X



【アイス総合】アイス大好きっ子スレ★その157
0135無銘菓さん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:33:10.99ID:1aciY81P
白くま
0136無銘菓さん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:33:38.66ID:1aciY81P
みかん
0137無銘菓さん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:34:13.73ID:1aciY81P
ブルボン
0138無銘菓さん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:47:59.67ID:1aciY81P
鈴森 はるな { かすみ草とステラ }@Kastella_haruna
いっしょにたーべよ?
0139無銘菓さん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:48:37.79ID:1aciY81P
鈴森 はるな { かすみ草とステラ }@Kastella_haruna
いっしょにたーべよ?
0140無銘菓さん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:19:25.13ID:wXVVtP4u
スーパーカップチョコクッキー
0141無銘菓さん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:36.61ID:/mVT1Di4
アイスキャンデー
0142無銘菓さん
垢版 |
2023/08/17(木) 02:55:13.98ID:9YfaL8LH
クリームソーダ
0143無銘菓さん
垢版 |
2023/08/17(木) 02:56:35.90ID:9YfaL8LH
クリームソーダ
0145無銘菓さん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:24.74ID:9YfaL8LH
ブルボン
0146無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 04:04:50.69ID:t9mGGC6C
ブラックサンダー
0147無銘菓さん
垢版 |
2023/08/20(日) 01:36:04.17ID:WvAgrAfi
サンデー
0148無銘菓さん
垢版 |
2023/08/20(日) 01:37:43.91ID:WvAgrAfi
サンデー
0149無銘菓さん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:27:22.13ID:???
ハーゲンダッツ
@Haagen_Dazs_JP


終了まであと7日❗


フワッと広がるイタリア栗ソースに、ほろっと食感のタルトクッキーがアクセント🍪
『#イタリア栗のタルト』が新登場🇮🇹
0150無銘菓さん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:53.52ID:IB/TdEYA
8月29日より全国のコンビニから、蜜芋アイスクリームをカラメル風味のシュガーチップを混ぜ込んださつまいも味チョコでコーティングした「ピノ 蜜芋ブリュレ味〜安納芋〜」が新発売されます✨
0151無銘菓さん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:00.15ID:???
アカギのと明治のスーパーカップのチョコミント味をそれぞれ買って味比べしてみた
アカギの方はスーパーカップと比べて量が少ない分味が濃く、よりお菓子よりかと
スーパーカップは量が多い分甘みが抑えられていて涼を取るのに向いている
二個買ったらスーパーカップ、アカギの順に食べるのが良いかと
やはりチョコミントは美味しいw
0152無銘菓さん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:52:57.10ID:LVRIENVe
ローソン×猿田彦珈琲の新作、“ほろ苦”ぐるぐる珈琲ロールやカフェラテワッフルコーンなど
0153無銘菓さん
垢版 |
2023/08/30(水) 11:27:01.47ID:???
>>151
アイスミルクとラクトアイスの違いじゃない?
0154無銘菓さん
垢版 |
2023/08/30(水) 11:41:14.83ID:???
甘さの感じ方はチョコチップの甘さや大きさにもよるね
0155無銘菓さん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:57.01ID:???
>>153-154
あくまでも個人の感想だからなんとも言えないけど、ね。
赤城乳業には子供の頃よりお世話になっている、勿論ガリガリ君フィーバーの前から
やはり王道blackはよい子の味方だ
赤城乳業のアイスクリームが載ってる筆記用具の下敷き、子供の頃に持ってた
これ程赤城乳業推しではある
が、スーパーカップも捨てがたい、新参者の雄だと思っている
スーパーカップは一時代の到来とも言える、一つの事象だと認識している
期間限定品でコケるのも最早風物詩かと
ハーゲンダッツ、君は決して悪くはないんだ
ただ、君を一つ買う位なら他を二つも買えてしまう
アカギとスーパーカップのダブルミントの方を選んでしまう
君には本当に申し訳無いと、心から思っている
0156無銘菓さん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:13.02ID:???
同じ赤城でもバーとカップで違うから食べ比べてみたら
0157無銘菓さん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:29.82ID:Mdc1T5kg
「あいすまんじゅう」新作のクリームチーズ、うんまいっ!🤣北海道産クリームチーズを使ったクリームチーズアイスクリームは、ほんのり塩味と酸味が効いた繊細な味。
ねっとり濃厚な小豆あんとクリーミーなアイスが相性抜群。

丸永製菓『あいすまんじゅう クリームチーズ』✨

9月4日(月)発売ですが、店舗によっては既に店頭に並んでいますのでクリチ・ラバー、あいすまんじゅうファンは捜索お願いします!
0158無銘菓さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:35.67ID:???
おー
食べたいなー
近所のイオンに入るかな
0159無銘菓さん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:20.31ID:zj/dvKXW
9月18日より全国のスーパーから、本物のパティシエ監修のもと作ったナッツとチョコを使用した“カリカリ”食感が魅力のカップアイス「パティレ 誘惑のナッツ」が発売されます✨
0161無銘菓さん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:03.55ID:dQyUvz9j
9月8日よりミニストップから、人気の「台湾蜜いもソフト」と「なめらかプリンパフェ」が一緒になった「ドリームコンボ〜蜜いも&プリン〜」が新発売されます✨
0162無銘菓さん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:57.96ID:???
カステラ風アイスバーうまい!
0163無銘菓さん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:21.61ID:???
お父さんがアイスまんじゅう好きだから買ってあげたい
0164無銘菓さん
垢版 |
2023/09/10(日) 03:57:51.28ID:Bkp58XgN
クーリッシュ
0165無銘菓さん
垢版 |
2023/09/10(日) 03:58:18.98ID:Bkp58XgN
ルマンド
0166無銘菓さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:22.64ID:Bkp58XgN
ガリガリ君
0167無銘菓さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:53.84ID:???
パルムのモンブランが凄い栗
0168無銘菓さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:14.44ID:???
9月19日よりセブンイレブンから、冷凍した果実を食べているような「まるで」シリーズの紅はるか味のアイスバー「7プレミアム まるで紅はるか」が新発売されます✨
0169無銘菓さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:54.86ID:fSgGhtcg

0172無銘菓さん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:51:36.27ID:???
10月10日よりローソンから、ソース・アイス・表皮の3層構造で、安心感のあるチェルシーバタースカッチの濃厚でまろやかな味わいが楽しめる「明治 チェルシーアイスバー バタースカッチ味」が新発売されます✨
0173無銘菓さん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:15:35.40ID:???
10月17日よりセブンイレブンから、アイス、生チョコ、2つのチョココーティングの4層仕立てのチョコレートバー「セブンプレミアム 生チョコバー」が新発売されます✨
0174無銘菓さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:35:55.18ID:???
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!
0175無銘菓さん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:05:54.15ID:???
ハーゲンダッツの「お濃い抹茶ラテ」、やっと買いに行けたー🫶✨

セブンイレブン限定&期間限定だよ(•ө•)♡
0177無銘菓さん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:22:08.00ID:???
スジャータのアイスクリームは知らないし食ったこともないねえ
0179無銘菓さん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:25:25.13ID:???
ちょっと前のニュース板?かなんかのスレで里もなかっていう栗のアイスを探してた人いたから書くんだけど、
栃木県宇都宮市のかましんカルナ駅東店てところにあったよ
0181無銘菓さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:29.95ID:???
コスモスに売ってたんで井村屋のショコラケーキアイス食べた
おいちかった😇
0182無銘菓さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:23.80ID:???
ヒロタのシューアイス食べたい( ´・ω・ `)
0184無銘菓さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:17.34ID:???
よつ葉のプレミアムアイスに、カフェラテが新登場。

濃厚なミルクのおいしさとコーヒーの芳醇な香りが広がる、贅沢な大人の味わいを楽しめるアイスクリームです。
0185無銘菓さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:43:36.79ID:???
https://www.cnn.co.jp/fringe/35218772.html
超加工食品で早死にリスク増大、30年間の研究で判明
ハーバード大研究チーム 10万人以上のデータを分析

早死にリスクが4%高いことが判明。中でも神経変性による死亡リスクは9%高かった。

加工肉や砂糖または人工甘味料を使った飲料は、
特に死亡リスクに与える影響が大きいことが判明。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況