X



トップページ大学生活
1002コメント219KB
一週間もたなくなってきたので仕事やめたい大学生(既卒) 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004学生さんは名前がない (ニククエ d2ad-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:58.66ID:jNaPYUPE0NIKU
やるやん
0005学生さんは名前がない (ニククエ 2eff-JnmT)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:15.02ID:JTuUJRFA0NIKU
テスト
0007学生さんは名前がない (ニククエ 2eff-JnmT)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:11.02ID:JTuUJRFA0NIKU
明日お出かけするからそろそろ寝る
0008学生さんは名前がない (ニククエW 81bd-i+5Q)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:43.08ID:we+Teqfx0NIKU
>>1おつ
0010学生さんは名前がない (ニククエW 2eff-0Zdv)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:16:35.69ID:e3qHAE1r0NIKU
こっちでええんか
0011学生さんは名前がない (ニククエ d2ad-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:18:47.19ID:jNaPYUPE0NIKU
もうネルで
0012学生さんは名前がない (ニククエ MM26-gF7D)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:48.53ID:0709nqBdMNIKU
985 学生さんは名前がない (ニククエ Sdc2-O3BM)[] 2023/03/29(水) 19:37:54.99 ID:fYT+T3YndNIKU

みんな30歳以上の女の人に言い寄られたら断るの?


今まで何してたんだ?(麻生風に)
0015学生さんは名前がない (ニククエW 06bb-i+5Q)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:39.97ID:3RDk/UyJ0NIKU
生涯子無しのワクチン種無しはさっさと仕事辞めて寝そべろう
0016学生さんは名前がない (ニククエW 06bb-i+5Q)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:13.09ID:3RDk/UyJ0NIKU
ワクチン打っちゃったお馬鹿な大生民ちゃん達の変わり種(奇形)精子かわいい
0019学生さんは名前がない (ワッチョイ e574-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:12.13ID:WdhvMiTZ0
帰宅
酒飲んで寝たる
もう遅いから控えめに350缶のみ
0021学生さんは名前がない (ワッチョイW 06bb-i+5Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:20.54ID:7OGuzt5P0
生涯子無しのワクチン種無しはさっさと仕事辞めて寝そべろう
0023学生さんは名前がない (ワッチョイ e574-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:02.79ID:WdhvMiTZ0
次スレタイは
大生断酒会結成したいので仕事辞めたい大学生(既卒)

最近スレタイの「辞めたい」が平仮名表記になってるけど
元々は漢字やからな
0024学生さんは名前がない (ワッチョイ e574-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:48.18ID:WdhvMiTZ0
たぬかな切り抜き見たら毎回たぬかな切り抜きおすすめされて見てるけど
たぬんかな好きになってきたのだが
0026学生さんは名前がない (ブーイモ MM19-RFCb)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:18:01.06ID:SQyDCkRyM
寝れない
0027学生さんは名前がない (スーップ Sd62-Sb7H)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:26:14.14ID:FneNGllkd
外でぷいにゅ~って呟いたら一人振り返った
0040学生さんは名前がない (ワッチョイW 81bd-i+5Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:27.63ID:/EAqRNEN0
みんなはARIAなら誰と結婚したいんだい?
0043学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-8+L6)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:07.85ID:rjSIHQ8vM
女食いてー
0044学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM8a-hf6G)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:57:02.18ID:e0TNCYlOM
バイクでコケて右ひざ擦り傷、左手中指血がじわじわ出てきて止まらないレベルの擦り傷、右手首傷はないけど深く曲げると痛みがめっちゃ出るようになった。
加速して追い越そうとした所に砂利が結構あってコケた。
これからは安全運転するわ。右手首痛めてて思うように曲がらないから自宅までの50キロくらいでまたコケそうな気もする。
0046学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-8+L6)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:25:02.11ID:rjSIHQ8vM
今日のウォシュレットはやたらキンタマ攻めてくると思ったらビデだった大学生
0048学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM49-N5kJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:59:28.77ID:rAf2iVTPM
オフ会の件ですが
4/5か6の19:00からでどうでしょうか
0052学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:09:50.24ID:SDY23Qs8d
とりき?
0056学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:11:08.57ID:SDY23Qs8d
峰夫…とうとう…
0058学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:38.18ID:shbEp8ppp
引き戸を開けたり鉄棒ぶら下がったりすると痛くなる筋肉について
0059学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:33.16ID:SDY23Qs8d
スマホを長時間持つことができないぼくもいます
腕を上げるのがしんどいです
0067学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:23.33ID:R4MCU7AUp
ウンコの始末もあるのか…
0070学生さんは名前がない (ワッチョイW 2eff-hf6G)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:51.02ID:IJe7VRTm0
握力使うと激痛が走って布団敷くのも一苦労なんだが何科の病院に行けばいいん?
握力要素多いバイクで病院行ったら怒られそう
理想は寝て起きて明日の朝治ってるパターンなんだがそうもいかんよな
0074学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:38.18ID:XpYdjP3gp
腱鞘炎の手術の画像に出てくる腱の束を解いて緩くしてるのすげー効き目ありそう
0075学生さんは名前がない (スップ Sdc2-O3BM)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:06.99ID:OU3b+JgKd
たぬかなってババアではないよね
まだ若いし
0076学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:19.98ID:SDY23Qs8d
>>75
30から厳しいよ
0078学生さんは名前がない (ワッチョイ 2eff-JnmT)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:52:42.08ID:IJe7VRTm0
キーボードはギリ打てるけど両手使えなくなったのきつすぎる
失業保険中だけど働けなくなったから傷病手当金に切り替えるかもしれない
明日の病院の結果次第だな・・・
0081学生さんは名前がない (ワッチョイ 2eff-JnmT)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:26.24ID:IJe7VRTm0
メットケースがぶっ飛んだのでその場に置いてきた
あと右折する時点滅するライトの付け根がちょっと折れた

そもそも握力がかなり落ちた状態で運転するのが限りなく黒に近いグレーらしい

事故ったの初めてだけどバイクやべえわ
もう乗りたくない。自損事故でよかった
0084学生さんは名前がない (オッペケ Srf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:26:29.54ID:G1lzduaOr
夜間の救急でも行った方がよくね?
普通に交通事故だし、救急車呼ぶのが普通
0085学生さんは名前がない (オッペケ Srf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:42.77ID:FOi4iFGBr
あと通院入院やら後遺障害の補償のためにも
警察呼んで自損事故の処理をすべきだったな

保険に入ってないのか知恵が足りないのか
大生民生きるの下手で観てて悲しくなる
0086学生さんは名前がない (ワッチョイ 2eff-JnmT)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:39.33ID:IJe7VRTm0
任意保険は一応入ってる
明日病院行ってみて通院日数7日以上になりそうなら事故届けみたいななやつ警察に作ってもらう
調べたらなんか後日でもいいらしい

障害残らなければいいなあ
0089学生さんは名前がない (オッペケ Srf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:20.04ID:/OWQM21xr
病院に行くタイミングが少し遅れるだけで
予後が変わるとかあるあるじゃね?
今からでも夜間救急行った方がいい、
タクシー呼べばいいし、タクシー代は保険請求できるっしょ
0091学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-8+L6)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:57.48ID:YCD8ScrmM
ジーエスくん事故ったか
0093学生さんは名前がない (ワッチョイW 2eff-hf6G)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:17.79ID:IJe7VRTm0
血がちょっと出て、右手首がちょっと痛いだけだし大丈夫やろって思ったら、時間が経つと左手首もやばくなってきて夜飯のスープカレー食うためのスプーンとフォーク使うのにも激痛できつかった
昼飯のラーメンはまだ激痛はなかった
はしとナイフフォークで使う筋肉違うのかもしれんけど

あと、用事があったから事故後に根性で80キロくらいバイク運転したのもヤバかった気がする
ブレーキ握る手にあまり力入らないからのろのろ走りながらフットブレーキメインで運転してた

両手死んだから、明日は美人看護師にお風呂介護してもらえるかもしれないのが楽しみ。「あーん」でご飯食べさせてもらえるかもしれない。
0094学生さんは名前がない (ワッチョイW d2ad-Sb7H)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:02.15ID:M346cnJm0
その辺でやめとけ
0096学生さんは名前がない (ワッチョイW 2eff-0Zdv)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:59.76ID:fV57z2h/0
事故起こすやつって、事故起こす癖みたいなのあるよね
何回も事故る
0098学生さんは名前がない (ワッチョイW 2eff-hf6G)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:19.93ID:IJe7VRTm0
エアロバイクは今日はやってきたよ
足は擦り傷しかないし、全然問題なく90分できた

問題はジムまでの足だね
ボロボロの両手でバイク運転してジムまで行かざるを得ないのがきつい
0100学生さんは名前がない (ワッチョイ e574-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:46.36ID:WdhvMiTZ0
わいもこの前自転車でジャックナイフキメて地面にダイブしてしまったは
手から着地する形になって上手く回転レシーブの要領で受け身取れたから幸い手のひらの打ち身だけで済んだ
チャリは180度回転したけども
0102学生さんは名前がない (オッペケ Srf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:43.52ID:eeOpaRZcr
>>101
おじさんボッチならジムニーシエラだろ…
5年乗っても乗り出し値段以上で買い取りして
貰える永久機関だ
0104学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-dtbp)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:31.13ID:lpcXLZoz0
中東でも人気のあるランドクルーザーが最強だよ
0106学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-dtbp)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:55.88ID:lpcXLZoz0
大生民が必死にバスをハンドル操作してたら笑うかもしれない…
0108学生さんは名前がない (ワッチョイ e574-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:29.29ID:0wwy8cUD0
高須クリニックの満喫動画見たら
俺も満喫籠りたくなってきた
0110学生さんは名前がない (ワッチョイ e574-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:50.77ID:0wwy8cUD0
満喫オフにせえへん??
0115学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:35.41ID:5iTWxVsAd
もう寝ます
また起きたら仕事
0116学生さんは名前がない (ワッチョイW 2eff-0Zdv)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:54:40.49ID:N9kcLAJI0
昨日お休みだったけど朝の3時半に欠員対応で早番やってくれって連絡きたよ
当然寝てたからスルーしちゃったけどその後、午後にも欠員が出たから今度は遅番やってくれって連絡
出先にいるから無理って断ったけど言いやすいやつにばっかり押し付けやがってクソが
貴重な休みが胸糞悪い日になった
0117学生さんは名前がない (ワッチョイ c274-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:54:57.90ID:RhDcL4vB0
遅くなったけど寝るは
0119学生さんは名前がない (ワッチョイW 2eff-0Zdv)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:59:21.34ID:N9kcLAJI0
ビルメンやないよ
ビルメンくんってまだいるのかな
辞めたんだっけ
0121学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:03.91ID:8B7xsDG7M
おはよクソ眠い
0125学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-gF7D)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:02:34.29ID:gIeT5fjDM
今さら結婚しても数年後には負債になり愛情は続かないし、風俗でも愛は買えない
まんこみたいにチヤホヤされて大人になる
ボキらが大人になるのは不可能
灯里ママに授乳されないと救われない大学生(既卒)
0131学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:34:55.20ID:m9fa8WRLp
大生民が子供育てられるわけねーだろ
0134学生さんは名前がない (スーップ Sd62-Sb7H)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:15.18ID:IiNYRFgTd
不幸の再生産工場…
0137学生さんは名前がない (ワッチョイ 2e75-DzI8)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:12:54.16ID:7eOsFKsm0
なでおじに育てられや子供・・・
0138学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:05.41ID:5iTWxVsAd
スパルタみたいに育てよう
大生ファランクスだ
0141学生さんは名前がない (ブーイモ MM26-RFCb)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:45:12.09ID:19Y4qmZkM
大生民の落とし子たち
0142学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:21:54.55ID:n3/bTiffM
最近このスレ無職増えたせいか平日日中も普通にレスあるよな
0144学生さんは名前がない (スーップ Sd62-Sb7H)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:39:51.59ID:IiNYRFgTd
今10分休憩
0146学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:53.98ID:5iTWxVsAd
夜勤もいるし、非正規もいるから…
0154学生さんは名前がない (ワッチョイ 2eff-JnmT)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:18:25.93ID:62BE6Umg0
病院行ったら、骨折もヘルニアもなくてたいしたことなくてよかったですねって言われたけど、
ペットボトルも開けられない、風呂で身体も洗えない、歯磨きもできないくらい
両手の握力減ってるからたいしたことあるんだよなぁ

ちなみに薬代いれて13500円だった
任意保険は人身にはいってなかったから一回の通院につき5000円くらいもらえるやつだったから今のところ赤字

安全にバイク運転できる握力残ってないのに、みんなバイクとか自転車乗っていいっすよとか言ってきて
握力ない患者への理解が足りんなと思ったけど、不便だから危ないけどバイク乗ることにした
0160学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:55.12ID:5iTWxVsAd
>>151
面接雑魚だから仕方ない
集団面接やグループディスカッションだとマーチにも舐められてるよ
0164学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:25.74ID:W5PkLdw8p
心は豊かであれ
0165学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM49-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:12.46ID:ZFMLU6mkM
取り急ぎ4/5 19:00集合で出欠とります🙋
0167学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:09.85ID:5iTWxVsAd
どこのとりき?
0169学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:43.29ID:5iTWxVsAd
じゃあサイゼにするか
0173学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:59.33ID:5iTWxVsAd
酒ガバガバ飲んで寝たらいい
0174学生さんは名前がない (ワッチョイW 3131-zKzn)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:59.12ID:Y9K+qTYL0
峰夫っち、今の時点で4/5予約空き◯な駅近の居酒屋調べた

【腹黒屋 品川】
焼き鳥/モツ焼き
日本酒/焼酎/ワイン/カクテルあり
品川駅港南口から徒歩3分
港南2丁目2-36 モンテーヌ品川ビル2F
3000~4000円

【浜焼酒場いちかわ】
海鮮焼き
日本酒あり
品川駅港南口から徒歩1分
港南2丁目2-5 福田ビル
4000円前後

【なかめのてっぺん】
ろばた焼き
こだわりの日本酒/焼酎あり
品川駅港南口から徒歩2分
港南2丁目2-2 富士ビル3F
4000~5000円
0175学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:04.99ID:5iTWxVsAd
気が利いてるなあ
もう峰夫やるだけだね
0176学生さんは名前がない (ワッチョイ 2eff-JnmT)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:53.90ID:62BE6Umg0
大生オフってブッチ多そうだし、予約なしで流れで入った方が安心じゃね
0178学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM49-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:11.84ID:ZFMLU6mkM
月収16万円僕、奢られる気まんまん
0179学生さんは名前がない (スッップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:13.48ID:5iTWxVsAd
非正規、夜勤、ガソスタ、手帳持ちもいるからあんまり期待するな…
0182学生さんは名前がない (スップ Sdc2-O3BM)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:45.28ID:VXg11iHRd
久しぶりに喧嘩勝った
どれぐらいぶりだろうな
弱そうなの選んだからかも
0183学生さんは名前がない (ワッチョイW 3131-zKzn)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:30.38ID:Y9K+qTYL0
>>180
山手線乗って帰る人が多いから必然的に高輪方面へ行く習性があるからね
港南方面は再開発されてきたとはいえバス使う人は交代制の倉庫とか勤務してるから真っ直ぐ帰る人が多い
品川駅は海側が穴場
一駅先の田町駅も海側が穴場
0190学生さんは名前がない (ワッチョイ c274-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:59.65ID:RhDcL4vB0
けふは早めの帰宅
浴びるように飲むは
0197学生さんは名前がない (ワッチョイ c274-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:05.38ID:RhDcL4vB0
焼き鳥屋がええかなあ
焼き鳥ならオッサン大生民でもいけるやろ
0198学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:45.88ID:Ml2DPJNbp
大生村構想話とけよ
0199学生さんは名前がない (ワッチョイ c274-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:30.56ID:RhDcL4vB0
大生オフで持参する物

・卒業or修了証書
・源泉徴収票
・名刺
0200学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-dtbp)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:17.91ID:VXh09w+p0
手帳もってるやつはそれも
0205学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM49-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:38.49ID:ZFMLU6mkM
結局何人くるのかわからんな
0207学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM49-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:07.39ID:ZFMLU6mkM
日帰りです
0210学生さんは名前がない (ワッチョイ c274-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:35.45ID:RhDcL4vB0
かたらへん?
0212学生さんは名前がない (ワッチョイ c274-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:40.37ID:RhDcL4vB0
飲みはかたりの主戦場やからな
本場のかたりをみせたる
0213学生さんは名前がない (ワッチョイW d2ad-Sb7H)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:16.03ID:BsSOMhrb0
大学で講演したいな
議題は大卒の僕がいかにして落ちぶれたのか~その要因を探る
0214学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM49-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:08.46ID:ZFMLU6mkM
今日は、オフ会当日ですけども
え〜とですねぇ…まぁ…集合場所の、え〜品川駅に行ってきたんですけども…
ただいまの時刻は19時を回りました
はいちょっと、遅れてきたんですけどもね
え〜17時ちょっと過ぎぐらいに、え〜しな…品川駅…に
行ったんですけども、ほんで〜まぁ品川駅の全体、の動画をとった後に行ったんですけども…
スゥゥゥゥゥゥ 
ほんで〜かれこれ〜ま2時間くらい、えー待ったんですけども
参加者は、誰一人…いませんでした…(ガチャ)
誰一人来ること無かったです。残念ながら…はい
0215学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:29.46ID:DIEO0wB3p
グラサンは許可するよ。割れてもいいヤツで
0216学生さんは名前がない (ウソ800 7f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:43.71ID:D/34t7/20USO
かたるか
0217ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ウソ800 Sd9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:17.46ID:hIFcPE/FdUSO
いのきさんからおまいらにご報告があります🥺
0221学生さんは名前がない (ウソ800 7f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:11.54ID:D/34t7/20USO
酒1リットル飲んだ
たりんから補充したい
0223学生さんは名前がない (ウソ800 MM83-S46w)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:56:01.13ID:SaGi9Q6zMUSO
5日の勤務なんだっけと確認したら休日出勤入っとるやんけ……
0224学生さんは名前がない (ウソ800 7f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:02:31.48ID:D/34t7/20USO
俺はかたる!!!!
0225学生さんは名前がない (ウソ800 Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:26:43.29ID:IkWTjdDzpUSO
植毛け?
0227学生さんは名前がない (ウソ800 7fad-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:06:16.80ID:IOatGjuI0USO
毎日に感謝!仲間に感謝!仕事に感謝!
0238学生さんは名前がない (ウソ800 Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:46:04.27ID:WMnWaiQWdUSO
アラサー、アラフォーの弱者男性が押し掛ける…
0244学生さんは名前がない (ウソ800W 5fbb-yvM4)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:37.97ID:NR1OpHmQ0USO
人生の中で最もヤバい瞬間に会いました

満員電車内でリュックサックを後ろに背負っている人がいて、何度か僕にあたっていたので注意したら

「痴漢ですこの人!」

と大声で騒がれ、目が点に

幸いにも周囲の人がフォローしてくれたので助かったが人生詰むかと思った

これ書いている今も震えてる
0245学生さんは名前がない (ウソ800T Sa23-yXQ9)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:18.48ID:FEjXfDRNaUSO
本当にママかい?嫁じゃないよね?
0251学生さんは名前がない (ウソ800W ffff-+2G9)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:50.69ID:6loLYZDT0USO
痴漢冤罪恐ろしすぎる
0254学生さんは名前がない (ウソ800 Sr33-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:29.45ID:pgYcUAN7rUSO
グリーン車乗れよ
なければタクシーだな
0255学生さんは名前がない (ウソ800 Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:08.00ID:WMnWaiQWdUSO
弱者男性はお金もないし…
0257学生さんは名前がない (ウソ800W 7faa-T7pg)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:58.56ID:T1jF89qv0USO
>>244
これまんこの犯罪だろ
0261学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:07.14ID:uPBM0En4p
冤罪に巻き込まれたらどう足掻いても有罪になるからね…
どうせ捕まるなら冤罪クソマンコの片目を潰して、顔面を鋭利なモノでズタズタに切り裂いて捕まりたいよ。
クソマンコは見た目が全てだから顔面に消えない深い傷が残ると病む。
片目は残ってるから嫌でも自分の顔面が見えるし、他人から奇異の目で見られることもわかるからね。
0265学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-AXym)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:23.57ID:SdBRm+R60
あと奢り前提で峰夫
0267学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:10.98ID:D/34t7/20
起きた
平日の疲れの反動がエグいな
0270学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fad-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:53.99ID:IOatGjuI0
冷凍たこ焼きとストゼロキメてまつ
0272学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fad-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:52.72ID:IOatGjuI0
ちがいmすね
0274学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:46.51ID:D/34t7/20
どうにもならん
土曜は平日の疲れで昼間で寝てるけど
たった1日で疲れ取れるわけじゃないから起きてもだるいまま
0275学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:38.67ID:/jPmocPj0
最近アリナミンとか飲むようになった
あんま効いてる感じはしないけども
0276学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:51.07ID:N7tCi2PXd
腰痛酷いから湿布貼ってるわ
0277学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:47.40ID:/jPmocPj0
俺も肩こり酷いときアンメルツ塗ってるは
0281ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:50.57ID:Xns7NfSp0
いのきさん自律神経痛🥺
0282学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-DuNi)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:00.41ID:ZlFaN+scp
給料変わんないのに仕事増えてダルいわ
職場のババアもムカつくしいい事ないなあ
0288学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa23-yXQ9)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:45.03ID:8Cmkg6cWa
運動しないと加齢と共に最大HPが減っていくよ。
みんなで運動しようよ。おにごっことかどうかな?
0289学生さんは名前がない (スップ Sd1f-bC6y)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:55.05ID:w22YWvDHd
小倉優子が39歳で大学入学したってな

学びに年齢は関係ないからな。キャンパスライフ羨ましい
0297ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:12.36ID:Xns7NfSp0
いのきさん自律出勤🥺
0299学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f74-XUIc)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:22.13ID:/jPmocPj0
出前館キメて届くまでの間に酒買うてこようかな
0300ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:58.28ID:Xns7NfSp0
いのきさん今日は上裸で日光浴キメた🥺
0304学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-YBoz)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:08.60ID:nExmhVErM
>>294
キモブスにはならないね、男と違ってまんこは化粧合法髪型自由服装より自由自在だから
しかもガチブサイクチーギュは大生にはいなそう
ボキもだけどむしろそっちをバカにする側だろうね
みはりちゃん早くボキとおにまいライフして…
0306学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fad-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:38.89ID:IOatGjuI0
ええやんええやん!
0307学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:39.45ID:/jPmocPj0
今夜から始まる僕の心のやばいやつっておもろいんかな
みつどもえ好きやったから久々に深夜アニメ追おうとおもとるのやが
0309学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:35.86ID:C0yrvWZa0
サンユー
起きてたらリアタイで見たるか
0310学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:51.18ID:C0yrvWZa0
みつどもえはあのお下品センスがたまらんかったしな
0311学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:44.02ID:k6HhpZ4Pd
酒飲んで夜更かししよ
0313学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:52.15ID:C0yrvWZa0
ほなら一緒に飲みながらリアタイで見よう'・
0314学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:04.87ID:k6HhpZ4Pd
ググったけど中高生くらいの恋愛ものだね…
ぼく中高生の恋愛みたらおかしくなるから見れないや…
低身長男と高身長女の組み合わせも頭をおかしくさせる…
もう寝ます…
0316学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:10:41.47ID:C0yrvWZa0
オッペケ氏…
0317学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:50.78ID:C0yrvWZa0
恵体山田ええやん
0319学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:24.56ID:C0yrvWZa0
ほなら寝るか
0326学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fad-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:39.06ID:Gfcg9CtI0
お空見上げながらみんなでお手々繋いで円になって寝っ転がりたいね
0327学生さんは名前がない (ワッチョイW ffd9-uztz)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:09.96ID:rAyF9DyU0
やだよここの住人と手つなぐなんて
0329学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f30-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:26.61ID:blaL2FxF0
白百合女子大は推薦で受からせたわけでもないのにPRできてラッキーやな
0341学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:49:30.70ID:k6HhpZ4Pd
>>339
仮に早稲田でも負けないし!
東京一工地帝早慶上理筑波神!!
0344学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:05:33.23ID:k6HhpZ4Pd
>>342
おれが受験してた頃は文系なら上智と神戸、理系なら筑波、理科大もそれなりに難しかったよ
どちらも逆はゴミカスだったけど
0345学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fad-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:12:38.53ID:Gfcg9CtI0
アラフォーの学歴談義…
0346学生さんは名前がない (オッペケ Sr33-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:33:10.67ID:hvzq5+kLr
>>339
受かりっこないからなぁ
でもロンブー淳は慶大院卒だからぼきより高学歴...
0347学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:39.22ID:C0yrvWZa0
のど自慢でプリキュア歌う親子きたぞ
0349学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:36.06ID:OXbyz45np
学歴でご機嫌取れなくなってきた大生民くん…
ヴーヴーしてる子たちの方が自分で自分の機嫌取れてるだけマシなのかも…
0357学生さんは名前がない (ワッチョイ ffff-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:26.12ID:jWlfTnJ40
美容師片思いくんはそろそろエピソードまとめてくれ
断片だけ話されてもよくわからんし、
一人との思い出をいろんな角度からおもしだして何度も書かれてもめんどくさいし
0358学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:51.62ID:LaHW3U93d
毎日疲れることばかりだ…
0359学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:27.78ID:E//tXGFc0
とりあえず酒飲みますか
0364学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:56.16ID:E//tXGFc0
国立大卒の人たちって東大リベンジャーズめっちゃ好きそう
0365学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f74-XUIc)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:41.09ID:C0yrvWZa0
カーテン開けてベランダ覗いたらカラスが目の前にいてビビった
数秒ほど窓越しに見つめあった後カラスが気まずくなったのか飛んでいった
特に攻撃もしてないし恨まれることはないと思うけど
会釈くらいしといても良かったかも
0367学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f74-XUIc)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:47:32.74ID:C0yrvWZa0
うん
カラス賢いし無礼にならないように気をつけてる
0369学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:52:57.17ID:E//tXGFc0
飼って懐いた個体は可愛いよねカラス
0372学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:11.66ID:MhSQKnYCd
ぼくも酒飲んでゆらゆらしてる
0374学生さんは名前がない (スーップ Sd9f-seXy)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:03:34.93ID:/yd9Zo3Pd
散歩してるけど何も食ってないから足に力が入らない
0376学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:19:58.08ID:KnBGu3yOd
セクシー大生民
0378学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:47:43.26ID:tQkwU+da0
おはよーおはよー
0380学生さんは名前がない (スップ Sd1f-bC6y)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:45.32ID:EgsRbg02d
俺身長172センチ
顔はそんな悪くない
頭は悪い
0382ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:11:56.97ID:RQAvvVvH0
ちゃっとちゃっと🥺
0384学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:32.29ID:FlsDnCaUd
酒飲んで酔っぱらって寝よ?
0385学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:28.47ID:E//tXGFc0
酒飲んで酔っ払って寝て今起きたよ
0386学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:17.90ID:E//tXGFc0
酒飲んで酔っ払って寝て今起きたよ
0387ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:35.36ID:RQAvvVvH0
それ自律でわ¿🥺?
0390学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:42.62ID:ReiZF9Zbd
仕事やーや
やーややーや
0392ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:29.98ID:RQAvvVvH0
自律でわ¿🥺?
0393学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fad-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:36.48ID:Gfcg9CtI0
心の安寧
脳の中で絶えず聞こえる声が消えること
0394学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:03.51ID:6P0en58wp
坂本龍一死んじゃったんだあ…
0395ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:33:38.88ID:RQAvvVvH0
現役の頃はライディーンでディスコでオールしたよな🥺
0398学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:09.25ID:tfzTXwQe0
ほならかたろうぜ!!!
0400ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:34:52.71ID:o7yHIb8T0
CN🥺
0401学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fad-seXy)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:01:03.45ID:nzXJZeuW0
朝じゃん
0402学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbb-yvM4)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:01:15.08ID:chwF44Mf0
今日は新入社員に世の中の仕組みを叩き込まないとね
0403学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:19:33.79ID:D1AtZVOvM
月収16万円僕に月収24万円の後輩が入社します
0405学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:24:56.20ID:Q/u3sUVep
24万くらい大生なら余裕やろが…
0406学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fad-seXy)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:17.16ID:nzXJZeuW0
休みを潰してUber副業すれば24万届くかも
0407学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-XUIc)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:38.12ID:HeWpbvBjM
新年度は電車混んでるしハゲだわ
0408学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:08.92ID:D1AtZVOvM
明後日のオフ会の件ですがもしかして新歓で激混みですか?
0409学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fad-seXy)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:41:29.58ID:nzXJZeuW0
ワッチョイでセクシー課長思い出したけどサラリーマンNEOからも軽く10年以上か…
0412学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:00:52.11ID:KpE1FLMFp
まだ予約してねーのかよ
0413学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:03:15.12ID:D1AtZVOvM
何人来るかもわかんないし
0417学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:50:11.92ID:pRIC8pTm0
顔出し無しzoomオフの方が人集まりそうだよね大生民の性格的に
0418学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:54:42.60ID:nPlNpd7Kd
また眉ピクの症状出始めた…
はあそろそろ働く時間…
0423学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbb-+t85)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:42.89ID:gA/KFJN90
家族や子供がないまま人間関係が出来上がっただけだ
0427学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-S46w)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:22.89ID:xbAhkvg/M
新入社員いっぱいいた
0431学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:09.66ID:bpTa+uYhp
緩やかな崩壊を見守るのは大生の得意分野なんだよ??
0437学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:51.81ID:D1AtZVOvM
取り急ぎ集合場所キメたい
0438学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-XUIc)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:49:15.10ID:xdGmg3HlM
俺はこのスレからリモートで参加するは
0443学生さんは名前がない (ワッチョイW ffbb-690p)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:50.13ID:s9lEdXxI0
寝そべろー

ボキはドライブして田舎蕎麦たびる
0444学生さんは名前がない (ワッチョイW 7faa-T7pg)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:47.62ID:q+OGFm6/0
>>439
独身の会社の先輩そっくりな見た目だわ
0445学生さんは名前がない (スーップ Sd9f-seXy)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:42:05.64ID:tCX6O/PId
GWは大生民ちゃんとグランピング施設でバーベキューするんだ
0454学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-AXym)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:29:42.29ID:P3HGOs0c0
峰夫は肉体労働の良い身体してるのかな…
0459学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-AXym)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:51.86ID:P3HGOs0c0
怖がりすぎだよ
基本的に温厚だよ
0460学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:11:13.53ID:D1AtZVOvM
怖くなってきた・・・
捨てアドでやり取りしても紛れ込まれたらわからないし
0465学生さんは名前がない (スップ Sd1f-bC6y)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:11.84ID:DNODRIACd
得意スポーツ、喧嘩
得意な科目、なし
格闘技経験者だから俺は。今はニート
0466学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbb-yvM4)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:24.24ID:chwF44Mf0
大生稼業なのかい?
0468学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:18.76ID:tVcX6Shnd
仕事終わりのアルコールは染みる
0476学生さんは名前がない (ワッチョイ dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:59.62ID:dz3HpTEc0
県庁の入庁式のニュースみちまった大学生なんだが
勤務先がまともな所だったらこの凄まじい劣等感は感じないのだろうか??

クソが・・・
0479学生さんは名前がない (ワッチョイW 7faa-T7pg)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:11.77ID:q+OGFm6/0
県庁に夢見すぎでしょ
0482学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:18.85ID:D1AtZVOvM
外で待つと晒されたり掘られたりしそうだしスタバにでも入って待つか
0484学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:59.89ID:nCh0zHLz0
わい帰宅
今夜は休肝日にするは
0485学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f74-XUIc)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:21.17ID:VGfFj5D20
0487学生さんは名前がない (アンパン 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:53:53.39ID:VGfFj5D200404
おはよ
ねみいな
0488学生さんは名前がない (アンパンW 7fad-seXy)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:58:16.33ID:M+gYSogV00404
おぎゃ
0489学生さんは名前がない (アンパンW ffff-S46w)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:08:11.52ID:yDYvyBRG00404
毎年アナとかジャルの入社式の様子をワイドショーでやってんな
誰に関係あるニュースなんだろうねこれしね
0490学生さんは名前がない (アンパンT Sa23-yXQ9)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:10:49.38ID:gV/G7tsoa0404
みんな、おぴゃよ。
ピッチピチの新入社員たちを見て鬱になってないかい?
0491学生さんは名前がない (アンパンW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:22:16.83ID:jqKxNNOr00404
ぼきのとこは配属されないから大丈夫
0492学生さんは名前がない (アンパン MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:21.57ID:9UFk4+y4M0404
>>486
マスクしてても掘られるだろ
0493学生さんは名前がない (アンパン MM4f-XUIc)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:32:21.22ID:czv+eAICM0404
わしら激務部署には新人なんか入ってこないよ
0495学生さんは名前がない (アンパン Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:48:45.20ID:BFDdFDM3d0404
ぼくのところにも新人こない
使えないやつしかこないのかなあ…
0499学生さんは名前がない (アンパンW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:02.91ID:jqKxNNOr00404
>>339
受かりっこないからなぁ
でもロンブー淳は慶大院卒だからぼきより高学歴...
0500学生さんは名前がない (アンパンW ffff-S46w)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:27:02.47ID:yDYvyBRG00404
現場行ったら委託元だか親会社の新卒がいっぱい見学にきてたよ
下請けのぼくにもちゃんと挨拶しててえらい
0502学生さんは名前がない (アンパン Sd9f-seXy)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:37:13.41ID:W0eBMj6Bd0404
素直に負けを認めるのも高学歴としての矜持
0504学生さんは名前がない (アンパンW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:45:30.61ID:jqKxNNOr00404
>>500
下請けの人とは思わないだろうし...
0506学生さんは名前がない (アンパン Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:20.93ID:bq4jGXcHp0404
明日何時?
0510学生さんは名前がない (アンパン MM4f-YBoz)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:42:01.66ID:aD8JQ0FDM0404
ひろゆき
「すげぇ頑張って働いてるお金持ちよりも、だらだら家でゲームしてテレビ見てるほうが楽しいよね」って、みんなが気づいちゃったんでしょうね。
0513学生さんは名前がない (アンパン MM4f-YBoz)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:23.93ID:aD8JQ0FDM0404
男が昼に一生懸命働いてる時間に
ゲームの最高ランクの頂点に達するまでやり込んで、大会もこなして
ランクの昇格の時に限って何で銀アイコンの人に当たるんだーーーーって叫んで
月の上旬でランクの頂点に達して、大会もこなしたら、やる事なくて虚無になるとか

深夜~夜までずっと起きてて1日中ゲームをやり込んで夫に寄生して本人はゲームをやり込むとか暇そうでいいよな
0514学生さんは名前がない (アンパンW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:51:16.33ID:jqKxNNOr00404
>>513
誰のことなん?
0516学生さんは名前がない (アンパンW ffff-S46w)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:39.21ID:yDYvyBRG00404
ぼくの部署にも若くて可愛い新卒の女の子よこせやクソが……
49歳の中途のおばちゃんが1人だけっておかしいよ
明日の夜勤も6人の中でぼくか一番フレッシュ(若い)なんだが……
他の部署には山ほど入ってきてるって聞いてるぞ
0518学生さんは名前がない (アンパン dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:48:23.84ID:hUaGml4400404
法的義務ではない特別休暇の類一切無し、休日120未満、年齢別の所得中央値以下、親族経営、事業所規模100人以下の会社の社員
もしくは非正規雇用(単価が死ぬほど高い特殊技能が必要な派遣等ではない事)

が参加条件のレールに乗れなかった系大学生スレ立てたら人来るかな???
ネット上にそういう待遇の人が集う場所ってガチで無いから困る(多分そういう待遇の事業所勤めはネットをLINEとガチャゲーとyoutubeでしか使ってない)
0520学生さんは名前がない (アンパン Sd1f-bC6y)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:39:47.79ID:gw6HLQvld0404
30歳のおばちゃんに需要ってあるのかね?
0521学生さんは名前がない (アンパンW 5fbb-yvM4)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:01.78ID:aYAZbWOp00404
明日大生chで配信するん?
0524学生さんは名前がない (アンパン Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:04.30ID:BFDdFDM3d0404
ただいま
お酒のんでまつ
0526学生さんは名前がない (アンパン Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:53.53ID:BFDdFDM3d0404
>>525
👍😃👍
0527学生さんは名前がない (アンパン Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:49.64ID:BFDdFDM3d0404
春先からやる仕事増やしに来てイライラぼく
酒飲み逃げる
0541学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:03:03.42ID:9UFk4+y4M
月収16万円ぼく、帰路電待ち
0542学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-BgYm)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:03:18.71ID:9m/9AD+f0
峰夫ッ!
0544学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:14:02.58ID:9UFk4+y4M
明日の集合場所を発表します
0549学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:22.52ID:1nmb1G7Nd
峰夫どうして…
0550学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:00.07ID:VGfFj5D20
帰宅
今日も休肝日にするは
酒売り場目の前で葛藤あったけど耐えたは
0551学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:33.12ID:9UFk4+y4M
エクセルシオール カフェ 品川イーストワンタワー店
に18:30集合でお願いしたい
0553ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd1f-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:09.75ID:P+wPjviLd
エクセシに缶ビール持ち込むのけ¿🥺?
0555学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:22.48ID:9UFk4+y4M
普通に入ってきたらいいと思うけど
0557学生さんは名前がない (ワッチョイW ffff-S46w)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:14:17.29ID:yDYvyBRG0
18:30の品川とかゲロ混みで降り立った途端にめまいしちゃうよ
0560学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f74-XUIc)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:28.05ID:VGfFj5D20
カラオケ芸人見てたら久々にキメカラオケ行きたくなってきた
0562学生さんは名前がない (ワッチョイW dfeb-J4PA)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:19:27.60ID:+KvHlmHK0
ヒトカラってすごい強者だと思う
自分のヘタクソな歌をスピーカー越しに聞くなんて
慣れれば気にならないものなのかな?
0565学生さんは名前がない (ワッチョイW df74-B/1U)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:18:30.19ID:HIBC2VjD0
よく行ってた頃は下手は下手だけどぎり聴けなくもない程度だった
しばらくぶりに行ったときは聴くに耐えなかった
まあ録音しなきゃそこまで気にならないよ
0567学生さんは名前がない (ワッチョイW ffff-S46w)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:03.18ID:/hLUKGdC0
カラオケ人生目3回くらいしか行ったことない
0573学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:57:56.65ID:qQlfwqFGp
逃げ上手の
0578学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-T7pg)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:04.27ID:mXT1Lo15p
大阪か名古屋なら行けるけど東京は遠い大学生(既卒)
0579学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-690p)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:29:20.06ID:v+x1dFPd0
>>571
え、まだ間に合うでしょ?
0582学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:59.13ID:qQlfwqFGp
瞬着持ってかないととっさにケツの割れ目に塗れないよ
0585学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-z9GW)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:41.24ID:K3d3CpprM
YOASOBIを裏声で丁寧に歌うボッチ
0595学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:12.87ID:8LwxA6cbM
もう東京にいますが?口先だけの大生民とは違う
0604学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:34.89ID:8LwxA6cbM
居るって言ってんじゃん?
0608学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:05:14.33ID:8LwxA6cbM
着いた
0617学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:32.04ID:deB5C73yM
今から外出ます
0622学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:23.13ID:deB5C73yM
0627学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:04.53ID:deB5C73yM
サンマルクカフェとスタバの間にあるローソンでコーヒー飲んでまつ・・・
0633学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:14.60ID:deB5C73yM
取り敢えず19:00くらいまで待ちます
0635学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:35.41ID:deB5C73yM
>>632
そこです
0637学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:12.62ID:deB5C73yM
誰も来ないねぇ・・・
0641学生さんは名前がない (ブーイモ MM4f-+2G9)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:53.96ID:RM6X3H2CM
なんでそんな待ち合わせ下手なの?
一番わかり易い改札前とかにしなよ
0642学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:46.85ID:deB5C73yM
>>639
そこに今からいくわ
0644学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:22.39ID:deB5C73yM
着いたぞ?チェックの上着か?
0650学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:57.28ID:bGeE4Cv/d
まさか峰夫オフ実現したのか
0657学生さんは名前がない (スップ Sd1f-bC6y)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:33.83ID:iP8kayVYd
自殺は何歳ぐらいが多いのだろうか
0674学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbb-yvM4)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:34.61ID:2UVfgqSm0
結局デートになったんだね♡
0676学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:47.44ID:bGeE4Cv/d
峰夫の弱者男性設定…
0679学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fad-seXy)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:16.12ID:+gtwJ4pR0
クソリア充臭がしててイライラするわ…
0685パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW dfc9-FZhZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:21.47ID:KwZriCSp0
「たむ」の到着を待てなかったか
0689ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:00.79ID:w8iOJ1Jd0
自律でわ¿🥺?
0691学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:14.13ID:8H2FGjpXd
峰夫の身にいったい何が…
0692学生さんは名前がない (ブーイモ MM9f-S46w)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:22.24ID:LVjclbJmM
すごいなぁ
ネットで人に会うなんてぼくにはできない
0693学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:11.19ID:EOiF3vAZ0
帰宅
すまん残業でオフいけへんかったは
0695学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f0c-On3t)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:18.62ID:61GjR0f20
浜松学院で手取り16万ってのも嘘なのかな…
0698学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:24.61ID:8H2FGjpXd
峰夫はなぜオフ会後に現れなくなったのか
峰夫は実は弱者男性ではないのか

オフ会した後に疑問増えることあるんだね
普通色々分かるような…
0701学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:53.66ID:EOiF3vAZ0
今日も休肝して寝る
0702学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:00.69ID:tThO3lOdd
結局峰夫は登場せず
寝るかあ
0703学生さんは名前がない (スフッ Sd9f-lpMQ)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:49.16ID:UbEyNIs7d
合流するまではあんなイライラだった二人もいざ顔を合わせれば
「ァッ、峰夫さんですか、初めまして…」
「ァッ、ええと、初めまして…」
みたいな会話してたのだろうか
0705学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:55.46ID:MNOT7Z21p
うんこの臭いするからすぐ気付いたでしょ
0707学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:26.29ID:MNOT7Z21p
ムッ…ムッ…


ムツゴローさぁぁぁぁぁぁぁぁあん!!!!
0710学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-z9GW)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:45.94ID:adgiKgnFM
専ブラがBANされてる大学生
なんかあかんこと書いたねかな
0714学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:03:11.38ID:tThO3lOdd
峰夫が弱者男性じゃなかったのが未だに衝撃…
0716学生さんは名前がない (ワッチョイW ffbb-690p)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:10:13.24ID:fE/C4xzG0
弱者設定ほど強者
強者設定ほど弱者
0722学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:51.97ID:MNOT7Z21p
勇気ある強者はちゃんと姿を現すからね
ボキたちこそ本当の弱者さ…
0730学生さんは名前がない (ブーイモ MM4f-S46w)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:17:28.80ID:LOfG+UHxM
ひどいよみんな
だましやがってちくしょう
0732学生さんは名前がない (ワッチョイW ffbb-690p)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:21:23.78ID:fE/C4xzG0
大学時代にはペットボトル尿でベッド下を埋め尽くした弱者男性です
0734ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd1f-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:11.86ID:dquINnWId
🥺ノ
0735学生さんは名前がない (スップ Sd1f-bC6y)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:38:35.41ID:NlJ8vGpHd
30過ぎても大学生に間違われる
今日もだ
0739学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:38.68ID:jR72EWxZd
人権無しホビット大生民…
0740学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fad-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:33.19ID:4kXtC9NJ0
インタビューに答えてる大学生めちゃめちゃ大人で怖いよ…
僕よりお兄さんだよ…
0743学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:22.32ID:uNOD0GUQM
月収16万円みなし残業代込み僕、電車待ち
0747学生さんは名前がない (ワッチョイW 7faa-T7pg)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:52.12ID:AOvwOjhr0
>>733
顔以外のスペックは強者寄りだけど、顔で一気に弱者になるよ
0748学生さんは名前がない (ブーイモ MM0f-S46w)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:39.55ID:DPSFpzwGM
シュッとして小綺麗な身なりしたリーマンってだけでこの板じゃ強者に分類されそう
0755学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:28.91ID:Pm8be5Gh0
ブラックわい将、終電逃して途中からシェアサイクル駆使してようやく帰宅
酒飲んで寝るは
0756学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fad-seXy)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:28:51.33ID:0JhWQ7RA0
9時間寝たよ🐨
0762パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW dfc9-FZhZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:48.71ID:FAImS5G40
鬼チンポ出し👹
0763学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-Czic)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:42.98ID:SQnFV5YUM
昼休み30分くらい寝たら朝勃ちならぬ昼勃ちが止まらん
執務室戻る時も半勃起のままだから勃起バレてないかビクビクするわ
最近は毎朝朝勃ちしてるし健康的なのは嬉しいけど昼は困る
0764学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-AXym)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:04:39.26ID:pxMwX8t+0
>>763
自然なことなのに何が恥ずかしいんだい?堂々とすればいいんだよ
0767学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:23.59ID:n4lr2IaOp
みんなで勃起したら変じゃなく無い??
0768学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:16.21ID:Pm8be5Gh0
ほんならかたりますか
0770学生さんは名前がない (スップー Sd1f-seXy)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:50.50ID:uBkvBREVd
エアジョーダンの映画見てきたけど仕事のモチベ上がるタイプの映画でもないしカッコいいプレイも無くてシューズ履きたいってなるわけでもないし
なんか謎映画だった
0772学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:56.61ID:Pm8be5Gh0
>>769
せやで~
かたりますか
0774学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM23-zEuT)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:07.29ID:GSFoGBW+M
バイク事故した者だけどやっぱり骨折してるかもとか言われて追加でレントゲン4枚とCTスキャン1回されて震えてる
また1万くらい行くかな

保険で黒字にする作戦失敗しそう
0775学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:53.93ID:Pm8be5Gh0
もうちょい暗くなったらのんだる
金ローのコナン見ながら飲んだろかなあ
0776学生さんは名前がない (スップ Sd9f-9pKY)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:19.92ID:kUZ1Z3+Pd
>>774
腫れてなければ骨折してないよ?
てか被曝線量限界あるしやたらレントゲン撮るのはお断りしよ?
ボク歯医者からレントゲン撮るって言われたら1枚いくら請求なのか質して枚数オーダーするよ?

>>775
アニメ晩酌!
0778学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-AXym)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:39.44ID:pxMwX8t+0
恥ずかしいほうがおかしい
自然なことだよ
0780学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:52.03ID:n4lr2IaOp
ねぇ
0784学生さんは名前がない (スップー Sd1f-seXy)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:40.86ID:LODuIdEZd
骨折患者観て喜ぶ異常者…
0787学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-AXym)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:48.59ID:pxMwX8t+0
ぼくらこのまま過ごしていったらどうなるのかなあ
0788学生さんは名前がない (スップ Sd1f-bC6y)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:18.59ID:lpNOFCmpd
みんな、青春してる?
0791学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:00.10ID:TKt8Irr1p
つべで狂犬病予防注射の動画見てるけど大生民みたいなポンコツ犬いっぱいで見てて飽きないよ…
https://pbs.twimg.com/media/Fd0-YQTUAAIXj0i.jpg
0792学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:11.56ID:Pm8be5Gh0
犬はほんまちょうどええ知能だよなあ
0794学生さんは名前がない (ワッチョイW ffff-zEuT)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:50.45ID:WWw4VoWc0
犬になるのはいいけど去勢されたらキレそう
0796学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fad-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:59.77ID:0JhWQ7RA0
とやまソフトセンターほんと好き
0800学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:34.93ID:g1KHWM23M
月収16万円みなし残業代込みぼく、ようやく最寄駅
0801ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd1f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:37.62ID:BR6iwRA8d
くたばれ🥺
0802学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:34.80ID:Pm8be5Gh0
俺はくたばらねえ!
0803学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-AXym)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:47.68ID:ilXKR0WJd
もしぼくらが辛いと叫んだら助ける人はいるのだろうか
例えば電車や街中…
0805ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd1f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:53.83ID:BR6iwRA8d
ゲぢゃないは!🥺!
0807ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd1f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:33.21ID:WlNH9813d
ハぢゃないは!🥺!
0810ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd1f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:00.27ID:WlNH9813d
ちゃっと寝なさいよ🥺
0812学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f74-z9GW)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:28.30ID:Pm8be5Gh0
かたろな
0813ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd1f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:20.83ID:WlNH9813d
いのきさん赤ワジョッキ飲み🥺
0814学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:06.46ID:fgUSnxEbd
>>808
うぅ…😭
0818ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd82-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:36:56.88ID:gLi93TzVd
矢印を自分に向けていけ🥺
0821学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:53:52.24ID:199byiiZ0
今日はゾンビというかロード・オブ・ザ・リングのオーク的なものとバトロワさせられる夢だったよ
0827学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:31.96ID:YlfemHqxd
よくねた8時間くらいねたや
今日の夢はコンビニで靴下を何時間もかけて買う夢でした
0836学生さんは名前がない (ワッチョイW e1bd-w2yp)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:11.73ID:VOSs7qFA0
土日予定ないから起きてからずっとゲームしてる
0838学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:01:06.12ID:1WNl2Bzud
土日はコアラみたいに寝て飯食べて酒アニメゲームだよ…
0841学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:23.50ID:icy8xTYWd
土曜夕方なんだが
0842学生さんは名前がない (ワッチョイW 92ad-ILS/)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:27.87ID:199byiiZ0
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞー
0844学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:45.22ID:HHtf6kVCp
まず自分のケツの肉と腹の肉をですね
0845学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-qTB2)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:29:37.53ID:IkuLj96T0
土日も盆正月も関係ない仕事なんよ…
0847学生さんは名前がない (JPW 0H8d-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:46.29ID:E/rT4mlKH
死場所を探して彷徨う
病気持ちの異常独身中年男性の群れ🧟
0849学生さんは名前がない (スップ Sd82-kmGw)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:21.71ID:GF70ql9sd
猫死んじゃったから亀飼ってんだけどよ
バタバタしてばっかでつまんねぇや
0850学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:01.36ID:bw3R4EaDd
>>849
ザリガニ🦞買ってきて対戦させるとかは?
0853ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 92ad-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:11.03ID:ZYD+jBVU0
ジリとかどうや¿🥺?
0854学生さんは名前がない (ワッチョイW f15e-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:16.88ID:yoTpt7+H0
亀は長生きするよ
君が孤独死した後に亀が脱出できるようにしてあげてね
0856学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:29.68ID:HHtf6kVCp
ねちこやんはお世話してくれた大生民に感謝してるよ
0864学生さんは名前がない (JPW 0Hdd-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:12.07ID:5MS4ZVO2H
大生民に生きる意味ってあるの?
0869学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:47.92ID:199byiiZ0
スーパーで妙に安売りされてるので察するんだわ大生
0883ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 92ad-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:01:58.61ID:ZYD+jBVU0
大生飲みやすすぎて3本くらいキメてからおしっこ大会よな🥺
0885学生さんは名前がない (ワッチョイW 92ad-ILS/)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:38.73ID:199byiiZ0
飲みの席になると僕だけ一時間で3回くらいおしっこ行って恥ずかしくなるの
みんな全然行かないのに
0887学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:50.73ID:eK31zwuqd
たぶんしこりすぎだと思う
0889ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 92ad-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:33.38ID:ZYD+jBVU0
いのきさん頻尿でデートでも映画は選択肢から外れるは🥺
0892学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:12.94ID:9gnxsC6r0
ほんなら飲みながらかたりませう
0893学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:34.80ID:1DS+4M1Sd
なでおじっていのきには絶対に触れないよね
0899学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:54.53ID:MzTxvhEgd
起きた
遅めの朝ごはんたべよ
>>898
今から寝るの?どんな生活なの…
0900学生さんは名前がない (ワッチョイ e1bd-9cWA)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:33.32ID:1LZoVRGI0
今日は大学に再入学する夢を見た
友達はいないけど教授には気に入られてるという設定だった
0901学生さんは名前がない (ブーイモ MM66-qTB2)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:05.33ID:GoSwsqxrM
電車内のガキ連れホント勘弁して
ぼきはこれから夜勤なんだよ
静かにさせてよ
0903学生さんは名前がない (ワッチョイW 02ff-JNjT)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:08.53ID:S0u2SMew0
女全員が金目当てで男に擦り寄ってるわけではないよね
やっぱり年収低い人は発達障害とか性格に難ある人の割合が高くて、年収の高い人は人間性も優れていてコミュ力もある人の割合が高いと思う
0904学生さんは名前がない (スーップ Sd22-ILS/)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:03.98ID:6QQBbdc3d
僕はいつか幸せになれると思う
0907学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:31.48ID:E4AXF5s10
昼間から犬動画みとるは
0909JPWくん ◆h4X/jbIwevtc (JPW 0Hd1-yTjc)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:14.88ID:X5WA8Bb7H
峰夫っちとサシ飲みしたいよ
0910学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:03.95ID:E4AXF5s10
俺も最近は近所のコンビニ行く程度ならノーマスクにしとるわ
花粉も落ち着いてきたし余裕だは
0912学生さんは名前がない (ワッチョイW e1bd-w2yp)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:46.80ID:1LZoVRGI0
ぼきはネコの動画よく見てる
0913学生さんは名前がない (JPW 0Hdd-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:35.89ID:eFXAxr3tH
JPW 0Hd1-yTj
スプッッ Sd1f-qK1(スィッチ虐め主犯)
0914学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:49.12ID:E4AXF5s10
なんかだるいし疲れとれんしアリナミン7飲んだは
0919学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:45:45.88ID:ebgPSrJb0
自律かな?
0920学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:47.87ID:UwHw11iNd
ぼくは最近ボイスレコーダー持って働いてる
0922学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:07:53.75ID:UwHw11iNd
コーラとポテチ飲み食いしながら見てるよ
アニメタイムだ
0924学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:53.96ID:UwHw11iNd
ぼく生意気二人娘をわからせたいよ…
0925学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:43.11ID:E4AXF5s10
少し外出たけどアベックファミリーばっかでしんどかったは
普段平日の通勤時で見かけるソロチーズって家籠ってんねやろなあ
0926学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:57.34ID:UwHw11iNd
酒、アニメ、漫画、ゲームしてるから外にいないだろうね
スーパーやコンビニに飯買いにいくぐらいじゃない
0929学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:23:44.07ID:UwHw11iNd
>>928
ぼくは逆でいたぶりたくなったよ
考えただけで身体がブルって勃起する…
マニピュレーターで床つつきながら追い詰めたて射精したひ…
0933学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:13.18ID:UwHw11iNd
>>932
うぅ…わからせたいよ…
0934学生さんは名前がない (ワッチョイW 49bb-f5XN)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:24.36ID:L3+Hmj/T0
べつに働きたくないわけじゃない
自分のやってる仕事なんて専門性もたいしたことないし転職で使えるもんでもないし給料も安く自分がいなくなってもすぐ補充されそうでやりがいがない
たまたま席が空いてたとこに自分が来ただけだからね
0936学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:02.29ID:UwHw11iNd
やめたらおうち住む金も飯食べる金もないからね
0937学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:59.45ID:E4AXF5s10
だなあ
辞めたら今の生活はできんし実家に帰るしかなくなるからな
0940学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:12.48ID:E4AXF5s10
相談

30半ばのファッションってどういうのがええの?
この歳でZ世代みたいな若作りしてたらイタイし
襟付の堅い服も着たくないしな

そういう意味ではさっさと結婚してユニクロの緩いファッション許されるポジになりてえは
0943学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:11.09ID:UwHw11iNd
ぼくはビームスおじさんだ…
0946学生さんは名前がない (スップ Sd82-kmGw)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:08.73ID:qDwrdzwgd
無職だけど筋トレだけは頑張ってんだ
一汗かいてそこから散歩だ
親には習い事しろと言われてる
0947学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:10.84ID:E4AXF5s10
>>942
婚活とかパパ活考えると多少は気を使いたい

別にオシャレを目指してるわけじゃなく年相応の無難なファッションでいたい
既婚おっさんはユニクロの緩めファッション許されるのずるいは
0949学生さんは名前がない (ワッチョイW 6ed9-OoMz)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:02:22.75ID:8+hg6z700
>>943
金持ちが…
0952学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:07:19.47ID:ebgPSrJb0
ボーナスってなんだよ…
0961学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:32.37ID:zSvPuPevd
>>949
リボ払いもしつつだから金持ちじゃないよ
0969学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-3IqW)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:38.17ID:IA1Q8rKC0
よほどのことがないと楽天カードマンなれないことはないイメージ
0970学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:13.96ID:E4AXF5s10
いいな
0972学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:36.77ID:ebgPSrJb0
非正規の僕が受かるんだから職持ちがクレカ落ちるなんて嘘でしょ…
0974学生さんは名前がない (ワッチョイW 6e88-y8Xg)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:42.29ID:+R4RKadD0
>>972
ぼくヨドバシカードの審査落ちたことあるよ
支店採用の現場直行直帰だったから本社関係ないのに本社事業所で在社確認取れる直通電話番号がないとダメとかガタガタ抜かして来やがった
0975学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:10.17ID:E4AXF5s10
だな
携帯とか奨学金の滞納でも信用情報死ぬからな
0978学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:34.20ID:gEeKJH5Yd
クレカの在籍確認て本当にあるんだね
知らなかった
落ちるときはぼくのことボロクソに回答されてたりしないかな…
0981学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:39.29ID:FeAXXie5p
カワイスギ(∵)クライシス
0982学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:23.27ID:bEU8rZ7id
今日から鬼滅だね
ぼくは酒アニメきめます
0983ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd82-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:33.57ID:hqh56NvLd
いのきさん自律の刃がやばい🥺
0985学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:05.92ID:oJ6VKldIp
辞表カミソリ同封しとくか
0986学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:15.24ID:bEU8rZ7id
>>984
みんなで見よう
0987学生さんは名前がない (ワッチョイ e1bd-9cWA)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:27.90ID:1LZoVRGI0
最後の悪あがきでしこって酒飲むか…
0988ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd82-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:56.80ID:hqh56NvLd
いのきさん黒ビ🥺
0989学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:53.03ID:ebgPSrJb0
何万匹の精子の犠牲を肴に飲むお酒
0990学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:29.97ID:4PQTxYISd
今回こそはと飛び出す精子たち
0991ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スプッッ Sd82-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:35.92ID:hqh56NvLd
精子たちカワイソスねぇ🥺
0992学生さんは名前がない (ワッチョイ e1bd-9cWA)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:55.92ID:1LZoVRGI0
受精したらこの辛い世の中生きていくことになるんだからこれでいいのだ
0994学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa05-z9Lb)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:11.86ID:YQXZEWEDa
大生民ちゃんたちとアニメ見てキャッキャできるのうれちい。
0995学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:02.54ID:buWwJDLpd
鬼滅みよう
0997学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:28.39ID:MA5SlfYvd
どこなんだい?
1000学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:44.62ID:PuQ8i3cpd
鬼滅はじまる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況