X



トップページ大学生活
946コメント225KB
葬送のフリーレンキャラがセックスしたがってる時の合図
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003学生さんは名前がない (ワッチョイW d7b8-Z4u9)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:49:19.86ID:7/iiMc/70
0004学生さんは名前がない (ワッチョイ ff7f-Klkn)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:01:35.63ID:iNAdsbSy0
  
もし、保守レスを付けてくださる方が居られるのであれば、先に謝っておきたいのだが

>>1さんは、明日早いのでチャッチャと就寝致しますので

即死回避達成まで、何一つ気の利いたおもしろ書き込みは出来ませんのであしからず ノシ。
0006学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fff-noSv)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:22:46.31ID:CW3X0unn0
初めに言っておくけどフェルンちゃんはデブではないからな?
0007学生さんは名前がない (ワッチョイW d7b8-Z4u9)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:28:05.23ID:7/iiMc/70
0008学生さんは名前がない (ワッチョイW d7b8-Z4u9)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:04.13ID:7/iiMc/70
0009学生さんは名前がない (ワッチョイW d7b8-Z4u9)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:09.67ID:7/iiMc/70
0010学生さんは名前がない (ワッチョイW d7b8-Z4u9)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:02:22.74ID:7/iiMc/70
0011学生さんは名前がない (ワッチョイW d7b8-Z4u9)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:14:19.68ID:7/iiMc/70
0015学生さんは名前がない (ワッチョイ d66d-4if3)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:26:20.95ID:z16aTIkd0
 
> 配信しないから見てない

深夜アニメみたいに、おざなりな作りじゃないから初回の2時間SPを乗り切ったら
誰でものめり込むような万人受けする正統派の良作アニメだよ。

※おっぱい吸いたい系の女の子が大登場するので注意が必要。
0017学生さんは名前がない (ワッチョイW 72af-fjqS)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:06:15.89ID:nFgiZ0EC0
作りはすごい丁寧だよな
久々に円盤買ってもいい
0021学生さんは名前がない (ワッチョイW 52ed-RnhF)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:35.73ID:xp6Cuqj80
ものすごい重低音でかましてきそう…
0028学生さんは名前がない (ワッチョイW 52ed-RnhF)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:22:35.65ID:xp6Cuqj80
フェルンちゃんのデカケツ顔面騎乗
0031学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f60-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:27.07ID:s2Gk7jvC0
魔族には人権がないから何してもいいよね・・・
0034学生さんは名前がない (ワッチョイ d3f8-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:24:30.26ID:du1kAzmS0
リーニエちゃんには生きて罪を償ってほしかった
0035学生さんは名前がない (ワッチョイ d66d-4if3)
垢版 |
2023/12/21(木) 02:28:30.51ID:lJRYhc9D0
なぜ女の子の過去(過ち)を、執拗に責め立てるのか
許して受け入れてあげる優しさが、今の我々に求められている寛容性という尊さ・価値観なのではなかろうか > リーニエちゃん。
0037学生さんは名前がない (ワッチョイ c6a5-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:51:50.92ID:6kEHYVP+0
ミミック、ぼくだ・・・
0042学生さんは名前がない (中止 Src7-hu2h)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:29:17.48ID:HgL1AiOxrEVE
アウラ、自慰しろ
0044学生さんは名前がない (中止 cf48-36LA)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:54.45ID:lhDEQZhx0EVE
(∵)と結婚するくらいなら自害するでしょ
0051学生さんは名前がない (ワッチョイW c12c-amkn)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:18:47.74ID:nIDOhCMY0
えっちすぎる・・・
0054学生さんは名前がない (ワッチョイ c5c6-tM7K)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:40:11.67ID:/8mQLM6p0
早漏のフリーマン(無職独身)である僕を主人公にした同人誌作れや…
0058学生さんは名前がない (ワッチョイ e5c9-xNXw)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:32:52.01ID:U865KfQy0
>>47
ここまで拒否られたらこっちが自害したくなるな…
0060学生さんは名前がない (HappyNewYear!W e26a-Gomm)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:00:03.06ID:qoSwMwv90NEWYEAR
天秤で魔力じゃなくて精液の量の比べっこしたらぼくの圧勝なのになぁ
0062学生さんは名前がない (ワッチョイW 099d-xU6L)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:24.38ID:ibv/WEMG0
>>60
前の日に丸太冒険者に中出しされた残りカスと
3日オナ禁した(∵)のポタポタ汁全量と比べても負けそう
0064学生さんは名前がない (ワッチョイ e5c9-xNXw)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:35:33.97ID:gbgQu82/0
俺の子を産めリーニエ!(ビュルビュル)
0068学生さんは名前がない (ワッチョイ c2ed-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:19:38.15ID:DnFh7fpi0
ぼくもデブ二人やちびババアじゃなくてリーリエちゃんが一番見たい
0069学生さんは名前がない (ワッチョイW 099d-xU6L)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:33:02.62ID:g6mQVgmP0
青デブってどれ?
0072学生さんは名前がない (ワッチョイW c230-fNuJ)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:54:11.06ID:f4fQPa5b0
紫デブは性欲強そうだしケツ穴なら使わせてくれそう
ケツ肉鷲掴みにしてすえた臭いのする肛門にローション塗ってチンポ入れたい
0074学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spf1-amkn)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:58:44.36ID:r8adm2ILp
対象を3時間眠らせる魔法でフェルンのカラダにむしゃぶりつきたい
0076学生さんは名前がない (ワッチョイW c230-fNuJ)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:16:09.09ID:f4fQPa5b0
肛門に出されたザーメンを屁と一緒にひり出すデブンちゃん
0082学生さんは名前がない (ワッチョイ e5c9-xNXw)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:25.44ID:gbgQu82/0
車内を沈黙が支配しててワロタ
0086学生さんは名前がない (ワッチョイ c5f3-tM7K)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:47:18.18ID:yfF4OGgO0
紫豚は淫乱だよ
ぼくの完全勃起おちんぽを見たら今まで居ない物として扱って癖に掌返しで土下座しながらおちんぽ様呼びしてくれるし
0087学生さんは名前がない (ワッチョイW e26a-Gomm)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:26:32.86ID:2x8uQIbH0
決めた。
ぼく、フリーレン様に土下座して『ちんちんが24時間勃起し続け精液の量がいつもの1.2倍になる魔法』をかけてもらって娼館のメス共とセックス三昧する!!!
0088学生さんは名前がない (ワッチョイW 6d4e-A8kM)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:35:45.01ID:mSwjk5gV0
せっかく魔法かけて貰うのに目的が娼館の女って…
0089学生さんは名前がない (ワッチョイW e26a-Gomm)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:03:23.16ID:2x8uQIbH0
だってフェルンやフリーレンは年齢離れ過ぎてて何喋ったらいいか分からない上反応もマグロっぽいし……
プロのお姉さんならイニシアチブとってコミュニケーションしてくれておちんちんや射精も誉めてくれるし演技だとしてもいっぱい感じて喘いでくれるし……
0091学生さんは名前がない (ワッチョイW 198e-XEgJ)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:40:52.94ID:Q21blPHY0
オークかゴブリンじゃないの?
0093学生さんは名前がない (ワッチョイ e5c9-xNXw)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:58:19.63ID:2rQbR0i70
>魔族に欲情するわ
言うてアウラ様巷で大人気じゃん、既にネットミーム化してる
リーニエちゃんが完全に食われちゃって悲しいけど
0095学生さんは名前がない (ワッチョイ c295-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:22.88ID:J694uLvk0
ソリテールちゃんが可愛すぎて恋しちゃってるよ…
早くアニメで見たい
0096学生さんは名前がない (ワッチョイW b13c-xU6L)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:30.34ID:Q2bO3Iy70
>>95
数百年も人間に関する研究してるからね
人間男性と交配可能か絶対に試してるはずだから並ぶね
0098学生さんは名前がない (ワッチョイW e26a-Gomm)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:07:01.88ID:heyhJeFb0
ぼくも薄いからお似合いカップルかもナ🤭
0099学生さんは名前がない (ワッチョイ c295-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:09:11.98ID:J694uLvk0
ソリテールお姉ちゃんはいつも笑顔で話してくれるしお願いしたら優しく頭撫でてくれたり一緒に寝たりしてくれるに決まってる
0101学生さんは名前がない (ワッチョイW 6dae-xU6L)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:37:16.98ID:xyEX42Su0
必要かい?
0102学生さんは名前がない (ワッチョイ c295-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:34:02.04ID:J694uLvk0
乳首の周りだけがぷっくりと膨れてるおっぱいが綺麗なソリテールお姉ちゃん
おっぱい夢中で吸ってると頭撫でながら手コキして気持ちよくしてくれるに決まってる
0104学生さんは名前がない (ワッチョイW 6dae-xU6L)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:02:55.31ID:xyEX42Su0
どのくらい出血したら死ぬのかの実験に使われたらまだ幸運…
0106学生さんは名前がない (ワッチョイ ff6d-+bVA)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:22:41.02ID:u2cWJWeX0
火炎魔法で炭にしても冷却魔法で氷漬けにしても即死魔法で息の根を止めても
どうしても蘇ってヘコヘコ付いてくるので仕方なくメンバー入りすることになった(∵)。
0108学生さんは名前がない (ワッチョイW df8b-c5HC)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:43.01ID:/2PrpMZN0
くぅッ・・・!
0112学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fc9-kWo5)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:19:11.29ID:kLoWYeoA0
リーニエちゃんそんな貧乳だったか?って思ったらアニメで盛られてたパターンなのな
0113学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:20:04.19ID:1XZ6j5980
リーニエちゃん抱っこしたい
0115学生さんは名前がない (ワッチョイ ffa7-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:36:04.74ID:h4OkAF+L0
くそちびエルフのスク水w
0117学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fc9-kWo5)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:37:37.29ID:kLoWYeoA0
あの世界の魔族は死んだら文字通り消えるぞ
0119学生さんは名前がない (ワッチョイW ff8f-f9sh)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:35.21ID:JphWLJ5j0
リーニエちゃんの表皮0.01㍉だけを黄金化して身動きできなくしてからオマンコの所だけ黄金解除したらお楽しみでぃそうじゃね?
マハトお前の魔法奪うからな覚悟しろや……
0121学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:17.93ID:1XZ6j5980
おい貧体エルフ!!
勇者の僕に魔族をメス穴化させる魔法を教えろ!
0125学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fd0-f9sh)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:16.71ID:hMkbUXpG0
僕のちんちんの皮も切ってくれるのかな
0126学生さんは名前がない (ワッチョイ ffbf-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:50:42.24ID:ImHe0YUE0
実際ポタチンシュタルクより36歳無職童貞162cm83kg週20回射精のぼくの雄に惹かれる可能性はかなりあるよなあ
0129学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fd0-f9sh)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:56:09.21ID:hMkbUXpG0
このお姉ちゃんのせいで一級魔法使いの試験官が死んだんだよね?
責任とって?
0130学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fc9-kWo5)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:05:21.49ID:F2ab2a8Z0
一級魔法使い試験編でようやく可愛い人間の女の子がたくさん出てくるみたいね
0131学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fd0-f9sh)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:16:28.00ID:hMkbUXpG0
試験官の遺影を持って実家に押し掛けようかな…
0132学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f0f-yk8x)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:19:30.60ID:BiQbAGXJ0
ぼくも一級魔法使いになったら毎日好きな女の子を選べる権力者になれるのかな…
0134学生さんは名前がない (ワッチョイW dff4-c5HC)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:11.26ID:SvuYhZbe0
あああああああこのオナホ欲しいいいいい!
0135学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fc9-kWo5)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:17:13.47ID:F2ab2a8Z0
原作でどんどん太ってくらしいね…作者や編集がデブ専なのかな
0137学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fc9-kWo5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:07.52ID:GYoWRxQ+0
2クール目見てきた、フリーレンパーティーの子2人ともきゃわわ
こういう子たちが最初からいれば魔族に流れる者も少なかったろうに…
0138学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fc9-kWo5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:40.94ID:GYoWRxQ+0
>>129
パッと見は意外と人当たり良さそうなのがまた不気味だね…
0139学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fc0-yk8x)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:48:42.58ID:BhFCrMqv0
あのメス二匹ともレズアピールしててムカつくからおチンポ様の強さを教えてやりたくなる
0140学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fc9-kWo5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:15:02.26ID:GYoWRxQ+0
じゃあ僕ラヴィーネちゃんに挿れる!
露出が少ない上品な恰好なのに腰がキュッと締まってて…脚も…はあはあ
0142学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fc9-kWo5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:51.98ID:GYoWRxQ+0
リーニエちゃん?
0143学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fc9-kWo5)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:25.54ID:GYoWRxQ+0
流れからしてカンネちゃんか
0145学生さんは名前がない (ワッチョイ c5c9-MmyH)
垢版 |
2024/01/14(日) 08:10:04.81ID:lxCr7z4w0
でもあの子人殺すことなんとも思ってないんでしょ?
ちょっと機嫌損ねただけで寝首掻かれそうで怖いよ
0147学生さんは名前がない (ワッチョイW 46ad-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:31:40.29ID:RfNf7Q/A0
必要ないパーティーメンバーとして追放されそう・・・
0148学生さんは名前がない (ワッチョイ 6e75-u73f)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:45:34.55ID:v8jNmsYV0
フェルンちゃんはダンジョン飯に出張できそう
0152学生さんは名前がない (ワッチョイW 7995-Kv4n)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:36.65ID:LV7eggiZ0
まーた捏造か? これだから魔族は
https://i.imgur.com/qXdnGcE.jpg
0154学生さんは名前がない (ワッチョイW c5c9-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:15:25.04ID:6c/yf0Wh0
>>150
ラヴィーネちゃんたちを出し惜しみした作者が悪いじゃない
0158学生さんは名前がない (ワッチョイ c5c9-MmyH)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:48.97ID:6c/yf0Wh0
他の七崩賢って未だ全員は出てきていないうえに強者揃いなんだって?
アウラ様、もはや七崩賢の面汚し…
0159学生さんは名前がない (ワッチョイ fe2d-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:47.86ID:5nVRpUy60
アウラって、その気になったらソリテールちゃんに瞬殺されそう
0160学生さんは名前がない (ワッチョイ c5c9-MmyH)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:17:27.72ID:6c/yf0Wh0
作者が人間の女の子キャラを出し渋ったせいで俺らの欲望をぶつけられたうえネタキャラ扱いとか哀れすぎるじゃない…
0162学生さんは名前がない (ワッチョイ c5c9-MmyH)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:33.39ID:qu3+SkAX0
見てきた
可愛い女の子が次々投入されてるけどおさげのモブは死んじゃったか
0163学生さんは名前がない (ワッチョイ c5c9-MmyH)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:09:42.42ID:qu3+SkAX0
フェルンとの戦闘シーン見た結果エーレちゃんに浮気しちゃいそう
0168学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c9-GklC)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:15.00ID:Xf+2o99+0
ゼンゼちゃん絶壁なんだね…
0170学生さんは名前がない (ワッチョイW e7fd-5Kar)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:54.97ID:XaebuLH60
肩出し=ワキガ
0171学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c9-GklC)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:24.43ID:Xf+2o99+0
この中で1クール目にいたの3人しかいないからね…
0172学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c9-GklC)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:47.85ID:Xf+2o99+0
4人だったw
それはともかく作者が編集にテコ入れ要求されて慌てて出した感はする
0173学生さんは名前がない (スップー Sdff-Kptg)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:43.14ID:gEiI/navd
リーニエちゃんはレギュラー化しておくべきだった
0174学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c9-GklC)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:49.73ID:Xf+2o99+0
4人のうち2人が敵でしかも使い捨てだったもんね…
自分が編集でも「もうちょっとなんとかなんない?」とか言うと思うw
0176学生さんは名前がない (ワッチョイW e7fd-5Kar)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:10:20.82ID:XaebuLH60
魔族絶対殺すマンで序盤はフリーレンの冷徹さのように感じるけど
読み進めるに従って魔族との相容れなさが引き立っていいと思うんだけどなぁ
0177学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c9-GklC)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:16:25.46ID:Xf+2o99+0
他種族との混血キャラって出てくるのかな
あの世界の魔族はなんか生殖を経ずに虚無から生まれてくるっぽいけど
0179学生さんは名前がない (JPW 0H4b-fZ8G)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:12:22.65ID:eVUs4wJjH
デブンちゃん
0181学生さんは名前がない (ワッチョイ 27f8-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:56.25ID:zcO1zPtN0
デブにベロチュースパイダー騎乗位されたい
0183学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c9-GklC)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:20:23.52ID:pqAuVm4X0
今夜だっけ
0184学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c9-GklC)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:23.00ID:gfBFbjde0
エーレちゃん生脚だったのかw(タイツ派)
0186学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c9-GklC)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:30:58.15ID:gfBFbjde0
かわいいよね
0189学生さんは名前がない (ワッチョイ 11c9-uz+W)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:14:42.00ID:ygSqaw2I0
髪にぶっかけたいけどガチギレしそうw
0190学生さんは名前がない (ワッチョイW 652e-2lbs)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:37.55ID:NNaQrK2j0
おまん毛も攻撃力高そうで怖いよ……
0191学生さんは名前がない (ワッチョイ 11c9-uz+W)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:28.68ID:ygSqaw2I0
言われてみればたしかにw
0194学生さんは名前がない (アタマイタイー Sd0a-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:03:48.39ID:qdQILiEHd0202
>>193
◎◯◯×
0195学生さんは名前がない (アタマイタイー a6f0-TFWl)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:05:25.03ID:5t7W2a8h00202
貧体エルフ・・・
0198学生さんは名前がない (アタマイタイー a6f0-TFWl)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:51:45.75ID:5t7W2a8h00202
食い意地張ったデブンちゃん可愛い
0201学生さんは名前がない (アタマイタイー a6f0-TFWl)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:07:43.02ID:5t7W2a8h00202
フェルンってめっちゃ飯食うの速そう
0205学生さんは名前がない (ワッチョイ 11c9-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:24.00ID:ZQACiufK0
見てきた、ガキのお守りかw
女には困ってなさそうで羨ましいこって
0206学生さんは名前がない (ワッチョイ 6a3e-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:07:03.78ID:u/qv6bp90
デブンとか言う典型的糞まんこ嫌い
0211学生さんは名前がない (ワッチョイ 11c9-uz+W)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:06:24.45ID:ZQACiufK0
ワロタ
0213学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a09-2lbs)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:50.68ID:F7W/KjKy0
Д
0219学生さんは名前がない (ワッチョイ 11c9-uz+W)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:38:26.42ID:ZQACiufK0
1クール目はリーニエちゃんとアウラ様の回しか見てなかったからよく知らないんだけどフェルンの性格ってそんなに酷いの?
0220学生さんは名前がない (ワッチョイW 3583-Fzvm)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:05.02ID:e0lle//P0
カリカチュアや誇張されてないリアルな十代後半女子なだけだよ
0222学生さんは名前がない (ワッチョイ f7c9-ldX4)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:16:59.99ID:LdiiB8Rx0
メインヒロインのもう一人の方はおばあちゃんみたいな耳長エルフだしそりゃ使い捨ての敵キャラに人気食われるよなと
0224学生さんは名前がない (ワッチョイW 17c5-7f71)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:58.58ID:BqKXqfPw0
旅の途中で野糞するたびに魔法で大穴開けてそう
0229学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f6a-GLgm)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:58.60ID:Ozh0iiSm0
握力右24kg左16kgのぼくならそんな怖い思いは絶対にさせないのに。
0232学生さんは名前がない (ワッチョイW 1780-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:30.82ID:dfInXcT30
女の子もそこそこ硬いもの握りしめてるわけですし
0235学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-+KNA)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:13:33.76ID:FU7qZrtMr
体型が?
0240学生さんは名前がない (ワッチョイ 3774-ULbY)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:09.58ID:aP0X2Yx+0
いい加減にさ、その「デブン」ってのやめようね?
警告したよ?
イライラ・・・。
0241学生さんは名前がない (バットンキン MMbb-Vm54)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:00.76ID:gf7ln+pbM
デブンちゃん 祝 「食べ物」でトレンド入り
0242学生さんは名前がない (ワッチョイ f7bc-syIJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:19:50.46ID:uq1CNxpY0
夏帆豚
そに豚
こが豚
フェル豚
0244学生さんは名前がない (ワッチョイ f7c9-ldX4)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:14:04.74ID:bL/jcfbD0
見てきた
ラヴィーネちゃん、「今日は私がエスコートする」って言われて「よろしく頼む」とか言うのかなと思ったらいつものように髪引っ張っててワロタ
0245学生さんは名前がない (ワッチョイ f7c9-ldX4)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:21:19.14ID:bL/jcfbD0
リヒターのやつ、あの時ラヴィーネちゃん殺しちゃったら実家の力で店潰されてたんじゃねーの?
二人の地元だとは思わなかったよ
0247学生さんは名前がない (ワッチョイW 6fb9-YMHZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:15.73ID:nohx2YcD0
魔族のアウラにマンコなんかついてないぞ
0249学生さんは名前がない (ワッチョイW 27df-2pbN)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:54.74ID:5IFVTa4m0
自害しそう……
0254学生さんは名前がない (ワッチョイW 2779-2pbN)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:46:35.04ID:e1uR7/bq0
まーた同族認定をする……
0258学生さんは名前がない (ワッチョイ d67c-nes6)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:45.50ID:9VoXL3Rq0
常に何かに文句を言っている、常に何か食ってる、ポタルクに代表される弱そうな雄には常に一線を引いて勘違いされないようにする、
弱男に少し強く触られただけで機嫌が悪くなる、お腹が空くとすぐに機嫌が悪くなるので甘いもので機嫌をとる必要がある、
そんな現代マンコデブンちゃん
0259学生さんは名前がない (ワッチョイ d653-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:47.41ID:AI67XBQB0
クソマンコの擬人化
0264学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b9e-vmx7)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:34:44.85ID:BLLfrbIM0
くそちびエルフなんかの100倍可愛くて素敵だろうが。あ?
0266学生さんは名前がない (ワッチョイW 52ed-Gtrf)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:17:08.32ID:9Sq7zkaW0
デブンちゃんのお花摘み…
0268学生さんは名前がない (ワッチョイW 2743-sB96)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:49:59.47ID:7Y1w5B+g0
デフンは最初ポタルクとエルフのおっさん見たときにゴミ扱いして無視しようとしてたからね
できる男だと分かってから掌返したけどそういうところがリアルなまんこなんだよなあ
0272学生さんは名前がない (ワッチョイW 7247-cBMu)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:22:12.42ID:ufyiOu4V0
普段は手も握らせてもらえないけどムラついたときは所構わず逆レイプされる
そんなフェルママなら大歓迎ですが
0274学生さんは名前がない (中止 cbc9-U2sy)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:28.79ID:aYs458CZ0St.V
下剋上w
0275学生さんは名前がない (中止 d64e-LqI5)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:21.18ID:vfsNFLjK0St.V
アウラ様の逆への字口好き
0279学生さんは名前がない (ワッチョイW 92c9-cBMu)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:58.96ID:7c1miSmy0
ラオフェンちゃん露出度高いとか意外とスタイル良いとか優しいとかそういう要素が吹き飛ぶくらいに
あの短パンがエッチすぎるよね
あんな手足を大胆に晒す格好してるくせに、パンティ見られるのが恥ずかしいってことを自覚してますよーってあの短パンが物語ってる
すっごく性的なアピールが上手でいやらしいね
そんなに僕とセックスしたいのかな♂
0282学生さんは名前がない (ワッチョイ cbc9-U2sy)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:21:43.25ID:RcpqOo4F0
見てきた
素晴らしいゼンゼ回だった、ロリ娘失格かあ
0285学生さんは名前がない (ワッチョイW a3bb-ym/Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:06.70ID:4fBpysoI0
短パンだけ脱いで来なさい
0288学生さんは名前がない (ワッチョイ ffe8-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:33.96ID:j85G+ioR0
デブンのひじき並に太い陰毛
0289学生さんは名前がない (ワッチョイ 9302-jDMU)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:57.72ID:aAVOfgVA0
その「デブン」ってのやめろと警告したはずだ。
あ?
0293学生さんは名前がない (ワッチョイW 43ca-Ap8j)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:50:50.49ID:2Kh5+Z6o0
>>290
あのクソデブまんこのどこに母性があるの?
0299学生さんは名前がない (JPW 0H07-gfBf)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:37.47ID:b9UX2TXZH
フリーレンのデカ耳いいよね
サクサクの天ぷらにして塩かけて食べたい。
0300学生さんは名前がない (ワッチョイW cf75-QJho)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:00.32ID:mSWVWuDI0
デブンはママというより異世界転生した丸の内婚活OL
0303学生さんは名前がない (ワッチョイ ffd4-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:46.71ID:3+MOJ8aU0
イキったと同時にバラバラにされるデブン
0305学生さんは名前がない (ワッチョイW 4306-Ap8j)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:41:29.89ID:j6MDG+bX0
>>304
鯖折りにてデブン山の勝ち!
0306学生さんは名前がない (ワッチョイW e3db-uPqU)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:55:06.10ID:50LZcbXN0
「不始末への制裁」と称してシュタルクの顔や金玉を平手打ちしたり、まわしで作った棒でケツバットしたり、殺虫剤バーナーで炙ったりするデブン山……
0311学生さんは名前がない (ワッチョイ 93c9-DDQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:38.00ID:ewrWtnct0
見てきた
メガネイチャイチャしすぎだろムカつく
0317学生さんは名前がない (ワッチョイ 93c9-DDQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:06.28ID:ewrWtnct0
バカップルが見せつけやがって…
0318学生さんは名前がない (ワッチョイ 93c9-DDQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:58.68ID:ewrWtnct0
見ていてイラッときたからメガネユーベル組のシーンは飛ばしたよ
0322学生さんは名前がない (ワッチョイ 93c9-DDQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:50.64ID:ewrWtnct0
学生時代脱オタ図った時に香水も買ったけど結局使わなかったな…
匂いは臭いにもなり得るから難しいよね
0327学生さんは名前がない (ワッチョイW 4a61-tiSM)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:03:10.29ID:d9tCxmmU0
うざいなーって突き放しつつ、それでもくっついてくる系女の子の対処の仕方なら中高6年間ずーっと妄想してたからシンクロ率高いと思うんだよね
0334学生さんは名前がない (ワッチョイW 0aed-XKj/)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:08:54.41ID:Fk6pCV+V0
ゴブリンの孕み袋兼非常食がお似合いのクソデブ
0343学生さんは名前がない (ワッチョイ e7a7-kYnb)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:48.43ID:3PZsNMiy0
>>339
デレマスの凜ちゃんのときも、こういうふざけた絵を描いた奴が多かったが、
こういう絵を描く奴は精神病院へ行けや・・・。
イライライライライライライライライライライラ・・・。
0344学生さんは名前がない (ワッチョイW 43a1-hOS5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:15:06.10ID:8R/w6S6g0
荒地の魔女
0348学生さんは名前がない (ワッチョイ e7f7-kYnb)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:05.89ID:AKF6YyPj0
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0350学生さんは名前がない (ニンニククエ 67c9-e+4u)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:31:31.21ID:lmN1/ys/0GARLIC
複製体の髪の毛がふわふわ動いてるの良かった
0357学生さんは名前がない (ワッチョイW 9ec9-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:16.65ID:KGQJ7PDx0
>>352
スッゲ…
0358学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c0-kYnb)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:32.31ID:jp23OLi70
フェルンちゃんのほうが絶対に良いだろうが。あ?
クズどもは趣味がおかしい。
0362学生さんは名前がない (オッペケ Sr03-WurT)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:42.70ID:AQD7yRgir
どっちも陰毛わっさーにしてほしい
0363学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c0-kYnb)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:25.05ID:jp23OLi70
そもそもだな、フェルンちゃんはでぶなんかじゃないし。
0365学生さんは名前がない (ワッチョイ e7c0-kYnb)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:43.79ID:jp23OLi70
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0366学生さんは名前がない (ワッチョイ 4aa0-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:29.30ID:7pvQ/npp0
デブンってリーニエちゃん5人分くらいあるの??
0367学生さんは名前がない (ワッチョイW 3331-nQpj)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:52.80ID:Ch9lyHq+0
デブンの肉厚大陰唇と恥丘に阻まれて挿入すら叶わないヴーちゃんの9cm砲……
結局ヘコヘコして勢いよくお腹にヴー💢っと放精……

デブン「ちっさ😮‍💨」
0368学生さんは名前がない (ワッチョイW 464e-1c4W)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:34.50ID:1bdBUxoM0
リヒターとかいうやつ辺り一帯の地面を隆起させる魔法使えるんだからそれでフリーレンもゼンゼもすぐ潰せるだろ
つうか冷静に考えたらコイツの魔法破壊力ありすぎるな
0369学生さんは名前がない (ワッチョイ 67c9-bsa+)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:14.73ID:x4SqNYfa0
あいつラヴィーネちゃんと犬猿の仲だから嫌い
逆に仲良かったらもっと嫌いだけどw
0370学生さんは名前がない (ワッチョイW 2a6a-iMx6)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:08.01ID:flvGBARr0
>>367
ぼくに鶯谷のトラウマを思い出させるな。
これは警告だ。
0374学生さんは名前がない (ワッチョイW cbbd-igSR)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:01.62ID:nbzZJpFc0
>>371
この状況でちんぽが勃ってない訳がない。なのにこの膨らみ・・・
オイ、ポタルクゥッ!!僕の男らしいペニスと極上の女のフェルンとのガチ交尾始めるから赤ちゃんちんぽのお前は部屋の隅で座ってろ!!
0376学生さんは名前がない (US 0Hcf-MOXM)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:18.31ID:5uQQwK/GH
>>1
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティ


早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あの
milet
あいみょん
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

>>1
ストーカー中に逆に盗撮された動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0377学生さんは名前がない (ワッチョイ 9b7d-FxMa)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:29:48.21ID:FtZrQh6P0
>>371
きゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああっっ!!!!!!!!!!!!
0380学生さんは名前がない (ワッチョイW abde-gcUC)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:12:00.74ID:mvicWzvI0
>>374
>極上の女のフェルン
デブ専……
0387学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f35-3lQX)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:18:31.78ID:5JvsPcH+0
生涯の伴侶面してくるデメリット
0389学生さんは名前がない (ワッチョイ 0fc8-59rX)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:03.63ID:YZokv5R+0
日暮里にそういうお店があるらしいね
0390学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f5e-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:09:38.33ID:811bfWTj0
フェルンちゃんどすこい!
0392学生さんは名前がない (ワッチョイ 9b3f-FxMa)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:47.74ID:FtZrQh6P0
くそちびエルフを標的にしろやクズどもが・・・。
0398学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f25-cRSM)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:22.60ID:yQ3qQwS20
サイコパスの目
0407学生さんは名前がない (ワッチョイW cb88-3lQX)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:59:11.47ID:yoURrCru0
テレンス・ダービーのパクリ
0414学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-FpxU)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:29.69ID:cJcIoTEu0
>>412
魔法で動けなくしたゴブリンを逆レイプして性欲発散してそう・・・・
0415学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f65-59rX)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:32.73ID:wg6j2CaV0
(∵)ボクデモイケルカモ した瞬間に惨殺されるメガネくん
メガネくんもそれをわかっててわざとそっけない態度とってるんだよね
0426学生さんは名前がない (ワッチョイ 0fae-59rX)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:00.39ID:/IBkH9ap0
ユーベルちゃんは僕が守るッ!
0428学生さんは名前がない (ワッチョイ 9bc9-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:08:43.60ID:imCmORVu0
複製体の術者ただの石でワロタ
動物ですらなかったんかいw

>>425
どんなのかと思ったら試験官を殺す例のシーンだけでしたというオチ
0429学生さんは名前がない (ワッチョイ 9bc9-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:15:15.16ID:imCmORVu0
しかし今回のラヴィーネちゃんといいエーデルといい、あの世界の人間って意外と頑丈なのか?
胸貫かれても普通に生きてるってすげえ
0431学生さんは名前がない (ワッチョイ 9bc9-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:33:31.22ID:imCmORVu0
>リヒターが後ろからやったのかと思った
おっさん呼ばわりを根に持ってかw
0433学生さんは名前がない (ワッチョイ 9bc9-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:33.57ID:imCmORVu0
あれだけ長いとシャンプーの残り香すごそう
0435学生さんは名前がない (ワッチョイ 9bc9-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:32.69ID:imCmORVu0
俺もぶっかけたい
0440学生さんは名前がない (ワッチョイ 9bc9-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:22:37.05ID:imCmORVu0
もはやバカップルだからね
0444学生さんは名前がない (ワッチョイW 82aa-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:35:48.53ID:I360s7wX0
>>442
エッっっっ
0445学生さんは名前がない (ワッチョイW e193-VJD2)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:37:32.18ID:KtoPNz8a0
この状態で瓶を奪い取って奉仕させたいなぁ
0448学生さんは名前がない (ワッチョイW e193-VJD2)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:44.40ID:KtoPNz8a0
死にはしないだろうとタカを括ってた上に脱出ゴーレムという安心を手にしていたはずが
即死ではないが確実に死に至る負傷で焦っている所に異常者がバキバキのチンポ押し付けてろくに抵抗も出来ないまま瓶と処女を奪われて
精神ぐちゃぐちゃになったまま手遅れになってほしい…
0450学生さんは名前がない (ワッチョイW e193-VJD2)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:25.44ID:KtoPNz8a0
これさ、円錐状で腹側に突き出た部分より内部(背側)のほうが太くなってるでしょ?
それなのに腹側に、しかも刺さった瞬間に血を吹き出してるってことはさ
単なる尖った棒の刺し傷じゃなく、ズタズタに切り裂きながら前面に突き出てるってことだよね?
デンデの髪が刺さっている部分だけではなくその周囲に裂傷を伴ってる
もしかしたら肉片も混じってるかも♂♂♂
0451学生さんは名前がない (ワッチョイW 82aa-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:35:50.47ID:I360s7wX0
>>447
すごい仕事できそう
0452学生さんは名前がない (ワッチョイW 864e-0bQj)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:15.77ID:3LO8TcKH0
針の束みたいなもので上腹部を串刺しにされてるから胃や肝臓の肉が飛び散ってるのかな
他の人と違ってラヴィーネちゃんは丸太みたいなぶっといので刺されてるからすごい痛そう…
0455学生さんは名前がない (ワッチョイ 053b-pxQ7)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:07.73ID:itwBFOqA0
フェルンちゃんのは綺麗に決まってるし。
0456学生さんは名前がない (オッペケ Sr91-kNwB)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:55.33ID:dWO+w0YJr
フユェルン
0461学生さんは名前がない (ワッチョイW 42ed-JzBg)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:14:38.75ID:IIb4Tms00
ユーベルちゃんが無自覚ワキガだったら興奮する
0465学生さんは名前がない (スップ Sd02-KImF)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:09.57ID:w9CYxdOjd
>>463
こんなの歩きながら放精しちゃうでしょ
0467学生さんは名前がない (ワッチョイW a22c-VJD2)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:16.73ID:bWZ6uxSm0
5巻からだよ
0472学生さんは名前がない (ワッチョイ 0536-pxQ7)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:37.11ID:Tr0nHPif0
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0473学生さんは名前がない (JPW 0H91-24It)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:00.93ID:CYWw5QYNH
ゼンゼちゃんってウンコするの?
0475学生さんは名前がない (JPW 0H91-24It)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:15.83ID:CYWw5QYNH
ゼンゼはユーベルが一級魔法使い真っ二つにした時
「(私じゃなくて良かった)」とか「(試験官やってたら私が殺されてたかも)」って思ってオシッコ漏らしてほしいよ
0479学生さんは名前がない (ワッチョイ 85c9-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:41:26.21ID:oq6F+fVn0
ゼンゼちゃん孕ませたい
0480学生さんは名前がない (ワッチョイW f256-VJD2)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:26:54.24ID:51iQrzCp0
ゼンゼちゃんなんかすごいマスコットとして映えるよね
0485学生さんは名前がない (オーパイW 0H91-24It)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:08.41ID:SLbM+4LcHPi
>>481
確かに・・・・・・
0487学生さんは名前がない (オーパイ 02a0-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:39:16.67ID:R58qs7D20Pi
MPKくづ
0489学生さんは名前がない (オーパイW 3993-T4Tp)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:57:34.69ID:c4SoMQNn0Pi
(∵)「……ありだな」
0491学生さんは名前がない (オーパイW 39da-XZUR)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:58:54.96ID:6k935fif0Pi
1枚目のフリーレン顔緩みすぎてブスになってるやん
0495学生さんは名前がない (オーパイ 05ab-pxQ7)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:20.03ID:0wT2mNt20Pi
くそちびエルフ邪魔!!!
ヒロインのフェルンちゃんをもっと見たいの!
0499学生さんは名前がない (ワッチョイ 05ab-pxQ7)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:29.33ID:0wT2mNt20
1番がナンバーワン!!!!!
0501学生さんは名前がない (ワッチョイW 42ed-JzBg)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:06.59ID:5/+wN/ZF0
ぼくは5と6!!!!
0507学生さんは名前がない (ワッチョイ 0218-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:45.58ID:S+EBWHG60
7が一番楽しめそう
0508学生さんは名前がない (ワッチョイW 226a-JaUM)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:21:58.10ID:XZIRoEl+0
高身長巨乳金髪お姉さんに月2で通いたいよ。。。
0517学生さんは名前がない (ワッチョイW 025b-kNwB)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:49:29.07ID:ZHHYhQfb0
でもババアにならないよね
0521学生さんは名前がない (ワッチョイ 058d-pxQ7)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:04.57ID:vVLFBcrH0
>>512
それはちょっと、なんだ?あ?
言ってみろや・・・。僕は即答で「1番!!」と答えたが?
0526学生さんは名前がない (ワッチョイ 85c9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:46:32.33ID:D2PHiiZb0
エーレちゃんたちの出番が文字通り一瞬で終わってワロタ
それはそうと死人が大量に出るということで土壇場で変更された試験の内容が気になるな
0529学生さんは名前がない (ワッチョイW 0d37-VJD2)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:32.58ID:eHwXoT2e0
ソリテールちゃんなら甘やかしてくれそうだし研究と称してエッチなことも受け入れてくれそうだし
何より最期に救ってくれそうなのが好き
0530学生さんは名前がない (ワッチョイW 0d37-VJD2)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:04.30ID:eHwXoT2e0
>>526
普通に戦闘系の試験でしょうね
ゼンちゃんが守る何かを奪取するとか
ゼー婆ちゃん魔族討伐の戦闘特化の魔法使いばっか求めてるし
0532学生さんは名前がない (ワッチョイ 5188-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:59.98ID:VAT9vxtC0
こんな豚に欲情したら人として終わりだよ…
0535学生さんは名前がない (ワッチョイW 82aa-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:11.64ID:Zp8b4rVJ0
>>527
うちのデブなクソ姉の体型そっくり
0537学生さんは名前がない (スップ Sd02-KImF)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:08:41.08ID:qGEXGoG/d
食べ放題で毎日上タン50人前頼みそうなアニメヒロイン
0541学生さんは名前がない (ワッチョイW 42ed-JzBg)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:39:14.56ID:qPCunUoX0
ユーベルちゃんのワキからくっさいネギみたいな臭いがしたらちんちんカチカチになっちゃうよ
0542学生さんは名前がない (オッペケ Sr91-kNwB)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:32.85ID:gM6XCgf1r
>>527
ゼーニク
0543学生さんは名前がない (ワッチョイ 0578-pxQ7)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:15.39ID:t2gW3Ufj0
いっぱい食べる女の子、すっごく可愛いだろうが・・・。
安達垣愛姫ちゃん、五等分の五月ちゃん。
0547学生さんは名前がない (ワッチョイ 029c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:54.01ID:kNAgNFWt0
お風呂に入らなくてもおまんこ臭くならない魔法とかありそう
0553学生さんは名前がない (ワッチョイW 86c1-MgJf)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:07:46.34ID:/v3Cvbwd0
フリーレンってわりと子供も見てそうだけど子供にもフェルンの違和感、異常性は伝わってるんだろうなあ…
こんなのメインキャラクターの人気じゃないよ…
子供票取れてないでしょ
0556学生さんは名前がない (ワッチョイ 0578-pxQ7)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:39.78ID:t2gW3Ufj0
>>548
こんなのいんちき投票だし。
信ぴょう性なんて無いし。
0558学生さんは名前がない (ワッチョイW a2c8-VJD2)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:48.38ID:+5/XEprC0
ぶっさ…
0561学生さんは名前がない (ワッチョイ 0578-pxQ7)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:47.38ID:t2gW3Ufj0
フェルンちゃんみたいな可愛い女の子と旅が出来る時点で勝ち組だから。
0567学生さんは名前がない (ワッチョイ 8274-pxQ7)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:21.14ID:57CoEha20
僕はフェルンちゃんと、童貞と処女の中学生カップルみたいな初々しいデートしたいの!
0571学生さんは名前がない (ワッチョイW 39ee-T4Tp)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:51:56.68ID:A0j23AsK0
>>561
豚の世話しながら旅する遊牧生活は?
0584学生さんは名前がない (ワッチョイ 8174-YPxL)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:11.67ID:6EZ6gQYi0
ユーベルちゃんも可愛くて大好きだけど、僕にとっての女神さまはフェルンちゃん!
0589学生さんは名前がない (ワッチョイ 8174-YPxL)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:51.39ID:6EZ6gQYi0
デブ・・・?
そんな名前のキャラはこの作品にはいませんが?
0592学生さんは名前がない (ワッチョイ 8174-YPxL)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:18:32.43ID:6EZ6gQYi0
人気あるし。
何度も言わせるなや・・・。
0595学生さんは名前がない (ワッチョイW 59d8-S1ab)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:10:46.22ID:4t+CC1Bh0
ゼーリエちゃんに気に入られるってことは作中の時代にはそぐわない戦闘屋みたいな魔法使いなんだろうねあのデブは
0600学生さんは名前がない (ワッチョイW 4990-dD05)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:03.39ID:tS+KHmD70
>>596
>>306
0602学生さんは名前がない (ワッチョイ 81c9-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:12:47.54ID:jz6t1+Uw0
手間かかる割に儲けが少ないみたいね
新しいの買ってもらった方が儲かるみたいなこと言ってたし
0610学生さんは名前がない (スフッ Sd33-rAxA)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:08.78ID:nu5ZuvOud
左二枚目デブか?
ネタでは言いそうだがリアルじゃ言わないような
むしろ肉付きが良くて欲情しやすいくらいだけどこれ書いたのまんこか?
0614学生さんは名前がない (ワッチョイW 49be-dD05)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:52.36ID:MMqY19mQ0
>>609
まんこが描いたのか
デブンみたいな糞まんこに媚びたい男が描いたのか
0615学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-UMN3)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:45:46.32ID:Wqx2KVND0
書いたの女じゃね?全然わかってない
男なら、ヤれる ヤれる ヤれる ヤれる だよな
女は顔が整ってたら太ってるくらいは魅力になるんだよ
0618学生さんは名前がない (JPW 0H85-Ga2a)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:46.36ID:MpgRGh5RH
ババアレン
0620学生さんは名前がない (ワッチョイ a9f0-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:18.58ID:9xNI3Xwx0
フェルンは若いときは最高のむっちり具合で抱き心地最高だけど20後半に差し掛かると見る影もないただの豚になるやつだぞ
0622学生さんは名前がない (ワッチョイ 81c6-YPxL)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:41.06ID:z6HucAc90
>>621
きゅうううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!
2枚目のフェルンちゃんの、この幸せそうな顔をみて!!
0623学生さんは名前がない (ワッチョイW fb9e-nM9M)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:44.58ID:ghLLNIGE0
>>621
デブの日常
0624学生さんは名前がない (ワッチョイ 81c6-YPxL)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:09.65ID:z6HucAc90
女の子に平然と「デブ」などと言い放つこのスレのデリカシーゼロのクズども。
いい加減にしろや・・・。あ?
0628学生さんは名前がない (JPW 0H85-Ga2a)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:29:49.33ID:MpgRGh5RH
タックルされたら10mくらい吹っ飛ばされそう
0630学生さんは名前がない (ワッチョイ 81c6-YPxL)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:49:27.68ID:z6HucAc90
いっぱい美味しそうに食べるフェルンちゃんが転生してきて違和感が無い作品は、食戟のソーマとかだし。
政宗くんのリベンジの世界もいいなぁ!愛姫ちゃんと恋のバトルで三角関係とか♪きゅん!
0633学生さんは名前がない (ワッチョイ 81c6-YPxL)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:29.12ID:z6HucAc90
ユーベルちゃんも激きゃわだけど、だからといってフェルンちゃんを馬鹿にするなや・・・。
0635学生さんは名前がない (オッペケ Sr85-gE21)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:59.10ID:Ju3TVVAYr
DEBN
0636学生さんは名前がない (ワッチョイW 13aa-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:12.51ID:Flnd3kNE0
>>634
おしい
0637学生さんは名前がない (ワッチョイ 1188-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:39.21ID:E37DUp4u0
>>634
デブンどこ…?
0644学生さんは名前がない (ワッチョイW 4909-dD05)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:36.51ID:KMQ4QlZx0
>>642
殺人力士の目……
0646学生さんは名前がない (JPW 0H85-Ga2a)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:02:08.51ID:At0JUxXlH
ごっつい体してんね
0652学生さんは名前がない (オッペケ Sr85-gE21)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:53:44.82ID:Ju3TVVAYr
むしろこういうシーンあれば多少は人気も出そうだけど
常に仏頂面で好きあらは不機嫌ムーブだからな
0653学生さんは名前がない (ワッチョイW 59a8-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:12.28ID:nTWMdXT+0
ダイエット編放送しろや…
0654学生さんは名前がない (ワッチョイW 538d-7HA7)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:04.33ID:ImWPOvAu0
>>648
「“ありのまま”でいれば魅力的な男性から愛される!」×
「魅力的な女性と見られたかったら、萌えアニメの人気キャラでもお手本にして男性に媚びないと無理」○
を結果的に実証してしまったね……
0655学生さんは名前がない (JPW 0H85-Ga2a)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:35.88ID:At0JUxXlH
不機嫌で他人をコントロールしようとするのが毒親育ちの(∵)に刺さるんだよな
0657学生さんは名前がない (ワッチョイ 81a0-YPxL)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:47.94ID:Vd1o+P/H0
>>650-651
なにがおかしい。あ?
単純に、椅子が老朽化して崩壊寸前だったというだけのことだし。
0662学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:43.00ID:ha0lscm4p
まわりの栄養全部吸い上げてるよ…
0664学生さんは名前がない (ワッチョイ 13a2-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:18:22.09ID:CDsIX9hk0
子泣き爺じゃん
0665学生さんは名前がない (スッップ Sd33-nM9M)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:19.95ID:/sRNFjhwd
>>660
デブ専が本気出してきたか
0669学生さんは名前がない (ワッチョイ 41f1-dfOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:51.48ID:Exv0cAaZ0
そんな寝ぼけた分身が通用するかぁあああ!!
0670学生さんは名前がない (ワッチョイ 49bd-mams)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:29.95ID:dvT1qLzG0
これマジで無い
俺が久々に買ってるヤツはサクラじゃねぇの
0671学生さんは名前がない (ワッチョイW 99e5-u2N8)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:26.80ID:eTe5iR510
>>286
生きてるなら
チョコラBBを買えばよかっただろ
0672学生さんは名前がない (ワッチョイ d9bd-vvb8)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:39.26ID:mZVE+F1/0
円安でなんとか倒せそう
ジェイク特に中止になるまで認めない
0673学生さんは名前がない (ワッチョイ 1321-vvb8)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:04.73ID:hbBWv71R0
スタッフもファンではないんだけど
0675学生さんは名前がない (ワッチョイW 49e5-dD05)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:32.80ID:pbxLLEMY0
デブンによる「スクリプト爆撃をする魔法」も打ち止めか
0677学生さんは名前がない (ワッチョイ 81c9-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:52:29.37ID:NMG86ul10
メガネそもそも村から出てなかったんかよワロタ
0686学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b16-Ygrk)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:41.68ID:bQ52J8Mf0
ゼンゼちゃんぼーっとしていそうだから背後から精液ぶっかけても気づかなそう
魔力は籠もってないから気付かれない自身あるよ
0689学生さんは名前がない (ワッチョイW 13a3-Ygrk)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:51:57.45ID:Iut8cecw0
魔人ブウの人類皆殺しビームみたいに天空に放った精液が超広域自動追尾で着弾する魔法


※イメージ力の問題で全てティッシュやオナホールにしか着弾しない
0691学生さんは名前がない (ワッチョイW 536a-51B8)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:36.27ID:sxFCmm5x0
さすがに娼館で体験しといた方がイメージもできるようになって役立つだろうから
グズりまくってお金せびって行ってきた方がよさそうだね
0694学生さんは名前がない (ワッチョイ e92c-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:05.18ID:DHLQxBDL0
ヒロキは中抜きがえげつない
画質悪すぎて毎月退会して、電動化を含む次世代パワーソース技術でのコメント ありゃ最低や
単に興味ないやろ
0696学生さんは名前がない (ワッチョイW 1241-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:25.63ID:b0IY9LYz0
俺は配信になっちゃうんだな
あれやると見そうな人多そうで嫌だな
0697学生さんは名前がない (ワッチョイW 2dc5-G87S)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:42:12.68ID:7DchVpGV0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせてみようかな
逆に悪影響およぼすかもしれないが
0698学生さんは名前がない (アウアウウーT Sacd-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:43.69ID:kRifXyKPa
ジェイクだからそんな酷いレスが出来る一般はいない
0700学生さんは名前がない (ワッチョイ 123b-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:39.39ID:rHAHsJoK0
きつい
誤爆いたしました、待てばよかったのかな
0701学生さんは名前がない (ワッチョイW 12cc-+9Hl)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:08.27ID:cclS9Fjv0
>>613
俺からすると
水浴びが有効
0702学生さんは名前がない (ワッチョイW f503-haEV)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:40.95ID:IMl9eaSX0
>>690
現場は片側2車線の直線。
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0704学生さんは名前がない (ワッチョイW 122d-a7tU)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:16:08.70ID:x/uvt7Md0
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかないで
あんま変わらんて感じやな
どう考えても
0705学生さんは名前がない (JPW 0H75-aKtI)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:20:42.93ID:UXH6Z32JH
ラメーン食いたいとか言われてたけど
0706学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:31.80ID:DR7IP7vI0
それは君
0709学生さんは名前がない (ワッチョイW b5ed-yihs)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:26.95ID:PTflOPYf0
>>387
俺ほどのやつ2期やってた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうにねえ
0710学生さんは名前がない (ワッチョイ f6bb-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:52.37ID:3Jc+7CLd0
>>613
できると思うわ
こいつ悪いものだね
0713学生さんは名前がない (ワッチョイW b249-Uuj2)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:57.53ID:SFm/0U9+0
>>711
フリーレンおばあちゃんのおっぱい揉んでる
0715学生さんは名前がない (ワッチョイW 017d-j8rX)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:50.93ID:GZqj68Rq0
「票を増やす魔法」を使ったデブン……
0716学生さんは名前がない (ワッチョイ 2df1-rfKR)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:38.80ID:yw6UN6Zz0
フェルンちゃん3位!!!!
ほらみろ!!!世間では人気あるの!
0720学生さんは名前がない (ワッチョイ 2df1-rfKR)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:41.07ID:yw6UN6Zz0
外人は見る目が無いだけだし。
クイーンズブレイドのカトレアとかいうくそぶす筋肉だるまが人気キャラな時点で、あいつらぶす専だし。
0730学生さんは名前がない (ワッチョイ 1266-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:34:58.01ID:QpcoeZn80
ソリテールちゃんは優しくおちんちん撫でてくれそう…
0731学生さんは名前がない (ワッチョイW 52ed-HrcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:51:17.02ID:T0pJmYJc0
デブンのことフェルンって呼ぶの止めろよ
0732学生さんは名前がない (ワッチョイW 0149-ONch)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:18.50ID:p1ZWk7Fe0
どのくらいまで強く撫でて生き残れるかの人体強度実験されたい
0735学生さんは名前がない (ワッチョイ 2dfe-rfKR)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:34.94ID:8E0cJmWd0
フェルンちゃんの人気のたまものだし。
組織票なんかじゃないし。
0736学生さんは名前がない (ワッチョイ adc9-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:44.58ID:o9KXHTal0
アウラ様すげえwリーニエちゃんも大健闘(6位)
やっぱ1クール目で出てきたってのが大きかったのか?
0737学生さんは名前がない (ワッチョイW 01d1-j8rX)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:51.38ID:NMvK8z9e0
>>733
1位ヒンメルなのかよ
やっぱり「オタクに媚びた漫画の女じゃなくて、男どもはありのままのリアルなアタシたちを受け入れろ!」とか思っちゃうリアルまんさんが主力読者層なんだろうな
0740学生さんは名前がない (ワッチョイW 01d1-j8rX)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:33:56.33ID:4ALCMOu+0
デブンを「フェルン」と呼ぶやつも、デブンがまともに3位とったと思うやつも、一人もいないw
0741学生さんは名前がない (ワッチョイW 7199-ONch)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:32:18.79ID:yvEAChwu0
連打可能な投票で順位もへったくれもないでしゅ
0746学生さんは名前がない (ワッチョイW 8df5-1fus)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:33.45ID:3UE4tDLV0
大生で“人気”になるやつって、だるまりことかサイコパス西住とかアイリーン・シブヤンとかチノちゃん(笑)とかかがみんだからね
0751学生さんは名前がない (スップ Sdb2-Uuj2)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:09.82ID:A6dCpzdDd
食べ放題店を食べ歩くデブンちゃん
0755学生さんは名前がない (ワッチョイ b686-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:38.85ID:+YgUufyX0
クソフェミ思想強そう
0757学生さんは名前がない (ワッチョイ 2d9c-rfKR)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:07.97ID:dscJ/PJ30
そもそもだなクズども。
フェルンちゃんはでぶじゃない。わかったか。あ?
0764学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ec0-2Sst)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:00.46ID:JXZipDgD0
 
春期は 『プリキュア』 と 『このすば』 のダブルパンチで、日テレ(フリーレン)側が譲歩するカタチになったけど

上記2作品に忖度するほどフリーレン様に格下感はないし、むしろアニメ界の発展を優先するなら優先するのは飛ぶ鳥を落とす勢いのフリーレン様だろ。

まぁフリーレンは長物だし、体裁良くチャージタイムを取れたと言えなくもないけれども。
0773学生さんは名前がない (ワッチョイW 326a-1ncB)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:25.81ID:qY6aewc30
>>768
(∵)アッ、オプションノコスプレ、パネルノメイドフクデオネガイシマス
0776学生さんは名前がない (ワッチョイW 01c5-j8rX)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:17.83ID:VBUHLN4S0
コレじゃないだけ良心的だよ?
https://i.imgur.com/0SQGqAo.jpg
0778学生さんは名前がない (ワッチョイW 59bd-1fus)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:09:41.29ID:4ibO8U2A0
↑, >>742, >>761
これ全部デブンじゃね
0781学生さんは名前がない (ワッチョイW 6ebc-ONch)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:26.20ID:l0hWVtD/0
1巻までのフェルン可愛いよね
0782学生さんは名前がない (ニククエW 7553-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:34.37ID:q2O+bKWD0NIKU
暗黒肉弾魔人。
0783学生さんは名前がない (ニククエ 5e75-Se99)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:04.65ID:xLuHrvrS0NIKU
手づかみで肉喰ってそう
0786学生さんは名前がない (ニククエ 2de8-rfKR)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:24.45ID:e7rFFsWD0NIKU
フェルンちゃんは太っていないと何度も言わせるなやクズどもが・・・。
0788学生さんは名前がない (ニククエ Sdb2-Uuj2)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:51:12.90ID:66Z5n2ZGdNIKU
>>784
これくらいの太さが安心する
0793学生さんは名前がない (ニククエ 9e18-Se99)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:37.72ID:dfVXNBhD0NIKU
デブンはMAKE AMERICA GREAT AGAINの赤いキャップが似合いそう
0799学生さんは名前がない (ワッチョイW 01c5-j8rX)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:30:57.02ID:U0I+hF210
猿と豚
西遊記やんけwww
0800学生さんは名前がない (スププ Sdb2-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:20:19.73ID:V2DPVmVxd
大生民が加わればカッパ枠も保管できるね
0802学生さんは名前がない (ワッチョイW b61c-DeHv)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:02.12ID:L5/1hEjj0
ヒンメルが死んだのが悲しくてもっと一緒にいればと後悔、人を知るための旅に出る
なぜか食費がめちゃくちゃかかるわけわかんないデブに小言を言われながら旅をすることに
0803学生さんは名前がない (ワッチョイ 1d2d-pt2h)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:56:11.81ID:clA9ir1V0
フェルンちゃん、僕は君のことを大切にすると誓う。
だから結婚しよ?ね?
0807学生さんは名前がない (ワッチョイW 0d80-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:36.83ID:HJe4Hg1N0
大生民はおデブちゃん大好きの頭おかしな集団だからね
0813学生さんは名前がない (ワッチョイW e37d-AaaM)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:17.50ID:+fETsHqu0
>>811
まんさん組織票……
0818学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ded-4l0c)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:18:59.02ID:kkC2T5f80
ゼーリエちゃんは自分では大陸魔法協会の創始者だと思いこんでいるが
実はあそこはただの老人ホームで
みんなから介護されてて職員は話を合わしてくれてるだけ

ずっと見てないとフラフラ徘徊して帰ってこれなくなるし
オムツを一日何回も交換して貰ってる
https://i.imgur.com/ghX6kxY.jpg
0821学生さんは名前がない (スププ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:33:15.58ID:ta5CXuhVd
まぁ、実際ダウン症みたいな顔してるよね
0822学生さんは名前がない (ワッチョイ 1dc9-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:38.06ID:p4nms7T10
でもあの世界で一番偉いんだろ?
よく分からんけど

>>820
同じこと思ったw
0823学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ba1-590q)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:22:33.62ID:j0ovteon0
この作品まだ見てないけどユーベルちゃんっていう子がかわいいね
0824学生さんは名前がない (ワッチョイ 1d2d-pt2h)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:14.64ID:ei/qk5d90
>>823
ユーベルちゃんも可愛いけど、僕からアドバイス。
「フェルンちゃん」って子はね、もっと可愛いよーっ!!
0826学生さんは名前がない (アウアウウー Sae9-QUBl)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:18.67ID:uEWTQFAva
デブン
0828学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ba1-590q)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:39.65ID:j0ovteon0
フェルンって紫の丸っこくて太ったキャラだよね
0829学生さんは名前がない (ワッチョイ 1d2d-pt2h)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:33.13ID:ei/qk5d90
>>828
丸っこくて太ったキャラ・・・・?
そんなのいないし。
0833学生さんは名前がない (ワッチョイ 1d2d-pt2h)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:51.60ID:ei/qk5d90
デフォルメされてちょっぴり丸く描かれているだけだし。
0838学生さんは名前がない (アンパンW 5d41-E3z6)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:40.40ID:7dP+ZsM800404
たまたまりんご齧ってる描写があっただけでりんご好きみたいなイラストよく見る
0840学生さんは名前がない (ワッチョイ 1dc9-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:21:55.19ID:FUNuPDci0
食べ物の好みとか見せる前にすぐ退場しちゃったからしゃーない
俺もりんご好きと思ってるし
0845学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b23-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:48.19ID:o5lTW8uS0
>>841
ユーベルちゃんが露骨に誘ってきてるのに…
メガネ君いいから今すぐ僕と変われ!
0850学生さんは名前がない (ワッチョイW a3ed-vXZ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:08.62ID:qMcTkmH30
ユーベルちゃんのワキガはネギ系だと嬉しい
0851学生さんは名前がない (ワッチョイ 236c-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:54.33ID:ldmRrL+J0
ユーベルちゃんは陰毛凄そう
0852学生さんは名前がない (ワッチョイ 4ebe-Vs+L)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:44.72ID:jwBxO7pO0
何故かユーベルちゃんがディスられてる
腋は臭くないし陰毛は薄めだよ
0853学生さんは名前がない (ワッチョイ a3d9-drel)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:59.59ID:PX4QzA2d0
僕はね、フェルンちゃんの裸を見れたらそれだけでかつてないほど勃起して求めたくなると思う!
0858学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fdb-jSKE)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:37.93ID:cPaX6RDJ0
>>856
デブンちゃんすごい痩せたね
0863学生さんは名前がない (ワッチョイW 4ea9-+lu3)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:09.30ID:RHBvTTIf0
ゼーリエは男の子説を諦めない
0867学生さんは名前がない (ワッチョイ 625e-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:23.47ID:fZHRu0iX0
一体それの何が問題なのか
0868学生さんは名前がない (JPW 0H5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:01.65ID:5FA1MCgQH
>>867
>>856
0869学生さんは名前がない (ワッチョイW 4e50-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:37:53.36ID:n/yJ0TMd0
臭そう
0870学生さんは名前がない (ワッチョイW 17a6-2kn7)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:57:46.16ID:jLm3/hdU0
>>867
洗ってないまんこなんてバイ菌の巣だよ
クンニなんかした日には喉が腫れ上がって熱が出る
0872学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f9e-B3Mb)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:00.68ID:YiAzGpsL0
身体を清潔にする魔法
みたいな都合の良いのがきっとあるから…
0873学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fc4-VUX0)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:20.67ID:eQ0+4a060
冒険家って基本的に風呂はいれないからめっちゃ臭いみたいだよなとくに流れ者なんて
ぼくクンニ好きだったけどクサマンにあたってからそんな好きじゃなくなったよ
0874学生さんは名前がない (ワッチョイ 77f7-yf0H)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:43:44.31ID:v1+H3pyr0
フェルンちゃんのは無味無臭。
0880学生さんは名前がない (ワッチョイW 17fa-2kn7)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:48.07ID:FrDSaMTs0
>>879
雑菌まみれで酸化した汗とマン汁と糞便の臭いが漂ってきそう……
0881学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f6a-DNRo)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:31.92ID:dH/yF9l+0
お尻の毛の生え方、結構ぼくに似てる。。。
0882学生さんは名前がない (ワッチョイW 9724-Iz+d)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:32.49ID:KuoKSkqR0
実際これは綺麗なほう
0883学生さんは名前がない (ワッチョイ 778b-yf0H)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:06.32ID:ucrH3Snb0
>>879
フェルンちゃんの女の子やっぱり綺麗。
好き。
0886学生さんは名前がない (ワッチョイ e611-9Xa/)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:10:35.45ID:uz0dMrbv0
ユーベルちゃんの方がエッチでかわいいから仕方ないね
僕もメガネ君になりたいよ…
0888学生さんは名前がない (ワッチョイW a697-Jddj)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:49:21.62ID:YE4wDyaG0
>>887
!!!!!!!!
0889学生さんは名前がない (ワッチョイW 813e-/lK/)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:35.25ID:dGiU+/gQ0
>>887
見れねえぞ
0890学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:40.09ID:HXqsy1zPH
よわよわユーベルいいね
0893学生さんは名前がない (ワッチョイW 1824-+V9/)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:45:50.88ID:7ifkThNz0
ニワカ
0895学生さんは名前がない (ワッチョイW e6f4-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:54.38ID:ukzoVBP10
ユーベルちゃんに攻められるのも良いけど攻めるのも最高だよね
0896学生さんは名前がない (ワッチョイ cd6f-Yb1D)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:53.64ID:6UqoCE3X0
僕はフェルンちゃんと妊娠するまで愛のある子作りセックスする!!!
0899学生さんは名前がない (ワッチョイ cd6f-Yb1D)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:39.22ID:6UqoCE3X0
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0904学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:15.28ID:X+07sk5zH
バイオ2にも出てた
0906学生さんは名前がない (ワッチョイW b50a-Jddj)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:38.25ID:dnPHmtTc0
フェルんちゃんがオホ声で喘いでるの想像したらちんぽ大きくなったよ❤
責任とってよね、フェルんちゃん😘
0908学生さんは名前がない (ワッチョイW b50a-Jddj)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:13:32.88ID:dnPHmtTc0
極上のメス達に囲まれながら勃起ペニスで自分のオスをアピールできない弱男ポタルクは今すぐそこをどけ!!!
0915学生さんは名前がない (ワッチョイ c7b6-7Nr3)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:36.24ID:GcrYsjW30
フェルンちゃんとセックスするときは、絶対に正常位で結ばれるって決めてる。
0917学生さんは名前がない (ワッチョイW df6a-WIRG)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:42.93ID:PfUMf0Nd0
>>907
ポタルクお前もう電車降りろ?
0918学生さんは名前がない (ニククエ 07f8-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:52.78ID:JBdSj3M30NIKU
デブンのまんこ舐めたい
0919学生さんは名前がない (ニククエ Sr5b-FfeK)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:41.81ID:T2WkUoHirNIKU
くっさそう
0921学生さんは名前がない (ニククエW 2737-5zfI)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:00.67ID:0VlUcffD0NIKU
けつの穴みたいな臭いと不潔感があるよ
0922学生さんは名前がない (ニククエW 2713-FfeK)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:45.31ID:aXg+xSBE0NIKU
デブがフェラとかしてくれる絵が想像できない
絶対マグロで不感症
0924学生さんは名前がない (ワッチョイW 273f-5zfI)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:29.78ID:VKsHxaw70
>>923
シュタルクは若くてイケメンでフィジカルエリートで、なおかつまんこに従順だから、デブンもエサやって飼い慣らすんだよ?
0925学生さんは名前がない (ワッチョイ c71c-7Nr3)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:49.26ID:0YLUuftk0
僕のほうがポタルクなんかよりもフェルンちゃんのことを愛してるし。
ポタルクはくそちびエルフと貧相なセックスしてろや・・・。
0927学生さんは名前がない (ワッチョイW c7c3-vMzn)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:24.93ID:rlaeV78N0
まんこから餌を貰うことを拒んだ誇りある孤高のぼくらには理解できないね
0930学生さんは名前がない (ワッチョイW 27ae-5zfI)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:02.70ID:6pBAHRco0
>>928
逆だよ
デブン(50)が、ポタルクから性的に搾取されてきたと、涙ながらに(笑)訴えるんだよ
0931学生さんは名前がない (ワッチョイ df9c-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:45.76ID:b7uKTs+E0
慰安婦像デブン!
0933学生さんは名前がない (ワッチョイ c7be-7Nr3)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:42:58.84ID:aCSPVY/00
イライライライライライライライライライライライラ・・・。
0936学生さんは名前がない (ワッチョイW 2796-5zfI)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:20:28.55ID:pKVOn5tz0
>>935
デブンちゃんすっごく輝いてるよ!
0939学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f6d-WBWO)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:03.74ID:u6k5x2es0
 
怪獣デブゴn…フェルンちゃんの体型いじりは止めろやっ!

年頃の女の子が一番気にするデリケートな話題やろうがいや!

ちょっとは、デリカシーとか持たんかいや!!。
0941学生さんは名前がない (ワッチョイ df25-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:44.14ID:26xOD1Xz0
閉店間際の惣菜コーナーの匂いしそう
0942学生さんは名前がない (ワッチョイW 27d6-5zfI)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:14:11.42ID:pKVOn5tz0
>>939
年頃の男の子が一番気にするデリケートな言葉をデリカシーなく突き刺したのはデブンちゃんだよ?
因果応報じゃない?

https://pbs.twimg.com/media/F8U2I-Wa8AA6ScU.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況