X



トップページ大学生活
1002コメント232KB
大生断酒会結成するので仕事辞めたい大学生(既卒)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ c974-AmXv)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:18.35ID:hS9IiW2w0
大生断酒会会長募集中です
0952学生さんは名前がない (ワッチョイ c174-81E5)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:49.26ID:WhV5DgiC0
宝ハイボラムネ飲んでまつ
かたるか
0953学生さんは名前がない (ワッチョイ c174-81E5)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:39.96ID:WhV5DgiC0
>>951
マジか
サムネだけしか見てないけどやばいな
Gの中で生活しとる感じか?
0954学生さんは名前がない (ワッチョイW 86ff-pJ4l)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:23.74ID:d0fKA7MQ0
父方の祖母 とりあえずなんか悪い
父の兄 子供の頃病死
父 自己中癇癪持ち
母方の祖母 糖質
母方の祖父 アスペ
母の妹 アスペ
母 アスペ

妹 結核
妹 よくわからん難病
俺 アスペ

甥っ子 致死率高い難病

もしかしてうちの家系って危険な配合だった感じ?
0955学生さんは名前がない (ワッチョイ c174-81E5)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:19.02ID:WhV5DgiC0
特定嫌う割にセルフ開示し過ぎやで
0957学生さんは名前がない (ワッチョイW 1aad-eivu)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:48:37.23ID:+1wXjt9l0
爺ハゲ
父ハゲ
0959学生さんは名前がない (スップ Sdea-7uRV)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:23.02ID:f1Yk+Mrrd
寝たら仕事かあ
ぼくはポックリ逝きたいけどなあ
0960KBG (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:00:07.32ID:viW+8ek6a
>>949
ヒント:ココロノブツカリゲイコ🥺
0962KBG (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:26:30.23ID:viW+8ek6a
ハゲじゃねーは!🥺!
0963学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:10.23ID:POiruUndp
ココロもトゥキンで
0964学生さんは名前がない (テテンテンテン MMde-AywK)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:11.24ID:NTkOUha0M
おはよ
今日も行くぞ
0965学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-TIi9)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:48.45ID:/W0RbND8a
>>964
おはよ
がんばろうね
0966学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:58:40.32ID:YFa5AX/tp
頑張ってもお給料は上がらないんだよ?
大生スト始めちゃおっか
0968学生さんは名前がない (スッップ Sdea-54h9)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:25:17.69ID:Zt+Vlzbnd
数年前に湯船につかったら突然かゆくなって病院で血液検査してもアレルギーもない謎症状出てからこわくて何年もシャワーにしてたけど今日休み湯船につかってみるわ
前は冬で寒冷性ナントカかもって言われたから夏なら大丈夫かもしれない
0970学生さんは名前がない (スップ Sdea-7uRV)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:15.50ID:sWNyfZ1zd
サラメシはじまった…
テレワークでカオマンガイの自慢料理やってる…
イライライライラ
0971学生さんは名前がない (ワッチョイW febb-Yvvn)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:19.67ID:99o876mk0
無職.だめ板と経営統合して人材を確保しよ?
0972学生さんは名前がない (テテンテンテン MMde-AywK)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:45.07ID:g90B4lPcM
今日の昼のNHKニュースでもストを批判してる奴おったな
0973学生さんは名前がない (ワッチョイ 86ff-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:52.48ID:w8sM5vNb0
無職だめ板と統合したかったら、僕たちが無職にならないとね
0975学生さんは名前がない (スップ Sdea-7uRV)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:57.61ID:sWNyfZ1zd
君たち現役来ても追い出すよね?
0976学生さんは名前がない (スップー Sdca-eivu)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:32.15ID:Z84mrkMad
>>972
飼い馴らされた犬…
0978学生さんは名前がない (オッペケ Sred-Dv7r)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:54.98ID:JiC19wscr
義務ばかり重くして権利を削いでいくクソ国家
0979学生さんは名前がない (スッップ Sdea-54h9)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:41.73ID:Zt+Vlzbnd
ストやるやつなんて親が生きていたり遺産あてにできて仕事を人生の暇つぶしにしてるような恵まれた奴らだろ

数年ぶりに湯船につかって鉄板の床に手つけて浮いて麻原彰晃とかインド人~やったりしたわ
今のところ体はかゆくなってないけど数日前から手荒れしてたのがふやけてひどくなったわ
0981学生さんは名前がない (ワッチョイ 86ff-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:30.43ID:w8sM5vNb0
デパートの店員に嫉妬する大生民・・・
0982学生さんは名前がない (ワッチョイ d9bb-d0po)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:54.93ID:HeYqTjK90
大生民ってマジで底辺しか残ってないんだな・・・
0983学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:17.74ID:b6lXUq+up
大生一揆しかない…
0985学生さんは名前がない (スププ Sdea-t291)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:23:14.23ID:Phtmk0Kcd
そしたらみんなやめるから会社維持できなくなるじゃん
ストライキ側は待遇よくしないと仕事辞めるぞって立ち位置のはずだからむしろやめないのは優しさだと思うが
日本は従業員の流動性がクソ悪いからストライキは難しいんやろね
0987学生さんは名前がない (ワッチョイ 8688-6Cir)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:55.15ID:o8zigvMu0
利益出てる企業で待遇改善ならわかるけど
万年赤字の企業で身売り直前に雇用維持しかも百貨店員としてストライキとかただの甘えだろ
ヨドバシ店員になったら俺が詰めに行ってやるから覚悟しとけよ逃げるなよ
0989学生さんは名前がない (オッペケ Sred-TIi9)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:33.37ID:LmQ9MugXr
>>988
尊厳破壊いいなぁ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況