X



トップページ大学生活
389コメント94KB
ウィッチたちの死因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012学生さんは名前がない
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:50.43ID:uHrm2ACP
雁淵ひかり
特別攻撃隊に志願し、上官が見守る中泣き叫びながら爆死
0014◆DC.11rvkBhRL (アウアウウー Saab-/JVz)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:18.41ID:Ak+lrg2za
シャーリーさんは?
0017学生さんは名前がない (ワッチョイ df5f-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:28.13ID:/n5KRvyV0
キエフの幽霊をウィッチ化するのは不敬だよね
0019学生さんは名前がない (ワッチョイW df96-1ZLu)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:28.34ID:3yFb4aB80
ミーナ
ケツがでかすぎて便座から抜けなくなり死亡
0020学生さんは名前がない (ワッチョイ 87ad-7pZq)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:09.92ID:k1uF0P6i0
トゥルーデおねえちゃん
動物園から逃げ出したゴリラと間違われて射殺
0021学生さんは名前がない (ワッチョイW a7bb-s3B0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:07.14ID:XOMPHeXU0
>>20
おまえは美女とゴリラの区別もつかないのに大卒を名乗ってるのか?
0025学生さんは名前がない (アウアウウー Saab-HHSF)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:24.23ID:hYgpxfqKa
サーニャちゃんはウリで貰った梅毒で亡くなったんだよね
0028学生さんは名前がない (ワッチョイW e730-HHSF)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:55.86ID:dsSviRmL0
どういうこと?誰彼かまわずナマでやりまくってるサーニャちゃんは無自覚に性病ばらまいてるってこと?
0031学生さんは名前がない (スッップ Sdff-I+xZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:03.84ID:nyFT4P9Wd
サーニャはウクライナ上空でスティンガーに刺されて死亡
0032学生さんは名前がない (ワッチョイW a7bb-s3B0)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:28.18ID:d/HEwoB30
サーニャ「ロシア……? 知らない国ですね。私たちはオラーシャ人なので」
0036学生さんは名前がない (ワッチョイW e730-HHSF)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:11.37ID:dsSviRmL0
ジョゼちゃんの死体欲しい
0038学生さんは名前がない (ワッチョイ 87ad-7pZq)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:49.38ID:qWXUr3B00
芳香ちゃんはそこらへんの加減がわかっているから、そういう事故はないよ。治癒魔法もあるし。
軟弱者の大生新兵に扶桑魂をみっちり叩き込んで、死を恐れない立派な殺人マシーンに仕上げてから最前線に送っているよ
0039学生さんは名前がない (ワッチョイW e730-HHSF)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:41.13ID:dsSviRmL0
微笑みデブ……
0041学生さんは名前がない (ワッチョイW d3bb-NfkG)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:47:07.38ID:nCGsozP40
お医者さんになりたいっていうのは何だったのかな
0042学生さんは名前がない (ワッチョイ ea5f-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:12.40ID:dBCqzLzH0
医学の発展のためにねw
0044学生さんは名前がない (ワッチョイ 8fad-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:20.72ID:knUU+CEJ0
笑顔でキンタマ握りつぶしてきそうなウィッチNo1
0047学生さんは名前がない (ワッチョイ ea5f-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:33:10.49ID:dBCqzLzH0
糖尿病で両足切断
0050学生さんは名前がない (ワッチョイ bbad-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:38.98ID:ToSc9euj0
いや~でも白人だし多少はね
0051学生さんは名前がない (ワッチョイW aaed-asLU)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:46.40ID:FJgLHcEX0
サーニャちゃんのワキガ嗅ぎたい
0053学生さんは名前がない (ワッチョイW aaed-asLU)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:29.59ID:p33YX77I0
痴女のサーニャちゃんにトイレでちんちんしゃぶられて性病もらいたい
0056学生さんは名前がない (ワッチョイW aaed-asLU)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:02.50ID:PCMRqvd00
この状態で3人同時に放屁してほしい
0057学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1f-NfkG)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:49.44ID:eJUkV6T8a
ジェットストライカーの実用化は遅々として進まず、ついにウィッチたちの肛門に挿入し、腸内で生成した高濃度魔力ガスを噴出する新ユニットが試験導入
0059学生さんは名前がない (ワッチョイW 63ed-5ucM)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:59:14.53ID:eNXKyNdq0
静夏ちゃんの上官になってケツ揉んだり蒸れたチンポ舐めさせたりしたい
0060学生さんは名前がない (ワッチョイW 63ed-5ucM)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:29.16ID:or8qjflL0
サーニャちゃんに淋病うつされました
0062学生さんは名前がない (ワッチョイW 63ed-5ucM)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:13.99ID:or8qjflL0
サーニャちゃんが原因だと知ったらどういう反応するかな
0063学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fbb-TrgZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:47.14ID:vyZEJZ5r0
激昂した芳佳に海軍精神注入棒(直径五糎)をぶっ挿されるサーニャ
0066学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbb-kTCe)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:34:22.63ID:ty4JRX8h0
シャーリー無学説は、一流エンジニアとして活躍しまくってた3期で死んだよ
0069学生さんは名前がない (ワッチョイW daed-fDye)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:36.32ID:gdsBEiF+0
サーニャちゃんのおまんこ魚介みたいな臭いがするね
0071学生さんは名前がない (ワッチョイW daed-fDye)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:18.38ID:gdsBEiF+0
絶対ヤバイのに誘惑に負けてナマで挿入してしまいたいね
0072学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-kTCe)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:37.12ID:G/ooKcyBa
大生民「おれは高学歴だ。おれに不可能はない!!」
バルクホルン「うぐっ!! ぐああ!!」
大生民「ん!? まちがったかな……」
シャーリー「な……なにを!! どけ!!」バシッ
大生民「ああ……おれの……おれの顔を、顔を……おれの高学歴の顔を!!」

あんま違和感なくて草
0073学生さんは名前がない (ワッチョイW daed-fDye)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:39:35.41ID:2PrPvq3H0
サーニャちゃんが公園のトイレに連れ込んでチンポしゃぶった男の子、ちんちんにブツブツが出たって泣いてたよ
0075学生さんは名前がない (ニククエW 13ed-l/AN)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:11.99ID:Xp2a/Rpz0NIKU
サーニャちゃんワキ臭いね
0076学生さんは名前がない (ワッチョイW 5160-y+tm)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:34:09.67ID:KsXBklo70
ペリーヌ
エイラ中尉に悪ふざけで肛門に突っ込まれた拳銃が暴発し死亡
0077学生さんは名前がない (ワッチョイW 91bb-TSHk)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:39:45.65ID:pimRjOgJ0
ペリーヌの肛門をホースで狙撃したのはシャーリールッキーニコンビだったでしょ……
0078学生さんは名前がない (ワッチョイ 91bb-tTg3)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:05.05ID:Y6OwJhdM0
ベッドで寝てるさーにゃんにドスドスカンチョーしまくるとそのまま昇天して勝てる
カンチョーした指をペリーヌに嗅がせればメガネだけ残して蒸発する
0079学生さんは名前がない (ワッチョイW 13ed-l/AN)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:45:46.46ID:oS3n1Mgw0
サーニャちゃんにクラミジアうつされました
0080学生さんは名前がない (ワッチョイW aba2-2syb)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:53:40.77ID:zvErNoMz0
>>78
どんな世界観なんだよ
0085学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp8d-kgdQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:55.74ID:vpxCgFlCp
黒人って絶対入れなきゃ怒られるの?
0087学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-TSHk)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:42.09ID:Rvk8jvBBa
これ黒いのはキーウィじゃん
ポリネシアだからニグロ出てるわけじゃないっしょ
0088学生さんは名前がない (ワッチョイW aba2-tW+4)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:54.56ID:3eR+P8Mq0
>>84
なんかスカート履いてるように見えるんだが?怒
僕らの硬派なストパンはどこへ…
0090学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-TSHk)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:28.45ID:Rvk8jvBBa
まあ14年も昔のアニメだし、水着衣装とかならまだしもスカート脱いだだけみたいなHENTAI造形じゃ若い客が引くと踏んだんだろ
0091学生さんは名前がない (アウアウエー Sa23-Ve/P)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:13:44.81ID:00GmTabNa
://imgur.com/rWE3oSK.jpg
://imgur.com/RyG0kGJ.jpg
リュドミラちゃんさぁ…
ほとんどのキービジュでなんかセンターのブリカスキャラのすぐ横にいて
いかにもメインで出番ありますみたいな感じだけど
現在の世界情勢わかってる?
露助は追放されるのが今のワールドスタンダードなんだよ
本来はオラーシャ自体がこの世界の中国とか朝鮮みたいに消されても仕方ないこの状況でまともに出番もらえると思ってるの?
リュドミラちゃんさえいなければみんなこんなに悩まなくて済んだのに…
もう始まる前から黒歴史キャラだよ…
0092学生さんは名前がない (ワッチョイW 13ed-l/AN)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:15:30.77ID:EbtJIGYr0
>>91
すごくおまんこ臭そうですき
0093学生さんは名前がない (ワッチョイW 5160-jYxD)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:44.02ID:9QyjAe630
おしっこパンツ履いてすまし顔・・・
0096学生さんは名前がない (テトリスW 8aed-k89F)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:12.37ID:0mjDljpo00606
サーニャちゃんとナマでしてから尿道が痛いよ
0097学生さんは名前がない (テトリスW c6a2-/ZXK)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:02.79ID:TljiydUP00606
>>94
もはや古典だよね…
0102学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-6vBx)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:15.45ID:HISfJLdx0
バレたらヤマジュン漫画みたいに竹刀でちんこ叩かれるよ
0103学生さんは名前がない (ワッチョイW b9ca-Ch9B)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:59.28ID:MYiCEgXU0
帝国海軍の軍人はみんな持ってる宮藤軍曹のブロマイド
0104学生さんは名前がない (ワッチョイW 8aed-k89F)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:06.95ID:yMc15kCI0
ぼくは服部静夏ちゃん!
上官になってケツ揉みまくりたい!
0106学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sped-JyKD)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:21.01ID:EaWcfT4Jp
かなり焦りが見受けられますね…
0107学生さんは名前がない (ワッチョイW c6a2-/ZXK)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:15.93ID:L4viPEMz0
>>100
ほんとにさあ…健康な女の腟分泌液の香りが画面から漂ってきそうなズボン(パンツ)見るのが青春だったのに
0108学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-6vBx)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:40.48ID:CNaF4SF00
>>105
もうカルスラ三人組はあがりだし、WWII最終イベントベルリン陥落やったし、ルミナスでアイドルアニメ路線へ変更だし、501が出ることはもう……
0109学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM65-UuYJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:23:45.27ID:KS5w3QknM
巨大なネウロイが広島と長崎に出没してリベリオンが助けに来る展開はあり得るよ?
0110学生さんは名前がない (ワッチョイ 0a08-tFO0)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:55:41.83ID:V+6KeEVR0
沖縄で扶桑とリベリオンが協力して西からやってくるネウロイをやっつける展開のほうがよさそう
本土復帰50周年だし今の国際情勢を考えると丁度いい
0111学生さんは名前がない (ワッチョイW ffed-KK2l)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:40:20.36ID:c1uI1bYa0
静夏ちゃんの肛門にペペローション塗ってチンポ入れたい
0112学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-KK2l)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:12.31ID:ETB6jcC6a
サーニャちゃん息がイカ臭いね
0114学生さんは名前がない (ワッチョイW ffed-KK2l)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:38.32ID:Q/Ex5YDc0
深夜の公園トイレで用足してたら背後からヌッと現れたサーニャちゃんにちんちん掴まれて個室へ連れ込まれたい
0115学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp87-1ycQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:31.10ID:GNAIc1D8p
チンチンブチィッて引きちぎって公園の池に捨てるらしいよ
0116学生さんは名前がない (ワッチョイW cfa2-wFen)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:43.12ID:uTwdJkQC0
綾辻さんじゃん
0117学生さんは名前がない (ワッチョイW ffed-KK2l)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:49.24ID:Q/Ex5YDc0
サーニャちゃんはチンポ大好きだからそんなことしないよ
異臭放つマンコで逆レイプして性病ばらまくだけだよ
0118学生さんは名前がない (エムゾネW FFba-0Vt0)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:37.01ID:1IUjtwK9F
https://i.imgur.com/GaKbFD6.jpg
ルミナスさぁ、挽回するにはナニすればいいかわかってるよね?

*13,789 ストライクウィッチーズ
*13,701 ストライクウィッチーズ Blu-ray BOX

*14,015 ストライクウィッチーズ2
**7,367 ストライクウィッチーズ2 Blu-ray BOX

*41,476 ストライクウィッチーズ 劇場版

*25,754 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow 第2巻
*24,111 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow 第1巻
*21,146 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow 第3巻

**5,036 ストライクウィッチーズ コンプリート Blu-ray BOX

**6,280 ブレイブウィッチーズ 特別編
**5,161 ブレイブウィッチーズ

**2,147 ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!
**1,595 ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!

**4,884 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN

***,925 ワールドウィッチーズ発進しますっ! 下巻
0120学生さんは名前がない (ワッチョイ 5a08-xjQL)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:02.09ID:U8/VQC970
ブレイブウィッチーズは僕も無理だったよ
0123学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-0fbN)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:11.38ID:PPruwWnaa
サーニャちゃんフェラ上手すぎるよ
0125学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-87il)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:29.59ID:xKrjzLjfa
RtBもこんなに低かったんだね……
「ルミナスではいいかげんズボンやめないと、三十路爺以外の客に引かれる」って判断されたんだろうね……
0128学生さんは名前がない (ブーイモ MMb6-6S1a)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:36.36ID:ettKiTDsM
芳佳ちゃんもアラサーかあ…
0130学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM63-3YOV)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:29.05ID:j40U+aFxM
芳佳さん・・・
0131学生さんは名前がない (ワッチョイW 3bbb-87il)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:44.05ID:08/X6mNV0
設定上は芳佳ちゃんって1929年8月18日生まれでしょ
アラサーどころかいま要介護度どのくらいかって話じゃ……
0132学生さんは名前がない (ワッチョイ 5a08-xjQL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:58.74ID:edlyOZ6U0
宮藤芳佳(92)…
0134学生さんは名前がない (アウアウウー Sad3-20AW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:56.60ID:PWNh45uIa
「えうろいが! えうろいがくる! どこ! どこ! さかもろさん! さかもろさぁぁーん!」
認知症による見当識障害と、老いてなお盛んな魔力のコンボで、入所してる施設を月一で無茶苦茶にする宮藤芳佳さん(92)
0136学生さんは名前がない (ワッチョイW 3fed-Y2kc)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:02:09.33ID:+rG0wD8C0
性病持ちのサーニャちゃんと不潔で歯磨きしないルキ子に毎日チンポしゃぶられて病気貰いたい
0137学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f08-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:19.24ID:TS/4jniA0
歯が全部溶けて無くなってるルキ子…
0140学生さんは名前がない (ワッチョイW caed-NQUz)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:43.23ID:K0md9X5G0
サーニャちゃんフェラする時すっごくブサイクだね
0142学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bb-H5pq)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:04:23.36ID:hkyNjqYJ0
ゴールであるベルリン解放したんだ
そのRtoBもあんま売れなかったんだ
ウィッチたちは……もう……
0144学生さんは名前がない (ワッチョイW 4a96-dcHu)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:03.53ID:oEBzuuhN0
今日から放送なのに盛り上がってないねえ
0145学生さんは名前がない (ワッチョイW caed-NQUz)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:01:44.12ID:EIOdiS1E0
ルキ子の不潔なお口に出したい
https://i.imgur.com/smFJu9D.jpg
0146学生さんは名前がない (ワッチョイ 0a5f-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:50.40ID:VHPtiFGB0
歌で慰安よりも美少年だろお
0148学生さんは名前がない (スププ Sdaa-IPR+)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:41.60ID:aK5LuaNld
ルミナスウィッチーズが始まったのに全く話題になってないのはどう言う事だい?
確かに全く期待できない1話でブレパン以降止まらないストパンブランドの完全崩壊の決定打になりかねない作品だからってもう少し話題になっても良いでしょうに
0151学生さんは名前がない (ワッチョイ 4a08-yhDr)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:01.70ID:skvCgMZM0
ブレイブウイッチーズのせいでミリタリー×女の子のコンテンツは全て受け付けなくなってしまったよ
それぐらいすごかったんだよブレイブウイッチーズは…ほんま戦犯コネヒカリやでぇ…
0152学生さんは名前がない (ワッチョイW caed-NQUz)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:19.15ID:EIOdiS1E0
ひかりちゃんが戦犯にされがちだけど静夏ちゃんも責任取るべきだよね
ほら早くケツ出して放屁踊りしてよ
0155学生さんは名前がない (ワッチョイ 4a08-yhDr)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:42.53ID:skvCgMZM0
俺チビと偽男爵なんてやつもいたなぁ…キャラに性的魅力がないのも冷めた原因の一つ
あと姉の戦傷を見て喜ぶコネヒカリがきしょすぎた
0159学生さんは名前がない (スップ Sd4a-WbZr)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:07:49.31ID:tdcqYdMFd
ブレイブはアニメしか知らないけど
ひかり菅野ニパに絞ってストーリー動かしたから
他のキャラクター印象薄くて名前も正直あやふやだ
ひかり→無能 ニパ→腋くさい
ってことしか印象にない
0160学生さんは名前がない (ワッチョイW 4a96-dcHu)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:57.60ID:pDm/E3d/0
OPのCG見てるとブレイブのクソCG思い出すよ…
0168学生さんは名前がない (テテンテンテン MMc6-eDPE)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:26:34.41ID:TlWsUjQMM
墜落現場にたどり着いてまだ連れて帰り治療すれば助かる重症ウィッチを救助か強姦かの2択で強姦を選びたい
犯している最中にウィッチは死亡して罪悪感射精
物凄い量が発射されるが全てこれから腐る子宮に流し込まれるだけ
0174学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-H5pq)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:39:44.32ID:k9wgZxsea
RtBの売れ行きもアレだったからね
もうズボン姿なんてドン引きされるだけ、喜ぶのは少数の粘着古参支持層だけって見限られたんだろうね
0176学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-uLCp)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:17.12ID:400Nz/0Aa
ルッキーニは元々黒人だろ
0177学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-+tnL)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:52.54ID:lTjk2IvEp
さーにゃん…散弾はマズいよ…
0183学生さんは名前がない (ワッチョイW dea2-OxM8)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:44.07ID:BwZ5qcRt0
退役ウィッチが銃自作してテロ起こす戦後社会について
0184学生さんは名前がない (ワッチョイW 8feb-1rHO)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:11:38.29ID:bu8F0qFj0
実際20歳で使い捨てられる少年兵とかテロリスト養成としか思えないね
0186学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bb-H5pq)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:24:29.14ID:5Lt4kUud0
もっさんやガランドはあがった後も高級将校やってるし、アフリカのメガネがあがり後も砂漠歩いて欧州めざしてるし、20越えてもシールド張ったり飛んだりできなくなるだけで、基礎的な知力体力は一般人より高いのかもしれない
ウマ娘ばりの優等上位種なのかもしれない
0187学生さんは名前がない (ワッチョイW a3ed-egh6)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:13.15ID:77X5WU/30
サーニャちゃんとナマでしてクラミジアもらいたい
0188学生さんは名前がない (ワッチョイW 752d-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:16.14ID:9c/S/JCk0
ムッチリウィッチーズ
0190学生さんは名前がない (ワッチョイW a3ed-egh6)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:28.13ID:TRgvtANl0
一番おまんこ臭いのはどこ子!?!?!?
0191学生さんは名前がない (ワッチョイW a3ed-egh6)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:43.59ID:TRgvtANl0
一番おまんこ臭いのはどの子!?!?!?
0192学生さんは名前がない (ワッチョイW a396-nFT0)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:13:21.48ID:fbfV2kAL0
>>190
メガネ
その次に黒人
0194学生さんは名前がない (テテンテンテン MM03-miXw)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:48:20.25ID:OK9Eu47LM
従軍慰安婦部隊なんだからみんな毎晩高級娼婦のように使われているよ
買う側も金持ちの権力者のジジイが大半で
世界を救う"ウィッチ"を手籠にすることをステータスとしている
そういう需要を満たすために実戦に耐えない雑魚をこういうところに集めてるの
0195学生さんは名前がない (ワッチョイW a3ed-egh6)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:51:32.12ID:TRgvtANl0
チンポしごきながら1人ずつ順番にマン臭チェックして、一番くっさいメガネのおまんこ嗅ぎながら隣のアイラちゃんのおまんこにぶっかけたいよ
0198学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-MXyU)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:42.23ID:IxSmJNcz0
そろそろコンテンツおしまいだろうにまだウィッチ虐待の業から解放されないの?
0200学生さんは名前がない (テテンテンテン MM03-miXw)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:58:10.97ID:aUcdECu0M
http://w-witch.jp/luminous/news/img/20190714/01.jpg
ジョアンナを拉致してさあおじさんと気持ちいいことしようねってズボンを脱がしたらオマンコが出てきて
メスかよ騙しやがって!!!って叫びながら顔面をボコボコに殴って撲殺して死体を路上に投げ捨てたい
ちんちんついてたら命だけは助かったのにねぇ
0201学生さんは名前がない (ワッチョイ a308-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:27.58ID:LUxxIA3m0
えっ…
0205学生さんは名前がない (ワッチョイW a3ed-egh6)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:36:02.27ID:n1wRdcPI0
慰問先で逃げ遅れて戦死したアイラちゃんの死体で童貞卒業したい
0207学生さんは名前がない (ワッチョイW 4ba2-BoQH)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:44:17.92ID:9ZnF/7pw0
>>202
お金が…
0215学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-egh6)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:20.55ID:ArALBtlQa
静夏、ひかり、いのりの扶桑デカケツ三ウィッチ!
0216学生さんは名前がない (ワッチョイW 4ba2-rsC/)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:02:14.04ID:9ZnF/7pw0
>>212
間違ってないだろうが…
0221学生さんは名前がない (ワッチョイW cdeb-X+dO)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:02:10.50ID:nn2d87uk0
進撃のヒロインみたいに軍人らしくムキムキなのかもしれない
0222学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-nXgs)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:36:20.41ID:h+wjqIoza
>>189
クソブスメガネなら流石に僕(37無職童貞)でもいけそう
とりあえずオナホと思って妥協して脱童して後で後悔したい
0224学生さんは名前がない (ワッチョイW ad61-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:31.25ID:s8klwI890
歌唱力優先で演技棒声優使ってるんだよね・・・?
0227学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-MXyU)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:27:45.48ID:oEWdLLu20
やはりもう 2008年 放送のアニメは老害向け化石コンテンツでしかないのか……?
0228学生さんは名前がない (オッペケ Sra1-wNuE)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:32:17.93ID:hgvkRNqjr
面白ければ老害でも化石でもいいけどね…
ねえいのりちゃん?
0232学生さんは名前がない
垢版 |
2022/07/14(木) 11:31:56.73ID:kzvqZPb3
ストパンって一期とかいらんこあたりの最初はシリアスな架空戦記として人気出たからな
もう15年前の話だから忘れられてたり知られてなかったりするが
0234学生さんは名前がない (ワッチョイW ad61-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:51:43.76ID:EyDIQPnP0
ルミナスの子達も一人づつ戦死していくんじゃないの?
0235学生さんは名前がない (ワッチョイW 4ba2-rsC/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:49.27ID:X569WpWP0
1期7話は今でも自分の人生の指標だわ
0238学生さんは名前がない (ワッチョイW cdeb-X+dO)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:59:05.40ID:8gn4HWDT0
ここは葬式会場でつか( ;∀;)
0240学生さんは名前がない (ワッチョイW ad61-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:12.43ID:qWh7iOa+0
デレステにいそうな奴だな
0241学生さんは名前がない
垢版 |
2022/07/15(金) 15:16:29.43ID:nDUyjAKB
やっぱりこんな雑魚どもが下手な歌で世界平和に貢献、なんてストーリーはミーナさんがかわいそうとしか思えない
0242学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:11:18.55ID:IlExVW1za
なんかアイマスやリゼロからパクってきたみたいなクソみてーなキャラデザばっかだな
おまけにパンツも見せないし、ストパンブランドも地に落ちたもんだね、、、
0243学生さんは名前がない (ワッチョイW a396-nFT0)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:34:33.06ID:oFdZuVU00
ここはスレタイ通り>>234説がいいよ
まずはブスメガネから退場してってくんないかな
放送開始からいなくて本編中で誰にも気づかれずCパートでようやくあれ?そういえば今回ブスメガネいないですねってなるとこのアニメで初めて笑える
0244学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spa1-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:41.31ID:HhRIn3GXp
ウンコ我慢しておぞましい屁まき散らしながら具申するミーナさん見せろ
0245学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:03.61ID:srW4VUcoa
鼓笛隊みたいなこと言ってるけど要は従軍慰安婦でしょ
0246学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-Clqq)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:06.73ID:h8kfsqZ/0
ルミナスの子達って戦闘能力ではコネひかり以下の完全なゴミクズなんでしょ?
穀潰しの癖に音楽隊とか言って好きにさせてるのっていざと言う時には爆弾抱えて特攻させたり、撤退戦での肉壁用に飼ってるだけなんでしょ
0247学生さんは名前がない
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:56.45ID:nDUyjAKB
マジな話、一人くらい本当に死にかけてほしいよな?
ストパン世界でわざわざやるんだからさ
0248学生さんは名前がない (JPW 0Hd1-tIVQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:25.35ID:0kH1jo3KH
そういえばこのアニメ。
ナチスの制服とか隠れレイシストがモロに出てるよね。
パンツと同じで誰も言わないだけで提唱したら大炎上しそう。
ユダヤ人団体にでも通報して最後のトドメを刺してやるか^^
0249学生さんは名前がない (ワッチョイW 7d7d-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:38.56ID:F3gABZAb0
ゴミクズウィッチといったって空飛べてシールド張れるだけで、地上でなすすべなく殺されるだけの男性一般兵よりいくらも恵まれてる
彼らの死体の前で音楽隊wできるか試して欲しい
0250学生さんは名前がない (テテンテンテン MM5a-hclG)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:56.68ID:Mt0lhdbXM
大会戦直後の戦友を失い多くの死体を見て興奮冷めやらぬ兵たちの前で慰問することになったルミナス
しかし歌も踊りも三流で不満が高まり暴動が始まった
ウィッチたちはステージの上で暴徒に捕まり輪姦されるのだった
0251学生さんは名前がない (ワッチョイW 7d60-8xTb)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:56.50ID:9BXvc6n/0
お尻にリコーダー突っ込まれて放屁を強要されるウィッチ・・・
0252学生さんは名前がない (ワッチョイW 7d2d-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:07.62ID:oiquUQ9e0
ミニスカムッチリウィッチーズ
0254学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:09:26.99ID:5wbegRp/0
マリアちゃんにガチ告白したときの顔
https://i.imgur.com/4f7WxcX.png
0255学生さんは名前がない (ワッチョイW 9aed-+Aik)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:55:29.93ID:4xTHby7G0
ルミナスウィッチどもの体臭を抜き打ちチェックしたい
まさかワキガのくせにワキ毛伸ばし放題の奴なんていないよな?
0259学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:10.50ID:5wbegRp/0
アイラさんちょっとそれちょうだい
https://i.imgur.com/2VVQoUJ.png
0260学生さんは名前がない (ワッチョイW 9aed-+Aik)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:40:00.24ID:haPbp7480
訓練後のマリアちゃんの腕持ち上げてわざとらしく鼻鳴らして腋を嗅ぎたい
クッッッサ!!!何これ!!刻んだあと常温放置して傷んだネギみたいな臭いがするよ!!!!
0261学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-zFpn)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:00:40.01ID:lm65woeLa
マリアちゃんに毎日スメハラされたい
0264学生さんは名前がない (ワッチョイW 69bb-zA1I)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:38.21ID:FFGa96Yz0
ルミナス怖くてまだ見れてないんだけど、ストパン2期を100点としたら何点つける?
0266学生さんは名前がない
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:10.22ID:22Dc9rav
1話は10点、2話は30点、3話はもう見ないかも
基本的に失敗群像劇してる
キャラの視点は最初はある程度固定してほしい、誰の内心もよく分からなくて見づらい
ストパン世界のアニメをやるなら雑魚ウィッチが歌うのは意味わからないし
歌アニメをやるなら雑魚ウィッチが歌うのは意味分からないという最初の感想は何も変わらない
あと声が下手な奴が何人かいて気になる
0272学生さんは名前がない (ワッチョイW 93ed-b+YJ)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:37.93ID:0Von5IRI0
死後2日くらい経ってハエがたかったマリアちゃんの死体・・・
0278学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-zA1I)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:29.55ID:oH4NUaKya
勝手に人生めちゃくちゃになってオワコンになってくおじさん達……
0279学生さんは名前がない (ワッチョイW 93ed-b+YJ)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:56.37ID:0Von5IRI0
死んだマリアちゃんのくっせえ腋嗅ぎながらたっぷり膣内射精したい
みんなが探しに来たときに一目で屍姦されたと分かるようにして放置しておきたい
0282学生さんは名前がない (ワッチョイW 93ed-b+YJ)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:02.30ID:0Von5IRI0
特にマリアちゃんはカールスラント人だからね
後頭部で両手を組んでスクワットさせたら5分も経たないうちに素敵なニオイが充満するよ
0283学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-laJ2)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:20.66ID:vfaZz0Coa
文豪ネウロイはもうストパン 観てないのかな?
たまにウマ娘スレに出没してるようだが
マリアちゃんとか文豪ネウロイ格好の餌食だろ
文豪ネウロイの変態レスは無駄に抜けるからみたい、、、
0286学生さんは名前がない (ワッチョイW 5161-RXhD)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:49.33ID:eBh/uPJ10
これ宮藤出てくる?
0293学生さんは名前がない (オッペケ Sr85-pPjN)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:22.54ID:UQn8j5xOr
ほんとCGひでえよな…
0294学生さんは名前がない (ワッチョイW 93ed-b+YJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:06.07ID:Bq80n5+J0
生フェラとアナルセックスで梅毒をばらまくウィッチといえば?
0298学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:29:57.08ID:EnjQuaAF0
>>295
ズボンが一つも見えない…
知らなかったらストパンシリーズのアニメキャラってわからないね
0301学生さんは名前がない (ワッチョイW 3aed-KCrl)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:08:15.55ID:HLdaSnXR0
マリアちゃん・・・女の子がしちゃいけない臭いがするよ・・・
0307学生さんは名前がない (ワッチョイW d688-NI5x)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:15.25ID:ny5yu7/k0
ストパンで最も滑稽だったのは、市民権を得たと勘違いしたやつが公のポスターかなんかに起用したら総スカン食らって速攻回収されたやつだな
ストパンに性癖ぶっ壊されて、中2~大学卒業までの青春時代をルキ子凌辱オナニーで消費したこの俺も滑稽極まりないがな
0308学生さんは名前がない (ワッチョイW 3aed-KCrl)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:07:59.62ID:9sxlqsLI0
ジョーちゃんの顔ボコボコにしたい
0309学生さんは名前がない (テテンテンテン MMfa-nJLt)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:20:20.32ID:DWinR5bJM
ジョーの父親になりたい
8人の弟を養うために頑張ってるジョーちゃんと一緒に暮らしてあげたい
弟たちに食べさせるためにジョーが貯めたお金を使って酒を買ってさせ
言うことを聞かないと弟たちに暴力をふるうと言って性的虐待を加えたい
0310学生さんは名前がない (ワッチョイW 3aed-KCrl)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:53.09ID:+U71iht10
マリアちゃんのくっさいスソワキガまんこをわざと鼻鳴らしながら嗅いで顔真っ赤にさせたい
0312学生さんは名前がない (ワッチョイW 3aed-KCrl)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:19.77ID:+U71iht10
あえてナマ腋じゃなくて汗やらワキガ汁が染み込んで黄ばんだシャツ腋で顔挟まれたい
0316学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-Hhmd)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:30.55ID:0vdI0Beda
戦場で役に立たないんだから特攻兵器の指令書が回ってきて1人ずつ減っていく展開がいい
0319学生さんは名前がない (ワッチョイW 3aed-KCrl)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:43.40ID:vPpv9DeR0
サーニャちゃんとナマでして性病うつされたい
0321学生さんは名前がない (ブーイモ MMbe-75qq)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:27:45.93ID:l2ItKBV7M
こんとらりーべーろってんるーべん!
0322学生さんは名前がない (ワッチョイW d17d-Hhmd)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:49:01.62ID:ivYcm4U30
サーニャちゃんウクライナにあやまって
0323学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-KCrl)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:40.37ID:tOBY45JSa
親露派認定されてリンチ後殺害されるエイラ
0324学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-Zj6G)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:42.38ID:neX+qLIu0
「オラーシャはウクライナをモデルとした国家でありロシア連邦とは一切の関係がない」とあちこちのwikiや百科に付記してゆくサーニャ
0326学生さんは名前がない (ワッチョイW 93ed-RaFK)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:02.64ID:ccb2L35c0
このスレを読んだマリアちゃん
ぼくはマリアちゃんのくっさいワキガの臭い好きだよ!!!!
https://i.imgur.com/mSmo30Y.jpg
0330学生さんは名前がない (ワッチョイW a1bb-W1AS)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:09.72ID:1+XF0ovf0
>>328
うわぁ……
ガチかよ……
0333学生さんは名前がない (ワッチョイ 89eb-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:29.79ID:IDDJD+jy0
    ,  ´       `ヽ.  
   / ./      ヘ    ヽ
   ,' j    ∧  /、 ヽ   i
   | / . | / /V/ |ヾト  ハ
  イ   | /|'⌒イ  |⌒ハ ,. |
   .!ノ i|' _   _ / 从ノ:
  イ ヾハ ´⌒`  ,´⌒ {イハ
   V ! ト、 ゙゙  ヮ ゙゙ノト ノ   あなたもう死んでるのよ
   ヽノノヽ>> r<ハノ!ノ     
       f、::::>ュ'<ヽ      
       |::::i::::::人☆:ハ  
0334学生さんは名前がない (ワッチョイW 93ed-RaFK)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:59.27ID:areKrGuy0
マリアちゃんのワキくっせえええwwww
0337学生さんは名前がない (ワッチョイW 93ed-RaFK)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:26.10ID:TuU1WhMi0
マリアちゃんとサーニャちゃんで独ソワキガ戦させたい
ぼく審判やるね
0338学生さんは名前がない (ワッチョイW 02ed-OMPO)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:44.31ID:r5m8RJe90
無能なマリアちゃんはそのくっさいワキガを嗅がせて変態整備兵達のオカズになるのがお似合いだね
0339学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f2d-GSGw)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:38.18ID:so2Fyof60
ルミナスはストライクウィッチーズ結成前の話?
ストライクウィッチーズ結成したときは解散してるの?
0340学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f60-O5Bg)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:18.65ID:hZubWkUT0
負傷して墜落したウィッチを真っ先に救助治療に行く民間組織を作りたいよ
0341学生さんは名前がない (アウアウウー Sa63-uoMt)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:06.11ID:u2exoqPta
入隊条件は男は去勢することにしよう
0343学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f2d-ymFH)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:33.50ID:RIINTI140
サーニャの話、、、、あの話こういうことだったのか
ストパン見直してる途中だったけどルミナスでわかった
0344学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fed-seAv)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:37.07ID:rYMlKWgB0
大食いジョゼちゃんの和式便器脱糞シーン見たいよお
https://i.imgur.com/iGTOgn9.jpg
0345学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f30-4Erx)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:25:13.07ID:nvXBHzFH0
>>340
「よみがえる空」という航空自衛隊の救難チームを描いたアニメがあった
地味だけどミリオタ的には面白かった
「第○○航空救難団レスキューウイッチズ」というタイトルでアニメ化しようぜ
0346学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fbb-lkpy)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:35:06.41ID:K/MJo3L00
>>345
墜落して怪我で動けない少女に欲望むき出しで殺到するおっさんたちを描いたアニメにそのタイトルは欺瞞が過ぎるよ……
0348学生さんは名前がない (ワッチョイW 1feb-unwO)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:10.56ID:OGhEGBMy0
現代ではパラジャンパーとか言ってガチムチの特殊部隊員みたいなのがやるエリート仕事らしいけど
二次大戦時はどうだったんだろう
0349学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fed-seAv)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:26.46ID:6eMe/Am/0
ネウロイさんに情報流して見返りにウィッチの死体貰いたいな
0351学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fed-seAv)
垢版 |
2022/08/24(水) 01:20:53.84ID:6eMe/Am/0
足吹き飛ばされてチアノーゼ起こしてるルキ子見たい
0352学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fbb-lkpy)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:34:28.10ID:yPY9k51T0
瀕死の少女に群がり犯しその肉を喰らう
もう妖怪と言うかグールだよ……
0354学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM93-hfIb)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:30:19.65ID:MogWKFhjM
バージニアちゃんに本当に誰とも付き合ったことないの?
女の子好きじゃないの?って純粋な顔で聞かれたら立ち直れないよ・・・
0355学生さんは名前がない (オッペケ Sr73-9WOY)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:39.51ID:Z4NXnTRSr
誇り高き扶桑皇国男児たるもの、女子との同衾はネウロイとの戦いが終わるまで辛抱であります
欲しがりません勝つまでは!贅沢は敵であります
なんて言えばルミナスのメスどもとっかえひっかえできちゃうね
0356学生さんは名前がない
垢版 |
2022/08/27(土) 01:48:06.23ID:5Ju8JXQE
アニメ放映中なのに丸二日レスがない
もう終わりだなこのシリーズ
0357学生さんは名前がない (ワッチョイW c2ed-SBXC)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:10.34ID:JHMhWLDA0
サーニャちゃんにトイレの個室へ引きずり込まれて性病まんこで逆レイプされたい
0359学生さんは名前がない (ワッチョイW c2ed-SBXC)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:09.03ID:z0ZSsSQM0
クソチビジョーちゃんの死体ほしいな
0360学生さんは名前がない (ワッチョイW 292d-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:06.00ID:jtTtwUTc0
石田大尉はスク水とか中に来てるの?
0363学生さんは名前がない (ワッチョイW c2ed-SBXC)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:00.16ID:mk16a7n/0
ぼくはワキガくっさい腋で顔を挟まれながらキンタマ握られて尋問されたいよ
0369学生さんは名前がない (アウアウウー Sa8b-4AcW)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:58.89ID:k3Kk06R6a
ジョーちゃんが手足を吹き飛ばされて芋虫になって帰ってきたらどんな顔するのかな
0371学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fed-4AcW)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:49.73ID:iAX/YdAf0
ジニーちゃんとマリアちゃんの英独ワキガ対決!
0372学生さんは名前がない (ワッチョイW aaed-03iR)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:40.57ID:y+1l9eQk0
ものすごく
マンコが臭いよ
サーニャちゃん

宮藤心の俳句
0374学生さんは名前がない (ワッチョイW aaed-03iR)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:56.67ID:y+1l9eQk0
ルミナスもいのりちゃん以外全員ワキガだよ
1人1人ライブ後の腋を嗅いで感想を伝えてあげたいね
0375学生さんは名前がない (ワッチョイW a52d-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:17.58ID:Dt1Pop7g0
オープニングは黒パンストで細い足だけど本編はムチムチ極太足
0376学生さんは名前がない (ワッチョイW aaed-03iR)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:42.19ID:sVxso0cq0
マリアちゃん無能なのにクソ真面目でかわいいね
0378学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-ufTF)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:46:39.85ID:wRm8WUnB0
結局誰が一番おまんこ臭いの?
0381学生さんは名前がない (ワッチョイW d72d-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:30.13ID:01wzxwyX0
来週はエンディング曲変わるのかな
0382学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f49-lYVO)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:05.32ID:1uhxUFVE0
モフィーの力がないのでナイトウィッチとして戦えないから転属取り消しっていう高等テクだね
0383学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-ufTF)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:45:46.67ID:K+w4V/hE0
この時のマリアちゃんほんと臭そう
https://i.imgur.com/mJMGQEM.jpg
0384学生さんは名前がない (ワッチョイW 9774-LKSt)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:48:44.38ID:L13yJPym0
マジでいい加減にしろよ
もう間に合わんぞ、誰のせいでこんなことになってると思ってる
差し当たって今月の光熱費と家賃払えや!!
養え!責任取れ!童卒させろ!
0388学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-ufTF)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:28.01ID:a63yukyS0
マリアちゃんに「おい貴様!舐めてきれいにしろであります!」ってスソワキガまんこ舐めさせられたいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況