていた。
そのため硬い菓子を作ることで子供の噛む力を強くし、歯にかかわる病気を防ごうと作られた。
1920年ボンのハンス・リーゲルが果汁をゼラチンで固め、コーンスターチをまぶして作り、ハリボー社(Hans Riegel、Bonnの頭文字でHARIBO)を
設立して販売した。ドイツの土産として有名であるが、最近では日本国内のバラエティストアやコンビニエンスストアでも売られている。

前スレ
グミ総合(コロロ禁止)Part57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1642736328/
グミ総合(コロロ禁止)Part58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1649478463/

☆☆よく話題に挙がるコロロはグミではなくゼリー菓子であり荒れるため、このスレでは禁止となります。専用スレがあるのでそちらへどうぞ。☆☆
0002無銘菓さん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:17.60ID:???
禁止するのは勝手だけどコロロはメーカーがグミって言ってんだからグミだし話したかったら勝手に話す
0003無銘菓さん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:21.29ID:???
最近アイスに浮気してるわ
ごめんな
0004無銘菓さん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:11.90ID:???
>>2
そう思ってるならここから出ていけばいいだけの話
ここは禁止というルールなのだから
0007無銘菓さん
垢版 |
2022/07/02(土) 17:59:31.95ID:???
隔離スレだから機能はしないよ
0009無銘菓さん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:57.22ID:???
>>4
コロロはグミだから話したい時は勝手に話す
禁止するのも勝手、話すのも勝手
最初からこう言ってるだろ
グミ総合というならグミであるコロロを禁止にする方がおかしい
でも俺は優しいから別に禁止にしてもいいよ
出ていかない
0010無銘菓さん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:45.05ID:???
グミを冷凍して食べるのにハマってる
おすすめよろ
0012無銘菓さん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:41.34ID:???
>>9
どこまで頭悪いんだよ~
喩えるなら、大麻は薬だと君は考えていて、薬だと認められていない日本で堂々と吸っているようなものだ
そしていけしゃあしゃあと「大麻を違法とするのがそもそもおかしい」と嘯いているわけだ
自分の考えが認められる国(=他スレやSNS)に行きなさいよ
それとも行けない理由があるのかい?
0013無銘菓さん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:00.70ID:???
>>12
あんたの感想なんてどうでもいいよ
あんたが出て行けよ8年粘着おばさん
0014無銘菓さん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:50.74ID:???
>>13
反論できてないの笑うわw
8年とかなんのことやら全くわからないし俺男だし妄想がすぎるよ?
そして粘着なのは君ただ一人
0015無銘菓さん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:47.73ID:???
>>12
俺は勝手に話す
お前は勝手に禁止してろ
それだけしつけーぞ
0016無銘菓さん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:34.80ID:???
あと大麻とかわけわかんねーから
コロロはグミ
これは絶対的事実
0017無銘菓さん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:01.21ID:???
コロロはもう少し量が増えてくれたらいいんだけどな
赤肉メロンがむちゃウマだった
0018無銘菓さん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:40.45ID:???
金玉ガイジ必死すぎワロタwwwwwwww
0019無銘菓さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:52:10.97ID:???
>>16
コロロがグミかどうかは関係ない
このスレのルールが全て
0020無銘菓さん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:07.98ID:???
>>19
いいか?何度も言ってるがコロロはグミだから俺は話したい時に勝手に話す
お前が禁止するのも勝手だしお互いに何を言っても相手の行動を強制的に制限するのは不可能なの
これでこの話は完結してるの
今後お前とレスしあう気はない
気持ち悪いからネチャネチャからんでくんな
0021無銘菓さん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:16.23ID:qmRL4Dmp
水グミのモッチリ感好きンゴ
0023無銘菓さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:17.66ID:???
>>1
果汁グミのいちご味廃盤になってたの今知って絶望してる
0025無銘菓さん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:13:52.40ID:???
食おうぜ!
まぁ最近は目ぼしい新商品がないけど
0026無銘菓さん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:19.64ID:N8O/sTyq
コロロガイジって電車好きそうだよね(笑)
0027無銘菓さん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:31.29ID:???
>>20
お前がコミニュティの中のルールを守れないクズってことだけ理解した
0028無銘菓さん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:25.14ID:???
コロアン我慢できなくて草
0029無銘菓さん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:07.05ID:M173JbBX
スッパイ大作戦食べてみたけど甘いな
フェットチーネグミの方がまだ酸っぱいぞ
味は嫌いじゃない
0030無銘菓さん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:59.74ID:SG0lnYxO
そんなこと言ってると来るぞ…来るぞ…
0032無銘菓さん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:58.35ID:???
>>27
グミ総合のスレを乗っ取り、アンチ隔離スレだったスレタイへ勝手に書き換えテンプレまで勝手に書き加えた
「ルールを破った張本人」がなんだって???
0036無銘菓さん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:28.33ID:???
レモンアップうまうま(*^ω^*)モキュモキュ
0037無銘菓さん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:46.04ID:???
嫌儲終了へ 侮辱罪厳罰化が明後日から施行
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656989273/

ちなみにネットで書き込んだ侮辱は「その書き込みが閲覧可能になってる間」常に侮辱し続けてることになって普通に遡及されるから気を付けろよw

5chに書き込むって事はわざわざ消える事の無い発言の証拠を書き込んでるのと同義ってことなw
0038無銘菓さん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:03.12ID:cbYM5zhK
ペタグーグレープの味なんか覚えがあると思ってたけどアンパンマングミのグレープに似てんだな
0040無銘菓さん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:07.12ID:oMN57lHc
>>37
コロカスくんOUTじゃんw
0041無銘菓さん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:07.84ID:???
カバヤ、ピュアラルグミ、パイン
シンプルに美味い、繊維のないやわらかドライフルーツ
0043無銘菓さん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:19.78ID:7/xPZvd1
上のレス、30年引きこもってるおっさんが書いてるらしいな
0044無銘菓さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:41.83ID:???
最近の味覚糖とノーベル安っぽい味の商品連発してるけど開発担当ごっそり変わりでもしたんだろうか
0046無銘菓さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:54:00.75ID:???
パイン味のグミすこなんだ
0049無銘菓さん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:47.85ID:???
この人、最初はコロロの書き込みされた時だけ暴れてたんだよね?
何で今は見境なく荒らしてるの?
0050無銘菓さん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:48.87ID:KkCblUVp
前前スレ辺りで中卒のおっさんで世間知らずな自宅警備員なのがバレたからでしょ
でもコロカスくんは悪くない
この社会が悪いんだから
0052無銘菓さん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:38.25ID:???
つぶグミスッパイマンうまー
0057無銘菓さん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:44.58ID:???
確かにパッケージより色がドギツいなw
0059無銘菓さん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:15:40.50ID:???
コロロ食べたいのに売ってないんだけど
0060無銘菓さん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:15:45.43ID:???
コロロ食べたいのに売ってないんだけど
0061無銘菓さん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:16:42.78ID:???
ハイチュウのほうがうまいよ
0063無銘菓さん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:33:48.38ID:???
独り言気持ち悪いからやめてもらえますか
0064無銘菓さん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:56.17ID:???
豆腐の弾力とかもはやグミじゃねぇ
0065無銘菓さん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:05.44ID:???
タフグミだっけ、あの胆力好きだけど味が嫌い
0066無銘菓さん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:12:10.73ID:???
お前に好かれようとは思ってないだろうよ
0069無銘菓さん
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:00.38ID:???
去年か一昨年出てた夏ポイフル復刻してほしい
0070無銘菓さん
垢版 |
2022/07/13(水) 05:16:39.34ID:???
ポイフルっとつぶグミってパクリなのか?
0071無銘菓さん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:04:45.36ID:???
すぐパクリとかいうの糖質
0072無銘菓さん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:16:40.56ID:???
ブルボン、まるごろグミ、マンゴー
細かいドライフルーツが入ってるので
マンゴー味の胡桃ゆべしっぽい
0074無銘菓さん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:07:47.46ID:???
すぐ一人でブツブツ言い始める
0075無銘菓さん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:30.36ID:???
そこはつぶつぶだろ
つぶグミうまし
0076無銘菓さん
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:39.70ID:Yv5rbjJN
名前が既にうまそうやな
0080無銘菓さん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:05.88ID:???
暑いとグミ食べる気がしない

あると思います
0085無銘菓さん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:51.02ID:???
テレビ点けたらグミッツェルが若者に流行ってるってよ
ASMR動画も人気とか
0088無銘菓さん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:39.68ID:WyGurTQ2
カンデミーナ好き
0091無銘菓さん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:39.44ID:lxyQiE/+
>>87-90

これ糖質のおっさんの自演らしいな
0092無銘菓さん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:58.15ID:???
グミッツェルって東京駅で売ってたやつか
まだ売ってるのか意外
パリコレのデカい版だよな
0095無銘菓さん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:49.96ID:uqvh0sm2
>>91
こういう自演するやつ山上みたいなことしそうで怖いよな
しかも引きこもりで10年近く張り付いてるとかマジでヤバい
0096無銘菓さん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:51:03.66ID:Nqg/nyJx
パリコレが人気すぎて販売停止して高級路線のグミッツェルとして売り直したって経緯があるらしいけどそれで流行ってるなら大したもんだ
0097無銘菓さん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:33.99ID:???
ひもQでグミッツェル作れるよね
0098無銘菓さん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:06.09ID:JBqUB5H8
グミッツェルって結構前から売ってるだろ
パリコレの販売終了後なのか?
0099無銘菓さん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:32:32.88ID:Vm15Oyeo
いまUHA味覚糖の、ナチュリアグミっての食ってんだが、これ明らかに果汁グミだよな?パッケージだけが違い、グミの形や味は一緒。これ普通にパクリ認定していいとおもうんだが問い合わせてようかな
0100無銘菓さん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:42.31ID:Nqg/nyJx
>>98
調べたらグミッツェルが2012〜でパリコレが2014〜2015だから全然違ったわ
むしろグミッツェルの製法を応用して作られたのがパリコレらしい
0101無銘菓さん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:35:37.37ID:???
昔輸入グミの計り売りしてる店で食った
ラズベリーの形してるグミ探してるんだけど
マジで売ってなくて困る、海外でしか買えんのか?
0105無銘菓さん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:21.87ID:JBqUB5H8
>>100
やっぱりな
0106無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:08:31.80ID:X30KdKpD
>>104
でもお前山上じゃん笑笑
0108無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:17.86ID:???
ふわもちかち新作まだ(´・ω・`)
0109無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:12.16ID:LoyB7EKy
>>107
意味不
IDくらい見たらどうよ
0111無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:51:12.36ID:cGOz+FLd
自演大好きコロカス山上くんが言うと納得だな…ww
0112無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:58.66ID:ncz0kDsM
まるごろ最強なんだよね結局
0113無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:04.47ID:???
春秋冬はグミ大量買いして夏だけアイスに浮気するクチだからフェットチーネアイス楽しみにしてたんだけど美味しくなくてびっくりした
ふにゃふにゃモナカがそもそも邪魔だしフェットチーネ名乗るくせにソースがどろどろで食べるのが苦痛だった
0115無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:56.55ID:ncz0kDsM
何が見えてるんや(困惑)
0116無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:27.51ID:BsheeVsF
こらっ!それは触っちゃいけません!
0117無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:14.48ID:???
>>115 
誰もID出してないのに証拠かの如くID出してるのがもう答え
0118無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:21.86ID:ncz0kDsM
誰もID出してないのに…?
0119無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:25.08ID:LoyB7EKy
フェットチーネとモナカの組み合わせがちょっとな
0120無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:18.31ID:???
ID:A
ID:B
ID:A
ID:B

このパターンしかないのか
0121無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:37.57ID:NlqgG242
他人のIDにケチ付けといて自分は自演したいからID隠し奴wwwwwwwwww
0122無銘菓さん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:06.65ID:XQVtPR8J
>>120
間にCが入ってる
0125無銘菓さん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:47.53ID:???
荒らしは自演じゃないことくらい理解してると思う。
ただ自演自演言ってスレが荒れてほしいだけだから。

ってこれ何回言えばわかるの?構ってる風自演?

ということでこれから下で自演連呼荒らしに構った人は同類ね。
はいスタート。
0128無銘菓さん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:38.51ID:4mGw1Ri5
コロカスガイジくんは前のスレで中卒なのバレちゃったからね
他の人を頭悪いって言っとかないとバカなのバレちゃうね
0130無銘菓さん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:21:26.63ID:dwlGNEyr
グミの時代も落ち着いたよなぁ…過疎るのも当然
0131無銘菓さん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:19.81ID:???
本日7月19日(火)より、「ポケモン ピュレグミ」が登場!
ソーダ感がアップした「でんげきトロピカ味+」と「フルーツポンチャマ味+」の、2つの味が楽しめるよ。
夏をイメージしたパッケージのデザインは、全5種類!
グミの形にも注目してね!
0133無銘菓さん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:48.56ID:C3zII+Qt
>>131
おいしそう
買うぞ
0135無銘菓さん
垢版 |
2022/07/20(水) 03:54:25.38ID:x5Ca6IHg
>>134
お前もそう思ったか!キモすぎるよな
0137無銘菓さん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:07.52ID:aaCowQSn
>>136
その安価>>135宛の間違いだろwww
0138無銘菓さん
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:42.48ID:???
>>99
両方買って食べ比べた事あるけど明らかに意識してるよね
味は何というかストレートジュースと濃縮還元くらいの微妙な違いは感じたけど果汁グミを研究して開発しました感が半端ない
0140無銘菓さん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:25.71ID:???
ピカチュウのピュレグミすこ
何種類かあったけどコーラ味みたいなのが良かった
0143無銘菓さん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:03.44ID:???
ポンチャマってなんだよって思ったらフルーツポンチとかかってんのね
0144無銘菓さん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:10.86ID:???
つまらない書き込みでスレの流れ止まってて草
0148無銘菓さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:36.99ID:???
UHA味覚糖、カヌレット
柔らかくザラッとした食感の洋菓子グミ
ラム酒の味が強く小さいけど満足感が強い
8個入り
0149無銘菓さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:31.00ID:???
最近はペタグーグミ、コーラアップ、フェットチーネグミ
これをローテーションしてる
0150無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:16.14ID:???
>>149
で?
お前のローテーションに誰が興味あるの?
自分はこうだよって言ってほしいのか?
あ?
0151無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:56.37ID:???
田舎のダサいヤンキーかw
0152無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:59:43.17ID:???
>>149
フィットチーネグミ美味しいよね、飽きない
0153無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:48.74ID:???
飽きないから自分でローテーションに入れてるんだよ
何を当たり前のことを言っとるんだこのたわけが
0154無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:44.69ID:???
>>152
わかるわ
ただフェットチーネは冷凍庫ぶちこむと逆にまずい
0155無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:11:05.32ID:???
おしゃべりきんたまうぜえ
0156無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:15.97ID:???
きんたまってしゃべるんですか?!
膣はしゃべりませんが!
0157無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:40.18ID:???
すっぱいパウダーがついてるグミは苦手。
口の中の皮が剥がれるから嫌
0158無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:29.22ID:???
>>157
わかるわ
油断すると前歯の裏の歯茎傷ついちゃうんだよな
0159無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:23:50.66ID:???
わかるわー
わかるわー

自分自身しか理解者いなくて草
0160無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:29.62ID:???
粉で怪我するのはさすがにないわな
0161無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:07.22ID:???
カンロ、マロッシュ、ヨーグルトソーダ味
ちょっと硬めのマシュマロか、空気の入ったグミ
モッチリふわっとしてる
表面の酸味がちょっと強いけど後味は優しいマシュマロ
酸味を弱くして土台の味を強くした方が良さそう
0164無銘菓さん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:05.68ID:???
年中イライラしてるな
グミでも食って落ち着けよ
0167無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:03.96ID:???
どいつもこいつも糖分足りてないな
グミ食え
0168無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:15:49.65ID:???
自分も表面のザラザラで口内の上の粘膜荒れて痛くなった経験何度もある。それでもやめられないよ、ザラザラ砂糖付きグミ。つぶグミ、ポイフルも好き。
0169無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:45:53.45ID:???
すっぱいパウダー付きグミしか勝たん
0171無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:12.34ID:vWI9AVKQ
SNSですら友達いないからってそう僻むなよ…w
0172無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:41.78ID:arixrtwh
>>171
やめたれ
0173無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:50.29ID:G3XXSM1C
>>168
でもコロロより不味いじゃん
味覚死んでんじゃねえの?
0174無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:36.93ID:mTyZkJuq
>>173
やめたれwwww
0175無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:03.37ID:gjAVDEKX
>>173
火の玉ストレートで草
0176無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:27.89ID:Xhvfa+Vf
>>173
正論言い過ぎで草
0178無銘菓さん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:44.37ID:1jDmoU65
バレバレ(涙目)
0180無銘菓さん
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:23.75ID:dX7DSUcz
>178-179
自演バレてかわいそう…wwww
0181無銘菓さん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:19.48ID:???
春日井つぶグミプレミアム、濃厚もも
黄金桃、白桃、すもも
それぞれキャラが立ってて美味しい
0183無銘菓さん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:46.98ID:eX6TS53X
コロカスガイジニートおじさん「!!!(シュポ-!!!!シュポポポポ!!!!!!)」
0186無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:10:46.33ID:???
マロッシュて美味しい?
買うかどうか
0188無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:43:59.73ID:a82MO2u6
0189無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:30.96ID:a82MO2u6
0190無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:54.91ID:a82MO2u6
0193無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:16:44.92ID:q0NhFb6F
>>184-187
>>191
うわあああああああああああああああでたあああああああああああああああああああ
コロカスガイジニートおじさんがでたぞおおおおおおおおおおおおお
0195無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:12.52ID:bs4VHnrE
最近の知的障害者はネット使えるんだね
0198無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:06.00ID:I5sFju6M
コロカスガイジおじさんて過去に
「昼間に書き込む奴はニート!!昼間に書き込む奴はニート!!!」
って叫んでた癖に自分が昼間に書き込んでるの指摘されたら
「オ、オデノハヒルヤスミダガラ...」って言い訳して大恥晒したらしいな
0199無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:58.27ID:???
マロッシュパイナップルほすぃ
0200無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:48.88ID:B3vBGlLP
>>195
コロカスガイジおじさんをいじめるのはやめろ!
たしかに彼は10年もグミスレに張り付いて誹謗中傷するだけで
一生まともにコミュニケーション戻れないキモくて臭い童貞の気持ち悪い池沼のおっさんかもしれないけど
彼だって頑張って生きてるんだ
自分がどれだけ惨めで社会的にもゴミ扱いの人間だろうと
彼は必死に生きてるんだ!
そんな彼を悪くいうなんて許さない!!!!
0201無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:55.61ID:niYmezR+
>>200
その池沼のおっさん実は荒らしてると見せかけて
俺たちのサンドバッグになってくれてんだよね
まぁ仕事もできない社会になんの貢献もできない子供もつくれないどころか彼女や友達もできたことのないクズだし
それくらいやって当然だけどw
0202無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:28.15ID:kcZFzAxe
>>198


これマジ!!!????????


恥ずかしすぎんだろwwwwwwwwwww
0203無銘菓さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:06.92ID:pxckmwLK
>>198
黒歴史を掘り返してやるなw
0206無銘菓さん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:46:15.94ID:cgKPE6Ds
>>198
大学でスレに書き込める訳ないだろとかいう
大学コンプ丸出しの大学エアプなんかも披露して大恥かいてましたね😅😅😅😅
いくら大学行けなかったのか悔しいからって😭😭😭😭
行けなかったのなら行けなかったって素直に言えばいいのにおっさん😭😭😭😭😭😭
0208無銘菓さん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:00.20ID:TFAhnqhk
>>206
自ら恥を晒してくるスタイル面白すぎる
池沼だから頭よわよわなんやろね
0211無銘菓さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:06.01ID:YaBaje19
>>206
おもしろすぎるwwwww
体張って笑い取れるんだから池沼にしては頑張ってるな
彼にはこれからもサンドバッグとして活躍して欲しいw
0213無銘菓さん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:30.11ID:w8wekx+T
ほんとだよな
荒らすしか能がない中卒ゴミジジィは今だよな
0214無銘菓さん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:03.55ID:???
>>212
死ぬ要素ないからむり!!!
お手本見せてくれたら考えてもい~よ~
ところで果汁グミぶどうおいしいよね!!
0215無銘菓さん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:27.15ID:???
>>214
わかるわ
果汁グミのぶどうこそグミの王様だよな
0216無銘菓さん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:50:28.82ID:KajY89nF
おっ、これは無能中卒学歴コンプ生涯ぼっち彼女なし弱者男性池沼コロカスゴミハゲガイジが来るぞ…!!来るぞぉぉおおおおおおおおお!!!!!!??????
0218無銘菓さん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:21.36ID:???
>>215
だよね!!!20袋くらい一気に食べたい!!!!
0219無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:56.62ID:+5P3+9XF
出た出た出た出た出た出たあああああああああああああ!!!!!!

出 た あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ あ あ あ あ あ


昼休み発言というクソ巨大黒歴史を掘り返されたのを気にしてか

昼間に書き込むのを我慢してウズウズしていた

キモハゲドクズ社会不適合永年無職中卒童貞のコロカス犯罪者が


喋ったぁぁあああああああああああああああああ
0220無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:28.14ID:???
果汁グミってなんか物足りなくね?
0221無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:07.04ID:wUXlwWlq
>>220
俺もそう思う
コロロに比べたらゴミだよゴミ
0222無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:52.02ID:???
>>221
俺にレスするなコロキチ
キンタマの話がしてぇならピンク板にでも行ってろ
0224無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:05:52.27ID:XBatC6dp
コロロおじさん仲間見つけたと思ったら辛辣なレス返されてて草
0226無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:57.18ID:vT4QvolD
>>221
負けるなガイジおじさん!!
いくらあなたがキモくて臭くて周りから嫌われてる頭のおかしい池沼のおっさんだとしても
僕は応援してますよ!がんばえ〜!!
0227無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:01.62ID:???
つぶグミメロンソーダだけかき集めて食べたい
0229無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:07.92ID:???
お前もそういうとき、あるだろう?
0230無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:13.98ID:S/vK8A6j
その粘着荒らしおじさんて結構前にもID変え忘れて自演バレしたり
親が部屋の前に晩御飯置いてくれないとか愚痴ってニートバレしてた人だよねw
0232無銘菓さん
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:49.12ID:Z3BXE4Vs
>>230
なにそれクソワロタwww
ネタで無職とか言われてんのかと思ったらガチかよw
しかもいい歳したおっさんなんだろ?救えねぇな
0234無銘菓さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:28.17ID:sTOxekrj
池沼クソガイジくたばったんか?笑笑
0236無銘菓さん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:48.51ID:1CcjyENw
お前いつも壁ドンなり床ドンして下の階の親に餌持ってこいって頼んでるんだろ?笑
0237無銘菓さん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:38.89ID:???
引きニート事情にえらい詳しいなw
0239無銘菓さん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:20.56ID:16g+rHGp
お前が過去スレで自分で暴露してたのになぁ…笑
連レスで自演する猿智恵はあるのに人並みの記憶力すらないのな

ま、お前は中卒無職キモハゲ池沼社不ガイジだから仕方ないか笑笑
0241無銘菓さん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:37.49ID:???
ここは隔離スレなんだから
わざわざ他のスレからグミの感想をコピペしなくていいぞ
0242無銘菓さん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:46.05ID:NMVyibSG
コロカスくんさぁかなり前のスレで自分のことをいじめてた連中のことでファビョってたけど
お前がいじめられたのはお前のせいだからな?
いじめられる原因はいじめられたお前のせいなの
お前がバカでクズな知的障害だからいじめられたの
いい加減自分がブサイクでキモくて池沼なのを人のせいにするのやめたら?

とりあえずここのスレの住人に八つ当たりするのはやめろ
お前は西成で汚いおっさんたちに混じって生きてけクズ
0243無銘菓さん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:00:56.01ID:???
月曜からエンジン全開でどうしたのよw
0244無銘菓さん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:09.41ID:IcJT9xls
>>242
やっぱあいつ虐められてたんだなw
書き込みの端々からいじめられっ子感出てたから納得
さっさといじめられて自◯しとけばよかったのに
0245無銘菓さん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:01.27ID:MOiAKW5s
統一の足立とオウムの音喜多w
すごい二択だなwww
0247無銘菓さん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:19.66ID:yPCRSQW5
コロカス池沼おじさん、ガチで高齢ニートジジィだったの!??
しかも床ドンで母親呼んで飯食べてるとかドン引き…
いい歳してお前生きてる意味あんの?親に土下座してこいよおっさん
0248無銘菓さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:40.44ID:???
カンロ、マロッシュ、グレープソーダ
最初は酸味のあるファンタグレープ
ふにふに噛んでるとマシュマロっぽい味になってくる
ヨーグルトより別物感があって良い
0250無銘菓さん
垢版 |
2022/08/05(金) 02:04:14.29ID:jVgpjmDy
働け童貞無職知的障害ゴミドクズ
0251無銘菓さん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:02.39ID:???
>>248
わかるわ
あのマシュマロ感がクセになるんだよな
0252無銘菓さん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:09.30ID:XsUwXYe7
>>251
またお人形遊び楽しい?
0253無銘菓さん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:56.09ID:/8aByDTz
出たぁぁあああああああああ池沼顔面ゲロハゲ永年無職童貞ゴミニートのコロカスおじさんだああああああああああ
0255無銘菓さん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:33.06ID:3nzyJd5/
マロッシュのメロンソーダがもうどこにもない
0257無銘菓さん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:54:12.90ID:H5LmwISJ
はい終わり(ドヤキリィッ
0258無銘菓さん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:15.81ID:c649tOjv
>>256
終わってんのお前の人生だろwww
0259無銘菓さん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:50.95ID:???
若者は人生これからじゃよ
0260無銘菓さん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:47.25ID:4t89TsKs
その荒らし若者どころか定年近いおっさんだから救えないよな
あっ働いてないから定年も何もないか笑
0261無銘菓さん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:36.25ID:???
そいつと兄弟のお前も結構歳ってことだろ?
0262無銘菓さん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:13.40ID:PdhIrxXN
いくら自分が孤独な高齢童貞無職だからって
スレの見知らぬ人まで自分と同じような存在だと決めつけちゃうってヤバいよ
病院行ってきな?
0263無銘菓さん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:36:50.18ID:???
例によってアンチコロロのフリをして荒らしてるのバレバレ
自分の脳内設定をひけらかすあたり隠しきれてない
0264無銘菓さん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:39.33ID:W62vSBeO
コロカスガイジくんはひまわり学級卒だからね
しょうがないね
0266無銘菓さん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:58.50ID:9DvjC1OK
コロカスくんに恥の意識があればこどおじ童貞無職とかやってないだろ笑
0268無銘菓さん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:36.77ID:JIUMSzU2
コロカスガイジくん自分で平日昼に書き込めない縛り作っておいて
平気で昼間に書いてバカにされてんの面白すぎる
0269無銘菓さん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:12.68ID:9qDFTpFO
>>186
控えめに言って神
0270無銘菓さん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:21:38.85ID:???
安っぽい神だな
馬鹿なのか
0271無銘菓さん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:22.70ID:ALpOdfSb
お手頃価格でめちゃうまて最高やな
0272無銘菓さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:52.28ID:T62YMzsx
無職でワゴンセールのコロ◯以外まともに買えない貧乏人草
0273無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:06:28.98ID:???
しゃりもにグミおいしい~んだ!
0275無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:27.09ID:gzoPMqvu
深夜に自演するニートコロカスガイジ怖すぎる…
これだから底辺ゴミカス犯罪者は気持ち悪いんだよね
0277無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:10.17ID:???
久々に水グミ発見して嬉しい
0278無銘菓さん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:06.94ID:???
ここはお前の日記じゃない
0279無銘菓さん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:30.56ID:llHP1tVW
社会「ここはコロカスが生きてていい場所じゃない」
0280無銘菓さん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:55.09ID:???
そうだ!!みんなの日記だ!!!
明日は買いだめしたつぶグミ食べるよ!!!
0282無銘菓さん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:42.66ID:zzOoO1d+
でもお前妻どころか彼女も友達もいないじゃん笑笑
0283無銘菓さん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:15:22.35ID:???
ラムネアップを買ってきたぞ
0286無銘菓さん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:52.92ID:???
ラムネアップ再販したのか!?!?!?
どこだ!?!?コンビニか!?!?
0288無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 04:40:26.78ID:???
ラムネアップ食べてコーラアップのうまさを再認識した
0291無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:31.93ID:???
>>290
うるちゃいうるちゃい!いちたすいちはごひゃくおくまん!!
0292無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:49.94ID:???
>>290
お前レスの仕方ずっと同じで同一人物なのバレバレ
0296無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:07.24ID:???
ドンキで投げ売りしてるグミ買うか
0298無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:17.02ID:???
>>296
ここで報告しないと買い物も出来ないのか
0299無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:41.03ID:???
>>298
できないでちゅぅ~~
でも買っちゃうよ♪
0301無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:11.19ID:???
>>299
どういう顔してこういう書き込みしてるんだろと思う
0302無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:38.56ID:???
>>301
こんな顔だよ!!
あ、見えないか(*ノω・*)テヘ
0303無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:15.69ID:???
酸っぱい系グミを食べたときの顔→(>*<)
0305無銘菓さん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:50.46ID:???
>>304
そういうときに使う顔文字→(;゚;艸;゚;)オエップ
0306無銘菓さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:52.23ID:???
荒らしに構う奴も荒らしと同類だからまとめて消えてね
0307無銘菓さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:37.33ID:???
>>306
ほなお前もやないかい!
罰として、好きなグミを書くこと!!
0308無銘菓さん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:12:06.40ID:???
ハリボーが固いのは顎を鍛えるため
0310無銘菓さん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:38.95ID:???
>>307
注意と荒らしを一緒にするとかどれだけ頭悪いんだ
病院行っとけアホ
0311無銘菓さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:44.98ID:???
>>310
行っとるわ、あほ!!
一緒に行くか?おおん!?
好きなグミ、書け!!
0313無銘菓さん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:38.45ID:???
そうですか
どうでもいいです
0316無銘菓さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:36:27.84ID:???
かすかすかわいいよかすかす
0317無銘菓さん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:01.39ID:???
春日井製菓つぶグミ、ジュースバー
ピーチ、オレンジ、パイン、スウィーティー、ライチ
組み合わせるとジュースの味になるらしいがそうでもない
それをやってるとライチが多分余る

オレンジ+ピーチ=ミックスジュース
オレンジ+パイン=エナジードリンク
パイン+ピーチ=マンゴージュース
スウィーティー+パイン=ブルーハワイ
スウィーティー+ライチ=スポーツドリンク
0319無銘菓さん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:46.71ID:etBWRM9A
つぶグミは神✨
0320無銘菓さん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:22.66ID:???
一緒に食べると味変わる系のお菓子は大体そうならない
0323無銘菓さん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:36.01ID:???
グミ食べてうまくて笑ってる
0325無銘菓さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:16.94ID:???
冷静に考えてみたらさ日本グミレベルって世界一じゃね?
常にグミ界のトップを走ってるよな?
つまり日本人グミラーは世界トップレベルって事じゃん✌😎
0327無銘菓さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:42.98ID:???
つまんねえ自演してるなあ
0331無銘菓さん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:30.50ID:KMRzObFA
弱者男性のコロカスくん、今日もワゴンセールのコロ◯でにんまり
0334無銘菓さん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:30.72ID:???
コーラアップこうてきたでwww
やっぱハードグミ言うたらこいつやな
0335無銘菓さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:58.97ID:In9YkA6i
タフグミのソーダだけ食べたい
0337無銘菓さん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:53.46ID:???
人は皆、勝手に生きるのさ。
0338無銘菓さん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:45:40.83ID:4mq7yfZw
コ◯カスガイジくんさぁ、ゴミ捨て場で食料漁るのやめたら?
0340無銘菓さん
垢版 |
2022/08/20(土) 04:42:12.78ID:NNgRrKlE
マジでゴミ漁ってんのかよコロカスくん笑笑
0341無銘菓さん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:13.47ID:yV6Q8S3E
一年に一回くらい来るけどいつ来てもガイジいるな
まぁ5chのスレってどこもお抱えガイジいるか
0345無銘菓さん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:09.25ID:???
グミのない生活なんて考えられない

No gummy, No life
0351無銘菓さん
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:06.73ID:9Jj/d1w0
歯の詰め物の天敵
特に海外のハードのやつはやばい
0352無銘菓さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:42.33ID:???
グミうまし
グミがうまくて
グミうまし
0353無銘菓さん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:20.80ID:???
ブルボン、フェットチーネグミ、みんなの青春の味
グレープソーダ、レッドグレープフルーツ、ゴールデンキウイのミックス
確かにそういう味で割と美味しい
0356無銘菓さん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:06:34.27ID:d46Mo8qF
>>354
お前は働けよ笑
0358無銘菓さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:59.40ID:???
グミの話しろよ

グミの話以外するな
0359無銘菓さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:43.83ID:???
フェットチーネはよく小学生の時遠足に持って行ってた
0360無銘菓さん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:18:13.13ID:???
わざわざグミの感想をコピペするな
元のスレまで荒れるだろうが
0362無銘菓さん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:33.56ID:???
俺の前ではグミ以外の話するな
0363無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:40.17ID:???
せっかく出社の日だったのにラムネアップ買ってくるの忘れてたわ
まだ終売にならないことを祈る
0364無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:50.36ID:???
仕事以外で外に出ないのかよ
こどおじさあ…
0365無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:10.26ID:???
一人寂しく故郷から転勤したばかりでね…マジで会社関係の人と会ってないんよ
基本テレワークだから半年くらいガチ引きこもり状態
出る気力もない
一人暮らししたわかるさ…
0366無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:55.47ID:???
×会社関係の人と
○会社関係の人以外と
0367無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:24.49ID:???
テレワークできるだけありがたいと思えよ
こちとら週5工場勤務だわ
0368無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:43.68ID:1UihjkV2
ラムネアップ、アマゾンで売ってますよ。
0369無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 02:18:49.60ID:???
情弱か田舎もんしか買わんだろwwwww
0370無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:42:36.34ID:???
グミは粉が付いててなんぼ
○○アップ系はしょぼい
0371無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:17.98ID:3pmunBfn
意気揚々と叩こうとしたものの
自信が働いていないためテレワークであることも
想像できない浅はかなこどおじ昼休みおじさんコ◯カスくん>>364
0372無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:05.55ID:???
イライラしすぎて変換ミスってますよw
0373無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:57.06ID:X2lVS5hQ
コロカスおじさんまた発作起こしてんの?
いい加減病院いきなよ
0374無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:50.78ID:???
おまいらおちつけ( ^ω^)モキュモキュ
0377無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:05.97ID:???
>>365
普通にちょっとした買い物くらい出掛けますが
0378無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:44.71ID:???
転勤してほぼテレワークとか笑える
0380無銘菓さん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:02.94ID:???
宝石サワーズジュエルピーチ再販して欲しい
0382無銘菓さん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:12.55ID:bv/NE9MX
無職がテレワーク笑うとか面白すぎる
0383無銘菓さん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:16:47.34ID:???
グミは香料強くてナンボやろ
0386無銘菓さん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:30:49.94ID:ivfYT9wd
ブルーシールとかいうグミ買って来たけどなかなかいいよ
沖縄のアイスの店のグミらしい
0387無銘菓さん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:43:33.83ID:???
マロッシュ梅ソーダ味食べたい
0389無銘菓さん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:33.08ID:dKWEBfcj
なんで自己紹介してんだこいつ

ブルーシールの隣にあったコメダ珈琲のグミも買ってみたけどこれもなかなかいい
久々に当たり引いた感じ
0390無銘菓さん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:26.11ID:???
マロッシュ新味うれしいわ
0391無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:11:06.81ID:???
コメダのは高いからわしゃ買わん
0393無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:05.05ID:jDWtQNAQ
>>389
コメダはもう少し内容量欲しいけど味は確かにいいわ
0395無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:22.40ID:TQ5xP/3i
>>389
こないだダイソーで見かけたから後で買ってくる
0396無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:43.42ID:???
昔、DAKARAのグミあったよな
覚えてる人いる?
0397無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:38.32ID:???
ID出しさん、バレバレですよ
0399無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:54.00ID:2SoZqWs5
>>395
気になってたからレポ頼んだ
0401無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:41.26ID:???
話題のラムネアップ食べてみた
これだよこれ!という味
「ラムネ」に求めてるのはこの駄菓子感なんだよな
0402無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:50.65ID:???
はしゃぐなよ
気持ち悪いな
0403無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:48.02ID:???
www
グミスレ、いやお菓子板にいる時点でみんな童心なのさw
0404無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:45.83ID:???
>>402
お前だよ
毎回似たようなつまらんレスしやがって
本当につまらん
0405無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:50.62ID:???
にしおかすみこ来とるやん
0408無銘菓さん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:33:09.03ID:/Uljo6xQ
>>399
最近の中ではかなり当たりな方
中のジュレっぽいのがなかなか美味しい
他のグミに比べたら少し高いのかもしれないけど百均で買えるくらいだし一回買ってみては
0409無銘菓さん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:24.63ID:???
ここではグミの話以外するな

いちいち言葉尻捉えたり変なツッコミもいらない

グミの話するだけ
0411無銘菓さん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:18.65ID:???
糖分の高いものは腐りにくいって聞いたことあるわ
0412無銘菓さん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:43.49ID:???
>>411
でもグミばかり喰ってるお前は腐ってるじゃん
0413無銘菓さん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:50.42ID:???
>>412
お前に言ってるんだ
そのレスパターン飽きたわ
つまらない
グミの話しなさい
0414無銘菓さん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:59.85ID:???
他人風自演ほんとバレバレよな~
元の自分を思い出せよ
仲良くグミの話してただろ
0415無銘菓さん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:13.45ID:fSBGQOHi
>>408
ジュレ系のは割と好きだから買ってみる
0416無銘菓さん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:25.99ID:???
>>415
もう買ってるでしょ
自分に返信はよしなさい
0417無銘菓さん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:15.95ID:???
ジュレ系なんて女子供のグミだろうが
男は黙ってハード系
0422無銘菓さん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:04.09ID:4QB4ZTbp
ついでに無職の人も笑うな
0423無銘菓さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:06.41ID:???
春日井製菓がクラフトコーラグミを出してるらしい
探してみるか
0424無銘菓さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:31:00.17ID:???
タフグミ100円だったから2つ買った
ノーマルのやつとジューシーボム
0426無銘菓さん
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:38.07ID:CdCXyXOJ
>>424
百均?
0427無銘菓さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:00.05ID:???
>>424
俺なら4つくらい買うわ
そんなチャンス滅多にないぞ
0428無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:47:31.08ID:???
俺ならって自分に言ってどうする
0430無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 05:25:39.28ID:???
タフグミ初めて食べたけどけっこうハードだな
エナジードリンク味>ソーダ味>コーラ味の順で好き
0431無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:34.91ID:???
タフグミあれの1.5倍サイズほしい
0437無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:55.74ID:???
グミ一回開けたら全部食べ切る?
それとも何回かに分けて食べる?
0439無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:23.25ID:???
>>437
一度食べ始めたら止まらないからそのまま食べきる
0440無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:41.30ID:???
じゃあ24時間365日食い続けてろアホ
0441無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:51.16ID:???
種類に依る
まさにタフグミなんかは2日に分けて食べるわ
0442無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:20.88ID:???
今さらだけどコグミのコリぷににハマってる
甘酸っぱくていい
0443無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:14.83ID:X5X2iHVc
タフグミとかコーラアップ辺りは2日くらいかかるな
好きだけどいっぺんに甘い物食べすぎると気持ち悪くなる
国産のはだいたいチャックついとるしな
0447無銘菓さん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:34.33ID:jYde7bMY
ハリボーの箱に入ったやつを1日で食べ切るのええぞ
0451無銘菓さん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:59:46.92ID:99BJxOtZ
会話に入り込めないから執拗に妨害する元いじめられっ子の陰キャ…
こうして見るといじめの原因っていじめられる方にあるってはっきりわかんだね
こいつを虐めてたやつに唯一悪い点があるとすれば
こいつを自◯に追い込めなかったことだ
0453無銘菓さん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:11.79ID:St00P4ue
さっさと◯ねばよかったのにな
無責任に中出ししてこんなガイジを世に放った親も犯罪者だろ
親子揃って自◯しろよ笑
0454無銘菓さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:01.82ID:???
タフグミ買い足しておくわ
けっこう好みだったから
0455無銘菓さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:08.53ID:???
お前の報告なんていらないよ
0456無銘菓さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:04:30.16ID:???
最低でも1ヶ月分はストックしとくのが基本やぞ
0457無銘菓さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:21.29ID:???
グミ美味しくて噛んでると幸せでワロタ
0458無銘菓さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:25.93ID:???
>>454
私もきょうコグミ買い足したよ
通りすがりのまちおかで
0463無銘菓さん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:38.80ID:???
明治ハイレモングミ
若干硬めの食感
苦味があるタイプのレモン味
粉なし酸味で味が安定してて良い
0465無銘菓さん
垢版 |
2022/09/02(金) 01:04:56.23ID:???
マロッシュ梅ソーダは思ったより普通だった
というか思ってた通りに留まった
この手のグミはわざとらしいおもちゃ味がよく合うから結局メロンソーダ味が一番
0468無銘菓さん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:54:42.78ID:???
苦味と聞いちゃあこの俺が黙ってないぜ
てかハイレモンって甘酸っぱいヨーグルト系の味だったよな?
逆に言うとあの味はグミでは再現されてないのか?
0469無銘菓さん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:46.64ID:???
たぶんにリセットレモンに近いと予想
0471無銘菓さん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:15.63ID:Da+ObMH7
>>468
そこまで酸味なかった
0474無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:16:33.60ID:hjzxxJjN
ハリボーのチェリー200円だったからたくさん買っちゃった
0476無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:35.37ID:hjzxxJjN
>>474
どこで買ったの?
0477無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:07.17ID:???
ドイツだったら3分の1くらいの値段で買えるぞ
まぁ今は円安だからもうちょっと高いか
0478無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:10:02.82ID:???
474 無銘菓さん 2022/09/03(土) 09:16:33.60 ID:hjzxxJjN
ハリボーのチェリー200円だったからたくさん買っちゃった

476 無銘菓さん 2022/09/03(土) 11:46:35.37 ID:hjzxxJjN
>>474
どこで買ったの?
0479無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:30.89ID:???
荒らしの自演って言い張りそう
0480無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:11.96ID:???
>>478
ちょっとこういうのは露骨すぎて君がわざとやってるの丸わかり
0481無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:30.51ID:???
478 無銘菓さん sage 2022/09/03(土) 15:10:02.82 ID:???
474 無銘菓さん 2022/09/03(土) 09:16:33.60 ID:hjzxxJjN
ハリボーのチェリー200円だったからたくさん買っちゃった

476 無銘菓さん 2022/09/03(土) 11:46:35.37 ID:hjzxxJjN
>>474
どこで買ったの?
0483無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:24.32ID:S5pPmk4G
【悲報】コロカスくん、悔しすぎて自演失敗の工作をするも露骨すぎて即バレしてしまう…www
0484無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:35.43ID:???
ドイツのお土産と言えばハリボーってなるくらいだからな
0486無銘菓さん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:30.33ID:bSYK67Px
いくら会話に入れないからって60近いおっさんが
恥も外聞もなくこんな自演してるとかもう終わりだよこの国
0488無銘菓さん
垢版 |
2022/09/04(日) 02:21:22.73ID:???
チャイナグミも結構蔓延ってるがな
0489無銘菓さん
垢版 |
2022/09/04(日) 08:37:43.63ID:XzjYGNiI
>>479
せっかく予防線張ったのに露骨すぎてバレちゃったねぇ…w
0491無銘菓さん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:23.34ID:???
ワンワングミ最近あんま見ないけどな
0493無銘菓さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:17.25ID:???
コロカスくん「会話入れんなぁ…せや!」

コロカスくん「グミ買ってきた?」
コロカスくん「どこで買ってきたの?」
コロカスくん「うわああああ自演だああああああ」


怖すぎる😭😭😭😭
0495無銘菓さん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:41.34ID:???
宇宙人が何か言ってらぁ!
0496無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:55.21ID:???
>>491
ローソンストア100に売ってるぞ
ドンキにも売ってるぞ
0497無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:16.14ID:???
>>496
だから自分に返事するのやめろって
頭悪いよ
0498無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:51.26ID:???
>>496
ローソンストア100近所にないしドンキでも見ないわ
0505無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:09.56ID:???
>>503
まあそこまで美味しいとは言えないから買わなくて正解だな
安いのには理由がある
0508無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:53.16ID:???
やっぱりカバヤとブルボンのグミだよな
0512無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:40.53ID:???
春日井と言えばつぶグミだが俺の中ではギャバリバリが至高
0515無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:20.51ID:???
最近グミ欲が復活してきた
0522無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:10.76ID:???
めっちゃイライラしてて草
0523無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:00.94ID:???
暴言吐いたりつまらんレス付けてる奴は同一人物だと証明されたな
一気に連投レスしてて草
0524無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:10.97ID:???
グミスレなのにグミ関係ないレスしてる人はあたおか以外の何者でもない
0525無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:13.08ID:???
俺もギャバリバリ初耳だわ
メントール系かなるほど
もう売ってなさそうだね
0526無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:47.01ID:???
>>523
荒らしに成り済ますならもっと上手くやりなよ
0537無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:05.12ID:???
荒らしとそれを真似する馬鹿
2人の馬鹿がいるスレ
0538無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:52:40.95ID:???
グミを食べてリラックスしてる
イライラしてると損よ
0539無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:19.52ID:???
ギャバリバリでなぜかグミガームとかいうの思い出した
いや全然似てないんだけど
0540無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:57:53.50ID:???
グミ人と書いてグミンチュと読む
このスレ民はグミンチュ
0544無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:05.65ID:???
荒らしがいようがグミの話をする…それが愚民なのです

マロッシュ 梅ソーダ、買ってまいりました
安定の美味しさですがレモン味に軍配が上がりますね
0548無銘菓さん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:12.84ID:???
指示待ち人間かグミ
お前も自由に書いていいんだぜ?
それが5chだグミ
0549無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:25.20ID:???
マロッシュはメロンソーダ一択だって言ってんだろ!!!
0550無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:54.15ID:???
シャカキンが2日連続ペタグー食べてて草
0551無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:50.64ID:???
マロッシュ初めて買ってみる
興奮してきたな
0557無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:30.78ID:???
マロッシュはうまいっしゅ
0560無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:55:06.04ID:???
結局マロッシュはグミとして認められたのか
0561無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:30:19.78ID:???
認めるも何もマロッシュはマシュマロだぞ
パッケージにちゃんと名称マシュマロと書いてある
ちなみにコロロはグミ
0562無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:32:40.90ID:???
>>551
マロッシュ🍈食いながら🥛牛乳飲んでみろ飛ぶぞ
0563無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:35:56.75ID:???
マロッシュ食べたことなのよねぇ
そんなに美味しいのかしら…
0564無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:48:09.75ID:???
そんな高いもんじゃないんだし試しに食ってみりゃ良い
0565無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:08:01.86ID:???
>>561
なんでうんこの話してんの?ここグミすれなんだけど
0566無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:44.50ID:???
>>560-564
白々しくて恥ずかしくなってくるからやめてくれない
0578無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:56.04ID:???
無理矢理書き込みしなくていいよ
0581無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:56:11.43ID:???
もう滅茶苦茶だよこのスレ
0582無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:32.45ID:???
つぶグミのように色んな人がいるってことさ☆
0584無銘菓さん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:46.48ID:???
>>583
商品の名前を書いてください!
それを書くことはあなたにとって必須です!
0585無銘菓さん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:04.98ID:???
スプラトゥーングミの駄菓子感すこ
0589無銘菓さん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:44.23ID:???
>>586
なんで自分の自演を他人の仕業にしてるの?笑笑
0594無銘菓さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:38.29ID:???
>>589
死ねよ。なぁ?
死ねよお前はこのゴミクズがよ
0595無銘菓さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:26.61ID:???
幼稚園のころはグミ組だったよ
0599無銘菓さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:34:12.29ID:???
ずっと噛めるグミ開発したら売れそう
0603無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:19:17.55ID:???
>>599
ガムだけどクロレッツはすげえ味が続くよ
0605無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:32.85ID:???
>>603
流石にガムの話し始めるのは馬鹿だと思う
0608無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:09.94ID:???
ポテトチップスとグミを組み合わせたグミとチップス開発したら売れると思う
0609無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:23.33ID:???
じゃがいもサイズのグミはよ
0612無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:11.60ID:???
秋だからさつまいもグミとか和栗グミとかないのかな?
0613無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:23.70ID:???
モンブラングミとか食べてみたい
0617無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:32.97ID:???
個包装のグミってないよね
そんなグミがあったら飴ちゃんみたい配れるの
0618無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:24.53ID:???
>>617
新参か?カバヤのグミがあるだろ
昔百均でも売ってたし、今でもフルーツ味で大袋(200~300円)のやつが売ってる
0621無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:14.21ID:???
プレーンヨーグルトにグミ入れて食べてる
うまうま
0625無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:26.83ID:???
ソーダ&コーラのグミ美味かったな
なんで終売になってしまったのか
0630無銘菓さん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:42.45ID:???
グミのストック分買ってきた
これで安心
0631無銘菓さん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:21.53ID:???
しゃりもにグミヨーグルト買って食べてみたけど神グミだった…🥺
0636無銘菓さん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:22.45ID:???
今更感あるけど
サワーズ亀の梨味買ってきた。
ほんとはマロッシュの梅味探したけど無かったから仕方なし
0639無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:41:16.14ID:???
夜食にグミ食べてるわよ
グミグミ
0642無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:00.99ID:???
秋の夜の
虫の鳴きたる
グミうまし
0643無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:57.46ID:???
たわしの一番好きなお菓子はグミです
0650無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:49:18.90ID:???
連投は偽物だってすぐ分かるな
0652無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:10:38.54ID:???
グミとスーパーボールは間違えやすいから注意な
0655無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:18.08ID:???
グミうまし
マジグミうまし
秋の午後
0657無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:16.73ID:???
果汁グミのダークチェリー味もなかなか美味しい
輸入のお菓子っぽい味がする
0662無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:56.60ID:???
そういやそのダークチェリーをドンキで見かけたんだがスルーしてたわ
もうないかもしれん
0666無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:29.32ID:???
ドクペどんな味か忘れたわよ
0667無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:38.42ID:???
ドクペグミ開発したら売れると思う
0668無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:51.23ID:???
ジンジャーエールグミも売れそう
0675無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:21.72ID:???
久しぶりにフィットチーネグミ食べたくなってきた
0681無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:46.85ID:???
>>667
あったし安売りされるくらいには不味かった
0682無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:29.75ID:???
フェットチーネメロンソーダ、復活うれしい
0684無銘菓さん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:49.59ID:???
中秋の名月を眺めながら食べるグミは最高
🌙月見グミは日本の伝統🐰
0685無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:43.93ID:???
辛いシナモングミってある?
ジンジャエールグミは結構辛かった
0686無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:40.05ID:???
需要なさそう
自分でシナモンかければいいじゃん
0688無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 03:58:10.23ID:???
676 名前:無銘菓さん[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 20:34:08.68 ID:???
>>671
グミって無限に食べれるよね

679 名前:無銘菓さん[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 21:01:36.13 ID:???
わさびグミないよね

683 名前:無銘菓さん[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 23:47:39.40 ID:???
グミってよいよね
0689無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:44:29.61ID:???
フイットチーネグミうんまああああああ
0690無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:31.32ID:???
グミ好きは餅好きでもあると思う
0693無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:07.52ID:???
グミ食べてるとき誤って丸飲みしちゃうことまたにあるよね
0694無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:11.16ID:???
餅グミみたいなんあったな
あれ好きだった
0695無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:49.17ID:???
>>687
扱いがぞんざい
俺は無罪
意見は無視するなよな金輪際
0703無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:27.50ID:???
ドーナツの穴にグミ入れたドーナツグミってどう?
0706無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:31.51ID:???
ハリボーグミたまに食べたくなるよな
0708無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:09.30ID:???
>>705
おまえはゴキブリの仲間だけどな
ゴキブリでも上等すぎるか
0710無銘菓さん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:50:10.61ID:???
秋はグミ。 夕日のさしてグミの端いと近うなりたるに、グミと寝所へ行くとて、三つ四つ、二つ三つなど食い急ぐさへあはれなり。
0718無銘菓さん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:41.02ID:???
負けんグミってあったよね
0720無銘菓さん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:18.61ID:???
あったよね?って聞いて何がしたいの
0721無銘菓さん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:49.14ID:???
まけんグミ美味しかったよね
0722無銘菓さん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:44.97ID:???
グミスレなんだからグミの話ならなんでもOKだが
0723無銘菓さん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:39:34.43ID:???
負けんグミなつかしい
今もう無いのか
0725無銘菓さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:56.51ID:???
まけんグミ終売になってたの!?
0728無銘菓さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:18.68ID:???
駄菓子で言えば、個包装になってるやつ好きだったわ
0731無銘菓さん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:01.48ID:???
袋じゃなくてグミの形してる個包装のグミ?
0733無銘菓さん
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:16.39ID:???
小学生のころ駄菓子屋で買ってたわ懐かしいわ
0740無銘菓さん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:37.56ID:???
>>657
人生で一番好きな味見つけたぁぁぁ!と思ったら期間限定って…
買い溜めするしかない
0741無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:04:50.31ID:???
>>740
そんなのが人生どうこうとか
安い人間だな
0742無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:22:12.90ID:???
人の人生にケチをつける人間が最も安い人間
よくもまぁここまでかませキャラみたいなセリフが吐けるもんだ

メロンソーダ味のグミは最高!!!!!!!
0748無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:11:16.45ID:???
フーアーユー?
アイアムザグミ
0749無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:42:22.73ID:???
マロッシュ メロンソーダ味食ってから牛乳飲んでみろ

飛ぶぞ
0752無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:37:36.49ID:???
男梅グミが1番美味しいと思っている
0753無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:06.48ID:???
>>744
勝たんグミとか作ったら去年辺りに流行ってたかもな
0755無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:45.12ID:???
勝たんグミおもしろいww
0756無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:14.02ID:???
グミしか勝たんグミでよくね?
0757無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:02.80ID:???
>>749
ごめんそれはやらないわ

普通にマロッシュをいただくっしゅ
0758無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:44.65ID:ImDR6ef8
マロッシュはグミ感あるけどむにむにだよってのは明らかにグミではない
0759無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:18:49.52ID:???
ペタグーグミ・メロンソーダ味食べながら炭酸水飲んでみろ…飛ぶぞ🫧
0763無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:45.55ID:???
飲めるグミ発売したら売れると思う
0768無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:16.54ID:???
今日マロッシュ初めて食べたけど想像の5倍くらい美味しかったわ人気なのも納得した
0770無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:41.36ID:???
>>765
自分のレスまで含めてて草
最近雑じゃな~い?
0774無銘菓さん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:54.20ID:???
>>771
クソワロタwww
コロカスくん日の目見れてよかったじゃんw
0776無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:18:10.43ID:???
>>771
粘着汚言症のガイジがグミスレに粘着してるの謎すぎるなw
0779無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:38:49.95ID:???
>>771
4ヶ月前以上のTweetを引っ張ってくる
あっ…(察し)
0780無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:40:11.87ID:Bpqv9ETx
ID隠しガイジ焦ってて草
0781無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:51.82ID:???
コロキチさん、晒されて顔真っ赤やん…
0782無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:48.15ID:???
>>771
みなみだって奴がこのスレでよく見る口調で草
メンヘラ無職で更に草
答え合わせになってる
0783無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:54.10ID:???
コロカスガイジ焦りまくってて草
一気に有名になったんだから喜べよwwww
0785無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:20:44.95ID:???
コロカスガイジくんてガチでメンヘラ無職だったのか笑
0786無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:03.70ID:???
>>779
なんとなくTwitter検索しただけだけど何を察したの?笑
0787無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:44.25ID:???
>>786
そいつがここ荒らしてるんだから触れないでくれないかグミ
0790無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:23:13.30ID:???
コロカスガイジくん顔真っ赤やん笑
0792無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:21.94ID:???
ショートケーキグミ買ったよ
0795無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:22.48ID:???
難癖つけ続けてるガイジが炙り出されてて笑ってしまった
0796無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:30.18ID:???
グミラー同士仲良くしろよ🥺
0798無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:26:24.53ID:???
【悲報】コロカスガイジくん、Twitterで大々的にバカにされブチギレ
0799無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:00.62ID:???
>>797
こんな創作グミレシピアレンジあるのねー
0802無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:14.80ID:???
勘違いするなよ
バカにされてるのは荒らしを含む俺ら全員
グミごときにマジになっているのが滑稽に思われてるよ
0805無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:44:09.08ID:???
コロカスガイジくん「(俺だけがバカにされてるとか嫌やなぁ…せや!)」
0806無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:31.99ID:???
残念ながら、外から見たら全員同じグ民だよ
0807無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:43.71ID:???
コロカスガイジ君こんなに焦ってるの見ると相当堪えたんやろなぁ…笑
0808無銘菓さん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:19.17ID:???
>>807
鍋にコロロ入れて食ってるってマジなのですか?
0809無銘菓さん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:29.60ID:???
アンパンマングミはあるのにドラえもんグミはない不思議
0810無銘菓さん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:14.11ID:???
いやあるだろ何言ってんの
0815無銘菓さん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:49:27.71ID:???
>>808
コロカスガイジ君はケツにコロロ入れてるらしいよ
0817無銘菓さん
垢版 |
2022/09/16(金) 10:25:37.83ID:???
マロッシュこうてきたでww
美味すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818無銘菓さん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:59:03.92ID:???
ペタグーは王座から降りたか
0824無銘菓さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:57.50ID:???
グミを語るスレに粘着して
殺人予告教唆してるガイジおって草
0825無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:57.66ID:???
殺人予告教唆って新しい日本語だね
0826無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:47:16.39ID:???
>>824
お前殺人予告しろよ、って唆してるってこと?w
0827無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:55:58.22ID:???
荒らし行為や赤の他人に死ねだの不快にさせるコメントしてる奴は犯罪だってそろそろ自覚しようぜ
文字で誤魔化してセーフとか思ってる知能な時点でジジイ確定なだよなぁw

【悲報】謎の人物、『岸田総理殺害予告スレ消してください(泣』と運営に泣きつく★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663345761/
0828無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:23:43.11ID:???
>>824
「殺人教唆」って言いたいんだろうけど、殺人教唆もこのスレにはないと思うよ
死ねよって言ってる「自殺教唆」はあるけど
0829無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:01.96ID:???
そしたらコロカスくん犯罪者じゃん…散々死ね死ね言ってるし
0830無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:50.58ID:???
お昼食べてデザートにグミ食べてる
0832無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:33:45.59ID:???
そもそもどのスレやねん…
0836無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:29:36.81ID:???
グミ好きに悪い人はいないよね😊
0837無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:06:20.89ID:???
>>836
グミスレでちゃんとグミの話してる人ならな
0838無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:10:17.81ID:???
キンタマの話はアウトだよな
0839無銘菓さん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:49.70ID:???
そういうグミがあるならオッケーよ
0841無銘菓さん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:48.99ID:???
つぶグミライフガード、色が違っても全部同じフレーバーなのね
仕方ないと言えば仕方ないが
0843無銘菓さん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:13.20ID:???
台風で外出られないからグミ食べてる
0844無銘菓さん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:38.89ID:???
そのまま飛ばされればいいのに
0845無銘菓さん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:22.22ID:???
グミの目にいるから大丈夫
0848無銘菓さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:52.49ID:???
このスレで
グミの話する人は勝ちグミ
グミ関係ないレスする人は負けグミ
0850無銘菓さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:01.40ID:???
グミが好きな人の心は綺麗って聞くよね
0851無銘菓さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:20.54ID:???
すまないがそれだけはない
ひねくれものが多いイメージしかない
0853無銘菓さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:11.18ID:66Gn8E4J
ひねくれもので幼稚とか自己紹介が好きですね
0858無銘菓さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:09.82ID:???
つぶグミソーダ味が最強だと気がついてしまった😎
つぶグミこそが神に選ばれしグミって事でよろしいか?
0859無銘菓さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:35.49ID:???
本当同じようなことしか言わないんだな
0862無銘菓さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:01.19ID:???
ヨーグルトにグミ入れて食べるとそこそこうまい
0864無銘菓さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:20.20ID:???
つぶグミヨーグルト味おいしいよね
0867無銘菓さん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:08.00ID:???
ペタグーの弾力すごいね
奥の詰め物取れそうと思ったらパッケージにも注意書きがあった
0868無銘菓さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:42.71ID:???
○○美味しい

買うわ、買ってみるわ


これの繰り返し
低能ワンパターン
0869無銘菓さん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:52.14ID:???
そう言われてもなぁ…食べ物のスレなんてそういうもんよ
実際、俺もこのスレでラムネアップの存在を知って久々にセブン行ったし
0870無銘菓さん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:22:39.01ID:???
レスにいちゃもん付けるくらいならグミの話をしたらどうだ?
0875無銘菓さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:18.04ID:CAeaikzJ
カンロ 4Dグミ
原産国見ないで買ったわ
0880無銘菓さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:06.93ID:???
いや、もう一回続けろよ
大王って言うつもりだったのに
0883無銘菓さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:32.00ID:???
カービィグミ好きだったなぁ
0887無銘菓さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:16.46ID:58foVIMw
グミってよいよね
0891無銘菓さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:53:44.53ID:???
ジューCグミをあまり店頭で見かけない
0893無銘菓さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:56.60ID:???
すっぺーグミ食べたいよね?
0894無銘菓さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:46:16.69ID:YKAAhV/V
果汁グミのレモンすこ
0898無銘菓さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:23.87ID:???
やはりフィットチーネグミがうまいな
0899無銘菓さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:40.76ID:???
おやつにグミは定番だよな
0907無銘菓さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:15.19ID:???
>>905
ちょっと滑ったな
ツッコミはボケにいれないと
0908無銘菓さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:56:06.14ID:???
グミスレめっちゃ盛り上がってんな
0909無銘菓さん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:41:46.71ID:???
>>905
コロカスくん調子悪いんか?
大丈夫か?
病院行け?
0913無銘菓さん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:09.32ID:???
朝 グミうめえ!
昼 グミうめえ!
夜 グミうめえ!
これ永久にうめえだろ…
0915無銘菓さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:10.64ID:???
うますぎて永久に昇天してるぞ
0918無銘菓さん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:38.64ID:???
食べてない人はこのスレにいないだろうからね
0919無銘菓さん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:24.95ID:???
グミはたまに食べる
うまいから
0920無銘菓さん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:41.38ID:???
フィットチーネグミうましワロス
0924無銘菓さん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:56:32.49ID:???
雨うるさくて眠れないから夜食にグミ食べてるけど
0925無銘菓さん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:49.28ID:???
だから何としか言いようがない
0926無銘菓さん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:47:28.62ID:???
>>924-925
じえんおつ☆
0929無銘菓さん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:05.94ID:???
最近じゃ飲むわらび餅なんてのもあるし飲むグミが出てもおかしくない
0933無銘菓さん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:47.00ID:???
>>932
お前の頭のおかしさを指摘しただけで別に他のことを認めたわけじゃないけど
自分で自分の頭のおかしさを晒すなよ
0934無銘菓さん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:34.15ID:???
スレチなレスしてる奴が何言っても説得力ないぞ
0935無銘菓さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:37.01ID:???
>>933
すまんが別人や
グミは噛んでこそやからな
0942無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:44.20ID:???
グミに関するレスしたらどうだ?
0943無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:24.19ID:???
日曜日の昼なのにグミがうまい!
0944無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:22.54ID:???
>>937
>>933を見直してみよう!
>お前の頭のおかしさを指摘しただけで別に他のことを認めたわけじゃないけど
>自分で自分の頭のおかしさを晒すなよ

どう見ても頭に血が昇っている文章ですw
ありがとうございましたw

フェットチーネ メロンソーダうまし!
0945無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:40.22ID:???
明治果汁グミ期間限定ダークチェリー買った
0951無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:56.80ID:???
>>947
いちいちしば生やしてる時点で負けとるんよ
0952無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:08.15ID:???
お互いワンパターンすぎて自演なのバレバレっすよ
0954無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:59.52ID:???
グミスレで当たり屋やるくらい暇ならアウトロー板でヤクザにからんでこいよ
0955無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:47.50ID:???
フェットチーネはグレープがなんだかんだ一番おいしいよね
0956無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:53.32ID:NNXEndqL
ライチすこ
0959無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:35:08.14ID:NNXEndqL
あと一瞬出てたミックスフルーツもうまかったよね
0963無銘菓さん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:18.39ID:???
荒らしのフリした別の荒らしの自演っぽいからね。
0966無銘菓さん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:58.66ID:???
コロロばっか食ってるから下ネタしか言えないんだよな
0968無銘菓さん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:19.14ID:RUZzPc9K
でもコロロおいしいよ
0969無銘菓さん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:41:53.99ID:???
UHA味覚糖、水グミスーパークリア製法巨峰味
透明で雫型の至って普通の果汁グミ
こんにゃくも入ってる
0970無銘菓さん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:46:25.89ID:???
果汁グミとは食感が全然違くないか
0973無銘菓さん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:18.23ID:???
パスティーユはじめて買ったけど微妙…w
0974無銘菓さん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:27:54.70ID:???
あれ何か味薄いっていうかあっさりし過ぎじゃね?
0976無銘菓さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:46.44ID:???
>>972
あれ?昼に書き込んでいいの?
ニートになっちゃうよ?笑笑
0980無銘菓さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:45.49ID:???
グミを食べるとアゴを鍛えられる
0981無銘菓さん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:51.57ID:???
安倍総理が好きそうなグミ→果汁グミみかん味
0986無銘菓さん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:03.39ID:???
カバヤ、ピュアラルグミ、ポーランド産タルトチェリー
Lisaとのコラボらしい
いつものより香りが強い、味も若干強く感じる
0988無銘菓さん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:22.87ID:???
ここが本スレなんだからいいじゃん
0991無銘菓さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:16.72ID:???
>>1


果汁グミのダークチェリーが久しぶりのヒット
果汁グミは普段のラインナップは好きなのないけど期間限定は美味しいよね
0992無銘菓さん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:41.01ID:Nqj5jqWi
ほーんID出してるレスまで転載か
アホやな
0993無銘菓さん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:22.12ID:7dSz6zue
果汁グミはグレープが安定して美味しいからそれはないわ
0994無銘菓さん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:43.86ID:???
>>991
いくつのスレに書き込めば気が済むのキチガイ君
0995無銘菓さん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:05.56ID:???
ここで返信してあげればいいじゃん
0999無銘菓さん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:42:49.19ID:???
>>997
お前の近所なんか知らねえよ
なんの参考にもならない糞みたいな書き込みしてるなよ糞野郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 23時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況