X



トップページ大学生活
526コメント141KB
【新番組】わんだふるぷりきゅあ!に腰カクカクする大生犬スレ┌(∵┐)┐)))
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:23:00.99ID:xgYjPMbT0
ひろプリ最終回で危うくちょっと泣きそうになった大生民(既卒)。
0002学生さんは名前がない (ワッチョイW 1188-3wr1)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:35:08.43ID:gwTfaIhg0
3回だよ3回
0003学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:41:38.66ID:xgYjPMbT0
ん?
0004学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:23.43ID:xgYjPMbT0
「わんだふるぷりきゅあ!」の見どころをたっぷり紹介する「おひろめショー」の開催が決定!新しいエンディング主題歌のダンスレッスンや、ゲームにクイズと、おたのしみがい~っぱい!

さらに、1月28日(日)16:00からの配信限定で、テレビ放送の前に第1話がちょこっと見られちゃう!
さらにさらに、スペシャルゲストとして「ひろがるスカイ!プリキュア」からキュアスカイも出演!キュアワンダフルとキュアスカイによる楽しいゲームコーナーで一緒にもりあがっちゃおー!みんな、見てね~♪

概要

【配信日時】
2024年1月28日(日)16:00配信スタート

【出演者】
キュアワンダフル(cv:長縄まりあ)

【ゲスト】
キュアスカイ(cv:関根明良)

【配信】
プリキュア公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/precure
0005学生さんは名前がない (オッペケ Srbd-kDIF)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:06:34.29ID:lxGQ2QFVr
ガルガル…(∵)
0006学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:55.52ID:xgYjPMbT0
キュアスカイからキュアワンダフルへ ~バトンタッチのメッセージ~
https://www.youtube.com/watch?v=68iDGBEVqZg
0007学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:59.98ID:xgYjPMbT0
ニャミー&リリアン・・・
0008学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ac7-35WU)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:43.96ID:/7Kxze0O0
オスケモが見当たらないようだが
0009学生さんは名前がない (ワッチョイW 3527-Fzvm)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:46.31ID:m7p/ZuWn0
0012学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:53:19.22ID:xgYjPMbT0
ピュルッ…ポタッポタッ……
https://i.imgur.com/pSArpPH.jpeg
0013学生さんは名前がない (ワッチョイW a6c6-A2v0)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:29.60ID:PUbGElkR0
決めた。ぼく、負けるっ!このメス達の犬になるッ!!!
0016学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:02.39ID:xgYjPMbT0
アカン・・・上田麗奈さんとベリィベリーちゃんコンビとか、わんぷり始まる前から最強か・・・・・・?
0017学生さんは名前がない (ワッチョイW 7dbd-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:38.71ID:MLnC4viF0
せーしでるッ‼
0018学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:00.47ID:xgYjPMbT0
そら出るよ。容姿から声からおちんちんが勝てる要素一個も無いもの。
0019学生さんは名前がない (ワッチョイW 65f5-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:44.50ID:ZS3iOhNw0
ニャミーとリリアンに情けなく敗北射精させられちゃう大生民
0024学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ac7-35WU)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:54.66ID:/7Kxze0O0
ホラー村みたいな展開やめろ
0025学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ac7-35WU)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:32.46ID:/7Kxze0O0
間違えた
0027学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:42.49ID:xgYjPMbT0
>>19
でもやっぱり一匹のオスとして、ニャミーとリリアンにはバトル交尾に勝って正当にぼくの所有物にしたい。
しかし、狡猾なメスどもの両耳ステレオウソ喘ぎにまんまと騙されてしまうぼく・・・・・・
0029学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:53:32.15ID:CVqMKRUf0
言ったれ言ったれw
0033学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a6a-rYjX)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:46.25ID:Dfhapid/0
犬モチーフと敗北射精の相性が良すぎるよ、、、
0035学生さんは名前がない (ワッチョイW 7dbd-dxtD)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:11.78ID:ZSa0rq2T0
カメラワークが悪いなあ
CURE UP↑RA♡PA☆PA!~ほほえみになる魔法~
なんだから、高橋李依をメインに映せよ
何やってんだよ
まあ、そこまでわかんねーか
0037学生さんは名前がない (ワッチョイW 7dbd-dxtD)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:36:55.76ID:ZSa0rq2T0
ガンバランスdeダンス、胸を張って、のところは榎本温子とキュアイーグレット映せよ!!
カメラ、もう少しプリキュアわかる人にやってほしかったなあ
無理かな
0039学生さんは名前がない (ニククエW 7dbd-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:54:01.84ID:k167pjbJ0NIKU
この勢い見習いたい
0040学生さんは名前がない (ニククエ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:07.16ID:CVqMKRUf0NIKU
大学出たところで最後に習うべきは犬畜生、という真理。
0041学生さんは名前がない (ニククエW f9ab-FYdN)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:47.74ID:7Neo7pLw0NIKU
森羅万象に学ぼうとする姿勢は当に知の探求者
0043学生さんは名前がない (ニククエW f1c7-35WU)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:31.39ID:Z5iJRGMG0NIKU
アニマルタウンの動物達って肉食獣とか猛禽類いないのかな
デリのおかず池みたいな原罪の無い食物が湧いてきたら嫌だな
0046学生さんは名前がない (オッペケ Srbd-kDIF)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:00.95ID:dkKE3firr
デカパイマカロンを信じろ。
デカパイニャミーを信じろ!!!!!
0047学生さんは名前がない (ワッチョイW 7169-2lbs)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:21:33.63ID:SuGpb0Rt0
おっぱいの大きい小さいは重要ではない
オマンコを自由に出来るか否か、それが大事だ
0049学生さんは名前がない (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:34:11.88ID:5r/a0nY1r
プリキュアにデカパイ求めてるキモオスはジョイライドで我慢してろや
公式にやらしさを求めるな!
0051学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-dxtD)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:32.07ID:DRTKb3/Yd
ジョイライドってなんだ?と思って検索たらプリキュアとかのおっぱいの絵を描いてるのか
そんなの知ってるなんて、君こそプリキュアにオッパイを求めているんじゃないの?
そもそも、中学生なのにペッタンコなのは不自然だよ
多様性を謳うよりも、まずはこの不自然さを解消すべきだろ
0053学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:13.20ID:C2jHsNul0
コノちゃんの声がしますね・・・・・・・・・・・・
https://i.imgur.com/FuNRoRY.mp4
0054学生さんは名前がない (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:14.27ID:5r/a0nY1r
>>51
ぼきはホモだからメスのおっぱいに興味ないよ。
ジョイライドはプリキュア絵描き界では割と有名だから知ってるだけだよ。
0056学生さんは名前がない (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:45:38.43ID:5r/a0nY1r
>>55
ヒョロガリに興味はないょ。
プリキュアでチンピクしたのは、いちかのパパとなおちゃんパパとオレスキーさんだけだょ。
0057学生さんは名前がない (スップ Sdea-35WU)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:26:35.54ID:LCh/ZvYRd
石川雷蔵とか好きそう
0060学生さんは名前がない (ワッチョイW 65a7-i/cF)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:11:37.58ID:RMFTAJSF0
チームの関係性が完璧だった
敵も良かったし 無駄なテーマも無かったし久しぶりにプリキュアらしいプリキュア見れた
なんでもそうだけど楽しむ気を無くしたら楽しめないが
0066学生さんは名前がない (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:15.28ID:aXyJ0WQhr
>>58
あそこまでいくと人体バグってて気持ち悪いから嫌い
0073学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-dxtD)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:39.48ID:wi8rGtZ2d
シェアして!プリキュアゴリ押しするけど、あまりピンとこないなあ
それよりも永遠のともだちをどのバージョンでもいいから歌ってほしかった
エンディングBGMだけなんだもんな
0078学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-dxtD)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:57:10.24ID:wi8rGtZ2d
プリキュア・メモリなら2番を流してほしかったよなあ
あと、パーティハズカムのときになんでキュアハッピーばっかり映すんだよ!
おかしいだろ!!
0083学生さんは名前がない (アタマイタイー 6900-KOx/)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:56:00.62ID:0121l7wx00202
いいね。その調子で兎山ショック起きても大人しくしてくれると助かる。冬のナマズのように。
0084学生さんは名前がない (アタマイタイー Srbd-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:04:34.21ID:VS9vxxuqr0202
兎山って絶対むっつりスケベタイプでしょ。
兎って性欲強いしメガネのブリッジが「H」になってるし…
大生民みたいだね
0088学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:52.38ID:0121l7wx0
弱男バッタモンダーを好意的に描き切り、ましろんをツガイとして充てがった成田さんを信じろ。
オトナプリキュアの成田さんは信じるな。
0090学生さんは名前がない (ワッチョイW f1c7-35WU)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:49:30.72ID:AKQ5bV930
品田が頑張ってもゆいちゃんは祖母botで王国勢の尖兵だから無風だったね
ハレワタールも隊長の話が終わった後からそんな感じになるよね
0101学生さんは名前がない (ワッチョイ 6900-KOx/)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:31:41.14ID:gNvhltsh0
うぅ・・・いよいよ肩ポン犬飼さんとニャミー&リリアン伝説の始まりだよ・・・・・・
0102学生さんは名前がない (ワッチョイW d788-6tlZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:33:30.58ID:WzMLv/vx0
ケツ顎パパ
0103学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:35:56.88ID:A70am1j70
強者男性・・・
0104学生さんは名前がない (ワッチョイW d788-6tlZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:42:54.20ID:WzMLv/vx0
はい肩ポン
0105学生さんは名前がない (ワッチョイW d788-6tlZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:44:28.23ID:WzMLv/vx0
ねこさんですねぇ!
0106学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:45:41.09ID:A70am1j70
あっ・・・猫屋敷さんって・・・(∵)
0108学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:27:14.01ID:A70am1j70
うん・・・モロ動物を敵にしちゃったらそりゃブン殴れないよねぇ・・・自縄自縛かな?
いやあの羊は重要キャラとして優しく保護されただけで、今後は毎週やられ役のモンスター的なのが出るのかな・・・?
0111学生さんは名前がない (ワッチョイW d7bd-mqLo)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:17:40.20ID:KN7qPdsQ0
>>110
そう、この一緒に遊ぼ、という変身口上で敵を攻撃するのか??と思った
お子様に安心してお見せできる云々カンヌンの公式声明もあったから、今後戦闘シーンあるのか?と少し思った
0113学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:22:52.65ID:A70am1j70
今つべでわんぷり記念でプリアラ全話配信開始ってやってるけど、この路線踏襲するよってメッセージでもあるのかな。
まあ肉弾戦差し引いてもプリアラ好きだったけどさ。
0117学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:55:55.97ID:rHC/ECRQr
ショコマカだけはもんすごい人気あるょ
0118学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:09.14ID:A70am1j70
プリアラが失敗ってあまり聞いたこと無くていま確認したけど、むしろGoプリ・まほプリの谷から回復させた良い売上だな。
その次のHUGが間違いなく久々の大ヒットだから霞んだか。
0121学生さんは名前がない (スップ Sd3f-mqLo)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:42:10.12ID:u1sDm63ld
なるほど、プリアラは子供向けの玩具は売れていたのか
プリティストアとかのグッズだと明確に売れ残るから大人には人気ないだけなんだな
キャラも動物だし、ワンチャンあるのか
0122学生さんは名前がない (スップ Sd3f-mqLo)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:53.35ID:u1sDm63ld
フローラとかトゥインクル、ミラクルあたりはプリティストアとかだと人気あるから、大人と子供で好きなものがちがうのね
よくできていると言えばよくできてる
0125学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:06.37ID:rHC/ECRQr
わんぷり見たけどやっぱりプリキュアは暴力あってなんぼだね。プリキュアの第一話としては全然物足りないよーっ!
動物相手に暴力は無理だから、人型の敵組織が前線に出てくるようになったら暴力解禁するのかなあ?
0126学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:07.13ID:A70am1j70
全動物最大の敵、『ヒト』・・・
0129学生さんは名前がない (ワッチョイ f71b-iLkZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:50:56.71ID:1qBNUbaf0
犬は可愛いんだけど少年時代に飼っていた犬を思い出して未だに辛くなるんだよね
0130学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:58.06ID:rHC/ECRQr
>>129
なでなで
飼ってたわんちやんかわいかったかい?
0131学生さんは名前がない (スップ Sd3f-mqLo)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:27.50ID:f09pjKEAd
ちなみに、北千住ではキュアワンダフル、キュアニャミー、キュアリリアンのグッズは結構売り切れてて、キュアプレンティは残ってた
りんちゃんポジションになっちゃうのかね
0133学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:38:24.54ID:A70am1j70
(∵)モウダマサレナイゾ!!
https://i.imgur.com/VOaAos9.jpeg

(∵)スキダッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/nS2eEiu.jpeg
0138学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:47:42.92ID:qwFJHNiE0
ぼく猫屋敷まゆさんという、美人で、処女で、未成年で、声が上田麗奈さん似で、実家が太くて、猫飼ってて、
デートのときは食事代・ガソリン代・駐車場代・ホテル料金とぜ~んぶ払ってくれて
怒鳴りつければなんでも言うこと聞いてくれそうな奥ゆかしい大和撫子と遊びで付き合うことを決めた。
0140学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f30-tjaG)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:32.73ID:4tn+zZS60
     l⌒Yl  lY⌒l    \わんぷり!/
    { ´┴`} { ´┴`}         (∵)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}         (∵) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
0142学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:56.71ID:+gr8e5u20
オイまゆ!金!(∵)
0150学生さんは名前がない (ワッチョイW d7bd-42qO)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:35.07ID:vlWNGcFW0
キュアウィングも未だに認めてるとは言い難い俺だけど、もし悟がプリキュアになったら、と思うと気が気でない
でも、絶対にプリキュアになるよなあ
嫌だなあ
0151学生さんは名前がない (ワッチョイW d7bd-42qO)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:44:38.02ID:vlWNGcFW0
と言いつつ、俺はダンシングスタープリキュアは観に行ったけどな
プリキュアなら観に行かないと、と思って
普通に面白かった
でも、あれは全員男のプリキュアだからそういうものとして許されるのであって、女の子のプリキュアの中に男が混じるのはやはり今でも納得いってない
0152学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:19:27.95ID:3BKoCb5N0
青木れいか会長という恋人がありながら、菓彩あまね会長と都合のいい猫屋敷さんとで3股してしまう面食いのぼく・・・
0153学生さんは名前がない (ワッチョイW 97f7-LjNT)
垢版 |
2024/02/09(金) 03:44:41.13ID:uxE5JUpe0
スマプリももう12年前かぁ……
0156学生さんは名前がない (ワッチョイW d7bd-42qO)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:42.54ID:P+o3gzmA0
今からでもキュアウィングを永久追放に出来ないかな?
エコーみたいに、ほぼいなかったことにしてもらいたい
ひろがるスカイも1話からキュアウィングを女の子に変更して作り直してもらいたい
0158学生さんは名前がない (ワッチョイW d7bd-42qO)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:40.65ID:yQJT8MZf0
こんな俺だけど、プリキュアってだけでキュアウィングのグッズも泣く泣く結構買ってしまった
悟がプリキュアになったとしたら、グッズは絶対に買わない!!
0159学生さんは名前がない (ワッチョイW d7bd-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:14:54.79ID:fYrNVLBN0
>>149
参考になります!!!
0160学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:35:39.96ID:J5hx8ZDMr
>>158
なでなで
ぼくには見える。きみがキュアサトルのエロ絵で泣きながら敗北射精する姿が…。
0161学生さんは名前がない (ワッチョイ b700-9lqi)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:37:10.29ID:hv5n+HxQ0
潜在的なホモが深層心理に秘めた自己の同性愛指向を否定する時に起きる嫌悪反応、いわゆるホモのホモフォビアだね・・・
ホモは大変だね・・・

ちなみにぼくは、プリキュアオールスターと温泉旅行に行ったとき、「なんでアイツ(∵)いるの?」みたいな疎外感の中、
ウィングきゅんだけは男同士なので当たり前のように男湯で一緒に入浴してくれて裸を見せてくれる唯一のプリキュアであることに
優しさと安心と可能性を感じるノーマルだよー!
0164学生さんは名前がない (ワッチョイW 9faa-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:38:22.02ID:IuGBREvR0
うわぁ…
0166学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:19.43ID:J5hx8ZDMr
>>163
キュア豆タンク‼︎
0168学生さんは名前がない (ワッチョイW 9724-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:34:21.20ID:cPMmJOhL0
>>167
いいなぁ〜
どこ行くの??
0170学生さんは名前がない (ワッチョイ 7300-aJ7Y)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:39:14.10ID:VtI3ttPc0
敵はフツーに攻撃してくるのに、プリキュアは「相手は動物さんだから…」と武力行使できないのキツくない?
まるで彼氏のDVに耐える猫屋敷さんみたいだぁ・・・
0173学生さんは名前がない (ワッチョイW dfbd-Kvqi)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:49:42.88ID:6U+Sn5GH0
これさあ、本当に攻撃しないのかな?
必殺技とかないの??そのうち浄化技みたいのを使うのかな
なんにせよ、公式のお気持ち声明の理由はこれかあ、と感じたね
完全に幼児向けに舵切りしたというか
いや、それでいいんだが
0174学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f7d-fXhA)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:36:29.01ID:cXryWPRv0
熊や猪等の害獣駆除に反対する愛誤団体が思いついたみたいなお花畑なトラブル解決法だな

同じ言語を話す人間同士でも話通じない場合多いのに、動物相手なら何とかなるってw
0176学生さんは名前がない (ワッチョイW e3ae-cBMu)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:03:58.16ID:7DVYVtjQ0
カクカクカクカクカクカク
0177学生さんは名前がない (ワッチョイW dfbd-Kvqi)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:05:01.31ID:8g3i2H1Y0
猫屋敷さんは性行為経験者の可能性あるな
あの性格だが、容姿はいいので断りきれず、近所のおじさんにコンビニのトイレの中でやられちゃったとかそんな感じだろう
0190学生さんは名前がない (中止W dfbd-6w/G)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:19.07ID:RgkYz1io0St.V
>>189
プリキュアのおまんまんある、なし問題については、こんな感じかな
※明らかな地球人とうぜん「ある」ので除いている
※ただし、()は保留、異論あり
※ヌケモレ、異論ある場合は追記をお願いしたい

【人間ではないのではないと考えられる】
シャイニールミナス、ミルキィローズ、(ビート)、フェリーチェ、パルフェ、アース、(ラメール)、

【異世界人だが、人間と思われるのであるとみてよい】
パッション、ソード、スカーレット、マジカル、スカイ、マジェスティ

【宇宙人なので生殖形態は不明】
ミルキー、コスモ

【アンドロイドなのでトラウムの趣味次第】
アムール

【男なので種族等、含めてもなし】
ウィング
0192学生さんは名前がない (中止 Src7-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:18.61ID:vriA17gurSt.V
プリキュアになると性別関係なくおまんまんが生えるんじゃないの?
0193学生さんは名前がない (中止W 277c-cBMu)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:34.07ID:0dDhIzfO0St.V
>>192
だったら話が変わってくるんだが♂♂♂
0196学生さんは名前がない (中止W dfbd-6w/G)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:13.57ID:RgkYz1io0St.V
ご指摘に伴い、修正

プリキュアのおまんまんある、なし問題については、こんな感じかな
※明らかな地球人とうぜん「ある」ので除いている
※ただし、()は保留、異論あり
※ヌケモレ、異論ある場合は追記をお願いしたい

【人間ではないのではないと考えられる】
シャイニールミナス、ミルキィローズ、(ビート)、フェリーチェ、パルフェ、アース、(ラメール)、マジェスティ

【異世界人だが、人間と思われるのであるとみてよい】
パッション、ソード、(エース)、スカーレット、マジカル、スカイ

【宇宙人なので生殖形態は不明】
ミルキー、コスモ

【アンドロイドなのでトラウムの趣味次第】
アムール

【男なので種族等、含めてもなし】
ウィング
0198学生さんは名前がない (中止W dfbd-6w/G)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:06.20ID:RgkYz1io0St.V
ワンダフルとニャミーも微妙なところ
犬、猫としてはメスなんだろうが、人間態になったときにオマンマンはどうなっているのか?
ここは、探究心旺盛な悟くんあたりに調査してもらいたいところ
0200学生さんは名前がない (中止 Src7-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:52.93ID:vriA17gurSt.V
プリキュアは全員おまんまんが生えるってことでいいんじゃないかい?
0208学生さんは名前がない (オッペケ Src7-YMHZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:07.81ID:mVtdFlzUr
やってなかったの?!
0209学生さんは名前がない (オッペケ Src7-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:44.10ID:FTMq2UxUr
>>207
ぶん殴ってもいいかい?
0213学生さんは名前がない (ワッチョイW dfbd-Wt1+)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:00.73ID:Pi2flPqS0
幸い(?)感謝祭はいかないからそれでグッズが増えることはない
ちょっと意識して買うものを厳選しないと
これからは、本当に欲しいものだけ買うことにする
みんな好きたから、少しでもいいな、と思ったら買ってしまい、78人もいるから収拾がつかなくなる
0215学生さんは名前がない (ワッチョイW d6fd-cBMu)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:28:55.33ID:hyexqNz00
女児様に迷惑がかかるだろうが…
0216学生さんは名前がない (ワッチョイ 1230-wfcA)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:08.76ID:GosNHnoD0
まるで、中高年の既卒無職の大学生が
周りに嫌がられるみたいだな
0220学生さんは名前がない (ワッチョイW c622-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:53:39.09ID:2/MBX8500
ぼきも感謝祭は行かないょ

>>215 >>218
感謝祭夜の部は大人向けイベントだょ
0231学生さんは名前がない (オッペケ Sr07-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:28.57ID:pztm3ntdr
戦闘がなさすぎて飽きちゃった…
0233学生さんは名前がない (ワッチョイ b300-w0bi)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:07.18ID:A7YutwVi0
言うてぼく戦闘面では比較的マシに見えたひろプリですら、心からの満足してないからね。
燃えるはずの幹部戦で微妙に敵巨大化させて日和ってんなと思った。やっぱ求めるのは等身大の殴り合いなのよ。
どうせ無理ならいっそゼロってのも潔いのかな・・・と思いつつだったら他の女児アニメみたいにライブバトルとか代替の見所は欲しくなるけども。
0234学生さんは名前がない (ワッチョイW ff03-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:07:08.00ID:/dJxM+p90
フレプリのピーチvsイースみたいな少年漫画的バトルを見たいんだよぼかあ…
0236学生さんは名前がない (ワッチョイ b300-w0bi)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:34.82ID:A7YutwVi0
視聴対象年齢層は意外と戦闘見てない説はあるみたいね。
当時プリ5ファンだった娘にオトナプリキュア見せて感想聞いたってねとらぼだかの記事でも
娘「怖いシーンになると視聴やめてテレビないとこに逃げてた」的な話が出てきたり
わんぷりだと子供が珍しく30分テレビにかじりついてた、みたいなポストもあったみたい。
個人的には、その怖さも実は心の刺激に繋がってて怖かろうがプリキュアにハマる要因になってたんじゃないかと思うけど。
0238学生さんは名前がない (ワッチョイ b300-w0bi)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:23.52ID:A7YutwVi0
>>237
0240学生さんは名前がない (ワッチョイW 139c-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:30.41ID:G6+lvO9+0
女は20代、男は40〜60代がメイン層ってなんかの資料に書いてあったょ
0242学生さんは名前がない (ワッチョイW 139c-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:12.74ID:G6+lvO9+0
あの画像じゃないよ
0249学生さんは名前がない (オッペケ Sr07-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:09:09.55ID:5XuTa3xir
>>247
手伝いに行ったほうがいいかい?
0250学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-X0tF)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:17:47.33ID:PN4d9ae7d
>>249
本当にお願いしたいレベル
整理してて助かるのは、全プリキュアタイトルの順番と、全プリキュアメンバーの順番が完璧に頭に入っているから、整理分類に迷わずサクサクすすむ
0251学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-X0tF)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:23:49.19ID:PN4d9ae7d
フィギュアーツも、こんなに持ってたっけ?ってくらいあるなあ
さすがに全員分はないけど
qposcketは色違い含めて未開封が全員分ある
これでもほんの一部なんだよなあ
0256学生さんは名前がない (ワッチョイW 7319-MZzj)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:49.24ID:0VtmV5ru0
依存症ですね…
0257学生さんは名前がない (ワッチョイW a3bd-X0tF)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:26.67ID:eQGYJGsu0
なお、7月にはローソン限定の78人のプリキュアのキャンバスボードが届くぜ!!
しめて33万円でした!!
飾るところ、ねーよ!!それ以前に、置くところがねーよ!!
アホか、自分!!
0262学生さんは名前がない (ワッチョイW a3bd-X0tF)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:11.18ID:SA/hwz9b0
今からプリキュアグッズの整理の続きやるから応援してくれよな!
0263学生さんは名前がない (オッペケ Sr07-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:57.11ID:IDr8md1br
>>262
がんばえ〜っ‼︎
0268学生さんは名前がない (ワッチョイW ca88-1iT+)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:32.87ID:cw79LPAU0
猫屋敷ママのお店(意味深)
0269学生さんは名前がない (ワッチョイW ca88-1iT+)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:30.80ID:cw79LPAU0
猫屋敷さんに悲しい過去…
0272学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a08-czxO)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:52.76ID:2QL3+39Z0
ぼくもぼっちだから仲良くなれそう
話しかけてみるっ…
0277学生さんは名前がない (ワッチョイ af00-YDNS)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:48.82ID:1eB4lvR30
ボクタチ、オナジダ…(∵)
https://i.imgur.com/Soc7PYj.jpeg
0278学生さんは名前がない (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:03.26ID:kOYuLiyJr
まゆさんがお前らちぎゅを愛するわけないだろ‼︎
0282学生さんは名前がない (ワッチョイ af00-YDNS)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:50:50.05ID:wkoioUel0
弱者女性まゆ。
0285学生さんは名前がない (ワッチョイ af00-YDNS)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:52:24.93ID:wkoioUel0
なんでまだ人としてのステージに立ってない猫屋敷さんが一足飛びに恋愛おっぱじめるなんておぞましい予測立てた?オタク殺す気?????
0286学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-4AFd)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:07.07ID:WSBWNeWy0
>>285
まゆ→悟→いろは
こう言う構図になったら面白くない?
戦闘がなくて刺激が足りない分、恋愛で刺激がほしいところ
0292学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:21.68ID:qw0aB8EZ0
ちなみに何歳ですか
0295学生さんは名前がない (ワッチョイ af00-YDNS)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:39.10ID:t0mtZc810
商戦の要である追加プリキュアを男にするわけが無いとか、
後頭部にハートマークない動物はプリキュアになれないので大福(♂)も無いとか
犬猫のキラリンアニマルは現在確認できず兎は既に被り発生したから無いとか、否定考察もあるよ。

でも犬猫の次に人気のあるペットって兎しかないよね。
楽しみだよな、バニーガールのプリキュア。
0296学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-a3My)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:33.77ID:FRmicr3c0
キュアエースやキュアアースみたいな、唐突にポット出の追加戦士だといいなあ
トカゲやヘビをペットにしてる中二病の女の子とペアで黒キュアにしてほしい
悟がプリキュアになると発表されたらお前らとデモ行進するから、いざというときのためにプラカードを作っておいてくれよな
0297学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-a3My)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:31.13ID:FRmicr3c0
ノーモア、ウィング!ノーモア、男子プリキュア!!
0298学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-a3My)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:36.04ID:FRmicr3c0
シリーズ構成の人的に、恋愛要素はまず入ってくるだろう
悟を巡って、犬飼と猫屋敷が険悪になるかも
猫屋敷とか、犬飼の上履きの中に画鋲入れたり、悟のリコーダーを膣に入れたりするタイプだからなあ
0299学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-a3My)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:52.11ID:FRmicr3c0
まったく、不安要素しかないぜ
0300学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f08-mWxF)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:52.11ID:TUs6Km9q0
まゆちゃんにJCじゃ買えないような高級コスメをプレゼントしてグイグイ強引に押しまくり結婚を迫るぼく(∵)
0304学生さんは名前がない (ワッチョイ fb00-kfGX)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:19.79ID:0G9+0rMw0
ひらがな字面の子供騙し感と相反して、脚本自体はプリキュアにしてはしっかりとしてるね。
ペット(と飼い主)描写や動物作画も造詣が深い。
戦闘は、どつき合いより状況・環境をスリリングにする方向なんだと分析。
ただこのペースでメジャー動物をガルガルにしてたら絶対すぐネタ枯渇するので残虐なヒト科との戦いは間近だと思う。
0305学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f08-mWxF)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:22.76ID:DfVelqp70
>>303
それある
けもフレ感ある
0306学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-hL5K)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:29.23ID:3lOYRDs60
下校中の小学生をジロジロ眺めていたけど、今の小学生女子のランドセルって紫が多いんだな
プリキュアでも紫が人気だから、幼女は紫色が好きなのかね
これがあと10年もしたらいやらしい紫色の下着をつけて男を誘惑するわけだから、俺、嫌になっちゃうよ
0310学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f08-mWxF)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:59.84ID:ZcKsMHLv0
ヒト化したこむぎちゃんの体臭は犬のままだと嬉しい
くんくんしたい
0311学生さんは名前がない (ワッチョイW 0f22-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:24:17.85ID:T8QhIimM0
>>310
ちみ、犬の肛門腺の匂い嗅いだことありゅのかい?
とんでもなくくちゃいんだょ…
0312学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-5Y8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:25.64ID:2PC5VRrR0
メルカリ見てたけど、キュアメロディとかキュアリズム、キュアビート、キュアミューズのスイートプリキュア♪勢のグッズって本当に人気ないな
見た目はかなりいいと思うんだけどなんでだろう?
0315学生さんは名前がない (ワッチョイ fb00-kfGX)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:28.20ID:Roz8DdvP0
やだよ・・・なんか怖いし・・・
基本スイート組はギャンギャン怖い・・・
0319学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f08-mWxF)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:29:25.60ID:jKvNnzsg0
わんぷり毎週楽しみすぎる
0321学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-5Wt2)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:04.90ID:oKQXS8eC0
いや、いらないです…
0322学生さんは名前がない (ワッチョイW ee88-S7oV)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:55:20.55ID:zHPfovCF0
駄犬…
0323学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-5Wt2)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:09:21.97ID:oKQXS8eC0
今日のキュアワンダフルちゃんチビってそう
おパンティ洗ってあげたい
0324学生さんは名前がない (ワッチョイ 8230-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:46.71ID:WcZisEo30
もう放送は終わったけどカイゼリン・アンダーグはあの後どうなるのかな
スキアヘッドに騙されていたのは事実だけど親子二代に渡って武力で攻めるわ和平条約破るわで
いつかスカイランドの民衆に捕まって残虐な方法(火炙りとか石打ちとか)で殺されそう
0326学生さんは名前がない (ワッチョイW a1bd-SeR6)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:46.15ID:xtEAKsQ40
>>325
わかる
自分も昔飼ってた犬のこと思い出した
というか、こむぎがキャラクターとしてあまりにも可愛すぎる
これ、ワンチャンこむぎをキティちゃんとかピカチュウとかちいかわとか、そういう感じの存在にしてキャラクタービジネス出来るんじゃないかと思ってしまうね
ユキちゃんも
0328学生さんは名前がない (ワッチョイ 3d00-GAZ7)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:41.51ID:/+Aunvtm0
うぅ・・・もう半額まけてよいろはちゃん・・・・・・
https://i.imgur.com/tOF4Y1R.jpeg
0329学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-5Wt2)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:47:14.86ID:Kg5JghmM0
いろはちゃんってアライさんが入った檻を見つけたら開放して逃がしそう
0334学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-5Wt2)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:12.90ID:7cV05fEO0
あちゃー…こむぎちゃん犬食いチョンにケンカ売っちゃったかぁ…
0336学生さんは名前がない (ワッチョイ 3d00-GAZ7)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:52:57.55ID:wHpd5Zmm0
これまず最初にimgurにうpしたんだけど、なぜか速攻404になって恐らく管理者削除されたのビビったよ・・・マジで。
0339学生さんは名前がない (ワッチョイW a1bd-SeR6)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:14.82ID:4DE0JUK80
プリキュアだけが生きがいになりつつある
こんなに依存したらやばいと思ってるんだが、TwitterというかX見ると俺より遥かにヤバそうな人なんていくらでもみつかるよな
ネタでやってんのか本気なのかわかんない人もいるけど、どう考えてもガチな人も結構いるんだよな
特に女
推し活、という言葉は功罪あいなかばしているな
0342学生さんは名前がない (ワッチョイ 3d00-GAZ7)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:38.53ID:wHpd5Zmm0
>>339
これ。プリキュアのボリューム層は俺たちだっておっさんは言うけどさ、
実際は確実にお姉様方・おば様方が主力層だよなぁ。
ぼく個人の肌感覚でも、例えばメルカリでのプリキュア関係の取引相手は100%が女やった。
0344学生さんは名前がない (オーパイ 3d00-GAZ7)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:10.17ID:WsP9LfRI0Pi
そこ踏まえると、購買力のある女性様へ向けてやはり兎山&大福のふたりはオスキュア!も普通に現実味あるなと納得した。
せめてココナツポジションに抑えるとか、実は兎山にランドセルしょってる可愛いJS妹がいるとかワンチャン逆転勝利の線も捨ててないけど。
0346学生さんは名前がない (オーパイ c208-5Wt2)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:00:17.55ID:uXPTU0S10Pi
趣味はプリキュアです!で彼女作り放題やん
やったな!
0347学生さんは名前がない (オーパイ Sda2-GDEH)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:12.77ID:2nCeJVGzdPi
>>344
ブラペで様子見して、キュアウィングで成功、ダンシングスタープリキュアも大盛況、マーケットのターゲッティングとしては大きな女性向けにいけると判断、この流れなら悟と大福が二人で男子プリキュア、充分にありうるわな
0348学生さんは名前がない (オーパイ Sda2-GDEH)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:14.35ID:2nCeJVGzdPi
>>346
Xとか見てると、実際に若い奴らはプリキュアきっかけで付き合ってる感じ多そうだな
全プリキュア展もLIVEもカップル結構いたし
俺達オッサンには関係のない話だがな
0349学生さんは名前がない (オーパイ 3d00-GAZ7)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:53.52ID:WsP9LfRI0Pi
猫屋敷をSNSでグルーミングするしか道がない。
0353学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-5Wt2)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:25.66ID:D786l89I0
ぼくと二人で温泉旅行に行ってくれるプリキュア挙手!
0355学生さんは名前がない (ワッチョイ 3d00-GAZ7)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:49:12.83ID:LBsboEMl0
ぼく「ぼくみたいなモンと一緒に混浴してくれるウィングくん優しい・・・ヤサシイ・・・好きになっちゃう・・・・・・」
ウィングきゅん「いや、男同士で男湯に入ってるだけですから気持ち悪いこと言わないでください。」
0356学生さんは名前がない (ワッチョイW 7e1a-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:33.31ID:6Hl6To7s0
ウィングきゅんのぷりぷり包茎ちんちんとぷりぷりお尻に欲情してしまう大生民くん…
0358学生さんは名前がない (オッペケ Sr91-d61d)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:39:35.80ID:5c3SLNc3r
あービックリした
0361学生さんは名前がない (ワッチョイW 7e1a-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:01.09ID:6Hl6To7s0
ぼき、悟みたいなヒョロオスガキ嫌い。
0362学生さんは名前がない (ワッチョイW 6988-S7oV)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:03:24.22ID:8lAH38oB0
わかる。六価クロムまみれにしてやりたい
0364学生さんは名前がない (ワッチョイW 3100-d8jN)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:38.12ID:AVkE/1G40
うわあああ単独映画復活?!ってわけでは無さそうだな・・・
まほ豚絡みかなぁ・・・?
0365学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-UMN3)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:13.75ID:lGBw9uEM0
敵幹部的なの出てきたな
ヒトに絶滅させられたor害獣呼ばわりされて頃された動物さんがヒトに復讐しに来たみたいな感じになるのかなぁと思ったり
0366学生さんは名前がない (ワッチョイ 3100-5sC1)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:41.86ID:AVkE/1G40
うわぁこれはニホンオオカミですねぇ・・・
https://i.imgur.com/862GNT6.jpeg

レッドデータアニマル絡みにすると、兎山くん=青山くんでラスボス説あるよー!
0368学生さんは名前がない (ワッチョイW 4990-dD05)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:40.67ID:MMqY19mQ0
>>366
ウルフルンとかぶってない?
0369学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-UMN3)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:39:58.18ID:h8ZA6ksL0
>>368
それ思った
0373学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-UMN3)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:50.23ID:h8ZA6ksL0
このDV彼氏作ってそう感すごい
0375学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b0a-S1ab)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:34.30ID:TZHxVdCU0
なるよ
0376学生さんは名前がない (ワッチョイW a9b3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:40.51ID:vFXvCDJh0
>>368-369
被っててももうその時の幼女はプリキュア卒業してるし…
スマイルプリキュアは12年前だょ?
0377学生さんは名前がない (ワッチョイW d9bd-RFEN)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:45:53.21ID:iXI1vBRv0
スマイルプリキュアのオープニングがこの前のカロリーメイトのCMに使われてたもんな
リアタイ世代はちょうど今、女子高生くらいだ
一番美味しくいただける年ごろだね✌
0378学生さんは名前がない (オッペケ Sr85-d8jN)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:45.44ID:eIIlLhi4r
っぱJKか、JSよな!
0379学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-UMN3)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:50.36ID:Wqx2KVND0
ぼくキュアピース好き
0381学生さんは名前がない (ワッチョイ 3100-5sC1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:54.72ID:PFXTh53K0
やっぱり5人組戦隊プリキュア良いな・・・
ビジュアル最強が初手でサクサク面子揃ってハイあとは好きな子でシコってね、という若い世代も満足なタイパ。
0382学生さんは名前がない (ワッチョイW d9bd-4IOx)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:14:40.56ID:Uovd3ABI0
色々と比較検討して悩みに悩んだけど、やはり嫁さんにもらうなら緑川なおちゃんみたいのがいいんだろうな
面倒見いいし、家事もできるし
付き合うなら星空みゆきとか、黄瀬やよいだろうけど、一緒に生活をするとなるとね
青木れいかは美人だけど、やはり少し浮世離れしてて生活は共にはできないかなぁ
嫁という意味では日野あかねでもいいけど、ブライアンがいるからね
0384学生さんは名前がない (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:16.84ID:i4c9QERar
大生民ちゃんたち怖いょ…
0386学生さんは名前がない (ワッチョイW d9bd-4IOx)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:52.03ID:D50L1Rgp0
>>385
ドキドキプリキュアはシリーズの中でもそんなに人気ある方じゃないけど、素直にレジーナをプリキュアにしておけばかなり状況は違っていたと思う
追加戦士がよりによってぽっと出のオバサンなんだもんな(キュアエースの見た目は15歳をイメージしてるらしいけど)
0388学生さんは名前がない (ワッチョイ 3100-5sC1)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:34.31ID:4rE0DdA80
こむちゃん可愛いよね。エッチとか抜きに、見てて元気になる。
https://images2.imgbox.com/e0/36/qGhtigef_o.jpg
https://images2.imgbox.com/dc/fd/vD1g3lZY_o.jpg
https://images2.imgbox.com/50/85/aLuiELxB_o.jpg
https://images2.imgbox.com/a3/ce/NvKV57op_o.jpg
https://images2.imgbox.com/e9/a4/lleceAEu_o.jpg
https://images2.imgbox.com/c1/45/6g1N2StZ_o.jpg
https://images2.imgbox.com/18/77/oiyRFRxh_o.jpg
0389学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-UMN3)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:07.95ID:R5PN38yh0
去年、天国へいったワンコ思い出すよ
あいつも最後の画像みたいなフリフリな服を着てたな
人間になりたがっていたのも似ている
0390学生さんは名前がない (ワッチョイW d9bd-RFEN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:24.06ID:6j0tCM4U0
こむぎ(特に犬形態)はマジで可愛すぎる
ひろプリはあんまり推せるのいなかったけど、これは推せる
ユキちゃんも喋ったらどんな感じなのか楽しみだわ
ゆかりさんみたいな感じっぽいけど
0391学生さんは名前がない (ワッチョイW 13b0-Ygrk)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:34.05ID:4gDEOis90
素手で無力化出来そう
0392学生さんは名前がない (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:41:33.09ID:UjFSjv0Xr
>>389
なでなで
0395学生さんは名前がない (JPW 0H35-u2N8)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:07.66ID:WPuTK4W5H
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0396学生さんは名前がない (ワッチョイW 9385-u2N8)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:46.89ID:gYh07r040
TikTokも収益化されるまで待ってるんだろって感じ
0397学生さんは名前がない (ワッチョイ 9350-vvb8)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:26.18ID:cfTULS8h0
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0398学生さんは名前がない (ワッチョイ fbc5-+CFS)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:09.83ID:QjVEHTyV0
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになるね
0399学生さんは名前がない (ワッチョイW 59eb-u2N8)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:57.10ID:iWLml+WY0
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから
ネイサンもとりあえず大学卒業したい
SMならあるやん
0401学生さんは名前がない (ワッチョイ c9eb-+CFS)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:02.52ID:Hj4Q6bhF0
という
現実逃避してるとか?
0403学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-RFEN)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:08.13ID:onf0kSAhd
同じプリキュア好きでも、中に他人が入っていて造形もあまりよくない着ぐるみのイベントに足繁く人はあまり理解できない
メインの客層である親子の中に混じって、おじさんがプリキュアの着ぐるみと握手したりハイタッチしたりする意味がわからない
まあ、20周年LIVEのときは78人のプリキュアの着ぐるみが出てきてたしかに圧巻だったけど
0406学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bd-k1Yk)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:34:40.66ID:D6SPoOdP0
来週、こむぎが中学校に入るみたいだけど、どう考えてもなかよし学級行きになっていろは達と同じクラスってわけにはいかないだろ
しかし、どうやって中学校にいけることになるのか気になるな
0407学生さんは名前がない (ワッチョイ d208-p8++)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:09:41.57ID:IUkVsFL+0
こむぎちゃん、中学校でいじめられないか心配だね…
0408学生さんは名前がない (ワッチョイW 9262-b01V)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:14:50.68ID:CDw/OuVV0
たまに
30分でも部位によると
0409学生さんは名前がない (ワッチョイW f5a4-BP1e)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:14.31ID:BInc8O3y0
>>86
今すぐどうこうっていうんじゃなくて馬鹿者たちよ。
カルトもクソだが
0410学生さんは名前がない (ワッチョイ f630-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:41.93ID:n7ZSO/a30
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が短調すぎるのが無能としか思えないんですよ。
お気に入り口じゃなくてもアニクラくっそ増えとるし
0411学生さんは名前がない (JPW 0H12-b01V)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:50.81ID:VLw8y2fIH
3.なんとなく
∵宇宙人からの慕われ具合見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚が無い会社のせいでおかしくなって怖くなったのは理由がこれなんだろうけど
0412学生さんは名前がない (ワッチョイ a203-t1Bx)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:49.22ID:QJLVXtDv0
しかも食って
0414学生さんは名前がない (オッペケT Sr79-t1Bx)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:32.04ID:hwHR2usEr
コロナはならんほうがいい
0416学生さんは名前がない (ワッチョイ 59cb-eqEz)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:09:06.44ID:dlo/yuBP0
しかし
糖質制限ダイエットて
なんでなの?
0418学生さんは名前がない (ワッチョイW 7533-a7tU)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:28:37.03ID:+SjEDpB40
>>291
約45分歩いたのがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている
これがリバウンドになるな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時の配信を
0420学生さんは名前がない (ワッチョイW 81bd-b01V)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:07.39ID:Ccu3NNj40
ハイスコアガールがあるのかい?
バンド漫画はあるかもね。
0422学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-+9Hl)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:59.93ID:YolsJlRtM
国葬て相当なもんだぞ
トンネル絡みか、お前
0423学生さんは名前がない (ワッチョイW 6e64-etyF)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:12.45ID:UoBjanq80
>>258
サガシリーズや
おもろいん?
今日から
0429学生さんは名前がない (ワッチョイW 7199-ONch)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:35.43ID:N+a9uD5X0
精液の濃い匂いの持ち主を探ってるのかな?
0432学生さんは名前がない (ワッチョイ d208-p8++)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:24.82ID:BHRspd5C0
スッチーここねすごくいい…
0440学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bd-k1Yk)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:14:40.92ID:kfuCdhkL0
こむぎ「こむぎの子宮を返してほしいワン!」
いろは「ごめんね、こむぎ…」
こむぎ「こむぎも可愛い赤ちゃん産みたいワン!」
いろは「こむぎぃ…」
こむぎ「うぅっ、どうしてぇ…どうしてぇ…」
0446学生さんは名前がない (ワッチョイ d208-p8++)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:56.46ID:TTPg86zG0
ゆきちゃんも子宮取られてるのかな…
大福ちゃんは金玉潰しておくべき。
0449学生さんは名前がない (ワッチョイ a308-/6zL)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:01:20.34ID:3rwVBSly0
ダイヤの力(賄賂)でいろはと同じ普通学級に入れたメエメエまじ優秀
0454学生さんは名前がない (ワッチョイW e5bd-R0nD)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:47.80ID:W0qNRJWA0
出るグッズ、出るグッズを片っ端から買ってたらきりないし、全部集めるのは不可能なんだよな
どっかで諦めないとなあ
宝くじでも当れば欲しいものを欲しいだけ買うんだがなあ
82人もいるから集めるのも大変なんだよな
0457学生さんは名前がない (ワッチョイ a308-/6zL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:42.45ID:Kls9VcTb0
それはないでしょ
0461学生さんは名前がない (ワッチョイW 1b28-E3z6)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:36.77ID:nU/eG39s0
>>459
若さに任せた遅漏の無限ピストン攻撃に完全疲弊屈伏した頃にやっと注ぎ込まれる元気な精液……
0464学生さんは名前がない (ワッチョイW e5bd-R0nD)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:17.72ID:HxZ89CEu0
わんぷりには濃厚なラブストーリーを期待してる
悟はいろはのことが好きなんだけど、まゆが悟のことを好きになっちゃって、それをいろはが応援する、みたいなの希望!!
0465学生さんは名前がない (ワッチョイ a308-/6zL)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:14.84ID:l2uiu7QR0
そういうのいらねぇよ…
0470学生さんは名前がない (ワッチョイW b554-E3z6)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:51.01ID:2HZ/jfd60
ちがうでしょ!
0485学生さんは名前がない (スプッッ Sd3f-f8Qn)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:08:01.98ID:VlUzXnScd
これはもう、悟くんといろはちゃんのラブストリーが楽しみになってきましたゾ!!
0486学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f08-P/0K)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:27:34.60ID:0GPtkoDb0
いらねーっつってんだろ
くっ付くようでくっ付けないって距離感・関係がいい
0487学生さんは名前がない (ワッチョイW 57bd-f8Qn)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:25.58ID:vYhC4kmX0
いるよ?
ココのぞくらい濃厚で頼む
0488学生さんは名前がない (ワッチョイW 57bd-f8Qn)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:42.38ID:vYhC4kmX0
そこにまゆちゃんも絡んでドロドロの三角関係頼む!
0495学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f08-P/0K)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:30:08.24ID:JY0/f4Xh0
ブラックペッパー君は邪魔だったよな
https://imgur.com/KT5qvrX.jpg
0496学生さんは名前がない (ワッチョイW 57bd-f8Qn)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:29.04ID:dqG04FM10
>>494
品田→ツバサ→悟

この系譜で、悟は品田の恋愛要素と、ツバサの男子プリキュア要素を併せ持つハイブリッド、「恋愛要素を持つ男子プリキュア」になるだろう
やったね!!
0498学生さんは名前がない (ワッチョイW 9300-0ZlR)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:42.56ID:1CQqog0C0
うわあああああニャミーィィィイイイイイイイイイイ
0502学生さんは名前がない (ワッチョイ 3e08-dITA)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:50:00.91ID:lbvfMPoo0
いろははもうダメ。
ぼく、まゆちゃん狙う。猫屋敷ママのいろは家に連れてくる反応から察するに今まで友達いなかったんだろうな
ぼっちのぼくと気が合うに違いない。ぼくがまゆとクラスメイト公認の中になるっ…
あとキュアニャミーは普通に殴ってくるタイプなのかよ
0509学生さんは名前がない (ワッチョイ 3e08-dITA)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:22.70ID:lbvfMPoo0
>>507
ほんまそれ。恋愛要素いらねぇわ。厨房が恋だのセックスだの早いんだよクソが
あとオスプリキュアもいらんよな。男が戦士になって闘ったら従来の戦隊ものと変らんし
プリキュアは女の子たちだけが闘って世界を守るという作品であるべき
0510学生さんは名前がない (ワッチョイW 811e-/lK/)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:24.25ID:NjT5Zpp90
まんこスタッフ「女の子プリキュアがイケメンプリキュアとステキな恋愛する展開で女児ちゃん達をキュンキュンさせましょう! オタク殺しましょう!」
0512学生さんは名前がない (ワッチョイ 3e08-dITA)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:52.43ID:lbvfMPoo0
>>511
聞かなくても分かるだろ
チンポ生えてるプリキュアは一切容認できない
プリキュアに男の戦士はいらない。ギリギリ許せるのはハピプリの誠司くらい
0517学生さんは名前がない (スッップ Sd70-mNzP)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:59.71ID:JvcqIz7hd
歌舞伎町のオトナプリキュアのグッズ買ってきた
なんだかんだで五万円くらい使ってしまったな
冗談じゃなく20回くらい並び直してガラポン回してるおっさんがいた
あの人、他のグッズも買ってたと思うけど、数十万円は使ってたんじゃないかな?
転売ヤーか?と思ったけどミップルとメップルのバッグ持ってて、プリキュアのバッジもたくさんつけてた
50歳くらいかな?
0519学生さんは名前がない (ワッチョイW 0700-YOeZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:02.83ID:hPLEPk+s0
作画ええなぁ。
0521学生さんは名前がない (ワッチョイW 0700-YOeZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:43:15.87ID:hPLEPk+s0
すみれ婆がニャミーなわけ無いだろ!いい加減にしろ!!!
0523学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-Q9m/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:36.60ID:RJnyzycG0
悟、この前まで「二人で出かけるなんて、デ、デー、」とかドギマギしてたくせに、今は当たり前のようにいろはと二人(+こむぎ)で出かけてるじゃん
次回はまゆちゃんがいろはの家にお泊りするみたいだけど、こりゃあ、悟がいろはの家にお泊りするのも時間の問題だぞ
面白くなってきたよ!!
0524学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-Q9m/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:52.78ID:RJnyzycG0
>>520
品田は出たり出てこなかったりだったのに、悟は完全レギュラーだもんな
これでプリキュアにならなかったら驚きだわ
七瀬ゆいポジなのかもしれないが…
悟がプリキュアになったとしても、変身して女体化するとかでない限り絶対にグッズは買わない!!
0526学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-Q9m/)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:00.31ID:RJnyzycG0
それなら最初からジンギスカンに解説役をやらせればよかったのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況