X



クソマズお菓子を上げるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005無銘菓さん
垢版 |
2016/11/28(月) 00:00:33.42ID:???
ベイク、去年までのチーズは美味しかったよ
今年のはダメだけど
0006無銘菓さん
垢版 |
2016/11/28(月) 07:55:56.51ID:???
ベイクは歯にこびりつく感じがする
0007無銘菓さん
垢版 |
2016/11/28(月) 09:26:07.38ID:???
これはLOOKだな(´・ω・`)
0009無銘菓さん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:01:15.49ID:???
ジャパンフリトレー 肉厚チップス モー烈ガーリックステーキ味
甘すぎ&ニンニクの臭いがずっと残る
0010無銘菓さん
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:08.71ID:???
ポテチのしあわせバター
クソ不味い
0011無銘菓さん
垢版 |
2016/12/02(金) 07:59:59.10ID:xSgwjzsP
定番のサルミアッキ
0012無銘菓さん
垢版 |
2016/12/02(金) 17:27:00.28ID:???
やっぱしょっぱいもの系の甘いバージョンは不味いのかね
0014無銘菓さん
垢版 |
2016/12/02(金) 21:52:26.55ID:???
>>12
堅揚げポテトのはちみつバターは個人的に結構おいしかった
0015無銘菓さん
垢版 |
2016/12/02(金) 21:56:47.66ID:???
何年も何年も前に食べた定番じんぎすかんキャラメル。飲み込めないほど不味いお菓子は初めて
不味さがマシになったと聞くがあれ以来試す勇気がでない

>>14
話題になった幸せバターは無理だったけど、それはハマって何袋も食べた。黒蜜きなこは微妙だったなー
0017無銘菓さん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:40:26.57ID:???
ロッテミルクチョコレート
0019無銘菓さん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:06:19.59ID:???
>>12
甘い味付けのポテチは苦手だけど
柿の種チョコは大好き
0020無銘菓さん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:07:20.85ID:???
>>12
ロイズのポテトチップチョコは美味しくて好きなんだけど
どこか他のメーカーがチップスターとかプリングルズみたいなタイプのポテチにチョコかけたやつを出してて食べたら不味かった
バランスが難しいんだろうな…
0021無銘菓さん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:45:37.51ID:???
>>9
チートスのハロウィン商品、ヨーグルト味一口でギブアップ
0022無銘菓さん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:05:28.38ID:???
ダイソーで買ったひまわりチョコ、使い古した化学薬品の味がして一粒でギブアップ
あれ食い物じゃない
口から泡が出そう
0024無銘菓さん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:51:14.09ID:???
>>22
ひまわりチョコって結構前から売ってるけど食べたこと無かったな
そんなに不味いのかw
0026無銘菓さん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:22:38.24ID:???
>>22
ひまわりチョコって韓国の菓子だろ
そりゃ不味いわ
0027無銘菓さん
垢版 |
2016/12/21(水) 07:24:26.79ID:???
韓国のチョコはひどかった
のりチョコ……
0028無銘菓さん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:23:49.80ID:???
生ラムネ
クッピーラムネわらび餅
0029無銘菓さん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:21:31.46ID:???
生ラムネおいしくね?めっちゃ甘くて頻繁には食べたくないけど
0030無銘菓さん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:02:42.39ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0031無銘菓さん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:04:50.38ID:ipcXsGwu
そういうことかくから塩分たかめになるんだよだまりやがれ
0032無銘菓さん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:57:26.63ID:iiHkBx3x
チートスエクストラ テキサス風ステーキ味.
これ地雷だ ここ10年で最悪の味
とにかく吐き気を催す オエエ
0033無銘菓さん
垢版 |
2017/02/26(日) 12:37:20.72ID:???
ステーキ味で不味いってどんな味だよ……
0034無銘菓さん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:58:50.46ID:O9SzAnQu
昔あったキャンディバブルとかいうシャボン玉が浮かんだ。今売ってるのか?
0035無銘菓さん
垢版 |
2017/02/26(日) 22:41:32.54ID:pOyoNf2q
コロロいちご味
化学的な味が気持ち悪い
0037無銘菓さん
垢版 |
2017/02/27(月) 02:06:25.19ID:PbfCv4+b
>>36
>>36
そう。甘くて苦くて体に悪い味がするんだけど、友人とアホみたいにシャボン玉追いかけて食ってたよ
0038無銘菓さん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:56:57.42ID:Yn4y4HbP
>>33
2月頭発売なのに既にディスカウントやDSで半値で売られてる
0039無銘菓さん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:42:50.57ID:FsWthw5M
>>37
自分も食ったことある 苦いよな
今はあるか知らないが、プラザとかにありそうなパッケージだよな
0041無銘菓さん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:22:36.28ID:???
アルフォートの小豆味
お菓子を不味いと思ったのは初めてかもしれない……
0042無銘菓さん
垢版 |
2017/02/28(火) 03:33:42.24ID:???
モンデリーズのお菓子全て。
0043無銘菓さん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:32:52.45ID:???
チョコパイ

にせものだからな
0044無銘菓さん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:34:28.46ID:???
ガリガリ君シチュー味とナポリタン味
どうしてこれを売ろうと思ったか
0045無銘菓さん
垢版 |
2017/03/02(木) 03:51:47.73ID:???
ミスドのオイルカットドーナツ
ぽそぽそかっさかさで不味かった
値段も微妙に高いし
0046無銘菓さん
垢版 |
2017/03/10(金) 16:40:10.17ID:g1wG1LnU
廃油の味わい 中国産オレオ
0047無銘菓さん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:20:56.11ID:8opJYZf9
>>42
食べたの?チャンレンジャーだねぇ
産地見たら買う気なくならないの?
0049無銘菓さん
垢版 |
2017/03/16(木) 00:38:22.47ID:q6+F9IGa
ますこちんぽひでお
0050無銘菓さん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:55:46.43ID:???
アルフォート小豆味
商品名に偽りはない……が、うえってなった
0052無銘菓さん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:48:07.92ID:bO9YCOM+
モンデリのお菓子全て。
0053無銘菓さん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:21:47.09ID:IDEeKc88
きみたちせいでお菓子も他のおかずまずくなるんだよ
0054けーさつもどうわはんざいでうかれてるんだじょ
垢版 |
2017/03/31(金) 19:41:24.50ID:???
(すとーかーのいやしい子供時代)

いやだってしぜんないしひょうじにみてかな


  ふだんのじょうたいに かこのこともちだしたように『おこるとこわい』とか ??? 


それって おこってない※ のに  いいたいだけ


 ふだんのすとれすの おなかからこえだして 10%はだしたかな るいせきあからいったらびびたるものだよ

すとーかーのみにくいよく に おきにめしてもめさなくて

どっちみちつきまとう

遺伝子レベルで異常者の公害だから

差 のれべるがひくいからかなー※ 差がないもの 出す必要がない ごきぶりえつって
0055無銘菓さん
垢版 |
2017/04/11(火) 04:16:28.58ID:???
>>35
超同意
コロロ好きだから3袋も買ったのに糞マズでショックうけた
あと食感も全然違うし。
半生みたいな食感がよいのに、変に固めで。
マスカットとぶどう味以外もう買えない
0056無銘菓さん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:13.42ID:???
パズルできる!溶けないチョコ(名前忘れた)がガムみたいな味で不味かった
0057無銘菓さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:13:49.10ID:???
キャラメルコーン期間限定クリームソーダ味、不味さレベルで言うと中の中位かな
ロッテの抹茶キャラメルは最高にまずかった化学薬品っぽい味がモロにしたし
後グーコロも油の味しかしない最高のクソマズ菓子だった
0058sage
垢版 |
2017/06/05(月) 09:00:37.53ID:AJXL5Rtf
プリングルスのエッグベネディクト味。
硫黄味でこれは2,3枚でギブ。
ポテチでまずいと思ったのはこれがはじめて。
0059無銘菓さん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:02:30.71ID:???
トッポ
チョコが安っぽい、味がしない
0060無銘菓さん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:27:16.40ID:???
ミスターイトウ
塩すいかクッキー
私にはどうも馴染めない…職場の人達は美味しいと言うけど
0064無銘菓さん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:19.06ID:Fmhx5rD9
レーズンが入ってる菓子や菓子パン全て不味い
0065無銘菓さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:54:20.36ID:QW7o1F6I
それはレーズンが嫌いなだけでは…
0066無銘菓さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:14.18ID:sluW06Uu
モロッコヨーグル
0067無銘菓さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:21:39.18ID:Z6th0DnQ
強烈なシナモンの臭いがする焼き菓子
0068無銘菓さん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:01.94ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0069無銘菓さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:27.92ID:kYPLsqhx
MORINAGA ポテロング
相変わらず というか いつの頃からか
安い乾燥マッシュポテトみたいな鼻をつまむレベルのくっさい臭いがする気が あの臭いは無理
まあMORINAGAは スナック系だとCalbeeなどの強いやついるから
チョコ菓子に重点を置いてる気がするが
0070無銘菓さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:08:22.40ID:F08iO421
韓国ロッテの「ペペロ」
※ポッキーのパクリ商品

チョコレートが甘くなくておいしくなかった
てゆうかチョコレートのコーティングがバラバラww
0071無銘菓さん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:42:36.95ID:???
お菓子の安売り店で売ってるチョコパイ風のやつ。韓国製だった
0072無銘菓さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:40.22ID:???
ブルボン
ホワイトアルフォートまずい
0073無銘菓さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:33.01ID:???
カルビーポテトチップス
薄すぎ油っぽすぎ塩辛すぎ

外国の厚めのざく切りのが好き
0074無銘菓さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:08.89ID:???
森永
ダースホワイトチョコレートまずい

これホワイトチョコじゃない
風味が安っぽすぎ甘くなさすぎ
0076無銘菓さん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:58:09.87ID:???
セブンに売ってるまるナゲ
和風醤油味って書いてあるけどきっと私の知ってる醤油とは違うものなのだろう
0077無銘菓さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:22.60ID:xgxpT88o
クリームデリ
くそまずだった
0078無銘菓さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:37:16.39ID:BIlQmoSu
ロッテのハズレ率は異常ってか、チョコレートの質がアレなだけなんだよなぁー

コンビニで売ってる謎メーカーshoeiの板チョコの方が安い分ずっとマシ
0079無銘菓さん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:45:19.50ID:???
スニッカーズ(中国産
吐いた。
0080無銘菓さん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:20:29.16ID:???
明治、森永との違いは、ロッテは牛乳つくってないから粉乳は自社製じゃない。
コストを下げるために粉乳を海外から購入して可能性あり
0082無銘菓さん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:10.00ID:???
どうまずかったのかくらい書かんとダメじゃないか?
0085無銘菓さん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:17:35.83ID:???
近所のばあちゃんと同じ名前だコガネ
0086無銘菓さん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:24.54ID:???
YBCの大袋の
チーズ味のホワイトチョコのお菓子が
美味しくなかった
0087無銘菓さん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:26.19ID:???
別スレにも書いちゃだけどw
セバスチャン・ブイエのモンブランがゲロマズ!
これならザバントのマロンペーストを舐めた方が、全然マシじゃないかwww
0088無銘菓さん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:07:25.82ID:???
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   さすがゴッグだ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    性懲りもなくお菓子板やすたろースレ等で
   / .」   i   /./7r‐く  lー!   "自称"スイパラ社員(笑)が発狂して荒らし回ってるが
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  なんともないぜ
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|
0090 【末吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 05:47:51.24ID:9ps5NvxO
カロリーメイト
0091無銘菓さん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:06:30.21ID:???
コアラのマーチに入ってるチョコレートってこんなにまずかったっけ?
チョコって言うより油脂ってかんじ
0092無銘菓さん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:35:57.46ID:???
ローソンストア100のふわり揚げ
一枚口に入れて本家商品と別物であると気づくと共に本能が警鐘鳴らして飲み込め無かった
どこがふわりや…ザラザラの溶けないチョーク食わせてるんか
お菓子で丸々捨てたのは人生初だわ
あれはヤバすぎやろ
0093無銘菓さん
垢版 |
2021/10/10(日) 09:53:24.39ID:???
>>91
そうそう、油脂って感じだよね、コアラのマーチ
パイの実のチョコも、何食べているんだろ?という気持ちになる
子供の頃は普通においしかった気がする
0094無銘菓さん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:52:39.99ID:???
ビスコのチェダーカマンベール味
菓子を捨てるって滅多にしないけど、一口目でゴミ箱行きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況