トップページ大学生活
1002コメント262KB
ぼっち(∵)・ざ・ろっく!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954学生さんは名前がない (ワッチョイ ecc9-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:12:11.28ID:rM1yBsNa0
ホモしか釣れなそう
0955学生さんは名前がない (ワッチョイ ecc9-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:01.48ID:rM1yBsNa0
ホモで思い出したがエンディング可愛くて好きだから作ってる人のツイッター見たらレインボー旗があって一気に萎えたわ…まあリベラルが多そうな業界ではあるが
0956学生さんは名前がない (ワッチョイW 91bb-wZZo)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:45.10ID:O6wDNOq50
宗教2世かもしれない…
0957学生さんは名前がない (アウアウウー Sa08-gltm)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:25.08ID:gqWZ9Itha
後藤お前さ、根暗のバカのくせに調子乗ってんじゃねーよ
不幸ぶりやがってムカつくんだよ
何がギターヒーローだボケ
俺はお前がペケペケ弾いてるのよりも何十倍も難しいANGRAやシンフォニーエックスの曲弾いたのをユーチューブに載せてるが再生数1,000とかだぞ
身長168cmブサイクの俺のツラでも同じ調子でやれんのかお前は
あと俺はお前と違ってバカじゃないから国立の大学を出ているが、お前はその苦労を知ることすらなくお仲間にチヤホヤされて生きてくつもりなんだろ?
陰キャだなんだ喚く前に早くこっちの戦いに上がってこいやボケ
0958学生さんは名前がない (ワッチョイ 1aff-SeIF)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:45.02ID:yS8Zh3Gg0
人は生まれたその瞬間から平等じゃないんだよ…
0960学生さんは名前がない (ワッチョイW 986d-1Qdo)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:25.68ID:yyhzay/U0
ギー太とギー子
0962学生さんは名前がない (ワッチョイW 96eb-b7Od)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:46:55.45ID:74GUuVOe0
イベント好きでインスタをやってるからって喜多ちゃんをクズキャラにしようとするなや・・・
借金を返さずに借金を重ねるリョウを叩けや
0963学生さんは名前がない (アウアウウー Sa83-hwFI)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:45.74ID:FCulqCM/a
人と関わるのが好きっていうのは、自分が好かれる事前提の話だよな
幸せのおすそわけって、幸せ状態を他人に見せびらかして幸福マウントしているだけじゃん

こういう奴ほんと不幸に遭って欲しい
0969学生さんは名前がない (ラクッペペ MM34-dRCL)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:16.29ID:BRS2MWlaM
段々成長していく展開正直好きだけどぼっち要素欠片も無くなってるからね…
陰キャあるあるネタは申し訳程度に入れてるけど
ホモサピエンスが何か大それた事を成し遂げたいなら群れる事を覚えろってのがこの作品のテーマですね間違いない…
0970学生さんは名前がない (スフッ Sd70-F4i6)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:28:32.81ID:VwSFiB+ld
そりゃたいそれたことしてもそれを評価してくれる人がいなきゃただの自己満だし
承認欲求は誰にでもあるから満たすためには結局群れるしかない
それを無能ボッチに教えてくれる作品だよ
0972学生さんは名前がない (ワッチョイ fb8e-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:46:18.26ID:+i+WshWf0
まあ作者からしてリア充だしオタクってほんとちょろいんだね・・・悔しいよ・・・
0973学生さんは名前がない (スフッ Sd70-F4i6)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:47.23ID:vLiwgpqcd
ボッチや友達や人間関係が薄いのをタイトルにするやつ嫌い
キモオタから搾取します宣言してるようなもんだし内容も友人やらなんやらが山程できるパターンになりがちだから
0976学生さんは名前がない (テテンテンテン MM34-Vhwm)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:09.37ID:5XK7HSCeM
それもそうだが本質は女尊男卑社会日本だ
ぼっちコミュ障でも特に美少女要素なくチヤホヤイージーモードだからな
まんこついてないだけでここまで人生難易度に差がある日本社会が悪い👎
0978学生さんは名前がない (スフッ Sd94-H9cN)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:36.81ID:mx93DyOtd
男の場合旧帝出てもセックスできない
まんさんの場合セックスはできるだろうけど旧帝出てもマンコの価値は別に上がらない

…あれ?もしかして学歴って無意味なんじゃ…
0979学生さんは名前がない (テテンテンテン MM34-Vhwm)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:49.09ID:1r72bcYXM
もうずっとイラついている…
膣持ちなら漫画描いたり気楽な印税人生にチャレンジできる
膣ついてるだけで若い頃から受け身でチヤホヤコミュ力なくても社会生活イージーモードセックスイージーモード
一方宮廷合格まで必死にしがみついてきた我々がフルタイム労働で、人生イージーまんこが我々を暗に小馬鹿にした漫画で僕らからなけなしの給料を搾取する…
膣持ちは現代日本社会の特権のままでいいのか?
なあ?喜多?絶対イソスタでハメ撮り流出させてやるからな…
0981学生さんは名前がない (エムゾネW FF70-xiE/)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:18.47ID:xKYAAeOsF
汚ちゃんと浜松のあいつがインスタ蝿同士で被る
0983学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spc1-wZZo)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:57.10ID:Q9gvZ79rp
しょっちゅう死んでない?
0988学生さんは名前がない (スップ Sd02-qWEr)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:41.93ID:99P/095Dd
大生民の本当の地獄みたいな人生…
0995学生さんは名前がない (ワッチョイW 5603-xiE/)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:52.63ID:09sg1bbC0
まあ後藤は殺しても灰から復活するからなあ
0999学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp10-wZZo)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:15.95ID:WqSQH64mp
後藤ひとり(33)はよしろや…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 19時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況