X



トップページ大学生活
647コメント158KB
独り言スレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023学生さんは名前がない (ワッチョイW 3774-Llrs)
垢版 |
2023/12/09(土) 03:15:48.92ID:LUJH2Na90
粟又の滝のライトアップ、行こうにもろくな手段がみつからない・・・
マシな方法でも徒歩、片道5km往復で2時間はやりとうない・・・
次の日チャリで回らないならまあやってもいいけど回るしな・・・
小湊鉄道乗る縛りやめれば車でなんとでもなるが・・・
あとはタクシー呼ぶか
まあまあかかっちゃうけどレンタカーと比べたら安くはあるんだよな
うーん・・・
0025学生さんは名前がない (ワッチョイW 3774-Llrs)
垢版 |
2023/12/09(土) 04:47:13.89ID:LUJH2Na90
カップルはともかく、行きバスは考えたけど終バス15時とか早すぎるんだよなあ
チェックインできねえ・・・
てかそもそも予定だと現地到着が間に合わない・・・
もう1時間バス遅ければなあ・・・
行きタクシーで帰り歩きかなあ
イノシシ出るくさいが・・・
0026学生さんは名前がない (ワッチョイW 3774-Llrs)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:10:17.66ID:LUJH2Na90
最近紹介記事見かけたバスカー飲んでみる
一番安いブレンデッドのやつ
たしかにフルーティはフルーティだなあ
でもなんかえぐみがあるような・・・?とりあえず美味しくない・・・
救世主たり得ないかなあ・・・
値段なり・・・かな?
0033学生さんは名前がない (ワッチョイW 3774-Llrs)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:44:41.72ID:OdWO/4Cc0
荷造りおわり
小さいリュックとは言え一泊しかしねえのに荷物パンパン・・・
地味に気温差あるのがなー・・・
まあ重くはねえから取り出しづらいだけだけど
0034学生さんは名前がない (ワッチョイW 3774-Llrs)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:28:29.15ID:OdWO/4Cc0
ドーミーの夜鳴きそば、おかわりできるとこもあるんだ
腹いっぱいだとか時間合わないだとかで全然食ってねえなあ
そもそもドーミー自体ずっと泊まってない気がする
四年以上前の網走が最後・・・か?
0040学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f9d-PSBJ)
垢版 |
2023/12/13(水) 00:15:40.98ID:dpn4sU1g0
【芸人】人気漫才コンビ「和牛」来年3月末の電撃解散を発表。2013オールザッツ漫才優勝、2014NHK上方漫才コンテスト優勝、2016~2018『M-1グランプリ』3年連続準優勝。双方コメント全文★2[muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702391723/
0049学生さんは名前がない (ワッチョイ b23b-3yd6)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:32:21.21ID:Mll/uLTQ0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0054学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e74-Gwyo)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:53:52.25ID:gqYD4Nwn0
ピークアウト・・・、年齢的にはとっくにピークアウトしてるんだろけどうっすら感じるかなくらいなんだよな・・・
死力を尽くすことなんて今も昔もないしね・・・
今調子悪いことが多いのも年齢的なものももちろんあるだろけど、どちらかと言えば不摂生のツケを支払ってるって感じだろしなあ・・・
直せない・・・
0060学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e74-Gwyo)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:43:49.05ID:v8bzd2FC0
結局ニッカも値上げするか
まあそらそうか
こりゃ来月余市寄っても売り切れてなんも買えないかも・・・?
見た一覧には乗ってなかったけど蒸留所限定のは許されるってこたないだろしなあ・・・
0063学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e74-Gwyo)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:53:46.07ID:zspz+OdM0
京八ショッピングセンター閉館だと・・・
テナント撤退して休憩スペースになってたりだとか地方都市のデパートみを感じられるプレイスだったのに・・・
更新工事のためってことは復活すんのかな
しなかったりして
0065学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e74-Gwyo)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:42:47.95ID:OMnPP7RW0
ドンキのスモーキーハイボール、たしかにスモーキーはスモーキーだしすごい・・・が
久しぶりにドンキ行ったけど紙パックの焼酎やたら安かったなあ
菊之露とか周りの四割引くらいだったような・・・
さすがに見間違えかも
0073学生さんは名前がない (中止W 6374-YKlh)
垢版 |
2023/12/24(日) 06:49:11.08ID:EhETLF180EVE
チキンもビーフも両方うまかた
ワインは・・・昨日よりかはマシかな
不味くはないけど値段考えたらビミョー・・・
って判断できるほどワインわからないんよな
クリスプブレッド食ってみっか
レバーパテ塗ってみよ
0075学生さんは名前がない (中止W 6374-YKlh)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:30:39.19ID:EhETLF180EVE
宝石商リチャード観始めたんだけど551お土産ワロタ
親父の単身赴任の関係で京都大阪は縁がないわけでもないんだけど一回も食ったことないんだよなあ・・・
まあ親父あんま興味なさそうだししゃーなしか
0079学生さんは名前がない (中止W 6374-YKlh)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:06:22.92ID:EhETLF180EVE
グリッドマンで多摩川ぽいの出てふと思い出す
多摩川で通勤の時間とかSUPやってんの見かけるのなんだろ、業者・・・?
さすがに寒くなってからは見ないけど
0080学生さんは名前がない (中止 8f3c-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:46.68ID:km84pNvV0EVE
シャトレーゼのホールケーキ15cm、余裕で1人で食べれたな
明日もホールケーキ1個食いたいけど、さすがに食い過ぎかな
0083学生さんは名前がない (中止W 0Hc7-p7Lq)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:00:57.11ID:2E71Kb02HXMAS
クリスマスに好きな女とバチクソサックスした
生きててよかった
0084学生さんは名前がない (中止W 6374-YKlh)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:17:15.69ID:lWI6L9gy0XMAS
長万部泊まろうかと思ってたけど満室だったり電話繋がらなかったりで面倒くさくなってきたな・・・
もう室蘭二泊でいいか・・・
0086◆DC.11rvkBhRL (中止W ff0c-Wdyo)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:27:02.10ID:xD92GzF10XMAS
10年以上前だけど長万部温泉ホテル飯と温泉はよかった
理科大の長万部キャンパス敷地内入ったら警備員に怒られた思い出
0094学生さんは名前がない (ワッチョイW cb74-H6Q5)
垢版 |
2023/12/30(土) 04:57:42.81ID:RG54TRfA0
惰性でEvernote使い続けてきたけどさすがにもうやめようかな
12月からノート数50に制限なってたとは・・・
安いプランあるなら金払ってもいいかなと思ったけど一番安いのでさえ月額700円強って高杉・・・
0097学生さんは名前がない (ワッチョイW 8174-6et6)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:34:17.36ID:ElyuOs9X0
蒸留所予約どうすっかなあ
ツアーじゃないとやっぱ中は全く出歩けないんだろか
朝イチの回なら一応時間大丈夫だけどちょっとタイトになるんだよなあ・・・
少なくともミュージアムまでは入れるはずだからそれで我慢してゆっくりするか
0102学生さんは名前がない (スップ Sd62-6et6)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:00:50.03ID:yikd8OoWd
サントリーのは見せ方うまいよなあ
余市自体は二回くらい来てるしツアーも一回参加したし今回はいいかなって
ただ雪の余市は来たことないから歩きたいんでちょっと迷ってた
0108学生さんは名前がない (ワッチョイW 8174-6et6)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:27:05.14ID:7jGNXZzb0
TAR観終わった
身構えて観始めたけど、なんつーか思ったより矮小な話だったような・・・
どこにでも転がってるクソッタレをうまく構成したような
あの若いチェロ奏者に対する態度が完全にパパ活おじさんでワロタ
0109学生さんは名前がない (ワッチョイW 8174-6et6)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:43:48.13ID:7jGNXZzb0
しかしぼくはこんなような俗っぽい世界から距離を置きすぎて耐性がなくなってる気がするなあ
もし今後そんな世界に放り込まれる事態になったら生き残れないかもしれん・・・
0110学生さんは名前がない (スップ Sdc2-6et6)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:51:40.14ID:+meGHeoEd
おじさんムーブでもういっこ、トイレで個室の下空いてるとこ覗いてるのとか最高に気持ち悪くてヴーに片足突っ込んでるよなあ
よくあんなん考えつくよなあ、すげえ笑える
0113学生さんは名前がない (HappyNewYear!W 8174-6et6)
垢版 |
2024/01/02(火) 06:00:28.78ID:VqDbLmKb0NEWYEAR
かまぼこ数の子なます伊達巻のお母さんセレクト部分おせちをつまみにやります
これ何回言われてるかわからんけど、つまみにする分にはいいんだよなあおせち
0129学生さんは名前がない (ワッチョイW 8174-6et6)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:46.20ID:YM6jC96O0
話題のダイソーのLEDライト大量に売ってたから買ってきた
スタミナないけどくっそ眩しいなすげえ
ついでにポリ袋買ったけどだいぶ値上げしてんだなあ・・・
枚数四割減ってる・・・
0131学生さんは名前がない (ワッチョイW df74-3AfK)
垢版 |
2024/01/07(日) 07:20:50.06ID:0vDvXpuy0
これ言うの何度目かわからんけどダン飯の初動のきっかけってなんだったんかほんと謎・・・
あの頃は毎日のように本屋行って新刊スペースチェックしてたなあ・・・
今もう全然本屋行かなくなっちゃった
0137学生さんは名前がない (ワッチョイW df74-3AfK)
垢版 |
2024/01/08(月) 01:07:33.65ID:02C53yTO0
2016年以前開業ドーミーインランキングとかいうニッチなのかようわからんので1位が稚内かあ
あそこ無駄に部屋が広いんだよなあ
屋上露天風呂もよかったような
でもご飯はANAホテルのがよかったかな
今あそこなんつったっけか・・・?
0138学生さんは名前がない (ワッチョイW df74-3AfK)
垢版 |
2024/01/08(月) 01:23:37.63ID:02C53yTO0
ANAといや、結局優待使わないなあ・・・
ホテルも航空券もそんな安くなるわけじゃないんだよなあ・・・
直前でフライト予約するなら安いケースもあるにはあるが、優待枠埋まってることもあるしとにかく使いづれえ・・・
そもそも直前で予約することほぼない・・・
0140学生さんは名前がない (スップ Sd1f-3AfK)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:08:47.82ID:aMhbq/p6d
小樽記録的な雪で函館本線も運休区間出てるなあ
来週大丈夫だろか・・・?
ここ最近は運行情報も鹿ひいたばっかで楽観的になれてたのに・・・
0155学生さんは名前がない (ワッチョイW ae74-MVll)
垢版 |
2024/01/15(月) 00:26:20.33ID:JZ/GHYJt0
14日は3D

やっぱ15日は終日運転見合わせかあ
17日には復旧してる・・・よな?
最悪余市まではバスで行けるが時間合うかわかんねえんだよな
確認しとくか
0166学生さんは名前がない (ワッチョイW 45ed-8Vqd)
垢版 |
2024/01/18(木) 01:08:23.13ID:KJAJ7yMQ0
走ってくるか
0170学生さんは名前がない (オッペケ Srd1-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:21:07.98ID:nk3y5k/Qr
インドETF +79500円
0173学生さんは名前がない (ワッチョイW 2165-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:47.74ID:hVZqvQix0
虚言癖って病気だよな
0176学生さんは名前がない (ワッチョイW 2149-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:34:47.81ID:caWKmGoX0
自慢しかしない奴の方が嫌な奴だよ
社畜スレでも邪魔臭い
0178学生さんは名前がない (ワッチョイW 2149-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:54:52.18ID:caWKmGoX0
お願い!
0180学生さんは名前がない (オッペケ Srd1-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:13:42.94ID:VWbE9k3Xr
お前らなんて
俺のワンパン札束でいちころだよ💴
0181学生さんは名前がない (オッペケ Srd1-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:16:41.93ID:VWbE9k3Xr
日高屋でビール半ラーメン半チャーハンたべてる
チャーハン追加しちゃった
また走って帰る
0184学生さんは名前がない (ワッチョイW 2149-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:34:35.08ID:caWKmGoX0
報告スレが立ったら逆ギレして他のスレを荒らし回る様は実にゴミクズ
チンパンDQN並の沸点の低さと知性と品性の無さがコイツの本質


0076 学生さんは名前がない (ワッチョイW 4578-w94k) 2024/01/18(木) 22:10:16.63
しかし陰気臭えクソみてえな旅ばっかだな
金をどぶに捨ててるようだぜ
つまらんつまらん陰気臭え

0720 学生さんは名前がない (オッペケ Srd1-w94k) 2024/01/18(木) 21:57:14.36
お前みたいなザコ辞めたら他に行き場ないだろ
どこに行っても周りとうまく行かなくて詰むからな
行き着く先は工場建設産廃清掃ぐらいだ
0188学生さんは名前がない (ワッチョイW ddd7-w94k)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:03.25ID:GahBMKTb0
とんかつ和幸で食ってきた
配膳の仕方とかおかわりの声がけとか
気遣いが完璧だった
シジミの味噌汁も濃く深くておかわり
してしまいました
またきたいなぁ
0195学生さんは名前がない (スップ Sdff-wReF)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:22:58.25ID:hbnk7gzad
しかし週二回くらいは来てリハビリしてって言われたけど無理だろ・・・
今日やった温熱のだけならわざわざ通わなくてもよさそうだけど・・・
次行ったとき相談してみるか
0205学生さんは名前がない (ワッチョイW b5f6-zPbn)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:59:49.46ID:g+OgVTIE0
両足の脛が縦にパックリ割れてグロくてみるに耐えなくなった夢みた
救急車の確保に奔走するけど歩けないから這いつくばって前絵進む感じでもどかしかった

見たことある人が夢に出てきた
45歳なんてあっという間だよ ちょっとその辺行って戻ってきたらもうジジイだと言っていた
起きてから誰だろと考えたら昔の知人で45歳で事故で亡くなった人だった
0212学生さんは名前がない (スップ Sdea-G2UG)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:39.90ID:ZG8CF+Gbd
コロンビアのポイントネットとリアル共通だったんか
こないだなんか提示しとけば期限切れなかったのに・・・
まあちょっとしかないけど
てかカードとか提示するようなもんあったっけか・・・?
0218学生さんは名前がない (ワッチョイW 9158-2I0j)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:41.27ID:OsIrGYjL0
豚バラと煮込んだ1.5本の大根平らげた
大根ってほぼすいぶんなんだな
0222学生さんは名前がない (オッペケ Srbd-zPbn)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:31.95ID:6dNTNBBZr
鼻風邪から喉痛へ
0223学生さんは名前がない (オッペケ Srbd-zPbn)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:22.51ID:Y1TyrAFwr
2キロ走って折り返し
帰りは歩いて帰ります
頑張らなくていいんだよ
0239学生さんは名前がない (ワッチョイW 91b9-2I0j)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:42:46.53ID:k8isbqQt0
東京に地下シェルター整備か、、
地方移住した方がいいな
札幌か福岡
0241学生さんは名前がない (アタマイタイーW 91ee-zPbn)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:37:33.83ID:k8isbqQt00202


離島に派遣された
離島の子供に運動を教える非常勤の教師らしい
その事は後で知った
最初は観光のつもりで訪れたその島では荷物は無くすは車はボロボロになるわで散々だった
なんとか身体を洗う場所をみつけたその家では風呂に入っているとそこの家族に何度も覗かれた
風呂の中では昔の知り合いや仕事関係の者がいてドロドロしたやり取りが続いた
風呂を上がるとインストラクターとして子供の指導をさせられた 他のインストラクターは金髪パンチに偏向サングラスをした変な奴だったりで意思疎通できないDQNばかりだった
家庭訪問もさせられスポーツ教室の申し込みのサイン集めまでさせられた
税金で無料なのに金払ってる客のような糞親だった
そんな時高台から見下ろすと巨大な木がメトロノームのように揺れていた 周波数が早く弓のようにしなって揺れている
来るぞ!と私が叫んだとき近くの超巨大な御神木が煙に包まれた 折れた!と思った瞬間
物凄い揺れが起こった 震度100 そんな表現が正しい揺れだ
多くの人間たちが土煙にのまれていった
私は来るぞ!と言った瞬間に何もない広場に向かって一目散に逃げていた
気がつくと私は自分の車の前にいた
泥だらけで汚れている 板金も必要だ
早くここを離れよう 急いで車を動かしたらバックで高速で動き出した
物凄い速さでGで体が動かない 背後には崖が迫る 私はシフトレバーをDに入れ直しアクセルを慎重に踏んだ これでは間に合わないとMAXまで
踏み込んだ 減速がはじまりギリギリのところで止まった ガンダーラガンダーラ 歌を歌いながら道を歩き念仏を唱えた
0246学生さんは名前がない (アタマイタイーW 5d74-G2UG)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:07.98ID:FpRMVHU400202
五島軒行くときの服装どうするか
カジュアルな店ではあるけどさすがにディナーに登山でも行くんかって格好はさすがにちょい気が引ける・・・
まあとくさんって時点で生暖かい目で見られるだろし割り切るか・・・?
0251学生さんは名前がない (ワッチョイW d774-i3O9)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:28.91ID:OzqW84Yx0
健康診断ブルガダ型st上昇とか出ててこわい・・・
男性ホルモンが関係してるってことくらいしかわからん・・・
今のところは無症状だから気にしない方がいいんだろけど
0252学生さんは名前がない (スップ Sd3f-i3O9)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:28.76ID:srDGlETgd
苫小牧のドンキリニューアルしたんか
苫小牧寄った二回ともちょっとお昼寄っただけだからカレーラーメンとドンキの印象しか残ってないんだよなあ・・・
0259学生さんは名前がない (ワッチョイW f773-v1CG)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:15.17ID:bpkAYyGB0
今のテレビ8年位使ってるから新しいテレビに買い替えたい気もするけど手間が面倒臭いんだよな
0264学生さんは名前がない (ワッチョイW f773-v1CG)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:44.77ID:bpkAYyGB0
人は簡単にしぬ
だから細かいことなんて気にしない
楽しむことを追記するのみ
無理をしない
0265学生さんは名前がない (ワッチョイW f773-v1CG)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:11.64ID:bpkAYyGB0
ニンニク摂取したくて黄金の味ニンニク+を吸った
一気に体力が回復してきた気がする
0270学生さんは名前がない (ワッチョイW f773-v1CG)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:52.80ID:bpkAYyGB0
良心的だと思ってた定食屋も値上げしていかなくなったな
ハンバーグ定食850円が1100円とか
ガッカリだよ😮‍💨
0271学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ca-v1CG)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:09.26ID:bpkAYyGB0
夜ラーメンしたくなってきた
0281学生さんは名前がない (ワッチョイW d774-i3O9)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:01:24.81ID:5HsFleSf0
持ち込みありえない・・・ってまあ旅館ならそうか
民宿だと持ち込み前提のとことかあってややこしいのよなあ・・・
予約の電話のときにきいとけばいいんだろけど大抵きき忘れる・・・
あと民宿への電話って何時頃が良いのか未だによくわからない
宿にほぼいるけど忙しくないタイミングとは・・・?
0284学生さんは名前がない (ワッチョイW f773-v1CG)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:49.73ID:MbNYXCfc0
お風呂入って養命酒呑んで寝よっと
0285学生さんは名前がない (ワッチョイW f773-v1CG)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:01.81ID:MbNYXCfc0
ソファで寝ちゃってた
なんか身体が震えてる
0289学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-wBML)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:27:47.26ID:+IY7bdxar
ニトリで枕買って
ジョギングして
ソフトクリーム食べてる
0292学生さんは名前がない (ワッチョイW d774-i3O9)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:43.65ID:111jqMVd0
こないだ買ったジップジャケット、復活したけど値上がりしてんな
こないだ買っといてよかった
まあ色は無彩色のが使いやすい・・・がそこは目を瞑ろう
0293学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ca-v1CG)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:38.72ID:kT99lpz+0
新しい枕つかれてポイしちゃってバスタオル枕に戻った
使い分けていきたい
0294学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-wBML)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:26:59.32ID:qGQ5ZutIr
ワクチン打たなくて本当によかった
0295学生さんは名前がない (ワッチョイW d774-i3O9)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:03.80ID:111jqMVd0
やべえ、がっつりうつぶせ寝になっちゃってたからか頚椎の神経圧迫ひどくなった・・・
左腕上がりづらい・・・
これ自力で治せなくね・・・?
てか明日から出かけるんだが大丈夫か・・・?
0299学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ca-v1CG)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:08.71ID:kT99lpz+0
中覚

養命酒呑んでグダグダする
0300学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ca-v1CG)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:11.66ID:kT99lpz+0
気持ち良くなってきた
0302学生さんは名前がない (ワッチョイW f707-v1CG)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:41:39.33ID:/RU0QATV0
時の流れが早い
0303学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-wBML)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:01:10.25ID:EIOYnEPPr
おは
0304学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-wBML)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:20:03.35ID:zGUgTyM5r
ジョギングしてラーメンたべいく
0305学生さんは名前がない (オッペケ Sr0b-wBML)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:54:18.07ID:wZ0DB1gRr
さっきラーメン食べたんだけど
カウンターでぎゅうぎゅうだったんだ
でよ隣に座ったオッさんが使用済みマスクを
テーブルの上に置いてんの
しかも口に付く方を上にして
ホント底辺って気持ち悪いわ
帰りに思いっきり鼻痰だして丸めないで軽くクシャッてしておっさんのマスクの10センチくらいのとこ置いて帰ってきた
隙間からは黄色い鼻痰がみえていた
0306学生さんは名前がない (ワッチョイW f710-wBML)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:31.04ID:/RU0QATV0
僕くんの健康診断結果きた
全て異常なし
血圧計は103/62
健康は全てに優先する
0307学生さんは名前がない (ワッチョイW 17b7-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:43:14.59ID:2z7yGZjK0
素晴らしいね
ミナライタい
0309学生さんは名前がない (ワッチョイW 9724-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:46.23ID:cPMmJOhL0
>>306
ぼくくん、しゅごひ。
なでなで。
0310学生さんは名前がない (ワッチョイW f707-v1CG)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:58.88ID:Y0Z2LROW0
>>309
ありあと。
トマトジュース呑みながらカカオ88チョコと
ゴマむしゃむしゃ食べてゴロゴロリラックスしてる。
0311学生さんは名前がない (ワッチョイW f707-v1CG)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:24.47ID:Y0Z2LROW0
あと3年以内に台湾有事は起こります
日本の米軍基地は勿論 自衛隊基地も攻撃対象になります
今のうちに疎開先を決めましょう
0312学生さんは名前がない (ワッチョイW 2724-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:10.66ID:/UulIzJ/0
今年の年末年始はオーストラリア行こうかなぁ
ウォンバットをなでなでしたくて気が狂いそうなんだ…
0313学生さんは名前がない (JPW 0Hc7-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:37.76ID:DPpjAe40H
シロコのウンコ食べてからもう一週間高熱と下痢にうなされてる
しんどい
0314学生さんは名前がない (オッペケ Src7-DlM1)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:31.15ID:z5xWJ5gwr
最後まで面倒みれないなら家族は持つな
0315学生さんは名前がない (オッペケ Src7-DlM1)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:11.88ID:z5xWJ5gwr
最後まで面倒みれないなら家族は持つな
0317学生さんは名前がない (ワッチョイW 4bda-JoU2)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:32:50.24ID:CirrfYCz0
世間体
見栄
プライド
全て捨て去ろう
全く意味の無いものだから
0318学生さんは名前がない (中止W 16ed-8aJL)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:11.26ID:lkBYZEe10St.V
引退の時期すぎたのにサークル辞めさせてもらえん
友人にめちゃくちゃ部長の悪口言ってたら聞かれてたし、これ以上部長に辞める旨伝えたとしても波風立つ未来しか見えない
0331学生さんは名前がない (ワッチョイW 4bda-JoU2)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:51:16.56ID:6+WywHi10


休みのドライブに出かけた
普段行かない山の向こうに何があるか見たかったからだ
山の向こうには美しい丘陵が広がっていた
だんだんと山岳地帯に差し掛かる
車を停めると地元の人と会話しておすすめの観光地を聞いて行った
そこは標高の高い寺院の様だった
広場には出店がいくつかあり気味の悪い若い女性が接客をしてくれた
欲しいものはなかったので買わずに帰った
帰りに地元の人に会って話すとあの場所は心霊スポットで幽霊がでるらしい
出店の話をすると今すぐ帰った方がいいといわれた
その後はあまり覚えていないが
呪いとの闘い派閥争い恋愛など混じり合ったスペクタクル夢をみた
0332学生さんは名前がない (ワッチョイW 4bda-JoU2)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:42:51.15ID:6+WywHi10
11時間寝た
途中3回くらいおしっこ行って
お口ぶくぶくした
0335学生さんは名前がない (スップ Sd32-kzDT)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:46:24.06ID:TpfaUxr7d
セコマのりんごソーダ話題になってたみたいだけど無印にも似たようなの売ってたな
どんなもんだろ
セコマ行ったときに買ってれば飲み比べできたのに・・・
0336学生さんは名前がない (オッペケ Src7-DlM1)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:24:22.32ID:uvD5LHbHr
ベーシックインカム導入するにしても
対象は成人に限定してくれ
0342学生さんは名前がない (ワッチョイW 2374-VH7X)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:41:29.56ID:X6s2gfVn0
ラムと黒糖のリキュール、ストレートはくどいしハイボールだと水っぽいな・・・
ロックがいいんだろか
あとはカクテルか
てきとーにウィスキーと混ぜてみます?
0343学生さんは名前がない (ワッチョイW 9399-XFpK)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:32.10ID:dEi0GwQe0


戦争をして捕まえた大量の子供の捕虜を切り刻んで海に捨てるのをやらされた
0344学生さんは名前がない (ワッチョイW 9399-XFpK)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:38:38.16ID:dEi0GwQe0
養命酒呑んでる
0345学生さんは名前がない (ワッチョイW 9399-XFpK)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:39:50.39ID:eeCmCo1A0


警察の一員になった。とある街で殺人が起こり死体がとある軒先に大量に吊るされていた。10体ぐらいはあった。
みんなで食べる用に果物を買いに行った。とても
安く買えて褒めてもらえた。みんながワイワイやっている中で私は離れて広間の加湿器を調節していた。
0346学生さんは名前がない (ワッチョイW 9399-XFpK)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:35.40ID:eeCmCo1A0
養命酒呑んでる
0347学生さんは名前がない (ワッチョイW 93da-XFpK)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:53:51.08ID:eeCmCo1A0
金が余って仕方ない
0350学生さんは名前がない (ワッチョイW 2374-VH7X)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:24.25ID:XGEBWJzg0
動物撮ってるの見るとやっぱそれなりの機材あった方がいいよなあと思うものの持ち歩くのがだるすぎる・・・
最新のカメラ重視のスマホならデジタルズームでもそこそこきれいに撮れるんかなあ
まあAI補完とかしてそうだけど・・・
0353学生さんは名前がない (オッペケ Sr07-0ueR)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:50.78ID:c3Mh78Pjr
インドETF +125000円
1ヶ月で5%増えた
0355学生さんは名前がない (ワッチョイW 93d8-XFpK)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:28.29ID:o9jiucYD0
人生は短く儚い
やりたい事やれ
我慢するな
0356学生さんは名前がない (オッペケ Sr07-0ueR)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:38:07.05ID:HPqEKHdWr
今月手取り146万
0358学生さんは名前がない (ワッチョイW 93d8-XFpK)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:30.23ID:VU5nuAEZ0
金余って辛い
0360学生さんは名前がない (ワッチョイW 931d-XFpK)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:30.00ID:VU5nuAEZ0
使っても増殖しまくってる
あと使う体力も時間もない
0361学生さんは名前がない (ワッチョイW 931d-XFpK)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:32.38ID:VU5nuAEZ0
ふるさと納税だけで枠100万だからなぁ
大抵の消耗品はふるさと納税だは
0364学生さんは名前がない (ワッチョイW 931d-XFpK)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:06.40ID:VU5nuAEZ0
養命酒呑んでる
0370学生さんは名前がない (ワッチョイW a374-VH7X)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:55:42.50ID:bANzCOAe0
プロトコルオブヒューマニティSF大賞かあ
これすごいよかったよなあ
活字もうちょい読まなきゃなあ・・・
タコのも船でちょっと進めたけど全然進んでない
面白いのに
0377学生さんは名前がない (ワッチョイW cb74-E25Y)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:03:57.13ID:FfNmP9Eh0
これもそこそこするけど、白州や山崎の価格考えるとだいぶお買い得な
暴騰した白州買うくらいならこっちでいいんだよなあ
正式に売り出したらこれも暴騰するんだろか・・・?
0381学生さんは名前がない (ワッチョイW e7c6-6Tg5)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:13:27.41ID:9ooO6McT0
山岡家3ヶ月位行ってないな
0384学生さんは名前がない (ワッチョイW e7cd-6Tg5)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:38.76ID:+Q8Dq26N0
ローソンのプレミアムロールケーキうまい
もうケーキ屋で買う必要ねえな
ケーキ屋やりとりめんどくせえしな
0391学生さんは名前がない (オッペケ Sr03-lPtc)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:01.99ID:k2smdzJgr
大阪のホテル予約ok
飛行機ok
着替えサプリok
カードパスポートok
現金ok
これでしばらく何とかなるな
0393学生さんは名前がない (ワッチョイW cb74-3vqO)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:16:49.93ID:YqbX01xS0
ファンブックの方では酢で毒を中和できるみたいな不正確?な説明があって気になってたけどアニメだと刺胞の動きを妨げるって言ってて本編は問題なかったんだなって
てか海に酢持ってったことねえな
ビーチによっては置いてるらしいけど見たことない
0396学生さんは名前がない (JPW 0H4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:33.16ID:dNUv+qwiH
薬屋のひとりごとを見た
全国のJCがこいつに憧れてるらしい
0397学生さんは名前がない (JPW 0H4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:26.71ID:dNUv+qwiH
・実は頭良いです
・普段ブスだけど本当は美人です
・キレるとヤバいです
・宮廷一のイケメンから好かれてます、でも媚びません
・娼館に出入りしてます、オーナーと仲良しです
・娼館の高級娼婦に可愛がられてます
・娼館の高級娼婦、紹介できます
・実は養父が元宮廷医官です
・女だらけの職場で認められて出世します
・職場の立場上の人に引導を渡します
・盛られた毒おいしいです、もちろん見抜けます
・腕に傷あるの隠してます
・粉塵爆発って知ってますか?
0399学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b37-3esT)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:35.12ID:VZdB5c4i0
インドETF +138000
0406学生さんは名前がない (ワッチョイW a174-VDmc)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:26.87ID:4Fgtnab60
レールガンT観始めたんだけど、あの電車から見えるファースト・イン立川って閉店してたのか・・・
てかなんかゲーセン入ってるし・・・
移転してきたらしいけどしらない店・・・
まあ立川のゲーセンオスロー以外認識してないとこある
0415学生さんは名前がない (ワッチョイW a174-VDmc)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:51:33.15ID:/Yp8JpqB0
なんとなく気になって爆死映画と三郎丸のコラボウィスキーいくらくらいで取引されてんのか見てみたらやっぱ倍以上になってんだなあ
アニメ関係ねえ・・・
0418学生さんは名前がない (JPW 0H91-24It)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:36.28ID:CYWw5QYNH
ポルシェから降りてきた男二人組が通行人と揉めてた
何があったか知らんが気分悪いわ
0419学生さんは名前がない (オッペケ Sr91-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:47.30ID:Z3Hapg3+r
詳しく
どっちが悪い?
0424学生さんは名前がない (ワッチョイW a174-VDmc)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:57:34.90ID:VWpHCnyT0
ワンストップ特例おめー無効だからって来ちゃった
申告分離課税のでもだめなのか
てか分離で申告する場合は給与の方にふるさと納税の控除適用できない・・・?
とするともう5年分はあんまやる意味なくなるが・・・
確定申告なにもわからない・・・
めんどくせえからもうこのまま通そう・・・
そもそもちゃんとあとから出した分離の方で受理されてるかもわかんねえんだよな
0433学生さんは名前がない (ワッチョイW 812b-UCyP)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:44:59.90ID:Ucz7+gyR0
ベトナム旅行の夢みたうる
0434学生さんは名前がない (ワッチョイW d974-ppkc)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:30:30.78ID:uG+Nis8B0
5月のフライト予約した
7月どうすっかなあ
積丹サクッと回るか稚内、利尻等回るか
今年はちょい有給多めとは言え無計画に使いまくってるとすぐなくなるぞ・・・
0436学生さんは名前がない (ワッチョイW a96f-cIRe)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:46.69ID:eEM7tjF20
有給なくなるとかあり得るんか
また今月も末で10日は消滅するは
0441学生さんは名前がない (ワッチョイW d974-ppkc)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:50.65ID:qyaoflmu0
利尻とかやめて稚内単体にするか
しかし梅雨ないとか言う割にここ数年雨だらけやが・・・
てか雨少ない月がほぼないな
アメダス見る限りだとパラつくらいが多いのかな降っても
0443学生さんは名前がない (ワッチョイW 815d-UCyP)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:57.43ID:S8HgBynq0
書き込めなくなっちゃった
0446学生さんは名前がない (ワッチョイW d974-ppkc)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:57:30.99ID:hmxXluGs0
スーツうんぬんってJazzイベの話かあ
そういや買ってから一回も使ってないスーツとバッグあるんだよなあ・・・
それはそれとしてイベとか関係なく、ちょい堅めなカジュアルに合うバッグ持ってねえんだよなあ・・・
レザートートあたり無難なんだろけど普段絶対使わんしなあ
0447学生さんは名前がない (ワッチョイW d974-ppkc)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:27:22.47ID:hmxXluGs0
Windows10のサポート期限ってもう来年なんだっけ
また地獄が・・・
端末入替専門の別の窓口とか臨時で作ってくんねえかなあ
まあ作ってくれたとしても負担ゼロってわけにもいかんだろけど

家のはどうしよ
ノートは11にそのまま移行できるけどデスクトップの方がどっかいじらないとたしかできないんだよなあ
買い替え・・・は勿体ないよなあ
またなんかゲームやるなら別だけども
0451学生さんは名前がない (ワッチョイW 1374-ppkc)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:40.22ID:SM/8nupp0
チェックイン時間よりちょい早い時間にダメ元でチェックインできないかきくのやっぱうざいのか
初手から荷物預かりお願いして、向こうからもうチェックインできるよって言ってくれるのを期待・・・とかにした方がスマートなんかな
まあゴネなきゃすぐ忘れるだろし気にし過ぎか
0452学生さんは名前がない (ワッチョイ fbd7-vvb8)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:06.88ID:16/Z3/4O0
お父さん顔でレベル10は数字しか見ないな
アイスタイルって・・・・
0453学生さんは名前がない (ワッチョイ fb12-+CFS)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:11.16ID:YTVDylQw0
>>38
でもスカート陸上の年代にとってのはよくわからんわ
0454学生さんは名前がない (ワッチョイ d9bd-+CFS)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:35.09ID:c5UL4Ncu0
その文章は高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な方法で
もっと視野を広げれば
そんなに甘くないというか
0455学生さんは名前がない (ワッチョイ 13b4-mams)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:07.06ID:AVd/tP3r0
握力赤ちゃんとエラーケースまでがほぼ一本道なのか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜にシフト組んでるときが
0460学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e88-G87S)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:27.52ID:yZ85Wd/k0
転倒した)
そう言ったよな
0461学生さんは名前がない (ワッチョイ a9bd-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:24:32.86ID:K1Dx9WzT0
マオタらしい理論
誰がどうやってないみたいやけど騒ぐような企画始まったことだからな
ワアが今時のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな?
0463学生さんは名前がない (ワッチョイ 1288-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:23.05ID:4tNPzTrg0
不毛な喚き合いで足を洗った
アイスタリバ取り入ってみる
0464学生さんは名前がない (ワッチョイW b2c5-v7f6)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:58.73ID:H2PxLqWP0
誰でも人〇すまで行くなよなー
0465学生さんは名前がない (ワッチョイ 61b9-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:10:05.36ID:R37NjgP60
ふやよせををほたよこゆけほやさせほんあか
0469学生さんは名前がない (ワッチョイ 5e5a-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:32:16.21ID:PZh/HUNo0
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんだって印象
どう見てもわかるようになりそう
インスタで僕は勉強捨て台詞残してくヤツ
0470学生さんは名前がない (ワッチョイW 12ad-v7f6)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:24.95ID:6ZiE65NV0
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるけど
なんというか珍しい事例だな
0471学生さんは名前がない (ワッチョイ 1243-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:01.71ID:pL4ClcuY0
>>452
そら似たようなクソやるので
どうすれば良い
0472学生さんは名前がない (ワッチョイW 6981-3tM7)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:25.86ID:4HC7pRxY0
>>353
いい人だと思い始めたわ
0478学生さんは名前がない (ワッチョイW 2d3e-seDD)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:25:01.54ID:qBS72KTH0
カカオの価格がおかしいことになってるな
チョコ値上げするまえにまとめ買いしておくか
0480学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:24.11ID:UmAgJ3LMr
7月梅雨期までの消費量を考えると28個を冷蔵庫に入れておけばよいな
そこまで生きてる保証はないが許容範囲の投資だ
一緒に食べる胡麻が値上がりしないことを望む
0481学生さんは名前がない (ワッチョイW 2dcb-seDD)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:24:51.29ID:qBS72KTH0
我慢できなくなって田所でネギ味噌とチャーハン食べてしまった ラーメンは低糖質麺にした
まともな飯は25時間ぶりだからオートファジーノルマは達成したしよしとしよう
次の食事は明日の午後4時以降可とするものとする
0487学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:28:37.74ID:+VtfxYH+0
さっきから20分くらいのショートスリープを繰り返してた

エレベーターで11階まで登って降りようとしたら
エレベーターが落ちて自分はギリギリ11階のフロアにしがみついて助かった。下を見たらクラクラした。
0488学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:32:44.45ID:+VtfxYH+0
一昨日の夜に田所食べてからチョコ、ゴマ、ナッツ、野菜ジュースしか食べてない
18時頃にとんかつ食べ行く予定
0493学生さんは名前がない (ニククエ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:51.26ID:uX5rYLMirNIKU
ほとんど人のいない建物を散歩して
ベンチに腰掛ける
これが俺の人生だ
ありのままを受け入れるとじんわり心地いい
0494学生さんは名前がない (ワッチョイW 2dda-QnG9)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:30.57ID:1yexvSWr0
インドETF +176000
0495学生さんは名前がない (ワッチョイW 1d8a-JE0R)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:04.92ID:MHz1/COP0
ディープインパクトという映画を観た
0502学生さんは名前がない (ワッチョイW 1de0-Kt1J)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:29:01.92ID:MHz1/COP0
無職

やることない
食うことしか楽しみがない
食うと太るから食えない
ストレスがたまる
時間も金もあるが出かける体力がない
0503学生さんは名前がない (ワッチョイW 1de0-Kt1J)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:09:25.82ID:MHz1/COP0
風呂入って寝る準備は万端
配達の受け取りが2件あるから寝れない
0506学生さんは名前がない (ワッチョイW d521-WL02)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:12.41ID:k8UPD1Ge0
マウス置く台とは……?
0507学生さんは名前がない (ワッチョイW 2374-WAkT)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:02.74ID:XtmyVN970
ちょっと前まで寝転がってPC使ってたんだけど、頚椎痛めてから座って使うようになったのね
そうするとマウスが低すぎて使いづらいから台が必要だった
0509学生さんは名前がない (ワッチョイW 2374-WAkT)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:43.95ID:7FJhF3mc0
さっきお母さんがバスの運転手の名前が現実離れしてたって言ってたけど、もう1日から源氏名表示始まってたのか
やっぱ一回決めたら二度と変えられないんだろか
ぼくだとすげえ悩みそう
0511学生さんは名前がない (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:53.17ID:PjASc9wMr
ブルガリアヨーグルトのアイスうますぎ
0512学生さんは名前がない (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:21.87ID:fJ3F8Kk7r
ブルガリアヨーグルトアイスうますぎて
2本食べちゃった
沖縄で食べるスムージーより美味しい
幸せって身近に転がってるんだよ
0513学生さんは名前がない (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:10.93ID:fJ3F8Kk7r
サブウェイでチーズサラダチキンビッグフット食べてる
ハニーオーツ玉ねぎ多めが好みだ
0514学生さんは名前がない (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:48:50.11ID:4ntSHrDJr
養命酒と豆乳買い行く
0515学生さんは名前がない (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:25:04.41ID:4Z8DFYKTr
しっかし老人が多いなぁ
終わってる
0516学生さんは名前がない (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:46:29.16ID:zg5rapnDr
養命酒って2400円もしたか?
ちょっと前まで2000円だったような
あと豆乳も1L198円て高杉
数年前は120円だったのに
もう終わりだ猫の国
0517学生さんは名前がない (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:14.48ID:zg5rapnDr
老人達を観察した
いつか俺もああなる
逆算して住む場所を考えていきたい
0524学生さんは名前がない (ワッチョイW 2374-WAkT)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:11.17ID:c78WBRmz0
お昼食べるか迷ったあそこ、リコリコのコラボカフェなんかやってたんか
てか最終回で出てたのか
寄っておきゃよかったか
でもなんもなくても混んでたよな・・・
0528学生さんは名前がない (ワッチョイW 1d8a-JE0R)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:46.58ID:AFNWpXmc0
洗い物して歯磨いてもうすこし寝るかな
明日はコロッケたべいきたい
0534学生さんは名前がない (アンパンW 0H01-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:14.80ID:yzfkp6tYH0404
愛媛県と言えば大王製紙だよな
0538学生さんは名前がない (ワッチョイW 1d88-WAkT)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:58.39ID:BJX38Pw00
やらないと連絡来たものの明らかに雨大丈夫そうなんだよな
まだ地下にいるだろからわからんだろけど
やっぱやるって来そうかなと思って待機してるがどうかなあ
まあでもそこそこの人数に送ってそうだし訂正なしかな
0539学生さんは名前がない (ワッチョイW 2374-WAkT)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:01:38.91ID:8GX3iWec0
日野駅前ってなんもないイメージだったけど開発進んでるんだなあ
終電乗り過ごして慌てて日野駅で降りたらなんもなくて絶望してたのが懐かしい・・・
0541学生さんは名前がない (ワッチョイW e351-Kt1J)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:24:56.44ID:EReJO2m50
お腹すいたぁ
0543学生さんは名前がない (JPW 0H01-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:15.72ID:KE8eTbaSH
ロシデレが放送されるとロシアの対日感情は爆上がりすると思うなぁ
ロシアが世界中から総スカンくらってる最中にヒロインがロシア語喋るロシア人だもんなぁ
0547学生さんは名前がない (ワッチョイW 6274-wdum)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:26:29.06ID:EbLncBBB0
軽く酒アニメして寝ようと思ったら映らないでやんの
レコーダーが原因とわかるまでに時間くった・・・
てか再起動して直ったけどレコーダーの不具合はちょっとやだなあ・・・
0550学生さんは名前がない (ワッチョイ a334-BYJO)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:34.34ID:n0pF3cG40
今日は一歩も外出してないな
0551学生さんは名前がない (JPW 0H5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:39.43ID:OsqE6dDOH
この前友達と旅行行ったんだが、宿泊したホテルの朝食ビュッフェで一人で飯むさぼり食ってる奴がいてめちゃくちゃキモかった
0555学生さんは名前がない (ワッチョイ a334-BYJO)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:34.75ID:qAl5XLpW0
風呂入ったし昼寝しよっ
0556学生さんは名前がない (ワッチョイ a343-BYJO)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:11.95ID:qAl5XLpW0
金がありすぎてイライラする
0558学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:37:36.32ID:B0yhWxfIr
現金わすれたけど
ラインペイでコンビニ出勤できた
よかった
0559学生さんは名前がない (オッペケT Sr5f-xHn/)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:21:06.40ID:bdMZlFXyr
ラーメンもたべてお腹いっぱい🈵
0562学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:31.22ID:P3iy8Kdzr
たこ焼きとラーメン食べたけど
もう48時間くらい固形物いらないは
基本1日1食気味だし
食べられるご飯の回数も限られてて
生命としての終わりをかんじるなぁ
0564学生さんは名前がない (ワッチョイW a3f0-ULdD)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:25.22ID:qAl5XLpW0
Twitterみてたら1億貯めたおっさんが
金はあっても幸せでない
マイナスが0になるだけって言ってたけど
当たり前の話だ
だから必要以上の金を稼ぐより仕事やめたり
趣味的仕事に移行していくんだよな
若さと健康が何より大切
0565学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:37.39ID:0noMQEFjr
もし処女の嫁を貰って子供を授かっていたら
僕は仕事を続けていただろう
相続させる相手が居なければ稼ぐ意味なんてない
欲しいものも無いし食べるにも高が知れている
いつの間にかお金が使えない終わった人間になってしまっていた
SMAPの中居くんも月5万くらいしか使えないとぼやいていたけどよく分かる
0566学生さんは名前がない (ワッチョイ a343-BYJO)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:34.20ID:3KBy9pfc0
インドETF +246000
0569学生さんは名前がない (ワッチョイW a32f-ULdD)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:20.63ID:RLqVOGlh0
インドETF +326000
0570学生さんは名前がない (ワッチョイW a376-ULdD)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:17:37.91ID:RLqVOGlh0
やっぱさあ
無事仕事終えた安堵感と充実感を感じながら
社食で食うカレーライスが最高にうめぇんだよな
0571学生さんは名前がない (ワッチョイW a32f-ULdD)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:51.96ID:RLqVOGlh0
やっと起き上がれた
0572学生さんは名前がない (ワッチョイW a32f-ULdD)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:34.40ID:RLqVOGlh0
走ってラーメン行こうかな🍜🏃
0573学生さんは名前がない (ワッチョイW a3b5-wxSg)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:36.52ID:RLqVOGlh0
ちょっと遠いラーメン行きたいから
GTSで行ってくる
帰ったら走る🏃‍➡
0574学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:20:16.35ID:cBG30inJr
店に入る時人とバッティングしたけど
譲った
ユニクロで買った服も地味な色ばかり
金持ってるとめだつことはしなくなる
0575学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:31:51.99ID:rUwCT3ufr
ここのラーメン値上がりしたなぁ
現金で資産を持ってたらあかん
0577学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:42.18ID:xB2D3hX0r
ドンキで豆乳安いから6箱36L買った
これで災害が発生しても暫くは生き延びられる
0578学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:37:15.81ID:vz70mKO4r
暇すぎる
0579学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:41:35.02ID:u3OhsukHr
仕事忙しい人の愚痴を聞きたい
0582学生さんは名前がない (ワッチョイW a30a-wxSg)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:09:20.21ID:V4EBeYEv0


深夜業務の仕事に就た。私の仕事は作業員の連絡補助らしい。
作業は地下深くで行われた。
神社の祠の扉を開けると井戸のような入り口があった。そこから階段で地下深く潜っていく。途中、ものすごく狭い🕳穴を降りなければならない。人が独り通れるかどうかの狭さだ。その穴は人の糞塗れだった。まるでボットン便所の穴のようである。私は身体中にワセリンのようなものを塗ってなんとか潜って降りた。作業場はその先さらに近深くのようだ。数百メートルは潜っているだろう。更に先に行くとお経のよいうな不気味な音が聞こえる。作業場は更に近深くにあった。近深く行った先に井戸のような深くまあるい小さな穴がありそこに液体が溜まっていた。辺りはしめ縄や紙垂で覆われて異様な雰囲気だった。作業員がその穴に降りていく。穴の底にある乗り物にエンジンをかけ脱出させるそうだ。私は地上に戻り帰りを見守るよう指示を受けた。
地上へ戻ろうと階段を登ろうとするが中々力が入らない。やっとのことでボットンのところに辿り着き体をくねらせ登って行った。神社に這い上がり井戸の中を見るとボットんの処が針の先くらいに小さく見えた。
作業員はエンジンをかけ必死に登ろうとしていた。朝になっても戻って来ず心配した私は井戸に潜った。ボットンを過ぎたあたりで作業員とすれ違った。作業は完了したらしいが無視されて登っていった。
0585学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:40.88ID:T+N+xgu9r
ぼくらこのまま隠キャなのかな
0586学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-wxSg)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:24.17ID:y0wTUeRVr
チルアウトのんでる
0587学生さんは名前がない (ワッチョイW 7776-Q5Wb)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:04:48.02ID:+DR9sBWY0
10キロ歩いてきた🚶
0589学生さんは名前がない (ワッチョイW 77a7-Q5Wb)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:15.38ID:+DR9sBWY0
顔が臭くて沖田🥸
0592学生さんは名前がない (ワッチョイW 77a7-Q5Wb)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:26.05ID:+DR9sBWY0
最近眠気すごい
昼寝しても夜眠くなる
0593学生さんは名前がない (JPW 0H8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:26.69ID:PfzxHZOQH
今日の昼に食べたトムヤンクン美味しかったなぁ
0594学生さんは名前がない (ワッチョイW 7776-Q5Wb)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:19.86ID:+DR9sBWY0
夕寝した
ゆうまんまどうしようかな
0596学生さんは名前がない (JPW 0H8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:23.87ID:PfzxHZOQH
仕事できない雑魚キモいなぁ
0600学生さんは名前がない (オッペケ Sr8b-X9sS)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:15.38ID:fpHjGYdVr
いいなぁ
ぼきは明日にする
0603学生さんは名前がない (ワッチョイW 77a7-Q5Wb)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:22:18.88ID:WdRGYXui0
コロナじゃないの?
0606学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f74-xc0G)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:09:20.39ID:EW5fVGD40
カフェインがいつもよりよく効くなあ
腰のあたりしんどいのがだいぶ楽になる
まあ無理やり身体動かせたとして声があんま出ねえからこのままだと仕事にならんのだけど
0607レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW ff88-BCzR)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:25.60ID:Mx/3y2Hp0
どんぐりが枯れてしまいました→どんぐりを植えました→数分後書き込む→どんぐりが枯れてしまいました→以下ループ
誰だよこんなゴミシステム作ったやつ
0609学生さんは名前がない (ワッチョイW 77dc-Q5Wb)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:54.45ID:2S1cX9yg0
猫ちゃんお迎えするの楽しみ
0610学生さんは名前がない (JPW 0H8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:04.92ID:1uiToP7MH
ゴミクズは
自分が見下している相手が
自分より上だから
つまらない劣等感で
苦しんでいる

ならば
認めてしまえばいい
自分は
最下層の
一番下の
どうしようもない
ゴミクズ人間
なんだって

人は
自分の立場を
素直に
正直に
認めることで
初めて
前に進める

キチガイの
ふりは
楽で
気持ち良いが
やめた方がいいよ
0616学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:56.17ID:sw8t0Kr5H
橋下とMBSの女記者の大バトル動画久しぶりに見たけど面白いな
一瞬で27分経つ
0618学生さんは名前がない (ワッチョイW 0b56-0o56)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:33:05.83ID:NkXjkJVX0
ねれないよぅ
0619学生さんは名前がない (オッペケ Sr39-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:56.53ID:+TK8WtpJr
>>617
爪がちっちゃくなっちゃったのぉ!?
0626学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:35.78ID:l6kFJn87H
株取引の結果書いてた人消えたな
なんでかな
0627学生さんは名前がない (ワッチョイW 7074-Cgdb)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:58.61ID:ngP+2d8T0
チャンピオンカレーのチルドパックの食ったけど、やっぱ金沢カレーって口に合わんなあ
まあカツもキャベツもなしに食うもんじゃないってのはわかってるけど
0628学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:05.78ID:ZHu9n8d/H
自分自身の世話すらできていない
ということすら分かってない
ボンクラが
ペットなんか飼えるわけないだろw

どうせ
世話を親に押し付けて
「自分はエサ代を出しているのだから」
などと開き直るに
決まっている

これが
世間知らずの
無職の
頭の悪さ
0629学生さんは名前がない (ワッチョイW 6e95-NXXU)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:50.02ID:vRbtu3Vw0
最近引っ越してきた305号室?のやつがぼくの部屋のチャリ置き場に勝手に停めてやがる
チャリ置き場に部屋番号の印字があったのが風化で消えてるのも悪いけどさあ
よくみたらわからなくもないのにまったく
0633学生さんは名前がない (オッペケ Src1-Xh6z)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:18.51ID:QFDWZVM6r
と思ってが並んでる時に案内が遅いし
酒飲みが大声でギャハハ言ってるから
退店して和幸きた
となり席の隠キャ4人組はめちゃくちゃ静かで
行儀いい
0634学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:17.94ID:9dIl8pZaH
ゴミクズは
異物となりて
街を撃てり
0635学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:08.62ID:9dIl8pZaH
「(うわぁ・・・・・・隣のオッサン、一人でトンカツ食ってるよ)」

「(人間っていうより豚みたいだな、千と千尋の神隠しみたいな)」

「(きめえwwwww)」
0636学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:55.81ID:9dIl8pZaH
見た目気持ち悪いから飲食店から追い返されたり差別されることに早く気付け、ボケナス
0637学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:37.33ID:9dIl8pZaH
既卒スレが大型連休の話題だからここに書き込んだ無職
0641学生さんは名前がない (オッペケ Sr5b-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:01.17ID:w9oftcslr
洗濯機が壊れたので新しいの注文した
明日配送してもらえるから助かった
しかし今月は髭脱毛と併せて50万以上の追加出費だ
パパ活のお手当減らすかな
0642学生さんは名前がない (ワッチョイW c7d5-Jg3C)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:33.52ID:oGCbPrEw0
インドETF プラス37万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況