X



トップページ大学生活
893コメント212KB
飯能の姫 検索用:ここなちゃん レズ ブス巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ 062c-qfBe)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:55.79ID:i5cUgorX0
ここなちゃん
0002学生さんは名前がない (ワッチョイ 062c-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:10.46ID:i5cUgorX0
あおい姫んちのソーメン
0003学生さんは名前がない (ワッチョイ 062c-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:11.66ID:i5cUgorX0
ひなたちゃん
0004学生さんは名前がない (ワッチョイ 062c-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:42.50ID:i5cUgorX0
0006学生さんは名前がない (ワッチョイ 062c-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:39.84ID:i5cUgorX0
ボンバーマンブス
0007学生さんは名前がない (ワッチョイ 062c-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:19.23ID:i5cUgorX0
ブスメガネ
0011学生さんは名前がない (ワッチョイW ca49-k4ZI)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:20.00ID:blHjvLUm0
かすみ 顔◎ 金○ 胸◎ 体力△ 性格△
みお   顔◎ 金○ 胸△ 体力◎ 性格◎
ゆり   .顔◎ 金◎ 胸× 体力× 性格◎
あおい 顔◎ 金◎ 胸× 体力× 性格×
ひなた 顔◎ 金◎ 胸△ 体力◯ 性格×
かえで 顔× 金◯ 胸◎ 体力◎ 性格◎
ここな  顔◎ 金× 胸× 体力◎ 性格◎
ひかり .顔◎ 金△ 胸◎ 体力◎ 性格◎
ゆうか .顔○ 金△ 胸○ 体力△ 性格◎
メットブス.顔△ 金○ 胸× 体力◎ 性格△
0012学生さんは名前がない (ワッチョイ 062c-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:09.68ID:i5cUgorX0
おしゃぶり1回250円ここなちゃん・・・
0014学生さんは名前がない (ワッチョイ 062c-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:32:19.74ID:i5cUgorX0
拾ったゲームのカードでデッキを組むここなちゃん
0017学生さんは名前がない (ワッチョイ 8675-Ras6)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:23.55ID:yQF1Owdk0
この構図本当に悪意がありすぎて笑えるな
パラサイトオマージュかな
0022学生さんは名前がない (ワッチョイ fd75-Ras6)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:34.28ID:K0RSu06f0
浮浪者をいじめる映像をTikTokに投稿して炎上するてゃ
0025学生さんは名前がない (アウアウウー Sa91-XT2a)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:16.95ID:FvrYs39Ba
デスクに置くアイリスオーヤマのスポットクーラーみたいなのを使ってそう
0026学生さんは名前がない (ワッチョイ 062c-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:53:34.35ID:BCbRw11J0
ここなちゃんにコンビニ弁当を買ってあげると言って店に連れて行って会計時に置き去りにする遊び・・・
0029学生さんは名前がない (JPW 0H6d-QLMT)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:33:03.28ID:rYttvhgOH
全員売ってるんだよね
0050学生さんは名前がない (ササクッテロ Spc7-k2oV)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:22.68ID:WuKHfTR7p
>>42
紙袋被せて馬乗りパイズリか髪コキかどちらかやらへろ♂
0056学生さんは名前がない (ワッチョイW ff49-FFj9)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:55.46ID:PrWgbucy0
顔見た瞬間テント閉めて帰るから心配ないよ
0060学生さんは名前がない (JPW 0Hc7-kwwC)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:47.84ID:w6ej4qb+H
ゴイアニアの爆心地みたいにカウンター振り切れるよ?
0062学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f74-TshA)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:30.25ID:OzDM3bo30
ゆりちゃんの激きゃわ画像いっぱいください!
0066学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f74-TshA)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:59.16ID:OzDM3bo30
>>63
貼る画像を間違えているみたいですよ?
投稿前に、きちんと確認しましょうね。
0072学生さんは名前がない (JPW 0Hc7-4Yw4)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:36.95ID:RMRcv5sfH
あおいちゃんとどうしてもセックスしたい
0077学生さんは名前がない (ワッチョイW cf75-t8rO)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:11:54.99ID:1II+2M/70
クソチビ部長の大人の男のちんちん入らなさそう
0079学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spc7-83R/)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:54.43ID:RBnBgT+Ip
どうすんの
0089学生さんは名前がない (ワッチョイ e374-TshA)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:29.06ID:OGJcLUfC0
あおいちゃんのことをくづとか言うなやクソが・・・。
0093学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fed-k024)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:42.10ID:KJsiYKhT0
互いのケツ触って指しゃぶろうとするレズ
https://i.imgur.com/FQ6hD7c.jpg
0109学生さんは名前がない (ワッチョイW ff49-FFj9)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:26.97ID:iqA+fJL60
>>108
屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑
0111学生さんは名前がない (ワッチョイ 5374-TshA)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:53.01ID:b6N6ByHu0
ゆりちゃんとお風呂場でラブラブセックスしたいな・・・。
0129学生さんは名前がない (ワッチョイW a7eb-yBwm)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:36.57ID:Ls9wjTqf0
おかしい……しろ先生の肩書はイラストレーターだったはず
0130学生さんは名前がない (テテンテンテン MMb6-ep6P)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:17:43.58ID:yucV8QIgM
とりあえず上手い絵描くだけならもうAIでいいし…
こういう漫画家は必要!
0147学生さんは名前がない (ニククエW 4e60-fWL3)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:07.20ID:Ypnb1ias0NIKU
ここだけ日本の法律が適用されない空間にしたい
0157学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-H6LA)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:50:46.48ID:NoF63UDDp
唯一のとりえの顔面をクシャクシャに粉砕してあげたい!大型の獣に噛みちぎられたみたいに!
0166学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-H6LA)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:25.46ID:gNWLxZ/mp
だれの脳みそがチタタプしがいがあるのかな…
0177学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-H6LA)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:01.48ID:78tqbIj2p
(∵)でも2万は渡すのにね…
0187学生さんは名前がない (アタマイタイーW 0bbd-FnzU)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:14.67ID:YkYCBLmj00202
>>184
姫の憐れみの心に感動するシーンなんだが?
0191学生さんは名前がない (スップ Sdba-uNbC)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:38.04ID:P23EKdRMd
ルフィみたいな大衆アニメのキャラでほっとした
犯人があおいやひなたを名乗っていたら笑いをこらえる自信がない
フィリピンの刑務所にいるひなたが日本にいるここなとほのかに強盗の指示を出して、ひなたが怖くて逆らえなかったとか報道されたら晩飯噴き出すだろうなwww
0204学生さんは名前がない (JPW 0H63-be3X)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:14:40.18ID:n8ChcdjKH
ここなちゃん相当場数踏んでるのにスレてる感が全くないのは奇跡だよ
これもう天職だろ
0205学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f75-4O5A)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:45.65ID:5mwsSotJ0
でも公式のイラストとかめちゃくちゃ遊女みたいに描かれてるよね
0207学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-p19T)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:10:38.49ID:exCwcGV30
ゆりちゃんと中学生のような初々しいデート→初めてのセックスしたいよ・・・。
0211学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f75-4O5A)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:30.60ID:5mwsSotJ0
くづの不機嫌顔と無視シチュは正直興奮する
0212学生さんは名前がない (JPW 0H63-be3X)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:26.51ID:n8ChcdjKH
きりりん氏みたいにボコられてほしい
0216学生さんは名前がない (JPW 0H63-be3X)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:00.59ID:wgOwOlH2H
和室界隈
0217学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa93-4O5A)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:47.43ID:WiWkDBpYa
万引きしたあと刑事さんに取り調べで舞衣が
「この親にしてこの子ありだな」とか詰られてもヘラヘラしてるここなちゃん
0218学生さんは名前がない (JPW 0H63-be3X)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:26.06ID:wgOwOlH2H
万引き家族(東飯能)
0219学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f60-KG/8)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:52.80ID:oEf6nHw+0
万引きを見つけたGメンのチャックを下ろそうとするここなちゃん
0222学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fbb-JC85)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:29.09ID:I2w3FCgV0
みんな最近出た公式のパジャマ描き下ろしを見ようね…
メットブスは省かれてるけどね…
0225学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:21.27ID:gtvwzbvj0
>>223
僕も!
ゆりちゃんの抱き枕カバーが出たら、オナホくっつけてちんちん入れて腰振りたいよ・・・。
0230学生さんは名前がない (ラクッペペ MM4f-NqMk)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:53.80ID:WBYMZJ6gM
かすみ 顔◎ 金○ 胸◎ 体力△ 性格△ 10点
みお   顔◎ 金○ 胸○ 体力◎ 性格◎ 13点
ゆり   .顔◎ 金◎ 胸× 体力× 性格△ 7点
あおい 顔◎ 金◎ 胸× 体力× 性格× 6点
ひなた 顔○ 金◎ 胸△ 体力○ 性格× 8点
かえで 顔× 金○ 胸◎ 体力◎ 性格◎ 10点
ここな  顔◎ 金× 胸× 体力◎ 性格◎ 9点
ひかり .顔○ 金△ 胸◎ 体力◎ 性格◎ 12点
ゆうか .顔△ 金△ 胸○ 体力△ 性格◎ 8点
メットブス 顔× 金○ 胸× 体力◎ 性格△ 6点

◎ 3点
○ 2点
△ 1点
× 0点
0232学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa93-4O5A)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:52.04ID:r0Q9jtqoa
「ゆりの無駄遣い」ってそれか
0235学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:47.91ID:gtvwzbvj0
>>230
なんでゆりちゃんの性格が△なんだ。あぁ!?
0239学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f2c-G/zc)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:07.66ID:XbYbkClM0
氏名 雪村 あおい
生年月日 平成10年2月19日

      学  歴

平成28年 私立聖望学園高校  卒業
平成28年 駿河台大学 現代文化学部 入学
平成29年 駿河台大学 現代文化学部 中途退学

      職  歴
なし

      資  格

英語検定 4級

     志 望 動 機

家から近いところが良いと思いました。

     自 己 P R

以前に登山の経験があり、見た目より体力はあるほうです。
よろしくお願いします。
0264学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp63-FrmZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:30.89ID:8wZEVNnyp
働く処女!
0271学生さんは名前がない (ワッチョイW 0feb-wXLb)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:51.27ID:1tH6/DmQ0
セーブオンの駐車場でこんなの見つけたらさすがにハイエース
0272学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-d/5c)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:53.03ID:XJsNwZrVM
黒崎ほのかさん(14)失踪事件はそのまま進展なく捜査は打ち切られたが
最後に目撃情報のあった場所の近くのハードオフで遺留品と思われるカメラだけが中古販売されているのが見つかった
カメラからは加害者のものと思われる体液の痕跡と被害者の血液反応が見つかった
0275学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-p19T)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:49.35ID:8xqD5oS30
>>270
「ゆりちゃんは中古」と言う間違った日本語。
「ゆりちゃんの缶バッジ(中古品)」と、正しい日本語を使いましょうね。

イライライライライライライライライライライライラ・・・。
0284学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fed-YcfR)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:03.36ID:SPcvTGhH0
ひなたちゃん姫とお揃いのコート着てて高尾山で貰ったムササビずっと付けてるのいいね
0287学生さんは名前がない (アウアウウー Sa93-d/5c)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:54.87ID:lzKHxKxya
学校指定のコート(25000円)を普通に買える2人
乳のせいで指定のコートのサイズが合わないので特例で私物を着るメガネ
学校指定のコートを買えず母親のお下がりコートを着ていくここなちゃん
学校に入る直前に脱いで登校する
0290学生さんは名前がない (JPW 0H63-be3X)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:41.37ID:OWfFaMKcH
重い女の子好きだけどひなたちゃんはなんか好きになれない
0300学生さんは名前がない (ワッチョイ a330-uphh)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:49.51ID:dEJeFgL/0
雪村家の節電チャレンジ

今までの実績
節電ポイント 0.00 pt
節電量 0.00 kWh
0301学生さんは名前がない (ワッチョイ 9b75-ZUcR)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:09.29ID:tH3cgBUk0
飯能市議会のドンとして反対意見も多かったメガソーラー計画を予算にねじ込んだ倉上家
工事受注で巨額の利権を手に入れた雪村家
メガソーラー施設から電線を盗んで売り捌いている青羽家
0303学生さんは名前がない (JPW 0Ha3-s6mF)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:45.23ID:15oQKdjcH
リアルなのはやめよう
0307学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f74-sQVB)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:39.41ID:724fxzin0
ゆりちゃん、明日はチョコレートくれると嬉しいな・・・?
0313学生さんは名前がない (中止 9e2c-Ja3i)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:17.36ID:eh080BQM0St.V
ケーキに蝋燭はまだしもコケが似合いそうとか山小屋から連れ出されて崖から突き落とされても文句言えないでしょマジで・・・
0333学生さんは名前がない (ワッチョイW cb60-BFtc)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:34:45.00ID:rKjJ26NY0
ほのかちゃんの滑落死体をお姫様抱っこして山を駆け下りたい
0336学生さんは名前がない (JPW 0He1-US36)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:28.01ID:YzDW8MTGH
清楚!
0341学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spe1-qPsv)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:28.90ID:9M6BW5dXp
人間爆弾いいよねカチカチになる♂
0343学生さんは名前がない (ワッチョイ 6d74-u8a6)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:42.28ID:651sl/HP0
ん?
ゆりちゃんと全く無関係なニュースを貼って、何がしたいのかな?
荒らしですか?許されない行為。
0347学生さんは名前がない (JPW 0He1-US36)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:20.23ID:BFmXJ4XoH
太パパたちの管理が得意なここなちゃん
0351学生さんは名前がない (ワッチョイW 23ff-yX7i)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:55.44ID:kaX3NcD60
ここなママの口癖「ここなはママの味方よね…?」「なんでママの言うことが聞けないの!そんなにママのことが嫌い?!」「もうママ疲れた…死ぬね」
0353学生さんは名前がない (ワッチョイW abed-ampW)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:28:58.80ID:VyU2AMuM0
立ちション見てるひなたちゃん
https://i.imgur.com/QcjjUDZ.jpg
0359学生さんは名前がない (JPW 0He1-US36)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:51.76ID:dcv7k+/SH
ナチュラルに下の存在として捉えてるのな
ここなちゃんが幸せになったら鬼女になりそう
0360学生さんは名前がない (ワッチョイW 23ff-yX7i)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:54:58.29ID:3g214Dcd0
姫「もーひなたやめなって怒アフガキ体型のここなちゃんに両替機壊す腕力なんてあるわけないでしょ!」
ナチュラルに見下してるからこんな感じでしょ
0365学生さんは名前がない (アウアウウー Sa49-gCCZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:21:31.07ID:6kjhBOosa
ガキ「丁度ぴったり399円」
あおい「消費税…」
店長「大切なお客さんだからね、特別サービス」

麻衣「…」

麻衣「モンブランください、丁度ぴったり399円貯めてきました♥」
あおい「消費税」
店長「消費税」
0366学生さんは名前がない (ワッチョイW 2349-hmqY)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:56.75ID:jtiPxTiF0
今はもう862円から更に値上げされてんだよなあ…
https://i.imgur.com/6HrhEN2.jpg
0367学生さんは名前がない (ワッチョイW 23ff-yX7i)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:48.13ID:3g214Dcd0
ケーキが買えなくて申し訳なさそうにする母に、「いつものケーキ(スーパーで半額になったヤマザキのショートケーキ)でいいよ」と微笑む天使ここなちゃん
0369学生さんは名前がない (ワッチョイ b530-oojT)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:35.72ID:1pkh4NPa0
姫「何なのこの(ヤマザキの)ショートケーキ!中身が苺ジャムなんですけどぉー!!!」
0372学生さんは名前がない (JPW 0He1-US36)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:31.46ID:dcv7k+/SH
姫の家デカすぎ
固定資産税いくらだよ
0379学生さんは名前がない (ワッチョイW cb60-BFtc)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:45.74ID:6tMTBpdU0
くっさいなぁ・・・
0385学生さんは名前がない (オッペケ Sre1-RcU2)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:33.03ID:G44pjWGtr
トー横キッズで「咳止め市販薬オーバードーズ」が流行 一度に100錠も…路上で卒倒する少女たちの衝撃動画

 新宿・歌舞伎町前に集う「トー横キッズ」と呼ばれる少年・少女たちの間で、危険な“遊び”が流行している。咳止め薬を大量摂取する「オーバードーズ」だ。SNS上には、〈今日は30錠〉〈100錠飲んで宇宙に行った〉などの体験を綴る書き込みが溢れている。

【写真】SNS上に出回っている少年・少女の「オーバードーズ動画」。引きつけを起こして倒れる少女も…

 ***

市販薬「メジコン」が流行
「ンー、ウツカロス…、オツカレスマォ、オツカレサマォ…」

 11秒の動画には映るのは、誰かに介抱されながら意味不明なことをつぶやくあどけない黒髪の少女。虚ろな目で一生懸命なにかを喋っているのだが、呂律が回っておらずほとんど聞き取れない。

 16秒の動画も衝撃的である。「ウッ、ウッ、ウッ……」。生足をさらして路上に倒れこむ短パン姿の少女は、両手の拳を握りしめ、引きつけを起こしている。周囲の人間が「大丈夫?」とタオルをかけたり水を飲ませようと介抱しているが、慌てている様子はない。

 これらの動画は、トー横キッズのオーバードーズ動画としてSNS上で拡散されているものである。いま歌舞伎町ではオーバードーズで倒れこむ少年・少女の姿が、日常の光景になっているというのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/50c94df225c7e6625355db286fd00f7fdec07945?page=1
0386学生さんは名前がない (ワッチョイ a575-5SpK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:06.66ID:2IRsdhoN0
てゃ・・・
0393学生さんは名前がない (ワッチョイ 6d74-u8a6)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:43.31ID:U/Qd46RO0
ゆりちゃんは性病とは無縁!婚前性交渉なんかもしない!!
0395学生さんは名前がない (ワッチョイW 9beb-60Jn)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:00:16.23ID:bD0TARa20
てゃの汚パンツ🤮
https://youtu.be/1QrL_Mo9t7Y
0402学生さんは名前がない (ワッチョイW 2349-hmqY)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:48:42.41ID:/35Ps/aw0
ブスメガネがオチョナンさんみたいで怖い
0424学生さんは名前がない (ワッチョイW 9dbb-hGUk)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:24.14ID:eN9aZ+Ro0
こいつ顔面クシャクシャにされな理解できんようやな
0430学生さんは名前がない (ワッチョイ 7d88-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:21.97ID:wnQc1mXb0
ひなたは時々妙にベタベタしてきて気持ち悪いので
ここなちゃんの方が安心するあおいちゃん
一緒に料理してここなちゃんが帰った後に調理器具がなくなったりするのはご愛嬌
0431学生さんは名前がない (ワッチョイ 7174-Arif)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:43.45ID:7vKDQtD/0
ゆりちゃんと、童貞と処女でお互い緊張しちゃってる状態で初めてのラブホテルにドキドキしながら結ばれたいよ・・・。
0446学生さんは名前がない (ワッチョイW 7660-cWsr)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:37.98ID:qR5T4Op/0
コオロギ美味しそうに頬張るここなちゃん・・・
0450学生さんは名前がない (JPW 0H75-oY1W)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:51:08.00ID:1AbhFqjNH
君たちさぁ!!
0455学生さんは名前がない (ワッチョイW 7660-cWsr)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:01.13ID:ePcHClyl0
サイゼで大喜びするここなちゃんと顔を引きつらせる姫・・・
0458学生さんは名前がない (ワッチョイW 46ed-17zX)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:02.49ID:XFbWY0Dx0
室内でも隙間風で髪が揺れる青羽家
http://i.imgur.com/z80Ml6d.gif
0462学生さんは名前がない (ヒッナー Sdfa-cWsr)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:34:33.78ID:RU5ckuPgd0303
マックのゴミ箱に女子高生が捨てていく食べかけのポテトをジッと見つめるここなちゃん・・・
0470学生さんは名前がない (ヒッナーW 9dbb-hGUk)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:07.43ID:JdR1SshF00303
無いなら作るのは良いことだね
0475学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp45-9ul4)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:57:28.72ID:A7RdPghpp
OLさんになるんじゃないの
0483学生さんは名前がない (ワッチョイ 9174-rvSK)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:13.07ID:x4bG5Hic0
おいクズども。
なんで歌舞伎町行く→ゆりちゃんを買う という流れになってるんだ。あ?
ふざけるのもいい加減にしておけや・・・。
0490学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1d-E/Of)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:21:35.49ID:NvXN/JTNa
性病検査のチラシをゆりてゃの机に置くひなたちゃん
0492学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp45-9ul4)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:07:25.20ID:FfrZXQGqp
レイズナー
0499学生さんは名前がない (ワッチョイ 9174-rvSK)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:08.22ID:PdRZLW090
イライライライライライライライライラ・・・。
いちばん最初に、ゆりちゃんにふざけた設定をつけた奴。
タイムマシーンで戻って、ぶん殴ってやりたい。クソが・・・。
0512学生さんは名前がない (バットンキン MM7d-7Yeo)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:03.02ID:9eWa7QliM
一方その頃ここなちゃんは登山標識を意図的に変えて遭難者から羅生門…
似た者同士だね
0517学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1d-E/Of)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:51:03.19ID:3B+NpG9Fa
こだわりの構図で取れないと逆上しちゃうんだよね
0518学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b60-QsVC)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:01:39.87ID:Xl4nj91t0
雪崩の瞬間が撮りたいからと大量の爆竹を投げ捨てるほのかちゃん・・・
0522学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa1d-ciY7)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:47:02.26ID:wjhCjOgga
大貴は実は苦労人だった・・・?
0525学生さんは名前がない (ワッチョイ b975-ciY7)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:58.88ID:Jx7fvGee0
ここなちゃん「山の中でカラスさんが飛び回ってるあたりを探すんです」
ここなちゃん「そこに[山の恵み]があるはずですから」
0529学生さんは名前がない (ワッチョイ 9174-rvSK)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:41.81ID:AiftYkpO0
ゆりちゃん、僕の彼氏になって?
0538学生さんは名前がない (アウアウウー Sa89-7AH2)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:27.12ID:jzt5GF8pa
むしろ公式の方が娼婦とか遊女っぽすぎる
0541学生さんは名前がない (ワッチョイ 8174-EKUa)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:10.66ID:23vYfmU/0
大学生になったゆりちゃんも誰か描いてほしい!!!!
0549学生さんは名前がない (アウアウウー Sa89-BDEg)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:28.81ID:ugIBVlBxa
ゆりちゃんの自殺配信して神格化されてほしい
頭の悪い人間を見下しながら中央線に飛び込んでほしい
てゃはヒナカスみたいなファッションメンヘラとは格が違うことを見せつけられたい
0551学生さんは名前がない (ワッチョイW 118e-O/CV)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:08.80ID:XAfbkJbs0
獣医師は毎年1000人前後しか誕生しません。国もこの状況を重く見たのか給給付型奨学金に獣医学部ならではの奨学金制度があり、地方別ですが
18(万円)×12(月)×6(年)=1,296万円ほどが成績優秀者に支給され私立大学でも学費のほとんどを賄うことができます。
この奨学金は、大学卒業後に一定期間、指定された施設で働くことによって、返済が免除されます。


なんだよこれ………裏切るのか…?
0557学生さんは名前がない (ワッチョイ 8174-EKUa)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:10.70ID:3tQmdiEb0
ゆりちゃんといいアコちゃんといい、ふざけた設定を定着させやがってクズどもが・・。
0568学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa95-IIcc)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:43.64ID:r9uPM2tta
ほのかちゃん新横浜行った?
0585学生さんは名前がない (ワッチョイW 1349-HT7M)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:21.79ID:K2ynsSCg0
23巻まで出ててこの画力…
0588学生さんは名前がない (アウアウウー Sa95-YfKo)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:33.94ID:J2qgkusza
学内で銀賞を取る図工のポスター
0589学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa95-IIcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:00.79ID:sz8eBYXNa
あんまり絵のこと馬鹿にしてるとここなちゃんが裏切りルート入っちゃうよ?
0598学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-g9et)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:21:05.86ID:NkyCqdppa
漫画本編はともかく
儚げな雰囲気の一枚絵は割と良かったはずだと思ったんだけど
なんか……
0599学生さんは名前がない (アウアウウーT Saa5-DzI8)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:18.71ID:z18oduVwa
しろ先生も子供ができたりして人生を着実に前に進めてるのにお前らときたら
ここなちゃんにマウント取るしか能がないからね・・・
0603学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-Srph)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:28.08ID:T+xYAYqva
原作者が売れっ子になったのは
アニメガチャがたまたま当たったお陰じゃん

作品を通してでしか作者と読者の繋がりが無いんだから、
作品に絵や話に向上心が見当たらない事で詰められてもやむなしでしょ
0611学生さんは名前がない (ワッチョイW beed-XdL4)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:17:42.51ID:UiF65UEx0
みおちゃんと真剣に交際したいよ
0612学生さんは名前がない (アウアウウーT Saa5-DzI8)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:14:25.44ID:bTWQVKB1a
警察署の留置場で偶然同室になるゆりてゃとここなちゃん
0621学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-/JPJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:14.98ID:hn95io1Aa
ゆりてゃかわいい
ゆりてゃはかわいいうちに自殺して神になってほしい
馬鹿で不細工な奴らを見下して中央線に飛び込んでほしい
0635学生さんは名前がない (アンパン 5f30-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:33:52.23ID:OzpafHeb00404
姫に取らせたいスキル

「登山家」
効果:登山がわずかに上手くなる<位置取り・しんがり>
ランク:白
取得Pt:160
取得可能なサポカ:SSR倉上ひなた、SR斎藤楓

「じゃじゃうま姫」
効果:登山で疲れにくくなる<作戦・人任せ>
ランク:金
取得Pt:180
取得可能なサポカ:SSR青羽ここな、SR千手院小春
0649学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f49-BMlB)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:14.54ID:zZbPtkDB0
でもあのスマホゲーム来週リリースだろ
誰か立てて
0653学生さんは名前がない (アウアウウー Sa05-ws3g)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:37.20ID:wzBUndVba
素晴らしいメスども
0655学生さんは名前がない (アウアウウー Sa05-WhZV)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:53.60ID:8lJTCRRia
フランス革命の頃だったらギロチンにかけられてただろうね
0662学生さんは名前がない (ワッチョイW 6e75-gXlP)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:48.51ID:fRa+wgbE0
Amazonで原作5巻まで0円だから買って読んでるけど
ひなカスマジで気持ち悪いな
0670学生さんは名前がない (アウアウウー Sa05-ws3g)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:25.70ID:V/W4W5o5a
らおんみたい
0675学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f49-0q58)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:54.72ID:ug6fe6Za0
無事死んでくづ姫と一つになれたと思っているサイコレズ
もう何なのよぉで死ねず後遺症もないあおい姫
0678学生さんは名前がない (ワッチョイ c730-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:38.74ID:s7/pQo9F0
>>677
この後、姫とひなたちゃんの心が入れ替わっちゃうんだよね
0687学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spfb-7JCM)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:57.68ID:JCddS671p
機会を伺ってただけだよ…
0688学生さんは名前がない (ワッチョイ 0774-uE6i)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:38.17ID:oOO+GyIO0
ゆりちゃんとえっちしたいな・・・。
0693学生さんは名前がない (アウアウウーT Sacb-9i6p)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:19.51ID:vkOFfUJCa
てゃはやりそう
0696学生さんは名前がない (ワッチョイ 8775-9i6p)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:37.21ID:uQ6ym8K30
てゃの友人として個人情報を売って小銭を稼ぐここなちゃん
0698学生さんは名前がない (アウアウウー Sacb-O/zj)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:41.13ID:2aYMA3gYa
飼育にクッソ金かかる系動物の飼い主に唾付けるのが本来の目的
0703学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spfb-kNEX)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:07:07.08ID:A7bjJnTFp
まるで僕の腹みたいだ…これぼく…?ぼくだよ!!!!
0704学生さんは名前がない (ワッチョイ 8775-9i6p)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:21.40ID:gEFR64tH0
麻衣に売られたんだね・・・
0723学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-zzYQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:26.33ID:b/pCVVAy0
>>720
ヤマノススメの世界とはまるで無縁な画像。
荒らし行為。通報する。
0753学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-zzYQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:49.83ID:HgjZydCn0
>>749
なにがいいたい。
0755学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fed-4ygA)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:22.02ID:vY8HcBXi0
雪ちゃん今度指名するから出勤日教えてね
https://i.imgur.com/R6rlkuN.jpg
0763学生さんは名前がない (ワッチョイW ff60-m2vi)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:11.27ID:AhlB0BAY0
障がい者に厳しく接しそうな姫・・・
0765学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-zzYQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:18.83ID:v3ltdnQ40
ゆりちゃんのことを理解してあげられるのは僕だけ。
0768学生さんは名前がない (ワッチョイW 37bb-H7qA)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:39.07ID:f0RAhX450
西武といえば西武新宿
西武新宿といえば歌舞伎町
歌舞伎町といえばトー横
トー横といえばてゃ
0771学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-zzYQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:15.07ID:qpcQAdn+0
ゆりちゃんと全く無縁のワード。
荒らし行為やめろや・・・。
0773学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f49-psZx)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:08.66ID:FVrGCqNT0
てゃのぱんつ持ち帰りオプションいくら?
0774学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fed-4ygA)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:13.95ID:6HKS+TFP0
ホス狂援交娘は無理
みおちゃんしか信用できないよ
0776学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-zzYQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:29.15ID:t5lP4Z9M0
ゆりちゃんはこのゴールデンウィーク、家族とお出かけするのかな?
0782学生さんは名前がない (テテンテンテン MM8f-t7Oa)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:36.99ID:H5BzbUpIM
ゆりちゃんさあ、放課後の空き教室で男子相手にお小遣い稼ぎするのはいいけど、毎回ちゃんと換気してから帰ってよね?
ゆりちゃんの後に教室入ると凄いセックスの臭いがするって他の女子からもクレーム入ってるからね?
0785学生さんは名前がない (ワッチョイW 37bb-H7qA)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:58.55ID:7wtxfvja0
運動会の回がいちばんてゃの解像度高くてよかった
頭にリボン飾りみたいにつけてたり、かえでブスを
「あはは、かえでさんらしーい」って遠巻きに嘲笑したり
0787学生さんは名前がない (ワッチョイW 37bb-H7qA)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:28:55.25ID:7wtxfvja0
>> 履いてるパンツは男ウケ抜群のサイド紐だし
オジと会うときは白の綿ぱんつだよ
0788学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-zzYQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:30:30.18ID:t5lP4Z9M0
イライライライライライライライライライライライライラ・・・。
ゆりちゃんにふざけた設定をつけた奴を、僕は許すことができない。
0792学生さんは名前がない (テテンテンテン MM8f-Vr77)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:14.46ID:x6t9kYrlM
ゆりちゃん→高校中退
姫→駿河台大学中退
ここなちゃん→北海道大学獣医学部
0794学生さんは名前がない (ワッチョイW 37bb-H7qA)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:39.54ID:DmluDJDT0
ここなちゃんが学歴一番良くなるという結末…
0802学生さんは名前がない (ワッチョイ ff74-y4C+)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:41.64ID:0sDbbGHc0
>>800
ゆりちゃんに全く似合わない画像。
スレ違い。警告。今度そういうの貼ったら荒らし行為で通報する。
0804学生さんは名前がない (ワッチョイW 1249-GbBW)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:28:44.66ID:GWgau6ai0
轢かれたカエルスタイルで無表情でスマホ眺めてるといいね
0816学生さんは名前がない (スップ Sd32-9qKa)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:41:17.46ID:88QF1iSHd
https://for-r.jp/column/48106.html
映えスポット「有間ダム」が夜間閉鎖! 一緒にマナー問題を考えよう

タバコのポイ捨ては来訪者の増加に伴って急速に増えており、管理事務所はパトロールでの口頭注意、今年2月の禁煙措置などを行ってきたが、その甲斐もなく、その後わずか2か月での夜間閉鎖となってしまった。
https://i.imgur.com/XvOfi7z.jpg
https://i.imgur.com/r1d0VkF.jpg
https://i.imgur.com/3WesULh.jpg
0818学生さんは名前がない (ワッチョイW 33bb-xIAx)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:25:11.66ID:TStYaooJ0
トー横キッズのゆりてゃ
闇バイトのここなちゃん
トランスジェンダーひなたちゃん
実家が太陽光パネル贈収賄のくづ
令和の時代にアップデートできてるね
0820学生さんは名前がない (ワッチョイW 33bb-xIAx)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:27.92ID:phtDQw/R0
てゃ
0824学生さんは名前がない (ワッチョイW 97bb-yb+p)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:51.72ID:aNvlpoXv0
何やねんなこのモザイク貫通百貫デヴは…
0827学生さんは名前がない (アウアウウー Sac3-jz9u)
垢版 |
2023/05/12(金) 04:54:37.05ID:6fzFjTqLa
性病見本市
0835学生さんは名前がない (ワッチョイ a374-ScEU)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:03:36.22ID:pSDYU6ZL0
イライライライライライライライライライライラ・・・。
0839学生さんは名前がない (テテンテンテン MM7f-FIIS)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:39.67ID:wO/qqbaBM
ゆりてゃ居るかな~❓
ゆりてゃみたいな子が居たら買いたいな~
ホ別🍓程度で若くて可愛い子のまんまん好きにできるとか絶対に買った方がいい
警察が浄化作戦開始するまでの一世一代のタイムセールだろ
https://twitter.com/bakusai_com/status/1657680382505127938?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841学生さんは名前がない (ブーイモ MM1f-iovx)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:03.15ID:nV7a28iGM
ゆりてゃ、今度はあの眼鏡の長身の子も連れてきてよ
0843学生さんは名前がない (ワッチョイ cf75-qwOd)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:15.85ID:qSc/gL/H0
かすみちゃんは抱き心地良さそう
0853学生さんは名前がない (ワッチョイ 33bb-qwOd)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:10.73ID:Sx2Grs250
クソレズひなたじゃなくてゆりてゃをフィーチャーしてほしかったな
0862学生さんは名前がない (ワッチョイ 6b74-hQwN)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:55.64ID:xFjMJfJi0
あおいちゃんとゆりちゃんと僕の3人だけで旅行に行きたいよ・・・。
0865学生さんは名前がない (ワッチョイ cb74-dfVX)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:55:16.95ID:1fz++xTt0
僕はね、ゆりちゃんと自宅セックスしたい!!
恋人になって?お願い。
0870学生さんは名前がない (テトリス 7dbb-atYO)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:03.82ID:PaZEfzBR00606
ひなカスは子供の時にあおいに性暴力を振るって児相に通報されて転校させられたんだよね
あおいがひなカスのことを忘れてたのはPTSDで記憶を抑圧してたから
0873学生さんは名前がない (ワッチョイ ee75-atYO)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:24.43ID:nJR6aoVe0
アニメキャラ界の橋本環奈
0880学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp05-VVUP)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:17.25ID:wtI7ZeuYp
隣の部屋がドンドンうるさい
0888学生さんは名前がない (ワッチョイW 31bb-hcxS)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:05.75ID:cTXqCUnt0
>>886
青羽死刑囚が獄中で描いた絵…
0893学生さんは名前がない (ワッチョイW 13aa-NkNo)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:26:01.24ID:KeH6LN2G0
>>891
もうこいつでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況