X



特設・ドンタコス食べようスレ
0001自治スレにてローカルルール検討中
垢版 |
2006/03/17(金) 12:39:34ID:kHTdKma4
今から買ってくる
0519クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/20(金) 03:24:10.86ID:auo2S2S+
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0520無銘菓さん
垢版 |
2016/07/24(日) 13:36:10.14ID:B3kprQ4P
チリタコス味さえあればよい


ほしゅ
0521無銘菓さん
垢版 |
2016/07/24(日) 20:33:25.82ID:???
   /            美濃太田                ノ
   /  西岐阜       新可児               ノ
  ( 大垣     新鵜沼_/\                  )
   ト-―ヘ  笠松/      \  多治見 土岐市    /
  (    \   /     犬山|              丿
   )  岐阜羽島| 新木曽川    ̄L_          /
   /      \丿 尾張一宮        しへ    /  
  |         ヽ国府宮    瀬戸        \/  
  /          |あま 名古屋                         
 (      桑名/レ―ク      日進豊田           
 ノ       /    /東海大府知立                
        /     /     刈谷安城           
       /    (知多∧高浜西尾            /
      ノ       |   | \碧南            __/
     /        /   |半田 \___      /
    /        / 常滑(           )   (
    (         \   \         _/      )
    L___       \__ノ         /    ___|
       \___        __/  _/――
          \__      /___/
            \ 
              °
0524無銘菓さん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:23:22.02ID:???
対立煽りはやめろ
ドリトスにはドリトスのドンタコスにはドンタコスのいいところがある
0526無銘菓さん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:59:21.42ID:???
実際ドリトスってどうなの?
0528無銘菓さん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:51:23.78ID:???
ドンタコスは味の濃さが好きだったんだが食べきりサイズとかいうのが主流になって買うのをやめちゃったな
ドリトスに切り替えてしまった
0529無銘菓さん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:27:51.10ID:llqMWxdk
ドンタコス食べてますか?
0530無銘菓さん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:46:53.34ID:???
マックスバリュで濃厚チーズピザ味ペッパーショットというのを買ってきた
値段は税込73円
安いね
0531無銘菓さん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:27:24.76ID:csCT0Ivw
ドンタコスのチリタコス68円で毎日おつまみにしてたら太った
とうもろこしはヤバイね
0532無銘菓さん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:41:37.85ID:???
俺もチリタコスがドンキで安く売ってるからコークハイのつまみにしてる
多分ちょっと太ったな
0534無銘菓さん
垢版 |
2017/04/15(土) 04:12:07.15ID:???
ピザ味美味すぎてピザポテトいらねえって思う
0535無銘菓さん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:33:25.26ID:???
何処行ってもポテチ店頭在庫切れ多いから、今日は業務スーパー行って¥55(税抜き)のドンタコス買って来たぜ。
0536無銘菓さん
垢版 |
2017/05/03(水) 04:39:29.61ID:pweDH5gv
ジョンソンビル味 もうちょっと何とかならないだろうか においとか
好きな人はこれがいいのか知らんが
0537無銘菓さん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:52:11.33ID:???
>>536
ツルハで¥68(税抜き)だったので購入して喰ってみたが、何か物足りない感じがするなぁ。美味しくないとかじゃ無くて。只喰ってても、酒のツマミにしててももうチョット何とかなればなぁと。
もう一回買って来て試してみるかな。
気に入らなきゃ、次は無いかもね。
0541無銘菓さん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:37.13ID:PcnGnFF8
age
0543無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:16.67ID:zxB5mqrg
ドンタコス初めて買って今食ってる
スレ見つけて読んでたら
>>26 昔はこんな入ってたの?
俺は昨日58g\68で買ってきたんだよ、、、
0544無銘菓さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:34:33.85ID:PekGqk+3
自粛中、昼から飲むためのつまみとして久しぶりに食べたら美味〜い!
0546無銘菓さん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:03.33ID:7nd6afF6
味変わって美味しくなくなっちゃったなぁ。
辛味が減って、酒に合わなくなった感じ。
0547無銘菓さん
垢版 |
2022/04/17(日) 02:32:46.18ID:???
ドンタコス不味くなってて草
0548無銘菓さん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:49:12.17ID:zktA10aK
味が薄くなったような感じがする
0549無銘菓さん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:16.68ID:???
味変わったーー
軽くて薄味になっちゃった
値上げしていいから戻しておくれよ
0551無銘菓さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:02:19.19ID:???
ドンタコス味うっす!スパイス感うっす!
何があったんだよ、ミニストップのソフトクリーム悪改並みの事件じゃねーかよ!
どういう担当がOKだしてんだよ!
期間限定で新しいの出してると思ったら
これリニューアルしちゃったのかよ!
0552無銘菓さん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:16.77ID:???
今食べてるけどなんか違うな…濃くないとなんかな…って思ってたんだけどみんな味薄いって思ってたんだね

前のバージョンドンキとかで漁ってくるか
0553無銘菓さん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:06.68ID:???
トリュフ&チーズ、臭すぎ
大失敗だったわ(´A`)オエェェェ
0554無銘菓さん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:53.63ID:???
史上最大のリニューアルっていってるけど
要はドリトスに完敗して逃げたって事だよな
0555無銘菓さん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:09.58ID:???
ファミマだけ今までのチリトマト味をファミマパッケージで打ってるわ
味は今までの味だった
ファミマかローソンか分からんけど
0556無銘菓さん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:15.08ID:???
チリトマトは美味しかった
食感は軽くしたってことかな
口の中に刺さる人が多かったんだろうなw
0557無銘菓さん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:42.96ID:???
>>556
チリパウダーを足したら良い感じ
そのままだと物足りない
0559無銘菓さん
垢版 |
2022/07/21(木) 03:08:38.11ID:???
美味しかった、ってのはトリュフ&チーズと違って、という意味だから
トリュフ&チーズは本当にやばい
あれは、お〇〇〇の味だ
0560無銘菓さん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:18.73ID:AlIyy4tK
リニューアル、本当に駄目な方向に行ったな
甘くて薄くてモノ足りん
0561無銘菓さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:35.71ID:mJUUn8t8
久々に食ったけど昔はもっと辛かったような・・・
0562無銘菓さん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:45:26.01ID:???
ドンタコス前の味に戻ってくれよ…
ドリトスのがましなのかもしれんけどライムジュースパウダーとやらがどうにも口に合わん
0563無銘菓さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:02:06.44ID:???
ローソンに旧ドンタコス売ってた
やっぱりコッチだよなぁドリトスよりも好き

てか生産中止になったお菓子をコンビニがオリジナルブランドで売りだすのってどういう流れなんだろう
カールとかもファミマかどこかで売ってたような
0564無銘菓さん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:16:16.88ID:???
最早ドンタコスは終わった、無いものと思ってドリトス派になった
それくらいあのリニューアルで完全に見限った
0565無銘菓さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:56:29.94ID:???
25年ぶりくらいにドリトス買ったらおいしかった

昔ドリトスって大味でドンタコスの方がおいしいと思ってドンタコス一筋だったけど昨年リニューアルしてから食べてないや
味戻ってたりしないかなぁ…
0566無銘菓さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:03:46.61ID:???
リニューアル後のチリトマト味だっけ?が気に入らなかったけど
このスレ見てローソン行ったらチリタコス味で売ってた!アリガトー
0567無銘菓さん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:15:15.51ID:VxKHBypn
ドリトスマイルドソルトvs湖池屋イオンPB塩だけで味付けしたトルティアチップス
味付け塩だけでもドリトスの方がうめー
0568銀行
垢版 |
2023/12/18(月) 00:41:24.88ID:jh1+wWAq
即開設、翌日に1,500円が貰える!郵送物ナシ!スピード着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況