X



トップページ大学生活
744コメント197KB
7/1刈谷ショックで身延のメスはオワコン!同じアウトドア漫画の「mono」に今すぐ乗り換えろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f49-CiQz)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:42.38ID:ZJRKTfyX0
https://comic.k-manga.jp/title/37961/pv
「mono」のあらすじ | ストーリー
シネフォト部(写真部+映研)の女子高生3人と「そこに行きたくなる漫画」を描こうと考えた漫画家・春乃。
そんな4人を中心にあfろが描く『今週末の楽しみ方』4コマ!
『ゆるキャン△』をご存知の方はどこかで見たかも?な「聖地巡礼編」も収録!
0699学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b49-qBox)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:51:19.07ID:dIGQ6trp0
>>698
装備品全部剥がして敵に突っ込ませるからな
0700学生さんは名前がない (ワッチョイW 8130-drwL)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:53.90ID:uoysYXh80
こたつで寝てたら斉藤の屁で蒸し殺されるちくわ……
0707学生さんは名前がない (アウアウウー Sadd-CTgq)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:19.55ID:/+dkMIp6a
>>705
良質なファンじゃないんだよ
どんなにコケにしても必死で貢ぎ、ぼったくり飯に1200円も出す“都合の”良いファンなんだよ
0712学生さんは名前がない (オッペケ Srbb-NTTh)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:56:09.37ID:ZDIV/ntXr
(∵)許さんぞ…
0715学生さんは名前がない (オッペケ Srbb-NTTh)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:31.36ID:3EOiEfd+r
もうスレ寿命で落ちるしこれでコンテンツ終わりだな
0716学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbb-QKMt)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:51.20ID:Xdxi5R3t0
キモヲタ切り捨てて一般人向け健全コンテンツへステップアップ!(笑)

虚しい夢だったね……
0725学生さんは名前がない (ワッチョイ 09c9-tb1I)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:55.09ID:nUThb1VQ0
唐突になんかいろいろ鉄道ネタが来てあfろ鉄オタだったのかよ…と思ってたけどそういうことかw
0726学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-dvJ5)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:27.00ID:hfePKxYRa
切り捨てようとしていたオタクに切り捨てられそうになってて、慌てて媚びに入ってるのかな?
ダッッッサ……
0727学生さんは名前がない (ワッチョイ 09c9-tb1I)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:06.96ID:nUThb1VQ0
オタク切ろうとしてたのはアニメ周りであってあfろではなくね?
0733学生さんは名前がない (ワッチョイ 09c9-Ohgw)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:03.70ID:YN4EHoeC0
と油断してるしまりんを蹴倒してレイプしたい
0734学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp4d-uvgz)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:34:06.82ID:Epp/CBvvp
>>200
0735学生さんは名前がない (ワッチョイ 09c9-Ohgw)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:36:31.36ID:YN4EHoeC0
なんでこうも体育会系ってイラッと来る面してるんだろうか
0737学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b2c-oTKG)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:54:51.69ID:2/6Yi/xv0
なでしこ「なんか駅に止まった瞬間にオタク君たちが全員ダッシュして降りてったよ?」
大垣「列車を押し上げるアプト式車両ってのをここで連結するんだってさ」
イヌ子「女の子と連結できないのに列車の連結の写真撮るんやね」
0738学生さんは名前がない (ワッチョイ 09c9-Ohgw)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:11:50.34ID:YN4EHoeC0
>>736
あ?
0740学生さんは名前がない (ワッチョイ 09c9-Ohgw)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:19:55.77ID:YN4EHoeC0
>女の子と連結できないのに
(∵)🔪<生きて中庭から出られると思うなよ?
https://pbs.twimg.com/media/FhhvAFOagAc3f1R.jpg
0741学生さんは名前がない (ワッチョイ 09c9-Ohgw)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:30:46.78ID:YN4EHoeC0
素早く確実に仕留めるにはやっぱ喉を切り裂くのが一番かなw
さっさと殺して連結してやるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況