X



トップページ大学生活
88コメント25KB
YUME-OI ~夢を追い続けているアニメキャラを応援~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-Z7yS)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:11.29ID:6BlGanmB0
アクアトープのくくるん、パスパレの彩ちゃん、パリピ孔明の英子ちゃん・ななみんなど。
夢を追い続ける素敵な女の子たちを応援するスレ。
0003学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fff-5pqk)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:38.08ID:AoFAiymZ0
硫酸飲ませるスレ?
0009学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f6a-ybWw)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:24.12ID:d8TwYnZt0
料金表ないと不親切だよ
0014学生さんは名前がない (ワッチョイW 5faa-Z4lw)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:25:07.81ID:dWnX5GTT0
>>7
こいつ見てるとポップの凄さがわかるわ
0017学生さんは名前がない (ワッチョイW 87bb-FblN)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:19.77ID:fDhsPyh/0
>>15
首席卒業者が努力してメラ二発だなんて、もうこれ「大学」じゃなくて、ガイジに最低限のスキルを付けさせる養護学校的な施設だろw
なんかコミュ力も高くなさそうだし
0020学生さんは名前がない (ワッチョイW bfeb-bl79)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:42.46ID:a4OgM0Mp0
ずかちゃんて裏垢で年下の共演者に対してめちゃくちゃ毒吐いてそう
0021学生さんは名前がない (ワッチョイW 87bb-FblN)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:38.13ID:fDhsPyh/0
白瀬……
0022学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f08-bXsv)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:06.91ID:wYDL5sKg0
ダイナマ系列の店って価格設定高いよな
0023学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbb-x6ko)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:43.98ID:vZtkqx5qp
チラシ古くない?
0028学生さんは名前がない (アウアウエー Sa1f-eyTb)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:53.19ID:GHTt6Wjca
東大合格を夢見るゆきのん…
0029学生さんは名前がない (ワッチョイW bfeb-bl79)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:16:48.04ID:FK0z13Lp0
ところでUREDOKIはなんで復活しないの?コロナだから?
0030学生さんは名前がない (アウアウウー Sa8b-UPYD)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:26:31.84ID:W8ajP3qea
>>17
「君はきっと (ガイジにしては)大成するでしょう。今後も修練に励むように (まあ努力してもガイジはガイジだけどなw)」
(^p^)「はいwあいがとうごやいますwww」
0031学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:01:27.26ID:I1+tvyf30
クソゲーブスのクソゲーが評価される日は来るのだろうか
0032学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-Z7yS)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:39:05.48ID:0J0+bA230
>>31
くそげーぶすってのが誰のことかは分からないけど、世界的ゲームデザイナーになるという素晴らしい夢に向かって、日々新しいゲームを作って友達に遊んでもらってる天才デザイナーの卵はいるよ。
0033学生さんは名前がない (ワッチョイW 87bb-oNLb)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:47.60ID:H96AUPv30
キャラデザがボロクソに叩かれてシリーズ物が打切りになった大戦犯あおっち
後に世の中を怨み、過去の自分と同じく夢や希望に満ちた若者に怒りをぶつける大事件を起こす…
0034学生さんは名前がない (ワッチョイ 6700-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:52.86ID:9T60D+6x0
>夢を追い続ける素敵な女の子たちを応援

応援=箸にも棒にも掛からない夢追い弱者まんこをドスケベ性消費路線で再プロデュース。
https://i.imgur.com/a6FRDFs.mp4
https://i.imgur.com/slXtA81.mp4
0035学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-Z7yS)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:17.44ID:0J0+bA230
クズどもって、ななみんとアザリエの2人の歌唱力やパフォーマンスなんてどうでもよくて、性的な目で見てるんだろどうせ・・・。
イライライライライライライライライライラ・・・。
「さっさと脱げ!」とかそういう心無いヤジを飛ばしたりするんだ絶対。
0037学生さんは名前がない (ワッチョイW 87bb-FblN)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:10.23ID:G13grd9x0
理不尽な環境や心ない客に傷つけられて、意義が見いだせなくなって、それでも一生懸命やらなきゃならない。それが仕事と言うもんだろうが!
容姿に恵まれて学生時代を楽勝モードで過ごしてきた小娘はこれだからイカンよ!
0039学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-Z7yS)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:38.05ID:0J0+bA230
丸山彩ちゃんのときもそうだ。
3年もの間、研究生として下積みをして、ついにデビュー出来たというのに、心無いクズどもが口パクだのなんだの騒ぎたてる。
0044学生さんは名前がない (ワッチョイ 6a74-VPVD)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:31.99ID:5cXFvkHy0
くそちびじゃないからそんな店にふさわしくないし。
0045学生さんは名前がない (ブーイモ MM81-yUSU)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:19.17ID:1/htsG1tM
保安課によると、JR鶯谷駅周辺に事務所を構える「UREDOKI」「JOSHI-RYOKU」「YUME-OI」の3店の経営者ら9人は、客からの電話を受けて店に登録している女性をラブホテルへ向かわせ、売春相手として紹介した疑いがある。同課は、3店は同じグループが運営しているとみている。

 3店は60分1万円~120分2万5千円の4コースがあり、金額の6割程度を派遣された女性が受け取っていた。「UREDOKI」では、平均年齢45歳の女性38人が登録し、開業した2014年以降、約10億円を売り上げていた。他の2店も20人以上の女性が登録し、1年間で計約1億4千万円の売り上げがあったという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9G3R47Q9GUTIL006.html?iref=sp_new_news_list_n
0047学生さんは名前がない (ワッチョイ 6a74-VPVD)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:23:52.27ID:GhBBamVi0
>>45
UREDOKIとかいう悪質店を、ほかの健全な2店舗と一緒にするなや・・・。
0049学生さんは名前がない (ワッチョイ 6a74-VPVD)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:19.61ID:GhBBamVi0
>>48
夢の実現に向かって日々努力をしているコンパニオンの女の子たちの、熱い夢語りを聞くことのできる健全店です。
0050学生さんは名前がない (ワッチョイW c5bb-FAjz)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:38.11ID:fABgQPTG0
>>46
「DAME-DA」という店があってもいいかも知れない……
0051学生さんは名前がない (ワッチョイW 9eeb-Rcki)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:00:41.26ID:8m/ZvTm70
https://i.imgur.com/6y8id6G.jpg
エゴサばっかしてる無能が努力家・・・?
こんな奴が熱く語りだしたら拳を出さずにいられないよ・・・
0054学生さんは名前がない (ワッチョイW 6675-53Wq)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:38.29ID:BMOEY/2+0
湯女生い姫とかいう当て字好き
0055学生さんは名前がない (ワッチョイW ea5b-8MVB)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:34.77ID:Rp1JycfY0
Tokyo-Hot丸山彩
0056学生さんは名前がない (ワッチョイ 6a74-VPVD)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:51.50ID:GhBBamVi0
>>53
みんな、こいつの二枚舌に騙されないで!
本性はこれだから。
https://i.imgur.com/5UteP23.jpg
0057学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f74-AZvI)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:50:45.80ID:43GWIn3l0
自分の列にだけお客さんが1人も並んでくれないのって、本当に辛いことだと思うの。
でも、その悲しみで流した涙はいつの日か絶対に力になるよーっ!頑張って!

https://i.imgur.com/OJ5k8M3.jpg
https://i.imgur.com/zieqP2Q.jpg
0061学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f74-AZvI)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:53.28ID:43GWIn3l0
ちょっぴりワガママだけど、本当は素直になれないだけでとってもイイ子だろうが。あ?
0063学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f74-AZvI)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:00.64ID:43GWIn3l0
>>59
アイドルの追っかけのために正社員の会社を辞めた奴が、夢を追ってる子のスレに出てくるなや・・・。
0064学生さんは名前がない (ワッチョイ d730-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:55.01ID:TXNNwmws0
>>57
その直前のシーンでは並んでいるのですがそれは・・・
https://i.imgur.com/1phQYq4.jpg
0065学生さんは名前がない (ワッチョイ b774-AZvI)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:08.91ID:0VXNjuZ+0
タイシンちゃん、お兄ちゃんが抱きしめてあげるからこっちおいで?
0067学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b74-nd6Q)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:25.67ID:ndlXkS850
『女の子には夢がある』

作詞・作曲:僕。

女の子には夢がある~♪
強くて立派な夢がある~♪
0072学生さんは名前がない (アウアウウー Sa43-Anf6)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:27.76ID:3V3kXXSza
>>70
男のチンポ勃起させる仕事なのは変わらんのに何で嫌がってんのこいつ
0074学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b74-nd6Q)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:10.85ID:eNWiVNBY0
>>70
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そのふざけた漫画を貼るなや・・・。
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0078学生さんは名前がない (ワッチョイ d374-tfD/)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:03.36ID:iWj6288C0
ブレンドSの冒頭を見返したけど、海外留学という夢を叶えるためにアルバイトを探し続けるまいかちゃん頑張れーっ!!
0082学生さんは名前がない (ワッチョイ 6b74-Ir1l)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:57.42ID:MQX8mSqR0
立派な自動手記人形になるために日々頑張っているヴァイオレットちゃん、がんばれーっ!
0086学生さんは名前がない (マグーロ 6b74-Ir1l)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:13.30ID:RPQyeMpo01010
ヴァイオレットちゃんは幸せにならないとだめなの。
いつまでも過去のことばかり振りかえらないで、未来を見てあげて。
0087学生さんは名前がない (マグーロW 63bb-QxDX)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:25.11ID:9UhRegTg01010
戦争で両手失って就職するところから始めたのは改悪だといまだに思っている
時系列順改編が愚策でなかった例を知らない
0088学生さんは名前がない (ワッチョイ 6b74-Ir1l)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:22.92ID:YZDpSQ1O0
かげきしょうじょ!の女の子たち、本当に眩しいよ・・・。
くそでか以外みんな幸せになって欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況