X



トップページ大学生活
1002コメント281KB
新約ヴースレ 続編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-cfDj)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:28.98ID:h6+9rdXva
3
0006学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f08-YUgo)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:50.63ID:5wN+5MpO0
弱者男性を救済せよ!ヴーー------
0007学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-cfDj)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:38.68ID:h6+9rdXva
7
0014学生さんは名前がない (JPW 0H0f-qQVQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:13.78ID:YexZxBbGH
ババアの画像ばっかり・・・・・・
0015学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fa5-ED50)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:27.82ID:zTFZBRM20
https://toyokeizai.net/articles/-/625473

「容姿条件」が男性より女性のほうがわずかに上回った
2021年の最新の出生動向基本調査によれば、 結婚相手に求める条件として「重視する」「考慮する」を合わせた指標で、相手の「容姿」が1992年の調査以降の過去最高記録の81.3%となったようです。

そう聞けば「未婚男性たちもそんなことばっかり言っているから結婚できないのでは?」と思ってしまうかもしれません。が、これは女性側が男性に求める条件のほうなのです。

もともと「人柄」「家事育児能力や姿勢」「仕事への理解と協力」の3項目については、つねに男女とも高い割合を示していましたが、はじめてこの「容姿」条件が男性より女性のほうがわずかではありますが上回りました。
0017学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fa5-ED50)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:49.54ID:zTFZBRM20
■容姿の良い人は年収も高い?

アメリカのテキサス大学オースティン校のダニエル・S・ハマーメッシュ教授の著書『美貌格差』によれば、容姿を5段階評価で区分した場合に(5が最高、3が平均)に、男性の場合、「5と4」の「容姿が良い」人の年収は「2と1」の「容姿が劣る」人と比べ、17%高いことが判明したそうです。

女性でも同様に12%高いのですが、男性のほうがより容姿の影響が大きい。日本だけではなく、アメリカでもそうなのです。

17%というとたいした違いではないように思うかもしれませんが、厚労省の賃金構造基本統計調査の「退職金を含めない学歴別生涯賃金比較」によれば、大企業に就職した大卒男性の生涯賃金は約3億1000万円。これより17%低い生涯賃金は約2億6500万になる。

生涯で4500万円も違うとなるとこれは大きいのではないでしょうか。しかも、偶然にも、高卒大企業組の生涯賃金が2億6000万円なので、容姿の良しあしで大卒と高卒ほどの年収格差が生まれるということになります。
0020学生さんは名前がない (ワッチョイW ef91-xoWc)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:40:44.70ID:QS8sVy7Y0
平和にやろうよ
0035学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f6a-43hQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:50:03.05ID:0AeRhX/10
ヴーーー!!!
デビルーク星の第一王子(末っ子長男)として三人のお姉ちゃんたちとえっちしまくる妄想でシコったヴーーー!!!
0040学生さんは名前がない (ワッチョイW abbb-djNF)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:36.37ID:4eu+YrEc0
ぬっと出てくる南部アメリカン丸太……
0041学生さんは名前がない (JPW 0H0f-qQVQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:12.46ID:tjFNgCITH
>>37
右の胸にほくろがある
+2,000,000点
0045学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-Uurb)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:03.87ID:mhHqtJyJa
https://i.imgur.com/HQjVTr8.jpg

ヴー!コレ!僕の!
毎日使って気持ちよくなるぅ!
0048学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:33:58.37ID:jJ7ikjYRp
約20年前…
0053学生さんは名前がない (アウアウクー MM0f-43hQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:29.77ID:iknm2tfNM
刻んだ年輪を誇るのが悪いみたいな言い方しやがってイライライライラ……
0063学生さんは名前がない (ワッチョイW abbb-djNF)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:58.77ID:4eu+YrEc0
>>53
刻んだ年輪ならともかく、何にも刻んでないのは……
0080学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fff-PnJs)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:31:26.30ID:mq6b2gQ30
惨事なのにババア(ママ)とJKが同時に成立している……!?
0081学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:35.36ID:zX6n6AR0p
ヂュルッ…ズロロッ…ズーーーッ!!!!ヂュポンッッッッ!!!
https://pbs.twimg.com/media/FJPUZxPagAEehat.jpg
0083学生さんは名前がない (ワッチョイ 5be9-4CuA)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:04.13ID:GAOmUKce0
>>78
俺と同級生じゃん
0085学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:04:50.10ID:zX6n6AR0p
もう限界だろ…
0088学生さんは名前がない (アウアウウー Sa45-ftJ+)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:46.11ID:0P07udlVa
>>81
私は一向に構わんッ!
0089学生さんは名前がない (ブーイモ MMa2-1nX0)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:23.81ID:hx6trYzzM
近所のスーパーの店員がはきはきして愛想よくて声可愛くてほぼ二次やったは
ほほえまれたけど、ふへっとしかいえなかった
0094学生さんは名前がない (ワッチョイW eeff-1nX0)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:32:14.14ID:TdWoq1HL0
別のスーパーにもぼくでもいける感ある地味なかわいいおにゃのこいるし、家から一番近いローソンにはかわいくて愛想いいパツキンギャルいるし、あっちこっち顔ダサなあかんから忙しいでほんま
0098学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:46:45.27ID:jVt0mW5B0
なんで?ロマンチックやん
0101学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM69-3grx)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:51.14ID:siZkKW6bM
すずめの戸締りとかいうアニメ映画のヒロインが
予告編ですでにイケメンに発情しててげんなりした
せっかく僕の彼女にしてやろうと思ってたのに・・・
0109学生さんは名前がない (ワッチョイW 82aa-HUlr)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:07.53ID:/evS/G3L0
コロナにかかってないとはずかしいは草
0116学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:52.73ID:/f0qawvy0
なんでぼかし入れてんの?
0118学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:32.46ID:RjyfpyC6d
ソードアート・オンラインの映画みてきた
ぼくもキリトになりたい
アスナはどこにいるんだろ…
0120学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:56.54ID:/f0qawvy0
>>117
単純に君ら結婚願望ないでしょ…
収入が少ないからとかキモメンだから出来ないみたいな言い訳じゃなくてさ
0121学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-U4xs)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:30.90ID:aKelOedi0
>>115
それな
最悪の差別を、社会は差別と認めない……
0126学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:08.55ID:hHXuJCG6d
日曜日がおわるぞはやくたすけにこいや…間に合わなくなっても知らんぞ…!


>>120
アニメキャラと結婚できないうえに面倒なやつらに妥協するくらいなら独りがいいや

>>121
ジャニオタの独身ババアとか、理解ある彼くんも見向きもしないブスとか、ヒステリックお局様をこんな風に分析したら大変なことになるよね…

>>122
大卒未満の馬鹿共じゃない?なんか小汚ない感じの人がコンビニで立ち読みしてそうなイメージある
0127学生さんは名前がない (オッペケ Sr11-hVt2)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:14.22ID:jOjaxT48r
まあ結婚願望無いとか言ってるやつも本来アルファオスがもってく容姿よし性格よしの女に好意持たれたら頑張って家庭のために働こうってなってると思うけどね
0128学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:44.15ID:wBOxbtemd
>>127
アルファオスが総取りしてぼくらにカスしか残されないからヴーしてんだろうがッッ!!
アニメキャラなみの娘いれば変わるのは当たり前だろうがッ!
0130学生さんは名前がない (アウアウウー Sa45-4bMl)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:49.72ID:/U5Wa4dba
>>127
脳内彼女が艦娘とか宇宙人だからリアルでそうなる見込みは一生ないよ
0131学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:25.81ID:/f0qawvy0
>>127
君らがゴクジョーのメスが好意を持ってくれているからってアニメや酒を好きに消費できる生活を放棄して結婚するとは到底思えないけどね
0133学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:38.61ID:vhjq1VV5d
>>131
一緒にアニメゲームするかもしれないし…
ストゼロ晩酌するかもしれないし…
0137学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:51:34.24ID:/f0qawvy0
弱男も取り残されない社会を達成してこそ全人類の幸福が実現する
さて、どうすればいいだろうか?
0138学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:55:36.88ID:3d8EjWJQd
弱者男性放置による全滅か、弱者男性にあてがえ論を実現するか選べ…
あてがえ論採用しないなら全滅するしかない
0139学生さんは名前がない (ワッチョイW 06eb-r/q2)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:37.44ID:eeEbW1ye0
君たち普段知的障害者なのに週末になると急にシャキッとなるね
0145学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:04.62ID:1Qgu6NMn0
>>139
平日はストレスから精神を守るために退行してヴーヴー言っているが
休日になりストレスから解放されると本来の大卒者の知的レベルに回復するんだよ
0148学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp11-BEib)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:16.74ID:lLQ8ZPwEp
極上の雌求ム
0157学生さんは名前がない (JPW 0H11-7W+8)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:14.66ID:AAeQEHWdH
>>156
あっあっあっあっあっ
0158学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp11-59X4)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:05.66ID:CHUsGOGqp
>>156
うちのクソ姉と誕生日が数日違いだとは思えない…♂
0161学生さんは名前がない (ワッチョイW 06eb-r/q2)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:14.75ID:1r4u4bA00
38歳でBBAはないだろ
それなら同い年の僕はジジイってことになるじゃん
0166学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:31.62ID:6Wr9Dyl2p
しがみついて自爆したろかオラ…‼︎
0167学生さんは名前がない (JPW 0H11-7W+8)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:44.16ID:AAeQEHWdH
>>156
告白しようかな
ぼく年下だし高学歴だし多分いける
0170学生さんは名前がない (アウアウアー Sa96-erV2)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:54:21.15ID:kIEnnrJTa
交尾だ交尾だ交尾だ交尾だヴーヴーヴーヴー
交尾だ交尾だ交尾だ交尾だヴーヴーヴーヴー
交尾だ交尾だ交尾だ交尾だヴーヴーヴーヴー
交尾だ交尾だ交尾だ交尾だヴーヴーヴーヴー
0172学生さんは名前がない (JPW 0H11-7W+8)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:10:38.53ID:AAeQEHWdH
>>168
裸よりエロい・・・
0176学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:57.03ID:0AWedvVOp
曜日もわからねえのか??あ???
0177学生さんは名前がない (ブーイモ MM25-1nX0)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:40.93ID:WNAWa82VM
地元下位駅弁(2留)を出てるぼきがなんで年収350万童貞なんだよクソが…
高卒も合わせたら世間全体の上から数えて上位25パーには入ってるはずだろ……
0179学生さんは名前がない (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:19.91ID:2kc7lkkSa
0.5でも偏差値高いところに行かないと死ぬみたいなあの受験戦争はなんだったんだろうな
0182学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM69-3grx)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:28.26ID:7zcUi4ppM
浜松学院大学
身長170cm以下
一重
ぽっちゃり体型
親は普通
静岡出身

上位何%ですかね・・・
0190学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:37:48.07ID:APRGxYL20
君、負けているんだよ?
わかる?
0202学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-U4xs)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:50.60ID:J3Zfs57b0
キュッ
0204学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:13.78ID:+GFPiBTFd
>>192
はやくぼくをたすけてほしい…
どうしてこんな女の子がいないの?
0205学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:22:30.03ID:+GFPiBTFd
>>203
これ3mくらいの女の子にやってほしいよ…
ぼくもうキツイ…
0209学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:54.64ID:fKAjSnFN0
すっげ…4つある…
0211学生さんは名前がない (ワッチョイW ee83-mtBI)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:15:16.93ID:8rQL7Wk90
567 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-/yYi) 2022/10/15(土) 23:51:33.62 ID:5GmnjWnQ0
今までの自分は一人でも寂しいとか思ったことなくて
孤独に対して耐性があると思っていたがそれは間違いだということに気付いた
ただ単に「孤独でない状態」を知らないだけだった
38歳にして初めてまともに人と触れ合って
そこで初めて寂しいという感情がどういうものか分かるようになった
今は人恋しくて仕方がないが時すでに遅しで
人と親密になる術を持たないまま歳を取ってしまった自分はもうどうしょうもない
0213学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:53.84ID:fxxaKgSop
なあ
0218学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-U4xs)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:58.72ID:Xdb3+/Fm0
よその家の経済状態とか子供の成績にキョロキョロし続ける家庭ってなんか嫌
0220学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:30.01ID:fKAjSnFN0
性交機会の格差是正は必要だね
0227学生さんは名前がない (ワッチョイW 21bd-6Pxu)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:31.07ID:o47dMJlg0
ヒトミィ!シックスナインするぞ!!!
0229学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:48.49ID:cxyoQNu40
まったく何が言いたいのかわからない
0232学生さんは名前がない (ワッチョイW 82aa-59X4)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:58.32ID:h+8AUvaC0
なんか最近発作多くないか?
0236学生さんは名前がない (ワッチョイW 2ea2-BLUG)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:25.57ID:6he1yhA40
>>224
ポップキュン先生しゅき…
0237学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:15.99ID:8qHcOiVWd
>>228
SNSは性別、年齢、婚姻歴を明記するようにしようよ
そしたらこんなこと書けなくなるよ
0242学生さんは名前がない (ワッチョイ c208-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:35:02.38ID:HnZrJLpX0
いいね。絵を描くのが上手くて需要がわかっている人が必要
絵を描く才能を持った大生民は知的ベースが大卒で分析能力高いから向いてるAI超えられる
0245学生さんは名前がない (ワッチョイW 226a-erV2)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:53.16ID:hKLFbh7g0
>>224
闘技場でタイマン勝負挑んで
大勢の観客が見つめる中ガッチガチに勃起したちんちん蹴られて射精したいヴー
0249学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-U4xs)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:56.86ID:sH0H9TDJ0
大生民たちがもう老いて、かわいい孫娘を愛でるじいじの心境に近づいてる……
0250学生さんは名前がない (ワッチョイW fdeb-mlh8)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:52.34ID:2344Ccz00
性欲も枯れてきたか
0252学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:17.76ID:5O5h+oYzd
惨事イライラ…
0257学生さんは名前がない (ブーイモ MMeb-szCs)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:28:31.27ID:zmBb6p/yM
>>255
全体的に色味がカラフルで明るすぎて目がチカチカするよ
眩しくて見れない…
0259学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bb-eoXB)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:57:06.84ID:JO+d5qGb0
さんざん男に愛され育てられた肉体……
0261学生さんは名前がない (ササクッテロ Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:04:13.62ID:EBLq7qKcp
手酷い裏切りを受け完全にゆるキャン△に怯えきっている(∵)たち…
0263学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9d-eoXB)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:13.02ID:tCvv9SLJa
>半旗
みずから裏切ったアニメ視聴層に切り捨てられ、コンテンツごと滅んでゆく自分達への弔いか
0265学生さんは名前がない (ニククエ MMeb-szCs)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:11:11.49ID:twYVvK+eMNIKU
電車にアーニャの髪飾りみたいなのと、制服っぽいコスプレしてる幼女いてかわいかった
百鬼夜行よろしく仮装して街をねり歩く催し事は今週末かな
0267学生さんは名前がない (ニククエ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:58:59.28ID:ArNDPFwVdNIKU
>>266
わかってるなら国がぼくらに女をあてがえよ
自由恋愛の代償なんだから仕方ねえだろ!
0268学生さんは名前がない (ニククエ Sa9d-0BFq)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:01:20.88ID:Fr+Em8PSaNIKU
彼女との写真貼るとかじゃなくて、どっちも絵で草
0271学生さんは名前がない (ニククエ 9308-DNkG)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:10:22.41ID:cPFLblOw0NIKU
幸福度という尺度の客観性と信用性…
卒論でこんなソースを引用して論文書いたら一発で不可だよ。高卒は卒論なんて知らんだろうが
0272学生さんは名前がない (ニククエ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:10:36.74ID:ArNDPFwVdNIKU
>>269
これこれ
だからぼくらも女子供は救わない
0277学生さんは名前がない (ニククエW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:39.65ID:BAFTUfMTHNIKU
ヴー!!をせんとや生まれけむ
0278学生さんは名前がない (ニククエW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:26.79ID:BAFTUfMTHNIKU
ぼくとセックスする3分前の顔してる
https://i.imgur.com/ELaMUAR.jpg
0279学生さんは名前がない (ニククエW 8bff-szCs)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:30.86ID:sZMTGko90NIKU
>>278
強オスのちんちんにむしゃぶりついてるときの顔やん……
0280学生さんは名前がない (ニククエW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:07.99ID:BAFTUfMTHNIKU
オス(ぼく)とベッドに向かう時の表情
0284学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:45.73ID:5r3cHHQmd
ぬいチン理論…
0286学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:07:53.91ID:YOnhDlmP0
こんなBBAを救ってあげようと思う男性ってホント寛大
女どもは見習うべきだよ
0292学生さんは名前がない (ワッチョイW 1330-UVUd)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:05:03.84ID:SO4nfD2m0
酒飲んでシコったら死にたくなってきた
派遣(37)童貞、年収300弱の、弱者男性のテンプレみたいな僕に生きる価値あるのかな?
0293学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bff-szCs)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:09:49.99ID:H5NrFpzt0
なんで派遣やってんねん
0296学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:53.78ID:O2oUZITJd
アニメみたりゲームしたらいいよ
そもそも生きる価値を結婚や子作りにとらわれるなよ
0297学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:25.34ID:YOnhDlmP0
あるよ生きる価値ある
ところで身長は170以上かい?
0300学生さんは名前がない (ワッチョイW 1330-UVUd)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:33.41ID:SO4nfD2m0
>>297
身長158 体重85
発達だから派遣の倉庫整理くらいしか務まらない

事務のブスに臭いから僕を事務所に入れるなって抗議があって死にたくなった
0303学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:15.49ID:RrARR4Vvd
>>300
キッツ…
たぬかな基準だと何なら大丈夫なの?

その数値だとこの画像の長州小力体型だよね?
https://imgur.com/b56hnvg.jpg
0304学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bb-eoXB)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:44.87ID:dNzBX/2Z0
>>300
性別逆だったら、セクハラだ性差別だ魂の殺人だって大騒ぎしてもいいんだろうにね……
0305学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:14.62ID:YOnhDlmP0
大騒ぎしても許されるよ
むしろするべきだった
0306学生さんは名前がない (ワッチョイW 1330-UVUd)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:21.46ID:SO4nfD2m0
>>304
しかも僕を罵ったブスも
千代大海みたいなデブスだからね
容姿だけは良かったら、帰ってから調教レイプしてやる妄想でシコりまくってストレス発散できたけど、それすらできない
0309学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:48.32ID:xGryFt+sH
>>308
この子めっちゃかわいい
エッチしたい
0310学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:26.02ID:49cYVK1nd
>>308
ぼっち馬鹿にするのやめよ?ぼくの今季ヴーな娘だよ?
0312学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:17.65ID:49cYVK1nd
>>311
おいっ!馬鹿にすんなや…
0313学生さんは名前がない (ワッチョイW 13aa-yTgG)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:53.32ID:/G3EE9lD0
>>289
この子でも175未満とか言わないだけ優しいと思うよ
ぼくのマッマ(156センチのチビ)なんて175はないとねとかほざいてたし
0314学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:13.62ID:49cYVK1nd
>>313
中途半端に小さい女ほど高身長基準謎に高いよね
0317学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:08.17ID:YOnhDlmP0
>>314
身長っていうパラメータ本当いらん
0319学生さんは名前がない (中止W 536a-Hlam)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:21.84ID:t3nIAeEz0HLWN
もしかして日曜朝にチンポガッチガチにしながらプリキュア観て「はやくしろ!はやく助けに来いや!」って大声あげてるの、このスレにぼくしかいないのか……?
0320学生さんは名前がない (中止 Sa9d-0BFq)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:37:14.27ID:B6EC2VhTaHLWN
この前、アニメキャラと一日かけて港でデートしてきたようなのは、ぼくしかいないの?
0323学生さんは名前がない (中止W 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:05.29ID:SDEN61oSHHLWN
>>322
みゃーもり、パッドずれてない?
0326学生さんは名前がない (中止 9308-DNkG)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:56.48ID:DHqIncZQ0HLWN
ヒェッ…K察混じってんだろこれ…
0327学生さんは名前がない (中止W fbeb-kaLK)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:55.12ID:UVLdnST10HLWN
さてこれから予約入れた51歳のデリヘル嬢に会ってくるわお前らすまんな
女王様コス持ち込むから着てもらって奉仕させてもらうわ
0344学生さんは名前がない (中止W 13aa-yTgG)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:39.27ID:jjF+g+Fe0HLWN
179センチとか僕と変わらないんだけど…
0346学生さんは名前がない (中止W 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:47:02.40ID:SDEN61oSHHLWN
うぅ・・・クロエお姉ちゃんのお尻舐めまわしたひ・・・・・・
https://i.imgur.com/AVXTbyd.jpg
0349学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:26.35ID:Q86E5BnEd
やっぱりアズレンのママたちがいいよ…
0351学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:29.08ID:6zyXsHKpH
>>348
これドルフロってゲームなんだけど、この子をこの姿にするのに半年くらいかかったよ
0352学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:45.65ID:6zyXsHKpH
>>348
お前グロ言いたいだけやろ
しゃーきゃっそワレェ
0353学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:47:04.62ID:6zyXsHKpH
クロエお姉ちゃんのお尻舐めからアナル舐めしたらうんちの味がしてクロエお姉ちゃんのアナルうんちの味がするよって報告したら顔真っ赤にしてケンカ売ってんのかテメーってぶりぶり怒られてますます好きになった
0358学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bb-eoXB)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:44.15ID:y1I5naYg0
単に艦これはゲーム自体はクソゲーだからでしょ……
0363学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:03.78ID:6zyXsHKpH
おっぱい丸出しじゃねーか!
0370学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:30.28ID:kp4eErFtd
>>360
タイトルっ!
0376学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:28.42ID:0zykPVbtH
>>372
あぁ!?
もう一回言ってみろよテメェ
0379学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:29:32.33ID:0zykPVbtH
>>362の右上、よく見たら乳首見えてるね・・・
0381学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:30:55.68ID:NBcVUZET0
スク水着せて犯すのいい…♂
0383学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:48:55.29ID:4qUBbX1Ad
ガハマ母娘本当にすき…
ぼくがヒッキーならふたりともほしいよ…
0388学生さんは名前がない (ササクッテロ Spc5-yvGu)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:41.77ID:XcgwnDJpp
キミらこーいうの探すのホント得意だよね…
0390学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM95-DFoM)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:57:59.88ID:gPviClQiM
政治手腕よりもスナク首相が身長170しかないことの方をイギリス国民は気にしているらしい・・・
大生民ちゃんは160しかないのに贅沢だね
0393学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bb-eoXB)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:04:44.08ID:BYwhvDjE0
「これならぼくでも……」という目で障害者を見るのはさすがに越えてはいけない線だよ……?
0396学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9d-0BFq)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:44.92ID:ZiZxzi+fa
イングランド人は毛唐のなかでもでかいからね
0398学生さんは名前がない (ワッチョイW 13aa-yTgG)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:51:11.55ID:dp9BKu6V0
>>392
170は最低ラインで175あれば合格
180前後が神って感じだろうね
まぁ顔が良ければ身長のハンデなんて簡単に覆せるけど
0399学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:51:44.73ID:0zykPVbtH

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
     ,,-―――――-、
    ,r´          `\
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /             i   .|
    / _,ノ ' \__       |   |
   ,'  -      -      |  .|
   |.ノニ・、〉 ,  ./・ニヽ     |/,⌒i
   | i ̄/     ̄ o      >ノ.|
    .', 'J .|  へ   i       、_ノ
    ヽ  `コi⌒´ヽ. 'J  / / .|
    .|ヽ ,イlエlエh、  /   /  |
    .ヽi {irェrェェシノ }  /   .|
      iヾー'二'ー'゙   / /  | グスッ
      .,| \___/  ,'   .|、
      .|ヽ_______,,-''" |
    ''"´ヽ            ノ`"''
0400学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:01:45.20ID:0zykPVbtH
>>397
マス豚がブヒブヒいきってんじゃねーぞクソボケ
0401学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b7d-EQ2r)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:09.22ID:0WwuVvqv0
身長170cm未満は人権無いってかなり優しい基準だよな
平均あれば人権くれるんだろ?
大学で言えば日東駒専あたりでも余裕で人権得られるとか優しいやん
0404学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b7d-EQ2r)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:19.73ID:0WwuVvqv0
マーチ未満は人権無いとか早慶でも私立だから人権無いってのが5ちゃんの基準みたいになってるからなあ
これ身長で言えば175cm未満は人権無いとか180cmでもイケメンじゃなかったら人権無いって言ってるようなもんだからな
0406学生さんは名前がない (ワッチョイW 13aa-yTgG)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:38.66ID:dp9BKu6V0
イギリスで170とか日本で言うところの163とかの感覚だろうね
平均で177とかある国だし
0413学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:05.77ID:QMgGmIwNd
身長のギリ健ライン…
0414学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:30:53.89ID:0zykPVbtH
高身長でもオーガみたいな人もいれば低身長でもブルーノマーズみたいな人もいる
意味のない議論だよ
0419学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:17.14ID:QMgGmIwNd
>>416
やめろ
170でさえ心配される国だぞ…
大生小力が行ってもエレファントマン扱いされるよ?
0421学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:13.79ID:0zykPVbtH
>>420
クラウディアお姉ちゃんさぁ、これはなんだい?
https://i.imgur.com/U5zxVg4.jpg
0423学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:40.54ID:jKy0vt2td
ぼくらヴーが女を取り戻してあげないと…
0425学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:17.64ID:SltwPcN9d
ぼくライザ3のウェディングドレスのやつ予約したからぼくと幸せになるんだよ?
0427学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM95-DFoM)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:44.63ID:gPviClQiM
スポンサーには30歳までは続けない旨を伝えていたといい、インタビューでも結婚したとしたら引退するつもりと答えている。

たぬかな自身は「高身長が好きって言いたいだけでした…いつもの配信の身内ノリで言葉が悪くなっちゃいました」と弁明した

たぬかな、そろそろ160cm僕と一緒になるか?
0429学生さんは名前がない (ワッチョイ 13bc-RNRm)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:51.07ID:vISXhi1T0
鉄拳勢だったから昔からたぬかな知ってるけどサバサバヤンキーお姉さんって感じでめっちゃシコれたよ
ただ大体彼氏がチャラ男だったし世間体考えて発言とかできるタイプじゃないからいつか燃えると思ってたな
0431学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:53:01.32ID:1uf718wod
大生民には学歴があるし…
0432学生さんは名前がない (ワッチョイW 1330-UVUd)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:31.59ID:OMdc7gHs0
やっぱり僕らって、生物的に淘汰されるべく淘汰される劣等種なのかなあ
優れた種のみ子孫を残してより強い種として繁栄してきた地球において
僕らは子孫を残してはいけない駆逐されるべき劣等種なんだよね
0433学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:17.41ID:vkjpD2epd
>>432
昭和は淘汰されるやつらも結婚してたからその子どもはくそどもばかりだよ
一部を除いて淘汰されるときが来ただけだよ
0434学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:55.60ID:0zykPVbtH
淘汰というのは進化のこと
自然から離れた生き物である人間はもう進化しない
淘汰なんてないんだよ
https://youtu.be/tV9ujFj4xRQ
0436学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bb-eoXB)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:12.67ID:BYwhvDjE0
性淘汰が進みすぎた結果、雌にアピールする機能ばっかり発達して生存競争に敗北した種なんてなんぼでもいるよ
0437学生さんは名前がない (ワッチョイW 1330-UVUd)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:34.32ID:OMdc7gHs0
ネアンデルタール人=僕ら
クロマニヨン人=健常

低身長 低学歴 低年収 低顔面偏差値の僕らってやっぱり淘汰されるべき人類のエラー品だよ

歴史的にクロマニヨン人がネアンデルタール人を滅ぼして、進化したように
形違えど当たり前のように劣等種の淘汰は行われているよね
0439学生さんは名前がない (ワッチョイW 1330-UVUd)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:00.09ID:OMdc7gHs0
どんなにまともな教育を受けて、まともに育ててもらっても
僕らみたいなエラー品、劣等種が産まれるのはつらいよね

まともな親がまともに教育を受けさせて、まともに愛情を注いでも
僕みたいな発達障害無職童貞身長158センチ体重86キロ(37)どう考えても子孫を残してはいけないエラー品が生まれてしまうんだから最早呪いだよ
江戸時代のエタヒミンのように健常に見下され、淘汰されるために生まれてきたような存在だよね
0443学生さんは名前がない (ワッチョイW 1330-UVUd)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:15.70ID:OMdc7gHs0
>>441
なにがまずい?言ってみろ?!
0446学生さんは名前がない (スッップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:49.62ID:EOJXipNYd
>>439
親はどうなんだい?昭和特有の本来結婚できないような親かい?
https://imgur.com/qHHcN8u.png
0449学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:31:59.77ID:NGdZ5Lx+H
>>448
お前どこ住み?
0451学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:09.65ID:NGdZ5Lx+H
Twitterから他人の巨根画像ウキウキで転載してマウント取ってたのもはや伝説だろ
その前にいた嫌儲コピペくんが霞むレベル
0453学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:18:29.08ID:NGdZ5Lx+H
>>452
4連休楽しんでね⭐
0456学生さんは名前がない (オッペケ Src5-MFdX)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:52.68ID:jbSesrYRr
末尾aの嫌儲コピペくんはJPWくんのしつこい煽りに引きずり出されてキャラ崩壊して消えたやつだよ
巨根マウントはその後に現れたけどこいつも袋叩きにあって謝罪して消えたんじゃないかな
0458学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bd-qud5)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:37.73ID:GC4J1jmU0
>>458グロ

0563 学生さんは名前がない (ラクッペペ MM26-hOVE) 2022/08/18(木) 20:29:03.80
ほい、ヴーのゴミチンポが10本集まっても勝てない本物の強いオスのチンポな
ヴーちゃん負けたショックでインポになっちゃうねえw
https://i.imgur.com/gZWUYf2.jpg

ID:9H/dsDq2M(1/13)

0278 学生さんは名前がない (ラクッペペ MM8b-c59T) 2022/08/12(金) 08:30:41.91
ヴー!ヴー!ヴー!
ずるいヴー!
https://i.imgur.com/3rJTDig.jpg

ID:aWvGemeBM

0265 学生さんは名前がない (ワッチョイW 137d-rWId) 2022/08/11(木) 18:59:06.39
いいなーこれ
ぼきもヴーヴーしたいよ
https://i.imgur.com/yccpL4j.jpg

ID:m1lSIh7y0

0247 学生さんは名前がない (ワッチョイW 136e-rWId) 2022/08/11(木) 10:44:24.11
ヴーちゃんは"強いオス"だよね?
こいつに勝てるよね?
https://i.imgur.com/eZuI9Ih.jpg

ID:MyMr/Tno0(3/3)

0226 学生さんは名前がない (ワッチョイW 136e-rWId) 2022/08/11(木) 00:43:56.89
ヴーちゃんが結婚できたとしてもこうなるのがオチだね・・・・
結局メスは強いオスと交配して子孫繁栄させたいのが本音だからね・・・・
https://i.imgur.com/pP8ABjQ.jpg

ID:MyMr/Tno0(1/3)
0469学生さんは名前がない (ワッチョイ f1eb-iO6U)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:19.39ID:edVqaCgr0
お前そういうの本当に好きだな
0475学生さんは名前がない (ワッチョイW 536a-Hlam)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:59.79ID:mg4ki3en0
は?なんなんこのガキ!
ぼくですら1000円払ってラップ越しのキスしかしたことないってのによ!?!?!?
0484学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:23.82ID:g9pByBGuH
最近このスレまともに読んでなかったがEQ2rってやつが暴れてるんだな
見たらヤマノススメスレによくレスしてるみたいだが、どう見てもボクらと同じ側の人間だったわ
0487学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9d-TKK0)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:26.25ID:PiOIhlSda
>>485
キモすぎて笑った
0489学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9d-oXa1)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:21.19ID:Krgn5/L5a
森夏スレかな?
0493学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9d-UVUd)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:37:47.63ID:20SQuo9Aa
大生民でダービー組んだ!!

ウェッ男子 グロメンダービー

大生杯(東京・芝・2400メートル・18頭立て)

1枠[1] ブンゴーネウロイー
1枠[2] ダイナマボッチ
2枠[3] ガガオシイッキ
2枠[4] クソチビガイジ
3枠[5] ブスキョニュウスゴクイイ
3枠[6] ママダイスキコシカクカク
4枠[7] マミナモリユイアズ
4枠[8] ミノベノメス
5枠[9] インスタベルゼブブ
5枠[10] キモヲタブルー
6枠[11] ヒサロウチナンチュー
6枠[12] ナノダケレド
7枠[13] カホブタ
7枠[14] モカレモエリクマ
7枠[15] キュウウウウウウウウウウウン
8枠[16] チノカスタプカスアハレン
8枠[17] ハイフリセンシ
8枠[18] モリサマーショータイム

◎本命 [3]ガガオシイッキ
〇対抗 [13]カホブタ
▲単穴 [12]ナノダケレド
☆注目 [1]ヴーヴーヴー
△連下 [9]インスタベルゼブブ
0494学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bb-eoXB)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:19.26ID:VPCzHRe90
>>485
大生民より大生民のくせしてキョロなんかよ
だっせえwww
0500学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:21.66ID:g9pByBGuH
ライザお姉ちゃんは信じられる。
0503学生さんは名前がない (JPW 0Hc5-lLZF)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:41.89ID:g9pByBGuH
>>502
朝日ってほんとこういうの好きだなって思った
0510学生さんは名前がない (JPW 0H79-Kduf)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:54.05ID:BTmNVzR9H
うわビックリした
自分のスマホかと思った
0512学生さんは名前がない (JPW 0H79-Kduf)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:09.45ID:BTmNVzR9H
鈴谷ママ ぼくの
ライザママ ぼくの
>>511 ぼくの
0516学生さんは名前がない (JPW 0H79-Kduf)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:12.61ID:Uvwgj4QUH
>>515
きみこんなんとか女性作家でシコってんの?
ちょっと引くわ
0518学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:53.87ID:y/HAjWrsd
>>514
どうぞどうぞ…
0522学生さんは名前がない (JPW 0H79-Kduf)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:21.96ID:Uvwgj4QUH
いいなぁ
0523学生さんは名前がない (JPW 0H79-Kduf)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:32.90ID:Uvwgj4QUH
>>518
ディスってんのか?あ?
0526学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:08.78ID:lZcNfh/md
ぼくらはだれにも愛されない…
0533学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:52.44ID:/VJnuXX0d
ぼくも!
0541学生さんは名前がない (JPW 0H79-Kduf)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:47:36.91ID:THwrOxN0H
>>538
>>485
0542学生さんは名前がない (JPW 0H79-Kduf)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:02:48.44ID:THwrOxN0H
>>538
アニメキャラの生理がどうとか言ってるお前のことだよ
https://i.imgur.com/KEF2Niu.jpg
0543学生さんは名前がない (ワッチョイW f691-0Aaz)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:32:43.21ID:a8dAcTwn0
>>530
この程度じゃ治らないよ
0566学生さんは名前がない (アウアウウー Sacd-PPWZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:52:34.23ID:J3YgI694a
>>565
ヴー!
尻や太ももにしこりまくってザーメンぶっかける!!
この雌、僕の!オスマーキング完了っ!
0567学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp79-/cuX)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:55.50ID:FYoai/nup
デカパイデカケツって見ててやっぱり心身共に健やかになるね…
0572学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:52.74ID:RrFYBWUVd
>>565
ああああああ!!
0574学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:27.21ID:RrFYBWUVd
こんなのみたらもうぼくら惨事は無理だね
こんな娘いないし…
0576学生さんは名前がない (ワッチョイW 51bb-/cuX)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:27.49ID:ySdMV0Qp0
デカパイデカケツブリッブリンのメスブタどもにあっけなく陥落する(∵)くん…
0579学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:43.57ID:RrFYBWUVd
>>577
極上の女…
0580学生さんは名前がない (JPW 0H79-Kduf)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:52:19.44ID:xejGlkihH
>>577
産む機械・・・
0583学生さんは名前がない (ワッチョイW 9ea2-21QM)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:06:59.32ID:MkL6GRv00
>>582
中華ゲー特有のクソデカおっぱいすき…
0593学生さんは名前がない (ワッチョイW 9ea2-21QM)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:46.24ID:MkL6GRv00
>>588
こういうのでいいんだよ
0595学生さんは名前がない (アウアウウー Sacd-CQPh)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:15.47ID:sd+JCcTXa
>>592
澄ました顔してドスケベなまんこしやがって・・:
0596学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:44.86ID:fkVJIcQTd
>>594
ケツトーテムポール…
0597学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:56:51.28ID:fkVJIcQTd
>>582
もうリアルもこのレベルじゃないと妥協できないよ…
0599学生さんは名前がない (JPW 0H79-wGZW)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:15.80ID:xejGlkihH
>>598
お前馬鹿だな
このキャラ知ってんのか?あ?
殺すぞ(∵#)
0600学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:28:51.40ID:fkVJIcQTd
>>598
あ?
こんなのみたらフル勃起だろうが
人前だろうがフル勃起になるわ
0601学生さんは名前がない (JPW 0H79-wGZW)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:38:30.36ID:xejGlkihH
作中露出が一切無かったお堅いキャラがいきなりこんなまんこ見せつけてきたら凄くエッチなんだよなぁ
0602学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:46.70ID:fkVJIcQTd
えっちなフィギュアのパンツみたりフル勃起したのを見せつけると興奮するよね
0603学生さんは名前がない (スッップ Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:11.38ID:fkVJIcQTd
あれ、ぼくだけ…?
0605学生さんは名前がない (JPW 0H79-wGZW)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:56:23.80ID:xejGlkihH
>>605
ワッチョイW 81bd-X8Q5
またお前か。マス豚がイキってんな
おまえどこ住み?
0606学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-B112)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:12:51.91ID:ea5saiFor
煽ったほうが悪い
0607学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-B112)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:14:20.36ID:ea5saiFor
喧嘩スンナ
0608学生さんは名前がない (JPW 0H79-wGZW)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:17.10ID:xejGlkihH
ワッチョイW 81bd-X8Q5

お前どこ住み?最近いちいち突っかかってくるの気分悪いんだわ
一度会ってきちんと話しようや
俺のことクソ雑魚って言うなら答えてみろチンカス
0613学生さんは名前がない (ワッチョイW 326a-Xs9k)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:04:03.37ID:LnbEf+nQ0
>>609
これ、40年近く前のぼくだ。。。
0619学生さんは名前がない (JPW 0H79-wGZW)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:53:38.95ID:wj/MvDJeH
>>617
チンカス死ね
0625学生さんは名前がない (ポキッーW 0H79-wGZW)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:21:54.13ID:wj/MvDJeH1111
>>623
チンカス
0626学生さんは名前がない (ポキッーW 9ea2-21QM)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:37:39.71ID:3zg1hh/201111
>>621
すごい
0630学生さんは名前がない (ポキッーW 9ea2-21QM)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:29.85ID:3zg1hh/201111
>>627
ロイヤルオナホどもが…
0634学生さんは名前がない (ポキッー Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:24.48ID:mOj+t1fWd1111
ブルアカやアズレンのえっちなおねえちゃんはどうしてぼくらの人生にあらわれないんだろ
0635学生さんは名前がない (ポキッーW 9ea2-21QM)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:28.13ID:3zg1hh/201111
中華女だからね…
0636学生さんは名前がない (ポキッー Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:14.74ID:mOj+t1fWd1111
>>635
日本女いらない…
0638学生さんは名前がない (アウアウウー Sacd-eleN)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:49.80ID:diaELy/7a
>>636
運が良ければ上海のマンションの部屋が最低20円で買えるいまが移住のチャンス!
0639学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp79-/cuX)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:17.65ID:8wUfZPrHp
でも向こうっていきなり銀行使えなくなったりお家から出してもらえなくなるしおまわりさんは平気でぶん殴ってくるんでしょ(∵)が生きていけるか不安だよ…
0644学生さんは名前がない (スッップ Sd43-1Knb)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:07.40ID:ucbv0ZIBd
>>642
負ける自信あるよ…
0654学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-QEGZ)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:22:00.49ID:3ygb/fxca
>>651
ライザ「ふふっ、あのおじさん、タルになんか隠れて必死におチンチンいじってるよw バレてないつもりなのかな。おじさんのくせにおチンチン立っちしたばかりの子供みたいだよね。ねえ、見せつけてあげようよw」
0655学生さんは名前がない (アウアウエー Sa13-CSGd)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:35:10.74ID:Q32hpmdva
うぅ…(ピュ!ッ)
0664学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:00.62ID:SpygtBW9H
イーハトーヴ!!!
0666学生さんは名前がない (スッップ Sd43-1Knb)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:56.10ID:bSc3sruGd
>>660
うん
ぼくらにもいつか現れるのかなあ
0669学生さんは名前がない (ワッチョイW 2330-1kqJ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:59.53ID:LMi1CYrX0
>>667
生尻にザーメンぶっかけて、僕のオスマーキング完了させたい!
おい!僕のオスマーキング拭き取るなよ!そのまま試合続けろ!
0674学生さんは名前がない (ササクッテロ Spc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:26.58ID:Vl+P4bkAp
まあ中身は
0682学生さんは名前がない (ワッチョイW cba2-pw1H)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:31.61ID:vdMslXdr0
>>678
鉄オタが見てる世界
0684学生さんは名前がない (ワッチョイ 03ad-gPc0)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:26.19ID:KoiBJWpE0
それいつかやっちまいそう
0686学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:09.58ID:cRCvOjvHH
めっちゃ可愛い子見つけてしまった・・・
https://youtu.be/Pd_VqgqhxLo
0689学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:38.17ID:cRCvOjvHH
>>687
鏡見ろ
0690学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:09.76ID:cRCvOjvHH
こいつ嫌い
自分のこと棚上げして嫌儲コピペ貼ってたチンカスと同じメンタリティしてる
https://i.imgur.com/0jZ2Ab6.jpg
0692学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-S7WQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:29.58ID:qrstZgG5a
案外コピペくんだったりして
0693学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:35.18ID:cRCvOjvHH
>>685
>>678はぼくじゃないけど、お前人のこと言えんの?

54 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 75bd-A8ol)[sage]:2022/11/12(土) 07:18:39.06 ID:VjzZ7NH20
真乃かわいすぎ
ぶち犯したい

283アイドルたちを最後まで信じるスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1668085166/
0694学生さんは名前がない (オッペケ Src1-pVTT)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:14:35.54ID:hgsUHN2pr
東方やアイマスやってる人に近寄っちゃだめだよ
0695学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4b-SU77)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:26.60ID:6az8rbsjM
>>693
怖いよ・・・
0697学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-O8WA)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:22.21ID:6x4Wn3gpa
>>670
>>685
こういうマウント取るやつ定期的に現れるのなんでなん?
0700学生さんは名前がない (ワッチョイW d5bb-pSEK)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:02.84ID:tLdqYPFu0
ただし現役イケメンに限る
0701学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b91-UJhP)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:43:46.16ID:cK05xpaA0
>>693
平均的ヴーじゃん
0705学生さんは名前がない (ササクッテロ Spc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:12.32ID:LRiurod+p
このガンダム見てたの15年くらい前で本当に大学生だったからね…
0706学生さんは名前がない (ワッチョイ 4d74-vnW9)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:54.14ID:9ebXrZqN0
秒速5センチメートルのアニメ久しぶりに見たけど、やっぱり2章の早苗ちゃんきゃわわ!!!!!!!!!
常に頬を赤く染めている、恋する女の子♪
やっぱり女の子は、爽やかなイケメンへの恋がとっても似合うよーっ!!!
0709学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:44.22ID:HQUV73/6H
チンカスのマス豚
NG消してまでレスしてんのダサいな
0714学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:19.00ID:HQUV73/6H
>>712
お前のこといつも見てるぞ
0715学生さんは名前がない
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:05.95
基地外嫌いなんだ
話に関係ない過去レス持ってきて叩き始めるやつそっくりで無理
0716学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-S7WQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:51.80ID:DrJXy5yLa
必死晒されてからチンポ画像くんも来なくなったからぼくはもっとやってほしいと思ってるよ
0719学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-O8WA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:57.77ID:FvGp1DDJa
ウザいやつを叩いてるJPWを叩いてるやつが不思議

ていうか他所でやれ
ヴーさせろや…
0722学生さんは名前がない (スッップ Sd43-1Knb)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:28.30ID:q5YopfV+d
>>706
漫画だと丸太に告白されてたくせに…
0723学生さんは名前がない
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:36.62
僕あらすやつよりそいつを必死に叩くやつのほうが嫌いなの
余計荒れる原因になるから荒らしは完全スルーしたいタイプなの🤢
0724学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-O8WA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:28.85ID:FELPDhXya
>>718 弱者男性コピペやチンポ画像くんを追い出したのはJPWくんだよ
彼らを上回るヤベー奴なだけも気もするから君も気を付けたほうがいいよ
0726学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-O8WA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:27.10ID:FELPDhXya
>>726 その調子でずっと暴れてなよ基地外w
0727学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:48.91ID:HQUV73/6H
>>725
俺がお前のことを嫌いな理由(>>690でも書いた)
・他人に攻撃的、単純な全否定が多い
・マウントを取る

気をつけろ
今度見つけた時はしばくぞ、クソボケ

>>723
そう言って俺を叩くのか
変なやつ
0729学生さんは名前がない (オッペケ Src1-pVTT)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:46.47ID:A98tCJxpr
関係無い話してるやつ全員NG入れた
id無しは専ブラで元々NGオンになってたわ
0731学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-S7WQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:24.93ID:bFzMwg8na
>>730
ぼく目線照れるわ
0733学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-pSEK)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:44.77ID:bc/zuob7a
>>731
顔は笑いながらも視線で不審者を警戒……
0734学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:28.66ID:HQUV73/6H
>>732
おっぱいにほくろがある
+2,000,000,000点
0741学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-S7WQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:18.33ID:g3Cy3fhNa
>>739
ぼく目線

>>740
まんこ見せろッッ!!
0761学生さんは名前がない (スップ Sd43-1Knb)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:28.66ID:zIqqThvSd
>>756
2枚目ちんちんおかしくなるよ…
何度めかの精通するよ…
0763学生さんは名前がない (スップ Sd43-1Knb)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:43:56.02ID:zIqqThvSd
>>762
う゛ん゛!!
0774学生さんは名前がない (ワッチョイW 1beb-hD5E)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:51:23.90ID:PCWh/hLO0
いつも50↑のお姉さんを指名するけど今日は若い43歳のお姉さんを予約したから今から行ってくるよー
0782学生さんは名前がない (ワッチョイ d5bb-t73B)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:07.20ID:ymu9qYVQ0
見た目しか取り柄ねえくせに主張ばっかりしやがってしゃあねえから職業もすごいねって褒めてやってるんだろうがお前らなんてチンポの後ろで跪いてりゃいいんだよマンコ風情が
0783学生さんは名前がない (スップ Sd43-1Knb)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:44.90ID:LeCQlrL1d
イケメンや金持ちとしか結婚しないくせに…
ぼくらみたいなのが声優と結婚した事例はないよね…

ちなみにいまだに結婚していない有名声優にも配慮しろよ…
0794学生さんは名前がない (ササクッテロ Spc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:13.49ID:LDchHhm3p
今日は早めに帰ってロフテッド軌道で発射するかあ〜〜〜
0800学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:12.85ID:7OHj5aDlH
故人?聖人?
0804学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:22.71ID:7OHj5aDlH
>>803
じゃあぼくは8回するね
0806学生さんは名前がない (スッップ Sd43-1Knb)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:16.52ID:XRZhFDvcd
>>805
究極のコラボ!!
0807学生さんは名前がない (JPW 0Hc1-zStA)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:05.10ID:7OHj5aDlH
>>805
軽巡洋艦・・・
0810学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-S7WQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:57:51.46ID:GAdTdTvPa
>>809
ここは実質ライザお姉ちゃんのスレなんだが?
0811学生さんは名前がない (ワッチョイW 0eeb-qpCx)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:29:58.75ID:yj1hxQbr0
羽田空港のトイレで出産直後に女子大生はなぜ乳児を殺めたか デリヘルのバイトは「性経験を積むことで女性であると確認したかった」

「被告が一つ一つの言葉の意味を理解できていない様子ははっきりとわかりました。誤魔化すように笑い顔を浮かべ、気の毒なほどでした」

「自首」「殺(あや)める」といった言葉の意味がわからず立ち往生し、適切に答えられない被告に裁判長が苛立つ場面があったという。

グレーゾーンの「境界知能」

被告のおぼつかない振る舞いには理由がある。被告は「境界知能」だったのだ。鑑定医による精神鑑定の結果として公判で明らかになった。
https://bunshun.jp/articles/-/51545?page=1

現役でこれらしいけど君達大丈夫・・・?
たまにスマホゲームでもスタート画面から先に進めない子もいるらしいしさ・・・
0814学生さんは名前がない (ワッチョイW c6aa-AqyB)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:03.97ID:LwjBe2Xm0
僕らも昔は頑張って良い大学入ってたんだよ
0815学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b4e-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:05.83ID:amUdRyd90
>>813
2006年のひぐらし一期見てた世代からすると沙都子はママというよりもう完全に"娘"って感じだよ・・・
去年のアニメ見た時は「大きくなったな・・・沙都子」って思ったし・・・
0817学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:36:35.49ID:VFzcIjY+d
大学合格がピーク…
0820学生さんは名前がない (ササクッテロ Spdf-0pdP)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:57.28ID:OCMirGMEp
💪💪💪
0823学生さんは名前がない (アウアウウー Sa3b-Jj0a)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:18.09ID:p084jQNna
>>865
完全に娼婦ですわ
0824学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:06.65ID:OS1kWV9+d
>>822
おっぱい枕かふともも枕か迷うよ…
0828学生さんは名前がない (アウアウウー Sa3b-WzGc)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:08.66ID:qyytoAIXa
男尊女卑?ちょっと何言ってるか分からないです
0829学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:08.41ID:OS1kWV9+d
女は男の性欲満たしてなんぼだよ?
0830学生さんは名前がない (JPW 0Hdf-WOaY)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:06:50.84ID:I+n0VEMyH
>>822
時の将軍や大ヤクザのおやびんの寝床にしか見えない・・・
0832学生さんは名前がない (スッップ Sd02-zDp1)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:39:25.81ID:2wNjCLpCd
ねぇ、ちゃんとおふろはいってる?・・・・♂♂♂♂♂
https://livedoor.blogimg.jp/moyugenn/imgs/a/0/a0e7b154.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/moyugenn/imgs/0/9/0930a781.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/moyugenn/imgs/0/8/080542a0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/moyugenn/imgs/e/c/ecbc498c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/moyugenn/imgs/4/0/40a2e5fb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/moyugenn/imgs/0/0/0009e074.jpg
0835学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:48.04ID:Xe8bxtagdHAPPY
弟たち煩悩まみれになるよ…
0838学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:23:26.17ID:bJzevgtddHAPPY
社会に追い詰められたアラサーくらいの成人男性がこれを言う恐怖…
ぼくこの社会がにくいよ…
0845学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sa3b-WzGc)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:39.55ID:n7Wp322paHAPPY
ラクッペペくん(他人のチンポ画像でマウント取ってた基地外)相変わらずだな
もう素性バレてるから傷口に塩塗るようなもんなのに
0846学生さんは名前がない (HappyBirthday! 3b4e-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:44.82ID:nm3Sz0mb0HAPPY
チンポ画像くんって典型的な「他人の受け売り・猿真似しかできない無能」だよね
他人のチンポでマウント、他人の漫画でマウント、他人のツイートでマウント
自分では何も生み出せない
0848学生さんは名前がない (HappyBirthday!W cfbb-kk99)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:14.38ID:BYay+23R0HAPPY
新しいネタ探せるくらい賢かったら、過疎板のこんなスレに粘着なんてしてないよね
0851学生さんは名前がない (HappyBirthday!W 0Hdf-WOaY)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:07.36ID:U9Y0PPwhHHAPPY
>>850
ちゃんと読め
誰もお前のレスに苛ついてない
0852学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sa3b-Jj0a)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:39.82ID:Sp9JtlqIaHAPPY
>>893
袋叩きされてのイライラレス草
0854学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:09:16.59ID:Zcd8VqosdHAPPY
未来のヴーに向けたメッセージ
0855学生さんは名前がない
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:28.11
荒らしにイライラして間違えちゃったんでしょ
荒しもそれにかまうやつも荒れるだけだからよそ行ってほしいよ
黙ってNGができないガキは大生にいらない😒
0856学生さんは名前がない (HappyBirthday!W 0Hdf-WOaY)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:46.57ID:U9Y0PPwhHHAPPY
>>855 ID隠してるの、何かやましいことでもあんの?
0857学生さんは名前がない
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:56.93
キチガイに絡まれたくないからね
こういう話と関係ないところに突っかかってくるとこがもう荒らしたいの見え見えで無理🤢
荒らしとかまってるやつ同一人物だと思うくらい嫌い
0858学生さんは名前がない (HappyBirthday!W cfbb-kk99)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:31.24ID:BYay+23R0HAPPY
>>857
君をIDあぼーんできなくてウザいからIDつけなさいよ
0859学生さんは名前がない (HappyBirthday!W 0Hdf-WOaY)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:28.54ID:U9Y0PPwhHHAPPY
>>857
突然>>702でid隠す宣言。
必死晒す奴が怖いからid隠したんだよね?
繰り返すけど、何かやましいことでもあんの?


702 学生さんは名前がない[sage] 2022/11/15(火) 09:08:30.94
僕必死晒す基地外が怖いからid隠すね
0862学生さんは名前がない
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:27.50
ないよ
君みたいなキチガイ粘着が嫌いだから先に隠させてもらったよ😅
荒れるから消えるね
0863学生さんは名前がない
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:02.95ID:YAfH1pWX0
JPW追い出せばいい
0865学生さんは名前がない (HappyBirthday!W 0Hdf-WOaY)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:32.72ID:U9Y0PPwhHHAPPY
>>862
すまん、論破されて逃げてるようにしか見えないわ
あと突然現れて絵文字で安いキャラ作りしてんのも鼻につくからこのまま受サロかメンヘル板に行ってくれ

>>863
JPWをNGにすればよいのでわ¿🥺
0868学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sa3b-WzGc)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:14:34.06ID:FObC+0/8aHAPPY
>>862 消えなさい(皇后美智子)

>>867 育代ママは美しいだろうが・・・
0870学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:03.66ID:2xHCH5iHdHAPPY
>>869
高校生くらいでされたかったヴー
0873学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:43.72ID:HA71RL5xdHAPPY
>>872
勃起しながら右フックくらわすぞ…
0880学生さんは名前がない (オッペケ Srdf-f+va)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:02:46.94ID:5yqeZ95wr
「チンチンがかゆい」ママチャリに乗った小柄なおっさんが女子小学生に声をかける事案が発生_広島

広島県警によると、18日午後3時10分ごろ、広島市中区東千田町1丁目で女子小学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、50代位、小柄、赤色系トレーナー、黒色系ズボン、銀色自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、女児らに後ろから近づき、卑わいなことを言った。
・「チンチンがかゆい」
0882学生さんは名前がない (ササクッテロ Spdf-0pdP)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:41:07.36ID:u9IsZipHp
おちりカユいとか言ってくるこわい人?
0885学生さんは名前がない (アウアウウー Sa3b-Jj0a)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:37.46ID:u0jCRsAOa
>>880
肉体は50代位でも、心は小さな子だったかも知れないだろ!
チンチンがかゆくなって、高まる不安を小学生のお姉ちゃんたちに必死で訴えただけかも知れないのに、慰めてあげるどころか犯罪者扱いするだなんて……
世間はもっとこういう遅れた意識をアップデートするべきだよ!?
0891学生さんは名前がない (JPW 0Hdf-WOaY)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:13.42ID:NUdhqcQSH
>>889
超優良店
0899学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:44.12ID:rQGoyatzd
>>889
はやくこいや…
間に合わなくなってもしらんぞ…
0900学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:33:46.92ID:rQGoyatzd
>>895
リアルであったら乗らないよ…
ぼくらみたいなのが乗ったら袋叩きにされるよ…
0901学生さんは名前がない (ワッチョイW 06ff-0lzV)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:10.60ID:hq912EB80
仕事で飛行場に出入りしてたときに、スッチーで満員のエレベーターに遭遇することあったけど、乗れへんよあんなん
0903学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:44:14.56ID:rQGoyatzd
無理だよ…
弱者男性のったら降りるまで笑い者にされたり隠し撮りされて晒されるよ…
0912学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:41:02.71ID:sqWeK5EOd
ナマケモノ🦥みたいに大きいお姉ちゃんに抱き付いて過ごしたいよ…
0914学生さんは名前がない (JPW 0Hdf-WOaY)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:12:38.38ID:HZ4A6aSwH
ぼくは>>889みたいな若い子のほうがいいよ・・・
0921学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM67-/7Xf)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:01:04.53ID:l7RydnWBM
やっぱり国産の艦娘ちゃんたちが最も信じられる
0928学生さんは名前がない (JPW 0Hdf-WOaY)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:00:27.46ID:TYd51L7EH
お、おう・・・
0936学生さんは名前がない (ワッチョイW c26a-qACk)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:51.11ID:sYZMnwDk0
閃いた…
性欲をもてあました女のところにぼくが行ってセックスしてあげる事業をおこすヴー!
登録は審査有りの完全会員制で美人で金持ちで高身長の女ばかり集めるヴーーー!!!
ヴーヴーイーツで御殿を立てるヴーーーーー!!!!!
0937学生さんは名前がない (アウアウウー Sa3b-Jj0a)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:58.28ID:FYN/MvFha
>>936
もういい……
もう休め……
0938学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:46.96ID:RHmjJXXRd
薄暗い部屋でヴーヴーイーツを書き込んでる大生民…
0941学生さんは名前がない (アウアウウー Sa3b-Jj0a)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:47.62ID:Ucmre+coa
>>940
こういうのって、実際は「カチ……」から先へは進まないんだよね
0943学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:41.23ID:SQ9kSnwfd
何でも自分のせいする雑魚のほうがモテないよ
ヤンキー見ろよ
0945学生さんは名前がない (ササクッテロ Spdf-0pdP)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:26.99ID:Zz6SmxU9p
僕のこのパンチは優しさからだよオラ顔面クシャクシャになるまでいくぞ
0946学生さんは名前がない (JPW 0Hdf-WOaY)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:10.42ID:Jzi0o1DSH
>>944
ドカッ!バキィ!
0948学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spdf-xAVQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:55.86ID:u65QTRK6p
よわよわ先生のクソ雑魚まんこに本能のまま杭打ちピストンしたいよお
0954学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b74-hSjh)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:00:00.03ID:AjNRff890
>>952
うぅ・・・。
僕は「掃除が上手な人ベスト3」にしか名前を挙げてもらえなかったよ・・・。
「面白い人」とか「結婚が早そうな人」ってのはクラス上位のオラオラ系男子が独占してた。
0955学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:00:34.10ID:0sGG4Yi9d
やめろ
しにたくなるだろが…
0957学生さんは名前がない (ワッチョイW 77a2-AqyB)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:46.82ID:eY1sxY7J0
優しそうな人の5位とかにランクインしてたけど今思えば
全く名前出ないから担任が気を使ってランキング入れてくれたんだろうなって
0960学生さんは名前がない (ワッチョイW 12ad-BVLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:10:03.17ID:4lqc/nCM0
実際に1年間過ごしてきて優しい人ならわかるけど優し"そうな"人って項目になるかな
そのランキングすら記憶の改竄なのでは
0963学生さんは名前がない
垢版 |
2022/11/25(金) 09:32:10.34
たいていの人は優しいとこあるならな
だから優しいだけの人はもてないって聞いたことあるわ
0967学生さんは名前がない (ワッチョイW 1fad-sqrg)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:07.69ID:EdCGOCb20
安田剛助って成人誌で描いてないのか…
0968学生さんは名前がない (JPW 0Hcb-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:40.77ID:keAzSsVEH
>>966
お前にレスつけるのも終わりにするが、H先生や編集部に対するレスは軽く一線超えてたから関係各所に通報しといてやったぞ
・編集担当の男性と肉体関係にあるといった書き込み
・不特定多数の男性と肉体関係を持っているといった書き込み
じゃあな
0970学生さんは名前がない (ワッチョイW ffa2-PlC6)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:30:53.78ID:qlAdV6Jx0
>>965
藤稔レベル乳首ヴーー!!!
0971学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f6a-Mvzd)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:51.03ID:XS12IKI50
https://i.imgur.com/izylZxD.jpg

バニーエルフヴーーー!!!!!
これ!ぼく(38歳童貞手取り14万)の奴隷にする♂♂♂
0972学生さんは名前がない (ササクッテロ Spcb-/vgk)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:09:08.29ID:IhsRpwX+p
減ってない…?
0974学生さんは名前がない (JPW 0Hcb-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:46.21ID:keAzSsVEH
みゃーもり以下・・・
0977学生さんは名前がない (ワッチョイW 57bd-UKDf)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:29.92ID:m9jt87UX0
>>975
メーカーPに勝ってたらぼくもモテるのかな…
0987学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5b-nrf9)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:58.01ID:3A3bLnuEa
てかなんで大学受験はあんなガチれたんだろうな
ぼくもみんなも就活はめちゃくちゃダルかったでしょ?
0989学生さんは名前がない (ワッチョイW 7752-4oGG)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:32.93ID:3nIzicId0
勉強ガチって浜松学院大学僕、月収16万円は?
0990学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-UKDf)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:21.71ID:b+ssVqYYd
受験は目標あったから頑張れたけど社会に出てからは目標ない
0992学生さんは名前がない (ワッチョイ 1fad-ykd8)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:01.82ID:pEnRo1/o0
受験勉強はいうてもレール上だからね…
脳死でも本開いて問題解いてりゃ知識は定着するし
0997学生さんは名前がない (ワッチョイW f774-4wRj)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:23.03ID:yDHqAN+M0
なんか連ザ2で正義使ってるとき、普通に勝ってるのにもっと前格使った方がいいですよってアドバイスされたのと完全に読んで前格で潰したのに前格ぶっぱうぜえって言われた記憶両方同時に思い出した・・・
あの頃はたのしかったなあ・・・
0999学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-UKDf)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:48:53.76ID:b+ssVqYYd
>>997
マキオンやろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 13時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況