X



モナ王
0002無銘菓さん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:31.11ID:i/PhSudd
南野タキのこと?
0003無銘菓さん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:43.35ID:???
パッケージにアントニオ猪木が入っていたこともあったなぁ
0004無銘菓さん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:03.38ID:3eegWHCd
俺は「かかりつけ医に相談したら様子見になった」と言ったら圧力は無くなった
相談してないけどw

心臓がふにゃふにゃに溶けるんだ
京都大学名誉教授が言ってる

加藤大臣「俺は打たねーよ!」
これ

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11300556/?all=1
「加藤勝信官房長官は、厚労大臣時代から“俺はワクチンを打たねーよ”と漏らし、その姿勢はいまに至るまで一貫しています。

今、 ワクチン打った人の間で 流行り出したのが狂牛病。クロイツェルヤコブ病

成分を秘匿非公開、研究を規制。そんなのを何を信じて体内にいれているのか分からん
0005無銘菓さん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:41:23.48ID:???
俺ら未接種組のコロナ禍は終わった
完全に終わったのだ
もう何も気にする必要は無い
接種組はこれから10年20年、一生涯ワクチンとの闘いだ
一生コロナ禍は終わらない
体内に滞在し続けるのだコロナ禍自体が刺青のように残るのだ

今回のコロワク騒動ではさ、IQとEQの両方が試されていたと思うんだよね。
だってうちらは専門家じゃないじゃん。だからワク信専門家と反ワク専門家の
どちらを信じるかという選択を迫れていたんだよね。
どちらの人が誠実で本当のことを言っているのかというのを見抜く目といのは
IQとEQの両方なんだと思うんだよね。
山中教授なんてあの晴れ晴れとした表情から、一気に険のかかった顔つきになっちゃ
たし、どうも変だなと思ったらロックフェラー大学の名誉教授という肩書が追加
されていたり。
自分には反ワク専門家の方が信用が置けたわけだけど少数派だったわw
ま、反ワク専門家の発言はネットで調べないとでてこなかったけどね。
だけど調べりゃ世界の多くの権威筋が反ワクだったりして夢中になって調べたわw
余った100万円投資するのとは違って賭けるのは自分の命と健康。そりゃ慎重にもなるわ。
実は本庶先生も反ワク発言動画あったの知ってる人は少ないだろうなぁ。
速攻で見れなくなったしw
0006無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:09:39.96
接種したワクチンの温度管理が適当だったら
ワンチャンありやろ
祈れ


オレが支配者層だったら不老不死のためになんでもする自信がある

【完全版】2023.2.2福島雅典教授、厚労省に対する訴訟記者会見
https://www.nicovideo.jp/watch/so41745726


コロナワクチンの動物実験6回目に学生が泣きそうな顔でやってきた
「村上先生、マウスが全部死にました!」

さぁ、次は君たちが挑戦する番だぞwww


【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675520931/
0007無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:49.63
【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675520931/

【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675477288/

【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675466379/

【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675439951/

【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675430483/

【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675423397/

【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675413292/
0008無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:25.69
【社会】「がん検診」に異変、早期がんの発見が減り “すでに転移” 進行がんが増えている★8 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675572068/

【社会】「がん検診」に異変、早期がんの発見が減り “すでに転移” 進行がんが増えている★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675551260/

【社会】「がん検診」に異変、早期がんの発見が減り “すでに転移” 進行がんが増えている★6 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675506620/

【社会】「がん検診」に異変、早期がんの発見が減り “すでに転移” 進行がんが増えている★5 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675503643/

【社会】「がん検診」に異変、早期がんの発見が減り “すでに転移” 進行がんが増えている★4 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675499436/

【社会】「がん検診」に異変、早期がんの発見が減り “すでに転移” 進行がんが増えている★3 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675496059/

【社会】「がん検診」に異変、早期がんの発見が減り “すでに転移” 進行がんが増えている★2 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675492591/

【社会】「がん検診」に異変、早期がんの発見が減り “すでに転移” 進行がんが増えている [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675490921/
0009無銘菓さん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:42:25.66ID:DH9BI/GD
誰もいない
0010無銘菓さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:40.06ID:A+u/Mzkt
モナ王の値上げ・実質値上げ情報
ps://neage.jp/syokuhin/ice/lotte_monaoh.html
レスを投稿する