X



トップページ大学生活
181コメント44KB
大量殺人鬼ヨル・フォージャーを死刑台に送るスレ【SPY×FAMILY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131学生さんは名前がない (ワッチョイW 1203-FrEI)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:26.87ID:Zm2FhwWf0
父にガチ恋アーニャ「母、邪魔、警察に通報する」
0136学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5b-DJfB)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:10.19ID:qubpyitxa
ある時はアホなガキに、ある時はアホなおばさん(でも巨乳美女)に感情移入して、金髪イケメンをパパにしたり旦那にしたりして甘えられるという、まんこ向けの構成ではあるよね
0137学生さんは名前がない (JPW 0Hcb-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:56.54ID:keAzSsVEH
うちの会社のまんさん達もこぞってこのアニメ見てるよ
0138学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f03-EWsd)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:18:30.70ID:agt3pP7t0
萌えアニメとしては男いる時点でアウトだし
アクション楽しむにしてはどうでもいいクソガキの鰐淵パートばっかでアウトだし
どう考えても我々向きの作品ではないよ
歌も玄米法師だかそんなんだし
0144学生さんは名前がない (JPW 0Hcb-9aiM)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:24:08.70ID:y1KSSYqjH
スパイは女を悦ばせるのも仕事だからね。真珠入れてるのは間違いない
0146学生さんは名前がない (デーンチッ Sp1b-bZmD)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:29:47.79ID:0n32VjkHp1212
(36)ってロイドよりも2回り年上じゃあ…
0147学生さんは名前がない (カーンジッ Sa6b-IpFA)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:12.76ID:YL6/Retoa1212
一回りだろ!!
0148学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-dmwH)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:56.94ID:31LSZtAg0
ヨルさんでオナニーしたいから、とびっきりえっちな画像貼ってください。
0149学生さんは名前がない (ワッチョイ 67bb-DDnY)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:08:09.46ID:VyqTmafq0
ヨルの子宮口画像うpして
0150学生さんは名前がない (ワッチョイW ea6d-zw/P)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:31:30.50ID:Lhw/aFxc0
劇場版制作
0152学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spb3-LxVt)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:31.67ID:EIDv5wGqp
マイナンバーカード普及の道具にされるフォージャー家
見損なったよ政府の犬が…!
0158学生さんは名前がない (ワッチョイ 53bb-N2O4)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:45:29.53ID:+wQTftGy0
ヨルの子宮口画像うpして
0159学生さんは名前がない (中止 5174-EkqE)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:58.47ID:qOv1n7mc0XMAS
うぅ・・・。ヨルさんが僕の初めての女の子なら良いのに。
0162学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fbb-LO8F)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:30.02ID:botqXiO00
なんかアニメの内容の話は全然でないね……
0164学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp1f-4hT/)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:35.02ID:TvmnY7PBp
じゃあアニメの感想
ヨルさんって僕が思ってた以上にロイドさんのことがっつり好きなんだなあと思いました
アーニャはくづ。
0167学生さんは名前がない (ワッチョイ 3374-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:10.85ID:EGj3fLFT0
>>165
僕、「極上の雌」っていう言葉きらいだけど、こんなスタイルの良い女性を目の前にして、ちんちんがはち切れそうなほど勃起しない奴は男じゃないと思うよ・・・。
うぅ・・・セックスしたいよ。
0176学生さんは名前がない (ワッチョイW b5bb-elRJ)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:26:08.69ID:eJC9nwbo0
アーニャ上級だから調子コイても怒られない
0177学生さんは名前がない (JPW 0Hc7-4Yw4)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:04.03ID:RMRcv5sfH
ヨルばあとセックスしたい
0178学生さんは名前がない (JPW 0Hc7-4Yw4)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:34.23ID:RMRcv5sfH
ヨルばあは安産型
0179学生さんは名前がない (JPW 0Hc7-kwwC)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:47.87ID:RMRcv5sfH
ヨルばあとほたばあで殺し合いしてほしい
0180学生さんは名前がない (ワッチョイ 536f-dxYA)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:24.05ID:/PUIz71I0
電磁波攻撃による大量虐殺が起きています
日本人が年間数万人殺害されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況