X



明治製菓melty kiss 2箱目 [転載禁止]©2ch.net
0138無銘菓さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:49:33.94ID:???
1ヶ月前に発売されてたんだね

俺は今月末ようやく今日食べるんだが
0139無銘菓さん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:53:48.41ID:???
今年の限定フレーバーはタヒチバニラなのか どうせなら周りのコーティングもホワイトにして欲しかったな
0140無銘菓さん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:36.80ID:???
タヒチバニラ買って来て良かった、ふつうのより甘いけど美味しい(>_<)
0141無銘菓さん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:33:33.52ID:XFbzJ98v
主に関西でかもしれないが、飲料メーカー・食品メーカー・飲食店等に
警官(本物か偽物か不明)が訪問してきて、理由をつけて飲料製品に
不純物?を入れるように工作をかけてくる例があるという情報があります。

その不純物は唾液である、工作をかけてくるのは朝鮮・韓国系である、と
いう未確認の情報もあります。

摂った際に以前にはない少しぬるっとした感覚があると要注意かもしれません。
0142無銘菓さん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:06:00.77ID:???
イタリア産栗と北海道産生クリームのリッチな組み合わせ「メルティーキッスモンブラン」1月25日 新発売/全国
0143無銘菓さん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:06.59ID:???
処分セールだったので買ったモンブランうまいな
0145無銘菓さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:29.23ID:???
ネットで10箱のラムレーズン1800円の買った

ほんとは地元の薬局で売ってる1箱140円位の買ってきてれば良いんだがorz
0146無銘菓さん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:07.01ID:???
同じくドンキで買った処分セール108円で買ったモンブラン旨すぎ、メルティーキッスのラムレーズンより旨い!
0147無銘菓さん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:07.72ID:zZz04Zs2
今年は販売いつから?
0149無銘菓さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:37.38ID:???
ラムレーズン今年販売しないの?ラインナップに無いんだが
0150無銘菓さん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:37:14.41ID:???
一粒の大きさが小さくなった気がするの私だけ?
一粒じゃ物足りない…二粒目も物足りない…気がつくと次の箱なんだけどw
0151無銘菓さん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:37:07.42ID:???
12/13 メルティーキッスくちどけラム&レーズン
0154無銘菓さん
垢版 |
2022/11/18(金) 03:12:36.99ID:???
中身スカスカな気がするんだけど減った?
0155無銘菓さん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:04:47.17ID:???
キャラメルバター期待通りに美味い
0156無銘菓さん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:10:56.35ID:???
2023/1/10 メルティーキッス ティラミス
0157無銘菓さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:41.46ID:???
12/6 「メルティーキッスプレミアムショコラ袋/初摘み濃抹茶袋」
12/6 北海道限定 「メルティーキッス北海道生まれのとろけるホワイト」
0158無銘菓さん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:33:42.38ID:???
くちどけラム&レーズンキター(゚∀゚)ー !!!!
0162無銘菓さん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:57:49.14ID:???
エチオピアモカティラミス味なんて出てたのか
0163無銘菓さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:33:44.74ID:Ak+VovSq
エチオピアモカティラミス食べてみて美味しいけど高いわ
0164無銘菓さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:33:54.44ID:Ak+VovSq
エチオピアモカティラミス食べてみて美味しいけど高いわ
0165無銘菓さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:34:02.60ID:Ak+VovSq
エチオピアモカティラミス食べてみて美味しいけど高いわ
0166無銘菓さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:34:08.59ID:Ak+VovSq
エチオピアモカティラミス食べてみて美味しいけど高いわ
0170無銘菓さん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:43:35.97ID:???
抹茶を2種類出してた年もあったし、
数年前からは抹茶だけのパックも出してたくらいだし、
追加で登場するでしょうな
0171無銘菓さん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:52:14.90ID:???
今、俺が「好き」って言ったら怒る?
0172無銘菓さん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:27:36.23ID:pwMNwbzA
ラムレーズンとオレンジピールがmeltykiss枠から外れてるな。なんでだろ
0173無銘菓さん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:08:25.83ID:CV3ttl4U
ほんとだ、本格洋酒チョコレートだって。
「とろける」よりも「洋酒」を前面に押し出した感じなのかなあ?
0174無銘菓さん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:25:29.80ID:CV3ttl4U
アルコール入ってますよ!アルコール度数3.8%ですよ!
と訴えて
アルコール薬物問題で子供や車の運転手などの口に入りにくいカテゴリーに移動させたのかな?
0175無銘菓さん
垢版 |
2023/10/31(火) 07:06:01.24ID:???
明治 メルティーキッス とろける余韻のキャラメル
0177無銘菓さん
垢版 |
2023/11/01(水) 08:18:16.68ID:???
昔あった胡麻復活しないかな
0178無銘菓さん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:25:25.22ID:Hs4YU/HA
全力!脱力タイムズ

SFC曲線
0180無銘菓さん
垢版 |
2023/11/14(火) 17:21:16.96ID:???
パーティーアソート袋に抹茶来てるやん
0182無銘菓さん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:37.05ID:???
2023/12/5 メルティーキッス 初摘み濃抹茶
0183無銘菓さん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:01:26.68ID:???
結局箱で発売するんかい!!
0184無銘菓さん
垢版 |
2023/12/02(土) 17:41:54.82ID:???
普通に販売したってことは、納期の都合とかだったのかな
0185無銘菓さん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:13:29.08ID:???
キシリッシュ再販してくれ~
もうストックがあと僅かでクロレッツは不味いし「ロ」が付く会社のは買いたくないしキシリッシュの方がうまいんだよ
0187無銘菓さん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:32:57.43ID:???
「メルティーキッス」初のピスタチオ味!メルティーキッスアンバサダーの世界的パティシエ・青木定治氏とコラボレーション「雪のようなくちどけ」とピスタチオの味わいで贅沢な気分に「メルティーキッス優雅に香るピスタチオ」2024年1月9日 新発売/全国
https://www.meiji.co.jp/corporate/pressrelease/2023/1222_01//index.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況