X



トップページ大学生活
1002コメント444KB
◃ T ၈ 巢 20 ▹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミ @ェ@ ミ 【東北電 %】 ◆tttttt/m.XU. (図書館の中の街) (ワッチョイW ce62-Oba4)
垢版 |
2023/10/25(水) 19:49:50.54ID:Qo9bNUQM0
『これは、労働のつらさでアラサーにして鬱病になったT氏が、
働かないと生きていけない運命(さだめ)に果敢に立ち向かう感じの、
なにかそういったスレッドである!!』

               /ヘ レ'´: : / : : : : : : : : \\{\
     く \     /  .У: : : : ′: : : : :i : : : : : ヽ|⌒ヽ   / >
      \ 〉   ,′ :/: : : : : :i : : : : : : |ヽ: : : : :ハ   ',  く/
           {`ー,′ : : /:∧| : : : : リ V、: : : : |i、_ノ}
     / ̄7   \| : : : :ハ(\ヘ:、: 乂_ノjハ: : : :i?ノ    ,,.. - "|
       ̄      |ハ: : ::{ /んミヽ\ト ん心リ : /:| /    |,,.. - "
           /^iヽ乂:八 乂ツ ,   乂ツ ノイノリ:{
             {  |   } `ヽ""      "" ノ : |: リ    ニ二l
           ',  ', 八:圦  丶 ノ   .イ : |:∧
     / 〉 r-'´', ∧ jj \ミ丶、    ,.イ: l∧:!: : ヽ   /\
    く / ノ | {ヽ  \≦`ヽ: : \≦/: |: :|: ∧ : : 、:\  \/
        { { ヽ_j      ̄ ̄ )\ :ヽ \ヽV :∧: :∧ーゝ
        \>-' _,,.. イZハ }} | : :レ'⌒ヽ \: ヽ: : \
          `ァ<     ノ∥ノ iΝ: : | \ ',  ノ) : i: : :、 ヽ
        / : : ヽ≧彡::/ / 乂:{ ⌒\}ィヽjノリ: : :ハ: ',
       /: /: : : : :`ーr─、     ヾヽ/只\\ V}} :| !
        /: /| : : : : : : : :!  \      //∥ }}ヽ:〉 ヽ=V:ノ リ


▽ まえ ➜ ◃ T ၈ 巢 19 ▹
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1693969611/
0956パピヨン@パパヨン危篤中 (ワッチョイW 37f1-jFkP)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:09:39.73ID:CjmJ7E590
TTと酒飲みたいよワークとも会ってないな。
50万円金できたからまたいつでも誘ってよ
しかし、gold 1992台まで落ちた〜 fxもそうそう
大勝は無理そうだ オイラの腕では
0959ミ @ェ@ ミ 【東北電 %】 ◆tttttt/m.XU. (星の眠る深淵) (スプッッ Sdbf-7Bvm)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:16:42.20ID:HblT4Duxd
安倍ぴょん暗殺されたの結果的に良い結果しか産んでないよな
こういうことツイッターで言うとめちゃくちゃ叩かれそうだけど、安倍ぴょん暗殺されてからだいぶ膿出てきたじゃん
いついかなる時でも暴力や殺人はいけないってのは単なる綺麗事だと思うわ
0960パピヨン@パパヨン危篤中 (ワッチョイW 37f1-jFkP)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:21:09.58ID:CjmJ7E590
gold 1993でさらに0.15ロット買い足した 合計0.4ロットの熱い勝負になった。どうなるか
0961| ◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 9f88-e3y1)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:36:37.24ID:ASfjeLLj0
>>958
戦前はマジでこういうノリで鉄道を敷く実業家がたくさんいた
ほとんど他社に吸収されたか廃線になったけどそーゆー心意気が発展に繋がったんじゃないかな
0963パピヨン@パパヨン危篤中 (ワッチョイW 37f1-jFkP)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:06:03.10ID:CjmJ7E590
もう次スレかぁ
0964パピヨン@パパヨン危篤中 (ワッチョイW 37f1-jFkP)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:38:18.98ID:CjmJ7E590
ぐはぁ……fx22000円負けたよ…
1989円で再び0.35ロット買い
なんとか取り返したい
0966パピヨン@パパヨン危篤中 (ワッチョイW 37f1-jFkP)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:02:08.43ID:2qmyTKOw0
gold どこまで下がるんだよw ダメだ。全然だめ
午前0時現在32000円負けて 
月曜日終了時点のパピヨンさんの現金残高、正解は481000円でした。
0967パピヨン@パパヨン危篤中 (ワッチョイW 37f1-jFkP)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:22:44.45ID:2qmyTKOw0
何これ?w まだ下がるんだけどw
数日前まで2140ドルだったのに1985ドルまで落ちすぎだろw もう20%もfx口座資産喪失したよ
0968パピヨン@パパヨン危篤中 (ワッチョイW 37f1-jFkP)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:34:32.26ID:2qmyTKOw0
まだ下がるw fx5時間で56000円負けました。
全財産は457000円です。
0970パピヨン@パパヨン危篤中 (ワッチョイW 37f1-jFkP)
垢版 |
2023/12/12(火) 01:00:30.09ID:2qmyTKOw0
そう思ってまた0.3ロット再購入してる
0971パピヨン@パパヨン危篤中 (ワッチョイW 37f1-jFkP)
垢版 |
2023/12/12(火) 01:24:44.21ID:2qmyTKOw0
ダメだw w wまだ下がる1981でslです。
初日で6万円、初日で一気に30%め口座資産喪失したよ
0973パピヨン#公園チンポ出し (ワッチョイW 9743-4X1F)
垢版 |
2023/12/12(火) 03:43:10.86ID:MNF9jQ8m0
所詮能無しチンポマンだからFXで勝つなんて無理なんだよ
0974パピヨン#公園チンポ出し (ワッチョイW 9743-4X1F)
垢版 |
2023/12/12(火) 03:51:43.90ID:MNF9jQ8m0
俺には公園チンポ出ししかないんだ!
0977パピヨン#公園チンポ出し (ワッチョイW 9763-4X1F)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:47:52.18ID:MNF9jQ8m0
借金の利息も払わないといけないからな
0985常時 (デーンチッ 9f8c-KRDj)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:51:58.88ID:97lUjmZz01212
自慰とは限らんだろ自慰とは
0987パピヨン@パパヨン危篤中 (デーンチッW bf27-jFkP)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:28.50ID:AKZav9EO01212
今日はレート高い雀荘行ってきたぞ。普段の3倍くらい動く。11万円ぐらいの手テンパったけどアガれなかったw 今日はパチと麻雀合わせて+10000円ぐらい。
0993パピヨン@パパヨン危篤中 (デーンチッW 37a4-jFkP)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:02:56.98ID:XEB5G/MH01212
プログラマーなんか職業性格的に
計画的な人が多いんじゃないの?
0994ミ @ェ@ ミ 【東北電 %】 ◆tttttt/m.XU. (星の眠る深淵) (デーンチッ Sd3f-7Bvm)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:11:21.17ID:m3yTgJS7d1212
いいや、むしろ真逆やね
プログラマとか他のこと考えずにただプログラミングだけやってたい人が多いから、
物事を計画的に進めるみたいなのクッソ苦手な人が多い
そのためにシステムエンジニアとしてちゃんとスケジュール引いてあげる人が必要なんだけど、
弊社はかなり特殊な感じでそういう人が誰も居ないから、スケジュールとか期限とかって概念が今まで存在しなかった
0996パピヨン@パパヨン危篤中 (デーンチッW 37a4-jFkP)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:01.96ID:XEB5G/MH01212
アスペみたいな人が多い印象。
今日はgold売りから入ってみた。
ほんの0.2ロットだが。
0997ミ @ェ@ ミ 【東北電 %】 ◆tttttt/m.XU. (図書館の中の街) (デーンチッW bf62-7Bvm)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:40.12ID:8u+JUCVb01212
弊社なんてものすごく単純化してしまえば、
超絶ワンマンな社長の思いつきを、
プログラミング中毒の専務がそのまんまコーティングすることでなんとかやってきたっていうだけの会社なんだけど、
その思いつきの一つがビジネスモデル的にあまりにも上手く回り過ぎてずーっと儲かっているんだよなぁ
でもそれ以外はパッとしない上に、成り立ちがそんないい加減な会社だから、マトモにスケジュールだの期限だのプランだのを考えられる人間が一人もいない
0998パピヨン@パパヨン危篤中 (デーンチッW d703-jFkP)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:16.16ID:BfKP2ksr01212
次スレはよ

てか、FXはオレが買うと必ず下がり、オレが売ると必ず上がっていくんだが。今日ももう一瞬で5000円溶けた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 48日 0時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況