X



トップページ大学生活
1002コメント281KB
常時と雑談スレ Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【小吉】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:24.24ID:J994c+iGp
保守! ( ・◇・)
0003 【ぽん吉】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:43.82ID:J994c+iGp
保守! ( ・◇・)
0004 【小吉】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:09.53ID:J994c+iGp
保守! ( ・◇・)
0005 【小吉】 (浮動国境) (ササクッテロリ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:28.12ID:J994c+iGp
保守!! ( ・◇・)
0006 【梅】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:59.61ID:1DfJvm2kp
保守!! ( ・◇・)
0007 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:17.94ID:1DfJvm2kp
保守!! ( ・◇・)
0008 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:35.98ID:1DfJvm2kp
保守!!! ( ・◇・)
0009 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:54.64ID:1DfJvm2kp
保守!!! ( ・◇・)
0010 【男の娘】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:13.01ID:1DfJvm2kp
保守!!!! ( ・◇・)
0011 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:38.98ID:1DfJvm2kp
保守!!!! ( ・◇・)
0012 【酔ってないもん】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:57.42ID:1DfJvm2kp
保守完了! ( ・◇・)ゞ
0019 【酔っちゃったぁ】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:15:34.44ID:BtZGLisQp
神は藁藁藁で検索!
0024 【666等】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:38.93ID:c6+dV49Pp
昼休憩入って開いてるスレの更新したら全て新着ゼロ!
これはヤバいな
0026 【ぎしあん】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:26.26ID:E/OkqxgZp
どっちでもええんちゃう
0028 【はずれてる】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:26.41ID:xSiusxpIp
大生の避難所はミルクカフェは閉鎖して、したらばはスレ数上限か
0047脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW c7ed-6Xvz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:39.22ID:11/BGXzu0
どうなんだろ?
でも実際にカップヌードルに熱湯注いで1分30秒ぐらい経ったところで容器から蒸気サンプル抽出してガスクロ分析にかけたら
ゴミ焼却炉並みのトルエンとかキシレンとか検出されたな・・・3分以上経つとそれらが麺や汁に吸収されて濃度がゼロになる・・・
0051( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW c7ed-6Xvz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:10.99ID:11/BGXzu0
>>48
屑肉に澱粉ノリ塗って加圧成形したのを「ハム」と呼んでるのって日本だけなんだよね
それでも一時期話題になったピンクスライムナゲットよりは格段にマシだけど・・・
0054洛太郎 (ワッチョイW 5fff-5pqk)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:34.64ID:CNE4o9g60
にへへ…富士乃森ポチった…
これで無敵…!

アニメ見てたら栗田もだんだん味にうるさくなってきた
こいつらイヤな夫婦になりそうだな
0056洛太郎 (ワッチョイW 5fff-5pqk)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:44:07.52ID:CNE4o9g60
う…なんか値上がり中なの?
損した気分
0058 【R2-D2】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:54.49ID:qf5zXukjp
ヤフショに3000円弱のなかった?
0060常時 ◆jOSTER/joY (魔法都市パステル) (ワッチョイ c7bd-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:03.80ID:DoM4hsG/0
うう・・・一番コスパよかったとかいって親父がニューピオーネ5kgも注文したからおなかぱんぱん
いろいろ食べ方試したけど食べるときに一粒ずつナイフで半分に割って皮ごと食うのが楽で早くておいしかった
0062パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:11.14ID:HVPIKjgy0
たむのおかげだな
0064パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:19.35ID:HVPIKjgy0
たむのおかげだ!
0068パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:53.82ID:HVPIKjgy0
それも「たむ」の意思だ
0069 【梅】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:53.61ID:BjhsDm9wp
>>66
からだじゅうに広がるパノラマ!
0070パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:18.75ID:HVPIKjgy0
まさに「たむ」だな?
0071 【小吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:22.43ID:mu2qS7Jnp
現行スレのクローンがある2chえすしー(NGワードにひっかかるw)を使う手もあるなって思ったが
専ブラアプリからは書けないかも、チンクルでは無理だった
Safariからは書けた
0072洛太郎 (ワッチョイW 5fff-5pqk)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:56.59ID:CNE4o9g60
>>58
あー見なかった…
なんかついアマにしちゃう
0075純正神 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ 8788-DWku)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:11.73ID:YYyjKqkd0
わったっしっ光臨だよ~

>>1 禁句は制裁だよ~
撲滅奥義1093 『Mトランキライザ』
撲滅奥義0607 『アステリ直撃』
撲滅奥義1008 『-回文-真価も問う法則双方とも監視』

>>19 やめてよ!!

>>54 新禁句は廃棄だよ~
撲滅奥義1488 『セトバーサスアペブ~毒には毒を』
0078 【猫】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:56:02.50ID:HShS7G3sp
元からzumbaは可変式やで
0079 【中部電 %】 ◆tttttt/m.XU. (北海道) (ワッチョイW bf62-cE5G)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:43.04ID:A7RmSzPY0
まず普通のブラウザからえすしーに書き込むと
##smart(xxxxx,XXXXXXX)
みたいなキーが発行されるから、
専ブラからえすしーに書き込むときに、名前欄にその発行されたキーを入れて書き込めばいけるっぽい
0081 【ぷぎゃー】 (図書館の中の街) (ワッチョイW e73c-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:12.87ID:Fnm8Duhv0
えすしー、家の回線からだとキーとかなしに書けるわ
スマホだけキーいるのかも
0082 【吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW e73c-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:30.36ID:Fnm8Duhv0
あれ、もしかしてえすしーって他の人がえすしーに書いたレスも見れない?
0084 【ゾヌ】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:02.49ID:4JDS9slRp
ツイッターでグループチャット作ったからカモン
0085洛太郎 (ワッチョイW 5fff-5pqk)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:37:39.86ID:CNE4o9g60
頬の内側噛んじゃったところが腫れてきた…
口内炎、私の苦手な言葉です
0086 【剥けてなi】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:37:52.30ID:4JDS9slRp
洛さんもツイッターはよ
0087 【最底辺】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:38:10.27ID:4JDS9slRp
ぼっくんもフォローしとくか
0089 【小野道風】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:43:56.04ID:VB2GukIap
ぼっくんチャットに追加出来ない
なんでだ
0090パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:49:35.01ID:HVPIKjgy0
たむだからだ!
0093 【にゃあ】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:38.81ID:EQvJXb26p
原人増えてるやんけ…
0094 【大吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW e73c-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:39.52ID:Fnm8Duhv0
>>91
sobacha知らんから分からんけど、DMのとこ開くんや

>>92
ブラウザ版じゃダメかも
アプリを入れるんや
あとフォロワーじゃないとチャットに追加出来ない設定にしてるかもだからぼくをフォローして
0095 【だっちゃ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW e73c-bm5v)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:11.41ID:Fnm8Duhv0
ぼっくん確保
あとは常時とクン丸さんと洛さんやで
0096パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 8710-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:48.07ID:W0XZ4CZi0
住民税非課税世帯にまた5万円給付されるみたいだな。
またオイラも5万円貰えるのか。嬉しいなあ。
けど、早くして欲しい。年末年始ぐらいかなあ?
0097 【大吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW e73c-bm5v)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:50:57.82ID:uLay4+tm0
給付金今まで合計いくら貰ってるん?
0098パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 8710-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:16:00.08ID:W0XZ4CZi0
>>97全国一律の10万円と住民税非課税世帯の10万円2回だけだよ
これからは毎年だといいなあ・・・・
0099 【吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:22:20.09ID:u9zmrbGop
ほぇー、けっこう貰えるんだねぇ
0101 【ぎしあん】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:34:29.99ID:XFWzdd1Qp
ツイッターアプリの右下に手紙みたいなマークあるやろ
そこからグループチャット開けるから来てやって話
0109 【菊】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:42.01ID:fmuQwKxsp
剥けるの?
0117パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:06:47.74ID:Qt/7Rzw50
たむかい?
0118 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:52.99ID:fkLOXP2pp
かわいがり
0119脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW c7ed-6Xvz)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:48.85ID:TxnBsg1C0
ttからT4避難所のレスポンス遅い言われたけどマジでTwitterよくわからん
いつメッセージ届いたのかもわからんし講師親方からフォローされたっぽいアナウンスも出たけど確認の仕方わからんし
0121 【ぎしあん】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:04.98ID:KhUAPBuzp
通知の設定をttに確認してもらおう
アプリの方の通知はオンになっててもスマホの方がオフになってたらクン丸さんが自分で設定変える必要あるけど

フォローされたとかの情報は下段のベルマークのとこから見れる

あと左上にある自分のアイコンをタップすると
フォローとフォロワーの数が表示されるから
そこをタップするとクン丸さんが誰をフォローしてて誰からフォローされてるか確認出来る
0122脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW c7ed-6Xvz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:58.31ID:TxnBsg1C0
>>121
情報量おおすぎて知恵熱でて気持ち悪くなってきた・・・カタカナおおすぎるんや・・・IT用語全部漢訳しろや・・・

ちなみに「マウスをドラッグする」という語はジーニアス英和辞典と字源を駆使して「曳」という操作だと自己解決した・・・
0132 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:20.23ID:8I3GC9yxp
古代から来たのかな?
0138パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:07.68ID:Qt/7Rzw50
それは「たむ」だな?
0141 【モナー】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:56.58ID:aJlPByFtp
2ch始めた時はイライラしなかったんかな
0143 【猪】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:08.61ID:qtdIcvcTp
よく見たらttも「クン丸さん」呼びになってるw
0152洛太郎 (ワッチョイW 5fff-5pqk)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:06:43.65ID:E/9THq010
その頭痛は何なん?
0156 【滑っちゃったぁ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW e73c-bm5v)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:45.08ID:ma7UpWmV0
クン丸さんも毒水飲もう
0158 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:55.96ID:EdF3mYgxp
どんなシチュエーションで情弱が無双できんねん…
0160 【モナー】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:47:39.32ID:DJqyYnSzp
富士の森いつくるん?
0172 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:26.21ID:91IY9yu4p
梅雨やからね
0175パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:36.52ID:BSHQYq0G0
「たむ」だな
0176 【剥けてなi】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:55:49.93ID:FF5Y4/yjp
シロソウメンタケ?
0183 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:23.60ID:LLN73Wcfp
大生民ちゃんたちは好奇心旺盛だね~、なでなで
0186パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 8710-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:29.92ID:bX1Cja9h0
今月は本当の本当の本当の本当にやばい
まだ給料日から6日しか経ってないのに・・・・・・
オケラのケラケラだよ
0189 【中吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:39.70ID:ZA60tzOOp
無趣味な人が定年退職したのちにパチンカスジジババになるんかな
パピも何かギャンブル以外の趣味があればねぇ
0193パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:02.21ID:BSHQYq0G0
公園チンポ出しするしかないよ・・・。
俺には公園チンポ出ししかないんだ!
0194学生さんは名前がない (ワッチョイW e7ed-I7hl)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:29.73ID:H8tRdoh20
こちらのアカウント(30代婚活女性)

https://twitter.com/bokumetsuapply?t=wBlkilrLE0JcfVAPKGMt0A&s=09

いろんな男性の個人情報(家族や子供の名前)などを晒してる悪質なアカウントです。
知人が大変困っており精神的にも参ってると聞き今回協力してます。
名誉毀損や侮辱するようなtweetを続けてるこのアカウントの通報協力をお願いしてます。

該当のアカウントが凍結されたら、少しばかりですが、お礼としてpaypayで500円の入金も検討しております。
通報したらそのスクショをメッセージしていただけるとありがたいです。
謝礼に関わらず通報にご協力していただければと思います。

また数多く通報するためにTwitterの認証に協力していただける方もメッセージください。

皆さん何卒ご協力よろしくお願いいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196 【吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:03:46.50ID:frtAaZURp
毒水アベンジャーズ結成しよう
0197パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 8710-HH83)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:08:08.25ID:LxLx81Uu0
エリザベス女王死んだな。96歳か。大往生だなあ。
0202パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:32:42.57ID:UhD0MZmI0
エリザベス女王も公園チンポ出し見れなかったか。残念。
0205パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:17:01.84ID:UhD0MZmI0
王室前チンポ出ししかないか?
0207洛太郎 (ワッチョイW 5fff-l7MN)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:39:40.68ID:DkDigBpo0
松平次郎三郎元康とか、初めて見たときには次郎なのか三郎なのかはっきりしろと思いました
0213パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:04.47ID:UhD0MZmI0
それは「たむ」じゃないかな?
0214 【ニダー】 (浮動国境) (キュッキュ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:07:22.96ID:Pmicv653p0909
講師の予言外れちゃったんだね
0216脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (キュッキュW 4788-6Xvz)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:09.07ID:oh2DFFKO00909
宿直おわた帰る

>>207
茶屋四郎次郎!
ボク知り合いに渡邉五郎三郎先生って人がいたよー!

>>208
今朝それ話題になった
来週半ばに本庁の国葬警備対策班が期間限定入居してくるけど多分ムダな意気込みになると思う
今日も国葬警備シミュレーション訓練やるからグランド立入禁止のお触れがあった
0217 【だっちゃ】 (浮動国境) (キュッキュ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:31.84ID:IGd8N7sTp0909
>>215
固定ツイート
0219パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (キュッキュW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:40.78ID:UhD0MZmI00909
講師は馬鹿野郎だよ、チンポ出しも出来ないし
0220( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (キュッキュW 4788-6Xvz)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:52:18.49ID:oh2DFFKO00909
>>218
五郎三郎先生は「代々長男には“渡邉五郎”を名付けてて祖父も父も五郎◯世なんですけど自分の場合は三男坊なんで五郎三郎になりましたw」って言ってた
0224 【禿げてなi】 (浮動国境) (キュッキュ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:18:17.94ID:s90w0nsVp0909
おなごだったら五郎松子とかになるんか?
0229パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (キュッキュW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:11.86ID:UhD0MZmI00909
「たむ」でもTwitterはできるぞ?
0231パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (キュッキュW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:06.82ID:UhD0MZmI00909
肛門だけじゃなく頭も寿命かよ
0233 【はずれてる】 (浮動国境) (キュッキュ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:57.78ID:BUyF/wBfp0909
urlで開いてんのかよ
mateにも外部板追加する機能あるやろ?
0236 【剥けてなi】 (浮動国境) (キュッキュ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:31.08ID:zDU/Wj0Wp0909
群馬まで行ってスマホの画面見せてこい
0245パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (キュッキュW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:22.53ID:UhD0MZmI00909
知恵袋で聞いてこいや公園ウンコマン
0255パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (キュッキュW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:57.42ID:UhD0MZmI00909
俺もこんな顔になるよ。
https://i.imgur.com/KtPrEah.jpg
0256洛太郎 (キュッキュW 5fff-l7MN)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:32.28ID:DkDigBpo00909
最近導入した暗記アプリで単語カード作るのが楽ちくて気づいたらこんな時間に
6時間以上やってたのか…
覚えるのに時間をかけるべきなのになんか本末転倒な気もする
0258 【NullPointer】 (浮動国境) (キュッキュ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:59:30.01ID:4r1GyAnCp0909
てかクン丸さんってスクショの撮り方知らない…?
今まで上げたことなかったっけ?

ギャラクシーは音量ダウンと電源ボタン同時押しやで
0260パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (キュッキュW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:26:35.03ID:UhD0MZmI00909
てりやき以下だな
0269パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (キュッキュW 27c9-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:39.64ID:UhD0MZmI00909
もうやめてやれ、たむ。
0273 【あたらない】 (浮動国境) (キュッキュ Spbb-bm5v)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:31.33ID:WmtH7XwAp0909
エリ女は競馬くらいでしか思い入れないわ
0275パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (キュッキュ 8710-HH83)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:44.64ID:LxLx81Uu00909
ダメだ。今日も負けた・・・・・・・・・
全財産が400円とパスモに2000円しかないよ
パパヨンに怒られるだろうけど、パパヨンに借りるしかないな
住民税非課税世帯給付金を担保に。
まだ給料日まで24日もあるよ。コロナにでもかかったと思って喪に服するしかないな。
0278氷天使氷沙(ダイヤモンド・ダスト) ◆BokmewzKR2 (キュッキュ 8788-DWku)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:45.39ID:+7zzO85100909
9月9日、それは最後の節句で菊の節句といわれるのう・・・
わらわの制裁とくと見るが良いわ!

>121 歳の変わり目は極寒の刻、これは必然じゃ。
撲滅奥義0106 『バッファオーバーフロー<十三月三十二日>』

>134 相手の周りの空気ごと凍結する、相手は死ぬのじゃ。
撲滅奥義0219 『エターナルフォースブリザード』

>194 こぴぺも引っかかると制裁じゃ。己が不運を呪うが良い!
撲滅奥義0324 『ハニャーソブリザード』

>195 新禁句とても寒い、異国にてIl fait tres froidと言うらしいぞよ?
撲滅奥義0465 『ムオンキャットルドゥグレ』

>265 行われたのは禁句発言であろ?
撲滅奥義0684 『お前はシベリア送りだ!』
0280パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:31.21ID:xEqbnDXS0
それは「たむ」だな
0282 【モナー】 (浮動国境) (ササクッテロレ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:55:19.52ID:BoIWUjc/p
今週の中央競馬、反旗掲揚するのか
0286 【にゃあ】 (浮動国境) (ササクッテロレ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 02:47:17.44ID:bY6TXQktp
閉店っても再開発後に再開店やろ
0298学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:04.62ID:Mlvz59/ep
>>293
常時の中では東京はつくばの隣だもんね
0301学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:14:05.84ID:Mlvz59/ep
よく見たら名古屋県に木曽三川かかれてるの草
0302学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:48.26ID:Mlvz59/ep
秋田県民が日本描く時は男鹿半島を誇張しがちって話があるけど
やっぱ地元に近いとこは詳しく描いてしまうもんなんやな
0303学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:19:39.80ID:Mlvz59/ep
茨城の利根川も描かれてるな
0305学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:45.77ID:Mlvz59/ep
クン丸さんもうツイッター開かないの?
常時のお散歩ツイートとか見れるよ
0306脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sdea-nUEp)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:30:34.50ID:pvwu3WJyd
いま気付いたけど富山県がない

>>305
いま開いてセミ見た
マジで仕組みわからないから遠ざかってる
一時期ニホンの家電が輸出前提にして◯△□だけのボタンにしたら爺さん婆さんユーザーが離れて衰退した教訓を忘れてる
0309学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:40:44.92ID:Mlvz59/ep
janetterだとどういう機能が削減されるの?
昔の公式がどんなだったか知らんけど、そんなに機能多いかな?

>>308
5chのアプリがmateとかjaneとかたくさんあるのと同じだよ
0310学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:46.86ID:Mlvz59/ep
とりあえずクン丸さんも呟いたりしよう
使ってるうちに慣れるよ
0313学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:05.97ID:Mlvz59/ep
https://i.imgur.com/fDFBOx3.png
一度やってるやん
これが呟き(ツイート)だよ
0315学生さんは名前がない (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:52:30.80ID:Y9nLQ4IQ0
ホーム画面の右下に+マークあるやろ?
そこ押せば(今どうしてる?)の画面になるよ
0317学生さんは名前がない (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:25.51ID:Y9nLQ4IQ0
まぁ全員に表示されるけど、返信ってわけじゃないよ
0319脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sdea-nUEp)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:26.62ID:pvwu3WJyd
岸田がエリザベス女王葬儀に参列検討してるらしい

こいつ国際儀礼上の席次知らんのか?
君主国最高位のナルちゃん天皇が参列するんだから大統領より格下の首相なんか余分に来られても英国側が困惑するわ
0320パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:03.17ID:xEqbnDXS0
「たむ」だな!
0321常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 6648-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:23.26ID:9fCnSMK70
帰宅
暗い森の泥だらけの小径をアバババッバアってわめきながら自転車こいでるやばい奴がいたが、発砲注意の看板立ってるとこだし獣除けにも妥当な行動なのかもしれん
普通に挨拶も返してくれたしたぶん普通の人

>>301
そういえば県境だっけ

>>319
物見遊山やろなぁ
滅多にあることじゃないしな
0323パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:28:14.19ID:xEqbnDXS0
脱糞丸よ、排泄動画をあげろ、脱糞丸よ。
0333脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW a588-/lR9)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:21.76ID:ShfcQRKL0
パピさんのギャンブル依存ちょっと異常すぐるでしょ・・・

ボク偶然性の僥倖に与ったときの“射幸心”に依拠する快楽って解らないよ
脳内にドーパミンの洪水が溢れて気持ちよいくなるんかなぁ・・・?
0335パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:12:31.16ID:xEqbnDXS0
「たむタモリ」
0339パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:13.85ID:xEqbnDXS0
「たむ」に任せろ
0351学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:58.37ID:AWeO72eNp
ぽきた
寝過ぎて気分悪い
0355常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 6648-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:10.93ID:9fCnSMK70
>>354
池に入る道が森の中の真っ暗な細い道で、脇の茂みからガサッと一頭→続いて二頭と飛び出したのがライトに照らされて怖かった・・・
Uターンできる太さもないし逃げるにはいったん自転車から降りなきゃいけないので進むしかなかったのだ
肩の高さが50cmくらいだったけど体重60kgはありそう
0357学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:36.65ID:4sgzw9oip
捕まえて食べよう
0362脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW a588-/lR9)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:53.34ID:ShfcQRKL0
農家の人曰くイノシシが入って泥浴びした田んぼの稲はニオイついて出荷できないと

三匹も通りすぎたとき獣くちゃくなかったの?
0365パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-kBqH)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:42.62ID:087aWdoM0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV ママヨンからケンタのお釣りをもらった。助かったがまだそれでも
   `ヽ_っ⌒/⌒   給料日まで22日もあるよ・・・・・
      ⌒ ⌒    明日は競馬で6000円だけ使って、全財産6000円ぐらいになり
             あとはパパヨン小銭入れを活用しても本当にぎりぎりだなあ
0366学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:38:12.29ID:mj8dDO2hp
明日の競馬で儲ければいいんだよ
0368学生さんは名前がない (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:55:29.82ID:8Ey0HXrDp
まぁパピさんは競馬も穴狙いだし、100越えの台でちまちま増やすのは性に合わなそうではある
0369洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:07:49.04ID:YaIwnBfv0
寝入りばなに、土砂降りの中軒下に飛び込んだのがどっかの学生寮で、そこのトイレを借りるという夢を見た
汚すぎてびっくりして目が覚めちゃった
0370学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:08:48.53ID:VVCJQdvip
珍しく早くに寝てるね
0371洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:16:33.01ID:YaIwnBfv0
0時過ぎに横になって暗記アプリやってたらいつの間にか寝ちゃってた
起きたからちょっとだけ酒飲もう
0372学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:18:26.30ID:VVCJQdvip
富士乃森のお味はー?
0374学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:39:24.75ID:VQGSRgQKp
いいなぁー
0375洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:42:16.56ID:YaIwnBfv0
いいウィスキー飲んだことないからかなぁ
こういうウィスキーが美味い、みたいな味覚というか嗜好が育ってない
0376学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:58:00.46ID:VQGSRgQKp
バーに行こう
0378学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:07:37.57ID:VQGSRgQKp
飲み比べればけっこう違うよ
片っ端から飲んでみよう
0381脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW a588-/lR9)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:56:14.43ID:pvjChw1H0
宿直いきゅ

>>377
微妙な違いで大差ない
ジャックダニエルスの方がやや濃ゆい風味
ぼくワイルドターキー好ゅき

てか洛さんのやってる暗記アプリって何や? ( ・◇・)?
0382パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:22:44.76ID:087aWdoM0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@   今日は9時から大谷翔平投げるから
   `ヽ_っ⌒/⌒      それでも応援して 競馬は午後からにしようかなあ?
      ⌒ ⌒      エンゼルス打てないからな
0385学生さんは名前がない (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:10.22ID:LoGCUC2K0
さんまに20万貰う夢見た
0387学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:08.72ID:87N7mYWJp
出かけるか出かけないかそれが問題だ
0389洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:01.43ID:YaIwnBfv0
>>381
パソコンで英単語のカードとか作って、連動したスマホでそれを学習できるってアプリ
僕ほんとに単語暗記苦手なんだけど、市販の単語帳とか買っても不必要な単語たくさん載ってるし、手書きで単語カード作るのもそれを持ち歩くのも面倒だしで、ずっと苦手なまま放置してた

その点これは便利
待ち時間とかでさっと復習できるし、僕が簡単って判定した単語は出題される頻度が低くなっていくし、自分で作らなくても他の人がアップロードした単語帳ダウンロードできるし
もっと早く導入しとけばよかった
0391学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:46.16ID:enoXbsxhp
洋書読むのに単語力上げたいんじゃないの?
0392学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:22.16ID:4AXh7GS3p
乱立させた趣味スレ、競馬が一番伸びるとは思わなかったな
0395洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:13.06ID:YaIwnBfv0
不正受給のことを白状するはめになりかねないからギャンブル依存症で医者にかかることもできなそうね
0396常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 6648-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:35.10ID:UKRd6F+H0
いちいち辞書ひけば出てくる単語は覚えられるしそれで足りそうな気もするけど、本読む気分や場所じゃない時にスマホで暗記できるのは便利か

>>394
競馬スレほとんどパピヨンじゃねーかw
偽物含めたら保守以降全部パピヨンまである

>>395
なるほど・・・
0398学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:37:00.52ID:Hoy7n7E2p
ボトル増やそう
0407 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:33.03ID:m/JTTOVop
ぽきた
今日もほとんど寝てた
パピを見習ってちょっとだけ競馬やった

>>399
尊師出ないしなぁ
0408 【ほん吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:29.38ID:xenkiwOcp
立川の由来って何なの?
0410 【中部電 %】 ◆tttttt/m.XU. (北海道) (ワッチョイW 9e62-qG5y)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:57.74ID:pJRjehWj0
ドコモの基地局が立川市に有った関係で、昔はドコモ回線のhostにtachikawaっていう文字列が含まれてたから
名前欄にhost表示して書き込めば規制回避できる板(ラウンジクラッシック板)で、規制回避のためにhost表示させて書き込んでいたときの名残
0411 【バルス!】 (浮動国境) (ササクッテロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:57.14ID:eWAaKZ/kp
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0415 【ぽん吉】 (浮動国境) (ササクッテロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:25.01ID:oWeJJFu5p
しげも立川って呼んでるよね
0418学生さんは名前がない (ササクッテロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:27:31.04ID:9l+X4AmWp
もう潜れなくなるん?
0423学生さんは名前がない (ササクッテロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:09:18.39ID:XC5L4vMbp
ttも2chgearで復活!?
0425 【梅】 (浮動国境) (ササクッテロ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:17.90ID:IwfVBxofp
Androidは大変やねぇ
0430パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:55:57.73ID:NuLkglXF0
暇だからエンゼルス戦見てたけど
エンゼルス弱いな・・・・・大谷とトラウトぐらいしかいい選手おらん
来年はどうなるんだろうな
0432パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:52.30ID:NuLkglXF0
全財産6000円しかないけどパチンコ行こう
0443パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:20.67ID:NuLkglXF0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  ダメだ全財産1000円になった
 ∪  ノ    給料日までまだ21日もあるのに鬱だ氏のう
  ∪∪
0445 【中吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:39.09ID:VV8OON/kp
なぁに21日間寝てれば復活さ
0446パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:07.19ID:NuLkglXF0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  今月は本当の本当の本当の本当に首吊りモンだよ
 ∪  ノ    ギャンブル負けすぎて吐き気がしてきた
  ∪∪     留置所で20日ぐらい飯食わせてもらうのも覚悟しなければ
0447 【鶴】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:47.37ID:VV8OON/kp
>>444
確かに交互に動かしてるの違和感バリバリだな
0455パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:24.34ID:o2Df34D60
「たむ」だよ
0460パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:14.27ID:o2Df34D60
公園チンポ出しして捕まるか
0462 【ぷぎゃー】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:23.44ID:IZXqbXNRp
ギギネブラ!
0466常時 ◆jOSTER/joY (学園都市) (ワッチョイ 39aa-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:18.46ID:JyQKkfz00
>>464
まだ閃ハサ一話しか出てないからね
4話とかまで出たら埋め尽くされそう

ていうかオードリーは何が出るのかなと思ったらヘップバーンすらほぼ出ずに芸人まみれだった

>>465
下の奴の首とってすげ替えたら子供はだまされそう
0472 【梅】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:29.83ID:bLMIbJXB0
Googleマップもメルカトル図法だから北海道はもっと小さいのか
あれ?じゃあズームイン・アウトしないで画面を縦に動かしたら距離のメーター合わなくね?
って思ったら縦に画面動かすと距離メーターも変化するんだな、気付かなかった

https://i.imgur.com/kDNmP4L.png
https://i.imgur.com/x8WQbkc.png
0474 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:52.59ID:NgjIrAt6p
つまり九州から北海道に画面動かしたら勝手にズームしてる感じになるんだな
0475学生さんは名前がない (アウアウウー Sa21-UZKD)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:58.37ID:6SSFnZ00a
Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vs中華、スペイン、レイド戦。』

▽この戦いで、どちらかが4ぬ。

(17:43~放送開始)

hts://www.
twitch.tv
0477 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:08.35ID:yhLjwoDrp
高速道路は意識してないけど、行きたいとこは車じゃないと行けないとこが多いな
0479脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW a588-/lR9)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:28.13ID:9gI3fyH70
中途覚醒した

老いて人語を話せる生き物に練馬区の住宅街の交差点で話し掛けられた夢みた
全身の毛が抜けて上半身が豹の模様で下半身が虎の模様の体長2mぐらいハダカネズミみたいな生き物
今回このじいさんフレンズに京四郎左衛門って名乗って足利◯◯って人を知らないかって聞かれたから
知らないし今は室町時代から600年以上経ってるけどアナタと同じ見た目で新右衛門左衛門って名乗った生き物を
実家近くの通学路で見かけたって答えたら礼を言われて消えた
0482パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:23.94ID:o2Df34D60
たむはいるかい?
0484 【メガンテ】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:48.02ID:m8B7Hw6up
DDoS攻撃くらいなら可愛いもんや
てか5chも攻撃されてたのか
0500 【猿】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:08.83ID:7zFw6b+Sp
>>498
社畜スレ
0501 【下級国民】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:33.16ID:7zFw6b+Sp
>>499
クソ漏らしツイート!
0504脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW a588-/lR9)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:22.64ID:KxLD/2XZ0
聖書に「健全な者は単独で強い、不具者10人20人が束になっても1人の拳闘士には勝てない」って書いてあったな

大生民(∵)よ、孤独孤立を恐れてはいけない
0505脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (エムゾネW FF0a-/lR9)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:29.49ID:2Nfgd4zKF
昨日の宿直明けで退職届出す予定で印刷してハンコ捺しといたのに部長が腰痛でズル休みしたから出せなかった

まぁ明日の午後にでも本社から次長来るだろうからその時に社用ガラホとか社用ノーパソと一緒に出せるよう紙袋に入れてあるからいいけど
0511 【鹿】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:03.44ID:s1BBxTZsp
よし、病院行こう
0520 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:20.26ID:6GPGVkDsp
>>512
ガソスタくんのもバズったツイートに対するリプが伸びた感じだったな
まぁゼロからってのはけっこう難しいよな
0521 【上級国民】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:26.24ID:6GPGVkDsp
https://i.imgur.com/VOeqORL.jpg
14号発生しそう
沖縄らへんは毎週のように台風来てるな
0523パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:05.54ID:gkQZKlC10
まさに「たむ」だな!!
0527学生さんは名前がない (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:36.35ID:ey5oLdt1p
菰野
読めた!
0528 【ジャアアアアップ】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:53.93ID:KdLtYb8zp
COCOAとか結局入れなかったな
0532パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:14.83ID:gkQZKlC10
「たむ」の会
0534パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:46.25ID:gkQZKlC10
アッー!公園チンポ出ししてえ!
0537パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:41.25ID:gkQZKlC10
早すぎんだろクソ野郎
0538パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:27.01ID:gkQZKlC10
たむ、たむかい?たむ!
0539パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:08.45ID:go45cC9w0
パパヨンの機嫌は悪くなる一方だよ
いつもブーブー不満を垂れながら生活しているよ
昔は優しかったのにどうしてこんなになってしまったんだろう
0540 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:59.57ID:xU5DqK+pp
追い出されないだけマシでしょう
0543パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:20.67ID:gkQZKlC10
公園チンポ出しして以来かな。
パパヨンがこうなったのは。
ただ、公園チンポ出しはやめられないぜ!
0544 【禿げてなi】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:05.42ID:Um0kQKx8p
試しに、「俺働くわ」って言ってみよう
0546常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 6648-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:26.11ID:FDe4UWSF0
ロシアとの距離が42kmくらい
韓国との距離が49kmくらい
台湾との距離が108kmくらい
中国との距離(尖閣)が330kmくらい
アメリカ(マリアナ諸島)の距離が538kmくらい か
0548脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW a588-/lR9)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:24.79ID:KxLD/2XZ0
>>545
大生民だからね・・・多分ボクのIT弱者ぶりもネタだと思われて真剣に受け止められてない希ガス・・・

>>546
マジで徴兵とまではいかないが予備自衛官希望する人には何らかの配慮した方がいい希ガス
日本人だと非常に限られた人しか銃砲や爆発物の知識ないでしょ
有事の際は普段慣れてる地震や噴火と違ってパニくりまくって収拾つかなくなって政府機能しない未来しか見えない
0550 【たん吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:44.25ID:LJi5iYS9p
クン丸さんは実は凄腕のハッカーで
今の規制もクン丸さんが仕込んだもので、自分も苦しんでるふりをして嘲笑ってる説
0553 【吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:11:13.78ID:afGLmgpN0
実は沢田の詐欺グループのボスであり、あえて一般人のふりをしてひっかかり沢田に苦い経験をさせて成長を促してた説
0554 【不如帰】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:12:19.08ID:rEeOLCJap
実はウンチを漏らしたふりをしていて、世の中のクソ漏らしたちに「クン丸さんに比べたらマシか」と希望を抱かせようとしている説
0555 【BB-8】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:14:06.18ID:rUorsPkop
実はクン丸さんは本物の神説
0557 【末吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:22.76ID:afGLmgpN0
シュレディンガーの猫
クン丸さんのお漏らしウンチ
0559洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:44.50ID:CeNyTaMJ0
僕も情弱だから、ひとことも呟いたことのないTwitterアカウント持ってるけどどうしてオリックスバファローズ絡みの通知ばかり入ってくるのか、まったく理解できないよ…
0560 【吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:07.15ID:afGLmgpN0
洛さんてどこファンだっけ?
0562 【だっちゃ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:46.38ID:afGLmgpN0
横浜優勝!
0564 【大吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:20.51ID:afGLmgpN0
ヒトデファミリーは星に帰ったんよ
0567 【NullPointer】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:27.67ID:afGLmgpN0
まぁクン丸さんは内川知らないだろうけど
0568パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:14.92ID:gkQZKlC10
脱糞丸よ、エアー脱糞報告はやめなさい。
排泄動画を見せなさい、脱糞丸よ。
0570洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:29:31.81ID:XM167zal0
(くくく…他の禁句は見つけられなかったようじゃな…)

富士乃森in!
なんかこの字面森久保乃々を連想させる
0571 【滑っちゃったぁ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:44:55.95ID:+E1E0UTd0
一時期デレステやってたけど、デレマスのキャラ全く覚えてないわ
0573 【鹿】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:32.64ID:+E1E0UTd0
https://i.imgur.com/jZBPVAw.jpg
デレステ再インスコしてみたが引継設定なんてしてないわ
一代前のiphoneを開かなければならんが、充電0やし面倒だな
0574 【ゾヌ】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:07:10.35ID:50jkfMrtp
190人もいるのか…
同じ誕生日の子おるかな?
0576 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:19:24.25ID:50jkfMrtp
しぶりんとか今はそんな人気でもないんだな
0577 【梅】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:24:33.14ID:50jkfMrtp
ストーリーは全く見てなかったけど
ビジュアルだけで判断して
小日向美穂、一ノ瀬志希、多田李衣菜、高森藍子、喜多日菜子
この辺が好みだった記憶
0578洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:25:30.86ID:XM167zal0
コンスタントに人気あると思うよ
一度1位取ってるから総選挙の順位はそんなでもないけど
まあでも目新しさに欠けるのは確かかな
0580洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:43.40ID:XM167zal0
べるたそは奇跡の造形だな
写真がどれも変態くさいけそ

来年はロリコン向けデレマスアニメやるから楽しみにしとけ
0581 【中吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:52:39.92ID:p5oH2PCKp
U149…under149cm…
ぼくロリじゃないから遠慮しときますわ
0582 【あたらない】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:56:38.46ID:Q1gHbKknp
ロリマスって呼ばれてるのかw
小さい鱒もロリマスって言うんかな、ってググったらそれなりにヒットするな
0584 【ケンモメン】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:20:31.75ID:Q1gHbKknp
9歳とかおるもんな…
0585洛太郎 (ワッチョイW 6aff-atq4)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:40:50.47ID:XM167zal0
声なしの中だと

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、イブ・サンタクロースちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0589脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW a588-/lR9)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:52:49.80ID:r9EMXrc10
大生ストパンスレでミーナママがズボンのクロッチ内側に死んだ恋人クルトのネーム刺繍入れて陰核が擦れる性的快楽で枯れかかっている魔法力を何とか維持してる設定をつけたのはボクです・・・ m(_ _;)m
0593脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sdea-nUEp)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:31.05ID:gSVZ13und
いま気付いたけどASIJって自前のスクールバス大量に持ってるじゃん!
クソガキ共を一般路線バスに乗せるなよ・・・朝から英語でピーチクパーチク煩いんだよ! (-_-#)
0595 【梅】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:51:54.27ID:nKECEAB2p
ナンマトルは、ミクロネシア連邦のポンペイ州に残る人工島群の総称であり、後述するように、その考古遺跡の規模はオセアニア最大とさえ言われる。
0599 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:48.27ID:p0yTFbjVp
>>596
人工を人口と書くと誰かさんにイチャモンつけられるぞ
0600パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:48.52ID:Vc7adK4N0
たむかな?
0602 【hoge】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:42.84ID:RkFSjsOAp
名前にたむが付くお魚おらん?
0604 【ほん吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:21.82ID:DNfFwlQWp
タムラソウ見つけて、たむかい?やろう
0606 【上級国民】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:58.37ID:vp0u8Lfvp
たむ!
0608 【はずれてる】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:49.32ID:QdptECCZp
これは上手い
0610パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:31.09ID:Vc7adK4N0
たむだな!たむ?
0617 【VIPでやれ】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:00.13ID:xA9Xf7gBp
絞るんじゃない?
0620 【中吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:34.00ID:+E1E0UTd0
やろうビールは微妙
女影ビールが一番マシかな
0622 【滑っちゃったぁ】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:48:05.26ID:gw1w4XMzp
最近の夜はエアコンつけるかつけないかすごく微妙な気温が続いてる
0628脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sdea-nUEp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:29.92ID:Xt+jI3b7d
あと半月で仕事やめるの確定したけど健康保険証あるうちにメンヘラクリニックで適応障害の診断書もらった方がいいのけ?
ガソスタくんはバイト辞める前にもらってからタンクローリー運転手を目指すっぽい
0631脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sdea-nUEp)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:44:52.37ID:Xt+jI3b7d
みらいわーくって人から「こういうのに一々対応してるからブラックが無くならない、うるせえボケでいい」ってツイートあったけど・・・何に対してだろ? ( ・◇・)???
0635 【不如帰】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:59:15.91ID:OzRuu2qup
ねんねんこロリよ おこロリよ
0638パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:35.73ID:CgiMViAh0
まだ午前6時半かよ・・・・・・
給料日まであと18日もあるよ
今日は9時になったら0.5パチを1000円だけやろうかな
0647脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW d1e9-/lR9)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:58.77ID:9kukt68A0
IT原人のボクでも何となくわかってた! ( ・`д・´)

「パスワード別送」がダメな理由
https://www.bengo4.com/c_18/n_14953/
ファイルをメール送信するとき、まずパスワード付きのzipファイルを送り、続いてパスワードを別送するという方法が広く使われてきた。セキュリティへの配慮から生まれた方法だが、実は意味がないのだという。
9月3日におこなわれた弁護士業務改革シンポジウム(主催・日弁連)の第1分科会で、情報セキュリティにくわしい吉井和明弁護士が解説した。
0652パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:53.81ID:jEUhDgEn0
たむだな!
0653常時 ◆jOSTER/joY (星の眠る深淵) (スップ Sd0a-Ycg9)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:24:09.86ID:HcOstpYWd
川岸歩いてて、水位観測所みたいなとこの獣道あったからここから上に上がれるのかと30分間身長より高い藪の中歩いて、道中の水たまりが渡れなくて同じ道引き返して、また川岸を歩いている
0655パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:43:54.36ID:jEUhDgEn0
チクショー
0657脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW d1e9-/lR9)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:45.98ID:9kukt68A0
>>656
この警備員の排除の仕方は非常に暴力的で警備業法的にアウトだと思うわ

先月けうと亀岡市花火大会でオイコラ口調で絶叫してた警備員(ALSOK京滋の社長)も大問題になってたけど
0658脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW d1e9-/lR9)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:05:32.13ID:9kukt68A0
確かALSOKは名古屋軽急便立てこもり放火事件でガソリン爆発してた現場でも警棒振り回して下がれ!と絶叫してたし
やっぱり警察OBの天下り先だと態度横柄になるんかな
0663脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6688-/lR9)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:55.33ID:Mx06Wkng0
>>661
いや・・・何か吹き出しみたいなお知らせマークがスマホ画面に出た時しか見てないよ・・・
情報量が多すぎるのとツリー表示の理解しにくさで全く嵌まらない・・・
0666 【中部電 %】 ◆tttttt/m.XU. (茸) (スップ Sdea-qG5y)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:37.85ID:Fjl2X5b/d
>>665
いやそんなことないよ
アカウントはそのまんま流用できるから

今の見にくいツイッターの要らない機能が見えなくなって、なおかつ見た目も見易くなるって感じだよ

俺ですらツイッターの公式アプリは見にくいからあんまり使ってないし
0678 【末吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:20.97ID:I275aZmsp
ふと思ったが大生民って末っ子少ない気がする
0680 【豚】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:29.38ID:zKjcEKoF0
今週末って3連休か
お金節約したいとこだがグリーンにするか…
0682 【ニキ】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:46.97ID:bTqKmHuJp
てんしばは中止ですな
てかもうオクフェスオフはやらんでええんちゃう
0683 【はずれ】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:29.01ID:3Czi93xgp
土曜雨に変わってんじゃん…
鴨川散歩しながらYouTube配信しようかと思ってたのに
0686 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:58.76ID:yYWPJiT2p
傘持った上でスマホ構えるとか無理やで
0688 【かん吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:01.36ID:DJ6Y/Mhxp
台風の一番外の雲が本州にかかるねんな
台風自体は週明けに来そう
0689パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:29.78ID:UyPPVirQ0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ まだ午前40分かよ・・・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒  給料日まで17日もあるよ
      ⌒ ⌒   明日パパヨンに前借を頼んでみようかなあ 断られそうだ 
0690 【中吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:51.97ID:FRVvU8Elp
給付金担保に借りるって言ってたのはもう使っちゃったの?
0691パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:31:44.44ID:UyPPVirQ0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ >>690 それを頼もうかと思っているんよ 
   `ヽ_っ⌒/⌒   ナマポニートの身分には5万円も大金だ
      ⌒ ⌒    2万円ほど借り入れたいなあ。 しかし、今月は本当に酷い
0699脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6688-BpsS)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:57:49.95ID:NYiGhaDX0
>>698
国体行く途中で茨城の女性(22)を轢き殺したけど示談金1億支払ってなかったことにしてるからな
五輪贈収賄はフランス検察当局からマークされてるから万が一渡仏したら任意事情聴取されるは
0701パピヨン@ギャンブル自制中 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 2510-aQ9k)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:07:52.62ID:UyPPVirQ0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ はあ・・・・・なんだか言い出せなさそうな雰囲気だよ
   `ヽ_っ⌒/⌒   最近、パパヨン機嫌悪いし財布のひもも堅いからな
      ⌒ ⌒    明日から中央競馬3連戦あるから明日言い出そうかなあ・・・
0704 【6等】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:41.79ID:AYnCkTI+p
クン丸さんもツイッターで常時散歩を追えるようになったな
ほんともっと早くツイッター始めれば良かったのに
0710 【鶏】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:51.04ID:4jFjQgz7p
絵を描く大学生スレになでおじ来るかと思ったが来なかったな
0713 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:14.42ID:i1lP9wE7p
常時も釣りしながら野山の絵を描こう
0715 【鳳凰】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:53:24.47ID:48R1C+Ozp
これ写真じゃなくて絵なんですか?!というような絵を?
0718 【わんわん】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:19:47.30ID:38UvWWCGp
退職祝い!
0720脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sdea-pw5f)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:51.36ID:47IGjIyMd
>>718
本当なら明日停電作業の予定だったけど予定を失念して客先が警視庁採用試験会場に貸出チョンボしたから中止になった
前泊おさえたけどムダになったけどせっかくだから都内旅行気分で武蔵境でぼっち飲みしてる
0722脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sdea-pw5f)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:45.24ID:47IGjIyMd
ネギ鶏レバーと冷奴ゆず胡椒添えも頼むんだ!
(画像はマルチポスト云々で上げられず)
ゆず胡椒チェーン店にしては辛味が利いてる!

肉餃子2枚ー12ヶーと生中2杯も追加した!
(店の看板メニューが肉汁餃子だからね…)
0724パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 11c9-qGG+)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:30:15.15ID:QcKXSArH0
「たむ」だな?
0725 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:26.91ID:Nqu0DyIcp
>Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。
>
>誠に申し訳ありませんが、以下のご注文について、一時的な出荷工程上の原因により商品をお届けできないことがわかりました。


クソが、壊しやがったな
明日の京都散歩配信は無理やな、三脚にスマホつけるアタッチメント買ったんだが届かないわ
0731 【ぴょん吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:33.00ID:MRLn8/dQp
>>726
父チンではなく祖父チンなのか
0736 【6等】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:43.11ID:ZEoYzSCzp
じぃ、ちゃんと風呂入ってる?
0738 【不如帰】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:32.41ID:ccNL3CCAp
同じもの二つは要らんやろ…
まぁ今回のは強制キャンセルで返金だから、買えばいいんだけど
行きにヨドバシ寄ってる時間があるかどうか
0739 【あたらない】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:52.07ID:kGzmcayt0
スプリングバレー シルクエール<白>買ってきた
0742 【櫻】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:26.75ID:kGzmcayt0
早く起きれたら少し早めののぞみに乗るか
0743 【猪】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:07.23ID:QMZUyEwUp
つべの配信ってやったことないからどうやるのか分からんな
0745 【6等】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:10.59ID:kGzmcayt0
ビール飲むと苦しい…
0747 【だっちゃ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:10:03.18ID:kGzmcayt0
350で限界や
0750 【大吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:30.33ID:kGzmcayt0
いや白飯もあるとやで?
つまみとビールだけならもう少しいけるわ
0751 【バルス!】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:17.96ID:X2kvQ+drp
てかオクフェスオフやるんか?
0753 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:22.94ID:9AHkAdk5p
だって常時が横浜まで来ないやろ
0755 【小吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:06.87ID:9AHkAdk5p
10月の8日にぼく三重行くから、お伊勢参りオフにしね?
0757 【1等桁違い】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:11.78ID:wYpNFyeip
本人に聞きーや
ツイッターのDMで教えてもらえ
0760 【小吉】 (浮動国境) (ササクッテロル Spbd-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:04.81ID:og5l0xcgp
F1見に行くゆうたやん、土曜は予選なので別に見なくてもいいので神宮行こうかなと
ちなみに10日は休みではない
0762 【上級国民】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:45.18ID:kGzmcayt0
前回行ったのが平成最後のGWの4月28日だから、それより混んでることはないやろ
0766 【吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:40.25ID:kGzmcayt0
抑えてないな
でも鈴鹿あたりはもう宿ないだろうな
津か松阪あたりで早めに探しとくか

>>764
飯は1年くらい前になんか話に出た店でええんでない
あれも松阪だったか
0767 【ひょん吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 393c-lmE3)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:20.94ID:kGzmcayt0
みんなで常時家お泊まりパーティーするか
0768学生さんは名前がない (JPW 0Hbd-RyNW)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:15.75ID:H4Dp8pvcH
いっぱいお菓子持っていくね
0772 【鶏】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:05.31ID:uuyfwQDUp
ぼくもそろそろ寝なきゃ
0773パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ d710-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:26:09.06ID:pYLXTKmQ0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ パピヨンさん、実家横浜だから
   `ヽ_っ⌒/⌒   横浜ならオフ参加するぞ
      ⌒ ⌒
0774洛太郎 (ワッチョイW 9fff-UWaT)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:55:18.85ID:mROiqc4Y0
にへへ…毒水おいちぃ

今日アマプラでリコリス11話まで一気見したんだけど、真島さんに共感しちゃってあかんは
僕テロリスト気質なんかな
0775脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 9774-X0fT)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:42:51.94ID:JDa3sWHI0
ぽきた

>>774
情報操作で犯罪が始めから無かったことにする、知る権利を予め制限することで得られる仮初の安寧、実力行使で依らしむ可し知らしむ可からずを達成することの否定
これってミンス党政権の“友愛”、ジタミ党政権の“忖度”、森加計疑惑や五輪贈収賄に絡む“謎の自殺”に対する皮肉かな?山神砲タイムリーすぎるなぁ~って思えちゃうよー
0776 【たん吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:55:26.96ID:YKKYdWo40
寝坊した
0777 【下級国民】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:17:45.00ID:YKKYdWo40
結論だけ、書く。

寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した
寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した
寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した
寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した

あたしは寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した
寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した寝坊した
寝坊した寝坊した寝坊したあたしは寝坊
0779 【666等】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:37:55.48ID:YKKYdWo40
まぁ予定してた時間に行けないってだけで特に支障はないけどね
0781 【牛】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:16.17ID:YKKYdWo40
なにが原因なの起床はうまくいかなかったアラームの設定が完璧
じゃなかったんだ
でもアラームは悪くないあたしが悪いんだ

まっすぐ9月16日の内に寝てれば良かったんだ日付が変わるまで起きてる
べきじゃなかったワガママを言ってる場合じゃなかったこれじゃ未来は変わらない

IBN5100は手には入れられなかった。

ゴメン。

ゴメンね。

あたしは、なんのためにこの時間まで寝てきたんだろう。

使命を忘れて、ただのうのうと寝てた。

こんな人生、なんの意味もない。

意味がない。意味がない。意味がない。
起きなければよかった。
起きれてよかった。
君に謝ることができてよかった。
許して許して許して許して許して許して。
0782 【梅】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:45.69ID:YKKYdWo40
予定狂ったしもう少しダラダラしてよ
0787 【蝶】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:59.77ID:YKKYdWo40
元気出た
ウンチも出た
出発しよう
0788 【滑ってないもん】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:03:38.91ID:744ZVfoJp
昨日ダメになった荷物、ヤマトの追跡だとまだ配達中になってるな
よく分からん
0789 【犬】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:16:42.96ID:fa3KKw/cp
丸の内線に乗り換えたら前にマスクつけてないゲエジンいた
ティカついてるからインド人かな
今マスクつけたけど
0790脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd3f-X0fT)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:29:58.76ID:+GmrwA2id
>>789
外人ってほんとマスクつけないよね
する習慣が無いとかじゃなくて単に圧迫感が嫌なだけな希ガス
鼻の高いインド=アーリア語族はおしなべて鼻マスクだし・・・
0791パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ d710-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:40:47.00ID:pYLXTKmQ0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  パパヨンに怒られたけど、少しだけ貸してくれるって
   `ヽ_っ⌒/⌒   今週も少しだけ競馬ができるよ
      ⌒ ⌒
0792 【かん吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:04.30ID:tJyWKNr5p
さすがパパヨン!
0793 【月】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:44.33ID:+KqJafyqp
とうけう駅、激混み
グリーン席もギリギリだったあぶあぶ
0795洛太郎 (ワッチョイW 9fff-UWaT)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:20:36.05ID:mROiqc4Y0
少し風が強まってきてる気がする
サイタマーの乗る新幹線は大丈夫だろうけど湖西線とかはこれからしばらく大変そう
0798 【BB-8】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:49:08.99ID:Nwy7BSUtp
ぽきた
12時に着く
17時の新幹線で帰る
0801 【ニダー】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:16:35.33ID:ViE/jBbqp
とりあえず京セラ美術館行って14時過ぎに見終わるといいなと見込んで
2年前スルーした岡崎神社いきーの、鴨川散歩しーので終わりかな
0804 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:34.68ID:H30NBIrrp
ヨドちょっと見たけど手頃のなかった
烏丸線乗ろう
0810 【上級国民】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:27.40ID:Yp3h2G16p
なんかジャンプ+の紙袋持ってる人が多いな
ジャンプショップなんてあったっけ?漫ミューもこの辺じゃなかったような
0812 【剥けてなi】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:05.28ID:l5PLv1jNp
まだ川入るんか

美術館の前まで来たので一服
0813 【吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:54.33ID:NsZm4ET6p
歩くとあちーけど立ち止まると日も出てないし風があって涼しい
0815 【だっちゃ】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:20.11ID:eygDMJyDp
烏丸御池で東西線乗り換えの東山下車
0816洛太郎 (ワッチョイW 9fff-UWaT)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:49.49ID:mROiqc4Y0
ああそうか、東山が最寄りか
東西線ってほとんど使わないから

間違って京セラギャラリーの方に行っちゃったのかと思ったw
0817 【R2-D2】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:35:28.31ID:c+3Rdfa9p
けっこう遅くなった
岡崎神社向かおう
0819 【蝶】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:23.63ID:9NgXj+Ocp
こんなとこに動物園あるんやなぁ
0820 【中吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:13.42ID:wICTIeC5p
路地裏入ってみたけどこの辺は京都感ないな
0823 【6等】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:16.82ID:5X58nSbDp
臭いは感じなかったな
風向きかもしれんが
てか風強すぎる
0825 【ひょん吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:14.35ID:zRDDHbWdp
https://i.imgur.com/XxlHmyR.png
なんか知らんが無理だった
詳しく調べてる時間はないから散歩配信はまた今度やな
0826 【櫻】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:43.66ID:WKZ/D/sRp
https://i.imgur.com/HXOeE0U.jpg
自由にしたら無くなったは草
当たり前やろw
0829洛太郎 (ワッチョイW 9fff-UWaT)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:34.55ID:mROiqc4Y0
ひえっ…
よく考えたら前に「まーた卯年で岡崎神社が取り上げられてら」と思ってからもうすぐ12年も経つのか…
0830 【R2-D2】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:20.58ID:1Av7qC2Pp
そういや家を出てから飲まず食わず、トイレも行ってない
0831 【ん吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:00.05ID:gLIWmCnEp
でもさすがにおしっこしたくなってきた

そんなわけで帰り道にある鴨川脇のトイレにやって来たのだ
0834洛太郎 (ワッチョイW 9fff-UWaT)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:06.55ID:mROiqc4Y0
>>833
寅さんやで

三賀日明けの喫茶店で岡崎神社の新聞記事を読みながら思ったのを鮮明に思い出せる
あれから12年経っちゃうのかぁ…
0835 【猿】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:47.74ID:Jal4U4vLp
もう16時過ぎてるやん
駅まで歩くつもりだったがまだ40分以上かかるな
0836 【NullPointer】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:03.59ID:Jal4U4vLp
三条あたりから急に寝そべり族だらけだ
0839 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:58.87ID:XTxgilKJp
あら、西岸は五条大橋で道終わってるわ
0840常時 ◆jOSTER/joY (精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9766-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:42.83ID:hh7OLH5a0
親に、すりこぎ新しいの買ったら古い方くれって言ってたのに忘れて捨てられたから自分ですりこぎ作った
何のことはない10分で出来るならさっさと作ればよかった

>>836
そういや鴨川に生息するオオサンショウウオの90%はチュウゴクオオサンショウウオとの交雑個体らしいから、鴨川でオオサンショウウオ獲っても90%の確率で無罪
0841 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:34:18.66ID:GT3EKwH6p
釣り放題?食べ放題?
0842 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:34:49.67ID:GT3EKwH6p
さすがに足攣りそうな気配がしてきた
そろそろ水分取るか
0843 【豚】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:45.44ID:GT3EKwH6p
https://i.imgur.com/MnKLpuv.jpg
写ってないけどレッブル190円だた
ルーレット付きの自販機で買うの何十年ぶりだろう

555…6!
0844 【バルス!】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:40:57.10ID:YuM1dkcSp
弁慶と牛若丸が戦ったのって五条大橋じゃないんだってね、騙されてたよ
0846 【滑ってないもん】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:26.66ID:A7GsBpMLp
駅着いた
0847 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:18.55ID:t1umg68Vp
駅前の喫煙所で吸ってたら隣にドクターベイプきたー!!
0848 【1等桁違い】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:42.74ID:a6QrWJXKp
京都のエスカレーターって右派と左派が混在してるから面倒臭いなほんと
0850 【中吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:59.72ID:djqSSSdnp
最初に出来た五条大橋も今のとは別の橋なんよな
もうめちゃくちゃ
0851 【わんわん】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:35.13ID:lcxpZ0Cwp
お土産の漬物買った
帰るよー
0853 【鳳凰】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:26.15ID:dwdEAHvXp
https://i.imgur.com/ETbxbHT.jpg
さすがに腹減ったので軽く駅弁食べながら帰る
甘鯛の西京焼き弁当、けうとビール
0854 【滑っちゃったぁ】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:49.49ID:dwdEAHvXp
漬物多すぎ…しょっぱい…
0855洛太郎 (ワッチョイW 9fff-UWaT)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:29.42ID:mROiqc4Y0
いいなぁー

>>848
前の人に会わせればええわ、でずっと暮らしてる
僕はもう東京はどっちで大阪はどっちみたいなのすら忘れちゃった
0856 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:36.01ID:dwdEAHvXp
やっぱビール飲みながらだと米が入っていかないな

>>855
そんな感じやね
ぼくも京都では前に合わせてるわ
若干、東日本タイプの左派が多い気がする
0857 【VIPでやれ】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:46.50ID:dwdEAHvXp
京都は久しぶりだったが、やっぱ歩くにはいい場所だな
シャッターチャンス多い
0859 【鳳凰】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:58.48ID:dwdEAHvXp
公式では片側に偏ることを想定して設計してる、ではなかったっけか

地蔵は見なかったなぁ
0868 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:53.02ID:Cv7+0EzPp
美術展のオーディオガイドが齋藤飛鳥だったんだけど
本職の人じゃないとこそばゆい囁き声にしか聞こえなくて頭に入ってこなかったから途中で辞めたわ
0870 【男の娘】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:25.55ID:ZewBt680p
最寄りに着いた
ホームのベンチでスマホからリンドバーグの曲を大音量で流してるおじさん…
3月にも居たな
0872パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ d710-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:08.05ID:pYLXTKmQ0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 競馬スレはオイラしか書き込まないな
   `ヽ_っ⌒/⌒  
      ⌒ ⌒
0873 【ニダー】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:37.13ID:YKKYdWo40
家帰ってからぐびぐび烏龍茶飲んでる
けっこう喉乾いてたようだ


>>872
今日は結局いくら勝ったの?
0876 【底辺】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:15:12.13ID:YKKYdWo40
ポンペイ!
0884 【大吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:18.84ID:nW90bWsz0
>>880
クソ重い
小さな社みたいなのは気付かないよー、地蔵さんが表に出てないと
6つ通ってるけど1つは気付いたな
丸太町橋の脇のトイレ使った時にそのすぐ横にあった
https://i.imgur.com/rgHF9Z6.jpg
神…?って思ったくらいで素通りしたわ、よく見たら卍が下にあるな
0887 【中吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW f73c-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:08:30.09ID:nW90bWsz0
https://i.imgur.com/9ZIFDYo.jpg
ここも通ってるけど、こんなん視覚に入らないし
見たところでお地蔵さんだなんて思わないよ
まぁでも次からはこういうの見かけたら地蔵って分かるかもだけど、常に意識してないと気付かないだろなぁ
0888 【666等】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:01.36ID:VIjQ1GgHp
https://i.imgur.com/fJiY0uu.jpg
恋いろはは巡礼したことあるからマップも入ってるやで
0890 【モナー】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:26.09ID:7JKCyolhp
伏見稲荷山頂まで行ったことないからいつか行きたいな
丑三つ時にアタックしたらあまりに人いなくて寂しくて途中で引き返した思い出
0891 【末吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:26.65ID:7JKCyolhp
クソガキ声優とは?
0892洛太郎 (ワッチョイW 9fff-UWaT)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:33.06ID:p5808TPt0
僕もひと気のない夜中に一人で行ったことがあるw
入ってすぐの神馬の像にビビった
千本鳥居は異界への入り口みたいだったは
途中で引き返した

つか地元民じゃないのにそんな時間に行けるってことはあの辺に泊まったん?
0894 【末吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:59.33ID:7JKCyolhp
いっちゃん近いビジホに泊まったよ
https://i.imgur.com/p77o9pz.jpg
夏至の週に行って早朝の人の居ない時間に千本鳥居を撮るためにね
0895 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:06.33ID:HN9LTuoMp
>>893
このマップを見る限り道にあるのはほとんどが小屋の中っぽい
お寺とか行けば本体がたくさんいるけど
0897 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:59.99ID:HN9LTuoMp
早朝に行ったら走りながらめちゃくちゃたくさんある全ての社に二礼二拍手一礼をすごい速さでして回ってる人いて笑いそうになった
0898 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:31.86ID:HN9LTuoMp
クン丸さんけっこう虐待してんのね
0899洛太郎 (ワッチョイW 9fff-UWaT)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:34.18ID:p5808TPt0
>>891
宇崎ちゃんとかジャヒー様とかサターニャとか
こうしてみるとデレマスの智絵里ちゃんの方がちょっとズレた配役なのかも
0901 【菊】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:22.56ID:iyh2NGjLp
17年くらいからアニメ見なくなったからその辺は分からんなぁ

>>900
なんやねんそのあそび
0902脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スッップ Sdbf-X0fT)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:57.89ID:wX877xAld
>>901
ゴキオタちゃんが好きなキャラを虐待して、ゴキオタちゃんが嫌いなキャラを推して、ゴキオタちゃんをイライラさせてドンッ!!!!!!させる遊びだょ
0903 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:17.76ID:iyh2NGjLp
ぼくらがクン丸さん弄るようなもんか
0905洛太郎 (ワッチョイW 9fff-UWaT)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:26.10ID:p5808TPt0
ヤバいヤバい言われてた台風ってたいてい肩透かしな雑魚で終わるけど、今回はけっこうヤバそうね
0908 【小吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:25.61ID:iyh2NGjLp
なんでjaneに拘泥してるの?
0910 【酔ってないもん】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:51.60ID:iyh2NGjLp
まぁ九州から入るから京都に来る頃にはだいぶ弱ってそう
0914パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ d710-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:58.67ID:Vb3PtE6L0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ あと2時間で今日も競馬か・・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒   今日、明日とあるんだよな1〜2万円でも勝ったらいいなあ
      ⌒ ⌒
0916パピヨン@ギャンブル自制できない ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ d710-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:33:23.06ID:Vb3PtE6L0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ ものすごい雨が降ってきた・・・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒   競馬中止にならないといいが
      ⌒ ⌒
0928 【中部電 %】 ◆tttttt/m.XU. (茸) (スプッッ Sdbf-tzz4)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:47.31ID:m3y+uJbHd
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0944常時 ◆jOSTER/joY (王都アルクレシオス) (JP 0Heb-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:16.55ID:PZjL5ThMH
背骨脇の肉の筋が一番うまみが強い・・・
骨ぎしの肉はうまいというが何と全身がそうな上にその中でも背骨だからかな

>>942
チタタプなら肋骨は食える
背骨を包丁で細かくするのは包丁がかわいそうなので無理
0948常時 ◆jOSTER/joY (王都アルクレシオス) (JP 0Heb-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:27.27ID:PZjL5ThMH
おお尻尾は骨煎餅みたいにまるごと食える
うま

>>944
グリルの方は塩強め火強めにやったのでジャーキーみたいな感じで何肉かの判別はむずい
つみれの方はゴリゴリする・・豚肉? 手のひら大にローズマリー2cmくらい刻み入れてにんにくとオリーブオイル少しだけなのに肉の香りがわからんくなったけど肉質的には地鶏的うまみの豚肉って感じっぽい
とりあえず活け締め血抜きしっかりして、あと塩振って水分抜けば塩胡椒に勝てる程度の匂いすらないやたらうまい肉って感じ噛めば噛むほど上手い
0949常時 ◆jOSTER/joY (王都アルクレシオス) (JP 0Heb-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:58.13ID:PZjL5ThMH
ごちそうさまでした
皮も内臓も引っ張るだけで取れるし、初めてでも後片付け含めて二時間でうまい軽食になるなら全然あり
ペットボトルとかに入れておけば活かしたまま保存効くし。
0950パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW b7c9-+nWD)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:17.87ID:QC3gg0v90
まさに「たむ」だな!
0954常時 ◆jOSTER/joY (王都アルクレシオス) (JP 0Heb-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:03.49ID:PZjL5ThMH
鯉みたいにY字とか、ウナギ科みたいに遊離骨とかない素直な普通のあばらだけなのでまぁマシではあるか・・?
少なくともそこらのヘビは食えてもそこらの鯉を食う気はしないや
0956常時 ◆jOSTER/joY (王都アルクレシオス) (JP 0Heb-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:51.90ID:PZjL5ThMH
皮についた肉と鱗をしごき落とし終わり
こっちは二回目だから一回目より上手く早くできた

>>955
わかんない
まぁでもY字じゃない魚や我々も別に食べられやすくするためにI字なわけじゃないし・・
0969 【中部電 %】 ◆tttttt/m.XU. (茸) (スプッッ Sd3f-tzz4)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:41.70ID:pK/UYJIld
着せ恋、あまりにもオタクに都合の良すぎる女って感じ過ぎて見るの止めたなぁ
まぁあの頃からちょっと鬱っぽくてアニメ見る気力があんまり沸かなかったってのもあるかもだけど
0970脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW ff88-X0fT)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:13.47ID:/Lt9Uw/q0
>>969
ボク五条くんと同じで雛人形は大好きです。
子どもの頃は雛人形・五月人形・仏壇のチラシを集めてました。

二年前の初天神で岩槻へ鷽狩り行った帰りにまだ雛人形会館は工事中だった・・・ orz
0972 【666等】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:58.40ID:f8IgzBYjp
ぽきた

ttの家に行く夢見た
こたつの前に座り「常時は?」って聞くと、こたつの反対側あたりをttがゲシゲシと蹴るとむくっと常時が起き上がった
じゃあ飯行くかってなったとこで終わった
0975 【ニキ】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spcb-vdIv)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:44.84ID:x7xPJxhbp
493 名前:常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 5bd3-+eGw) [sage] :2021/05/20(木) 17:33:23.95 ID:fsQB2Hki0
https://www.instagram.com/guri_harutaka/?hl=ja
松阪で行くならここ行きたいんだが(居酒屋と言うより日本料理屋)、最近弁当ばっかで営業してるか怪しい

499 名前:学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp9f-muBl) [sage] :2021/05/20(木) 19:50:55.24 ID:pzCXJRfSp
>>495
https://s.tabelog.com/mie/A2401/A240102/24015094/dtlmenu/?photo=1
0979常時 ◆jOSTER/joY (帝国中央都市) (ワッチョイ 1746-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:45.47ID:b6Z4UB4R0
定休日が日祝日のみでいつ釣りに行ってるんだろうと思ったが営業時間が5-11だから朝と昼か
生の川魚とか生の鹿とかちょっとリスキーだけど釣り人はフグを自分で捌いて食って当たったりそういうとこある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13日 5時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況