X



トップページ大学生活
368コメント143KB
パチンコ・スロットを嗜む大生民2連目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学生さんは名前がない (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:51:48.47ID:Bj6CBFCza
傷物語と戦国乙女と009が新台で入ってたよ
0003学生さんは名前がない (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:22.15ID:Bj6CBFCza
パチンコはSAOが新台
Cタイム付いてると釘が悪くなるのが難点か
0004学生さんは名前がない (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:08:20.94ID:Bj6CBFCza
並ばなくても勝てる方法を考えたい
0005学生さんは名前がない (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:55.39ID:Bj6CBFCza
閉店出目チェックすれば毎日ノーマルタイプの高設定ツモれそうだけど夜は行けないしなぁ
0006学生さんは名前がない (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:45.01ID:Bj6CBFCza
5chの即死判定が面倒くさいんだよ
0007学生さんは名前がない (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:56.23ID:Bj6CBFCza
昨日冬ソナ取ろうと思ったら先客が居てびっくり
スロよりパチの方が天井狙いしてる人が居るみたい
0008学生さんは名前がない (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:10.50ID:Bj6CBFCza
端玉の景品のエスカップが増え続けてる
こんなの毎日飲んでたら糖尿になっちゃうよ
0009学生さんは名前がない (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:00.12ID:Bj6CBFCza
保守(赤文字)
0011レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:12:37.48ID:Bj6CBFCza
9月5日
沖ドキDUOの有利区間1000G(1スルー)
初回650Gで現在400G
テーブル14狙い兼ドキハナ狙い兼有利区間天井も視野に
一発目で天国に上がらなかったからとりあえず上がるまで打つことに
スマホ見ながら打ってたらフリーズ!
B9R9で1900枚終了
https://i.imgur.com/pR8vTCa.png
投資15k回収34k
0017レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sae7-WLlE)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:01:04.53ID:C9t9Xu4Pa
9月7日
アナザーゴッドハーデス解き放たれし槍撃verの750G
最近のデータを見ても朝一1400G当選が見当たらないからもう頻繁にはリセットしてないんじゃないかな
打ち始めてヘルゾーンの煽りが来ないから据え置き濃厚でしょうってところで天空の扉から紫7揃
https://i.imgur.com/RGptyvn.jpg
テルセポネで100G
ヘルグレイヴで一回引き戻して50G
https://i.imgur.com/8CZ7woF.png
打てる台がないから稼働終了
投資3k回収8k
0018レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sa47-te2Q)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:38.88ID:Fa5Qw521a
9月11日
1台目
カバネリST駆け抜け後130G
リセットされててリセ天行って800枚
2台目
ハーデス750G
レア役を立て続けに引いちゃって1200Gで当選
犬50G終了
当時20k回収4k
0021レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sa47-te2Q)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:24:57.52ID:dGG6iVP6a
9月12日
1台目
沖ドキDUOの1300G(5スルー)
1kでREG→飲まれて2k追加でBIGで天国へ
700枚で終了
2台目
バイオハザードRE:2の600G
2回目のGBATTLEを突破して700枚
投資3k回収18k
0024学生さんは名前がない (ワッチョイW e3b0-Y6y1)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:20:28.11ID:pJViaqZ40
GODシリーズでしか得られない栄養素があるんや…
正直完全に通路だし期待値あるとこで落ちてることなんてまるでないから打つべきではないんやけどね
まぁハーデスは5号機の頃からクソ相性良かったからつい打ちたくなってしまうねん
アナレジェ一度引きたい
0027レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sa47-te2Q)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:48:49.03ID:cCVBNzsra
9月13日
バイオハザードヴェンデッタがオススメされてて空いてたからとりあえず着席
AT残りG数が200あったのにクリーチャーバトルにすら1回も行かずに駆け抜けここで心が折れたから250Gまで回してヤメ
良かったところがサイレントモード6/6で突破したところとハマりがモードBの300のゾーンが最大だったところ
閉店後のデータを確認したらその後2回も天井行ってたから多分低設定でしょう
朝600Gでサイレントモード3/3の時は高設定貰ったと思ったのになぁ
https://i.imgur.com/ALxCb8t.png
https://i.imgur.com/i5NvsRX.png
投資18k回収19k
0033レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sa47-te2Q)
垢版 |
2023/09/15(金) 04:21:59.08ID:PJE14v1Na
9月14日
趣味打ちで実況BINGO倶楽部を初打ち
直撃して100Gスタートやリーチラッシュとか引けたけどいまいち噛み合わず
フリーマスをたくさん獲得出来れば出るってゲーム性ですね
BINGO中は楽しいし6号機初期の台だけあってまったり打てて悪くない
実況OFFにしないとミコとタマ蔵がずっと喋り続けててウザいから実況OFF推奨
投資11k回収12k
https://i.imgur.com/OUc6B7z.jpg
https://i.imgur.com/0ZgXnbn.jpg
0034レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sa53-AuEZ)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:40:39.65ID:rpQOZPhVa
9月15日
1台目
ギャグダーのボーナス後50G
100G以内で当たらずヤメ
2台目
緋弾のアリア2の7周期残り20G
8周期目に強チェからのCZから当たって600枚
この台当たれば500枚は出るから良い台だと思う
3台目
盾の勇者の成り上がりの800G
宵宵宵越しで育ってた感じ
天井から400枚
投資6k回収7k
0035レンレン ◆Hostpub.Ps (JPW 0H03-AuEZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:02:54.73ID:RzP1xI/iH
9月18日
アナザーゴッドハーデス解き放たれし槍撃の750G
残り100Gくらいからずっとニーサステージとラダマンテュスステージを行き来しててドキドキしたけど天井到達
冥王揃いから500G
GG消化中に液晶?からGOD降臨!
https://i.imgur.com/PF61YjM.jpg
https://i.imgur.com/AarzJLa.jpg
引き戻しのベルグレイヴ消化中に冥界の扉からGOD降臨!!
https://i.imgur.com/rzE5ZzO.jpg
https://i.imgur.com/wfR3kSr.jpg
GOD2発引いてハーデス無しだったのが伸び悩んだ原因
投資24k回収89k
0036学生さんは名前がない (ワッチョイ 3fdd-4nEZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:21.51ID:F/Ml/x6L0
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!

↑他スレに貼り付け4649なーー!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ運動です!!!!
動画サイトのコメ欄もねらいめだぞ!!!!!!!
0037学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fd0-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:32.06ID:f1SGaOO/0
6.5号機のハーデスは、打ち続けるか、辞めるかの判断がむずい
誰か教えてクレメンス
0038レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 0f59-AuEZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:03:39.65ID:MMp/Ln4k0
ハーデスに設定使うとも思えないしへルグレイヴ抜け即ヤメ以外の選択肢がない
400Gとか500Gでも期待値出ちゃうから一度打ち始めたら当たるまでが基本でしょうね
0039レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW cf36-AuEZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:43:01.57ID:bNTbuZTh0
9月19日
幼女戦記のAT間1600G
3kで白銀入ったけど150枚で終了
引き戻し後天国示唆だったけど特に意味はないからヤメ
萎えたから稼働終わり
投資3k回収2k
0040レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 8f70-AuEZ)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:28:50.04ID:xTB6meXP0
9月20日
趣味打ちで美ら沖
下パネルがえっち
https://i.imgur.com/dAQdu1Q.jpg
打ち始めたら1Gで当たってびっくりした
打つのが久しぶり過ぎて有利区間ランプ見るの忘れてたんだけどストック放出モードで初回1Gの振り分けがないから据え置き濃厚
機種紹介サイトとかだと111Gヤメ推奨されてるから前日111Gヤメだったんだろうなと予測
6連以下でストック放出モードが終わるときは109Gで有利区間が終わる
110Gで有利区間に入ってストック放出モードの振り分け3Gが選ばれれば112Gで当たるから多分これでしょうね
そこからストック放出モード上限の7連して完走
https://i.imgur.com/N3Ayrfc.jpg
https://i.imgur.com/qhk3Rya.jpg
その後だらだら打って出玉を減らしてヤメ
有利区間突入時の50%で選択されるストック放出モードをループさせるゲーム性は面白いと思うんだけどなぁ
投資1k回収12k
0041学生さんは名前がない (ワッチョイW ff98-SrDA)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:11:58.42ID:YWfW9a8f0
時間がなかったからラッシュに入ったパチンコガルパンをおばちゃんにあげちゃった
1パチだけどね
0042レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW cf4f-AuEZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:09.12ID:FUf6csTy0
9月21日
設定狙いでマイジャグの狙い台を確保
序盤からREGが先行するよくある設定良さそうなのに出ない台に…
途中までは合成も良かったけど合成落ちてきたし飲まれたからギブアップ
5500G B14R24
BIGを確率通りに引けてれば勝ててるんだけどなぁ
投資10k回収0
0045レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 2be3-z3+9)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:41:47.98ID:gm24Cbp+0
9月22日
織田信奈の野望のCZ2スルー
ハマって出てきたのが勝確CZの信勝
自力で倒して姫乗せチャンス獲得してAT300枚スタートもそのまま駆け抜け
出るビジョンが全く見えなかったしもう打たないかなぁ
投資19k回収4k
0048レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 0ad9-z3+9)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:22:23.94ID:pwxuIea20
9月25日
1台目
沖ドキDUOの有利区間1300G(4スルー)
数ゲームで当たって天国へ
BIG中のスイカで1G連に当選して1G連BIGを揃えたらLALA LUCKY GIRLSが流れてDUOモード確定
https://i.imgur.com/8VSKFZT.jpg
喜んでたのも束の間DUOモードをBIG1発で落として1300枚で終了
https://i.imgur.com/mJJHKsc.png

2台目
アラジンの有利区間650G
ちょっと早いけど打つ機会が減ってきた台だから打っとこうかなと
3連から引き戻して18連
https://i.imgur.com/Q2BgxJT.png

投資1k回収51k
0049レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW e3cc-z3+9)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:11:08.89ID:7EEPSOY20
9月26日
織田信奈の野望のCZ3スルー
CZ引いたら当たる状態だし期待値だけ見たら打たない訳にはいかない
分かってたけど案の定ハマって300枚で終了
やっぱり今年打った台で最糞台だわ
投資19k回収4k
0050学生さんは名前がない (ワッチョイW 0afc-8Al4)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:23:46.10ID:DHHxsQEw0
抽選ボチボチの良番でヴヴヴの6を獲りに行くも空いておらず他の候補台のヴヴヴを確保するもミミズをゲットし隣の456確を見ながら退店😭
0052レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW ffd4-z3+9)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:35:51.07ID:W0Fee8sr0
9月27日
犬夜叉の有利区間推定2100G
四魂ボーナス2回目でAT入って700枚有利区間継続
400G手前で有利区間天井ATで300枚
ブッた斬りゾーンで引き戻してAT初期ゲーム数がなんと40G!(途中で写真撮ったから画像は37Gになってる)
https://i.imgur.com/L0ZHo3W.jpg
初期40Gの振り分けって何%あるんだろう?
強ATだったみたいでそのまま完走
https://i.imgur.com/5w458cU.jpg
投資8k回収50k
0055レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW ffd4-z3+9)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:02:20.91ID:W0Fee8sr0
昨日は自分の収支よりも気になった事があった
打ち終わって設定付きパチンコの後ろを通りかかったら設定5以上確定が出てるのを目撃
設定付きパチンコは全台設定1だと思ってたのにまさか高設定があるなんて!
0056レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 0ae0-z3+9)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:44.24ID:lG2Rf6Ee0
9月28日
設定狙いで新ハナビ
8の付く日は1台は出てる
6000GでB27R24
BIG中たRT中の内容的に6でしょう
目が辛くなってきたから途中で止めた
投資2k回収34k
0057レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 7524-8n53)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:23:07.00ID:oAr7/k370
9月29日
十字架5の550G
十字架揃いからブラッドパーティーでAT当選
初回のセクシーマジカルタイムのニードルで85G上乗せからあれよあれよと残りゲーム数が150Gまで行って2000枚オーバー
後100枚くらいでエンディングだったのに下手糞かよ
https://i.imgur.com/9TtlP7K.jpg
投資5k回収37k
0059レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 8de2-KC49)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:01:40.79ID:yBKJ5zpf0
今週は毎日午前中歯科医通いで打ちに行けなかったわ
経過観察で診察1分くらいで終わるんだけど…
昨日は歯医者後久しぶりに打ちに行けたよ
0060レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 8de2-KC49)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:31:23.28ID:yBKJ5zpf0
10月7日
1台目
マイジャグラーの朝一台
5kでぶどう12回しか落ちなかったからやめ

2台目
リオエースの推定AT間1500G
8kで天井到達して800枚

3台目
カバネリのST駆け抜け即ヤメ台
100Gのゾーンで当たってST
ST終了画面で銀トロが出たから続行したら金トロも出てそのまま22時くらいまで打って終了
https://i.imgur.com/IKLqM0P.png

投資13k回収107k
0070レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 8529-KC49)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:12.24ID:SZyXGlNJ0
10月10日
スーパードラゴンを趣味打ち
この台のドキドキポイントってボーナス揃った後に昇龍するかどうかの間だと思うんだけど
データランプがBIGだったら通常100枚ボーナスで昇龍の場合REGにカウントされる
ボーナス揃った時にデータランプ見たら分かっちゃうのは台のコンセプトとして如何なものかと
https://i.imgur.com/rBBfLkt.jpg
https://i.imgur.com/EzgYCbv.jpg
0072学生さんは名前がない (ワッチョイW 8d05-PYX3)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:25:11.19ID:Daceg9M90
ヴァルヴレイヴの6をこの時間まで打ってマイナス300枚
4回も上位AT入れたのに保証込みの最高連が12連じゃ勝てんわ脳汁垂れ流し損ねた😔
0073レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 397a-X4mt)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:33:03.29ID:/MbsaxSG0
10月16日
カバネリのST駆け抜け後150G
CZから当たってエピソードボーナス
これが2200枚まで伸びる
後1回当たれば俺が無名を助けるフラグラインまで行けたのになぁー
100GでBBランク確認しようと続行したら100G前にCZから駿城ボーナス
駿城ボーナスを突破してST入って1200枚
100GでBBランク確認しようとしたら出てきたのがおみくじでイラっとしてゾーンスルーでヤメ
投資3k回収53k
https://i.imgur.com/VLlwcGt.png
0076レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW d198-X4mt)
垢版 |
2023/10/18(水) 20:26:03.49ID:T+iMhEPW0
10月17日
1台目
ソードアートオンラインのボーナス間700G
天井まで行ってボーナス1回で終了

2台目
織田信奈のCZ3スルー
持ちコインで当たるも100枚駆け抜け

投資10k回収1k

織田信奈ってどうやったら出るんだろう?
0079レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW d198-X4mt)
垢版 |
2023/10/19(木) 03:21:22.03ID:6m1IK1sL0
10月18日
傷物語の650Gを打つ予定が寝坊してポシャる
仕方なく麻雀格闘倶楽部真の500G消化して帰る事に
奇跡的な引きで上位ATに持っていく事に成功して四暗刻を絡めつつ完走
https://i.imgur.com/udUpWzk.jpg
https://i.imgur.com/UiBHFVX.jpg
投資2k回収42k

エヴァが撤去されて北斗ラオウパネルに入れ替わってた!
0080レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 2b43-X4mt)
垢版 |
2023/10/20(金) 02:29:19.53ID:RLf3MR0j0
10月19日
幼女戦記のAT間800G
打ちたかったから打っただけです
本来ならAT間1100Gは欲しいところ
ガチのAT間天井まで持っていかれたような気がする
今までボーナス中込みで2000Gとか殆ど超えたこと無かったのに2300Gくらいまで連れて行かれたw
AT中の後方勤務ボーナスが29連してくれて命拾いしましたわ
83%ループを29連は上手い!
https://i.imgur.com/InHtJCJ.png
投資38k回収58k
0085学生さんは名前がない (ワッチョイW f976-NzHe)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:41:59.90ID:e6OkN71/0
抽選間に合わず人権無くして死亡
0086レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 4e3d-0G1U)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:19:58.78ID:j8re02xG0
10月23日
打てる台が無かったから稼働なし

10月24日
歯医者
歯医者近くの普段行かない店を見てみたらカイジ鉄骨渡りがあったから触ってみたら一万円消えた
0087レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 8ebf-cPJg)
垢版 |
2023/10/27(金) 01:40:10.14ID:oDd6LaZV0
10月26日
1台目
まどマギ4の350G
400G前半のゾーンで当たって300枚

2台目
レールガンのAT間650G(CZ3スルー)
1100GくらいのCZ6回目で当たっちゃた
CZ開始時に下パネル消灯したからビリビリポイント解放したんでしょうね
自力突破出来れば良かったんだけど出来ずにしょぼ連で終了
銭湯で引き戻したけど合わせて500枚で終わり

投資5k回収8k
0089学生さんは名前がない (ワッチョイW f944-NzHe)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:24:36.55ID:TivrNh1n0
スロパチ来店で50番を引くもミミズで死亡
0094レンレン ◆Hostpub.Ps (中止W 1334-NKlm)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:53.36ID:qq/uxuW50HLWN
種類によって通り辛いとかあるのかな?
スポンサー系だと通りそうな感じするけど

リゼロリセットされてたから打ってみよう
0100レンレン ◆Hostpub.Ps (中止W 1334-NKlm)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:18:38.38ID:qq/uxuW50HLWN
200前半負け→100手前直撃弱AT→200前半弱AT→200前半直撃弱AT→100前半直撃弱AT→コンビニ
カードはN+
2000枚あるけどどうしようかなぁ
0102レンレン ◆Hostpub.Ps (中止W 1334-NKlm)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:32:55.36ID:qq/uxuW50HLWN
400前半白鯨負け有利区間終了
低設定だからヤメ
2500枚

緋弾のアリア2の1周期目スルーで2周期目中の台が落ちてたからそれを消化
確定CZっぽい感じで突破して500枚即ヤメ

投資5k回収50k
0103学生さんは名前がない (ワッチョイW e1b0-d2vJ)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:09:57.31ID:psWs34r10
メイドインアビス
-25k
CZ前半はほぼ通ったのに後半が全然通らなくて泣いた

その後よさげなファミスタに移動して1kでBB引いて7連したけど急に大人しくなって残ってたART300G抜けて通常でも300Gハマったから辞め
ハードボイルドに移動するも飲まれて終わり
0106学生さんは名前がない (ワッチョイW 6b89-PDqJ)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:20:06.37ID:Tqmsn3Pv0
40番でヴヴヴの島一直線で行ったら狙い台取られてて並び狙いで座ったら456確出て13000枚出た
偶奇の示唆全く出なかったけどハラキリドライブが4にしては強い気がするけど6にしては弱いから多分5なのかな
0108学生さんは名前がない (ワッチョイW d90d-PDqJ)
垢版 |
2023/11/02(木) 17:47:03.30ID:CdXhdDyS0
1番狙いは6なのかなって感じでハラキリドライブしてたけど他の狙い台全部駄目そうだったから運が良かったよ
0110レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 13f5-NKlm)
垢版 |
2023/11/03(金) 02:51:08.16ID:8dtge9vi0
11月2日
趣味打ちしようかと目的のお店に行ったらピンポイントで座られてて諦めて店移動
2回ST入ってて両方250GでSTだから辞めた理由が分からないカバネリに着席
終日打って250Gのゾーン抜けたのが1回だけ
内容的には高設定だけど設定示唆が1回も出なかったから低設定の可能性も無きにしも非ず
それにしても前半STが下手過ぎて消化不良かなぁ…
https://i.imgur.com/7B4dPFg.png
投資11k回収74k
0114レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW c1f1-uruK)
垢版 |
2023/11/07(火) 02:36:07.96ID:kuoqEfHm0
11月6日
1台目
傷物語の600G
降臨ノ儀来たけどショボい
1300枚でAT終了で有利区間リセットされたから続行
天国で当たって200枚終了でヤメ
https://i.imgur.com/LVF341z.jpg

2台目
メイドインアビスを試し打ち
2回目のCZ突破して右を選んでベル4連
超探窟引いたところで単発回避するだけなんだよなぁ
5連で終わったけど個人的には好きなタイプの台 
https://i.imgur.com/xKzw41V.jpg

投資15k回収27k
0115学生さんは名前がない (オッペケ Srf1-N5ot)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:22:55.04ID:H4euCaN0r
転スラ初打ち
天国抜け(チェリー状態)の台を打ち始め、A天まで行ったけど何とか転生ループ入れた
転生ループ6回くらい続いたけど肝心のATが伸びなくてしこしこ増やして2000枚で終わり
0119レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW be8c-uruK)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:41:12.73ID:CdfmydOf0
11月8日
モンスターハンターワールド:アイスボーンの650G
天井まで行ってREG単
続行して短縮天井で当たって5連700枚
短縮天井ゲーム数踏んでもガセ前兆終わってからじゃないと当たらないのね
投資16k回収12k
0129学生さんは名前がない (ポキッーW 7f01-E2lZ)
垢版 |
2023/11/11(土) 20:29:01.19ID:McMBFAlf01111
末尾の転スラとかいうクソ台打たずにマイジャグ行ってればツモれてたなあ
0130レンレン ◆Hostpub.Ps (ポキッーW 1fee-f3pD)
垢版 |
2023/11/11(土) 20:53:12.79ID:9a+koBr001111
11月11日
オススメって言ってるカバネリに着席
前日270Gヤメ台で30G鳥居煽りで据え置きだろって思ったら180Gで鳥居行ってやっぱり据え置き
とりあえず当たるまで打ってST駆け抜けで続行
次のSTを引きでなんとかして終了画面が高設定示唆
その後ちょっと打ってみたけど挙動が悪いからヤメ
投資23k回収66k
https://i.imgur.com/o7Efcg0.png
0131学生さんは名前がない (ポキッーW 1f2b-LjQN)
垢版 |
2023/11/11(土) 21:46:18.69ID:W5FnHZ7x01111
009で30000飲まれて北斗行ったら1200枚でてフィニッシュ
−18000円
北斗の隣のオヤジが昇天からの1G連で北斗揃い虹オーラ引くも単発
有利区間がどうとか仕組みはよくわからんのやけど、出玉十分とはいえあんなんせつなすぎやろ
0135学生さんは名前がない (オッペケ Srf3-K/WR)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:08:36.23ID:ZBFP3TQmr
今日はまどfとかエウレカとかインデックスとか色々触って+11.5K

まどfはダメだなありゃ
エレウカは、サミーのリメイクさすが
インデックスは通常時がなんかゴチャゴチャしてて嫌い
0138学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f51-E2lZ)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:07:33.10ID:nbH6o6iA0
まどマギ頭おかしいくらいつまらんかった
0141レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 9fe6-f3pD)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:08:28.86ID:qFYmm1RH0
歯医者って言っても消毒だけで終わるから診察は数分だよ
突然生えてきた(?)親知らずが痛かったんだけど様子見してたら痛みがなくなったからそのままでも大丈夫かも!?
0143レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW ffb3-f3pD)
垢版 |
2023/11/15(水) 02:20:34.15ID:cF5W0ldn0
11月14日
押忍!番長ZEROの500G
憤怒を持ってたみたいで赤7で次次回予告でラッシュへ
ラッシュ中ボーナス当たったり謎ストックあったりしたのに活かせず600枚終了
下手くそだなぁ
https://i.imgur.com/28QS26G.jpg
投資4k回収11k

ヴァルヴレイヴ900Gとか打てる台はあったけど流して再プレイが面倒だからスルーしといた
0144学生さんは名前がない (ワッチョイ 1f30-UdOC)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:05:30.24ID:myK3Lrxe0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0146レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 1f5c-f3pD)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:08:06.74ID:ITUTmplA0
11月15日
1台目
北斗の拳から
高確スタートして中段チェリーからAT単
AT後高確スタートで弱スイカ一発ツモで3連
AT後高確スタートで強スイカ一発ツモで単
良さそうな挙動だったけどその後レア小役全然落ちないし隣が白い揃えたからヤメ

2台目
甲鉄城のカバネリ
リセット確定したから腰を据えて打つことに
途中ストレート1000ハマりした時はどうなる事かと思ったけど何とかV字回復
ポイントの減算が弱すぎたから低設定だね
https://i.imgur.com/Omc0Wrc.png

投資31k回収77k
0147レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW e9de-qf54)
垢版 |
2023/11/18(土) 02:48:31.92ID:/APMsCeV0
11月16日
1台目
ソードアートオンラインのボーナス間700G
天井から2連終了

2台目
戦国BASARAGIGAの500G
CZスルー

3台目
バイオハザードRE:2の600G
直ぐにCZ突破するも駆け抜け

投資18k回収3k

ダメな日
0148レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW e9de-qf54)
垢版 |
2023/11/18(土) 03:14:23.84ID:/APMsCeV0
11月17日
戦国コレクション5の推定有利区間2100G
当日500G台で当たって単発
有利区間切れて次は天国モードだと思ったら天国スルー
とりあえず385コレまでと打ってるとSR役みたいなのが来てAT
https://i.imgur.com/i4WKcVJ.jpg
ハサミ打ちで右リールにチェリー狙ったら良くわからない形で止まったけど強チェリーなら下段に止まると思うからSR役かな?
385コレ抜けるまではとダラダラ打ってると本前兆中にSR役からフリーズして完走
モードCと天国ループしてる時だったからタイミング悪いなぁと思ったり思わなかったり…
https://i.imgur.com/WTdOrj7.jpg
https://i.imgur.com/KUcNE3r.jpg
天国消化後385コレ抜けでヤメ
投資25k回収54k
0149レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 8247-qf54)
垢版 |
2023/11/21(火) 02:57:13.92ID:vawDctwz0
11月20日
趣味打ちでガールズ&パンツァーG~これが私の戦車道です!~を打ってきた
何回も打ってるけどCZ以外は面白い

CZ中みほ揃い
https://i.imgur.com/KoM3mNn.jpg
チョビっとチャンス
https://i.imgur.com/rrBE3zV.jpg
一応優勝させられたから良し!
https://i.imgur.com/of3Vykz.jpg

全体的にランクBの50%をあんまり取れなかったのが良くなかった
投資10k回収18k
0150レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 8297-qf54)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:11.11ID:eFcKKeIQ0
11月21日
とある科学の超電磁砲の700G
当日200Gくらいでリールロックからロングフリーズして一方通行ボーナス獲得!
https://i.imgur.com/bLucMCz.jpg
フリーズから完走
https://i.imgur.com/O8xYxFm.jpg
引き戻して
https://i.imgur.com/zGszAaE.jpg
再度引き戻して終わり
https://i.imgur.com/KkrhBXK.jpg
消化に3時間もかかって危なく取り切れないところだった
投資8k回収114k
0154レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW cd21-qf54)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:38:27.29ID:nFtSW/O20
11月22日
大工の源さん超夢源の4スルー400G
天国までモード下がらないし天井短縮もあるし稼働がある店なら打つ機会もありそう
天井まで行って天国スルー
とりあえず続行
CZからボーナス引いて天国移行
天国と1G連ループで800枚くらい出てやっとラッシュへ
https://i.imgur.com/qvnuG2t.jpg
ラッシュ中は正直しんどい
たいして出なかったし…
https://i.imgur.com/55FRahR.jpg
投資17k回収30k
0158レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 5f68-jCjI)
垢版 |
2023/11/25(土) 03:09:47.27ID:3Hs9N1h50
11月24日
1台目
大工の源さん超夢源の6スルー200G
ゾーンがあるのか知らないけど何も引いてないのに何故か270Gで当たる
天国でBIG1回引いて天国スルーでヤメ

2台目
沖ドキduoの天国間1100G(3スルー)
前日から合わせて5回目で超ドキに上がったけど1300枚で終了
REGに偏ったから仕方なし
https://i.imgur.com/yW3rJ8c.jpg

投資11k回収23k
0168レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW bf28-jCjI)
垢版 |
2023/11/26(日) 08:45:20.31ID:EQf2b9+50
11月25日
バジリスク~甲賀忍法帖~絆2の高設定据え置き狙い
みんなメイン機種に行ってくれるから並ばずに取れるのが良い
打つ前から分かってたけど偶数かつ高設定挙動
朝駆けと安定が多くて伸び悩んでたけど非有利区間でチャンス目からフリーズして完走
https://i.imgur.com/KxZHWAX.jpg
https://i.imgur.com/CjvoiXy.jpg
その後超安定でもう一回完走させて終わり
争忍開始画面で6確出たから設定は6
打ちきれなかったのが心残り
https://i.imgur.com/qP1Mhq6.jpg
投資10k回収94k
0177学生さんは名前がない (ワッチョイW a7b3-4wLm)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:01:48.13ID:0A/LhAnx0
インフル初期はインフルって診断されないよ
0187レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 8702-jCjI)
垢版 |
2023/11/30(木) 01:24:26.69ID:pnCjpDh20
11月29日
アナザーゴッドハーデス-解き放たれし槍撃ver.-の700G
当日200Gと400Gで鎖出たからリセットの可能性もあるのかなと思ったけど据え置きだった
天井から出てきたのがペルセポネでがっかり
結果は軽傷でぎりぎりセーフ
https://i.imgur.com/KU8Gzui.jpg
投資25k回収21k
0192レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW a62b-VttM)
垢版 |
2023/12/04(月) 08:29:48.49ID:adxh2RVj0
12月4日
1台目
とりあえずカバネリ
リセットされてたから打ってたけど低設定っぽいからヤメ
https://i.imgur.com/3WxcRnm.png

2台目
番長ZEROのゼロモ150ポイント
即ヤメ台は打ちたくないけどこのくらいポイント溜まってたら打っちゃうよね
特に打てそうな台もないからゼロモ抜けまでは打つ
ゼロモで当たって赤7からラッシュ入って500枚
ゼロモスルーと思いきやゼロモループしてREG
ゼロモで当たって青7からラッシュ入って900枚
ゼロモスルーでヤメ

3台目
沖ドキduoの当日当たり0の300G
前日が天国後1スルー300Gヤメだったから余裕で打てる
天井から天国に上がってB4R2
33Gにチェリー引いたから続行
チャンスモードっぽいところで当たってボーナス中にスイカで1G連当選
天国に上がってB7R0

投資13k回収60k
0194レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW a62b-VttM)
垢版 |
2023/12/04(月) 08:40:18.69ID:adxh2RVj0
>>193
治ったと思って行ったら治ってなかったよ
打ちに行って体調は悪化したけど家に居るより精神的には良い
体調悪くて家に居ると寝てるかスマホ弄るかになりがち
長時間寝てたりスマホ弄ってると首が気持ち悪くなってきて自律神経に悪影響を及ぼす気がする
0201レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 9adb-VttM)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:23:56.87ID:6YP9+dC60
12月6日
1台目
バジリスク~甲賀忍法帖~絆2の500G(4スルー)
すぐ当たったけど朝駆けで3連

2台目
炎炎ノ消防隊の600G
モードB天井で当たって炎炎激闘に入ったけどBIG1回で終わり
天国確認してヤメ

3台目
甲鉄城のカバネリのリセット台
打ちたいから打っただけです
駿城ボーナス3回引いて3回STに入れるっていうよくわからない引きを発揮
https://i.imgur.com/8cgAYRI.png

投資8k回収19k
0203学生さんは名前がない (ワッチョイW b60d-mKUg)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:29:41.12ID:P4QIk92j0
イベント日に連休取って抽選受けて微妙な番号引いて据え置きとか死んだ方がいい最低限の期待感は持たせてくれよ
0204学生さんは名前がない (ワッチョイW 3db0-MHu8)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:04:06.82ID:v+vWZHuB0
お金ないから暫く打たないって思ってたけど
リンかけが入ってたから一回だけ!
なんかどこで抽選してんのかよく分からん台だった
https://i.imgur.com/1F8f4dF.jpg
ちょっと出してもういいやってなったけど
もうちょい時間潰したかったから適当に他の台打って900枚減らして終わり
投資7k 回収34.5k
0208レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW f95d-VttM)
垢版 |
2023/12/08(金) 02:58:23.07ID:RvqwkIgl0
12月7日
1台目
スーパーリオエースのAT間1450G
まさかのリセットでボーナス間天井まで連れて行かれる事に・・・
AT入って500枚くらい出たから軽傷で助かったけど反省ですね

2台目
ガンダムユニコーンの700G
天井からミネバモード100Gに突入してミネバチャンス6個ストック
負債回収には至らず
https://i.imgur.com/rbDL31t.jpg

投資28k回収24k
0209レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW f95d-VttM)
垢版 |
2023/12/08(金) 03:04:58.21ID:RvqwkIgl0
"どうせ据え置きでしょ"って言う先入観があったから注視してなかったんだけど1G目にがっくんしたような気がしたんだよ
もしかしてリセットしてない?って思いながらも打っちゃったのは反省
しっかりやってれば1Gで見切れた台で1万くらい負債を抱えちゃった
0210レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 1fd0-1XaH)
垢版 |
2023/12/09(土) 02:26:19.46ID:RALyIIeB0
12月8日
1台目
設定狙いで甲鉄城のカバネリ
多分違うし気になる台があったからヤメ
200GでBBランク5以上確定したから続行したら1000Gまで行って失速
カバネリ何故か低設定でも勝てちゃう
https://i.imgur.com/d0SEkzt.png

2台目
エヴァンゲリオン未来への創造
2回当たってて2回とも600Gで当たってたから6でしょって感じで着席
ギリギリまで打って出玉を増やして終了
https://i.imgur.com/MvaUnYm.jpg

投資16k回収104k
0228レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 9f9c-1XaH)
垢版 |
2023/12/13(水) 03:38:53.39ID:d84lwS9M0
12月12日
1台目
けものフレンズのAT即ヤメ台
早ければ100Gでヤメられるからこの台から
初当たり6回引いて600枚くらいしか出なかった

2台目
魔法少女まどか☆マギカ[前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語の400G
裏マギカアタックに入るも120枚上乗せで終わる
400枚で終了

3台目
戦国コレクション5の130G
前々回が天国で前回がモードCっぽい当たりだったから良い有利区間の可能性がある
モードCと天国がループする有利区間だったけど微増で終了
この有利区間はシナリオ2~4が選ばれやすくて単発が少ないはずなんだけど単発が多すぎたのが原因

投資5k回収12k
0235学生さんは名前がない (オッペケ Sr4b-1rwv)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:45:49.43ID:VujX4DKXr
ぼくも最近漫画読み始めてから打ち始めたからアルティメット入れたのも初めてなんでよく分からん
引き戻し確認中に強チェ引いたけどスルーしたので帰る!
0236レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW ffb3-1XaH)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:13:30.24ID:ATUobplS0
12月13日
1台目
009RE:CYBORGの900G
当日150GくらいでCZからボーナス当選してAT
あまり出なかったけど好きなタイプ
コイン持ちも良い
https://i.imgur.com/XYhoU3y.jpg

2台目
甲鉄城のカバネリ
リセット判別で数ゲーム回したから正確には3台目
据え置きだったから前日履歴良かった台へ移動した感じ
設定は良さそうだけどSTが下手過ぎて全然出ないし250G抜けたから諦めてヤメ
平均3連じゃ無理
https://i.imgur.com/suSdsS1.png

投資4k回収32k
0240学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fb0-1rwv)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:41:44.46ID:cYYKfD0G0
今日はマジハロ初打ちしてきた
初当たりで穢れ解放してワラタ
まぁほぼマジハロ5だね、ゆっくり打ちたい時にいいかも

その後リンかけまた打ったけどやっぱなんかしっくり来ない、演出は初代踏襲で好きなんだけどねぇ
設定あったぽいけど辞めてゴブスレへ移動して前述の通り
0242レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW ffb3-1XaH)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:54:40.57ID:ATUobplS0
カバネリ10月に新パネル出て増台したのに設定1メインになって稼働が落ちた
某スマスロが稼働貢献しないのが影響している
吉宗は大丈夫なんだろうか
0249レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW ebb2-+Ugn)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:16:07.18ID:PDdb5G/70
12月18日
例の如くカバネリから
マイスロミッションが97%から埋まらない
1台目
https://i.imgur.com/YADiFZz.png
2台目
https://i.imgur.com/xPDpG7j.png

気になる履歴のバイオハザード7レジデントイービルがあったから移動
https://i.imgur.com/g9RwU50.jpg
直撃は1だと1/51891で6だと1/3057
高設定っぽいけど2st突破出来なくて全然出なかった
AT直撃引いてるしモードCと天国でしか当たらないし1st突破率は100%だったから最低でも4はあったと思われる

投資21k回収12k
0255学生さんは名前がない (ワッチョイ 962c-oOFz)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:32:01.16ID:FE+5+BJa0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0258学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-PMnO)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:40:33.09ID:nwaGhs/pr
今日はダメだなそろそろ帰るか、中途半端に250枚ほど余ってる
巫女カウンター150の乙女4があったのでこれだけ見て止めようと座ったら3Gでフリーズ引いた
https://i.imgur.com/D1kGFJ8.jpg
たいして出ないで終わる(前任者の枚数引き継いだので左下が正しい枚数)
1kだけ捲ったw
0267レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 3351-yGL2)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:36:43.55ID:a6ciz1yo0
12月22日
所用を済ませてからホールへ
夕方まで0回転のカバネリに座る
リセット天井駆け抜けからの金トロフィーからの短縮天井
一昨日と同じで引き負けです
https://i.imgur.com/LNslW5U.png
投資38k回収11K

過疎ってる店の通常営業でも中間設定はあります!
確定してる105.9%なら打っても問題ないとは思うけどなあー
0269学生さんは名前がない (ワッチョイW a3ed-Pw/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:13:06.51ID:kxIfNocg0
急な仕事でイベント日に行けなくて仕方なく19時30分くらいからパチ屋行ってヴヴヴ打ったらczスルーしまくった挙句決戦即落ちで2000枚消えた楽しい所1つもなかった
0271学生さんは名前がない (中止W a3ed-Pw/N)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:57:01.98ID:o0siuqac0EVE
22時45分閉店の店ならコンプまでの枚数によるけどヴヴヴは最低でも21時までは打つかな
ゴブスレは殆ど打った事ないからわかんない
0272レンレン ◆Hostpub.Ps (中止W ff9b-yGL2)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:44:34.00ID:j9s0+KXz0EVE
6確なのに見に行く人は居るけど誰も打たないのよ
ヴァルヴレイヴなら2時間あれば万枚行くし打った方が良かったか
0273レンレン ◆Hostpub.Ps (中止W ff9b-yGL2)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:00:00.44ID:j9s0+KXz0EVE
有馬記念
◎タスティエーラ
○ドウデュース
▲シャフリヤール
△ジャスティンパレス
△ソールオリエンス

今年の流行語は阪神タイガースのARE
タスティエーラを逆から書くとare it's a T(igers)となります
馬連で買う
0276レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 6f0d-yGL2)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:50:50.59ID:ZrUhljpe0
12月26日
稼働無し
昼前まで拘束されてたし昼過ぎからお仕事だったので・・・

12月27日
1台目
アナザーゴッドハーデス-解き放たれし槍撃verの850G
天井→紫7→50G→駆け抜け

2台目
ゴブリンスレイヤーの800G
当日200Gくらいで当たっちゃって単発

投資25k回収5k
0278学生さんは名前がない (ワッチョイW 63bd-Pw/N)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:53.27ID:FFHdWcng0
明日ちょっと興味あるエッチな女来店なのに仕事でいけなくて悲しい
0280学生さんは名前がない (ワッチョイW a30e-vWYO)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:02.47ID:+xA1k+q90
ジャグラー1kチャレンジしたら手持ち1枚のままのラスト1Gでペカったんだけど、ボーナス図柄揃えても払い出しなかったから追加投資必要になったわ
ジャグラーって昔ボーナス図柄揃えたら払い出しあったよな・・・・
0284レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 4e5b-2CZk)
垢版 |
2023/12/30(土) 02:02:49.11ID:eCp4sYZv0
12月28日
沖ドキduoの1400G
3スルーでテーブル4or6濃厚台
当日1回目の当たり後にドキハナチャンスが来て成功
ボーナステンパイ音が超ラッキー発生したから超ドキ確定でテーブル6だった事が濃厚に
そのまま完走
https://i.imgur.com/O1sW0yK.jpg
投資10k回収43k

12月29日
大工の源さん超夢源のボーナス後300G(天国3スルー)
短縮天井で当たって天国へ
天国ループで500枚!ラッシュで300枚!!
ストック無くなったら秒で終わった・・・
投資9k回収14k
0285レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW c1ac-cve/)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:27:50.13ID:WFye/MFS0
このスレ(9/6~12/31)の収支
投資856k 回収2177k +1261k
スーパードラゴンだけ収支記載忘れてたから収支不明で省いたけど結構負けた記憶がある

前スレ(5/1~9/5)
投資805k 回収1575k +770k

5/1~12/31
投資1661k 回収3752k +2031k
0286レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 6d08-cve/)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:59:08.84ID:WjzO12MK0
1月1日
11時過ぎにホールへ

1台目
まどマギフォルテの当日400G(据え置きだと650G)
弱チェリー→まどかチャンス→小役3連→BIGボーナス→舞台装置初戦負け→ヤメ

2台目
カバネリのリセット台の80G
200GでCZからエピソードボーナス
来栖で1000枚!
https://i.imgur.com/hNVtiVy.jpg
https://i.imgur.com/IyU9FUX.png

3台目
モンハンアイスボーンのREG駆け抜け後100G
128Gで金扉閉まってボーナス
https://i.imgur.com/FMeTBXl.jpg

4台目
まどマギ4前後編の350G
400Gのゾーンで当たって駆け抜け

5台目
沖ドキduoの550G(0スルー)
狙い通りドキハナチャンスから天国へ
B5R3
https://i.imgur.com/yyQhrW2.png

6台目
沖ドキduoの有利区間1350G
有利区間天井から天国
B3R2
https://i.imgur.com/ne741DD.png

7台目
カバネリのST後240G
250Gのゾーンでエピソードボーナス
https://i.imgur.com/c7dXVdb.png

投資8k回収55k
0288学生さんは名前がない (ワッチョイW c2ee-qRLb)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:40:18.07ID:/+hx+FDm0
大学生・院生の皆さんお疲れ様です。
世の中には下記のような底抜けの大馬鹿者が残念ながら現代日本にも存在しています。
これから日本を背負う皆さんがこの様な腐り切った人間と直面する事がない様お祈り申し上げます。

千葉県 柏駅東口サンサン通り沿い
(河合塾柏校側・1Fセブンイレブン)
三井系賃貸マンション
柏4丁目 パークアクシス柏
406号室住人と管理会社の真実!

★★★ おい!406号室!★★★
今お前がやってる事は完全に犯罪なんだよ! 
自覚あんのかよ!
いい歳こいてこの人間のクズが! 
善悪の判断もつかないのかよ!
中高生だってこんな事やらないよ!
老若男女、近隣諸国含めて何人の人々がお前のこの記事を見てると思ってんだよ!
この屈辱を受ける事はお前に相応しいんだよ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓
◼金もなく満たされない人生を送った独り身の老ぼれ
◼そこへ他人から小銭を渡され嬉々として犯罪に走る
◼管理会社と連んで盗撮カメラ設置や度重る不法侵入
◼隣人の隠しカメラ盗撮やスマホ盗聴に毎日明け暮れ
◼隣人リモートワーク中にWifi電波妨害し仕事も妨害
◼調子に乗って深夜早朝騒音出し近隣の睡眠まで妨害
◼病人や体調不良者がいることなど全くお構い無し!
◼しかし近隣に迷惑犯罪行為を見透され排斥圧力増大
◼不都合が生じれば管理会社等から裏切られ四面楚歌
◼人から忌み嫌われただけの低IQ・低民度丸出し人生
◼生まれ持った粗暴で邪悪な人間性は最早改心不可能
◼貴様はこの世から排除されるべき存在即逝ってよし
0289レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW bef2-cve/)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:54:58.36ID:3LAXA66r0
1月2日
1台目
カバネリの美馬ST後280G
リセットされてたから当たるまで打ってリリース
350GくらいでCZ突破からエピボで600枚

2台目
北斗宿命の400G
100Gくらいで七星チャンス→CZ→突破→500枚終

昨夜の稼働が悪くて打てる台がなかったよ

投資11k 回収14k
0291レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 0961-cve/)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:01:34.42ID:r3aGYaKk0
1月3日
1台目
バジリスク絆2の750G
2連300枚

2台目
バジリスク絆2の700G
2連200枚

3台目
カバネリの150G
リセットされてると思って座ったけど据え置きっぽかった…
250Gのゾーンで当たってST駆け抜け
続行
350GCZ突破からST駆け抜け
続行
450G駿城突破して800枚
https://i.imgur.com/6uQaAec.png
ST駆け抜けたら即ヤメしないとダメですね

投資18k回収14k
0293学生さんは名前がない (ワッチョイW 09d7-amkn)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:02:18.15ID:2deO99HF0
年末年始でやっとの休みにウキウキでパチ屋行ったら微妙な番号の挙句ミミズだった
0294レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW b2fc-cve/)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:40:05.34ID:Y10IFGCS0
1月5日
マイジャグラー5
今年初の5の付く日と言うことでジャグラーに着席
6000GB20R22で飲まれたからヤメ
投資3k回収0

無駄な時間を過ごしてしまいました
0308学生さんは名前がない (ワッチョイW df8b-c5HC)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:42.12ID:/2PrpMZN0
コンプリートやね
0309レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW df6f-7zdM)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:30:24.13ID:NHROjgEL0
1月8日
1台目
スマスロ北斗の拳の朝一リセット台
北斗は毎日リセットされてるからとりあえず1回当たるまで打って2連
全然回してないから良くわからないけどモードが全然動かないから移動

2台目
幼女戦記のAT間1000G
ちょっと早いけど打つ台が無いから取り敢えず消化
https://i.imgur.com/o6ISNOj.png

3台目
押忍!番長ZEROのゼロモード150ポイント
200のゾーンで当たってATで600枚
その後ゼロモードで2回当たって1回AT
ゼロモード抜けまで打ってヤメ

4台目
009RE:CYBORGのAT間750G(前回AT350枚以下)
2周期目でCZ当選→AT当選から900枚

続く
0310レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW df6f-7zdM)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:51:08.62ID:NHROjgEL0
5台目
HEY!エリートサラリーマン鏡の700G(当日300G前日400Gヤメ)
モードCだったみたいで1000Gで赤7
ボーナス中USA図柄2個からAT当選でエクスターモード!
https://i.imgur.com/4qXEhCs.jpg
簡単に上乗せする
https://i.imgur.com/5YSVl0R.jpg
ケイシロウダンスで大きく乗せる事に成功して安定期へ
https://i.imgur.com/Oi2j1ai.jpg
途中最強チェリーなんかも引きつつ
https://i.imgur.com/K625ilo.jpg
エンディング到達
https://i.imgur.com/Inx5MNE.jpg
コンプリート達成!!
https://i.imgur.com/MO7Wqaq.jpg

投資11k回収368k

途中から間に合わないかもと思い出してフルウエイトで打ってたから疲れた
0316学生さんは名前がない (ワッチョイW dfbd-c5HC)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:22.39ID:JlOHu7wn0
EDでラスト5491枚はおもろい
0317レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW dff1-7zdM)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:39.35ID:kP/oihHd0
>>315
出ない設定でも立ち回れば勝てる可能性があるって事だよ

>>316
約18000枚でエンディングに行ったから多分リセットから約23500枚で差枚+2400枚なんだろうね
リセットしてから2万枚以上吸い込んでた事に・・・
0318レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW fffe-7zdM)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:16:28.50ID:IaIfyooi0
1月9日
1台目
傷物語-始マリノ刻-の有利区間リセット即ヤメ台
前日閉店近くまで居たからチェックしてた
天国で当たって100枚駆け抜け

2台目
幼女戦記のAT間1050G
ボーナスたくさん引けたからか予想より早く祈りポイント開放したけど伸ばせず終わり…
FAIRY BONUS5回のマイスロミッションをクリア出来たからよしっ!
これでマイスロミッション99%
https://i.imgur.com/Qn0prhD.png

3台目
カバネリの480G
他の台が据え置きだったから据え置き狙い
持ちコインでCZ突破からエピソード
STは3連400枚終了

投資15k回収8k
0319レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW fffe-7zdM)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:26:08.22ID:IaIfyooi0
マイスロミッションの残りはELENIUM IMPACTだけなんだけど引いた事はある
その時はクイックマイスロだったのが本当に悔やまれる
FAIRY BONUS中リプレイ時の約0.39%(1/256)だった気がする
0320レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW df94-7zdM)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:21:42.92ID:VAnhYaf60
1月10日
沖ドキduoの4スルー(750G)
テーブル1or3だと予想して打ち始めたらまさかのテーブル4or6
当日300Gで当たってボーナス後右シーサー点滅
ボーナス1回で天国上がったから結果オーライ
B5R3で終了
https://i.imgur.com/SWMoXq3.png
特に打てる台も無かったから稼働終了
投資10k回収19k
0321レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW df11-7zdM)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:26:09.21ID:WlTMe0tq0
1月11日
1台目
キン肉マン~7人の悪魔超人編~の400G
当日300Gくらいで当たって単発
50Gで前兆あるか確認して辞めようと思ったら緑アイキャッチと緑セリフが出現したからもう1回当てるまで様子見する事に
A天まで連れて行かれたけどバッファローマンSPに当選
初戦バッファローマンに勝利でスーパーヒーローモードへ
https://i.imgur.com/SUKaJlZ.jpg
エピソード中のレア小役で悪魔将軍バトル勝利抽選に当選して悪魔大行進へ
https://i.imgur.com/1DSCXWP.jpg
期待枚数くらいで終了
https://i.imgur.com/Gl7tbBe.jpg
その後魔界の荒野で引き戻したけど悪魔将軍バトルは突破出来ずに終了して即ヤメ

つづく
0322レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW df11-7zdM)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:47:54.64ID:WlTMe0tq0
2台目
真天下布武の1G辞め台で多分秀吉SP
予想通り111Gのゾーンで当たり
天下バトル中の本丸チャンスを成功させて真覚醒へ
https://i.imgur.com/10qFsR5.jpg
真天下DASHに入れたり
https://i.imgur.com/vAAq9iB.jpg
殲滅ボーナスに当たったり
https://i.imgur.com/YkZlFrh.jpg
面白かった
https://i.imgur.com/5WPwaxQ.jpg
前任者からの引き継ぎだから自分で出したのは2600枚弱

投資27k回収95k
0323レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW dfab-7zdM)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:26:32.44ID:7zTwXXGn0
1月12日
今日は古いバラエティ台がリセットされてたからリセット警戒してちょっと触っただけ
カバネリのリセット台
オススメされてたからちょっと打ってみた
https://i.imgur.com/mqWz37N.png
美馬ST後も打ち続けたら案の定短縮天井へ
ST駆け抜けたからやめ
投資4k回収9k
0324学生さんは名前がない (ワッチョイW df76-c5HC)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:15.11ID:v5FZtvtA0
今年頭おかしい速度で負けてるから月のマイナス新記録出そう
0326学生さんは名前がない (ワッチョイW df76-c5HC)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:58.43ID:v5FZtvtA0
設定狙いしてるけど夕方から行って履歴見て5.6有りそうなヴヴヴ打って負けばっかり
今年ヴヴヴ5回打って上位AT1回も入ってないのが本当にどうしようもない
0330レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 7900-efux)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:11:05.61ID:dGkLcuBd0
1月15日
1台目
犬夜叉の有利区間推定2450G
当日200Gで月下からAT入って800枚
2000枚以上吸い込んでの強ATだったと思うからもったいなかった
https://i.imgur.com/GfrxvBL.jpg

2台目
戦国コレクション5の1G
2回連続モードCっぽいゲーム数で当たってるからモードCと天国ループ狙い
天国単→モードC2連→天国3連→モードC2連→SR役2連→天国(極楽?)8連→裏天国5連エンディング→極楽3連→モードC単→900G2連
多分SR役のところで有利区間切れたんだと思う
https://i.imgur.com/yHCuPQD.jpg
次のATの1セット目に7揃引いてシナリオ6だったのかスーパー異世界制覇ラッシュへ
https://i.imgur.com/HTfm3vD.jpg
https://i.imgur.com/bem6y3q.jpg
90%ループを3連で終わらせたけど裏天国にて完走
https://i.imgur.com/W8NBYNx.jpg
https://i.imgur.com/FQYu0VT.jpg
完走後の極楽モードの次がモードCに移行したから行けると思ったら通常Aの深いところまで連れて行かれたからヤメ

つづく
0331レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 7900-efux)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:30:37.41ID:dGkLcuBd0
3台目
沖ドキduoの450G(0スルー)
700G手前で当たってシーサー左だから32Gでヤメ

4台目
緋弾のアリア2のAT即ヤメ台
ちょっと朝から気になってた台が空いてたから打ってみることに
履歴的には2周期スルーしてないし6の可能性もあり
前日2周期終了ヤメのはずなのにリセットされてて開店前に何故か10Gくらい回されてた
結果は自分が打って2周期超えたのが1回だけで多分6
ほとんどが2周期→350枚を繰り返して出玉は完走した時の分だけ浮いた感じ
ドキドキスプラッシュで84G乗せたら完走した
https://i.imgur.com/10p76XB.jpg
https://i.imgur.com/H3f74Lz.jpg
https://i.imgur.com/Hj9Xl28.jpg

投資8k回収102k
0335学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-MVkT)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:40:03.00ID:yKnvHtUkp
抽選間に合わなかったからハナハナを笑顔満開にさせる
0336学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-MVkT)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:47:37.31ID:yKnvHtUkp
2000枚出てて小役も良かったのに1000ハマって連チャンしないで小役もどんどん悪くなっていった
悪魔の花だよ
0338学生さんは名前がない (ワッチョイW e1bd-MVkT)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:18:30.39ID:YDidWhMk0
通常時に取りこぼさずBIG中に取りこぼすStyle
0339レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 4dd2-efux)
垢版 |
2024/01/18(木) 03:11:05.46ID:aSArGEaA0
1月17日
鉄拳4を趣味打ち
もう設置店がそんなに無いよ

僅か2kで設定差のあるG-CORPからボーナスで幸先が良い
https://i.imgur.com/22YqgdE.jpg
と思いきやその次に当たったのは天井…
天井からのBATTLE BONUSのシナリオが白虎でEXバトルまでたどり着くも敗戦
この台EXバトルが無理ゲー過ぎるんだよ

鉄拳チャンス中の強チェはボナ確
https://i.imgur.com/07K4gBL.jpg
天井じゃないのに斜め揃いして驚く
https://i.imgur.com/TkC8Dzk.jpg
結果どう見ても低設定です。ありがとうございました。
https://i.imgur.com/bRzoThU.jpg

投資26k回収18k
0343レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 224a-efux)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:52:34.89ID:juUA8HuQ0
1月18日
1台目
アナターのオット!?はーですの400G
天井ゆるちゃれスルー

2台目
スマスロ北斗の拳のリセット
中段チェリー一発ツモで5連600枚
前兆と高確確認してヤメ

打てる台ないから稼働終了

投資9k回収9k

ゆっくり行ったら打ちたい台取れなかった・・・
0346レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW ae22-efux)
垢版 |
2024/01/20(土) 03:45:43.19ID:k/w2jxLf0
1月19日
マイジャグラーV
宵越し狙いで打てる台が無かったから据え置き狙いです
据え置きでも4時間も打てないけど…
1200GでB8R1
前日の出目を確認してないけどガックンはしなかったから据え置きのはずだけど全然REGが引けなかった
投資5k回収10k
0350学生さんは名前がない (ワッチョイW ff57-axPM)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:20:47.92ID:JOCDkDMP0
6500ぐらいでB7R38の台昨日見たよ
0352レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW 5f38-HvXc)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:55:25.76ID:F6WmD0Qk0
1月21日
1台目
マイジャグラーV
3000G B8 R16
飲まれたからヤメ
設定は悪くなさそうだけどこれは勝てないジャグラー

2台目
沖ドキduoの1150G(2スルー)
ボーナス後両シーサーふわふわ点滅でテーブル6濃厚に
その後無事ドキドキモードに入って1900枚

3台目
傷物語-始マリノ刻-
初当たりが1/180くらいで引けてたし250Gくらいで当たってることが多かった
おそらくモードCのCZ2回天井で当たってるはずだから高設定に期待出来る挙動
設定は悪くないんだけど最終的に全飲まれして終わり
リセットモード取りきってヤメ
モードAorモードBに行ったら死亡する台だわね
https://i.imgur.com/qvUUfQj.png

投資28k 回収2k
0356学生さんは名前がない (ワッチョイW ff57-axPM)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:38:02.79ID:ov2uvKMZ0
中間でバケだけ引いてるってイメージだけどどうなんだろ
全6イベントで負ける台もあるくらいだし店長以外わかんないね
0357学生さんは名前がない (ワッチョイW 87b0-Y+zA)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:59:39.96ID:tj2LXVQx0
お金ないけどちょろっとだけ今年初打ち
1、2時間で辞めるつもりだったけど炎炎くらいしか打てそうなのなくて座ったら
ダラダラ出続けて4時間過ぎてた…
次から88Gのゾーンはフォローするの辞めよう
0366レンレン ◆Hostpub.Ps (ワッチョイW bf1c-HvXc)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:29.24ID:MHifxmjv0
1月26日
今日は時間あるから高設定を打ちたい日

1台目
スマスロ北斗の拳
150Gくらいで高確チャンス目から7連
その後ちょっと回したけどレア役引いてもモード動いてる感じしないからヤメ

2台目
カバネリ
リセット100Gのゾーンで当たって美馬STへ
ST終了後100Gのゾーンで当たって2連
ポイント減算弱いし250Gゾーン抜けでヤメ
https://i.imgur.com/z8WK9au.png
https://i.imgur.com/3le9u5B.jpg

3台目
緋弾のアリア2
1周期目CZ非当選の2周期目の台
2周期目でCZ来るのは確定でそのCZがデキレCZだった
一応設定無いか続行したけど2周期目スルーでヤメ

4台目
乃木坂46
333G天井で当たってるような履歴があったから打ってみる事にした
全然ハマらないし自分も333G天井確認出来た
AT中にボーナスも引けたから高設定でしょう
AT伸ばせずに途中全飲まれしたけど最後にちょっと出たからまぁ良しとしよう
https://i.imgur.com/7ea1hEn.jpg

投資17k回収41k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況