X



トップページ50代以上
215コメント65KB
50代・ワクチン接種報告会【14本目】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:35:55.23ID:pVDurX3R
接種報告だけに限らず
ワクチンについての有用な情報をお待ちしております

前スレ
【13本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1708214515/
【12本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1687824213/
【11本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1678182510/
【10本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1673954432/
【9本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1667005809/
【8本目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1660608565/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:49.72ID:vM3hDSXw
ワクチン、健康診断等、予防医療は全部ダメ、医原病のスタートライン
健康な人は医療、医薬品に近づいてはいけない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:05:46.57ID:EAJJOVcs
風疹って5、6年ごとに流行してるのに今回だけワクチンを打てと五月蠅い異常
前回の2019年の時は今回のよりも流行していたのに死ぬだなんだと不安を煽ってないよな
コロナワクチンで儲けた成功体験が忘れられないとしか思えんわ
それに数年ごとに流行していて感染力が異常に強いなら子供の頃にワクチンを打ってなくても
50年生きてきたらどこかで感染して自然免疫を持ってると思うけど違う?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:43.08ID:iTbeI+Kv
もう病人だけを相手する医療行為だけでは病院経営をやっていけないのよ
健常者を相手にワクチン打ったり健康診断やったり予防医療で稼いで
無駄なX線やCTで検査費稼ぎつつ医療被曝させてガン患者増やしたり
基準値改定で病人増やし投薬で腎臓破壊し透析漬けにして死ぬまで搾り取る
ロクなもんじゃない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:44.85ID:zB5DSz//
反ワクでも陰謀論者でもないけど
ぇ~、やだよ注射ってノリでスルーしてたら
いつの間にかコロナなんて存在していなかったかの様な世界になってましたw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:37.65ID:MT/s2XA0
その割には病院はいつも混んでるだよなぁ
待つのがほんと面倒
子供と老人がわんさかいて
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:43.57ID:1Hyt1j/+
医療に近づけば病気になるのは当たり前のことなのに
洗脳だねぇw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:23.86ID:r2nDKjzS
病院に年寄りが多い文句は病院に言え
薬は数か月まとめて出さずに月ごとに問診をしてからじゃないと駄目だと言うし
数か月ごとに必要と思えない血液検査とかするし
お袋や親せきの婆さんとか医者の言うことだから素直に聞いてるけど面倒だと思ってるよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:58.81ID:3DuizPIW
血圧の基準変えたり、メタボとか病人を治すはずの製薬会社や医者が病人を作り出して狂った世の中になったよね。
でも今の高齢者が死んだら街の病院は大量に潰れるんじゃない?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:23:30.94ID:cYYp6OA3
以前からクーポン来てた風疹ワクチンの抗体検査行ってきた
結果は2週間後だがMRワクチン打っときたい
はしかも風疹もかかったはずだが抗体が弱い可能性有
50代男性はちょうど無料対象だからね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:42.90ID:XZsKizgP
帯状疱疹ワクって問題になってたの?そうだとしたら知らんかった
一応一通りネット検索して平気そうだから打ったんだがな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:48:46.92ID:IKnlNJ59
ワクチンと呼ばれるものはトータルで害の方が大きい
個人的にも社会的にも害の方が大きくなる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:16.34ID:0f/l3XEp
おいおい、結核のハンコ注射の効果は15年で消えるからまたワクチンを打てと言い出してるぞ
一人に何種類のワクチンを打たすつもりなんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:42.28ID:pquDTBEN
麻疹ワクチンも年取った頃になって後出しでこのままでは危険なのでさらなる追加をと言うんだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:03:55.91ID:IKnlNJ59
1歳の赤ん坊に水痘ワク接種で子供の水痘が減ったのは良さげに見えるが
そのせいで大人に水痘ブーストかからず帯状疱疹が急増(2014年以降)
さらにmRNAワクで免疫抑制かかり帯状疱疹さらに倍増(2021年以降)
免疫抑制されてる身体に麻疹ワクチン(生ワク)打てとかバカ(2024年現在)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:24:34.56ID:ZfGY31eI
ワクチン信仰を終わらせるべき
現代医療はカルト
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:11.99ID:42RGdIn7
ふうしんは大昔からある病気で安全が確認されているワクチンがあるわけじゃん
コロナのように突然現れて流行っているわけじゃないじゃん
そんなに危険な病気なら厚労省はとっくに定期接種をさせてないとおかしいじゃん
数年ごとに流行っている病気なんだからさ
厚労省はそんなに危険だと考えていなかったと思うのが適当じゃん
それがどうして今回はワクチンを打てと盛んに言うのか考えないと駄目じゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:16.92ID:tfSoWsLG
風疹と麻疹は別
現在の日本はMRワクチン(風疹、麻疹の二種混合)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:35.58ID:NKz35uMY
風疹の抗体検査の問診表で、過去風疹ワクチンを打ったことがあるかという欄を「はい」にしたんだけど
そうするとそれを何年何月何日に打ったということを医師が記入しなければならないんだと
そんな情報無いから、看護士からなんで「はい」にしたんだと文句言われた
結局その欄を「不明」に訂正することになった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:17.01ID:0hYhog2/
マスコミが大騒ぎをするほど感染力が強いならもう手遅れでしょ
騒ぎ出してから一か月以上も都心の満員電車と街中の混雑を放置してんだから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:34.40ID:z1g7oXmn
もう50代なんだから早く医療詐欺に気付かないと
医者に身体壊されるぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:52.92ID:fP5mArPX
「ふうしん」や「はしか」なんて昔からあってワクチンの治験が完全に終わってるなら打てばいいと思う
ただ、マスコミがそのワクチンが問題なからコロナワクチンも大丈夫だと誘導してる感じだな
反ワクだとレッテルを貼ってきてる

>>26
水疱を入れた3種類混合ワクチンが承認されたから秋からそれになるそうだ
治験が大丈夫か不安があるけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:23.90ID:3s7bYkJJ
全国規模の免許発行障害かあ
新幹線の停電も起きたばかりだし、まあ何らかの布石なんだろうねえ
小林製薬はまあその通りなんだろうなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:05.63ID:Z8etWV/C
小林潰しの理由がこれなのか
https://www.youtube.com/watch?v=K73BvMlzW6U


【研究情報】新型コロナウイルスを99.9%以上減少!小林製薬のヨウ素研究から新発見
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:52.98ID:rq9vVe77
大本営発表で嘘をまき散らす国
無批判に国民を扇動するマスコミ
反対者を同町圧力で封じ込める一般人

前の大戦の時と同じ構図だったなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:54:43.20ID:60GdGKll
875: アフターコロナの名無しさん [] 2024/04/01(月) 16:44:31.95 ID:RPU5dxc30

…このように、ワクチン派と反ワクチン派の攻防で注意逸らしをしていますが、実際はウイルスもワクチンも等しく毒性があります
ウイルスもワクチンも元をたどると同じ場所に行き着くマツチホンプです

>>456のリンク先にもありますが、ウイルスとワクチンに共通する毒性の原因になっている
スパイクタンパクのデトックスが大切です
現在それが可能なのは振動医学だけと言われていますので、下の動画集を是非お試しください
https://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2021/06/post-9d15fc.html

パンデミックの不審点
https://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2023/11/post-d8bfd7.html
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:17.67ID:btrLPWQ+
スパイク除去出来たとしてもワク頻回接種による免疫寛容は戻らんね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:02.74ID:J7iqlLIq
岸田はもう自分がショッカーの手先である事を
隠さなくなってきた
開き直ったのか脅されてるのか
ま、国民は今もノンポリだし日本に仮面ライダーは
居ないから安心だけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:59.84ID:Sbg0k2eN
はい、麻疹(はしか)は終わりました。

ワクチンとかw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:09.77ID:CvPl5RhN
Xで見かけたが今の赤ちゃんは数十種類のワクチン接種しとるのなw
そりゃアレルギーや精神障害の人間が増えるワケだ

BCGだけで良くない?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:52.66ID:Sbg0k2eN
予防医療は大半が詐欺だしトータルで見れば逆効果なものがほとんどだよ
健康な人が対象(つまり全員)だから病院と製薬は儲かるのでやめられない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:42:34.34ID:RBNEdhp/
しかし10年前に20万人治験して今生き残ってる
人が5人以下ってすごいな😱
とんでもないの打たせたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:01.88ID:8KWdCfPn
このままで変わるならその程度のミステイクで
教えた方が悪く何言ってるかわからないときは船強い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:02.28ID:D6xaxEQv
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはすぐ空気になります
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:40.44ID:tvutiw/i
れてをらむろろさへへろにたみいくらさおえたけぬほはわあくてぬろるけひけふめを
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:13.90ID:7kGSiQWK
パソコンでサロン開設出来ない
猫背で歩いてた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:58.39ID:BK++xGFw
そういう根本的な部分に関してはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:12.25ID:wRyqPCnd
ちょダウの角度
なかなかないんだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:31:49.44ID:45m96Mne
>>40-41
俺らの子供の頃の食い物は添加物山盛りだったのにアレルギーはあんまり聞かなかったな
少し後の世代だとアトピーが増えた感じだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:45.84ID:RNALeme/
そういえば4月1日から「無添加」の表記扱いが変わったんだったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:30.67ID:kIShcehc
>>42
俺、機能性表示のお茶とウォーキングの組み合わせでダイエット成功したけど
トクホのお茶は全く効果なかったわ
小林製薬「紅麹」の件で機能性表示の食品が叩かれてるけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:42:31.53ID:zzbbkE4s
トクホと機能性表示はレベルが違うのね
トクホみたいにキャッチーな言い回しにした方が
機能性表示とやらがわかりやすいのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:13.15ID:bV8l78rL
機能性表示食品は国の認可が不要で基本的に届け出だけでOKで
企業が好き勝手やってるだけだから逆に怖い側面も
話題の紅麹製品もコレステロール値下げるためにスタチン使ってるし
やっぱトクホも機能性表示も避けた方が無難だね
何かを得るために何かを犠牲にすることになる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 04:32:25.87ID:E/v9+Y7Q
機能性表示食品は青汁・トマトジュース・日本茶と従来品に箔を付けしてるのが多い感じ
やばいのはサプリよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:25.59ID:xw/ZxBuR
秋からのレプリコンワクチンで日本人全滅かぁ
一生引きこもる以外防ぎようが無いんだよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:12:05.19ID:z6dZsjQH
今までのワクでもシェディング自体はあるんよな?でも自己増殖型のシェディングは次元が違うか
恐ろしい、打ってないのに己の体に取り込まれてしまうとは
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:57.80ID:gdJTdW9Z
タバコの受動喫煙被害だって規制だらけの時代だってのに
ワクチンの受動接種の健康被害が野放しで良いわけないよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:45.37ID:gYmim2Yi
ほんとシェディング迷惑
とんでもない臭い放ってるやつに限って元気…と思ってたけどここにきて一気に体調不良
1人は退職、もう1人は休職、もう1人はゴホゴホやってた
臭いしなくても接種者どんどん弱ってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:43.17ID:B0bu/2YC
どんな臭いするの?

話し横にそれるけど田舎の人が東京に来ると臭いってさ
どのような臭いなんだろう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:50.30ID:KKTpJVIc
紅麴スレで健康オタクがドヤ顔で語ってるけど
おまえらコロナワクチンを打ってんだから手遅れだってw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:33.78ID:E07VBk76
サプリだのワクチンだの健康な人は手を出したらダメ絶対
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:47.46ID:bLvHwoZU
癌になる人、腎臓ダメにする人、さらに増えそうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:50:41.33ID:zJUF58rR
亀川千代さん死去 54歳

秋からのレプリコンで世界一安全な国が
世界一危険な国になる?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:58:50.46ID:P339Jx1X
レプ離婚枠はアルファウイルスベースだから蚊が媒介しちゃうかもね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:28:31.66ID:nA3/CMqB
殆どの日本人はレプリコンも打つんだろうなあ
ちょっとネット見ればそこら中に情報なんて落ちてるのにどうして比較しないのかね
比較した上で打つならそれは個人の判断だから仕方ないんだけどね

しかし戦後の日本人への徹底した洗脳はものの見事に大成功を収めているな 
まあもう日本は消滅確定的だから今更だけどね
0072 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:46.81ID:UPDldGDm
日本という独立国が消滅するのではなく
日本沈没的な日本列島が地図から消滅するイメージ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:10.79ID:2/O/Gfex
子供がいない人は自分が死んだら後のことを気にする必要ないから
自分の子孫がいる上級国民が悪くしているのだから笑える話
子孫に残す世界がデストピアw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:47.00ID:+kGy5KIV
>>73
全員な訳はないが傾向として子持ちの方が危機感が無い気がする
残すものがある方が未来を気にしたほうが良いと思うんだが

小梨時代は現役モード、子供を得た瞬間からスイッチが入って徐々に引退モードへ移行。子供が成人した頃には消化試合って感じのプログラムが本能に組み込まれてるとかある?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:45:23.69ID:eHqQu0zI
子供達が成人し就職しパートナーも見つけた段階だけど
親として消化試合と感じるのはもう少し先かな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:50.79ID:eHqQu0zI
ワク打たない方がいいと強く伝えてあったけど
いつのまにやら二人とも職域で2度接種しちゃってるからちょっと心配
無事に授かると良いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:21.42ID:+sU9BnAU
ウィルスばら撒きワクチンと称して毒を打たせ人口削減に導くグレートリセットはこれからが本番だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:27.23ID:FYm+tCfS
>>79
家の親は2回打ったけどそれらしき異常はないかな?
骨粗鬆症からくる骨折が原因の腰の痛みが2年前からあるけど
俺らの親の世代はちょっとしたことじゃ病院に行きたがらないけど
健康診断の結果で市や医者から何か言われると素直になったりする
本音は面倒くさいと思ってるんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:09.58ID:GV+GDEuO
パンデミックデモ、ちょっとピントがズレてるのかな
厚労省や医師達、矛先がWHOに向いてほくそ笑んでそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:22:16.73ID:yDsmoLMB
日本製のワクチンが虚偽の信頼を装って輸出されるリスクが高い。

もし日本がワクチンの加害者になったら、将来の世代に取り返しのつかない害を残すだろう。

モデルナ、矛先が日本に向いてほくそ笑むだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:15:02.65ID:Alo2TLdY
レプリコンの治験やってくれたベトナムですら承認しなかった
まっとうな国家なら日本製の新規ワクチンなんて買わないだろ
国産コロナ治療薬もすべてインチキだった
医療洗脳されてる自覚がまるで無いのが日本人
7回もワク打つ、マスク続ける、サプリ飲む、今後も変わらない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:08.68ID:wrRvvCO4
>>84
昔からデモをする連中はピントがずれてる連中ばかりだろ
問題に反対の姿勢は賛同出来ても言ってることが無茶苦茶で賛同出来ないことばかり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:15:45.38ID:D8IvwY6F
ワクチンで被害出たら勿論日本が槍玉に挙げられて集中砲火
人類に甚大な被害を出したのは全て日本のせいにされ、同時にグレートリセットも少しできて安泰

それはさておき、俺らが過ごした青春時代にこんな未来を誰が想像しただろうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:11.98ID:lp7KpSXC
無知のアホのくせにクッソ生意気だったからな、他人様まで無理やりに巻き込んでさ、反省の色も無し
本当にさお前だけ死んどけよ、最後に一言言わしてもらうわ、地獄に堕ちろ、くそざま
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:53.56ID:ExOpUBVf
「天然痘はワクチン(種痘)で撲滅した」という大デマを
 世界中の多くの人が信じ込まされたせいで
 ワクチンとかいう紛い物が定着したんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:27:13.92ID:EsTIT5Qr
ワクチン接種一回目の頃接種会場へ見に行ったけど100人近くが折り畳み椅子に座らされていていた
それが見に行く度にだもの
去年の春7回目だっけ?
その時も20人弱が座らされていたw

救急車が昼夜問わずサイレン鳴らしてるしさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:12:49.75ID:3ipIDsvL
明らかにベネフィットがリスクを上回るワクチンって世の中に存在するのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:59.16ID:BTxvDPul
存在しない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:03.69ID:FG0W5R6m
ワクチン馬鹿の日本を狙え!

モデルナ、RSウイルスワクチンを年内に日本で申請―セディアCMO、インフル・コロナ混合ワクチンなど投入に意欲
https://answers.ten-navi.com/pharmanews/27729/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:17.07ID:Wm7SPcm9
無自覚で盲目的な医学信仰が問題なんだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:37.12ID:8BxpXfCb
医者も含め政治家も一般人も医学洗脳されたまま状態だと
何を策定しても無効で有害なものにしかならない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:25.80ID:Xnq75K4Z
でもさ結局は自己責任だよな
接種する前に書類にサインしたんだよね?
だったら仕方ないんじゃねーの
裁判勝てない気がするな。。。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:10.11ID:AIgOSFua
政府が悪い噂は全てデマで安全だって言うてたからな、同意したとしても無効だろ、詐欺みたいなもんよ
ちなみに俺は博識だから射ってないけどな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:52.96ID:p1sL1DuT
心理学者か誰かが人類の8割はわかりやすく簡単に言うとアホ
残りの2割がまともな人間なんだって!
んで日本人のワクチン接種状況も約8割が打ってんだよな
見事に当てはまってるw
他のたとえだとB層等もそうなのかな?!

ワイは特段頭が良いとはいえないけどワクチン接種しなかったことに関して自分を褒めてあげたいねw
当然家族にも打たせなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:09.62ID:zY9UvOQz
医学洗脳は宗教洗脳と似たようなもの
そもそも医学なんて祈祷や呪術から始まってるから
根っこは宗教とまったく同じ
頭の良し悪しとは別の話だろうね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:43.21ID:ZxVuKFgl
メディアの一済報道は憲法改正の目くらましと言われてるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:00.98ID:qdFvfCPb
これを引き受ける弁護士の態度が見もの
ワクチンを打ってたら依頼者よりも先に自分が訴えてるだろ?
それをしていないということは打ってないw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:35.56ID:St0aRPhT
ワクチン接種者から変なニオイがするらしいんだけどどんな風なニオイなのかお前ら分かる?

先日電車内でスゲー臭ってさ
香水のニオイ
アレってニオイを誤魔化す為なんかね🤔
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:33.08ID:YuBm2sRU
>>115
自分が知ってる限りだと2パターンいる
甘い変な匂いが95%くらいでたまーに超濃厚消毒液みたいなやべーやつがいる
前者も自然界の匂いじゃないし本人が去って行ったあとにテーブルとか床とか拭くとティッシュにその匂いが残るから匂いというよりなんか変な成分を発してると思う
後者の消毒液はもう地獄
消毒液のボトルを100本くらいぶち撒けたんじゃないかって匂いを放ってる、目が痛いしそこらへんの毒ガスよりやばい
近所のスーパーの店員がそれだった時は混んでたのにその周りだけ人がいなかったから接種者でもさすがにあれはわかるのかな?と思った
その店員すぐ見かけなくなったからクレームきてクビになったのか本人が体調崩して辞めたのか?もう二度と会いたくない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:33.71ID:YuBm2sRU
連投になっちゃうけど
他の板でもっといろんな種類の匂い嗅ぎ分けられるって人がいた
モデルナかファイザーかわかる、匂いが違うとか言ってた
匂いがわかるかどうかは人によって差があるみたいね

あと少し前まで接種者でも匂いしない人もいると思ってたけど最近は接種者が喋ってると息から匂いがしてくることが多い
2回で辞めて前は匂いしなかった人も息が例の甘い匂いになってたり
接種者の体に異常が出てきたのかこちらが敏感になったのかはわからない
長々ごめん、参考になれば
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:26:29.93ID:nGtzp9Tf
厚労省は保険制度まで外資に売るんだなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:23:55.81ID:qy9nSmPC
薬害裁判になったら利害関係者は審理から排除されるんだろうけど
成人8〜9割接種済みの日本だと弁護士も裁判官も検察も陪審員も
ほとんどの人がワク接種した人達…どうすんだ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:14.08ID:s0hBywQr
そういえばワクチン追加接種とか推奨もされなくなったなあ
無接種者がぴんぴんしてるの見て気づいちゃったか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:09:00.23ID:K6587VgV
防毒マスクがないと電車には乗れん
頭痛くて眠れなくなる
困るよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:52.66ID:I/93iQXN
河野太郎大臣「ワクチンの効果や安全性を承認したのは厚労省の有識者による審議会。私は関わっておりません」

デマ太郎、すげーこと言ってるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:30.22ID:uzNhZtD9
厚労省や医系技官もFDAやCDC、WHOに責任転嫁しつつ
「当時は分からなかった」と逃げる
デマ太郎のようなワク推政治家になすりつければ安泰

身を守るには医療洗脳から脱して病院から離れるしかない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:25:24.61ID:BmaPr4Ud
ニュー速民に反ワクが増えてると思ったけど
4年前は未成年で打たなくていい連中だと思いついた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 04:40:51.92ID:NSRFBWcN
集団訴訟やってるのね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:30:10.47ID:KNz+XzxT
デマ太郎も逃げ出してワクチン人狼も終わりが見えてきたな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:30.33ID:HOHk3Vo2
レプリコンの最大の謎は支配層や岸田の宝である在日韓中
外人移民も巻き込むわけでその点をどう考えているのか?
既に解毒剤は支配層や外人には手配されてるのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:15:34.13ID:/BPv/cr0
薬事行政、タガが外れちゃって何でもアリになってるから
自衛するしかない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:36.52ID:KNz+XzxT
>>135
mRNAのシェディングもそう言われてたけど結局ガチだし製薬会社も認めてるし
支配者層レプリコン対策どうするんだろうなほんと
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:11.90ID:NEvgFy/n
インチキ医学も迷惑だが陰謀論からも目覚めてもらわな困るわ
医学洗脳で本気で正しいことだと信じて確信犯的にやってんだから
支配層とか岸田とかまるで関係ない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:11.38ID:NEvgFy/n
幼稚な陰謀論連中がゲイツだのデマ太郎だの脇役連中に
非難の矛先を向けてくれるから
本丸の医学教はいつまでも安心安泰
何度でもいつまでも薬害繰り返すんだわ
コロナのワクチンも治療薬も全部インチキだってバレた今でもコレ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:25.99ID:wZO3XCBx
岸田はビルゲイツと総理になった直後に会談してるんだが
それで南相馬と久留米にワクチン工場が建設実際にされてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:39.30ID:NEvgFy/n
ワクチンが感染症を減らし人類の幸福に寄与すると本気で信じているからな
資産の大半を処分してWHOや医学研究、施設等に寄付したり投資している
デマ太郎だって正しいことだと信じ込んでやってたのよ 陰謀ではない
医学信仰は宗教信仰と同じ洗脳された確信犯
実際は悪事に加担しているだけなのだが自覚は無い

そもそもワクチンを欲しがり接種を求めたのは医学洗脳済みの多くの国民自身
太郎やゲイツが国民に押し付けたものでもない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:49:51.20ID:Yn9dwKBZ
なんで他人の考えを変えさせたいと望む人が多いのか と不思議に思うことはある(多い)

自分はコロワクに疑義がある、だから接種は拒否する それはかまわんのだが
なんで「接種したいと思ってる人にやめろと言うのか」がわからない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:14.62ID:NEvgFy/n
そりゃ単純に迷惑だからでしょ?
莫大な公費無駄遣いし頻回接種で世界一感染爆発させ超過死亡率もワースト
今後もワク後遺症やらワク訴訟が続く
製薬から便利なワク信国家と見做されモルモットとしてワク治験国家
いよいよレプリコンも社会にばら撒かれるとなると公害でしかないよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:21.25ID:oDhJRNys
世界中の人々は、グローバリズムと戦うため、一致団結すべきだ。
この戦いはワクチン接種の有無や政党間の争いではない。
グローバリズムや独裁支配に立ち向かうために、我々は団結しなければならない。

#ファイザー #新中国連邦 #郭文貴 #新型コロナ #生物兵器 #ワクチン #中国共産党 #グローバリズム #真相プロジェクト #ワクチン接種
https://twitter.com/i/status/1782671363658133896

https://i.imgur.com/55DhGD2.jpeg
https://twitter.com/thejimwatkins
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:26.64ID:2Wer8H9s
>>144
やめろと言うくらいならまだマシな方で
接種済み相手にマウント取ろうとする奴が情けない
どんだけ報われない人生を歩んできたんだよと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:45.38ID:1ZcRkT/q
サンクコストが大きすぎてなかなか改心出来ないのだろう

孔子
「過ちて改めざる、これを過ちという」
「過ちては改むるに憚ること勿れ」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:11.75ID:9LTuIdGO
一回目の一ヶ月後に2回目というブースターという意味不明な接種
エビデンスも何もない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:44.09ID:1ZcRkT/q
日本人の精神性を考えると期待薄だが
どれだけの日本人が医療詐欺に気付けるか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:54.10ID:aOPoIXv2
ワクチン強制のブラジルはX禁止になるのか
日本もありえるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:33.34ID:WVVnKQjB
コロナ禍で散々誤情報を撒き散らした政府が何の検証も反省も無いまま
偽・誤情報の監視を強化する方針だそうだ

おまゆう全開
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:52.13ID:W2rVUY5s
政府が「誤情報」常時監視 6月にも閣議決定へ 感染症対策の一環で 言論統制の恐れも
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/3f254e04210d70d1ef19972183bfbabdc6e9e246

緊急事態条項の創設提言 財界人ら岸田首相に
https://news.yahoo.co.jp/articles/899c563e085d3c9ff0f292eb6e70d42f4b5fa738
杉良太郎にはがっかり😞
https://nr-f.jp/posts/2474
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:58.22ID:LBcGUG93
最近はどこの観光地もバカ混み
そしてゴールデウィークだ
コロナはどこにいったの?
🥱

2020年のゴールデウィークに高速道路走ったけどめちゃガラガラだったのはとても良い思い出
翌年もそうだったかな
Xであの頃の京都もやはりガラガラでゆっくりと観光出来たって見たよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:54.19ID:WVVnKQjB
「今は〇〇県に来ないで!」とか本気でバカやってた頃だね

ウイルスに県境あるのかよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:25.26ID:vhtGJ1+g
岸田が米国行ってから隷属化が加速しているな。
欧米の金のための薬と食料で健康を害し、浸食している中国人に経済と生活は支配され
この流れだと日本は永く底辺をさまよい、日本人自体が消えるかもな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:48:45.49ID:WVVnKQjB
岸田は米国に対してNOの態度で挑んでるよ
それゆえ露骨に無礼な態度で返されてるけどね
日本含む各国を巻き込むような戦禍拡大を抑えようとしているように見える
欧州に行っても同じだと思う
日本人が消えるかもは可能性ありだと思う
踏ん張りどころ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:02:45.57ID:MBK0iKf+
「アメリカ大統領スピーチライター」によって、その骨子が作り上げられた岸田演説。それは「アメリカが日本を搾取することを日本側が確約する」という巨大な禍根となった。
https://foomii.com/00178/20240424004354123284
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:48.16ID:qYNkMFAb
積極的に情報を得て考えていかないと死ぬね。
凄い勢いで日本人は死んでいくことになりそうだ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:45.24ID:KT8t2oXV
相変わらず一日何度も救急車走っているのに遭遇するし。。。
ここ1年2年と夜中に何度も目覚めるのだけど救急車のサイレン音なのかも🤔
幹線道路沿いに住んでるのよね
だからサイレン音が昼間でも結構うるさい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:41.58ID:mSRg8RXg
医学者や科学者が金や名誉、利権で簡単に転ぶ時代
それに乗っかる専門家や評論家を自称する連中の偽情報
偽情報を一方的に拡散するメディア
これに異を唱える奴は排除
洗脳社会
怖いね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:52.46ID:sr73oCJ0
喜んでワクチン打ってたバカ
信だかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:39.92ID:Nj46G6yK
1冊くらいワクチン批判の本でも読めば良いのに
今回のコロナワクチンだけが有害なのではないことも分かるだろうし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:15:02.18ID:GHT0xm1j
未だにマスクに感染予防効果があると思ってる人が大多数だからね
もちろんマスクが逆効果であることも知らない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:26:36.31ID:fpGHKmDH
>>170
反ワクチン本の駅広告が撤去されたことあったし
テレビではテレビ以外信じるなと繰り返し言われてたから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:43.90ID:GTxWdpsF
プーチンと岸田トレードしよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:47:56.82ID:lG/InFTC
>>176
俺も検査をしていないので確信はないけど
すごく息苦しい日が1日あったのであの時かかってたと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:19.28ID:vLY7MN3n
PCRもやばいって言われてたし受けなくて正解
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:17.18ID:8vFgiNXJ
【歌手】入院中の太田裕美、『コロナワクチンのせいでガンに』とのネットのデマに反論「事実と反する。ワクチンを一度も受けてない」 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714554609/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:00.00ID:dfqXGE6j
ワクチン接種やら健康診断やらサプリ摂取
予防医療はなるべく避けるのが正解
せっかくの健康体が台無しになる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:41.23ID:eH8EtYTK
>>181
やっぱりワクチン打たなくてもコロナにかからんね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:26:56.69ID:kt3XLnDh
>>181
有名人が死んだり病気になるとパブロフの犬のようにワクチンだと思い込む反ワク
調べるとか考察するってプロセスがスッポリ抜けてるから嘘情報にもコロッと騙される
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:26:21.46ID:oZaH5ma9
それは煽り半分だよ
調べるとか考察するってプロセスがスッポリ抜けててパブロフの犬のようにワクチンを打ったワク信に対する
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:20:39.13ID:oZaH5ma9
政府が打てと言う→条件反射的に打つ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:59.95ID:oZaH5ma9
知らんわ
お前らワク信が反ワクに鞍替えしたからとちゃいまっか〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:32:15.45ID:+4b8T2gS
つかぬことをお聞きしますが
チャバネですかそれともクロ?
なんにせよカサカサはやめてください
ではさようなら
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:26:47.84ID:j/gQK733
これほどの薬害が起きてもなおワク信で居られるような人は
今後も変わらないと思うぞw 筋金入りの信者さん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:58.07ID:XnXz699D
もう打っちゃって取り返しがつかないから腹いせに何とか反ワクにワクチン打たせようと必勝なんだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:10.59ID:oZaH5ma9
>>196
けど途中からハガキ来なくなっちゃったからねw打ちたくても打てないw
いや〜残念w w w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:43:50.33ID:j/gQK733
今回の新型コロナパンデミックは米中合作の人工ウイルス流出が原因
ウイルスもワクチンも人工物のマッチポンプ PCの世界と同じ

次は高病原性鳥インフルエンザ+ワクチン
米国の農務省でこっそり取り組んでいた鳥インフルウイルスの機能獲得研究
かつ米ワクチン3メーカーもなぜかすでにワクチン備蓄済みの不思議
すでに牛への感染が広まっている
出来レース感ハンパないね
0199 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:06:44.06ID:o/OgIXRL
インフルワクチンなんて効果が無く害でしかないのに未だに打つ奴多いからな
また日本人はカモにされるだけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:36:16.90ID:jEnx7d7N
>>199
そうなのかもしれん、だがおいらは20年前初インフルに罹って10日間苦しんだのがトラウマでそれ以来毎年打ってもうてる
だがmRnaに変わったらもう打たん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:13:26.77ID:wVunaLzd
インフルワクチン打った年だけ罹って泣いた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:10:26.75ID:o/OgIXRL
一番馴染みのあるインフルエンザワクチンについてなら
まず身近な事例として「前橋レポート」を読んで知っておくと良いよ
いくらでもインチキ可能な治験じゃなくて実証レポートだから
誤魔化しようがない

元祖ワクチンの天然痘ワククチン(種痘)のインチキとか
その後に続くあらゆるワクチンの詐欺についても
調べようと思えばいくらでも調べて納得出来ると思うぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:26:59.91ID:RRymIMIW
30年ぶりくらいにインフルエンザに罹ったけれど体温40度超えると流石にビビるよな
タミフル処方してもらったけれど間に合わなくて全く効かなかったw
寝る熱苦しくて目が覚めるポカリ飲むの繰り返してたな

ちな今も昔もインフルエンザワクチン接種はしとらんよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:05.04ID:o/OgIXRL
40℃は前後不覚になるね
快復何より

効き目のないタミフル
世界の60%以上を日本人だけで消費してるのね
これが日本の医療
バカげてるでしょ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:54:19.62ID:U4PUuQGN
未だにマスクしとる奴ってやっぱりコロ枠窃取しとるよね?
ワイも同調圧力に負けて一度も窃取はしなかったけれど昨年の3月までマスクはしてた
せめてもの抵抗で顎マスクだったがw
3月に外しても良いよってなって速攻外したけどその日はワイくらいしか外していなくてツラタンな思いをしたよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:56:14.18ID:n9SDHoh6
コロナは「飛沫感染」という壮大なデマでコロナ禍が始まったからな
実際は「空気感染」 インフルと同じ
マスクもビニルシートもアクリル板も効果ナシで害あるのみだが未だ日本では継続
これを先導した専門家と称する非科学的思考の詐欺集団とこれに倣う大衆
コロナ禍=専門禍+バ禍
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:56:49.90ID:hdAUCjcA
マスクを着用している人が全員「感染症予防目的」でしており
それ以外の目的(顔を隠したい、煤煙や粉塵を避けたい、など)で着用している人は存在しない、という強固な信念
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:06:12.15ID:1nRN9oo1
人間が38度以上になるなんて信じられんわ
人生でそんなの見たことない、まして39度なんて絶対死ぬはずだし嘘だろう
0210 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:14:46.88ID:OFTn+1Hi
顔を隠したい犯罪者にとっては有り難い日本文化
PFAS検出されるようなマスクを常時着用して何から身を守りたいのやらw
やっぱり大多数はバカなんです
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:06.19ID:D9p8o7Ko
コロナ以前から花粉症でマスクをしている人は多いのにアホか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:18:50.42ID:OFTn+1Hi
何ら状況に応じていないマスク常時着用のことを指しているのに
花粉症とか持ち出す、やっぱりバカなんですw
0213 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:48.49ID:67XHoOHA
スーパーの入り口とかで手指消毒してるのもアホっぽい
なぜわざわざ健康を害するようなことをするのかね
日本人のオクスリ好きは異常
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:39.24ID:mWYitAmx
特に女性は若い頃から死ぬまで薬物まみれの人生
薬漬けの母親が子供育てれば子供も薬漬け、旦那も薬物まみれ
ワクチン、サプリ、整腸剤、化粧品、洗剤、消毒、消臭、食品添加物…
健康な人まで薬物に巻き込み病人量産して製薬業界のカモに
薬飲まなきゃ排便出来ないとか薬飲まなきゃ眠れないとか
すでに生物としてオカシイ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:23.92ID:1Bh1cSUp
会社で無料で打ってくれてた頃は打ってたけどそれが無くなったら
全くやらなくなった
レスを投稿する